□□みんなの伝言板 15枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆XMGfoTI/Heou 2017/04/11(火) 22:09:51.72ID:okl/jMhI0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
□□みんなの伝言板 14枚目□□
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485656087/

前スレ稼働中です。前スレが>>980に達するか、容量が512KBに達したらお使いください。
0444 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/23(火) 20:21:55.07ID:jvlmzVAJ0
>>443
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜。
おかえり〜お疲れ様です!

暑い!梅雨くると湿気で更に暑そうだ〜w
梅雨は髪うねる〜丁度いい季節って何月なんだろう
飲み物もお昼も抜きでーすwミンティアで
誤魔化しましたw

前に真さんが言ってた辛いラーメン屋さんの
名前ってなんでしたっけ?最近無性にラーメン食べたいので来月の給料日に食べにいくw

はーい!土曜がアルバイトかわからないので
でも今のところは明日からいつでも空いてます!
嬉しいです…また明日おやすみなさい
0445誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/23(火) 20:47:20.22ID:m6ytU1yA0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
昼は暑かったけど、夕方から風が涼しくなり過ごしやすくなりましたね。
これからお風呂に入ってご飯にします。
七瀬様も今日は遅いのかな?もし疲れていたら会えなくても大丈夫です。
またね
誠也
0446七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/23(火) 20:54:43.50ID:yw+/Ec1w0
>>445
誠也さんへ
お帰りなさい。お疲れ様。ただいま。
少しウトウトしてしまいました。
10時でお願いします。
何時もの場所でまってますね。
七瀬
0447力太2017/05/23(火) 22:20:52.95ID:np8uKAzd0
>>441

美嘉さんへ

こんぱんは。
そだね〜暑いね〜

俺は基本、夜がいいんだけど、不定休だから昼間でも大丈夫な時もありますよ。美嘉さんはどうですか?

早く会いたいな。
あったら、ギュッてしていい?

0448美嘉2017/05/24(水) 00:03:42.40ID:V614ygJ80
>>447
力太さんへ

こんぱんは!
夜になるとちょっと涼しくなって過ごしやすくなるね。
今からこんなじゃ、夏がおもいやられます…

教えてくれてありがと。
私も不定休なんだ!
で、明日がお休みです。
力さんは仕事かなぁ?

会いたいね。
会いたくて会いたくて震えるね(笑)
ぎゅーってして欲しいよ。
でも照れるけど…。

美嘉
0449力太2017/05/24(水) 00:15:28.26ID:bWkF+HOo0
>>448

美嘉さんへ

今から会う?
いつものところに行ってみます。期待してないけど(笑)

04502017/05/24(水) 00:37:50.66ID:5Fu90Hzw0
名無しさんへ

今日は朝昼晩とあそばれちゃってた
つかれたー
おやすみなさい
0451◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/24(水) 07:02:37.47ID:K5fTTGCI0
>>444
ななみへ

おはよー…寝坊したw

辛いラーメン屋さんは蒙古タンメン 中本ってお店だよ〜
いくつか支店あるから検索してお近くのお店探してね

それじゃ木曜、明日予約お願い出来ますか?

諦めつつも行ってきます。ななも行ってらっしゃーい
0453 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/24(水) 09:07:48.25ID:ofuo51ZU0
>>451
真さんへ

おはよ〜。私も寝坊しました…

行ってみる!

はーい!楽しみです
狼結構見たよ〜

行ってらっしゃい。行ってます
04542017/05/24(水) 10:48:46.28ID:Yw/ApyNp0
>>452
名無しさんへ

おはよう
わかった、行けるようになったら待ち合わせ場所に行くね

ちょっと事情があって昨日からみんな遠慮ないの
今から同僚さんと倉庫作業、もうあそばれてふらふらです
また夜に
0455誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/24(水) 14:33:10.62ID:9vSdN4A90
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
昨夜は先に失礼させて頂きました。
お友達とはゆっくり過ごせましたか?
今日のお昼はサブウェイにしました。野菜全マシですw
映画観て来ます。
またね
誠也
0456力太2017/05/24(水) 14:38:59.04ID:bWkF+HOo0
美嘉さんへ

はっ!
起きたら知らないところに…
な〜んて…ごめんね、面倒かけたみたいで…
今日、休みなんでしょ?ゆっくりしてね…はあ〜いつ、お話しできるかな

04572017/05/24(水) 18:52:11.89ID:gl3eAAvs0
名無しさんへ

ごめん
仕事終わったけどもうちょっとかかりそう
同僚さんが離してくれなくて
もうちょっと待ってね
0458 ◆Xg8jT475ddeF 2017/05/24(水) 19:06:50.55ID:lBtli2sC0
史奈へ

今日明日は夜10時くらいなら可愛いがってあげられる
もしこれたらおいで
0459美嘉2017/05/24(水) 19:58:02.62ID:cGk/nHUE0
>>456
力太さんへ

こんぱんは!
昨日は力さん、何しても起きなかったから…
力さんの体の一部にある落書きをさせてもらいましたよ〜。
気づいたかな〜?
気づいても消しちゃ嫌だからね。

今日はすごく美味しいの食べてきたんだよ。
冷たくて甘いやつ。
平日なのに開店前から行列でびっくりしたけど、納得の美味しさでした。

今夜はどうかなぁ…。
こちらはまだなんとも…です

美嘉
0460 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/24(水) 20:09:00.82ID:LAxfgC2x0
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜。おかえり〜
お疲れ様です。もしかして遅れちゃったから
残業かな(´・_・`)

狼一期全部みたよ〜!今は2期の途中です
あと…が始まったのでしばらく…できないです
m(__)m

また明日おやすみ〜
0461力太2017/05/24(水) 20:15:56.21ID:bWkF+HOo0
>>459

美嘉さんへ

なになに?気になる〜(笑)

まず、落書き…どこどこ??わからないよ…どこに、書いたの?まさか、私が寝ているのをいいことに、あんなことやそんなこと…あまつさえ…あんなことまでーー!!シクシク(/_;)

あと、甘い物…それも気になる!
俺も食べたい!

今夜はどうかなあ…会いたいけど、逢えるかなあ

0462曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/05/24(水) 20:24:01.50ID:faI+qBS30
涼さま

ただいまです。やっと帰宅です。

お疲れ様、おかえりなさい。今日は少しでも元気でいられましたか?
・・・お側にいることが出来たなら、と思います。
いつも頑張ってる涼さまをときには励まして、ときには甘えていただいて・・・

そうして普通の、当たり前の生活を・・・って思うのです。

今夜も、お側に。

愛しています。
0463◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/24(水) 20:31:08.24ID:K5fTTGCI0
>>460
ななみへ

こんばんは。ただいまー
ななもお帰りなさい

遅れたといっても毎回残業の刑だからプラマイゼロあつかいですw
もうサマータイム止めてもらいたいw

謝らなくてもいいよw
明日はのんびりお話しよう。楽しみにしてるね
それじゃまた明日〜
0464七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/24(水) 20:39:45.63ID:DL6J7/Pu0
>>455
誠也さんへ
お疲れ様。おかえりなさい。
ただいま。
昨夜はごめんね?
うん。2時過ぎまで一緒に過ごしたよ。
今日も10時でいいかな?
何時もの場所で待ってますね。
七瀬
0465七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/24(水) 22:51:18.87ID:DL6J7/Pu0
誠也さんへ
お疲れ様。
まだ帰って来てないのかな?
気を付けて帰って来て下さいね?
お休みなさい
七瀬
0466誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/25(木) 03:30:41.27ID:qfbP7f7v0
>>465
七瀬様へ
こんばんは。昼からお酒飲みすぎてしまい今起きました。
待ちぼうけさせて申し訳ありませんでした。反省です…。
お水飲んでシャワーしてまた寝ます。
またね
誠也
0467◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/25(木) 07:26:01.87ID:3zV2Gafv0
ななみへ

おっはよー…2日連続w
もう今日は午前休だー!w

でも今日はいつもの時間に待ってるね
もし体調すぐれないときは遠慮なく言ってね

それじゃ行ってらっしゃい。俺も行ってきます
0468 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/25(木) 09:44:19.51ID:QZ7P+7k50
>>467
真さんへ

おはよ〜。やっと体内時計が正常に
動き出したのに…のおかげで狂ってますw

大丈夫だよ〜!
私も今日は1限サボる
行ってきます行ってらっしゃい
0469誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/25(木) 14:57:53.38ID:DDvMKWWk0
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
昨夜は飲みすぎて伝言見れずにごめんなさい。
今日のお昼はお寿司にしました。美味しかったです。
午後からも頑張りましょうね。
またね
誠也
0470美嘉2017/05/25(木) 18:06:16.30ID:VX5pujIp0
>>461
力太さんへ

こんにち…ぱんわ。
今日は忙しくて伝言チャンスなかった〜。
ごめんね。

落書き見つかってない?
そうね…自分では見えにくいとこだから仕方ないかもね。
それにしても力さんのあの部分があんな感じだなんて…
ここではちょっと恥ずかしくて言えないけど、私の中で魅力が増しましたわ。

今夜こそはって思ってるの。
会いたいの。
お喋りしたいの。
でも疲れてるの。
がんばるの。
力さんの都合はどうなの?

美嘉
0471史奈2017/05/25(木) 19:07:42.54ID:fe7UllaQ0
>>458
ご主人様へ

伝言くださっていたのですね
気付くの遅くてごめんなさい
注文していた物さっき受け取りました
この前言われた通りのこと書いて10時頃お待ちしています
0472力太2017/05/25(木) 19:30:35.53ID:Kws4ipKO0
>>470

美嘉さんへ

じゃあ、今夜0時にいつものところで…
お互い、行けなくなったら、伝言しましょう。二人ともよくあることだから、いまさら、罪悪感は持たなくていいんじゃない(笑)?



ps.
まさか…俺のあそこのことなのか…
0473誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/25(木) 20:06:52.51ID:DDvMKWWk0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
今日はまだ仕事が終わらず、帰宅は12時頃になりそうです。
先に休んでいて下さい。
またね
誠也
0474七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/25(木) 20:25:35.03ID:IKbfSrRt0
>>473
誠也さんへ
お疲れ様。ただいま。
お仕事ご苦労様。
無理せず頑張ってね。
七瀬
0475曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/05/25(木) 20:49:21.53ID:ff08TbnJ0
涼さま

ただいまです。明日一日頑張れば、週末。涼さまのお側でゆっくり出来ますね。

まだ一日分だけ早いけど、今週はいかがでしたか?
頭痛、大丈夫でしたか?
(ぎゅうっ

今夜も、お側に。

大好き。
0476◆XMGfoTI/Heou 2017/05/25(木) 22:05:51.66ID:+55voNXw0
>>475

曜子さん

こんばんは。ただいま、そして、曜子さんもおかえりなさい。

曜子さんから毎日伝言いただいていながらも返信できていなくてごめんね・・・

ここ仕事疲れと頭痛とで、こんな状態で伝言するのはなにか申し訳なくて・・・

こんな自分なのに毎日欠かさず伝言ありがとう。あと、お仕事お疲れさまもですね、

今朝は梅雨入りしたような蒸し暑い雨降りでしたが、こういうときは疲れもたまるからリフレッシュもね。

では、隣へいきますね。そして夢の中でも逢いましょう。

大好き。

0477誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/25(木) 23:29:46.44ID:qfbP7f7v0
>>474
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様でした。
ただいま。帰宅しました。
少しだけ早く帰れました。
無理はしていませんので大丈夫です。
お風呂はいって寝ます。
七瀬様おやすみなさい。
誠也
0478名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/26(金) 02:26:26.65ID:kRNiJhdC0
雪さんへ
待ち合わせ場所で待っていたみたいですね。
今気がつきました。
すみません。

今から行ってみます。
気付いたら来てください。
0479◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/26(金) 06:18:23.29ID:XXLmeaIT0
ななみへ

おはよー。何とか今日は寝坊回避w
ななはちゃんと起きてる?

昨日は面白かったw
たまにあんなお話も楽しいね。また明日よろしくね〜
それじゃ行ってらっしゃい。俺も行ってきまーす
0480 ◆Xg8jT475ddeF 2017/05/26(金) 06:20:03.03ID:LxNKZ2dL0
史奈へ

おはよう史奈
昨日の史奈とても可愛いかったのに最後寝落ちになってごめんね
大好きだよ
0482 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/26(金) 08:40:55.56ID:JDSb+OQ90
>>479
真さんへ

おはよ〜。寝坊です(´ε` )
遅延してそうだからまぁいいや〜

私も楽しかったです!
うん!よろしくお願いします
行ってらっしゃい。行ってきます
雨だから気をつけてね〜
0483誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/26(金) 13:39:24.74ID:+DlYGBKN0
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
今日のお昼は焼き魚(ホッケ)定食大盛りを食べました。
七瀬様はお休みなのに雨で鬱陶しいですね。
午後からも頑張って来ます。
またね
誠也
0484七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/26(金) 14:58:22.40ID:CaLjMMTv0
>>483
誠也さんへ
お疲れ様。
今日は雨だけど今晩から釣りに行ってくるので今からねます。
誠也さんは仕事頑張って下さいね。
七瀬
0485力太2017/05/26(金) 17:49:57.52ID:BBgQEa2C0
美嘉さんへ

こんにちぱ
私は今は、出張の帰りで新幹線の中です。部下にわからないようにメールしているのは、いけないことをしているみたいでドキドキするね(笑)

0486美嘉2017/05/26(金) 18:59:46.64ID:qCAzjNiA0
>>485
力太さんへ

こんぱんは。
伝言しようと思って見てみたら、力さん発見です!
出張だったの?
ごめんね、そんな話も聞いてあげずにさっさと寝落ちしてしまった私…
どこに出張だったのかな?
お土産はぁ?

そうね。リスクが大きいほど燃え上がる?
昨夜の私もスゴくドキドキしてたのです。
きっと…悪いこと。うんイケナイコトだったから…

力さん、お土産はぁ?

美嘉
0487史奈2017/05/26(金) 19:35:10.46ID:CILmFxWf0
>>480
いいえ、遅くまでありがとうございました
またご主人様お時間あるとき逢いたいです
史奈もご主人様大好きです
0488 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/26(金) 19:38:28.80ID:fVfNaoq20
真さんへ

こんばんは〜。ただいま〜おかえり〜
お疲れ様です!

今日はかなりバタバタしてた〜w
明日は数時間だけバイトになったけど
いつもの時間には絶対帰れます(*´ー`*)

楽しみです!また明日
おやすみなさい
0489曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/05/26(金) 20:30:50.52ID:1mKpRobb0
>>476
涼さま

お疲れ様です。お帰りなさい♪
やっと週末ですね (ぎゅっ

伝言、読んでくださってると思っていました。
お仕事疲れてるのかなぁと心配していましたけど。

はい。リフレッシュ、しましょうね。週末くらいは、お仕事のことは忘れて。

今夜も、一緒に。愛しています。
0490◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/26(金) 21:32:32.43ID:XXLmeaIT0
>>488
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもお疲れ様

暇より忙しいほうがいいけどねw
はーい。いつもの時間に待ってるけどなにかあったら遠慮なく行ってね

今日は朝だけ雨だと思って折り畳みで行った〜
結果的によかったけどw
それじゃまた明日ね〜
0491誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/26(金) 23:00:21.52ID:uR9AdI3c0
>>484
七瀬様へ
こんばんは。
もう少ししたら起きて出発でしょうか?
明日は天気が良いそうですので楽しい釣りになりそうですね。
楽しい休日をお過ごし下さい。
七瀬様おやすみなさい
誠也
0492美嘉2017/05/27(土) 00:34:05.63ID:T4WnGyKn0
力太さんへ

無事にお家に着きましたか?
お疲れさまでした!

私は仕事終わって帰宅してから、大好きな「シドニアの騎士」を一気に観てました。
楽しかった〜。
私も光合成してみたいな…

明日も仕事だから寝るね。
力さんに届けっっ!
おやすみなさい!

美嘉
0493◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/27(土) 06:14:20.25ID:G00oz2AO0
ななみへ

おはよー。何だかすっきりしないお天気だね〜
休日なのに普通に起きたw
これを寝坊の日にしなきゃいけないのにね

今日楽しみにしてるね〜。俺は二度寝w
それじゃ行ってらっしゃい
0494 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/27(土) 08:27:10.63ID:oqQqgAvw0
>>493
真さんへ

おはよ〜。なんか眠くなる天気だね〜
でも休日の早起きも時間が増えるから
ラッキーだよ!

私も楽しみ〜私も二度寝したい
行ってきます!真さんはお出かけかな?
一応行ってらっしゃい
0495七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/27(土) 10:31:02.63ID:m6ZLypao0
誠也さんへ
おはようございます。お疲れ様。
こちらの天気は曇りで過ごしやすいです。
合わせ切れしてしまいまだ坊主です。
悔しいので今日も頑張りますw
誠也さんもお仕事頑張って!
七瀬
0496やす2017/05/27(土) 10:54:30.60ID:tyKR0Jpm0
まみさんへ
今日何時に会えますか?
0497誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/27(土) 18:48:17.30ID:s/wf5J6y0
>>495
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
忙しくて伝言出来ませんでしたが、無事早く帰れました。
惜しい!!合わせ切れしちゃうくらいの大物が掛かったんですね!
今日は無事釣れてると良いですね♪
気をつけてお帰り下さい。
またね
誠也
0498曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/05/27(土) 18:53:13.02ID:8olK4Qts0
涼さま

ゆっくりほっこりお過ごしでしょうか。体調、大丈夫ですか?

今夜は、WOWOWでマレフィセントを放映中・・・今、観てます。
映像がとても綺麗で見惚れてしまいます。

涼さまのお側で観られていたら、もっと素敵なのになぁ・・・

愛しています。
0499まみ2017/05/27(土) 20:17:21.84ID:JEebZK7iO
>>496
やすさんへ
この後しばらくあちらでお待ちしてます
0500力太2017/05/27(土) 22:01:56.96ID:XlOBUMeH0
>>492

美嘉さんへ

こんぱんは
昨日は出張から帰ってきて、すぐねちゃいました。
しどにあのきしってなあに?
美味しいの?
こんど食べさせてね(笑)

美嘉さんは何してるのかな?

0501美嘉2017/05/27(土) 23:48:36.18ID:8tjAM4av0
>>500
力さんへ

今から旦那とおまんこするよ!
終わったら会いたいな。
ちょっと待っててね。

美嘉
0502◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/28(日) 06:04:35.35ID:IIkxR5IG0
ななみへ

おはよー。今朝のお目覚めはいかが?
今のところ曇り空だけど雨女ちゃんの効果はどれほどかw
お互い気をつけてお出かけしましょ〜

昨日はありがとね。計画立てるだけで2人だと楽しいねw
それじゃ行ってらっしゃい。俺も行ってきまーす
0503やす2017/05/28(日) 07:08:15.41ID:EGXfk68Y0
まみさんへ
今から待ち合わせ場所で待ってます
0504 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/28(日) 07:42:17.43ID:q9wgSP2x0
>>502
真さんへ

おはよ〜。もう一眠りしたい〜
イベント系に行く時はほぼ雨降ってた
記憶しかない〜晴れてほしい!
はーい!

私もありがとう〜♪( ´▽`)楽しい!
行ってらっしゃい。行ってきまーす
0505美嘉2017/05/28(日) 13:27:58.31ID:pkLM6Ftv0
>>500
力太さんへ

こんにちぱ!
いい天気〜。今起きたっ、気持ちいいっ!
昨日はとっても嬉しいことがあって、国際映像を繰り返し観ながら朝まで飲んでました。
狂喜乱舞気味に祝杯です、はい。
おかげで頭痛いし…。
でも今夜が本番(?)のお楽しみなの。頭痛に負けてらんない。
今日の結果次第で我が家の車、HONDAからFerrariに変える約束を取り付けたので、今からちょっとディーラー行って見てきます!
お酒も買ってこなくちゃ!

力さん何してる〜?
シドニアの騎士は…うん、塩分多目で美味しいよ。多分ね!

美嘉
0506やす2017/05/28(日) 16:31:39.50ID:909EZAhL0
まみさんへ

ただいま。
待ち合わせ場所いってます。
0507 ◆Xg8jT475ddeF 2017/05/28(日) 19:16:28.27ID:pqIvrP720
>>487
史奈へ

急だけど今日夜会えたら嬉しいな
もし大丈夫なら10時頃待ち合わせでね
0508誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/28(日) 20:07:44.45ID:PWSx/G+z0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日も2人休んだ為多忙過ぎて昼抜きで稼働しました。
疲れたのでご飯食べて、お風呂入ったら早めに寝ます。
またね
誠也
0509◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/28(日) 20:13:08.49ID:IIkxR5IG0
ななみへ

こんばんは。ただいま〜
ななもおかえりなさい。今日は何とか雨女を逃れたねw

でも曇ったりでハラハラしながらの観察でした
草の成長が凄くてびっくり。もう藪漕ぎで入ってます
足元に何が潜んでるか怖い〜w

今日は疲れたろうから汗を流してゆっくり休んでね
また明日〜。おやすみなさい
0510 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/28(日) 20:21:26.93ID:q9wgSP2x0
>>509
真さんへ

こんばんは〜。おかえりなさ〜い。ただいま
今日はすごく日差し強かった!

雨降らなくてよかったね!
蛇とか気をつけてね!!…前に靴の中にしかも
指の方に芋虫入ってた事あってトラウマですw
噛みつき亀とかもいるらしいし…
長靴?厚いの履いてね

うん!なんか…家にいるほうが息詰まって
疲れちゃうなぁ…おやすみなさい
0511七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/28(日) 20:22:31.61ID:WHIioWrZ0
>>508
誠也さんへ
お疲れ様。お帰りなさい。ただいま。
私の方も今帰ってきました。
今日は忙しかったです。
誠也さんゆっくり休んで疲れを取って下さいね
七瀬
0512力太2017/05/28(日) 21:12:25.36ID:SsMv6K5j0
>>505

美嘉さんへ

な、何者なの?(笑)

う〜ん、良く分からないけど…いい、結果がでるといいね。

0513曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/05/28(日) 21:20:57.91ID:MaJm6rYJ0
涼さま

日曜日の夜、いかがお過ごしでしょうか。

明日からの一週間も一緒にがんばりましょうね?
早出なので、このメッセージで今日は休みます。

お側に。いつだって。

大好き。
05142017/05/28(日) 22:03:35.14ID:wpXhO1Bk0
名無しさんへ

昨日は遅くまでありがとう
あのあとあのまま可愛がられてしまいました
今日は晩御飯でもあそばれてどきどきだった

明日からちょっと忙しくなるからまたしばらく遊べないかも
またね
0515美嘉2017/05/29(月) 00:26:06.58ID:3mp/wvhL0
>>512
力太さんへ

こんぱんは。
何者って〜?
私は私だよ。それ以外の何者でもないのです(笑)

今夜は望んでたいい結果は出なかった…。
なんだかモヤモヤだけが残った。
何であのタイミングかなぁ(怒)
オーバーカットさせるかなぁ(怒)
ごめん、大きな独り言。
自分で思ってた以上に期待してたのか、へこんでます。
しばらく立ち直れそうもないくらいに…。
我が家の新車購入計画も頓挫したわけで…

…。
寝ます。
おやすみなさい。

美嘉
0516◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/29(月) 06:11:45.39ID:UCNBlxcu0
ななみへ

おはよー。ぐっすり眠れた?
今朝もこっちはうす曇〜。でも昨日みたいに昼間は晴れそう

そっか。そのための計画だもんね
もうすぐだからあまり気にしないようにしてね〜
また予定わかったら教えてね。調整しまーす

それじゃ行ってらっしゃい。俺も行ってきまーす
0517 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/29(月) 08:10:33.63ID:sOUlSFUb0
>>516
真さんへ

おはよ〜。寝れた〜!
こっちはすごく日差し強いです
日焼け止め塗ったよ!

うん
今週はバイトいっぱいで木曜からになりそうです
行ってらっしゃい。行ってきます!
0518史奈2017/05/29(月) 11:59:52.12ID:hB80/SbP0
>>507
ご主人様へ

昨日伝言見れなくてごめんなさい
今日はだめですか?それとも明日か...
またお返事お待ちしてます
0519誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/29(月) 12:36:55.41ID:PjFhvBuc0
>>511
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
昨夜はぐっすり眠ってすっかり回復しましたwありがとうございます。
今日のお昼は天丼を食べます。
午後からも頑張りましょうね!
またね
誠也
0520七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/29(月) 14:34:27.75ID:D7lZH4T00
>>519
誠也さんへ
こんにちは。お疲れ様。
私は冷やし中華を食べました。
ゆっくり休めたようで良かったです。
午後からもお互い頑張りましょう!
七瀬
0521 ◆Xg8jT475ddeF 2017/05/29(月) 17:57:49.38ID:5vXm2y6i0
>>518
史奈へ

今日だと夜10時過ぎ頃かな
少しだけでも会えたら嬉しいから来られたらおいで
0522誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/29(月) 18:47:40.42ID:OChrFnIl0
>>520
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
これからお風呂入って、ご飯にします。
今夜はお逢い出来そうですか?
ご都合がよろしければお願いいたします。
またね
誠也
0523 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/29(月) 19:05:58.19ID:yEqDu8WJ0
真さんへ

こんばんは〜。お帰りなさい。ただいま〜。
なんか頭痛がします(>_<)

真さんにあえるまでには治しときます!
ごめんね
0524曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/05/29(月) 20:11:48.97ID:DVXTSMAs0
涼さま

少し早めに帰宅しました。

お疲れ様です。おかえりなさい。今日は暑かったけれど、大丈夫でしたか?
5月も末。新人さんたちも少しは職場に慣れてきてくれたみたいです。
先輩として気を抜けないけれど、無理するのも駄目かなぁと思います。

でも、涼さまの前では・・・甘えん坊でいたいかなぁ・・・。
今夜も、お側で。甘えさせてくださいね?

大好き
0525史奈2017/05/29(月) 20:14:22.31ID:hB80/SbP0
>>521
ご主人様へ

ありがとうございます
その頃行きますね
楽しみにしてます
0526七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/29(月) 20:22:51.23ID:SNpAZLGu0
>>522
誠也さんへ
お疲れ様。お帰りなさい。ただいま。
今からお風呂の準備とご飯の準備するので10時でお願いします。
何時もの場所で待ってますね。
七瀬
0527◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/29(月) 20:29:29.17ID:UCNBlxcu0
>>523
ななみへ

こんばんは。大丈夫?
そんなときは伝言いいからゆっくり休んでね

また明日伝言するね。おやすみなさーい
0528誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/29(月) 20:42:46.25ID:OChrFnIl0
>>526
七瀬様へ
お疲れ様でした。お帰りなさい。
10時かしこまりました。
いつものところでお待ちしております。
誠也
0529力太2017/05/30(火) 00:34:02.37ID:Sf2b4ogN0
>>515
美嘉さんへ

こんぱんは。
美嘉さんは夜に出没することが多いので、今日は深夜に来てみました。
会えるかな?また、来てみますね。

0530◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/30(火) 06:11:46.79ID:dkqfo0Ht0
ななみへ

おはよー。頭痛治った?ちょっと心配な朝です
体調悪かったら無理しないでね。通勤ラッシュの
電車に乗るだけで健康でも具合悪くなりそうなんだからw

それじゃ行ってきまーす。また夜にね〜
0531 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/30(火) 08:10:55.14ID:5Jzaqmoa0
>>530
真さんへ

おはよ〜。治ったよ〜!
でも眠れなかったから寝不足です
電車やだ〜人混み苦手…

行ってらっしゃい。行ってきます
05322017/05/30(火) 11:23:31.92ID:xWfZ9hEJ0
美沙さんへ

今日は深夜帯にも関わらず、長時間のお付き合いどうもありがとうございました。
とってもとっても楽しかったです。
是非またお逢いして頂きたいと思い、伝言を残させて頂きます。
こちらは割と不定期の出没ですが、前日までに日時指定して頂ければ、極力時間を作ることが可能です。
土日、祝日は出没率が高く、後はたまに平日の昼間や深夜って感じです。
近日中の美沙さんのご予定を聞かせて頂けると嬉しいです。
この伝言自体、気付いて頂けるか分かりませんが、美沙さんからの伝言を心待ちにしています。
0533誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/30(火) 13:21:27.75ID:k3zP9yqg0
七瀬様へ
こんにちは。お疲れ様です。
今日は夏のように暑いですね。溶けそうですw
お昼は冷シャブを食べました。美味しかったです。
午後からも頑張りましょうね!
またね
誠也
0534曜子 ◆0uEsYAjsSY 2017/05/30(火) 17:48:36.78ID:2KI+4OUA0
涼さま

お疲れ様です。おかえりなさい。

凄く早い帰宅になりました。夏ばての前倒しみたいな感じです。
お仕事中に目眩がして倒れそうになったので、上司に許可をいただいて早退しました。

今夜は、このままお側で休みます。

涼さまも、無理は絶対にだめですからね?

愛しています。
0535誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/30(火) 18:44:30.61ID:jio2AkNP0
七瀬様へ
こんばんは。お疲れ様です。
ただいま。帰宅しました。
今日は暑かったですね。夕方になってだいぶ過ごしやすくなりました。
とりまビール飲んで、お蕎麦を食べて来ます。
夜はお逢いできそうですか?
お返事お待ちしております。
誠也
0536◆XMGfoTI/Heou 2017/05/30(火) 19:41:41.16ID:wIeQD7ac0
>>534

曜子さん

曜子さん、体調は大丈夫ですか?

会社から家に帰ってくるのも大変だったよね...
食事はとれましたか?

めまい、、ストレスや仕事の疲れがたまっているのに加えて、今日の暑さもだったと思うので、今夜はゆっくりとやすんでね

明日は、朝、涼しくなっても無理せず、お仕事より静養とるのを第一にしてね。
明日は特に体調第一、約束ですよ!

食事は、今日、食欲がなかったなら、ちょっとずつでも栄養のあるものをね。

今夜も側にいますからね。

ps.この夏、一緒により元気に乗りきりましょう

大切な曜子さんへ

0537◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/30(火) 20:00:56.96ID:dkqfo0Ht0
ななみへ

こんばんは。ただいま
ななもおかえりなさーい。今日は暑かったね〜

汗を流したら保冷材を使って今夜はぐっすり眠ってね
水分補給を忘れずに
今週は金曜のいつもの時間どうですか?

それじゃまだ治ったばかりだから無理しないでね
また明日ね〜
0538 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/30(火) 20:07:19.85ID:AIHQvNzM0
>>537
真さんへ

こんばんは〜。おかえり〜ただいま〜
暑かった…干からびそうだった

うん!なんだろう疲れちゃったのかな
また頭痛いや〜笑。金曜喜んで(*´∀`*)

はーい!また明日〜
0539七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/05/30(火) 20:15:33.82ID:AoiEB5zA0
>>535
誠也さんへ
お疲れ様。お帰りなさい。ただいま。
今日も暑かったですね。
仕事仲間は戻ってきましたか?
これからお風呂の準備とご飯の準備するので10時でお願いします。
何時もの場所で待ってますね。
七瀬
0540誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/05/30(火) 21:12:13.07ID:jio2AkNP0
>>539
七瀬様へ
お帰りなさい。お疲れ様でした。
暑くて昼からビール飲みたかったので、今飲んでいますw
10時かしこまりました。
いつものところでお待ちしています。
またね
誠也
0541美嘉2017/05/30(火) 23:22:50.19ID:Mf9j01EN0
>>529
力さんへ

何はしてますか?
会いたいような面倒なような気持ち
力さんは私が面倒な人でしょう
どうしてですか?

美嘉
0542 ◆Xg8jT475ddeF 2017/05/31(水) 06:15:14.73ID:Wkdlqd9L0
史奈へ

さきに寝ちゃってごめんね
今日も夜10時頃待ち合わせ出来ます
来れたらおいで
0543◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/31(水) 06:20:36.79ID:LLqmZ1ri0
ななみへ

おはよー。今日は眠れた?

疲れと暑さもあるから気をつけてね
あとお財布忘れないで水分補給〜
今日も暑いみたいだから無理しないでいきましょー

それじゃ行ってらっしゃい。俺も行ってきまーす
金曜楽しみにしてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況