【雑談】京の茶室 158部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 157部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480147602/ はぁ…はぁ…なこ…出すよ…なこの顔にぶっかけて…汚してやる…あっ ああ…っはぁ…い 逝く…いく…!
(激しく扱き喘いで 逝く瞬間 逝く声をあげながら 身体が びくっびくっとして先っぽから白い液が奈子の顔に1発 2発 3発と勢いよく飛んでゆき どくどくと奈子の胸の谷間に精液を出して…)
うっ!うっ!うっ…!ああ…ああ…はぁ……はぁはぁ…なこ…はぁ…よかったよ…いっぱい…顔にかかったね… >>395
(奈子の膣奥の壁に先っぽが当たりぐりぐり押し付け「んん…なこ…当たってる…気持ちいい…ちゅ…くちゅ…ひとつになってるよ…」対面座位で奈子に腰振らせて「今は奈子が…主導権だよ…」) (いま逝ったばかりの要さんの先端を私の顔に撫でつけて…もっと私の事汚して欲しい…)
(私の顔…身体…要さんの精液まみれに…) >>397
(私の一番気持ちいい場所を探るように、そこに要さんの先端が当たるように腰をぐにぐにといやらしく回すように動かしながら)
(要さん…要さんの勃起ちんぽ…気持ちいい…ん…ああ……要さんの先が私に快感をもたらす度に要さんをキュッと締め付けて) 咥えて?僕が下で奈子のおまんこ 弄りたい…
(69の体位で奈子に射精し弱々しくなったチンポを弄らせ 僕は奈子の下着を脱がせ指で割れ目を広げ じっと見つめる)
おまんこ…僕のを欲しがるように動いてる…こんな風に…
(2本の指を膣内に挿入してゆっくり出し入れし弄ってく…) >>399
(ああ…いい…奈子の乱れる姿…とてもえっちだ…両手でおっぱい鷲掴みして僕も下から突き上げるように腰を振って何度も何度も奈子のおまんこの中 感じたい…) あ…ん…あっ…
(くちゅ、くちゅ…要さんの指先から私の水音がこぼれる)
要さん…だめ…私の…そんな風に弄ったら…あ…ああっ…
(要さんがくれる快感に応えるように、まだ弱々しい要さんを口に含み、優しく擦るように舐めあげて行く…) >>401
(要さん…奈子のいやらしい姿、もっと見て?)
(私の中に居る要さんのちんぽを扱くように腰を揺らしながら…指先は…クリトリスを……) (ああ駄目…いま凄くえっちな気持ちが高まって…)
(要さん…要さんとセックス…したい…) クリも一緒に弄ってやる 奈子のおまんこ 滅茶苦茶にしてやる!
(指で摘んだクリトリスを回すように押し潰して膣内のザラザラを指先で弄り)
奈子 僕のが大きくならない限り ずっと奈子のおまんこ弄りは続くよ?
(と 煽りながら 奈子の口に咥えられたチンポを感じながら徐々に勃起してゆく) >>403
(奈子が求めるのなら…クリトリス 指で摘んで皮剥いて扱く…気持ちいいか?同時に僕に犯されるのが) ん…ちゅぱ…ちゅ…くちゅ…ちゅ…
(私の中で元気を取り戻していく要さんが愛しくて、夢中でしゃぶり続ける) >>404
(奈子 セックス しよう…一緒にひとつになって感じ合って 一緒に逝こう…終わった後も抱き合ってキスして ねむねむへ行こうな) 奈子…挿れたい…僕に跨って後ろ向きで挿れて腰振る姿を…見たい… >>409>>410
(奈子のすべて 愛してやるよ 身体も心も全部…!) 先にリアで逝っちゃった…気持ちよかったけど奈子より先にいって…ごめん (要さんに後ろ向きに跨って、要さんを私の中にずぶりと挿し入れる)
(そして後ろから犯される時の様に腰を突き出し気味にしながら…最初はゆっくりと…徐々に速く…要さんの先で私の中をかき混ぜるように…腰をくねらせる)
ああ…要さん…要さん…いい…気持ちいい…気持ちいいよ…
いっぱい…いっぱい…愛して…? >>413
要さんが気持ち良くなったのなら良かったよ?
(恥ずかし気に要さんの顔を見上げながら)
要さん…奈子が逝くとこ見てて? (指先で勃起クリをかき回しながら…要さんにいやらしい目付きで見つめられてるのを想像しながら……いま!) >>414
そう言われたら…もっと愛するよ 奈子…
(尻を優しく叩いて体位変える煽りをして背面座位で僕が奈子を乗っけて胸を両手で揉みながら奈子の身体を上下に揺らしてく)
ああ…すき…なこ…愛してる…このまま…中に出していい? >>415>>416
ずっと見てるよ 奈子の逝くの…身体震えて僕の名前呼びながら喘ぐ奈子のえっちなオナニーを >>419
要さん、要さん…って言いながら呼吸がはあ…はあ…荒くなって……
……逝っちゃった…大好きな人の目の前で…… >>418
ああ…なこ…最後は見つめながら…逝きたい…
(奈子を下に正常位でお互い見つめ合いキスして激しく奈子の膣内を勃起チンポ犯して…)
ちゅ…ちゅ…ん…なこ…なこ…なこ……い……逝く…
うっ!うう……ああ…はぁはぁはぁ…なこ…凄くよかったよ…燃えちゃった// >>420
気持ちよかったかい?ちゅっ…
奈子の逝くの見たらまた勃起しちゃったwああ〜中はもう空だから勘弁してな〜w 一緒に燃え上がって気持ち良くなって…
(要さんの胸に正面からしっかりと抱かれて)
要さん、キスして? >>422
もぉっ…イケナイ子だなっw
(イケナイ要さんを手で撫で撫で) 奈子 ちゅ ちゅっ…くちゅちゅぱ…好きだよ…ずっと一緒に居たい…奈子を抱きしめて まだねむねむ行かなくて大丈夫か? >>424
んなん やったら身体びくびくするだけで一滴もでーへん!
(そして奈子のおっぱい揉み揉み♪) 私も要さんの事大好きよ…ちゅっ。
ねむねむは…さっき少し行って来たから(ゴメンw)もう少し大丈夫 僕ももう少し大丈夫かな 逝った後はねむねむが徐々に来る いや 自分らが行ってる感じかな?w
ちなみに…いつもは聞かないが…僕のえっち…どうだった? (照れて俯きながら)
…要さんのえっち、良かったよ//
(だからリアでもしちゃったんだよ…//) ちゃんと僕を見て話してな〜まあ可愛いからいいけど♪
嬉しいよ。僕も奈子がえっちだから リアで激しく扱いて奈子の名前を言いながら いっぱい出たよ// ゴメン
今度こそねむねむ行った方がいいみたい(アセアセ) もうねむねむ行ったみたいだね。僕も行くから今度は一緒に二回戦な(ニヤッ)
おやすみ 奈子 ちゅっ…♪
【落ちます。以下空室です。】 ごめんなさい。
待ち合わせ場所わからなかった。
伝言かいちゃいました。
すみません。
お久しぶりです。
お元気でしたか?
でも、どうして?
なんで今更? 久しぶりだね
最初に会った日からもう何年経つだろ
ちょうど今頃だったような
元気で過ごせていたかな いろいろありましたが、なんとか生きてますよ?(笑)
最初は…
2014年かな?
今頃でしたっけ?
三年…早いですよね もう三年か、ほんと早いね
なんとかでも生きていればよし(笑)
ちょっと気になることがあってね
覗くようになったんだよ
そしたら居たもんでね
だから伝言してみたんだ 気になること?なんですか?
偶然まゆを見つけて?
でも、なんで? リアの知り合いかもしれない?そんな女性らしきレスがあったもんでね
ま、他人のそら似なんだろうけど
なんで?
そりゃ懐かしいからに決まってるでしょ そうなんだ?
でも、それは突き止めない方がいいかも?(笑)
懐かしい?変だよ…
だって、あの時まゆは本当に戸惑いました。
あなたがもう連絡とらない
って言った意味が全く理解出来なかった。
終わったこどだからもういいけど…
特定さん出来たりしてたよね?
続かなかった?
最近は、ここに書くことはしてないの? ああ、それは分かってるよ(笑)
でもね、それがきっかけで
数年前のレスを見てたら古くからの人がいるもんだね
長く続いたのは一人だけだよ
その後は、なんかやる気があるようなないような、よく分からんよ(笑) 今も続いてるの?
なら、まゆとお話なんか
しなくていいじゃん? 今いるわけないじゃん
4年前に終わってるし
変わってないな
悪い意味じゃなくて(笑) まゆに会う前の人ってこと?(笑)
変わってないって?
まゆが? そういう事…(笑)
あなたはあなた
会った時から真っ直ぐで変わってないよ
それが怖くなるから逃げ腰になるときがあるよ
ふつうに話してる時間は心地いよ(笑) まっすぐ…
そうだね
まゆはバカだからね…
逃げたの?(笑)
あの時、まゆから? 自分でバカって言う?
思っても言っちゃいかんだろ(笑)
でもさ、俺は不器用とは思ってもバカだとは思わないね
空間とか、間を楽しめないと逃げるさ(笑) あーやっぱりまゆの事、バカだと思ってるでしょ?
そうだね…
遊び!って割り切れないのが
まゆのバカなとこ。
基さんは
割り切れてるもんね。
まゆみたいなのは、ダメなんだよね
ネット入っちゃ… 忙しいのに、ありがとうございました。
声かけてくださってありがとうございました。
頑張ってください。
以下 空室 こんばんは、また会えて嬉しいなっ
フリスクかったけどどうするの? こんばんは
フリスクの使いみちは、後で教えてあげます
改めて伝言ありがとうございました
てっきりお気に召さなかったのかと思っていたので、伝言嬉しかったです あず興奮しすぎて生き落ちしちゃう時あるの
たぶん智さんのレスがあずをそうさせちゃうのごめんなさい
今夜は頑張るねっ いえいえ、興奮して逝き落ちしているのなら光栄です
それだけ私の指示で感じてくれたって事ですから
逝き落ちなのか、どうかはわからないので、梓さんからの伝言みたときは、本当に嬉しかったです
ちなみに今の格好は?
今日の下着も教えてもらえますか? 【あずって呼び捨てしてもいいですか?】
【梓さん…っていうよりも、あずの方が可愛らしい感じで気に入ってしまったので…】 あずってよんでくれたら嬉しいなあっ
もっと興奮しちゃうと思うよ
あずもお返事来てずっとむらむらしてたよ
乳首敏感になってた
今はTシャツで下着は上下つけてるよ
ピンクに黒のレースパンツの両サイドは紐で結んでるやつ 【あずってよんでくださいっいっぱい甘えんぼにしたらもっとえろえろあずになるよっ】 乳首早くも敏感になっているんですね
ピンクに黒のレース…紐…今日の下着は少しエッチな感じがしますね
色がピンクだと濡れたのすぐにわかりますね
ちなみに電動歯ブラシはありますか? >>458
【あずは本当に可愛いですね】
【今夜もいっぱいエロエロして下さいね】 うん、もうぬれちゃってるかもよ
智さん確かめてみてっ
電動歯ブラシはあるよ? 濡れているかも?
確かめてあげますから、Tシャツまくって、脚大きく開いて下さいね
鼻をクロッチの部分に着いてしまうくらい近づけて…
クンクン…クン…
あず…まだ何もしていないのに、あずの下着から凄くエッチな匂いがしますよ?
歯ブラシも後で使い方教えてあげますから、準備しておいてくださいね やあん、エッチな匂いなんかしないもん
(開いた脚の間に顔が来て、恥ずかしがりながらもヒクヒクとさせてしまう)
(手でクロッチを隠して)
智さんあずになにするの?
用意したよ 隠すってことは、オマンコがどんな状態か、あずは自覚しているって事ですねw
Tシャツ脱いで、下着だけになって、ブラは肩紐外してから少しずらして尖ったやらしい乳首を晒してクリップ装着したら教えて下さい そんなんじゃないよっ恥ずかしいだけだもん
はあいっ、シャツ脱いで下着だけだよっ
肩紐下ろして乳首出しちゃったよ
智さんかちかちにしたあずの乳首にクリップついたよ
あつくなってる、えろえろになるよおまんこあつくなるよう 電動歯ブラシのスイッチ入れて、ブラシの部分、あずのコリコリ乳首に当ててごらん すごいよう、窓に立ちたいまた、まどからあずみておねがい 歯ブラシは気持ちいいですか?
ローターよりも刺激が強いから、エッチなあずの敏感乳首がもっと敏感になりますね
乳首の先っぽに、触れるか…触れないか…ぐらいの感じで歯ブラシ当ててみましょうか >>470
ピンクに黒レースのエッチな下着姿で、腰ガクガクしているやらしい女が見えますよ 乳首あつい、痛いめっちゃかたくなってるみたいあついよ 歯ブラシは気に入ってもらえましたか?w
フリスクを一粒含んで、お口のなかで溶かしておいて下さい 気にならないなら、歯ブラシでクリトリスにさわさわと、当ててみましょうか うん凄いよあずこしうごいちゃうよ
智さんあずもうおまんこきもちよくしたくなったよ
フリスクくちにいれてる
くりはやだな、ぬれてるもん 中指にフリスクが溶けた唾液たっぷり垂らして…クリトリスを直接撫で撫でしてあげて下さい
脚…閉じたりしていないですよね?
窓の外に向かってM字に開いて下さいね
窓の外にいる私に見えるように…ですよ? パンツぬれちゃったよ智さんみてあずのえっちなとこだよ
エムにしてスマホの明かり当ててる
くりにぬったよあつくなってるなんで あずのオマンコ…せっかくの素敵な下着が、愛液でお漏らししたみたいになっていますね
スマホの明かりで、オマンコがヌラヌラとエッチに光っていて、とても猥雑な眺め…
もしかしたら、私以外にもあずのオマンコ見ている男性がいるかもしれないですね
フリスクの唾液…どんな感じがしますか? いりぐちひくひくするようくりあついのいっぱいさわりたい
くりいじめたい智さんあず智さんのおちんちんほしいよ 唾液にフリスクまだ残っていますか?
フリスク混ざった唾液をローターにたっぷりたらしてから、ジンジンしているクリトリスに当てましょうか
最初は微かに…焦らす感じでするんですよ
刺激欲しい時には、乳首クリップを指で弾いて下さい
少し強めに…ピン…ピン…って
あずの体が電気走ったようにピクピクしているの、窓の外から見ていますからね めっちゃきもちいすぐいくよあず乳首はじいたらだめこしうくよいくよ智さんあず可愛がってかわいがって 可愛いですね…あずの体しっかりと抱きしめて、いっぱいキスしたいです
口腔にあずの含んだフリスクの刺激が口いっぱいに広がってきます
あずをその場で押し倒して…カチカチの勃起チンポで、あずのトロトロの変態オマンコを貫きたい…
子宮口をコツコツとノックして、あずを絶頂に導いてあげたいです あずだめおまんこにいっぱいおちんちん出し入れされたいよ
いっぱいだしいれして突き上げてあずのからだおもちゃにしてよう >>485
あずのお部屋の窓際で、一緒に外見ながら立バッグしてあげたいです
あずの膝が快感でガクガクして立てなくなっても、両手で腰つかんで…下から突き上げるように腰うごかして…太ももから泡立った白濁した愛液滴るくらいに犯したいです 後ろから、おっぱいわしづかみにして、人差し指滑らすように動かして、あずのクリップついた乳首も苛めてあげます…
全身が性器になるくらいあずを気持ち良くしてあげます 智さん早くうあずのおまんこの奥に精液かけてあずを智さんのものにしてよう
いくう乳首はじいてるよう
智さん智さんあず我慢出来ないよう、いくしまるよしまる あずの変態オマンコ…締め付けが凄いです
トロトロなのに、キュッ…キュッと勃起チンポ締めつけてきます…
チンポ動かすたびに、あずのビラビラがめくれめて…
とてもいい眺めです
ほら、あずのオマンコにザーメンたっぷり注いであげますよ
ほら、子宮口に熱いどろどろのザーメン…オマンコから逆流するくらいたっぷり…逝きます… あずが一発で孕んでしまうくらい濃くてドロドロのザーメン… めっちゃ興奮するよう
おもらしみたいにしるがあふれてる
あずいっちゃう 激しいのしながらおっぱいいじめて
あず我慢出来ないよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています