【雑談】京の茶室 158部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 23:17:07.04ID:iDxVGWYk0
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。

〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。

以下、ルールとマナーを守ってお使いください。

≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 157部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480147602/
07382017/06/09(金) 00:25:18.06ID:XXnTihXK0
きた
07392017/06/09(金) 00:25:42.12ID:XXnTihXK0
>>737
ローター乳首とクリ
07422017/06/09(金) 00:29:30.03ID:XXnTihXK0
ブランコにディルドつけてる
07452017/06/09(金) 00:37:26.96ID:XXnTihXK0
ブランコゆれて変なとここすれる
昨日、昨日はカラオケで男のひと挑発して
マンションのお兄さんにお昼まで抱かれてました
07472017/06/09(金) 00:44:38.65ID:XXnTihXK0
お兄さんの部屋の前でオナニーして喘ぎ声で呼んで、連れ込まれました
乳首クリのローターのコード首輪みたいに引かれて部屋はいって、お兄さんのおちんちん見ながら玄関で裾もちあげていった
お口でして一番おっきくしたらお布団までつれてかれて、バイブぬかれて、あそこに舌ねじこまれた、じゅるじゅるされてああ、ああってくねらされた
07502017/06/09(金) 00:50:15.73ID:XXnTihXK0
伝言したのこの頃
じゅうぶん濡れたらのしかかってきた
ずっと私のえっちな声きいてたよって、いれてきた
最初動かなくてなんでだろって思った
スローえっちでつながったまま手とか脇とかうなじとかなめられてた
一時間かしたら急に激しく突きはじめて息できないくらい喘いだ
07512017/06/09(金) 00:50:42.76ID:XXnTihXK0
>>749
してる、ブランコがちゃがちゃいってる
07542017/06/09(金) 00:55:15.71ID:XXnTihXK0
体勢変えながら朝まで繰り返し
お兄さんが新聞読んでる間はお口でしてた

離れたとこでお隣さんみてる
自分で手でしてる
07552017/06/09(金) 01:11:07.41ID:XXnTihXK0
いったん落ちます

以下空室
0757ゆか2017/06/12(月) 14:55:44.18ID:bf385/Z90
>>756
お待たせしました
0759ゆか2017/06/12(月) 15:03:39.36ID:bf385/Z90
Tシャツにノーブラ短パンです
0761ゆか2017/06/12(月) 15:15:17.08ID:bf385/Z90
ああん、はあん、気持ちいい…
0764ゆか2017/06/12(月) 15:34:59.00ID:bf385/Z90
いますよー

ごめんね

来客でした
0766ゆか2017/06/12(月) 15:38:21.48ID:bf385/Z90
上脱いだところで来客、焦った➰ーーーー

胸、敏感だから気持ちい
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 15:41:31.10ID:bLwdSguh0
あわてて、着たんだ笑
でも、乳首たってたんじゃない?

おっぱい、敏感なんだね

指しゃぶって、濡れた指で乳首弄って
0768ゆか2017/06/12(月) 15:43:39.58ID:bf385/Z90
ぬるぬる乳首気持ちいいよう
0770ゆか2017/06/12(月) 15:46:54.26ID:bf385/Z90
ゆかの敏感乳首舐めてえ…

パンツ染みになつちゃてます
0771名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 15:50:00.55ID:bLwdSguh0
もう下も濡れてるんだね

パンツ脱いで脚広げて、ゆかの濡れてるおまんこよく見せて

舐められてるの想像しながら乳首弄り続けて

ゆかの硬くなった乳首を口の中で転がしてるから
0772ゆか2017/06/12(月) 15:52:29.69ID:bf385/Z90
ゆかの硬くなった乳首転がして

ああん、やあん気持ちいい…
0774ゆか2017/06/12(月) 15:57:47.97ID:bf385/Z90
>>773
名無しさんのもおっきくなつてきた?

嬉しい
0778ゆか2017/06/12(月) 16:24:07.32ID:bf385/Z90
すいませんでした

落ちますね
07812017/06/15(木) 23:47:22.94ID:8jHpbpGj0
使います。
0782えみ2017/06/15(木) 23:48:19.70ID:cHZK1ZHE0
こんばんは!
よろしくお願いいたします。
設定とかどうしますか?
なにします?
07832017/06/15(木) 23:52:25.74ID:8jHpbpGj0
>>782
自分は、グロや暴力以外は、なんでも大丈夫ですよ。
えみさん、シチュの希望は、ありますか?
0784えみ2017/06/15(木) 23:57:35.92ID:cHZK1ZHE0
私もです。あとは、アナルとかかな!

シチュは女子校生と先生とか!
生徒指導みたいな感じですね

後は、ラブイチャかな
07852017/06/15(木) 23:59:34.08ID:8jHpbpGj0
>>784
そうなんですね。
仕事がら、なんかリアルですが、
先生と、生徒で、やってみますか?
0786えみ2017/06/16(金) 00:03:49.14ID:hAwA5cUr0
へー、リアルなんだ!
本当、ではしちゃだめですよ

お願いします
07872017/06/16(金) 00:05:24.80ID:uMQ3Va6q0
>>786
まあ、そうですね。

書き出しどうしますか?
0788えみ2017/06/16(金) 00:10:46.86ID:hAwA5cUr0
書き出しますね。

せ、せんせぇ?
あ、あの…

準備室に呼び出されたえみ
07892017/06/16(金) 00:20:17.03ID:uMQ3Va6q0
>>788
おっ、やっと来たか、えみ...
最近、成績下がってきてないか?

しっかり勉強してるのか?
0790えみ2017/06/16(金) 00:23:42.55ID:hAwA5cUr0
勉強してますよー
点数に、反映されないんです
07912017/06/16(金) 00:26:10.69ID:uMQ3Va6q0
ほんとか〜?
最近....授業中も、ぼ〜としてるし、
なんか最近、違うこと考えてたりしないかぁ?

...あっ、まさか、彼氏ができたとかじゃないかぁ?
0792えみ2017/06/16(金) 00:29:23.48ID:hAwA5cUr0
ないない、ないですよー彼氏なんて、
教室戻りますね
07932017/06/16(金) 00:32:55.52ID:uMQ3Va6q0
えみ、まだ話は終わってないよ!

まぁ、そこに座りなさい...

(自分の前にある椅子を指差し、
座るよう、促す...)
0794えみ2017/06/16(金) 00:36:31.64ID:hAwA5cUr0
ごめんなさい、寝落ちしそうなのでおちます
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 00:39:13.20ID:uMQ3Va6q0
落ち

以下空室
0796遊助2017/06/16(金) 23:36:42.39ID:4jMW4DCl0
使いますね
0797遊助2017/06/16(金) 23:40:24.93ID:4jMW4DCl0
取り下げます

以下、空室です
0798名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 23:42:55.15ID:6Nk2DbkRO
上地雄輔が使います
07992017/06/18(日) 14:43:18.10ID:z2VGr1oV0
使います
08002017/06/18(日) 14:45:29.27ID:z2VGr1oV0
佳代子さんを待ちます
0801佳代子2017/06/18(日) 14:46:52.59ID:le5JC3aF0
お部屋をありがとうございます。
素敵な所ですね。

宜しくお願いします。

被ってしまってましたけど、私の方で良かったですか・・・
若い女性の方が・・・良かったのでは・・・?
08022017/06/18(日) 14:48:42.56ID:z2VGr1oV0
こんにちは。よろしくお願いします。

年齢は特に気にしていませんでしたので大丈夫ですよ。

今日はいかがお過ごしでしたか?
0803佳代子2017/06/18(日) 14:52:40.22ID:le5JC3aF0
そうでしたか。良かったです。
ありがとうございますね。

多分、私の方が年上ですよねw

週末は休みなので、ノンビリとしてました。
主人は外出してますし、夜まで一人です。
♂さんは?
08042017/06/18(日) 14:55:25.88ID:z2VGr1oV0
いえいえ、私の方が歳上ですよ(笑)

こちらは雨が降っています。俺も家でのんびりしていますよ。
家族はめいめいの部屋に行っています。

お休みなのにお一人ではさみしいですね。
0805佳代子2017/06/18(日) 14:59:06.64ID:le5JC3aF0
あれ、そうだったんですか。
失礼致しましたw

雨ですか?
こちらは曇り空。どんよりとしてます。

淋しいと言えば淋しいですけど。
結婚もそれだけ長くなると慣れて来ますw
08062017/06/18(日) 15:01:42.28ID:z2VGr1oV0
今日は全国的にあまり天気がよくないのかな。

なかなか余裕の発言ですね(笑)
佳代子さん、普段もここにはよく来るのですか?
0807佳代子2017/06/18(日) 15:03:50.21ID:le5JC3aF0
そうみたいですね。
やっと梅雨らしくなって来るかなw

それほど余裕もないですけど。
主人の浮気とかは無いですし。
勿論私も無いですけどねw

偶にですね。月一から二回程度。
♂さんは?
08082017/06/18(日) 15:06:37.85ID:z2VGr1oV0
実際にどこかで人に会ったりとかは、なかなか出来ないですね。
せめてここで話をするくらいですよ。

最近は仕事も忙しくて、俺は久々に来ましたよ。
0809佳代子2017/06/18(日) 15:07:51.46ID:le5JC3aF0
会社関係の方と、遊ぶ位ですか?
私もそんな感じですよ。

今日はお休みですか?
何時もは此処でどんなお遊びを?

スレHもご希望とのことでしたがw
08102017/06/18(日) 15:10:52.70ID:z2VGr1oV0
そうですね、職場の女の子達と飲みに行くくらいですね。

今日は休みですよ。
ここでは雑談をして、相性が良さそうならその先もっていう感じです。

なかなかいきなりエッチはできないですよ(笑)
0811佳代子2017/06/18(日) 15:15:07.15ID:le5JC3aF0
良いじゃないですか。
年下OLさんと飲みに行けるなんて。
偶にはそれ位の事は良いですよねw

確かに行き成りは出来ませんがw
何かHなお話で、気分を盛り上げないとダメですね。
08122017/06/18(日) 15:16:46.02ID:z2VGr1oV0
職場の女の子達だとなかなかエッチな話も出来ませんね。

佳代子さんはどんなエッチに興奮しますか?
0813佳代子2017/06/18(日) 15:21:25.73ID:le5JC3aF0
それをしたらセクハラになりますから。
気をつけないとですね。
私くらいの年になると、適当に避ける術も持ち合わせてますけどw

いきなりのド直球な質問ですね。
社内で上司に襲われるとか、年下の部下の奴隷になるとか。
電車痴漢に逝かされてしまうとか。

そんな妄想でオナニーしてます・・・w
08142017/06/18(日) 15:23:53.80ID:z2VGr1oV0
佳代子さんはMなんだ。
そんないやらしいことを妄想しながらオナニーしてるんだね。

普段は真面目で上品な感じの方でしょう?
0815佳代子2017/06/18(日) 15:26:04.56ID:le5JC3aF0
主人の前ではSになりますよ。
年下なので、ある程度私が主導権を持ちます。

はい、オナニーの回数も最近増えて来ましたw

上品では無いですよ。

本当はそうなりたいんですけど・・・
でも性欲には勝てませんし。
08162017/06/18(日) 15:29:56.42ID:z2VGr1oV0
ご主人にはどんな感じのSになるんですか?

でも自分でオナニーするときには、Mっぽいことを妄想するんですね。
0817佳代子2017/06/18(日) 15:33:19.86ID:le5JC3aF0
誘うのは何時も私から。
ベットに入って行き成り咥えてあげたり・・・
上になって腰を振ったり。
逝くのを我慢して貰って、一緒に逝くようにしたり・・・

言葉にすると恥ずかしいですねw
凄く変態に見られてしまいます。

非現実的なので。
会社で犯されるなんて、100%ないですから。
08182017/06/18(日) 15:36:41.67ID:z2VGr1oV0
なかなか積極的ですね。
ご主人もうれしいでしょうね。

確かに妄想ですから普段あり得ないことを考えますよね。

佳代子さんのオナニー、すごくエロそうですね。
俺の前でしてほしいですよ。
0819佳代子2017/06/18(日) 15:41:15.43ID:le5JC3aF0
喜んでくれてれば良いんですけど・・・
それはわかりませんw

♂さんはどんな妄想をされますか?

エロいかどうかは・・・w
そんな恥ずかしい事を言われると・・・
(座っていた両脚をぎゅっと閉じ、両手で前を隠す様に上に置く)
08202017/06/18(日) 15:44:14.08ID:z2VGr1oV0
恥ずかしいですか?
もっと言ってあげるよ。

俺の前で佳代子さんのいやらしいオナニーをしてもらいたいな。

俺の奴隷になって、たくさん恥ずかしいことしてよ。
0821佳代子2017/06/18(日) 15:47:10.08ID:le5JC3aF0
止めて下さい・・・
(頬を赤らめ俯き)
(ぎゅっと手を握り、肩が少し震え始めていて)

(囁く♂さんをチラッと見ると、不敵な笑みでこっちを見ていて)
(これ以上逆らうと、何をされるか分からない雰囲気が)

(意を決して胸元を撫でる様に触り始める)
(Tシャツの胸の膨らみに沿って、ゆっくりと形を確かめながら)
(手の平で円を掻く様に撫で擦る)
08222017/06/18(日) 15:51:11.67ID:z2VGr1oV0
ごめんなさい。
せっかくいい感じになってきたのに、買い物に付き合わされることになりました。

オナニー見たかったなあ・・・

申し訳ありませんでした。
0823佳代子2017/06/18(日) 15:53:09.41ID:le5JC3aF0
えっwww

残念ですね。仕方ないです。
お出掛けはお気をつけ下さい。

また何処かでお逢い出来ましたら、お願致します。
ありがとうございました。

【以下空室】
08242017/06/18(日) 16:45:51.03ID:13lg00am0
みんさんと使います。
0825みん2017/06/18(日) 16:51:46.64ID:x/GYU0wB0
遅くなりました。
場所見つけていただいてありがとうございます。
雑談とか初めてで、、、
08262017/06/18(日) 16:56:43.79ID:13lg00am0
どういたしまして。
よろしくお願いしますね。

雑談は・・・
なんか思いつくままにお話ししてればいいんじゃないかと・・・(笑
雑談は初めてで、いつもはエッチばっかりなんですか?

あ、そういえば指示で募集されてたんでしたっけ・・・
俺はたぶんヘタッピで指示とかできないんですが、
雑談だけでも大丈夫ですか?
0827みん2017/06/18(日) 17:01:43.25ID:x/GYU0wB0
よろしくお願いします。

そうなんですね、普通に会話ですね、

すれHは苦手で、、なんか描写とかできなくて笑
指示もらって自分でいじるのが多いですね、

雑談だけで大丈夫です!
今日はそんななムラムラしてなくて笑
08282017/06/18(日) 17:05:26.79ID:13lg00am0
そうそう、普通にえっちな(←ここ大事)お話してればいいんです
堂々とムラムラしてないって言われるとちょっと寂しいかなw
えっちな雑談してるとムラムラきちゃうかもよ?

あ、あとね、mail欄に「sage」って入れた方がいいと思います。
スレが上に上がっちゃってるから(笑
0829みん2017/06/18(日) 17:07:35.20ID:x/GYU0wB0
わかりました えっちなお話ね笑

あぁごめんなさい、、お話ししてたらムラムラする可能性はかなりあります笑

あぁほんとだ!
久しぶりで、、、
08302017/06/18(日) 17:11:00.57ID:13lg00am0
あは、じゃみんさんがムラムラしだしたら
俺も指示出しの練習させてもらおうかな

「そんな指示出しじゃ興奮できないわよ!!」
って怒られるかもしれないけど・・・w
0831みん2017/06/18(日) 17:12:00.50ID:x/GYU0wB0
それやばいですね笑

はるさんは
0832みん2017/06/18(日) 17:12:39.94ID:x/GYU0wB0
ごめんなさい手元が、、笑

晴さんはSですか??M?それともノーマル?
08332017/06/18(日) 17:13:33.75ID:13lg00am0
あ、わかった!
指示出しの見本をみんさんに見せてもらえばいいんだw

ん?
俺は・・・・何?w
08342017/06/18(日) 17:16:54.54ID:13lg00am0
>>832

あぁ、俺はどっちかっていうとS・・・なのかな
優しい感じで意地悪するのは好きw

痛いのとかは可愛そうになっちゃってできないし、
本当に嫌がってるのか、嫌がってるふりしてるのかわからなくなって
引っ込んじゃうから・・・
SだとしてもヘタレなSですw
0835みん2017/06/18(日) 17:20:16.28ID:x/GYU0wB0
ごめんなさいね。中途半端で書き込みしてしまいました、、、笑

私は指示出し絶対できません!!
男性の気持ちいいところとかあんまり分からないし、、、

優しくていじわるなんて、、好きなタイプです。

確かに、ほんとに嫌だったら言える関係じゃないとSMは難しいですね、
08362017/06/18(日) 17:23:47.31ID:13lg00am0
ドンマイ!w

なるほど・・・
俺も女の子の気持ちいいところなんて解ってないのかも・・・
だから指示苦手なんだなw

そうだよね、愛あるSとMじゃないとね。
・・・・で、みんさんはどっち?w
0837みん2017/06/18(日) 17:26:11.44ID:x/GYU0wB0
実際に反応見れるわけじゃないし、難しいですよね、、

Mですね、男の人が気持ち良がってるのは見るの好きですけど、いじめたいとかはなくて、、、
むしろめちゃくちゃにしてほしいって願望があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況