Sな女の子に責められたい12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!
(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう
前スレ
Sな女の子に責められたい11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441791671/ んんっ!んうっ…ううっ!
(先輩が体を震わせるのと一緒に、こちらも2度目の射精をする)
(先ほどと変わらないくらいの量と勢いを出してしまい、先輩のスカートにもすこしかかってしまう)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…
(荒い呼吸をしたまま、ぐったりとして動けなくなる) スカート汚しやがって…
床も机もベトベトじゃん…
掃除して帰ってね。私は疲れたから先帰る
じゃあね、結構楽しかった…
(制服をさっさと整えて1人で図書室を出る)
【おつかれ。ここでおしまい。もう眠いや。。】 お疲れさまでしたー
長い時間ありがとうございました
こちらも落ち 片想いがこじれてオナニーばかりしています。
切なさと快感に溺れるのが病みつきになってしまい、
いろんな妄想していろんなところ開発してしまいました。
片想いの子でしか逝きませんが、
かわいい子やエッチな子ですぐオナニーして
快感に浸ってしまいます。
こんな僕を責めてくれる方いませんか? (練習が終わった後の部室で、私に命令されて正座させられている光也君に)
光也くん!
女子の新体操部の部室に忍び込んで私のレオタードでオナニーして精液で汚したまま帰ったの、光也君だよね? >>659
あっ!?麗華先輩!!
ぼ、ぼ、僕じゃぁ…ないです。
その…精液…僕のって証拠……ないですよね?
【よろしくお願いします。要望等あったら、言ってください】 (とぼける光也君に)
そんな事言って逃げようとしても無駄よ!
私の後輩が、部室の窓から逃げていく光也君の姿を動画で撮影していたんだから!
その動画、私も見たのよ!
(私は光也君に詰め寄り、片足ずつ上げて、今日一日履いていた白いハイソックスを光也君に投げ付けて)
これで、あの時と同じようにオナニーして見せなさい!
そしたら許してあげるわ!
【責めますから覚悟してね!w】 年上の女性いませんか?
自分は20歳の大学生です。 Sな女の子募集します
恥ずかしい命令とか屈辱的なことしてくれると嬉しい 絶対服従してくれるなら。
年齢と体重、今の格好を教えてください。 ありがとうございます
年齢は29歳、70キロ位です
長袖シャツにパンツという格好で待たせていただいています 身長はどれくらいありますか?
とりあえずパンツ1枚になってください。自室の窓はカーテン等しないでください。 あ、はい
身長は175位です
パンツだけになりました
カーテンも開けました 割とがっちり系ですかね。好みです。
パンツの上から扱き始めてください。
初めてオナしたのは何歳くらいですか? ありがとうございます
今シゴいてます
オナニーは、あの、中学1年の時に覚えました 年季入ってますね。
直接触ってはいけません。
立ったまま、玉を中心に触ってみてください。 は、はい
恥ずかしながら、あの、オナニー好きで
ちゃんとパンツの上からシゴいてます
はい、立ったままで玉を中心に、触ります 中1の覚えたてのころは、何をおかずにやってたんですか?
先走り汁がパンツに染みるまで頑張ってくださいね。 兄の持ってたDVDをいないときに使ってオナニーしてました
パンツにシミ少し出てます
このまま続けていきます 早熟ですね。どんな内容のDVDでしたか?同級生とかはおかずにしませんでしたか?
床に這いつくばって、床オナに切り替えてください。 女性2人にメチャクチャにされる内容でした
凄く興奮したのを覚えてます
同級生ですか、あの、クラスで人気だった子をですいません、何度か
這いつくばって床オナですね
ありがとうございます
這いつくばります 女の子からすると、好きでもなんでもない男子におかずにされるのって最悪です。気持ち悪いし。
床にごりごり擦り付けながら、その子に(しっかりと声に出して)謝罪してください。 早織さん、すいませんでした
もっとゴリゴリと床オナしながら謝ります
謝ります!
ごめんなさい!
礼子ちゃん、礼子ちゃんでオナニー何度も何度もごめんなさい! もう少し床オナを続けてください。
あんたなんか、クラスの人気者じゃなくて、ドブスとかデブな子でやればよかったのよ。そういう子もいたでしょう? はい、床オナ、床オナ続けます
ブスとかデブとかもいました
でも、礼子ちゃんでオナニーすると気持ちよかったので何度もしちゃいました
早織さん、すいませんでした ブスとかデブな子について、名前とかどんな子だったとか話して。今夜おかずにさせてあげるから。
立ち上がってパンツの中に手を入れてしごいてみてください。 ブスは、確か真由美だったかと、凄く暗くて
それと、デブなのは、広子でした
隣の席で狭かったの覚えてます
こ、この子でオナニーをですか
は、はい、早織さん、この子達でオナニーします
た、立ち上がります
パンツの中に手を入れてシゴきます しっかりおかずにして扱きましょうね。
しかし、あなたの同級生はババくさいなまえばかりね。本当に29? は、はい、たくさんシゴいてます
今29です、来年30になります
名前は、嘘ついてません、本当です!
早織さん、信じてください
お願いします
何でも、言うこと聞きますから! 出しちゃダメですよ。でも、激しくしごいてください。しっかり我慢してください。
同級生のどんな様子をおかずにしていたのか話してみて。 はい、が、我慢してシゴいてます
礼子ちゃんは髪も長くて、体育のジャージ姿を見て、それで、オナニーの時は想像してしました 中学生の頃の私をおかずにしてみてよ。なんでも教えてあげるから。
私が思い切り気持ち悪くなったら逝かせてあげる。 そんな、早織さんの、中学生の頃の姿で、いいんですか?
はい、おかずにします
ありがとうございます
そ、その頃の、早織さんの髪形はどんなでしたか?
スタイルも、わかればもっと気持ち良くなれます
きっと、早織さんは、おっぱいもお尻も、周りの子より早い頃から育って
お、お、お願いします!
教えてください! ポニーテールかツインテール。
背は低いけど胸とお尻は大きい方だったかも。 ポニーテール、礼子ちゃんもしてました
早織さん、背が低くて、おっぱいも、お尻も、大きくて
ああ、シゴきながら、こ、腰がぬけそうです
早織さん、モテたんですよね
早織さんでオナニーできて、う、うれしいです!
もっと指示してください! 勝手に出さないでね。
指示は私でオナして。これだけ。
私が出させたくなったら許可してあげる。
ほら、もっと色々聞いて、オナに励んで。 早織さん、すいませんでした
まだ出しません、ち、誓います!
早織さんは、お、オナニーとかしますか?
どんな、オナニーするんですか? あ、あひぃっ!
しょ、小学6年生で?!
ゆ、ゆ、指を舐めてお、お、お尻の穴にぃ?!
す、すごいです!
き、き、聞いただけで、き、気持ち良くなれますぅ!
あ、あの
き、きっと、いえ、絶対モテましたよね?
セックスしたのも早かったですか? 私の周りは、小6か中1くらいでみんなしてましたよ。
私以外にもお尻にはまっていた子もいたし。 さ、早織さんのいた、しょ、小学校に通いたかったです!
お、お尻のオナニーって、今でも、しますか? あんまりしなくなったけど、時々することもあります。
女子はみんなそんなものですよ。クロッチ愛液で汚したパンツで学校行ってましたから。 い、今でも?
早織さんは、い、今でもそんな、お、オナニーを?
ちゅ、中学生の頃の、さ、早織さんも
や、やっぱり、あ、あ、愛液まみれだったんですか?
嗅ぎたい、早織さんの愛液まみれの、ぱ、パンティーの匂いを、か、嗅ぎたい!
い、いい匂いなんだろうなぁ
うう、う、き、気持ち良いです、さ、早織さん!!! さ、早織さんの、ぱ、パンティーをペロペロすること、か、考えながら
し、シゴき続けてます
早織さん、早織さんの、あ、愛液も舐めたい!!
うう、う、さ、早織さん! み、見ない、フリして見てました
その記憶で、お、オナニーもしてました
ごめんなさい、早織さん!
さ、早織さんのことだけを、早織さんのことだけ考えながら、し、シゴきます!! 誰のパンツやブラを見たのか、どんな色や柄だったのか、全部教えなさい。
教えないといかせないよ。 れ、礼子ちゃんのパンティーは、み、見ました
し、白にう、薄く水色のストライプみたいな、で、デザインでした
礼子ちゃん、ご、ご、ごめんなさい!
れ、れ、礼子ちゃんも、あ、愛液が染み付いたパンティー、は、履いてたのかな ほ、他にも、み、見ました
でも、早織さんの、あ、愛液の染み付いたパンティーの方が、い、いいです!!
あ、愛液の出てくるところを、そ、想像してたら
さ、さ、先っぽからあ
うひぃっ!ぬ、ぬ、ヌルヌルしたのがぁ!!
早織さん!! さ、さ、早織さんの、お、おまんこを考えながら、い、い、イキますぅ、うひゃぁっ!!!!
うぉ、お、おちんちんからぁ、ざ、ざ、ザーメンがぁぁっ!!!
出る!出る!出る出るうぅぅぅっ!
おぉぉ、さ、早織さん!!!
早織さんのおまんこにザーメンぶっかけえぇぇ、えひゃ、ひゃ す、す、すごいたっぷりとザーメンが、で、で、出ちゃいました
早織さん、すいませんでした
気持ち良くてイッちゃいました! 早織さんのおまんこにたくさん濃厚で臭いザーメンたっぷりかけちゃった
ごめんね
気持ちよかったよ
次は早織さんのおまんこの中で出すからしっかり責めてください
おちます 新体操部の私の事をチラチラ見ていた、内気な先輩をいじめたいです
がっつかなくて、ちゃんと反応してくれる先輩がいいです。お願いします ずーっと敬語でいじめます
何度も何度も寸止めさせるかもしれません
相手を悶えさせたいです わかりました、お願いしたいと思います!
一応名前とトリ付けました。
こちら先輩ということですが体操部の先輩ってことですか? 自分勝手にやりますし、挿入もしないかもしれません
今のうちに言っておくと気分屋なのでよろしくお願いします
学校のパンフレットの撮影の為にここ毎日来ていた写真部か新聞部の先輩って言うのはどうでしょう いいですね〜そのアイデア
写真部の先輩でお願いします
中学校の時からの知り合いで高校も一緒だったみたいな感じですかね
気分屋了解です。無言落ちだけ避けていただければと思います。 あまり顔馴染みじゃない方が嬉しいです
結城さんが一目惚れしちゃった感じの方が。。
それはさすがにしませんよ笑
結城さんの希望も教えてください。それに沿うかはわかりませんが じゃあ一目惚れの片思いってことでいいですか?
それは失礼しました。
希望は足で踏みつけられたりしたい笑
無理なら大丈夫です
完全上下あって逆らえなくて命令されて恥ずかしいことさせられたいですね そう言う事ですね
ふーん、わかりました
命令されて恥ずかしい事?例えば? 自分で言うと余計恥ずかしいですが
目の前でオナニー命令されたり、犬の真似させられたりとかなにか舐めさせられたりとかですかね。 わかりました
教えてくれてありがとうございます
たまにタメ口になったりしますけど許してくださいね
他になにかあればどうぞ
なければ書き出ししますね 最後にNGの確認したいです
こちらは切断とかグロイことはダメです。
書き出しありがとうございます
お願いします! 了解
勝手に濡れてるとか決めつけたりしないでくださいね
すごくさめちゃいますから笑
あ、苗字で読んでほしいのでそうしてください
次から書き出します 【全員が帰った後の部室で結城さんと二人きり。新入部員の写真を一通り撮った後】
部長、遅いですね。部長の写真を撮ったら、結城さんもすぐに帰れるんですよね
居残りになっちゃいますね
(競泳水着みたいな袖無の赤色のレオタードの上に、ジャージを羽織っている私。部室の扉を見て、部長はまだかなと待っている) (写真部の先輩のこちら、カメラの中には新入部員の紹介写真と共に盗み撮るような結香さんの写真がたくさん入っていたりする)
そうだね、で、でもこの後用事あるわけではないから別に気にしないよ。長くなっても大丈夫だから…
(片思いの後輩をチラチラと見ながら少し緊張してる)
(こちらは制服にカメラ)
【苗字教えてくれると助かります】 【ごめんなさい、ちょっと立て込んでます。返事遅れます。落ちないので少々お待ちを】 そうですか…?
(こっちは長くなっても困るんだけどなーと思いながら。何だかオドオドしてる先輩にちょっとだけイラついている)
(けど、まあまあ可愛い顔をしているので許しているんだけど…)
結城先輩、写真見せてくださいよ
学校のパンフレットにどんなの載せるのか一緒に決めましょうよ
(横に座ってカメラの中を見せるようにねだる)
【お待たせしました。苗字忘れてました、書いておいたのでよろしくお願いします】 (イラついてることなんて全く気付かずに、スラリと伸びた足やジャージの隙間から覗く真っ赤なレオタードに視線を回す)
うん、大丈夫だよ。部長は特別な仕事とか多いだろうし
写真!?
いや、藤川さんごめんね。見せてあげたいけど消されたら困る写真とかいっぱいあってもしもなんかあったら困るなぁ…
(急に聞かれてどきりとして声が上がってしまう)(横に近づかれるだけで心拍数も跳ね上がる)
【おかえりなさいませ】 (視線がチラチラ気になりつつも、思ってる事を顔に出さずにニコニコしている)
へぇー…部長の事もちゃんと考えてるんですね!優しいですね!
えー?見せてくださいよー
あまり変な顔したのとかパンフレットに載せて欲しくないしー…
このボタン押せば一覧出るんでしたっけ?
(ボタンを押すと私の写真がたくさん出てくる)
………私ばっかりですね……笑
(視線をカメラから結城先輩の横顔に)
【ありがとうございます】 まぁ、まぁ一応先輩だから、辛いこともわかることもあるんだよ、
って、ちょっと勝手に触っちゃあ!
(いっぱい藤川さんの写真が出てくる。しかも、顔や足やどこかフェチズムも感じさせる写真ばかり)
これは、その、えっと、ごめんなさい、
(見つめられると逆らえずに素直に謝ってしまう) …ごめんなさいって…笑
結城先輩、これ…パンフレットに載せるつもりだったんですか?こんなのダメに決まってるじゃないですか…
(カメラを持った手の上に、手を重ねる)
学校のパンフレットに載せる為のものじゃないなら…何のためにこんな写真撮ったんですか?
(Y字バランスの写真をタップして画面に表示させる)
何のため?答えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています