Sな女の子に責められたい12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!
(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう
前スレ
Sな女の子に責められたい11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441791671/ 自分で言うと余計恥ずかしいですが
目の前でオナニー命令されたり、犬の真似させられたりとかなにか舐めさせられたりとかですかね。 わかりました
教えてくれてありがとうございます
たまにタメ口になったりしますけど許してくださいね
他になにかあればどうぞ
なければ書き出ししますね 最後にNGの確認したいです
こちらは切断とかグロイことはダメです。
書き出しありがとうございます
お願いします! 了解
勝手に濡れてるとか決めつけたりしないでくださいね
すごくさめちゃいますから笑
あ、苗字で読んでほしいのでそうしてください
次から書き出します 【全員が帰った後の部室で結城さんと二人きり。新入部員の写真を一通り撮った後】
部長、遅いですね。部長の写真を撮ったら、結城さんもすぐに帰れるんですよね
居残りになっちゃいますね
(競泳水着みたいな袖無の赤色のレオタードの上に、ジャージを羽織っている私。部室の扉を見て、部長はまだかなと待っている) (写真部の先輩のこちら、カメラの中には新入部員の紹介写真と共に盗み撮るような結香さんの写真がたくさん入っていたりする)
そうだね、で、でもこの後用事あるわけではないから別に気にしないよ。長くなっても大丈夫だから…
(片思いの後輩をチラチラと見ながら少し緊張してる)
(こちらは制服にカメラ)
【苗字教えてくれると助かります】 【ごめんなさい、ちょっと立て込んでます。返事遅れます。落ちないので少々お待ちを】 そうですか…?
(こっちは長くなっても困るんだけどなーと思いながら。何だかオドオドしてる先輩にちょっとだけイラついている)
(けど、まあまあ可愛い顔をしているので許しているんだけど…)
結城先輩、写真見せてくださいよ
学校のパンフレットにどんなの載せるのか一緒に決めましょうよ
(横に座ってカメラの中を見せるようにねだる)
【お待たせしました。苗字忘れてました、書いておいたのでよろしくお願いします】 (イラついてることなんて全く気付かずに、スラリと伸びた足やジャージの隙間から覗く真っ赤なレオタードに視線を回す)
うん、大丈夫だよ。部長は特別な仕事とか多いだろうし
写真!?
いや、藤川さんごめんね。見せてあげたいけど消されたら困る写真とかいっぱいあってもしもなんかあったら困るなぁ…
(急に聞かれてどきりとして声が上がってしまう)(横に近づかれるだけで心拍数も跳ね上がる)
【おかえりなさいませ】 (視線がチラチラ気になりつつも、思ってる事を顔に出さずにニコニコしている)
へぇー…部長の事もちゃんと考えてるんですね!優しいですね!
えー?見せてくださいよー
あまり変な顔したのとかパンフレットに載せて欲しくないしー…
このボタン押せば一覧出るんでしたっけ?
(ボタンを押すと私の写真がたくさん出てくる)
………私ばっかりですね……笑
(視線をカメラから結城先輩の横顔に)
【ありがとうございます】 まぁ、まぁ一応先輩だから、辛いこともわかることもあるんだよ、
って、ちょっと勝手に触っちゃあ!
(いっぱい藤川さんの写真が出てくる。しかも、顔や足やどこかフェチズムも感じさせる写真ばかり)
これは、その、えっと、ごめんなさい、
(見つめられると逆らえずに素直に謝ってしまう) …ごめんなさいって…笑
結城先輩、これ…パンフレットに載せるつもりだったんですか?こんなのダメに決まってるじゃないですか…
(カメラを持った手の上に、手を重ねる)
学校のパンフレットに載せる為のものじゃないなら…何のためにこんな写真撮ったんですか?
(Y字バランスの写真をタップして画面に表示させる)
何のため?答えてください これは…その…いや載せるつもりはないけれど
…はい、ダメですよね…
(手が触れるとビクッとして肩をすぼめる)
これは、藤川さんのことがが…その…昔から…好きで…
それで…
(顔を真っ赤にしながら見せつけるように前にある画面と藤川さんの顔を何度も交互に見ながらオドオドと答える) 何突然告白してるんですか?笑
こんな変態みたいな写真ばかり撮る人と付き合うわけないじゃないですか
それに私、彼氏いますし
(変態的な写真を一枚一枚スライドして見る)
私、結城先輩がなんでこんな写真ばかり撮ってるか分かる気がしますよ?
(身体を密着させて股間を見ている)
結城先輩、家で何してるんですか?笑
(手を撫でながら、先輩の目を見て) そうですよね、こんな写真ばっかり撮ってる僕となんか…
(まじまじとその変態写真を見せられてさらに落胆する)
えっ、藤川さん?わかるって?
というか身体ふれてますよ…
こんなところ見ないで…
(大きくなってる股間を後輩に見られて恥ずかしくなる)
あっ、そこは…
はぁ…家でこの写真見返して、その、自分で…
してました…
(藤川さんに見つめられると正直にまた話してしまう) …うわっ、何大きくさせてるんですか?
私見てこんなにさせちゃったんですか?
結城先輩って真面目な人だと思ってたのに最低ですね!ドン引きしました笑
(ジャージを肩まで脱いで、肌を見せる)
家で見返して…ふーん…
(ボソボソ声はしっかり聞こえていて)
先輩、ズボンキツそうだから楽にしましょ?
脱いでください。そのついでに家でしてる事して下さい。早く
モジモジして脱げなかったら今すぐ顧問の先生にいいつけます うっ、ごめん、藤川さん、大きくしちゃってます。
藤川さんの新体操の時の姿が好きで一目惚れしちゃったのが始まりで…
(ドン引きまでされて涙目になりながらも、その素肌を見てアソコは大きくなってて)
楽にするって、そんな君の前で脱がないよ…
!?
先生にいうのだけは、やめてほしい…!
わかったすぐ脱ぐから許して…
(慌てて下を全部脱いで、下のものに手を添えて小さく扱き出す)
(それは真上にそそりたち、先は少し濡れて皮を被っている)
あっ…ん…これでいいのか?んっ! だからぁ、なんで一丁前に私への想いをぶちまけてるんですか?凄くきもいんですけど笑
(そそり勃ったそれを見てニヤニヤ笑う)
先輩皮かぶりなんですね!笑
私の彼氏はそんな事ないのに。。
(立ち上がり真向かいの椅子に座ってじっと股間を見る)
は?「これでいいのか?」って何逆ギレしてるんですか?変態な写真撮られたこっちの方が怒りたいんですけど!
(怒り口調だがニヤニヤと笑顔が止まらない)
(私のスマホに部長からで「急用で部室に戻れないから写真部の人にも帰ってもらって」と連絡が来た)
あーあ、、今部長が帰ってきたら大変な事になっちゃうかもしれませんねぇー笑 ごめんなさい、自分なんかが藤川さんに告白して…
(強い口調にタジタジに、なっていく)
あぁ、皮被りのことは言わないで…
うぅ、彼氏…
(彼氏のことが悔しくてたまらないという顔をする)(好きな藤川さんの前で自慰してると恥ずかしいのにどんどん硬くなって我慢汁が垂れる)
すいません、藤川さんに逆ギレしてすいません。許して許して。
(許しを請いながらそり立つそれを情けなく両手でしごいていく)
部長にこんなところ見られたら、お願いだから許してよもう。なんでもするからさ!
(いろんな感情でぐちゃぐちゃになり顔に涙を、溜めながら言う) 彼氏の方がもっと大きかったかもしれないですねー、クスクス笑
でもこんなにグチャグチャで気持ち悪いオナニーするのは結城先輩の勝ちですよ笑 良かったですね!
(ニコニコしながら脚を伸ばして)
ふふ、本当はこう言うのが好きな癖に
結城先輩、部長の事もちらちら見てたじゃないですか〜
ほら、家でどんな妄想してたんですか?大声で発表して下さい
で、イキそうになったら教えてくださいね! 彼氏が羨ましい…
気持ち悪いなんて
こんなんで勝っても仕方ないし…
…うぅ…あぁ…ぁ…んん…
(自慰の名の如く自分を慰めるようにしごいていく)
あっ、藤川さん足が…
部長のことも見てたけど…
あぁ…妄想を…大声なんて
(妄想を頭でするとアソコがさらに熱くなる)
藤川さんの!んんっ…綺麗な足のことを考えて、自慰してました!
はぁ…、もういきそう!藤川さぁん! 結城先輩はどう足掻いても無駄ですよ、クスクス笑
こんなに否定されてるのに興奮するくらいですし
(頬杖を付いてオナニーを見つめる)
あっ、勝手にイッちゃダメですって
何1人だけ気持ちよくなってるんですか?
(足の裏で踏んづけて蓋をする)
…最近彼氏と会えなくて、私もモンモンしてるんです
だから私の代わりにちょっとだけ付き合ってくださいよ
ほら、私の前にしゃがんでください?
(結城先輩の視界に、私の股間が映されてる) はぁう!?
(イキそうな硬いちんぽを踏みつけられて悶絶する)(足の裏ではビクビクと射精できたはずのちんぽが痙攣する)
はぁ…もうここまで勃起しちゃうとイカせてほしいよ…
んん…ごめんなさい1人で気持ちよくなって…
はい…、わかりました、藤川さん
(藤川さんの、前にしゃがむと前にはぷっくりとした膨らみが見える)
(藤川さんのアソコを想像するだけでまた、ビクビクとちんぽが反応してしまう) イカせて欲しいって…
イッたらもうそこでおしまいなんですよね?
変態な写真撮ったんだからしっかり責任取ってもらいますからね〜?
(ジワジワと力を入れてぐりぐりと踏みつける)
(しゃがんでる先輩の頭をグッと押さえて股間の目の前までもっていく)
ほら、レオタードの上からぺろぺろしてください?
犬みたいに… あぁ…んん…
はぁ…おしまいなんて…嫌です…
しっかり責任取らせて…ぁん…もらいます…
(変な声を漏らしながら、強い足の快感でこみ上げる射精感をこらえる)
んんっ!はぁ…
(目の前にグッと前に持って来られると部活後の汗の匂いと女性特有の匂いが混じった香りが鼻をつく)
わかりました…
(ゆっくりと口を開けて、舌を伸ばして犬が水を飲むかのような動きで下から上に丁寧に秘部をぺろぺろ舐めていく)
(その間にも股間は硬くなり、我慢汁が溢れる) 【希望したことやってくれてすごく興奮してます!頭グッてされた時すごく興奮しちゃいました。藤川さんも楽しんでいただけてますか?】 決定権は私にあるんですよ?
止めたいと思ったら止めますから笑
ふふ
(秘部ふりかかる鼻息に鳥肌を立たせて)
先輩、はぁはぁ気持ち悪いですよ笑
バカ犬みたいですね、本当に…
(後頭部を押さえて離れないようにする)
んっ…先輩、がっつき過ぎですよぉ…笑
本当にキモイです…あはっ、、あっ…
(チロチロと気持ちいい所に舌が当たって満足そうにする)
ほら、おちんちんもいじっていいですよ?
部長の事もオナニーで妄想してたんですか?
妄想教えてくださいよ笑
【どうでしょうね、】 うぅ、わかりました…
(射精も好きにできない状況が惨めに感じるも、藤川さんに逆らえない)
んん、はぁ…気持ち悪くてすいません…
(押し付けられると息苦しさを感じるがそれでも一生懸命に舌を上から下へなめあげる)
あぁ、藤川さん、喜んでくれてる…
(満足そうにしてくれる藤川さんの顔を下から見上げていると嬉しくなってより舌を押し付けるように舐め上げる)
おちんちん扱きますね。
(自分でまた正座した足の間からそり立つそれを両手でしごく)
部長はおっぱいが大きいのでそれに挟まれたりすることを妄想してました。
【もうおしまいですか?】 んんっ、ほら、もっと尖ってる所舌でつついてくださいよ…
そんな一心不乱に舐めるだけじゃつまんないです…あぁっ…
(ベロを掴んで尖った所に誘導させる)
オナニー気持ちよくないんですか?
気持ちよさそうな声聞かせてくださいってば笑
ほら、今度は部長の事沢山考えながら舐めてください笑
イキそうになったらまた教えてください?
【さあ、どうでしょう、、】 あう…あっ…あっ…
(べろを摘まれて声も出さず、尖ったものに誘導されて言われるがそこを尖らせた舌でつついて刺激する)
はぁ……部長、の…おっぱいにしゃぶり…んん…ついたり…ぁ…いっぱいキス…したり…んんっ!ザーメンぶっかけたり…ぁん…妄想…たくさん…してました…
はい…イキソウになったらいいます…んんっ!
(両手では硬いそれを激しく扱きながら、伸ばした舌で必死にクリトリスをつついたり、吸い上げたりしていく)
【すごく不安になります。その言い方】 んんっ、、やっぱそこ気持ちいいです…
こんな気持ち悪い人に舐められてるのに…あぁ
…ほら、ご褒美ですよ
(レオタードの生地をずらして、糸を引いた秘部を見せる)
あはっ、部長もそんな目で見てたんですね笑
とんでもないド変態に私たちカメラで撮られてたゆだ!怖いです〜笑
んんあっ、、変態盗撮魔に凄く舐められてるっ…うぅ、あっ…んんっ、、
勝手にイカないでくださいね?
【絶対教えてやんないですから笑】 うわぁ、藤川さんのこここんなに…
ご褒美ありがとうございます…
(糸を引いてトロトロになったそこを犬のように舐めたり、尖ったところを舌でつついたり舐め回したりしていく)
あぁ、わかりました…んんっ!
(でも、生のそこを舐めさせてもらって興奮はさらに高まってしまって、出せないことで苦悶の表情を浮かべる)
はあ…はぁ…、んんっ!
イキそう藤川さん…許可して…許可してください…
【続けてくれそうなので必死に舐めさせていただきます…】 いいぃっ…!調子に乗ってそんなにつつかないでくださいぃ!あぁ、、気持ち悪い…最低ですね…!んあっ…あんっ…
(片手で先輩の頭を、もう片方はジャージを掴んで)
も、もう出ちゃいそうなんですか…?
あんっ、、早漏野郎ですね…んんっ
でも、、もうちょっとだけ我慢してください…?
一緒にオナニーしましょ…?お互いの顔みてオナニー
興奮しませんか…?
(脚をM字にして) 藤川さん…ぁ…クリトリス…触ると…んんっ!
気持ち良さそう…あぁっ!イキソウ、、
(藤川さんのクリトリスやその周りを丁寧に舐めたり、吸ったり時々、甘噛みしたりしていく)
(藤川さんの喘ぎ声を聞いてしごく手が早くなり、ぬちゃぬちゃと音を立てる)
早漏なんて言わないでぇ…はぁ…っ!
んんっ!わかり、ました…!
いっぱいんんんっ!…我慢します…!
ぁん…オナニー見るの興奮します…! 早漏!早漏、早漏、早漏!笑
彼氏の方が何倍も長持ちしますよ…
傷つきました…?笑
(早漏と言われて傷つく先輩を見ながら、アソコの尖った所を指でいじる)
んっ…はぁあ…あっ…先輩の気持ちよさそうなマヌケ顔…はぁあ…
んあっ、、私のアソコ、先輩のヨダレでぐちゃぐちゃ…最低です…あぁ、はぁあ…
気持ち悪い…はぁぁ、あっ んんっ!そんなっ!くぅ!
(早漏と罵倒されると、心は傷つくけど全身にはゾクゾクとした快感が流れて思わず手を一度止めてしまう)
はあ…藤川さぁんが指でオナニーしてる…
あぁ、中でヌルヌルで…
はぁ…あぁ、、んんっ
自分、しごく手が止まんないです…
何度もイキソウになっちゃってます…
気持ち悪くてすいません…でも、気持ちいいんです…
(はぁはぁと息しながら、正座で藤川さんのアソコを見つけたり、感じてる顔をみたりしながら、激しくひねりを加えたりしながらしごく) ほら、止めないっ!
(止めた手を足で蹴る)
初めて見ましたか?…女の子がオナニーしてるところ…んあっ…
私も何だか指が止まんない…ですっ…はぁあ…あっ
本当…先輩も手だけ一生懸命動かして…気持ちよさそうっ…はぁ、あっ、ああ…
(脚を開いて、ぱっくりと見せて) うっ!ごめんなさい…!
オナニー続けます…!
(蹴られるとビクッとちんぽが反応する)
はい…初めて…はぁっ!見ました…女の子のオナニー…んんっ!
藤川さんも、オナニーで…いっぱい…あぁ…感じてる…
もう我慢汁で僕のベタベタです…んんっ!
もっとオナニー見て…あぁん…!
け゛んかい…
(見せつけるようにちんぽを真っ直ぐにして 限界…?本当に早漏野郎ですねっ…あっ…
じゃあ…私のクリに…出しちゃえ…っ!
あぁ、私もイっちゃいそうっ…んあっっ、あんっ!あぁ!はぁあ…
(くちゅくちゅと音を立てて指をいじる) あっ、んんっ、ありがとうございます!
(膝立ちになってクリに先を向ける)
あっあぁ、はぁ!イキマス!
藤川さん、はぁ…んっんんん!!!
(我慢を重ねてドロドロで臭い精液をアソコにかけていく) (かけられた熱い精液に身体をビクッとさせて)
ひゃああっ、、!あんっ、、あぁ…
いっ、、いっぱいかけられちゃった…
…あぁ、先輩のおちんちんも…落ち着いたみたいですね……はぁあ…あぁ
【お疲れ様です。この辺でおしまいにさせてください!】 はぁはぁ、こんなに寸止めされて射精我慢させられたから。たくさん出ちゃいました…
藤川さん気持ちよかったです…
おちんちん落ち着きました…
藤川さんも気持ち良さそうでしたよ…
【最後までありがとうございます、長い時間お付き合いいただきありがとうございます!】 最後にその言葉聞けてホッとします
こちらも落ちます
ありがとうございました
以下空室です 年下から責められたい方いますか?
小中学び生徒と家庭教師でしてみたいです >>778
戻ってこられませんかね?
中学生に責められてみたいです。 >>779
上がってるからみに来ました
まだいますか? >>780
あ、います。
お相手お願いしたいです。
こちらが家庭教師ですよね? よろしくお願いします
浩二さんが家庭教師で、私が生徒です
どんな感じで責められたいかはありますか? ありがとうございます。
よろしくお願いします。
そうですね、いつもの関係は当然こちらが上なんだけど、何となくこちらの好意に気付いてる教え子から誘惑されていき立場が逆転してイカされてしまう。
ような流れでできたら嬉しいです。 わかりました
そんな感じで行きましょう
ちなみに、浩二さんから好意が向いているのを
面白がって家庭教師で遊ぶような感じになりますか?
それと、優等生ポイ感じがいいですか?
明るい感じがいいですか? どのパターンも捨てがたいですが(笑)、明るく健康的な生徒で、実はかなり経験あり、それでこちらの好意とあまり経験ない感じに気付いて、、、のような感じですかね。
スミマセン、何か既に興奮してきてます。 では浩二さんは童貞設定ですね
私は明るい感じにします、経験があるというのは彼氏ありですか?
それとも援交みたいな感じの経験ですか? そうですね、童貞設定でお願いします。
経験は、、それもどちらも良いですが、今日は経験は彼氏のみだけど、その彼氏とはかなりやりまくってるみたいな感じでどうでしょう? 彼氏ありですね
こちらは14歳くらいにしますね
書き出しは私がしましょうか
ちなみに本番はありですか?それともなしですか?
それを聞いたら書き出します はい、ありがとうございます。
年齢設定、分かりました。
本番もしたいのですが、今日はなしでお願いします。
書き出し、お願いします。 【では書き出しです】
(部活にのめりすぎたせいのか、彼氏ができたせいなのか)
(成績が下からかぞえたほうが早い私に家庭教師がついて半年)
(週に一度の家庭教師だが先生がなんだか冴えなくて芋臭い)
(でも、なんだか私を見る目つきが変…少しいたずらしてみよう…)
(向かいに座っている先生に)
ねぇ、この問題意味わかんないんだけど
(問題を指さしながら、教えてもらうふり)
(先生の方に問題集を差し出して、問題を一緒にのぞき込むように)
(机に前のめり…ニットの襟から下着からは肌から見えるように…) >>792
こんにちは。
具体的にどんなシチュをお考えでしょうか? >>793
こんにちは、お返事遅くなりすいません
年下の彼女に馬鹿にされながらみたいなシチュを考えてます
何かご希望ありますか? お返事、ありがとうございます。
こちらからは特に希望は無いです。
痛いのや汚いの以外は大丈夫です。
その他の設定や希望は何かありますか? 彼女に射精の権限奪われながら躾られたり彼女に舐めてご奉仕とかを考えてます。
できたら、そういう関係ができ上がったところスタートしたいなと考えてます 了解です。
では、その内容でお願いします。
年齢はどうしますか?
書き出しをお願いします。 【ありがとうございます】
【年齢は大学生と高校生って考えてます20と17とかでどうでしょう】
【次からホテルの中ってシチュで書き出します】 【あるラブホテルの一室】
【大学生の雄介と高校生の彩加がベットの縁に並んで座ってる】
(座るやいなや彩加さんの方を向いて)
ねぇ、彩加さん今日はやっと出させてくれる約束の日でしたよね。
今日まで1週間出さずに頑張ってたんですよ
だから、お願いします…
(もうギンギンに膨らんだアソコを撫でる)
【よろしくお願いします】 (大学生の彼氏と休日デートが終わって、郊外のラブホに一緒に)
(股間を撫でこちらに懇願してくる彼氏に鬱陶しそうに)
もう何よ、来ていきなり。
キモイって。
(横並びに座って怪訝そうな顔を向け、少し身体を仰け反らせる)
1週間って言っても、それは雄介が悪いんじゃん。
エッチしても、私を全然気持ち良くさせてくれないし。
勝手に一人だけで逝ってさっ・・・。
(短いスカートから見える脚を組みながら) 彩加さん、キモいなんて言わないで、前は悪かったよ…
勝手にイッテ果ててしまって…
でも、今度は彩加さんが満足できるようになんでもするからさ。
我慢してきた今日なら何度も何度も彩加を気持ちよくさせられるはずだよ。
どうすればいいです…?
彩加さんに比べて大学生なのにセックスは経験が少なくて、
(少しバツが悪そうな顔で彩加さんの方を見る)(すると、スラリと伸びる太ももがチラリと見えてアソコがさらに熱くなる) だからもっと、シッカリしてよね!!
大学生なんだし、私よりも年上なんでしょ?!
(少し声を荒げながら、彼氏の太腿を軽く叩いて)
どうすればって・・・勝手に気持ち良く成れば・・・何時もの様に。
(腕を組んで彼氏に膨れっ面で)
本当に1週間我慢出来たか確認するから。
早くアンタの貧相なモノを出しなさいよ!! あいたっ!
(叩かれたところから痛みが広がる)
ごめん、経験少ないんだもの…
うっ、わかりました…
(雄介は立ち上がると彩加の前にいきかちゃかちゃとベルトを外してスボンと下着を下に下ろす)
(すると13センチほどの小さなペニス は先を濡らしながら露わになる)
(ペニス は小さいながら硬くお腹につきそうなほど反り上がっている) あんたの経験が少ない事くらい知ってる。
だってアンタの童貞は私が貰ったんだし。
(腕を組むとニットの中で胸が柔らかそうに形を変え)
相変わらず・・・小さいし・・・。
ホント、がっかり。
背も高くてスポーツしてたって言うから、アソコも期待してたら・・・これだもの。
(反り返っているモノを指先で弾き)
ほら、早くしなさいよ。1分も持たずに出しちゃうんじゃない?! ごめん、期待に応えられなくて…
これだけは生まれつきだし…
(ピンと指で弾かれるとビクッと身体が跳ねる
あぁっ!
はぁ…、わかったよ…
(股を開いて腰を少し落とし、両手で小さいペニスを握り締めると上下に扱き始める)
はぁ…ぁ…んん…今度は…我慢するから…
んん、いきそうなの我慢するから…ぁん
(ペニスはぬちゃぬちゃと音を立てながら、しごいていく) 相変わらず変な格好でオナニーするのね?
(ベットの端に座ったまま、彼氏のちんぽを下から軽く蹴り上げる)
うわっ・・・あんたの汚いのが付いちゃた!!
綺麗にして!!
(組んだ脚を伸ばし彼氏の顔の前に爪先を出し)
今日はデートでたくさん歩いたから、ちょっと汗臭いかもよ。
何時もの様に、綺麗にしてね。
(脚を伸ばすと短いスカートの奥から、白いショーツがチラチラと見えていて) んっくうぅっ!
(激しい痛みがペニスを襲い、蹴られた後にビクビクと跳ねる)
痛いっ、彩加さん…
(それでも硬さは増すばかり)
わかりました…足舐めます…
(四つん這いの格好になって、片手はちんぽをしこしこと扱きながら足を舐めていく)
(足先や裏を舌でペロペロと舐めた後は指を1つずつ口に含んで綺麗にしていく)
(口の中はしょっぱいのジャリジャリとした細かい砂利の味が口の中に広がるが顔色1つ変えずに味わう)
(むしろ、年下の足を舐める背徳感とさっきから見える白いショーツでさらにしごく手が早くなる) そんなにキツク蹴ってない!!
大袈裟すぎる。
(四つん這いの彼氏の前に爪先を出して)
どう、汗臭いでしょ・・・ごめんね。
汗臭いのもあんたが悪いんだからね。
ランチの予約をした店を間違えて、遠くまで歩かされたんだし。
ちゃんと足の裏も舐めて綺麗にして!!
(足裏で彼氏の顔を踏みつける様にする)
(スカートが完全に捲れると、白のショーツのクロッチが丸見え) うっ、ごめんなさい、彩加さん
はい、汗臭いです…
でも、これも自分がちゃんとしてないことが悪いんです…んん…
綺麗にさせていただきます
(鼻につく汗の匂いも我慢しながら、裏側を犬のように舐めていく) 舐めるのだけは、上手になったよね。
他ももっと上手になってくれたら良いけど。
(足裏をグッと顔に押し付けながら)
ちゃんとシコシコしてるの?
年下の彼女にこんな事されて・・・欲情するなんて。
情けないね・・・こんな彼氏は初めてだよ・・・。
(舐められている反対の脚で、彼氏の股間を弄ぶ) うう…褒めていただきありがとうございます…
もっと他も上手になるように…んん、頑張ります…
(みっともなく四つん這いでオナニーしながら顔に足を押し付けられた状態で感謝の言葉を言う)
はい、もう、ずっとシコシコして我慢し続けてます…苦しいです…
情けない年上の彼氏でごめんなさい、彩加様見捨てないで…
はぁぁ…足で…刺激されると…んんっ…ぁ…
くっ…すごく感じてしまいます…
(足で刺激されるとどくどくとペニスの脈が速くなって、顔が我慢で苦しそうに歪んでいく) 苦しいの?
出したければ、出しても良いよ。
その代わり、出したら直ぐにアンタとは別れるから・・・。
(脚でちんぽを弄ると、我慢汁が脚に付き)
もう、こっちの足にも付いたじゃん!!
こっちも一緒に綺麗にして!!
(両手で体を支えると、両足を彼氏の顔の前に出す) 嫌です…はぁ…くっ、我慢します…
彩加様と別れたくないです…
(しごく手を止めないまま、苦しみを堪える)
あぁ、んん、ごめんなさい僕がバカみたいに我慢汁垂らしてるから…
はむ、んんっ…じゅ、じゅる…んんくうぅ…
(時々こみ上げる射精感を堪えながら、両足の先を舐めたりして綺麗にしていく)
(そのあとは足の裏を疲れてきて震える舌で綺麗にしていく) まあアンタは私と別れたら、次の彼女なんか出来ないでしょうね。
私は別に別れても、次の男なんて直ぐに見つかるけど。
学校でも何人にも告られてるしさっ!!
(我慢汁で濡れた足を突き出して)
ほら、もっと丁寧に舐めなさいよ。
綺麗にならないでしょ?
(我慢汁と彼氏の唾液で濡れた足で、彼氏の顔を撫で回してみて)
【他も舐めたいですか?希望のプレイがあれば教えてください!!】 やめてぇ…んんっ…彩加様…見捨てないで…
僕は彩加様がいなくなったら、…ぁ…ん…どうすればいいのかわかんないです…
んぐっんんっ、はぁっ!
はい、彩加様の足、しっかり綺麗にします…
(彼氏の顔は汚い汁でベトベトに汚れながら、足の裏を舌で下から上に丁寧に舐め上げていく)(次第と舐めることに興奮してきて恍惚とした表情で舐めながら右手を動かす)
【足でペニス踏まれながら、彩加様のアソコを舐めてご奉仕したいです。】 ホント、情けないよ。
何でこんな彼氏と付き合っちゃったんだろ。
この前告って来た、翔平君と付き合おうかな。
(足裏で彼氏の顔をグリグリと押し付けながら)
もう良いよ足は。伸ばすの疲れちゃった。
舐めながらでもシコシコ出来るなんて・・・器用だね?
1週間も出してないから、シコシコが止まんないの?
(彼氏に侮辱する様に言い)
(脚を広げベットの端に座り、両手でスカートの前を隠しながら)
ほら、何時もの様にそこに寝て?
頭は私の方に向けて。
(ベットから立ち上り、彼氏にラブホの床に寝転ぶように指示する) うぅ…見捨てるのだけは…ぁぁ、やめて…
ん、くぅ…ふぐっ…翔平くんと付き合ったら僕なんて…
(目に涙を溜めた今にも泣きそうな顔を容赦なく足で押し付けられる)
はい、気持ちよすぎてシコシコが止まらないんです、でも我慢しないと見捨てられてしまうので、快感と苦痛でおかしくなりそうです…、、
はい、彩加様…
(情けない彼氏は仰向けで彩加様の方頭を向けてまっすぐに寝転ぶ)
(股間からは扱きつづけて真っ赤になって我慢汁でベトベトに汚れたペニスが真っ直ぐに情けなく反り上がっている) 私と別れたくなかったら、もっとマシな彼氏になる事ね!!
(寝転がり反り返るペニスを見て)
それでマックスなんだよね?
小さいし細いし・・・おまけに早漏・・・良い所無いじゃん。
(寝転がった彼氏の顔を跨ぐ様に立つと、彼氏が見上げた所にはスカートの中に白のショーツ)
(依れて乱れたショーツは割れ目に食い込み、丸いお尻も見えていて)
シッカリしてよね!!
(立ったまま彼氏の股間を踏みつけ始める) はい…!
これでマックスです…!今にも出しちゃいそうなくらい勃起してます…、
ごめんなさい、すいません、役に立たないペニス で…
はぁっ、ゴクっ!
(ギリギリまで我慢してる今、アソコの感触を思い出して生つばを、飲み込み、食い入るように見続けてしまう)
んんっ、しっかり…はっ、ぁぁ…します、
(射精ギリギリのちんぽを踏みつけられこみ上げる射精を歯をくいしばって堪える) 他の彼氏はもっと大きかったよ?
勇太もそうだし、アンタと同い年の健二なんか、入らない位大きかったんだから!!
(グリグリと彼氏のちんぽを踏みつけながら)
こんなに小さいから、私が満足出来る訳ないよね。
やっぱり、他の彼氏にしようかな・・・。
(大きな溜息をつくと、そのまましゃがみ込む)
(しゃがみ込んで丸くて小さなお尻で、彼氏の顔を覆う様に座って)
ほら、あなたにはこれ位で十分でしょ?
シャワーを浴びてないのが良いって、前に言ってたよね?
(しゃがんで脚の間から彼氏を見て、お尻をグリグリと振る) んんっ、…そんなぁ…ぁぁ…こんな、はぁ…短小ちんぽの僕はくっ…どうしたら…いいんですか…
(あまりの辛さに涙が瞳からつぅーと流れ落ちる)(そんな状況でも股間だけは熱く硬いまま)
はぁ…他の彼氏は…んんっぐっ!!
んっ、はい、十分です…こんな短小ちんぽに…はぁっ…構っていただけるだけで嬉しいです…
ぐう…甘くてしょっぱい匂いがします…
舐めていいですか?
(お尻でグリグリされるとお尻の圧力で息ができなくなるが、余計におちんちんはビクビクしてしまう)(そのままショーツの上から舌で舐め始める) 知らないよ、勝手にすれば?!
バイト先の由美ちゃんが、アンタの事を少し気に入ってたよ。
今度、言ってくよ。
(お尻の下で悶える彼氏に冷たい視線を浴びせながら)
こうされながら、舐めるの嬉しいんだよね?!
ほら、もっと舌を使って?!
此処も舐めて綺麗にするの!!
(脚をM字に開いた格好で白のショーツを捲り)
(洗っていないオマンコを彼氏の目の前に)
ほらほら、アンタにはこれで十分。
嬉しいでしょ、大好きな彩加のおまんこを舐められて・・・。
良いよねアンタは。好きな事させて貰えて、私なんてこんなちんぽじゃ満足出来ないのに!!
(ピンク色のオマンコを顔に押し付けながら、ダラシナイちんぽを掴むと扱き始める) ごめんなさい。
時間が無くなりそう。
次にレスしたら落ちますね。 僕は、僕は彩加様じゃないと…ふぅ、んんっ、
彩加様がいいのに…
(ポロポロと泣きだして…)
(それでも冷たい視線に背筋がゾクゾクと感じてしまう)
はい、おまんこ舐めるの大好きです…
いっぱいご奉仕させてください…
んぐっ、んん、じゅる、くちゅ
(舌先で外側を舐めて徐々に中入れていく)
(そして皮をむいてクリトリスを丹念にに舐め上げていく)
あぁ、嬉しいです…おまんこ美味しいです、
いっぱいご奉仕します…
あぁ、くうっ!今触られると出ちゃいそう!
(ガチガチのちんぽのおくから熱いのがこみ上げる)
【わかりました、長い時間ありがとうございます!】 (クリを舐められると、一瞬だけ身体がビクッとなって)
美味しいの、良かったね。
私は気持ち良くもなんともないんだけど・・・。
(冷たい視線を浴びせながら、ダラシナク勃起するちんぽを扱き)
何時もこれだよ・・・ちょっと扱いただけで出ちゃんでしょ?
いいよ、出しても・・・今日はこれ位にしてあげるから。
その分、後で私の好きな様にさせて貰うからね!!
覚悟しててね!!
(ギュッとおまんこを彼氏の鼻先に押し付けて、
グリグリとお尻を振り、早くちんぽをシコシコしてあげると)
あっ・・・!!
逝った・・・!!
【ごめんなさい、これで失礼します。】
【最後、駆け足になってしまって、すみません。楽しかったです!!】
【気持ち良く出してくださいw ありがとうございました。】
【お先に落ちます。】 (ビクッと反応する彼女に興奮が大きくなっていく)
はぁ…、んんっ美味しい、甘くて美味しいです…!
すいません、我慢し続けてもう限界で…
白いのがすぐそこまでぇ…
はぐっ!?んんっ、んん!!
んんんんっ!!!
(舐め続けていると急にお尻で鼻を押さえられて息が出来ずに苦しみながら、早い手コキに耐えられずあっけなく、ビュービュードプドプと臭い白濁液を吹き上げる)
ぷはぁ!!
はぁはぁ、いっちゃいました
こんなにいっぱい
(大量の白濁液は彼氏のお腹と彩加様の手を白く汚している)(息を止められた彼氏ははぁはぁと大きく息を吸う)
【いえ、最後までお付き合いくださりありがとうございました】
【冷たくて胸をえぐるような罵倒がすごく興奮して、たくさん出ました】
【こちらも落ちます】【お疲れ様でした】 年下から責められたい方いますか?
小中学生と家庭教師でしてみたいです >>829
中学生が希望ですね
大学生家庭教師の童貞さんをいじってみたいです
どういう風に責められたいとかはありますか?
NGもあったら教えてください 童貞と知って意地悪をどんどんエスカレートさせて、最後は童貞を奪ってしまう感じがいいです。
どんどん攻めて欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています