ちょっとHなマッサージ☆ 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 14:51:52.69ID:zxQUDngf0
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。

・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。

前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 60 [転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457279240/
0438マッサージ師2017/07/09(日) 13:37:01.16ID:9D6hZcuk0
>>437
お願いします
NGあったら教えてください
書き出しますね
0439あさみ2017/07/09(日) 13:38:36.07ID:LEqeS2Km0
よろしくお願いします。

普通のマッサージは経験ありですが、
オイルマッサージは初めてです。

NGは痛いのかな。
0440マッサージ師2017/07/09(日) 13:44:30.88ID:9D6hZcuk0
いらっしゃいませ、オイルマッサージをご希望の方ですね?
(そう言いながらあさみを出迎える)
それでは、こちらの用紙にご記入お願いします
(名前や凝ってる場所などの質問の書かれた用紙を手渡す)
ご記入が終わりましたらこちらの施術衣に着替えて奥の施術室にお入りください
(そう言ってかなり際どい紙の下着を手渡すと、マッサージの準備をしに奥へと向かう)
0441あさみ2017/07/09(日) 13:50:37.01ID:LEqeS2Km0
えーっと、これに書けばいいんですね。
(問診表とペンを受け取ると)
名前は、あさみ…と。
3サイズ?そんなのいるのかなぁ?
うーん、78−59−82だったかな。

はい、これお願いします。
(問診表と引き換えに施術衣を受け取り更衣室へ)

(服を脱いで受け取った施術衣を見ると)
これに着替えるの…、でもこれ、小さくないっ?
でも、オイルつけるからこんなものかなぁ?
(胸や下半身がギリギリ隠れるような薄い紙の施術衣を着て)
(バスタオルを巻いて施術室に入り)
0442マッサージ師2017/07/09(日) 14:01:04.89ID:9D6hZcuk0
あさみさんですね?
こちらの施術台にお座り下さい
バスタオルはこちらでお預かりしますね
(用紙を手に取ってあさみの身体を舐め回すように見ながら施術台に座るよう指示する)
それでは施術を始めますね?
(そう言ってあさみの後ろに立つと、肩を揉み始める)
初めての方はちょっと戸惑うみたいですが、オイルを使う関係でどうしてもそんな施術衣になっちゃうんですよ…
(そう言いながら肩や二の腕のマッサージをしていく)
それじゃ、オイルを使いますからうつ伏せになって下さい
(あさみをうつ伏せにすると、背中にオイルを垂らしていく)
0443あさみ2017/07/09(日) 14:04:33.80ID:LEqeS2Km0
やっぱりそうなんですよね、オイル使うから仕方ないですね。
でも、ちょっと恥ずかしいですね。

(台にうつぶせに寝ると、背中にほんわり温かいオイルが流れてきて)

はぅ…なんだか、あったかい、、ですね…。
(徐々にリラックスしてきたのか、身体の力もいい感じに抜けてきて)
0444あさみ2017/07/09(日) 14:09:11.36ID:LEqeS2Km0
すみません!急に出かけることになってしまいました!
始まったばかりで楽しみだったのに、落ちさせてください、本当にごめんなさい!
0445マッサージ師2017/07/09(日) 14:11:40.84ID:9D6hZcuk0
はい、どうしても使い捨てになりますし、面積が少ない方がオイルが身体に浸透し易いんですよ
(そんな事を言いながら背中にたっぷりとオイルを塗り込んでいく)
次は下半身の方にオイル塗りますね?
(そう言ってお尻や太ももにオイルを垂らして塗り込んでいく)
それじゃ、ちょっと足を広げて貰えますか?
(足を広げて足の裏を合わせてカエルのような格好にさせると、お尻を中心に揉み回していく)
0446マッサージ師2017/07/09(日) 14:12:57.59ID:9D6hZcuk0
機会があればまたお願いします
落ちます
0447マッサージ師2017/07/09(日) 20:23:16.68ID:9D6hZcuk0
オイルマッサージをご希望のお客様いますか?
0448ましろ2017/07/09(日) 20:30:31.25ID:MnmkYDJd0
こんばんは〜。
お願いしてもよろしいでしょうか?

(受付のスタッフに渡された問診票に記入)
0449マッサージ師2017/07/09(日) 20:37:01.11ID:9D6hZcuk0
>>448
お願いします
NGあれば教えてください

ましろさんですね?
こちらに着替えて施術室にお入りください
(そう言って際どい紙の下着を手渡すと奥の施術室へと入っていく)
0450ましろ2017/07/09(日) 20:41:20.26ID:MnmkYDJd0
はい。
(着替えをすませてベッドにうつぶせになります)

(NGは痛いのと汚いのですね)
オイルマッサージとかはじめてなんで緊張しますね・・・

(色んな意味でいっぱいきもちよくしてくださいっ!)
0451マッサージ師2017/07/09(日) 20:50:59.07ID:9D6hZcuk0
オイルマッサージは初めてなんですか…
ちょっと冷たいですよ?
(そう言って背中にオイルをたっぷりと垂らしていく)
こちらの事は何処でお知りに?
(他愛のない話をしながら背中にオイルを塗り込んでいく)
それじゃ、下半身の方にオイル塗りますね?
(そう言うとお尻や太ももにオイルを垂らして塗り込んでいく)
0452ましろ2017/07/09(日) 20:57:03.19ID:MnmkYDJd0
ひゃっ・・・会社の先輩にすっごくいいところあるよって・・・んっ・・教えてもらって・・・
(ひんやりしたオイルを全身丹塗りこまれるたびに少し甘い声をだしてしまう)
それにしても・・・・このオイル良い香りしますね。
(塗り込みやすいように閉じていた足をすこしひろげて塗りやすいように)
でもちょっとはずかしい・・・
(お尻を覆う紙の下着の面積の小ささにおもわず手で隠そうとします)
0453マッサージ師2017/07/09(日) 21:06:33.59ID:9D6hZcuk0
先輩さんのご紹介なんですね?
(そう言いながら内股にオイルを塗り込んでいく)
ここのオイルは特製で、他のお客様からも好評なんですよ?
(オイルを塗り込む手が際どい部分に触れていく)
あ、恥ずかしいのは解りますけど、手は頭の所にお願いしますね
(そう言ってましろの手を元の位置に戻す)
それじゃあ、もうちょっと足を広げて貰いますね?
(足を広げさせて足の裏を合わせてカエルのような格好にさせると、お尻にオイルを垂らして揉み回していく)
0454ましろ2017/07/09(日) 21:10:47.71ID:MnmkYDJd0
ふぁ・・・・オイル冷たかったのにだんだん・・・身体あつくなってきました
(きわどい所をかするたびにびくびくっとマッサージの気持ちよさとはちがう快感が・・・)

そ、そんなにあしひろげられちゃうんですかっ・・・あんまりみられるとはずかしいです・・
(紙の下着はオイルを垂らされる前からあそこのぶぶんに染みをつくってて・・みられてしまう)
0455マッサージ師2017/07/09(日) 21:19:40.01ID:9D6hZcuk0
マッサージで血行が良くなってきてる証拠ですね
(そう言いながらお尻を激しく揉み回していく)
恥かしくても、こうやってリンパを刺激すると効果的なので…
(内ももやお尻を揉む手がおまんこやアナルに触れていく)
それじゃあ、身体を上げて貰えますか?
(足は広げたまま身体を起こすと、後ろからおまんこの辺りを揉み始める)
0456ましろ2017/07/09(日) 21:24:47.74ID:MnmkYDJd0
血行・・・よくなってるんだ・・・
(あえぎ声ださないように我慢しても敏感な部分にふれられると思わず声がでてしまう)

こうですか・・・?せんせ・・・
(言われるまま気持ちよさで頭がぽーっとしてるまま言われたとおりに身体を起こします)
んぅ・・・はぁ・・・きもち・・いいです
0457マッサージ師2017/07/09(日) 21:31:00.59ID:9D6hZcuk0
ええ、施術前と違って身体が軽くなってるんじゃないですか?
(そう言っておまんこにオイルを垂らすと、指をおまんこに入れてしまう)
こうやって内側から解すと効果的なんですよ?
(両手の指でおまんこと内ももを捏ね回していく)
それじゃあ、胸の方もマッサージしちゃいますね?
(オイルを胸に垂らすと、下から揉みあげるかのようにして胸を揉み始める)
0458ましろ2017/07/09(日) 21:33:52.06ID:MnmkYDJd0
ひぅ!!そこはあ・・・!はぁぅ
(すでに愛液とオイルでとろとろになったおまんこにゆびをいれられて一際反応してしまう)
うちがわ・・・はぅうう・・・それもっとしてくださいっっ
(指が蠢くたびもっともっとほしがるように膣が収縮して締め付けちゃう)

んっっ!!!
(ぐにぐに形がかわるくらい胸を揉まれ先っぽもつまんでこねるように弄られて悶えちゃう)
0459マッサージ師2017/07/09(日) 21:41:48.88ID:9D6hZcuk0
ましろさんは内側のマッサージがご希望ですか?
(片手で胸を弄びながら、もう片方の手でおまんこを掻き回していく)
でもこれ以上はオプションの陰茎マッサージになっちゃいますよ?
(そう言って勃起したチンポをましろのお尻に擦り付ける)
どうされます?コースの変更いたしますか?
(そう言いながら乳首とクリを抓んで転がす様に弄ぶ)
0460ましろ2017/07/09(日) 21:47:14.49ID:MnmkYDJd0
はぁ・・・・はぁ・・・おちんぽまっさーじ・・・してくださいっ
(イきそうなところで寸止めされてじらされてはしたないおねだりしてしまいます)

おくもきもちよくして・・・ほしいです
(お尻をふっておちんちんをもとめてしまう)
0461マッサージ師2017/07/09(日) 21:55:46.28ID:9D6hZcuk0
それじゃあ、オプション入りますね?
(そう言ってましろを仰向けに寝かせると、おまんこを勃起したチンポで擦る)
それじゃあ、おまんこのマッサージ始めますね?
(愛液とオイルの絡み合ったおまんこの中にチンポをズブズブとねじ込んでいく)
どうです?おまんこの肉が解れていくの解りますか?
(そう言いながらゆっくりと腰を動かしていく)
0462ましろ2017/07/09(日) 22:02:05.50ID:MnmkYDJd0
ふぁぁ・・・・!わかりますっ!奥までカリのはったおちんぽきてます!!
(オイルとお汁でぬちゅぬちゅと嫌らしい音を響かせる)
せんせ・・・もっともっとほぐしてくださいっ!
(両膝を自分で抱えてM字になります))
おちんぽマッサージきもちいいい!!ちくびもいじってぇ!!
0463マッサージ師2017/07/09(日) 22:14:34.70ID:9D6hZcuk0
ましろさんのおまんこ、最初は硬かったのに段々と解れて私のチンポに吸い付いてきてますよ?
(そう言いながら段々と腰の動きを早めていく)
どこが気持ち良いのか、ちゃんと教えてくださいね?
(おまんこの中を探る様にして腰を動かしていく)
胸のマッサージも勿論続けますよ?
(ましろの足を肩にかつぐようにしながら胸をこね回していく)
どうです?こうすると気持ち良いでしょう?
(抓んだり押しつぶす様にして乳首を弄んでいく)
0464ましろ2017/07/09(日) 22:19:51.46ID:MnmkYDJd0
はぁっ!!せんせ!奥ぐりぐりされると・・・・きもちいいです!
(奥までめいっぱい突かれるたび嬌声をあげてひくひくおちんぽしめつけます)
あたまとろけそお!!もっとふかいところおぉ!!
(シーツをぎゅうっとにぎって弓なりにのけぞってしまう)
0465マッサージ師2017/07/09(日) 22:31:07.23ID:9D6hZcuk0
奥が良いんですか?
それじゃあ、こう…かな?
(そう言ってズンズンとおまんこの奥を責めたてていく)
ましろさんのおまんこ、私のチンポの形に変形しちゃってますよ?
そろそろ、おまんこに効くお薬出しちゃいますね?
(腰の動きが早まっていき、一番奥を突いた瞬間ドクドクと大量の精液をましろのおまんこに注いでいく)
0466ましろ2017/07/09(日) 22:34:14.55ID:MnmkYDJd0
はぁあ!!あぁぁっん!!おくすり・・・・いっぱいです・・・・
(なかは全部搾り取るように何度もひくついて)
マッサージはまっちゃいそう・・・・
(汗だくになって呼吸を整えながらぐったりしちゃう)
0467マッサージ師2017/07/09(日) 22:40:55.03ID:9D6hZcuk0
ほら、まだお薬残ってますよ?
(そう言って愛液と精液とオイルの混じり合った物の付いたチンポを舐め取らせる)
それじゃあ、今回のマッサージはコレで終了です…
が、経過施術が必要そうですし、ご予約お待ちしてますね?
(そう言いながらましろの身体を拭いていく)

長時間ありがとうございました
機会があればまたお願いしますね
落ちます
0468ましろ2017/07/09(日) 22:41:38.95ID:MnmkYDJd0
こちらこそありがとうございました。

以下空いてます
0469友里2017/07/10(月) 00:13:44.86ID:dU4dvjH10
先生いませんか?
0470店長2017/07/10(月) 00:21:30.72ID:fV4rMyoE0
いらっしゃいませ
今日はどうされましたか?
0471友里2017/07/10(月) 00:22:42.01ID:dU4dvjH10
友達にとても気持ちいいって聞いてきました。
0472店長2017/07/10(月) 00:30:18.83ID:fV4rMyoE0
そうなんですね・・
それではお部屋に案内しますね
(マッサージルームに案内し中へ二人で入る。中は少し照明が暗くなっていてリラックできるBGMが流れている)

こちらのベッドにまずうつぶせで寝てくださいね
下半身から揉みほぐしていきますね
0473友里2017/07/10(月) 00:32:17.33ID:dU4dvjH10
(服のままマッサージルームに入りTシャツとホットパンツのままうつ伏せになる)

お願いします。
0475友里2017/07/10(月) 00:35:26.66ID:dU4dvjH10
ごめんなさい。
落ちます。
0476マッサージ師2017/07/10(月) 23:18:40.75ID:s5mo7+AE0
本日の最後のお客さまを募集致します。
日頃の疲れを取り、リラックスしませんか?
0477美咲2017/07/12(水) 00:03:10.49ID:07VmOOgn0
こんばんは…まだ空いてますか?
0478美咲2017/07/12(水) 00:08:01.92ID:07VmOOgn0
帰ります
0479マッサージ師2017/07/12(水) 00:08:57.77ID:9eMAcIY+0
こんばんは。

ええ、もちろん大丈夫ですよ。
(笑顔で店内に招き入れて)

(よろしくお願いします)
0480マッサージ師2017/07/12(水) 00:15:41.40ID:9eMAcIY+0
戻って来ないようなので、募集上げします。
0482花梨2017/07/12(水) 01:11:35.00ID:lUzfvAcC0
もうあいてないかな…?
短時間のでお願いしたいんですけど…
0483マッサージ師2017/07/12(水) 01:14:42.96ID:K3eEVClq0
>>482
いらっしゃいませ。短時間のコースですね?
お疲れの部分はありますか?
0484花梨2017/07/12(水) 01:17:20.59ID:lUzfvAcC0
>>483
あ、こんばんは…
腰とか背中のあたりが凝ってるかなって
(わ、男の店員さん? ちょっと恥ずかしいかも…)
0485マッサージ師2017/07/12(水) 01:20:26.59ID:K3eEVClq0
かしこまりました。ではこちらに着替えて施術ベッドでうつ伏せになってお待ちください。

【長めのレスより短めのレスで進めたほうがいいですか?
あとどこまでされたいか教えてもらえるとやりやすいです】
0486花梨2017/07/12(水) 01:25:36.24ID:lUzfvAcC0
はい、わかりました
うわぁ、当たり前だけど面積少なくてほとんど肌見えてる…
(指定された衣服の裾を恥ずかしそうに引き延ばしながら、ベッドにうつ伏せになる)

【長めのレスでも頑張りますが、眠くなっちゃったらごめんなさい。最後までして、もしその気があればお持ち帰りもOKです】
0487マッサージ師2017/07/12(水) 01:30:50.06ID:K3eEVClq0
それでは始めますね。
(施術着の背中をはだけさせオイルを垂らすと肌に塗りこむように背中と肩にヌルヌルと揉み込む)
凝ってますね…お仕事何されてるんですか?
失礼します。
(上に乗ると手つきが次第に指先を使ったフェザータッチの愛撫みたいに撫で回し
手が滑るたびにオイルがニュル…と音が立つ)
0488マッサージ師2017/07/12(水) 01:31:30.48ID:K3eEVClq0
【わかりました、眠くなったら言ってください。お持ち帰りできるように頑張りますw】
0489花梨2017/07/12(水) 01:36:43.08ID:lUzfvAcC0
お願いします…ひゃっ
ご、ごめんなさいオイルちょっと冷たくて
あ、でも何だか気持ちいいかも…
(最初だけ驚くものの、揉みほぐされていくと緊張も少しずつほぐれて、落ち着いた顔になっていく)

んっ…やっぱり凝ってますか?
事務仕事でずっと座りっぱなしで…んっ
(指先が背中や腰のくぼみに触れる度に、んっんっと息を詰まらせる)
0490花梨2017/07/12(水) 01:37:26.00ID:lUzfvAcC0
>>488
【はい、よろしくお願いします!】
0491マッサージ師2017/07/12(水) 01:43:21.06ID:K3eEVClq0
座り仕事だと腰から骨盤、あとはお尻の筋肉も硬くなってしまうんですよ。
少し腰を上げてもらえますか?
(お尻を突き出させるようにしてもらい)
(施術着越しのお尻を撫で回しながら時折指先で押しコリをとるようにマッサージしながら)
(布一枚越しにお尻の肉を開いたり指が敏感な部分をかすめて)
生理不順に効くツボなんかもお尻にあるんですよ。
(少しずつお尻を隠す施術着がズレて見えそうなくらいに)
0492花梨2017/07/12(水) 01:50:43.29ID:lUzfvAcC0
そうなんですか…腰?
えっと、こう…ですか?
あの、少し恥ずかしいです
(おずおずと腰を上げるもほとんど上がらず、誘導されるようにお尻を持ち上げられてひゃっと小さな声をあげる)

んんっ…ん〜…っ
あっ、ちょっと待ってくだ…〜っ
(マッサージとは思えないくらいにお尻を揉みこまれて戸惑いつつも、自分の中に生まれつつある快感にうろたえてしまう)
(快感の声をあげてしまいそうになるのを手で口を押さえて防いでいて、服がずれていることにも気づかない…)
0493マッサージ師2017/07/12(水) 01:56:42.78ID:K3eEVClq0
(花梨には気づいてないようだがもう施術着はずり上がってお尻の穴と割れ目が見えてしまってる)
生理不順のツボ…女性のお客様に好評なんですよ。
(花梨から見えないことをいいことにオイルではなくローションを手につけて布ごしでなく生のお尻を撫で)
少しひんやりしますよ…びっくりしないでくださいね。
(中指をつぷっと花梨の割れ目に少し入れ)
この奥を刺激すると…女性ホルモンが活性化するんですよ、ほら…
(ヌルヌルのローションをまとった指がヌプヌプと膣を刺激するようにかき混ぜ始め)
0494花梨2017/07/12(水) 02:03:46.01ID:lUzfvAcC0
つ、つぼ…んっ
はい、よろしくお願…あんっ
(気づかないままに提案に頷き、オイルの感触が変わったこともそういうものと思っていたら…)
(あらぬところに指を感じて、戸惑いながらも甘い声をあげてしまい、顔を真っ赤にして)

あっあんっ、だ…ホル、モン?
いや、でもっ、これ、はっやんっ、あ…!
(かき混ぜられ始めるとマッサージに敏感になった体は勝手に蠢き、いよいよ艶かしい声が口から漏れ始めて)

せ、せんせえっ
これ、あん、やっ…中、奥が何か、せつない…ですっ
0495マッサージ師2017/07/12(水) 02:09:01.64ID:K3eEVClq0
お客様は奥の方にツボがあるみたいですね
指でツボを刺激できなくて申し訳ありません
専用の器具で刺激してさしあげなければならないですね。
(それでも親指でクリをこね回しながら、折り曲げた指をGスポットに押し当てて
かき混ぜると院内にクチュクチュと音が立って)
お客様…短時間コースですのでそろそろお時間が。一応延長特別コースもございますが
いかがいたしますか?
0496花梨2017/07/12(水) 02:13:12.58ID:lUzfvAcC0
はいっ…奥、にっ
ゆ、指い! そんなとこ、そこだめえ!
(きもちいいところを指で愛撫されて悲鳴をあげながら、自分でも腰をおしつけていく)

え、えんちょお…延長しますう!
だから、あんっ、そこっ
ひっ、延長、するからっ
せんせえの専用器具でマッサージしてくださいっ!
0497マッサージ師2017/07/12(水) 02:21:22.14ID:K3eEVClq0
かしこまりました。それでは専用の器具で
お客様の1番奥まで…
(ズボンを下ろすとカリが膨らんで長いペニスがギンギンに勃起してるのを見せ)
力を抜いて…ゆっくり入れますからね
(施術台の上でバックから。ローションと愛液でトロトロのおまんこにペニスを挿入していく)
どうですか?この奥…っここですよね?
(花梨の子宮をコツコツとペニスがノックして)
これをすると生理不順だけじゃなくて不妊にも効果的なんですよ…
(既に施術着ははだけ全裸にさせた花梨をバックで激しく突き上げる)
0498花梨2017/07/12(水) 02:26:24.55ID:lUzfvAcC0
あ、あああああきたあああ…!
(隙間を埋めるように中を進まれると体が痙攣し、ずっぽりハマると待ちかねたように喉を鳴らす)

あっ、そこお、そこ凝ってるんですっ
だから…ああああっ
あっ、あんっ、ああんっやあんっ
(脱がされたことにも気づかないくらいに突き上げられて快感のあまり涙を流し始める)
(突き上げられると迎えるように包み込み、抜きかけるとねだるように吸い付いていく)
0499マッサージ師2017/07/12(水) 02:32:52.98ID:K3eEVClq0
言ったでしょう?女性のお客様に好評だって
(仰向けにさせ正常位にするとおっぱいも晒した女の体を執拗に突き上げおまんこの奥を刺激してやる)
いまならサービスで生理と不妊に効く特別ミルクオイルでお客様のこの中マッサージして差し上げますが
いかがなさいますか?
(おっぱいもマッサージしてやりながら、花梨の体を弄ぶように腰を振りそのままに中出ししようとする)
0500花梨2017/07/12(水) 02:40:05.84ID:lUzfvAcC0
ふああっ、ひいっ
こんな、こんなのおっ!
(言葉にできずいやいやと首を振る)
(はっとして)

ま、マッサージ屋さっ、おみせっ、入口っ
オープンのままじゃっ、だれかきたらあ!
いや、だめなのにいっ、とまんないよお!
(執拗に突き上げられた体はどうにも止まらず、人に見られるかもとむしろ上り詰めていく)

し、してえ!
もう、どうにでもしてえ!
(意味を理解しながらもそう口走り、後は堪えるように静かに限界を迎えようと…)

【ごめんなさい、眠気が…】
0501マッサージ師2017/07/12(水) 02:45:02.49ID:K3eEVClq0
お客様っ!いきますよっ…
(腰を掴み激しいピストンをして今から中出しすることを花梨に予感させ)
ぐっ!!ああっ!!!出るっ!!
!!!っは!!
(花梨の中でペニスの先がら勢いよく精液が飛び出し花梨の子宮の中にどくどくと注ぎ込む)

いっぱい出ましたよ…見てください
(ペニスを抜くと精液が台の上にごぽっと出てきて)

【この辺で閉めましょうか?花梨さんのレス見たら閉めますね。お持ち帰りしたかったです…】
0502花梨2017/07/12(水) 02:51:08.97ID:lUzfvAcC0
ああ…っ!
(余りの突き上げの激しさに声を詰まらせ体がのけぞり、がくがくと痙攣を始める)
(中が打たれ満たされていくのを感じながら、体中を痙攣させながら受け止める。その目は明後日の方向を向いていて、呆然としているようでもあった…)

あ、ああ…ありがと…ござい、ました…
(こぼれ出てくるのを一緒にみつめながら、延長時間がまだ終わっていないことを予感し、ごくりと生唾を飲み込んだ)

【ごめんなさい、またの機会にお願いします
もっと早くくればよかったですね】
0503マッサージ師2017/07/12(水) 02:54:14.87ID:K3eEVClq0
もし花梨さんがよかったら伝言板で声かけてください。
今夜はありがとうございました。
またお会いできたら嬉しいです。
おやすみなさい。

以下お客様のいない静かなマッサージ店
0504店員2017/07/13(木) 13:37:46.13ID:Iz9As8gj0
昼間の営業を始めます。
身体をほぐしたい女性はいませんか?
0505名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 13:47:30.39ID:XtTZz6fDO
こんにちは
0506店員2017/07/13(木) 13:51:09.02ID:Iz9As8gj0
いらっしゃいませ

マッサージをご希望でしょうか?
こちらへどうぞ。
(店内の奥にある別室へ案内して)

始める前にこれに着替えて下さい。
(妙に生地の薄い着替えを渡す)

(マッサージしながら、エッチな流れにと考えいます。希望やNGがあったら教えて下さい。)
0507店員2017/07/13(木) 14:10:58.00ID:Iz9As8gj0
落ちます。
0508マッサージ師2017/07/14(金) 19:39:39.06ID:ZFSudWSM0
オイルマッサージのお客様募集です
0509マッサージ師2017/07/14(金) 19:58:13.03ID:ZFSudWSM0
オイルマッサージのお客様募集です
0511マッサージ師2017/07/14(金) 21:48:29.00ID:ZFSudWSM0
オイルマッサージのお客様募集です
0513店員2017/07/15(土) 00:15:44.42ID:JzqvSwCG0
深夜の営業を始めます。
マッサージで身体をほぐしたいお客様はいらっしゃいませんか?
0514店員2017/07/15(土) 00:26:55.95ID:JzqvSwCG0
落ち
0515店員2017/07/18(火) 00:05:21.21ID:ncQW4IQO0
深夜の営業を始めます。
オイルやローションを使ったマッサージでほぐされたいお客様はいませんか?
0516店員2017/07/18(火) 00:25:47.49ID:ncQW4IQO0
落ちます。
0517マッサージ師2017/07/18(火) 19:43:52.14ID:lLYr3cy/0
オイルマッサージをご希望のお客様いませんか?
0518マッサージ師2017/07/18(火) 20:15:38.09ID:lLYr3cy/0
再募集
オイルマッサージをご希望のお客様いませんか?
0520店員2017/07/26(水) 23:57:27.39ID:5Mwrof2G0
開店します。
夜のマッサージをご希望のお客様はいらっしゃいませんか?
0521店員2017/07/27(木) 00:48:12.19ID:wyH05aRk0
落ち
0522名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 23:22:52.95ID:ytSLRIvd0
さて…もう少しで閉院の時間だけど、最後にお客様は来ないかな…。
(仕事で疲れの溜まった女性はいませんか?ご希望に応じてマッサージいたします。)
05232017/07/27(木) 23:27:17.79ID:GAHtU3+f0
JCは相手してもらえますか?
05252017/07/27(木) 23:30:41.37ID:GAHtU3+f0
リアではないです、もちろん。
あくまで設定としてです。
05272017/07/27(木) 23:33:14.34ID:GAHtU3+f0
部活で痛めた足を見てもらいに来て、そのまま性の世界に引きずり込まれる…みたいなのはできますか?
口では嫌がり抵抗しますが、結局は快楽に溺れてしまうみたいな。
0528マッサージ師2017/07/27(木) 23:36:08.71ID:ytSLRIvd0
わかりました。よろしくお願いいたします。
合わなければ遠慮なくお申し出くださいね。

こんばんは、いらっしゃいませ。
今日はどうされましたか?
(中学生らしい患者に声をかけ問診票を渡す。問診票には患部や症状、希望するマッサージや
 サイズの欄が設けられていて)
05292017/07/27(木) 23:39:06.33ID:GAHtU3+f0
よかった…まだやってた…。

(部活終わりの体育着姿のまま、入ってくる)

部活で足を痛めてしまって…診てもらえますか?

(問診票を書きながら口にする)
(サイズ欄の存在を少し疑問に思いながらも、13歳、147cm、50kg、C65などと記入していく)
0530名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 23:41:32.11ID:ytSLRIvd0
足を痛められたんですね…それなら、脚のマッサージを行いますのでこちらに着替えてください。
(薄い生地でできた、水着のような施術着を手渡し)
05312017/07/27(木) 23:44:05.71ID:GAHtU3+f0
え…はい…

(極薄のスクール水着のような施術着を渡され、少し困惑する)
(更衣室で着替えるが、白いスポブラと綿のパンツははっきり透けてしまっている)

よろしくお願いします…。

(恥ずかしさに声を震わせる)
05332017/07/27(木) 23:49:06.29ID:GAHtU3+f0
ありがとうございました。
私も落ちます。
05342017/07/28(金) 22:20:19.65ID:S3tqmOxM0
海の家にマッサージ屋さんなんてあるんだ
すみませーん
ここ水着のまま受けられるって聞いたんですけどー
(ビキニ姿のまま、ゆさゆさと胸を揺らして店の中を覗き込む)


(媚薬入りのオイルやローションマッサージでとろとろにされながら責められたいです。
どなたかいませんか?)
0536マッサージ師2017/07/28(金) 22:44:19.58ID:ddO2b3Fa0
居ないみたいですね
落ち
0537尚子2017/07/28(金) 23:12:49.78ID:N/ONkWE50
あ~疲れちゃった
出張先で、昔の仕事仲間と飲み歩いて体がだるいなぁ
マッサージしてもらおうっと
あ、ここ オイルマッサージか。。。気持ちよさそうだなぁ
こんにちわ マッサージお願いできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況