【HOTEL】AROMA 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 4
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462033852/ (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったアイスココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
昨日の朝、お隣の猫好きの家から、三毛の仔猫を貰いました!
我が家に遊びに来ている薄茶色の牝猫の子供です
恐らくは、生まれてまだひと月経ってません
結膜炎の目ヤニで目が塞がり気味だったので、早速、掛かり付けの獣医さんへ行って目薬と「猫風邪」用の飲み薬を貰いました
大変元気な子で、仔猫用のミルクと猫缶をゴクゴク、ムシャムシャ食べています
…ですが、現在便秘です
デートが終わったら、「ぬるま湯で湿らせたコットンで肛門をトントン叩く」「オリーブ油を塗った指の腹で肛門をマッサージ」
の二つを試してみたいと思ってます
次回のデートは、28日(金)と29日(土)のどちらが良いですか?
お喉、大変ですね…
今日はこれでお開きにした方が良いかにゃ? ふむ。ワイルドスピードでしたにゃ。1回見たからにゃ。28日金曜ですにゃ
喉は痛いにゃ。だけどにゃ。別にさわがにゃいから、不都合はにゃいです。 (テレビ放映される予定の映画をチェックし、更に、自分の喉を摩って「OK!」と親指を立てるミニ猫かにゃに)
では、28日にデートですね!
かにゃの所のミケちゃんは、便秘とは無縁なんでしたよね? 下痢はあるけど。便秘はにゃかったようにゃ?
記憶違いがあるかもだけど。
むむむ (可愛らしく腕組みをして、小首を傾げ、ミケちゃんの来し方を思い出してくれるミニ猫かにゃに)
なるほど…
ミミ(←先代と同じ名前にしましたw)は、明日の朝で丸二日、排便が無い事になりますから、
今夜はとにかく肛門マッサージをして様子を見ようと思います
出てくれるといいんですがね…
かにゃのお喉の痛みは、お風邪ですか?
それとも、花粉症? がんばってにゃ。
風邪だという話ですがにゃ。熱はでにゃいし。
アレルギーをこじらせたものかにゃ?
薬の副作用で眠たいですにゃ。 (ハワワァ〜…と大きなあくびをするミニ猫かにゃを優しく抱っこして)
アレルギーを拗らせたって表現、良く分かります!
私もそうですもん…
では、今夜はこのあたりでお開きにしましょうか…
引き続き、寝冷えにご用心です! さてねます。ありがとうございました。では金曜にお逢いいたしましょう。
(Zzzzzz) (スースーと静かな寝息を立てはじめたミニ猫かにゃを、肩の上に優しく乗せて)
うん! 金曜日を楽しみにしていますよ!!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています こちらこそよろしくお願いします。
お名前変わってますが、呼び名はどっちがいいですか?
ギンギンの勃起ちんぽで突かれたいってことですが、ご希望ありますか?
こちらはすでに扱いていたのでもうビンビンです。 あー、そうなんですね。
ではここは閉めます。
落ち
以下空室です。 こんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします こちらこそ
よろしくお願いします
コテがまんまですね
どんな嗜好なんですか? 羞恥系ですね
言葉責めとか好きです
恥ずかしいこととか、無理やりとか、好きですね 言葉責めですか
不思議ですよね、行為より言葉という実体の無いものに責められて興奮するなんて
体よりも気持ちとか精神とかへの刺激なんでしょうね
言葉責めと恥ずかしい事なら
目の前でオナニーさせるのが楽しそうですね そうですね
でも、何故か言葉で言われると、だめなんですよね
変に興奮しちゃ感じ
言葉責めされて、オナニーさせられたら、大変ですね 言葉は聞いた人の中でその人の世界の言葉になりますから
きっとあなたの中は見た目とは違って、いやらしくて卑猥で淫らなのでしょう
上辺は普通を装っていても、変態な自分をどこかで自覚していて、そんな自分を本当はさらけ出したいのでしょうね
オナニー姿見られるだけでもそうとう恥ずかしい事ですよね
その姿を言葉で責められるんです まあ、見た目は真面目ですね
ちょっといやらしいのも、事実かも、、
でも、さらけ出すとかじゃないです、、
オナニー見られるのは、やですね、、
見られて、言われちゃう、、
大変すぎる、、 そうでしょうね
卑猥で変態な自分なんて恥ずかしくてさらけ出しせないですよね
でも目の前の人に知られたら?
あなたのいやらしい姿、考え、行為
みんな知られていて責めるんです
お前はいやらしい女だ
淫らで卑猥な変態女だって
オナニー姿の何を見られるのが嫌ですか?
丸見えの割れ目?悶え顔?
クリトリスを触る指の動き?
恥ずかしいなんて言いながらオナニーを止めないあなたの本性? ああ、、知られていたら、どうしよう、、
絶対逆らえません、、
いやらしいこと言われたら、おかしくなるかも、、
うう、、オナニーしてる姿なんて、見られたくないです、、
でも、、命令されたら、しなきゃならなくなる、、 そうでしょうね
逆らえませんよね、いやらしい言葉に興奮する変態女だから
嬉しくて仕方ないのでしょう
命令のせいにしないでください
見られたいのでしょう?まんま広げていやらしい汁垂らす変態姿
素直に濡れまんこ見て下さいって言いなよ 嬉しくなるわけじゃ、、ないです、、
逆らえないのは、それは、、そうなっちゃうんです、、何故か、、
うう、、みられたいわけじゃないです、、
命令されたら、、ですもん、、 >>71
悪いことは言わない
SMが好きなら
落ちて他の人を募集したほうがいいよ 何故か?
教えてあげようか?
お前が変態女だからだよ
自分じゃ分からないだろうけど、顔が喜んでいるんだよ
卑猥に悶え喘ぎながら悦んでいるんだよ
なら命令してやろうか?
まんこ見て欲しいんだろ?お願いしてみなよ
濡れまんこ見せながら、クリトリス弄れって命令してやるぞ 圭さん、お待たせしました
こんな早く再会できると思ってなくて、うれしい みい、来てくれてこちらこそありがとう…
オレもあんますぐ伝言しちゃ迷惑かな、って思ったけど、すぐにでもみいと気持ちいいコトシたくなっちゃって…
オレの気持ちが伝わってくれたみたいで嬉しいよ、みい… なんか照れる…
実はあの後ね、圭さんとのレス見返しながら…しちゃった… オレも盛ってるみたいで恥ずかしいけど、今もみいと会えたらすぐ下半身が反応しちゃってて…
カリの先っぽがおヘソに届きそうなくらい反り返ってる…
あの後もシちゃったの…?
じゃあみいは今日一日中気持ち良くなりっぱだね、今夜もオレといっぱい気持ち良くなっちゃうんだしね…?
あの後シた時はドコ弄って、オレとのやりとりの何を想像してシたの…? え、会っただけで?すごーいwエッチだなぁ
こんなに一日中してたことなんて初めて。盛ってるのかもw
えっと、あの後は…その…圭さんに、みいのアソコジュルジュルされたり…いっぱい擦られたりしてるとこ…思って… だってみいと会えるってわかったら、昼間のクリチンポシコシコ、なんて言って自分で興奮してるイヤらしいみいを思い出しちゃって…
みいは自分で思ってたよりイヤらしい女だったんじゃない…?
ずっとそんなはしたない妄想ばっかしてたんでしょ…?
今は流石にまだ濡れてないよね、みい…? やだ…、そんなこと言ったかな…冷静な時に聞かされるとまたすごい恥ずかしいなぁ…
私って、イヤらしいのかな?
今、足開いて触ったらびっくり…圭さんと話してるだけでもう…ヌルヌルしちゃってた… 覚えてるくせに…
ベロチンポでクリチンポシコシコしてください、っておねだりしてたよ…
イヤらしいでしょ、一日中シてたのにまだ足りないなんて…
今夜はもっとスケベなみいの本性じっくり見たいな…
もうヌルヌルなの…?
じゃあみい、下全部脱いで四つん這いになってよ…
四つん這いでお尻高く突き出して、自分でお尻掴んで拡げてどれくらいヌルヌルか見せてごらん… もう…圭さんがイヤらしくさせるんだもん…普段はそんな女じゃないのに…
あぁ…こんな格好…ヌルヌルも全部見られちゃう… そんな自分が変態なのオレのせいにして…
一日中オナニーしてたのにまだオマンコヌチュヌチュさせてるんでしょ…?
オレだってみいがこんなスケベだって思わなかったよ…
見られちゃう、じゃなくて見てください、でしょ…?
ほらっ、もっとケツ高く突き出して…
アナルの皺まで良く見えるようにね…
みいの変態オマンコの奥がヒクヒク収縮してるトコ見えるように指で拡げて… アッ、んんっ…あ、あの…こんなの…恥ずかしいよぉ…なんかヌチョヌチョって音もしちゃうし… もうそんな交尾中のメス猫みたいな鳴き声出して…
スゴいヌチュヌチュ言ってるね、こんなすぐ濡れちゃうオマンコなかなかないよ…
しかも一日中…
ほらっ、ヌチュヌチュ指で掬うように入口を軽く擦ってみて…
みい、バイブあるよね…?
ヌチュヌチュを掬いながらバイブを口マンコで咥えてみよっか…?
みい、好きでしょフェラ…? ほらっ、もっと根元まで咥え込んで裏筋を舌でチロチロして…
みいの口マンコでちゃんとご奉仕して…
ちゃんとジュポジュポ音立ててね… ちゃんとオレのギンギンの勃起ペニス、みいの口マンコで涎まみれにできた…?
できたらカリの先っぽの割れ目、クリチンポにグッと押し当ててみ…
昼間してたみたいにクリチンポグニグニしてオナニーしてみて、みい… ハァ…ハァ…圭さんの…おっきくてギンギンの…ペニス…ベトベトです…
アッアッ…アァン…圭さん…ねぇもっと…グリグリしてぇ… もうすっかり発情期のメス猫状態だね、みい…?
ほらっ、みいの口マンコ汁でベトベトの赤黒くパンパンでテカテカ光った亀頭の割れ目グリグリシてあげる…
リアでも我慢汁滲んでるから、みいのビンビンのクリチンポに我慢汁擦り付けてあげる… ハァ…ハァ…あっ…イイ…そこ…もっと…アッ…アッ…きもちいいよぉ…腰が…動いちゃうよぉ… 【みい、せっかくいいトコなのにゴメン…
ちょっと急に眠くなって来ちゃってまた寝落ちすると悪いから今日はお開きにしていい?
中途半端でホントゴメンね、またふつーの伝言板に伝言するね。
ありがとう、おやすみなさい】 【わかりました。ありがとうございました】
以下、空室 こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
今日は暑かったですね
カラーボックス上手く出来ましたか? 有り難う御座います
私もです
本当ですね、今日は昼からずっと窓を開けたままです
時間は掛かっちゃいましたけど組上がりました!
後は本をどう詰めるかですね…
書き出しますね 春霞って感じの空でしたが、日差しの強さを感じました
ちょっと寝坊気味に起きてから洗濯物干しましたが、すぐ乾きましたよ
お、頑張りましたね
お疲れ様です
本の並べ方ってついこだわってしまいますよね むぅぅ…!
う゛ぅーーー…!
(シーツを頭に被せられ少女の細い腕が首に絡まる。いくら頭を振っても声を上げても逃げられない。それを知ってか知らずか少女が問い掛ける
彼との幸せな生活を夢見たこともあった、けれどそれはそれはもう叶わない夢だ。彼はもうきっとそんなことなんか望んでいない。
上半身を縛る拘束具を軋ませてシーツ越しに声を上げる) >>102
目覚まし時計じゃなくて日の光で目が覚めるっていいですよね
はい、怪我もなし、です
奥に置くのか手前に置くのか…悩ましいところです
あと読みかけの本とかまだ読んでない本とか借りたままの本とか一杯出でてきちゃいました… あら、琴美さん良いの?
ヴァギナはダリルの物でしょ?
(少女が女性に目配せをして)
良いです
ダリルは寛容な夫ですから、妻の淡い想いを叶えてあげるんですって
(舞の顔からシーツを外して、両足の拘束を解くと仰向けに寝かせ)
なら犯しあげないと可哀想ね
ほら、たっぷり逝かせなさい
(背中を鞭打つと手探りで体位を確認し、舞の両足を抱えて正常位でペニスを膣の奥までゆっくりと挿入する) >>104
二度寝の誘惑もありましたが、天気が良かったので起きられました
天気が悪かったら誘惑に負けていたかもしれません
良かったです
舞さんの本の量、凄いですね
本の片付け中にちらっと中身見てつい読み始めるのはお約束です…よね はっ…あ…!
ひっ…
(口と鼻を塞いでいたシーツが剥がされ肩を上下させて息を吸う。急に彼が肛門からものを引き抜き、少女が子供を扱うように体勢を仰向けに変える。少女と、女性と、彼が囲むように見下ろし恐怖にすくむ)
やっ…っうぅぅ…!
(逃げるそぶりを見せる間もなく太股を彼に掴まれ、引きずり寄せられる。彼の大きなぺニスが下腹部を叩き、先端が白く汚れた秘部にあてがわれる。犬の吐き出した精液を掻き分けて彼のものが一気に身体の奥を刺し貫く) >>106
二度寝するにはちょっとむし暑かったですしね
いえ、読みたい本を考えなしに買っていっちゃってるだけです…
そうなんですよね…抗いがたい魅力といいますか…こればかりはどうしようもないです (舞の両足を肩に抱えて、ペニスを膣の奥深くまで突き差して)
(腰を打ち付ける卑猥な音が部屋に響いて)
おめでとう舞ちゃん
念願の大好きな元彼のおちんちんがオマンコに入ったね
どう?気持ち良い?
それとも夫であるダリルのおちんちんの方がやっぱり気持ち良い?
(男の腰使いは巧で、ペニスを抜く時は雁首で恥骨側を擦る様にし)
(突き入れる時は上下左右に動きながらペニスの先端で子宮を愛撫する)
(膣の浅い場所を細かく擦る続けたかと思うといきなり深くまでペニスを突き入れたり) >>108
お陰様でタイヤ交換も出来ましたし
何度も読んでいる本なのに、ついついやってしまいます
本を読み返していると、以前読んだ頃の事思い出したりとかありませんか? ああ…うっ!
んんっ…!あっ!ああっ!!
(彼のぺニスに付いたイボが犬のものでは届かなかった部分を掻き、精液を掻き出していく。身体の中を所狭しと暴れ、亀頭が精液にまみれた子宮の口を執拗に抉る
少女の問いかけに答える暇もない程、巧みに責め立てられ相手が誰なのか忘れてしまいそうなほどの快楽に喘ぐ) >>110
車掃除日和でしたね
この本のここが、って所は読み返しちゃいます
ありますあります
どこで読んだとかどんな音楽かけてたかとかふと甦りますよね 何なの?私の質問に答えられないくらい気持ち良いってわけ?
(テーブルのカメラを手に取り、快楽に浸る舞の顔を撮影して)
(ペニスを膣深くまで挿入したまま腰をぐりぐりと円を書く様に動かし)
(ペニスの先端で子宮を執拗なまでに刺激し愛撫し続けて)
(開口器で開いた口から垂れ下がった舌が、舞の唇を割って侵入し口内を舐め犯す)
ほら、ヴァギナの方もさっさと逝かせなさい
あなたのペニスの良さを雌豚に植え込むのよ
翔のペニス無しでは生きられない豚女に落とすのよ >>112
汗ばむくらいでした
蘇りますよね
電車で夜で雨が降ってたとか、彼女と別れた頃に読んでたとか あっ…!!んんっ!!!
(ぺニスを奥に突き立てたまま腰が円を描くように動き、犬の瘤が押し広げた部分を更に広げようとする。腰と腰が密着しても更に深く抉ろうとする動きに歯を食い縛ることもできない)
むぐっ?!
(マスクから唯一露出した穴のような口が近付く。顔を背けられない。彼の舌が涎を垂れ流しながら顔の上をさ迷い、唇を探し当てた先端が口内に侵入し歯の裏側を舐める) >>114
今年の夏も暑そうです
一冊一冊に思い出があるから捨てられないんですよね (子宮口を広げんばかりに愛撫し続けると今度はゆっくりとペニスを抜きGスポットを擦り)
(亀頭でGスポットを何度も擦り突き上げると一気に奥まで挿入し、激しく出し入れし始める)
(開きっぱなしの口から流れる涎が次々と舞の口内に注がれる)
(舞の口内を舐め犯した舌が、首筋を這い下がり、尖り固くなった乳首を探し出し舐め転がし始める) >>116
以前引っ越しを機会に本売った事があるんです
でも同じ本をまた買ってたりします
不思議ですよね あ…あ…あ…!!
ぐぅっ!!!
(子宮口をつつき続けたぺニスがゆっくり抜かれたかと思うと浅い部分で止まり、笠の部分でGスポットを何度も擦り、勢いを付けて子宮を押し潰す。その力強さに体がずれる)
ふぁぁ…
(口内を犯し尽くした彼の舌が涎を胸に垂らしつつ移動し、少女にしごかれた乳首に吸い付く。口の中に含まれて転がされ、散々犯されたとは思えない黄色い声を上げる) >>118
なんだか分かる気がします
読みすぎてボロボロになってしまったのでこれはこれで置いておいて、新しい同じのを買ったり… ほら、雌豚がもっと犯して欲しいって声出してるでしょ
気持ち良く逝かせて上げなさい
(鞭打たれた背中は赤くミミズ腫れになっていて)
(舞の腰を掴み抱えると、ペニスを挿入したまま立ち上がり)
そうね…こっちにいらっしゃい
(女性がリードを引き、窓際まで連れて来させ)
(全頭マスクの男に全裸で犯され喘ぐ姿は、日が暮れた外からは良く見えて)
ほら、向こうのビルの方々に雌豚のセックスを見て頂きましょうね
あなたも、その方が興奮するみたいですから
(女性が舞を見て嘲笑い)
(男は舞を窓際に立たせ胸を窓に押し付けるとバックから犯し始める) >>122
勿論です
ちょっとうとうとと来てしまったのでまた一区切りお願いできないでしょうか 良かった
このまま一緒に休みましょう
明日は遅くなるので、明後日金曜日の22時に待ち合わせられると思います
舞さんをギュッとして眠ります
お休みなさい
落ちます
以下、空室です よろしくおねがいします
指示して欲しいんですけど、、他のところから移動してきちゃって
イッたばっかりのぬるぬるですが…いいですか? 他のところ?
どこか気になるな・・・
教えて頂けますか?
イッたばかりで、連続でイケる体質ですか?それとも休憩されますか? 休憩欲しいときもあるけど、今は休憩いらないです
恥ずかしいなぁ…複数の男性にお手伝いしてもらってました あー・・・あったあった・・・
みんなに幸のオナニーを指示してもらって、見ててもらったんだね?
スタイルもかなりいいね・・・エッチな体型してる・・・
じゃー、まだ敏感な感じかも知れないけど、クリを擦ってみて?
幸はどんなエッチがすきなの? 見ちゃったんだね、、
感じやすくてイキやすいから
クリ、摘まめるくらいふくらんでる
きもちいいエッチなら色々してみたいなあ クリをじゃあ摘まんでみようか?
何回も気持ち良くなってイケるといいね?
気持ちいいエッチ?幸は普段オナニーするときはどんなエッチを妄想してるの? >>134
移動して頂きありがとうございます
今はどんな格好ですか? >>135
ブルーのレースの上下の下着にパジャマです
洗濯ばさみとスプレー缶があります >>136
なるほどですね
まずはパジャマの上から胸を揉みましょうか
何カップですか? お気に召さなかったかもですね申し訳無いです
落ちます お部屋ありがとうございます。
(>>1をしげしげ読んで)
ここ、たぶん初めて来ました。
お風呂のあるホテルアロマとは別の部屋?みたいですね?
お風呂のあるところなら行ったことあるんですけど…。
ミルクとはちみつのお風呂に入ったのw
よろしくお願いいたします。 いえいえ、移動ありがとうございます。
さほど深い考えもなく香り立ちの良さそうなお部屋だったので…
ミルクとハチミツですか?
なんだかとても甘い時間を過ごせそうな…
華さん、早速だけどちょっと外に出てお散歩しましょうか…?
自分の地域は綺麗に晴れてるので気持ち良さそう…
(華さんの手を取り、外の藤の木が並ぶ人気のない遊歩道へとエスコートし) (手を取られると素直に従って、開け放たれたフランス窓から外の藤棚の下へ)
んー、いい気持ち。
(ひんやりした朝の空気を深く吸い込んで、傍らの篤さんを見上げて)
昨日ね、ドライブに行ったら、山道の両脇の山林に野生の藤がたくさん咲いてて。
あんな薄い紫で、頼りなげで綺麗なのに、雑木林の木々にもしなだれかかるように巻きついて、強かに花を咲かせてて。
…女の人みたいじゃない?
(小さく笑いかけながら) 早朝の散歩はやはりいいものですね…
これくらいの季節は早朝の気温くらいがちょうどいい、動くと軽く汗がにじむかにじまないかぐらいの…
(愛らしい表情の華に優しげな視線を走らせながら)
なるほど…
あの色合いは確かに華さんみたいな可憐な女性の肌を思わせますね…
(視線を上げ藤の花々に視線を投げながら、自然と華の腰に腕を回し二人の距離感をさりげなく縮め)
逞しく生きながらもより強い存在を求めるはかなさは確かに女性を思わせるかも…
でも藤の花てこんな綺麗なんですね、華さんが横にいなければ完全に目を奪われてるトコでした… (抱き寄せられた腰をさらにぴったりと篤さんの手のひらにすり付けながら)
そう、ほんとは寄りかかった木を枯らしてしまえるほど強いくせに、自立せずに寄りかかるところが女性的なのかもw
(篤さんの胸に手を添えて、にっこり微笑みながらよりかかって見つめて)
…いい香り。
(鼻孔をくすぐる甘い藤の香りに、篤さんを見上げたままの目を薄く細めて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています