名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464681205/ いやらしいお汁が垂れても、そのまま残しておいてね
部長に犯してもらったことは?
誰が来たの? 来れるかな?
>>1
スレ立てありがとうございます。
使わせてもらいます また来ちゃいました……昨日のが癖になっちゃって
日曜出勤なので私しかいません
一応棚卸し業務ってことで文房具とか数えたんですけど
タイトスカートで梯子を登り降りしてるうちに
誰かに見られたらって想像したら濡れてきちゃった…… はるかさん、こんばんは
今日はどんな格好してます? ありがとうございます
今日は綿素材のジャケットとデコルテの大きくあいたインナー
スウェット素材のタイトスカートです
動くこと想定してたので動きやすくスポーティーかな
濡れてるのは、あそこが疼くのがわかるっていうか…… 今日もここに来ることを想定して、
少し露出した格好にしてきたんでしょう? 朝服選ぶ時は、少し思い出したけど
仕事してるときは、ほんとに、全然……
さっきたまたま、梯子をのぼったら、スースーしたから スースーしたから、ちょっとエッチな想像しちゃって、
それからはもう頭の中がエッチなことでいっぱいで…w
もう仕事なんて手につかないよね?w ノーパンで梯子を登りおりしてみて欲しいな。
できればパンストもなしで。 パンスト脱がないとパンティ脱げないじゃんwいじわるw
あっパンティおろすとき、すごい糸引くみたいに、ぬるんてしたぁ
歩くたびに、はるかのあそこ、擦れて水音してるよ 倉庫は普段人がいないから防犯カメラついてる
まさかタイトスカートの中がノーパンだとはALS○Kさんも思わないよねw
素足にローファーだとちょっとペタペタするね 防犯カメラは普段会社の人も見るの?
それとも防犯会社の人だけ? 誰かに下で梯子を押さえてもらってるのを想像しながら
ゆっくり登りおりしてみましょうか。 防犯カメラのテレビは確か叔父さんの部屋にもあったはずだけど普段は見てないよ
埃かぶってるもん
リアルタイムで見てるのはALS○Kさんだけじゃないかな あ、下から覗かれてるって思ったら膝震えた
危ないw
両手で梯子にすがり付いてるみたいになった
ジャケット汚れちゃったぁ
はるかのあそこ、ずっとひくひくしてる アルソックだけなら大っぴらにマンコ開いてもいいね。
スカート捲って、はしごにマンコ擦り付けるように腰を動かして よだれ垂らしてひくひく震えているおまんこ
下から覗かれちゃってますね。
片足を一段上にかけた状態で
見ないでって呟いてみましょうか。 ちょっと直接は汚いかも……
カメラは後ろの上の方から撮ってる感じだからタイトスカート捲りあげてお尻のほっぺ下半分見えるくらいで許してください……
脚かけて、見ないでって言いました
触りたいよぉ 穴あきパンティは昨日の夜……ぐちょぐちょにしたから今は洗濯機に入ってるよw 完全にお尻見せちゃえばいいのに。
ジャケットもインナーも脱いで。
スリップは着てる? 穴あきパンティにストッキングがめちゃくちゃ興奮するんだよね? スカートに指いれて大丈夫かな?
録画されてるかもよ。 ジャケットは汚れたから脱ぎました
インナーはデコルテひろめだから
今日はスリップじゃなくてインナーカップつきのチューブトップキャミ
おっぱいが押さえつけられなくて楽なの そんなおっぱい抑えてちゃダメだよ。
もっとオープンにしなきゃ。
チューブトップだけ脱いで、インナーは着ていいよ。 うん……w>穴あきパンティとパンスト
てか夜のことはもうやめてよー恥ずかしい……
指入れてもいいかな
タイトスカートの下で、前から手を回して、あそこ広げたよ
エッチな音した
カメラは死角、だと思うけど録画されてたらと思うとドキドキしてる チューブトップさげて、腹巻みたいにしたら苦しいw
乳首、つんて尖ってるの、上から見たら見えちゃう 恥ずかしいことに興奮しちゃってるのは誰?w
録画されてるのをたまたま叔父さんが見てたら…って想像してみて やだ……叔父さん見ないで
はるかの、あそこ、濡れてるの
ちがうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています