【森の中で】湖畔リゾート75【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート74【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475777274/ こちらでいいのでしょうか?
高柳さんも子どもさんがいらっしゃらないのですね。
親近感を感じます。
お話しの感じですと自立した二人が寄り添いあって暮らしてるみたいな…
理想的な素敵なカップルですね。 ありがとうございます
とは言いながら、男と女ですから
慣れというか新鮮味がなくなりつつあるのも事実で
そういうことから、ここでまこさんとお話しさせてもらえることが、とても新鮮で楽しい時間になってしまってます
背徳感ですねw でも…人って何か…背きたい欲求というか欲望というか
うまく言葉にならないのですけど
そうしたものを内に秘めているような気もいたしますね。
んん、難しい…うまく言えません。 そうなんですか
背きたい欲求というのは違和感というか、自分はそうは感じてなかったので、少しハッとしました
そういう欲求とか欲望があるんでしょうか
今までそういう風には考えたことがなかったですね
でも、そう言われてみると、ここでこうして妻以外の女性との会話を楽しんでいるのは、背きたい欲求のせいなのかもしれないですね
なかなか深いところをついてきますね いえいえ、そんな…深い考えがあってのことではありませんw
こう…自分の胸の内を探ってみますと2つ欲求があるみたいです。
ひとつは何か背きたい。日常を離れて冒険してみたい…みたいな。
もうひとつは恋したい気持ち。
恋って相手をよく知らないからできるようなところがあります。
夫婦愛という言葉はあっても夫婦恋とは言いませんものね。 なるほどですね
日常を離れた冒険はしてみたいですよ
それはでも不倫とか浮気とかになってしまうんでしょうね
周りにそういうリスクを冒してでもそうなってしまいたい女性が居ればそうしてしまうのかもしれないです
相手を知らないから、恋ができる、というのも深いですね よく言いますでしょ。愛と恋の違いは何か?って。
いろいろな回答があると思うのですけど、私は「距離」だと思うのです。
距離のある二人が少しでも近づきたいと思う…その引力が恋なのかなって。
あ…もう、こんな時間ですね。楽しすぎて時の経つのを忘れていました。 おっと、もうこんな時間ですね
まこさんと話してると時間が経つのが早いです
あっという間に時間が経ってしまいました
明日に響くのでそろそろこの辺りで締めさせてください
しかし、色々と興味深い示唆をいただきありがとうございます
近づきたい引力が恋なんですか
この話題また次回させてください
まこさんのレス見て閉めておきます
今日もありがとうございました
おやすみなさい 楽しいひと時をどうもありがとうございました。
また伝言させてください。
おやすみなさい。 ありがとうございます
伝言楽しみにしてます
以下空き もちろん、オナニーですけど
時間もあれですし、眠くなるまで、お話しだけでも 少しイジワルしたつもりで聞いたんですが、伝わりきらなかったかな?
ごめんね、多分合わないかもしれないから落ちます 素敵な場所ありがとうございます
昨日とはまた違った感じのリゾートですね! 秀美さん、水着に着替えますか?(笑)
プライベートビーチみたいですが。 こんばんは。
3度目の正直!ということでよろしくお願いします (笑)
気にしなくていいよ。
よろしくお願いします。
今日は何してましたか? 今日は1日中バイトでしたー
疲れました…!
智さんはどんな日を過ごしました? 昼前に仕事を終えて、子供のクラブを見に行き、お風呂の掃除くらいですかね(笑)
バイトお疲れ様でした。
眠くなったら寝てくださいね。
(秀美の身体を包むように抱き締める) 今日もお仕事だったんですね、お疲れ様です。
私でお役に立てるか分からないけど、癒され、癒す…そんな時間を過ごせれば嬉しいです。
抱きしめられたら、ドキドキして寝られなくなっちゃいそうです… ありがとう。
私も秀美を癒せたらと思います。
秀美はどんなバイトしてるの?
バイト中にノーブラは難しいね(笑)
いきなり呼捨てで読んですいません。 ごめんなさい、お家にいたら実行しようと思ったけど、さすがに無理でした…
今はノーブラですよ
バイトはファミレスです
連休中は忙しいですよー
智さん年上なので、全然呼び捨てで呼んでもらってかまわないです(むしろ、いい!w) 連休中のファミレスは大変そう。本当にお疲れ様です。いろんな客来そうだし。
ファミレスでノーブラのウェイトレス居たらヤバいね(笑)襲いそう。
明日はお休み?
俺も呼捨てでいいです。 あ、でもおじさんに「かわいいねー」って言われて困ることありますwこの酔っぱらいめ!って頭の中で思いつつあしらってますw
明日はおやすみです。
智もお休み? 可愛いんだ。見れた酔っぱらいのおじさんが羨ましい。
秀美のウェイトレス姿みて見たい。
明日は休みだよ。一緒だね。 うーん、おじさん受けするんだと思う…嬉しくはないけど…w
あと「肌白いねー!もっと焼いた方がいいよ」ってよく言われる
余計なお世話…w
パンツスタイルだし、全然かわいい制服じゃないよー
よかった!じゃあゆっくり過ごそうね スカートじゃないのか。残念(涙)
パンツスタイルならパンティーのラインがくっきりと(笑)
紫外線注意だもんね。
一緒に過ごせるのは嬉しいけど、本当に眠くなったら寝てね。秀美の体が心配です。 メイドさんみたいなかわいいウエイトレスの制服着てみたいなぁ…
はっ!たしかにパンツのラインは気にしたことなかった…危ない危ない…見えちゃってたかも…
お気遣いありがとう。
じゃあ、眠くなったらちゃんと一声かけるからね
まだ眠くないから大丈夫だよ 解りました。
気にしてなかったのか!?黙っておけば秀美のパン線見えたのに(笑)
メイドカフェ行けば着れるね(笑) もー、エッチー!
見たらダメだぞ!
うん、メイドさん憧れる…!
ね、私がメイドで智がご主人様っていう設定でスレHしたいんだけど…どう? 孝幸さん、こんばんは。GWも残り僅かとなってしまいました。憂鬱というか、物寂しい気分です。
今日は孝幸さんがせっかくよい場所へ連れてきてくださったのに、あまりはしゃぎたい感じじゃなくて;
どちらかというとまったりさせてもらいたいです。 詩織さんこんばんは。長かったような連休もあっという間に終わっちゃいますね;
所謂5月病的な感じでしょうか?虫取り網を持ってなかったので何となく察しておりました。
コテージの窓辺の席に腰掛けて、紅茶でも飲んでまったりしましょう。 本当にあっという間でした。まだあと1日残っているけど、もう終わってしまった気分ですw
孝幸さんの言葉で気づいたけどもう5月なんですね。すがすがしい快晴が続いているのに、体はどーんと重くって;
昨日一昨日とお出かけしたのですが、乗り物酔いをして散々な目にあいました。
熱い紅茶を飲むと頭痛が和らぐので、最近はよくお世話になっています。今日は紅茶にショートブレッドを添えましょう。 今年のGWは快晴が続きましたね。俺もこの間街へ出かけた時は暑さと人混みでうんと疲れましたw
気持ち的にも身体的にも落ち込んでしまう時期なのかもしれません。
詩織さんも乗り物酔いしますか?俺も結構弱くて車内でスマホとか見ちゃうとすぐに気持ち悪くなります;
湖畔の景色でも眺めて、たまにはサービスで肩もみもみしちゃいますw 人混みで疲れたけど、しまむらには寄りましたよw面白いTシャツがあればネタになるから買おうと思っていたのに、意外と普通のしかなくて…w
5月くらいになれば身体的に安定するかなと思ってたんですけど、なかなかうまくいきませんね;
乗り物酔いしやすい方です。だから長距離移動する場合は酔い止め薬必須だし、短距離でもできるだけ何もしないようにしてます;
子供のころはフェリーに乗る機会が多かったんですが、いつも酔ってリバースしちゃうから船大嫌いでした。
孝幸さんが運転する車の助手席に乗せてもらう時も、念のために薬を飲んでおきますねw
肩揉みありがとうございます。肩揉んでもらうと頭痛もラクになります。あと恥ずかしいけどラジオ体操も効果があるので、たまにこっそりやってますw うちの近くのしまむらは郊外特有のだだっ広い敷地をふんだんに使った建物なので町中よりも在庫は多いのかもです。
以前言い忘れたけどうまい棒のTシャツは最後まで買おうか悩みましたw
車の特有の匂いが昔から得意じゃないです;バスとかなら平気なんですけれど…
船は車よりも揺れるからもっと酔いやすいですよね。俺も昔釣りに行った時に乗りましたが散々でした;
二人ともリバースしないようにその時は小まめにパーキングエリアで休憩しましょうね。あそこで買うソフトクリームが好きですw
やっぱり長く親しまれてるだけあってラジオ体操も効果あるんですね。第2が未だに覚えられませんw 近所に広めのユニクロはあるけどしまむら自体あまりないから、そんな大きいお店に行ったら楽しいでしょうね。
うまい棒wぜひ本物のうまい棒を食べながら、うまい棒Tシャツで街を歩いてほしいですw
私はタクシーの匂いが苦手で、飲み会の後遅くなったからってタクシーに乗せられそうになることがあるけど、あれがすごく困りますw
釣りに行って海に向かって吐き出したものを魚が餌にしてそれを釣って…というのをちょっと想像してしまいました;;
長距離の移動だと時間が掛かっちゃいそうですねw私はトイレも近いから、小まめな休憩助かります。ソフトクリーム、すごくわかりますw
私は動画を見ながらやってます。体操のお姉さんになったつもりでびしっとやると、翌日筋肉痛になりますw 古い商品が結構残っていたりしますね。品揃えは良いと思います。
待ち合わせの時はそれが一番目立つでしょうねw袋一杯のうまい棒をむしゃむしゃ食べていますw
タクシーの匂いも独特ですよね;お酒が入った後だと余計に気持ち悪くなっちゃいそうです。
トイレに駆け込むよりかお魚さんの栄養になるからいいじゃないですかw
うちの近くは少し前に高速道路が通るようになってパーキングエリアがちょっと有名になりました。
HNKのラジオ体操番組を思い出します。ビシッビシッと真似てやってると結構筋肉使うんですよねw 孝幸さんはうまい棒Tシャツの時は、うまい棒しか食べちゃいけないってルールにしちゃいましょうw
先日久しぶりに貰いもののうまい棒を食べたんですけど、すっごい美味しかったです。駄菓子系だときゃべつ太郎も好きですw
同じ方向の人がいる場合だと無理して乗りますけど、気分が悪くならないよう無言でハンカチで鼻と口元を覆って大人しくしてます。
お魚さんの栄養が自分の栄養になるなんて、自然って循環しているんだなーと思いましたw
有名なPAというと、食べ物の名物があるのでしょうね。ご当地グルメ的なやつだと羨ましいな。
子供のころはラジオ体操なんて全然負荷がないと思っていたのに、今やるとかなりきついです。でも血行がよくなる実感があります。 えー、よっちゃんイカとかも食べたいです!wあ、でも味は選んでもいいんですよね?
駄菓子ってたまに食べると美味しいですよね。小さい頃子供の会とかでもらえる駄菓子詰め合わせとか欲しくなりますw
詩織さんと同乗した時は行き先をこっそりとホテルの方向に伝えておきますw
ご当地グルメなのかな?メロンパンが有名らしいのですが近過ぎることもあり一度も入ったことがないんですw
覚えづらいけど第2のアクティブな動きが結構好きですwやっぱり子どもの頃って知らないところで身体をしっかり動かしてたんですねぇ…
体操もちょっと疲れたから紅茶と一緒にショートブレッドをもぐもぐしますw もちろん味は選ばせてあげますwよっちゃんイカも特別にいいですよ。私は蒲焼さん太郎にしようっと。こうなるとお酒も欲しくなるかもw
駄菓子詰め合わせ欲しくなりますwたまにスーパーで見かけるんですけど、なんとなく恥ずかしいから買えないんですけどね。
孝幸さんを一人ホテルで降ろして、私はそのままタクシーでお家まで帰りますw
近いと逆に行かないですよね。でもメロンパンですよ、メロンパン!一度食べてみたいと思いませんか?じゅるっ…
第2って子供のころは恥ずかしくて適当に済ませていました。あの腕むきーってするポーズ恥ずかしいですよね?
駄菓子もいいけど、こういうバターくさいショートブレッドみたいなお菓子も好きです。もぐもぐ…紅茶によく合います。 駄菓子の話をしているせいですっごく食べたくなっちゃいましたw今度買ってきますw
一人だと何となく恥ずかしいですよね。ドンキの業者向けみたいな詰め合わせをカゴいっぱいに買いたいですw
いいもん、一人で広いお風呂に入って広いベッドに寝て無意味に回る機能とか使ってはしゃぐもんw
焼き立てとか是非是非食べてみたいですよね!免許取ったら行ってみようかなw
すごくアグレッシブに動きますよねあれw腕を回したかと思ったらぐっぐって伸ばしたりw
紅茶はあまり甘めじゃない方がより風味を楽しめそうです。はい、定番のあーんしちゃいますw 私駄菓子で一番好きなのはチョコバットかも…。すごく食べたくなってきたけど、最近見掛けた記憶がないなぁ…。
恥ずかしいけどどうしても欲しい場合は、脳内で親戚の子のプレゼント用に買ってあげるという設定を作って、その役を演じながら買うつもりですw
一人大きなお風呂ではしゃぐ孝幸さんを想像していると涙が…。一緒に行きますってばw
高速に乗る機会があるなら、是非食べに行ってください!そして美味しかったらその感動だけでも私に伝えて欲しいですw
第2は肉体労働をする人向けに作られたらしいから、アグレッシブなのでしょうね。だから運動不足だと筋肉痛になっちゃうのかな。
孝幸さんったら、はい、あーん…(細長いショートブレッドをつまみ、端っこを孝幸さんの口の方へと差し出して) チョコバット懐かしいですwあの触感が独特ですよね。コンビニにあるかなぁ。
大人が買うならきっとそう言う風に思われると思いますw俺は嬉々として食べたいのばっかり詰め込みますけど!
じゃあ一緒にお風呂や回るベッドではしゃぎましょうね。でも、回したらまた気持ち悪くなりそうw
軽い練習がてらに行ってみようかな。事細かに美味しさを伝えようと思いますw
ほうほう。だからあんなに大きく動くんですね。聞くところに寄ると第3とかもあるらしいですね。
俺がするつもりだったけど、遠慮なくあーん…もぐもぐ(差し出されたブレッドを口にし頬に手を当てながら満面の笑みを浮かべ味わい) 中のパンも外のチョコも単体では美味しくないと思うのですが、あれが組み合わさると妙に美味しく感じちゃうんですw
孝幸さんみたいに嬉々として詰め込んでいたら、自分が食べるために買うってばれちゃうじゃないですかwいえ、ばれても問題ないんだけどw
酔っちゃうくらい高速回転するベッドなんてイヤですwエッチどころじゃなくなりそうです。
もし行けたらお願いします。でも真夜中に美味しさを伝えられたら空腹になっちゃうので、できれば21時とかの早めの時間にお願いしますw
第3はテレビで見たことがあります。動きが素早くて変化に富んでいて、こりゃ覚えきれないわって思いました。
え?じゃあ私もあーん…(孝幸さんが食べ終えたのを確認してから、遠慮がちに口を開いてみせて) 中の記事がモサモサしてるんですよね。チョコも素朴な味なのに何故かまた食べたくなっちゃいます。
「詩織さん詩織さん、これも買っていい?」ってどんどん詰め込んでいきますw
揺れるのは分かるのですが回転って何か意味があるんでしょうかね?中島みゆきの「時代」でもかかるんでしょうか
分かりました。23時過ぎくらいに唐突に言うようにしますw
長らく封印(?)されてたとかみたいですね。体操と言うよりダンスの一種に思えますw
はい、あーん…(バケットを口先に挟んで口先ごと詩織さんの口元に差し出して) 好きだから数本くらいぺろっと食べちゃうんだけど、飲み物がないとだんだん喉が詰まってきて苦しくなるんです…
そういう風に言われると断れない…w駄菓子だけならいいけど、どさくさに紛れて変なものをカゴに入れちゃダメですからねw
ラブホのベッドは回転するんだよ。見たいでしょ?って感じで男性が女性を連れ込むネタにするくらいしか意味を見出せません。
23時くらいならなんとか耐えられるかな?深夜2時とかに突然言われたら泣きますけどね;
きっとあれは難しすぎてみんな覚えられないから、封印されたのではないかと思いますw
あーん…(はむはむと端っこから口の中に収めてゆくと、孝幸さんの唇とぶつかって) ジャンキーなものを食べる時はジャンキーな飲み物も欲しくなります。チェリオとかw
変な物ってなんだろう?食玩を山のように入れたりなんかしないですよ?w
嫌、別に…何で回るの?って聞かれて答えに詰まる男の未来が見えますw
2時だとおやすみ間際な時間かもですね。耳元でメロンパン…メロンパン…と囁いておきますw
んっ…あむあむっ…美味しかった?
(どさくさ紛れに軽く唇を啄み口を離すと悪戯っぽく微笑みながら訊ねて) チェリオは飲んだことないけど、あまり飲んでみたくないですwふと水に溶かす粉のジュースを思い出しました。あの粉をなめるのは好きだったなぁ。
孝幸さんは食玩好きだったのですね。いや、変なものってコンドームとか…ごめんなさいw
ラブホの上野さんに助けを求めたくなりましたwあの人ならきっと女性を連れ込むテクを伝授してくれるはず!w
きっと孝幸さんの顔がまんまるになって、メロンパンみたくなる夢を見ちゃうんだろうなぁ…
…お、美味しかった…です。
(孝幸さんに唇を啄ばまれ顔が離れてしまってからも頬が赤いままで、それを誤魔化すように紅茶をガブ飲みして) がっつり合成甘味料って感じです。量の割にリーズナブルな値段なので良くお世話になりましたw
以前はよく集めたりしていました。探してる時が一番楽しいですwじゃあ期待に応えてコンドームと精力剤と…
休憩だけ!先っちょだけ!じゃダメなんでしょうか。連れ込むテクというのは奥深いですw
僕の顔をお食べ…ブチッ痛い痛い痛い痛い!という悪夢を見ますよw
そんなにがぶ飲みするとトイレ近くなっちゃうよ?ふふ…
(赤くなった詩織さんの頬を指先でつんつんっとつついて) なんとなく味の想像がつきました。疲れているときにはよさそうだけど、でもあんまり興味ないかもw
1000円あげるから、これで買えるもの何でも好きに買ってきてくださいwえ?1000円じゃ少なすぎ?
孝幸さんだったら笑って着いて行くけど、他の人だったら笑ってお断りしますw
そのブチッという音は何の音なのでしょう?赤いメロンパンとかトラウマになりそうで怖いので、食べるのはやめておきますね。
もう…変なこと想像しちゃダメ…
(頬をつつかれると、真っ赤な顔を隠すように俯いて) 500mlの料金で600mlとか量重視な感じですね。
はーいって言いながら1000円を出した財布の方をナチュラルに持って行こうとしますw
悪い虫が付かないようやっぱり詩織さんにはべったりくっついて回るベッドにお誘いしなくちゃw
大丈夫です。きっと腕の良いパン屋のお姉さんが新しい顔を投球してくれますのでw
トイレ行ったら後ろで見守っていたほうがいい?
そうだ、今日は詩織さん何時ぐらいまで平気でしょうか? そんなに量をいっぱい飲むから、孝幸さんもトイレ近くなっちゃうんですよw
ナチュラルにひどいです;孝幸さん、いじめっこですね。1000円で月末まで過ごすなら、1日50円くらいかな…
悪い虫がつかないよう、しっかりマーキングしておいてくださいw
でも孝幸さんがイタイイタイって泣くのは耐えられないです。パン屋のお姉さんの腕が悪いと、孝幸さんの顔がぶさいくになっちゃう…と思っちゃいましたw
いえ、見守っていただかなくて結構です。丁重にお断りします。ってバタンとドア閉めますw
今日は2時くらいでお願いします。眠気的にこれぐらいかな。 元々トイレが近いからコーヒーとかお酒を飲むとすごくトイレの回数が増えますw
一日50円なら…うまい棒が5本も買えますよ!
マーキングってちょっぴりえっちく思えてしまいますw何処かにサイン書いておきましょうかw
虫歯の時は良い大人になって痛い痛いと転がってました;顔が上下逆さにくっついちゃうかもしれませんねw
ひどい!って思ったけどよくよく考えたら至極普通の反応でしたw
了解です。丁度良い塩梅だと思います。何だか蒸し暑くってふかふか座椅子が熱いですw 私もトイレ近いです。喉が渇きやすくて水分を必要以上に摂っているからかもしれません。
消費税を忘れないで!一本10円なら、一本ずつ5回に分けて買えば消費税を取られない…。ぐずん;
じゃあサインはお腹にお願いします。他の男性に誘われたらすかさずお腹を見せますねw
また孝幸さんが歯痛で泣くことがあったら、丁寧に正露丸を詰めてあげますね。顔が上下逆さはホラーです…
孝幸さんだって自分がトイレで頑張っている姿見られたくないでしょ?そういうことなんですよ。
我が家はまだ炬燵あります。いいかげん暑苦しいです。今夜は窓を少し開けて寝ようかな。 摂った分が出る分には良いのかなぁ。怖い映画とかゲームを見た後だと行きづらいですw
まとめ買いすると消費税分が響いてくるみたいですね。お財布は返すから泣かないで下さいw
分かりました。腹踊りの顔と一緒に油性ペンで署名をしておきますw
正露丸は試さなかったなぁ。今治水は中々有能でした。
し、詩織さんがどうしても見たいって言うなら…(照)
うちも何だかんだ現役です。流石に電源は付けてないですけれどw夏場までには流石に無くなるかなぁ 摂った分が出ないと体がむくむので、ちゃんと出てほしいですw怖いもの好きなくせに、トイレ行きづらいなんてw
だっていい大人が1日50円って;;お財布を返してくれるときに、お詫びにユキチを増やしておいてもいいですよw
私も腹踊りの練習をしておかなくちゃいけませんね。腹踊り見たさに誘ってくる男性がいるかもしれませんw
今治水の存在は孝幸さんの話で初めて知ったんですよね。正露丸はくさ過ぎて痛みを忘れる効果もあるのかもしれません。
いえ、そんなに見たくありません(きっぱり)
今我が家は炬燵と扇風機がリビングで同居してますよw 出ないとむくみって顕著に出ますよね。今までで一度だけすごい残尿感に苛まれたことがあります。何度行ってもすっきりしなくて;コワイの見た後は早足でトイレ行き帰りですよw
分かりました。子ども銀行の一億万円札を入れておきますねw
やっぱりダメですw腹踊りは俺だけに見せて下さいw可愛いトトロでも描いておきましょうw
歯痛の時にぐぐったらこれが出ました。プチ麻酔みたいな感じですね。あんな臭いのと思いましたが痛みと引き換えならやむなしです;
(´・ω・`)
俺の部屋も空気清浄器とヒーターがまだ出っ放しだったりします…w 朝トイレであまり出ないとその日は体が重く感じるので、やっぱりむくんでいるんだなと思います。
わざわざ子ども銀行の一億万円札をどこかに買いに行く手間を考えたら、素直にユキチを入れておいたほうがいいと思いますよw
じゃあ孝幸さんのために腹踊りの特訓をしておかなくちゃwでもこれって、意外と腹筋使ってきついかもしれません;
今治水がどんなに臭くても、正露丸よりはマシだと思います。もしかして正露丸並みに臭かったりします?
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
ヒーターは邪魔じゃなければ秋まで出しっぱなしにしておくのもありかも。ずぼらじゃないですよ、合理性を追求しただけですよw うーんと思ったけど諭吉さんはやっぱり大きいので頑張って子ども銀行を探しに行きますw
お腹や腰辺りを使いそうですね。でも、マスターしたころには腹筋が割れてムキムキになってるかもしれませんw
臭いというよりまんま麻酔って感じです。舌とかに付着すると変な感覚だけど痺れて痛みが引く感じですね。
お写真代1000円になります(´・ω・`)
ヒーターと扇風機が同居した素敵な空間になりそうですw いやいや、子ども銀行のお札を入手するのに諭吉さんが必要になるかもしれませんよ?
レスを待ちながら練習してみたら、お腹がぎゅるるると鳴りましたwこれ続けてたら何か食べたくなってしまいそうな気がしますw
液体の麻酔って感じなのですね。一度麻酔が効いているときに舌を思い切り噛んでしまったときのことを思い出してしまいました;
お金取るんですね。じゃあ子ども銀行の1000円(`・ω・´)
ヒーターの熱を扇風機で自分の方へ向けたら、この二つが同時に存在する意義があると思うんです。
今日は埋め立て規制、大丈夫そうですねw どれだけ立派な子ども銀行セットを買うつもりなんですかw
想像して笑っちゃいましたw便通が良くない時とかにも使えるかも知れませんね。
あー、俺も似た経験があります;はじめて歯医者に行き麻酔の感覚が慣れず効いてる部分を爪でガリガリしちゃって…
冗談はいけないぜ嬢ちゃん、なんなら身体で払ってもらおうか(´・ω・`)
交わってすごい生温かい風がくるんですね…w詩織さん、それを人はフラグと呼ぶんです 子どものころあまり立派なおもちゃを買ってもらえなかったので、どうせなら立派なのを孝幸さんに買ってもらおうかなと思ってw
心なしか空腹感が強まりましたw便秘のときはいいかも。あと練習してたらお腹の肉が落ちてくれそうな気がしますw
うぎゃー!麻酔が切れたときのことを想像して、ついつい叫んでしまいました。
しょぼーんとしながら言う台詞じゃないですよ。それにいつも身体で払ってるし(`・ω・´)
夏っぽさを感じられていいかもしれません。フラグはへし折るものですよ。そろそろ時間ですね。 今の玩具はすごく立派だし遊び甲斐がありそうで大人の方がハマっちゃうかもですねw
ご飯を食べる前に美味しくいただけるよう食前に腹踊りをしましょうw
でも搾り上げられてるのは毎回こちらのような気が(´・ω・`)
窓を開けたらひんやりとした風が入って心地よいです。無事フラグを回収せずに済みそうですねw
今日は俺が閉めますので先にお休みくださいな。 食前に腹踊りをしたら、ご飯三杯くらいおかわりしてしまいそうですw
でも私がひいひい言わされてるんですよ(`・ω・´)
今日は最後頭が働いてなくて意味不明なことを書き連ねていたかもしれません。ごめんなさい;
次は火曜ですね。21時にいつもの場所で待っています。
今日は孝幸さんとおばかな話をいっぱいして、少し気持ちが楽になった気がします。これでぐっすり眠れそうです。
おやすみなさい。メロンパンマンさん、私が待つお布団に入ってきてくださいね。大好き。ちゅ… じゃあ今度から俺もひいひい言うようにします(´・ω・`)
時間いっぱい雑談も贅沢で楽しい時間でしたw意味不明なのはお互い様ですよ!
次は火曜日で大丈夫だと思います。それ以降の予定は当日にお話出来ればなと思っています。
少しでも気持ちが晴れてくれたなら良かったです。俺もすぐにお布団に潜り込みますね。
怖くないメロンパンの夢が見られますように…詩織さん愛してます…ちゅ…
【以下、空室です】 (夜になって涼しくなった森の中を、ミニ猫かにゃを肩に乗せて、ムードのあるランプの明かりを頼りにそぞろ歩きながら)
お母様の御加減は如何ですか?
お開きにするタイミングなど、ご希望が有れば遠慮なく仰ってくださいね
次のデートは11日(木)で良いかにゃ? (よってくる蛾を叩き落し、咥えてみます。)
あるつはいまーとか若年性呆けとかいってたにゃ。病気ではにゃいですにゃ。。
ほいにゃ。11日おkですにゃ。 (蛾をペッと吐き出し、前脚でパンチを食らわせているミニ猫かにゃのお話を聞き)
…お母様は、なかなか大変な状態なんですね
お母様とお話しする時は、顔の高さを同じにして、真正面に居る様にして、
手を優しく触りながら、ゆっくり話してあげて下さい
そうすると、お母様もかにゃのいう事をよりよく理解できるはずです
では、11日にデートしましょう! よく理解してるときと理解してにゃいときの態度の差が激しいですにゃ
特にビデオ操作。何度でもおんなじこと聞いてくるにゃ。。
(2匹目を狙っております。)
黄砂がふってきて大変にゃの。。
アレルギー性鼻炎は治まりましたがにゃ。ハンカチ&マスクを必需品にしてますにゃ。 (二匹目の蛾に狙いを付けながら、お母様の症状を説明してくれるミニ猫かにゃに)
…そうか、…
かにゃが本当にいらいらする時も沢山あると思います
でも、是非、お母様に優しくしてあげて下さいね
くれぐれもお願いします
(と、ミニ猫かにゃの愛らしい頭を優しく撫でる)
(ミニ猫かにゃが、狙いを付けた蛾を睨み付けながら、ハンカチとマスクを私に見せてくれるので、)
黄砂!
私の方のニュースでも大きく取り上げられていますよ!
私の方にも、明日あたり、来るという予報です
人間も含めて、町中どころか地方じゅうが薄黄色い煙に巻かれた様になるんですもんね…
私は、花粉症がまだもう少し続くようですw
でも、庭仕事を始めました
かにゃのお父様も、庭いじりをお始めになったかにゃ? 春霞ってしゃれた呼び方もありますにゃ。
そうそう。明日の天気をみてみりゃ、大雨ですにゃ。。
予定が変わってしまいましたにゃ。。
おっと雨で春霞が洗われて青空になるかにゃ?
父上様は花粉症にはにゃらないのです。 (暫し蛾の事を忘れ、微笑みながら可愛らしく小首を傾げて、「春霞」という言葉を教えてくれるミニ猫かにゃに)
「春霞」ですか…
そう呼ぶと、風情がありますね!
雨が降れば、仰るとおり、空が綺麗になる効果が期待できると思いますが、
しかし、降った雨に黄砂が含まれていますから、
雨水が溜まった場所は、汚くなってしまうと思います(特に、自動車)ので注意が必要です
…お父様、頑丈ですねw
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日の雨には、濡れぬ様にくれぐれもご用心くださいね (顔を洗ってみた。)
こっちでは雨ですにゃ。しかも大雨らしいのにゃ。。。
ありがとにゃ。
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzz) (可愛らしい手つきで御顔を洗って見せるミニ猫かにゃに)
うんうん!w
気を付けて過ごしてね
では、11日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 年金制度と生活保護を廃止して、ベーシックインカム(BI)の
ゝン〈(つY_i(つ 導入は必須です。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ こんばんは、絵莉さん
静かな場所をありがとう
ゆっくり過ごせそうですね
暑くも寒くもないから、外で過ごしますか?
それと部屋の中?
(絵莉さんの手を取り引き寄せる)
よくよく考えると、前回から1日しか空いてないですね
我ながら急いてるなと…w
やっぱり逢うと嬉しいですけど、大丈夫でした? 隆一さん、おかえりなさぁい
今日は本物のえりでお出迎えするw
(手を引き寄せられたそのまま、しっかりと抱きついて)
……今日はえりがしまいます
(なるべく深く両手を回し、はみ出るのも気にせず隆一さんをしまおうとする)
外に行ってみましょうか
湖が綺麗かも
(胸のなかから見あげると、少し手を緩めて笑顔をこぼし)
たくさん逢えて嬉しいです
色々終わったから、すごく気が楽w 本物?w
いつか偽物だった時があったんですか
気付かなかったな
(小さな身体で抱き締めてくれる絵莉さんにそっと手を添える)
ありがとう
ただいま、絵莉さん
(胸の中の絵莉さんに微笑み返し)
そうですね
湖まで歩いて行きましょうか
(絵莉さんの肩に着ていた上着をかけ、手を繋ぎ歩き出す)
(ゆっくり歩を進めながら)
そか、大変そうでしたもんね
昨日はゆっくり眠れましたか?
(特別に明かりもなく静かな森の中、舗装されていない道を通り、湖の方へと出る)
(波打たず静かに星明りを映す湖面が見えると)
ボートでも乗ってみますか
湖の中央まで行こう
(小さな桟橋に繋いであるボートに片足を入れ動かないように固定すると、絵莉さんに手を差し出す) ほら、あの…いつも伝言だと真ん中とか端っこで待ってるからw
……ただいまってうれしいね
隆一さんに言って貰えるときゅんてなるw
うん
何か年々申し込みが増えてて
とにかくいっぱいいっぱいでしたw
途中でぷち出したりしてたから、そっちにも時間取られてしまった
昨日は即死でしたw
終わって隆一さんに逢えて安心したのかも
(掛けてもらった上着が嬉しくて、笑顔のまま何度も隆一さん見あげ語りかけ)
わぁ…!
ほんと隆一さんてすごいね
行くとこ全部すごく素敵なとこにしてくれる
(足元少し危なっかしそうに、隆一さんに手を差し伸べてぴょんと乗り込み)
(少し不安定なボートに2人で腰掛け)
えと、漕ぎますよー
(オールを手にヤル気を見せるw) ああ、そういうことですねw
本物に逢えてよかったです
おお〜、申し込み増えたんだw
頑張った甲斐がありましたね
やっぱり絵莉さん、すごいな
あの、大変そうだった子は…?
って、絵莉さん漕げるの?w
…心配だから、お手伝いしますw
(二人一緒に漕げるように絵莉さんの後ろに同じ方向を向いて座ると)
(オールを握る絵莉さんの手に自分の手を添える)
ゆっくりね
(水を掻き漕ぎ出すと、湖面に波紋が広がり、静かだった森に水音が加わる)
(湖の真ん中まで来ると、オールを置き)
寝転がってみる?
自分が絵莉さんのクッションになるので
(そのままの体勢のまま絵莉さんを自分に寄りかからせ、ボートの上で仰向けになる)
(周りを木々で囲まれた中、湖の真上だけぽっかりと穴が開けたようにそこから夜空が見える) うちの業界最近需要が高まってるのかも
思ったより小さいお子さんが多く来ました
あの激しい君は、この前は問いかけに頷くまではしてくれましたw
お母さんもなかなかですよ…
2人とも寂しいのかな、なんだか
漕げます( ・`ω・´)キリッ
(というものの)
あっ曲がっちゃう隆一さぁんw
(静かな夜に、ふたりの慌てる声や笑い声が響きわたり)
……どうしよう
隆一さん背中痛くない?
ここ入っていい…?
(ボートに寝転ぶ隆一さんを気遣いながら、そっと腕のつけ根に顔をよせ)
(横からしっかりと寄り添って空を見上げ)
わぁ…
すごいね隆一さん
(森と湖の空気に深く息をつきながら、星の瞬きに歓声をあげる) 需要があるなら、いいことですね
激しい子は反応してくれたのなら、絵莉さんを信頼してくれたのかな
まだまだこれから大変そうだけど…w
まず第一歩ですね
(漕いでる間笑い声をたてる絵莉さんに安心して)
元気取り戻したみたいですね
良かった
昨日たっぷり眠れた証拠かなw
隣がいいなら、それで
(少しでもボートの底面に触れないように絵莉さんの背中に腕を回す)
(絵莉さんの歓声に一緒に上を見上げしばらく星を見て)
(わずかに揺れるボートの水音を聞いているが)
……。
(すぐに隣の絵莉さんに顔を向け)
…ほんとに元気になってて良かった
(空いた手を伸ばし、絵莉さんの鼻や頬を反応を試すように撫でてみる) うんありがとう
隆一さんとこは大丈夫?
ウサギ部長が無理なことさせようとしたら、えりが文句言いにいくからいつでも言ってくださいねw
……ぷちの期間中は心細かったです
体調悪い上に忙しかったから…
全員フル回転だから代わりの人もいないし
隆一さんが居てくれたから乗り切れました
ほんとうにありがとう
(自分の頬を撫でる隆一さんの指に、くすぐったそうに微笑み)
(一緒にいられる幸せを感じながら、顔を傾け手の端にくちづけて)
もう大丈夫 ウサギ部長w
いつの間にそんな名前を
体型はクマみたいですけど…、ウサギの耳着けたら、似合わなくもない、かなw
ウサギ部長は、今のところ静かです
コア部隊と一緒になったので、そっちの方で手一杯みたいw
絵莉さんが文句言ったら、泣きますよ?w
体調不良も重なってましたもんね
大丈夫なら、良かった
(くすぐったそうにする絵莉さんに微笑み返す)
(手に触れた唇に視線を奪われ)
…キスならいい?
(背中に回した腕で絵莉さんをわずかに引き寄せ、髪にキスすると)
(そのまま下へ降り、頬に口付けた後、そっと唇を重ねる)
ん……
(視界には夜空と森と、絵莉さんしか視えず)
…二人っきりの世界みたいですね
(触れていた手を下ろし、絵莉さんの手を指を絡めてぎゅっと握り、そばにいる実感を確かめる)
(手を握ったまま、もう一度口付け、何度もついばんでいく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています