色恋旅館『桜荘』 九拾五泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾四泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486384003/ じゃ個室入ってズボンとパンツ脱ごうか
ラムネ入れたいんだよね? うう、、はい、、、
ずぼんとぱんつ脱ぎました、、
ぱんつ、、、、ぬるぬるしてます、、えっちだよぉ
らむね、、、手に持ってます、、 濡れやすくてすぐ入れられるおまんこなんだね
本物のおちんちんも、当然すぐ入っちゃうよね じゃあお尻突き出したポーズで入れようか
入れたら入ってるところ、記念写真撮ろう?
また電車とかで見るために あう、う、、わたし、、、濡れやすいんですか?
おちんちん、、うぅ、、
お尻突き出して、、、はい、、
あ、あ、、、入っちゃった、、ああ、、ううう 写真、、、うう、、またこんなの、、撮っちゃったよぉ ノーブラで歩いてるだけでぱんつ汚しちゃうのは濡れやすいと思うな
とりあえず今も写真見ておいてね
どう?どんな写真になってる? ううぅ、、、恥ずかしいよぉ
写真、、、ラムネが、わたしのおまんこに、、入ってます、、いやらしい、、恥ずかしいです、、
こんなの見られたら、、恥ずかしくて死んじゃいます、、、 そっか、かなりいやらしい写真になってるみたいだね
でもそれ彩菜ちゃんのおまんこだからね?
くれぐれも人に見せないように
今日はパンツもまた穿こうか わたしの、、、おまんこ、、いやらしいです、、
こんなの絶対見せられない、、、
はい、、ぱんつ穿きます、、ぬるぬるしてますけど、、、 パンツ、細くして食い込ませられるかな
ラムネ落ちないように押さえないとね
後ろもついでにTバックみたいにしよう はい、、落ちないように、、
Tバック、、、穿いたことないです、、けど、、、
うぅ、、、お尻に食い込んで、、恥ずかしい、、、 食い込ませるのは前もだよ?
彩菜ちゃん、胸は大きいけどお尻はどうかな
Tバック似合うかな? あう、前も、、、はい、、
あ、、、くり、、うぅ
お尻は、、、、普通だと思います、、
似合ってるか、、わかんないですよぉ じゃあきっと似合ってるね
後ろからじっくりお尻を鑑賞したい
さて、いくらなんでもお尻出しては帰れないから
その上からズボンも穿いてね
それで外出よう ううぅ、、鑑賞、、、恥ずかしい、、
ずぼん穿いてトイレ出ますー 胸は相変わらず触りながら歩こうか
ちゃんと胸張って歩いてね
下は時々引っ張ってちゃんと押さえなおして はい、、、、ちくび、、きもちいいですぅ
おまんこも、、なか、、ラムネできもちいいの、、
くりも、、ぱんつで、、、うぅ、、
びくびくなっちゃうぅ ごめんなさい寝落ちでした…
改めて落ちます
以下空室です 移動してきました…
わたし…またすごく濡れてしまっていて… 凄くエッチな体ですね
いつもそんなにオマンコ濡らしてしまうんですか?
ローターをオマンコに入れながらお話しましょうか
スイッチはまだ入れてはダメですよ 今更ですが、汐里さんはOLさんですか?
それとも学生さん?
彼とはどのように知り合ったんですか? はい…ローター入れました…
クリ触ってもいいですか?
指当てるだけでも…
でも、指が入り口のほうを触りたくなって
今日はいつもより
いやらしくて、感じやすくて… いいですよ
クリは薬指で、表面を撫でるように…下から上に向かってゆっくりと撫でてあげましょう
脚は常にM字に開いて、名無しにトロトロと、愛液が溢れ出て、垂れるのを見せて下さいね 働いてますよ
20代後半とだけ…
彼とは月並みですが合コンで出会いました >>37
それだけ教えて頂ければ十分です
合コンということは、普段は顔を合わせている訳ではないのですね はい…
汐里の大事なところ…
見えるように足を開いてます…
恥ずかしいけど、見ててください そうですね
これだけいやらしいこと考えて職場にいたらもう大変なことに… 大事なところ?
名無しはオマンコを見せて下さい…とお願いしたのですが? >>40
確かに…
彼の顔を見るたびに、ジンジンと疼いて大変そうですね
ちなみに、職場で彼の事を思ってしまい、オナニーしたくて堪らなくなってしまうことはありますか? 汐里のおまんこ見てください…
ローター入ってて…
バイブ欲しがってるおまんこです… いい子ですね…
ご褒美に、最強にして、10秒だけローターのスイッチ入れていいですよ 彼のことを思ってはないですが…
一人で残ったときに
ここでしたら…と考えてしまったことがあって
…
してしまいました… 職場で…ですか?
トイレではなく自席?
汐里さんは本物の変態さんですね
普段仕事をして、同僚や上司と働く職場でオナニー…
とても素敵です
その時は、どのようにオナニーしたんですか? はぁ…すごい…
途中から中から気持ちいいのがあがってくるみたいに
おまんこがひくひくして
なかに残ってるローターしめつけてます… 最初は自分の席で…
片足だけ椅子にのせて、下着の上から触りました
我慢できなくて、休憩室のソファに横になって…
下着とストッキングをおろして…
私ほんとにいやらしいですね
リアルでは誰にも言えないです… >>47
スイッチ入れたとたん、汐里さんの両足が、ビクン…って反応したみたいですね
汐里さんの膣圧でローター壊れてしまうかもしれないですねw >>48
自席での格好もエッチですが、ソファでのオナニー…もう少しエッチな気分がなって…なんてレベルではないですね
汐里さんのそんな姿…ビデオに撮って彼に見せてあげたいです >>48
ソファでのオナニーは、どんなことを思いながらオマンコに指を這わしたんですか? >>51
よく我慢しましたね
汐里さんのオマンコがヒクヒクと、まるで呼吸をしているようですね
よだれも、いっぱい垂らして…だらしなく口を開いているみたいです そのときは職場なのに…って考えたら
気持ちよくて…
少し指を入れて…
くちゅくちゅ聞こえる音がいやらしくて
逝くまで弄ってしまいました 名無しさん…
汐里のおまんこ…
えっちなおつゆが溢れてるから
溢れないようにしないと…
欲しくなっちゃったよ… 背徳感で、余計に感じてしまったんですね…
あふれ出した愛液は、ソファを汚さなかったんですか?
汐里さんのそんなやらしい姿想像していたら、名無しのペニスも勃起してきました…
汐里がそんなやらしい女だって、誰も知らないんですよね? ソファは少し…濡らしてしまって…
わたし今…
ペニス欲しいよぉ…って声に出して… >>55
汐里さん…本当にはしたないオマンコですね
バイブが欲しくなったんですね?
いいですよ…
四つん這いになって、ローターオマンコに入れてたまま、はしたない変態オマンコをバイブで蓋しましょうね
ほら、牝犬のように四つん這いになって…名無しにオマンコだけではなく、尻穴も晒しながら、バイブで蓋しましょうね >>57
職場のソファにそんな粗相するなんて、とんだ変態さんですね
欲望に正直な女性は好きですよ
もっと…やらしい声出しましょうね 乳首を3本の指でつまんで
上に引っ張るようにして、そのまま3本指で触ってあげるの気持ちいい…
服の上から爪でカリカリするのも好き… 乳首苛めるの好き何ですね
爪先でカリカリ…
乳首も、クリも爪先でカリカリ…って引っ掻くの気持ちいいんでしょうね…
職場以外でオナニーしたことはありますか? 入ってる
全部汐里のなか
入ってるだけなのにこえでちゃう >>60
乳首に洗濯バサミ…なんていうのも汐里さんは、感じてしまうかもしれないですね いいですよ
スイッチ…入れましょう
ローターもバイブも一気に最強にして、逝き狂うくらい感じて下さい 大丈夫なら洗濯バサミで乳首はさんで、全身で気持ちよくなってしまいましょう… 腰のほうが動いてバイブが入ったり出たりして
ぬちゅって音がするの
我慢して中でバイブ感じたいのに
腰がうごいちゃうから 待って…
バイブおまんこの中でもう少し…
入れたままでいたい…です クッションか枕があったら、跨がって、騎乗位の体勢で、バイブを押しつけるようにして、腰動かしてみましょうか
彼のペニスで、オマンコの中ぐちゃぐちゃにかき混ぜられているの想像しながら、腰動かしてみましょう
腰使いながら、クリも中指で弄ってあげましょうね ○○さんのペニス気持ちいい…って言いながら腰をやらしく動かして逝きましょうね ヘアクリップで乳首…
冷たくて…痛いのに、おまんこが気持ちいい
これ初めて…やばい オマンコ弄りながら、乳首も気持ちよくなれて…欲張りな汐里さんにぴったりですね
クリップは、時々指先で弾いてあげてみて下さいね 騎乗位きもちい
腰が落ちて…
奥まで入ってくるのすごい
もっともっとほしくなって 腰を前後に動かして、気持ちのいいところに当たるようにするんですよ クリも、激しくこすってあげながら逝くの見せて下さい またいっちゃいました…
力入らなくてうつ伏せで…
おまんこにバイブくわえたまま横になってます… 今日は何回位、逝っていますか?
本当にやらしくて、汐里さん素敵ですよ
今すぐ、汐里さんの部屋にいって、犯したいです… 4回か、5回か…
本物のペニス入れられたら
それだけで逝っちゃいそうです
今も想像して…おまんこ感じちゃいました…
足を絡めて、汐里の中からペニスがいなくならないように
何度も何度も逝かせて欲しいってお願いしてしまいそう 汐里さんと、一晩中楽しみたいですね
バイブとローターのスイッチは入れたままですか? 引かれないかな
今日こんなひとりえっちしちゃったから… スイッチは入れてないです
でもバイブはずっと入れたまま…
抜きたくないの… >>82
初めはびっくりするかもしれないですね
でも…男なら汐里さんの様な女性は嬉しいと思いますよ
性格が可愛くって、エッチ…名無しにとっては理想です >>83
ローターだけ取りだして、どんなふうになっているか教えて下さい ローター奥にあったから
汐里の体温がうつってて…
愛液がからみつくみたいになってます…
これが汐里のなかに入ってたんですね 白濁して、トロトロな愛液が、絡みついているみたいですか? バイブはまた、オマンコに挿入しましたか?
汐里さんのオナニー…本当にやらしくて、名無しのペニスは我慢汁でベトベトです うん…
サラサラしてなくて…
ちょっとどろっとしてて… 本気汁ですね…
バイブも本気汁まみれなんでしょうね
彼とセックスしたら、彼のペニスにもそんなふうに、本気汁がべっとりと絡みつくんでしょう
汐里さんは、アナルも、経験済みだったりしますか? いま抜いちゃいました
ちょっと疲れちゃったので
休憩です.笑 かなり長い時間、弄っていましたからね
オマンコひりひりしてませんか?w 彼も凄くエッチな人だといいですね
今までおつき合いされた方は、汐里さんがこんなにエッチな女性だって当然ご存じ何ですよね?
お友達とかも、汐里さんがこんなにオナニー好きの変態さんだってごそんじなんですか? 白いのはちょっとにおいが強い気がして
恥ずかしいです…
お尻はないですねー
指で触られるとちょっと感じちゃうけど、入れられたことはないです
アナル気持ちいいんだねって言われてすごく恥ずかしかった… でも、わざと目の前で、クンクンって匂い嗅がれたら、恥ずかしさで余計に感じてしまうのでは?
オマンコ休ますてあげているあいだに、アナル弄ってみましょうか
小指に唾液たっぷり垂らして…シワをなぞる感じで…弄ってみましょうか 今まで付き合ってた人はそうですね
全部知られちゃってる…
友達は知らないですねー
えっちな話題は全然話さないです ごめんなさい、今日はちょっとさわるのやめときます
におい嗅がれるのはやめてー!ってなりますね
愛液がついた指をきれいにするよう口に入れられたときは
いやらしい感じがしてドキドキしました お友達とエッチな話題したら、汐里さんが変態さんってバレてしまいますねw 謝らなくていいですよ
自分の愛液は、どんな味がしましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています