色恋旅館『桜荘』 九拾五泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾四泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486384003/ 裸です
袖を通さずシャツを羽織って
ベッドの上で上半身を起して大きく脚を拡げた太腿の内側に玩具を這わせています
我が儘になりますが
指示だけになるのは苦手なので…会話をしながらでもいいでしょうか こんばんは
出張なくなっちゃった
けどこれから同僚さんのお家にいく約束しちょった
あ、隣の席の子のこと同僚さんってよぶね 今はお部屋
車で迎えにくるって
帰ってきてから店員さんに全身もまれてた 店員さんにはこれからのこと、喋ったらなんて言ってた? とくにはなにも
でもあたためたローションとお風呂で全身マッサージしてきた、胸とかあそことかはさわってこなくて、今すごい体あついの お昼の打ち合わせの時、ローターで遊ばれながら何いわれてもうんうんっていっちゃって
えっちなお店とかお散歩してるとこみたいなって もちろん露出しながら、バイブとかローターで、
いつもみたいにする?w wってたのしんでる?
準備しなくちゃ
じゃあ、おもちゃ使う? 玩具も使うよ。
更に何かアダルトショップで買えるといいかな。
何か衣装とか。 とりあえず今は前ボタンのミニワンピース着るね、最近のお気に入り
おもちゃつけた方がいいかな?
もうくるって 車で迎えに来てくれるって?
玩具つけて。
落ちるならホルダーかストッキング履けばいいから 話したら、クリみせてって
5分くらいクリ責めされてた
最後ちゅううってすわれて腰砕けにされて、着替えさせてあげるって
もう下で待ってるのに 陸上の人がつけてるネックレスみたいなのくれた、ちょっとよくわからない
他はホルダーバイブ、動かしながらつけられてふとももまで濡らされた
乳首もこりこりしながらクリップローターつけられた、上下下着なし
同僚さんから電話 ネックレスは何するためのものか聞いてみて。
それと同僚さんには、どこで露出するかもね 首輪って
電話の最中さわられて変な声で話した
いく
えっちなお店とか大きな公園とかいくって 信号待ち
バイブのリモコンでかちっ、かちってリズムつけてスイッチいじってる
ヴ、ヴヴヴ、ヴ、みたいに動いて、あ、ひ、って声でちゃう 車と電柱の陰でボタンはずしてぜんぶみてもらた
やっぱりなにもつけてなかったんだねって
バイブ強弱もされてぞわぞわした
いってるのばれて、味見って後ろむかされてホルダーはずされた ぬるって、固いの中にはいってきて
いきなりそんなって同僚さん動かなかった
でも膝ふるえちゃうくらい感じちゃってた
つけてないの
だめって顔ふっても離してくれなかった
こんなとこでって
あああって声かすれた時にぬかれて、そのまま助手席にもどされた それで走行中
ホルダーかえしてくれなくて
自分で動かしてってバイブだけ それなら自分でズボズボしてて。
今アダルトショップに向かってるの? アダルトショップではホルダー使ってから行って。
そこのお客さんにもたっぷりと見てもらえばいいよ。
楽しみだね ああそんなの
みんなにえっちなことされちゃうの
わたしバイブとローターしかないのに
信号待ち中にバイブつかまれてずぼずぼされて、ひいってすごい声でた
お腹びりびりってなった なんならそこのお客さんに買ってもらってもいいよ。
雪さんは代わりに自分の体を差し出せばいいんだから だめだよおそんなの
ああ、ついちゃう
ワンピースはおります だめなのに
ついた
ひとりではいる
ほしいの決まったら呼んでねって お客さんは何人いるの?
何人よりも、何本あるの?って聞いた方がいいかな ちょっとやだ
服のとこいる
メイドとかナースとか水着とかある お客さんは雪さんをどんな風に見てるの?
バイブはもうバレてる? ぎりきりかくせてる
けどちらってみえちゃうかも
近くにはいない 乳首のローター動きだした
近くに同僚さんいるみたいリモコンとどくとこに
音でこっちみてるひといる バイブまで動いて、あ、あ、ってもじもじしてるとこみられてて
すぐ横に座って商品見始めた人がちらちらみてて
別の人が落とし物だよってリモコンもってた
私のじゃないっていっちゃって
ふーんって、かちって強にされてひあっていったから口おさえたけど、ほんとに?って
ちがうっていいながら乳首いじめられてた >>419
まだいる
リモコンまだかちかちされてる
バイブのとこいる わかった
黒で網タイツみたいなの
胸とあそこの部分に穴があいてる かった
レジの間、お尻の方から同僚さんにバイブいじられてた 車からホテルの部屋まではその格好のままで行って。
バイブホルダーは丸見えで、乳首ローターも付けっ放しね このかっこのままなんて
いきそうになると止められちゃうう そのままの格好じゃないとだめ。
じゃないと、本当に回してもらうことになるよ それじゃあ、そっちの太いバイブに取り替えて。
まだホテルには着かない? もともとは明日出張って言っていて、
それがなくなったんなら、
明日の予定はなくなったの?
それとも普通に仕事? おやすみになった
目の前でとりかえた
いって、お汁ちょっとどろってしだした
がまんできないって それなら明日はやりたい放題露出できるねー
我慢出来ない場合はもう我慢しなくていいてやす。 部屋につくまでに、エレベーターでいかされた
階ボタンおさないまま後ろから胸もまれて、バイブつかまれてぐるぐるまわされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています