色恋旅館『桜荘』 九拾五泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾四泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486384003/ お尻は揺らしておけばいいよ。
男を誘惑するようにw 雪をおかしくして
えっちなおもちゃでいっぱいいじめてください 教えてないのはほとんどないよたぶん
後はチェーンの三点クリップとか、見た目だけかな 見た目は知りたいな。
言える範囲でいいから。
念のため確認だからおもちゃ教えて バイブはクリつきのとかないのとか
お尻はバイブ、スティックにパールとか
ローターは普通のと三点のとかコードなしのとか、スティックローターもあるかな
ディルドも吸盤つきのがある
あとはロープとか縛り用のおもちゃかな、服もかな 吸盤付きディルドが楽しそう。
ロープは自分で縛れる?
縛り用の玩具って使うと雪さんはどんな感じになるの? 壁とか鏡にはりつけたりするよ
ロープは見た目だけの着るタイプだから大丈夫
縛られちゃうと濡れるのはやくなる気がする
声もすごいっていわれる ロープ着て。
どんな見た目になる?
吸盤は鏡に貼り付けて。 体の前側にロープが網の目?になってる
後ろは背中とお尻だけかな
胸が強調される感じ
姿見たおしてディルドつけた 亀甲縛りみたいな感じ?
さっきまでのおもちゃもつけたまま、ゆっくりと腰を下ろして。
雪さんの見た目を言える範囲で教えて そんな感じかな
床に鏡おいて、ディルドぜんぶのみこみました
お尻からパールが出てて鏡にあたってる、乳首とクリをローターで刺激されてびくびくしてる 雪さんの見た目は?
顔とか髪型、身長、スリーサイズとか
ゆっくり上下に出し入れしながら答えて 顔は普通かなたぶん、ニキビとかもないし
髪型は掃除してたからポニーにしてる、セミでとめてたけど伸びてきたからロングにしてる
胸はこの間はかったらCだった、下ふたつは60ちょっとの85くらいかな
身長は160ちょっとかなあ
鏡にお汁おちてきた
ずちゅって音でてきてる 有名人とかで言って。
かなり盛って答えていいからw
後ろに手をついて腰を速く動かして 盛るって
何か他の人で想像されるねやだ
前の方にひっかかってお腹しびれる そういうもんか。
こっちが想像しやすくなるから興奮しやすくなるけど。
もっと奥まで入れてグリグリして ちょっと嫉妬かもね
腰が小刻みになってきた
いきそう 店員さん
いくところみられた
まだ足りなかったの?って笑われた 鏡のディルドなめながらお尻あげて、お掃除さぼった罰にお尻たたかれた
気がとびそうだった ほらほら、お掃除しないからそうなるんだよw
ディルド舐めるんなら穴は埋めてあげないとね。
何入れようか 掃除は店員さんがするよって
ローターいれてからあそことお尻にバイブいれてる
すごいぐちゅぐちゅって音する ディルドがしたいっていったら、なんでそんなエロいの?って両手でローターべりってはがされて乳首ひっぱられた
かぎあけてる玄関ドアにディルドはって、お腹おされながらお尻にいれられた
がたがたってドアゆれる
乳首クリップのチェーンドアのチェーンにむすばれて体おちたら乳首ひっぱられてひいってなった どうしてこんなエロいんだろうねーw
マンコにもバイブ入れておいて 落としたらだめだよって、ずぶって一気につきこまれた 落としちゃだめだよー
マンコとアナルと、どっちが気持ちいい? アナルに入れながら、
手でバイブ出し入れしてー
バイブのが気持ちよくなるくらいに 手でささえたらだめって
でもお尻動いたら前がゆるんじゃう ドアあいてディルドぬけて乳首ひっぱられた
すごい声でいった
そのままドアにおしつけられてお隣さんにバイブずぼずぼされてあーっあーってさけんだ
お隣さんの向こうにお友達さんと彼女さんいてみられてた
途中で彼女さんトイレにつれてかれた 彼女さんはトイレに連れていかれてどうなったの?
雪さんはそのままおちんちん入れてもらったら? おあずけって店員さんのとこいった
トイレから彼女さんの声するドアあいてるし
立ったまま突かれてるみたい
あっあっあっやだやだってきこえる バイブ持っていって、彼女さんに入れてもらって。
彼女さんは突かれたままでw スカート腰までめくられてお友達さんにずぼずぼされてる 出した後のお友達さんのをなめてました
相変わらずエロいねって
つけてなかった 雪さんも店員さんかお隣さんに入れてもらいたくない?
両方同時でもいいけど されたい
けどちょっと本格的に準備するから、一回落ちて大丈夫?
それとも今日も5時まで? そうだね。
それくらいには落ちるけど、
夜ならまた大丈夫になるかも。
準備って乱交の? はっきり言われると何だかな
ご飯とか
ちょっとお風呂も入りたい お風呂も入るの?
まぁいいや。お風呂入っても。
明日からボディストッキング履いていったりバイブホルダーつけて行ったりで
忙しくなるね ご飯はピザでいいしそのままでいいから始めよって
マージャンならべてた もう並べ終えて始まってる?
雪さんはそのままの格好でやる? エプロンだけくれた、なんでか
彼女さんはお友達さんの膝の上、二人一組って感じ
今から 友達さんと彼女さん。
店員さん。
お隣さん。
雪さん。
これで始めるわけだ。
雪さんは俺に指示されながらでいいよね? エプロンなんかいらないでしょ。
エプロンとって胸揉んでて。
それとバイブをフェラしながらね お友達さんのとこがそんな感じ
おもちゃは店員さん達が持ってる
何か駒とられた 雪さんは淫乱だから1人で触ってればいいよ。
負けた時の罰ゲームはどうなってるの?
それと明日からも同僚さんに好き放題されると思うと楽しみw お友達さん負けたみたい
彼女さんのブラウスぬがせた
ピンクのかわいいブラでお友達さんもんでる
負けたらぬいで、ぬげなかったらおもちゃ
私は大変 私だけ厳しくない?
並べるのやってもらってるのも弱い理由かなあ 並べるのできなくたって勝てばいいから。
じゃあ負けたら生挿入ね
麻雀してる最中はバイブでいいから
雪さんだけお仕置きの体勢でも面白いかも 何かどんどん駒とられてく
それだとゲームできないし
駒だしたらろんっていわれた えーと、8000点?
どういう計算なのかなこれ
エプロンとられた
髪どめだめって、あとロープだけ 雪さん、0点になったらどうしたいってみんな言ってる? 30分になった
お友達さん負けて彼女さんスカートぬいだ
指であそこいじられてお友達さんにだきついてる 私と一緒のルール
でも向こう1000点とかだから私のがやばい 7700点負けたみたい
点数の棒もうほとんどないんだけど 5000点ない
ロープそのままでいいからって乳首にローターつけられた
クリはあけててってお隣さんが クリに当てたままで、ちゃんと麻雀できる?
もっと気持ちよくしてほしい? 乳首だけだからまだ大丈夫
お隣さん自分がしたいんじゃないかな
何かお隣さんとお友達さんの駒が店員さんがぽんとかなんとかいってもってってる 雪さんはどうしたい?
本当は今すぐしてもらいたい? 負けてばっかはちょっとくやしいからがんばってはいる
でもどの駒だせばいいのかわかんない 5800点
私の点数なくなった
30分?
うそでしょ 30分で負けたの早いねー
30分罰ゲームだねー
もう少し俺大丈夫だよ 机に寝かされてお隣さんにクリ吸われながら、左右の店員さんとお友達さんのをお口でした
そうしたらお隣さんが身を乗り出してきて、じゃぷっておちんちんいれてきた
そのままがしがし突かれて、だめって肩おしたら床に座って下からずぶ、ずぷって
それでいっちゃって、ぬかれた
店員さんが後ろからいれてきて、お隣さん顔にかけてきた
それで20分だったけど、名無しさんが言うからちゃんと足ひらいて、お友達さんにもいれてもらった
ください、っていったらすぐにきて腰つかんできた 皆が一回ずつかな
彼女さんがみんなのなめてきれいにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています