色恋旅館『桜荘』 九拾五泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾四泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486384003/ バイブ持っていって、彼女さんに入れてもらって。
彼女さんは突かれたままでw スカート腰までめくられてお友達さんにずぼずぼされてる 出した後のお友達さんのをなめてました
相変わらずエロいねって
つけてなかった 雪さんも店員さんかお隣さんに入れてもらいたくない?
両方同時でもいいけど されたい
けどちょっと本格的に準備するから、一回落ちて大丈夫?
それとも今日も5時まで? そうだね。
それくらいには落ちるけど、
夜ならまた大丈夫になるかも。
準備って乱交の? はっきり言われると何だかな
ご飯とか
ちょっとお風呂も入りたい お風呂も入るの?
まぁいいや。お風呂入っても。
明日からボディストッキング履いていったりバイブホルダーつけて行ったりで
忙しくなるね ご飯はピザでいいしそのままでいいから始めよって
マージャンならべてた もう並べ終えて始まってる?
雪さんはそのままの格好でやる? エプロンだけくれた、なんでか
彼女さんはお友達さんの膝の上、二人一組って感じ
今から 友達さんと彼女さん。
店員さん。
お隣さん。
雪さん。
これで始めるわけだ。
雪さんは俺に指示されながらでいいよね? エプロンなんかいらないでしょ。
エプロンとって胸揉んでて。
それとバイブをフェラしながらね お友達さんのとこがそんな感じ
おもちゃは店員さん達が持ってる
何か駒とられた 雪さんは淫乱だから1人で触ってればいいよ。
負けた時の罰ゲームはどうなってるの?
それと明日からも同僚さんに好き放題されると思うと楽しみw お友達さん負けたみたい
彼女さんのブラウスぬがせた
ピンクのかわいいブラでお友達さんもんでる
負けたらぬいで、ぬげなかったらおもちゃ
私は大変 私だけ厳しくない?
並べるのやってもらってるのも弱い理由かなあ 並べるのできなくたって勝てばいいから。
じゃあ負けたら生挿入ね
麻雀してる最中はバイブでいいから
雪さんだけお仕置きの体勢でも面白いかも 何かどんどん駒とられてく
それだとゲームできないし
駒だしたらろんっていわれた えーと、8000点?
どういう計算なのかなこれ
エプロンとられた
髪どめだめって、あとロープだけ 雪さん、0点になったらどうしたいってみんな言ってる? 30分になった
お友達さん負けて彼女さんスカートぬいだ
指であそこいじられてお友達さんにだきついてる 私と一緒のルール
でも向こう1000点とかだから私のがやばい 7700点負けたみたい
点数の棒もうほとんどないんだけど 5000点ない
ロープそのままでいいからって乳首にローターつけられた
クリはあけててってお隣さんが クリに当てたままで、ちゃんと麻雀できる?
もっと気持ちよくしてほしい? 乳首だけだからまだ大丈夫
お隣さん自分がしたいんじゃないかな
何かお隣さんとお友達さんの駒が店員さんがぽんとかなんとかいってもってってる 雪さんはどうしたい?
本当は今すぐしてもらいたい? 負けてばっかはちょっとくやしいからがんばってはいる
でもどの駒だせばいいのかわかんない 5800点
私の点数なくなった
30分?
うそでしょ 30分で負けたの早いねー
30分罰ゲームだねー
もう少し俺大丈夫だよ 机に寝かされてお隣さんにクリ吸われながら、左右の店員さんとお友達さんのをお口でした
そうしたらお隣さんが身を乗り出してきて、じゃぷっておちんちんいれてきた
そのままがしがし突かれて、だめって肩おしたら床に座って下からずぶ、ずぷって
それでいっちゃって、ぬかれた
店員さんが後ろからいれてきて、お隣さん顔にかけてきた
それで20分だったけど、名無しさんが言うからちゃんと足ひらいて、お友達さんにもいれてもらった
ください、っていったらすぐにきて腰つかんできた 皆が一回ずつかな
彼女さんがみんなのなめてきれいにしてる 机の下のとろうとしたら
誘ってるんだねって
店員さんいれて、あつくてかたいつけてない
でておいでってひっぱられてるう 吸盤ディルドを椅子に突き立てて、
入れながら麻雀したら? 彼女さんの声もきこえる
もうマージャンどこ、じゃない
でてこないならってぱんぱんって音たててついてくる 机の上、でいじめられてる
お隣さんにクリすわれて
店員さんすご、はやいでちゃうの、やだ いっちゃった
うわあどろどろだしまわりぐっちゃぐちゃ 7時くらいまで大丈夫。
明日から会社に尻尾生やしていくのも楽しそうw そか
彼女さんお布団でされはじめた
もう何がなにやら
尻尾ね あんまりつけると動けなくなるし
店員さんがこっちおいでって あっあってびくびくしてる彼女さんの横で私も突かれて、しかも代わる代わるで
お腹おさえられたら逃げられなくて、すぐに何回もいかされちゃった 彼女さん仰向け、私はバック
それでつかれながら一緒に顔の前に出されたのをなめたりするの 無理じゃないかな
元気なくなってきたし
どっちがさせられてるのかわからんって休憩 今からそろそろみんなで夕食?
会社には尻尾と、ボディストッキング履いていくし、楽しそうだね そだね
時間だし落ちようかな
それで行ったらいろいろ大変そう こんばんは
なんか二人でお揃いの浴衣で過ごすってドキドキしませんか? お揃いかどうかはわかりませんよ?
最近は、浴衣選べたりもしますしね〜
でも、旅館ということは…
温泉あったり、ベッドでなくて、布団だったり…? 確かに
最近の旅館は女性に優しいですよね
ベッドではなく、並べて敷かれたお布団ですね
こんな時間ですが、一緒に温泉どうですか?w なんか、布団並べられてると、「はい、どうぞ!」って感じですね//
温泉…
いいですけど…
浴衣のまま入ったらだめですよね? ほら、裸になって…
こんなズボン時間なので暗いから平気ですよ 【"ズボン"は余計】
【良くわからない文字変換の賜物です】 だって、裕さんが見てるんだもん…
(後ろを向いて服を脱いで、タオルで身体を隠して、温泉に向かう)
温度は…ちょうどいい感じ?
露天風呂だから、景色が見えるのですね〜 温泉…特に露天風呂は気持ちいいですよね
まだこの時間は肌寒いから、お湯の温度が心地よいです
星…綺麗ですね 星…ですか?
あ、よく見えますね〜
裕さんは、今日はお疲れなのですか? お疲れ…でしたね
おやすみなさない
【以下、空いてます】 すみません
完全に寝落ちいてました
改めて、お会いしたいです ヒロトさん、遅くなってごめんなさい
心配しました…
会いたかったです >>721
こちらこそ遅くなって申し訳ありません
でもこうして会えてよかった
僕の方も会いたかったです(ギュッと抱きしめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています