色恋旅館『桜荘』 九拾五泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾四泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486384003/ 綾お帰り
うん、俺もずいぶん久しぶりにここ見かけて
もう次スレも立ってるから残り気にしてせかせかしなくていいなと思ってね
まずは旅館だから浴衣着替えてのんびりしようか うん、ただいま譲さん
浴衣だとまだちょっと涼しいくらいかな?
でも暑いとか凍えるよりは肌寒いくらいの方がいいよね
それじゃ着替えてくるね そうだね、でもこれからゆったりお風呂だから
のぼせすぎないように今ぐらいの方がいいかなと思ってね
んじゃ待ってるね〜 お待たせー
お風呂行くならそのままでも…
なんていうのは野暮っていうやつなんだね うむ、直接脱衣所行ってお風呂入ってから着替えればいいというのは
野暮も野暮、大野暮だねえ
俺も浴衣着替えてからお風呂入ろうと思いついただけというのは
俺と綾だけの秘密だぞw うんうん、思いつきで問題ないない
それじゃ行こ、早う、早う
(左腕と袖に腕と指を絡めて甘える) よっし、行くぞ〜
夜はまだ冷えるからしっかり寄り添って冷えないように行こうね〜
(腕と指を絡める綾に応えてぴったりくっつきながら脱衣所へ入り)
さーいくぞサクサクいくぞ〜
(ばばばっと浴衣を脱いで畳んで脱衣かごに入れて綾が用意できるのを待つ) うん、予報でも寒暖差に注意って言ってたよ
あぁ、僅か数分で浴衣とさよなら…
自分で洗ってたたんでじゃないちょっとしたゼイタクだよね
(浴衣を脱いでとりあえず胸からタオルを下ろした姿で応える) うむ、そしてお風呂上りにはまた洗ったばかりの
まっさらな浴衣を身にまとうのだw
洗濯係さんごめんなさい&ありがとうw
おーいいねいいね、さあ入ろういますぐ入ろうw
(綾を誘って風呂場へのドアを開けるとかけ湯をして先に入り)
ほらほら、はやくおいで、お湯があったかくて気持ちいいよ〜 なんと…
これが毎日とかしょっちゅうだと雇用側の王侯貴族じゃないとね
うん、入ろうすぐ入ろう
(胸の上だけで押さえたタオルをひらひらさせながら縁まで進み)
はー、体温あがるねー
(少しずつ身体を湯に浸し、タオルをゆっくりたたみながら譲さんの隣に座る) 世の中には一日10回シャワーして服着替えるという人がいるそうだしねえ
俺なんかそんな生活したら身体ふやけてドラム式洗濯機5台くらいいりそうw
こらこら、そんなとこにいたら俺が寂しいだろ〜?
今日はここにいなきゃダメなのですw
(開いた足の間に綾を移して、俺にもたれ掛けさせる) えぇ…本来持ってる潤い全部流れて更に乾きそう…
そんなにシャワーは要らないけど、それだけの土地といい洗濯機一代欲しいなあ
もぅ…ん、それなら
こっちのがいい
(お尻を浮かせて開いた足を閉じさせてから座り直して改めてもたれかかる) 10回もシャワーするならちゃんと擦らないで
泡ぬったくって流すくらいのもんだろうけどね
それでも俺なら油脂分抜けて顔ぱりぱりになるかもなー
おおっと、膝の上に乗りたかったのかw
綾は俺の上に乗るのが好きだねえw 10回はお湯だけでもかっさかさになりそう…
だってせっかくだしね
それにお風呂の硬い岩盤より譲さんのふとももの方が気持ちいいもん
(言いながらお尻を押し付けて左右に振ってみせる) おおっとぅ
俺がのんびりおしゃべりモードだから綾からイタズラかい?
(お尻を押し付けられてr降られると、刺激に応じてむくむくと硬く大きく盛り上がってくる)
やれやれ、本格的なのは部屋戻ってからにしようと思ってたけど
綾がエッチだから襲い掛からずにはいられなくなったよw
(後ろから腕を回して綾をがっしりと捕まえる) ゃん、なんだか急かしたみたいじゃない
(お返しにお尻から腰に当たるモノに身体を押し付け)
んぅ、こんなところで身体出してたら冷えちゃうよ?
(しっかりと捕獲された両腕の中で腰を捻って抵抗してみせる) ん〜確かにそうだなw
じゃあお風呂では前菜程度にしてメインはしっかり部屋で楽しむかぁw
その為には綾もしっかり肩までお湯に浸かってあったまらないとなあ
(湯船に二人して半ば寝そべるようにしながらゆったりと温まる) 寒い時期と違って意外に冷えるっていうのが厄介だよね
でもこれでお部屋に戻ったら熱くなっちゃうかな?
(口ごたえしつつ譲さんの上で同じように身体を滑らせて肩まで浸かる) 身体が昼間の暑さに慣れてきたから、よけいに朝晩との温度差には気をつけなきゃね
そりゃまあ熱い夜を過ごそうとここ来たんだし?
この後は部屋で汗まみれになるんじゃないかなあw
(綾が落ちないように支えながらのんびりした時間を楽しむ) ほんと早い時間から涼しくなるもんね
でもそれももう少しだけみたいだね
そう、ここはもっと早く熱くなるの
ね?
(支えられながら身体を左にずらして振り返り、キスをする) うん、週末からはさすがに本格的梅雨入りするだろうしね
今は今で涼しさ満喫しておかなきゃな
ああ、そうだね
綾ももう身体熱くしてるのはお風呂入ってるからだけじゃないんだろ?w
(ニヤッと笑いながら綾のキスに応えて舌を絡める) じめじめと暑いのでしんどくなりそう…
うん、時期があるものはちゃんとその時に楽しまないとね
ん…む…
ね、お部屋…戻ろ?
(舌を絡められ、ここでもと思いながらなんとか唇を離す) じんわり脂汗みたいなのはサラッとした汗にくらべて疲れるしな
一月は続くと見た方がいいから今のうちにさわやかな陽気を楽しんでおくとしようか
ああ、俺もお風呂はこれくらいでいいかなw
綾もあったまったみたいだし部屋戻ろうか
(綾を誘って脱衣所に戻り、新品の浴衣に袖を通す) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 18時間 19分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。