【雑談】 HOTEL リバーサイド その172【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その171【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481379167/ カバンの斜めがけ、やった事ないくらい敏感なんて、右胸のスイッチはかなり使えそうだね
あ、自分の話ばかりで気になった?
そうだなあ、じゃあ私の話もしようか
夜中に彼女と2人で近所を散歩した事があってね
彼女はワンピースだったんだけど、中はノーブラ、ノーパンで行ったのさ
道の途中で、ぎゅっと抱きついて服を上まで捲りあげて
股間も胸も全部が見える状態にした時に、普段なら怒りそうなところだったんだけど、「ああ…」って声を漏らしただけだったのはエロかったな わぁ...ワンピースで下着つけないのは...堪りません
緊張と恥ずかしさで、とても外歩けないよ
それは和史さんがお願いして下着つけさせなかったの?
いいシチュだね(笑)
ノーブラはお願いされたことあるけど、下は...きゃーっ/// うん、着けさせなかった(笑)
歩きながら胸を触ったりとか、乳首を指で弄ったりとか
股間にも手を伸ばして、私の指を入れたまま壁に手をつかせたりして
部屋に帰ってきたら、何も言わないのに自分から私のを咥えてきたよ
夏凜なら、どうする? 壁に手をつかせられたら...そのまま欲しくなっちゃう
想像しただけでも、、、感じちゃうわ
でも多分精いっぱいの理性で抑えてその場をやり過ごして、家に着いたら我慢できなくる
彼女と同じに求めちゃうよ、きっと
電車とかに乗ったらきっともっと我慢するの辛いかも 電車の中で弄ったこともあるな
壁際にわざと行って、痴漢プレイをしたよ
あの時はドキドキしたけど、今やったら周囲の誰かが通報しそうだね(笑)
公園とかで咥えさせた事もあるよ
ちゃんと逝ってから全部飲むまで、ワンセット 色々やらせてるー
和史さん、エロいなぁ
でも、、、羨ましかったりする
痴漢プレイ、この前も話したよね
彼女におもちゃ使ったことはある? おもちゃは使ったことあるよ
ローターもバイブも
リモバイは無いけどね
ローターを入れたまま、コンビニに買い物しに行かせた事もあるな、そう言えば
タンクトップ、ショーパンって感じの露出過多
夏凜なら、痴漢プレイでビショビショになりそうだね 和史さん、リアで渋谷課長だった(笑)
やぁん、ローター入れたままひとりで買い物行くのは行けないよ
心細すぎる...
痴漢プレイ以外でもどれでも感じちゃうけど、
うん、でも一番はやっぱり痴漢プレイかな
指までなら入れられたいかも
クチュクチュって音させられて
電車の隅で、手すりにつかまって必死で耐えて リアルでやれるから、渋谷課長になれるのでした(笑)
うん、買い物には行かせたけど、1人じゃないよ
一緒に行くんだけど、私は離れて見てたよ
羞恥に染まる顔が良かったな
夏凜と痴漢プレイしたら、夏凜の横に立って前と後ろから指で弄りそうだね
前はクリ、後ろは中をね
慣れてきたら、前は中、後ろはアナル触りたくなる やっぱり、そうかー
私羞恥プレイは、本当に弱い...
一緒にアダルトビデも見られないし、
隠語言わされたりするのもすっごく恥ずかしい
だから、リアで和史さんにされたらきっと大変だよ ほんとは嫌なんだけど、やらされてる
よりは、
ほんとは感じてるんだけど恥ずかしいから反応見せられない
の方がいいな
私の指を夏凜の液でふやかせたいね
毎日でもグチュグチュ生中出しする 完全に後者です...
気持ちいいけど羞恥心が強くて理性にいつも支配されちゃう
でも口には出せないけど、身体は素直に反応してるはずだから分かってね
毎日そんな風にされちゃうの?
グチュグチュにされたい、、 いいね、夏凜
その羞恥まみれの顔も美しいよ
エレベーターの中では絶対触るし
エスカレーターなら後ろから指を入れちゃいそうだ
公園では露出とかもさせたり
バスの中では後部座席の端側に座らせて、指で弄るな 我慢しても、、、声が出ちゃうよ
でも、声出すと周りの人にバレちゃうから必死で耐えないと...膝がガクガク震えそう
和史さんの指が入って来たら...
気持ちよくて、でも周りの人に知られるが怖くて、声が出せないのが辛くて、そのうちクチュクチュって音が漏れてきそう 夏凜、ごめん
そろそろ眠気が危なさそうだよ
一緒に寝よっか^^
夏凜、明日は仕事?
今日も23時からお付き合いできそうだからさ
どんな感じかな
興奮させたままだけど、次回はどんなひとりエッチをしたか、教えてね 私もそろそろ限界..
一緒に悶々としながらお布団に入ろ
日曜日は仕事休みだよ
23時にアンシャンテで待ってるね
ひとりえっちの話は...そのうちにね
(和史さんの腕の中に入ってすぐにでも寝息に変わりそう)
(お互いの足を絡めながら)
おやすみなさい うん、おやすみなさい
今夜も23時にアンシャンテでね
(布団の中で抱きしめながら)
それじゃ、またね
(以下、空室です) >>458
お待たせしました
どちらにしましょうか?
スレHにしてもシュチュ無しでガッツリと行きますが >>459
シチュ無しのスレHでお願いします
1時間半ほどしか時間取れないんですがガッツリ大丈夫でしょうか… >>460
大丈夫ですよ。お互い欲望の赴くまま楽しみましょうね
(ぎゅっと抱きしめると唇に触れるだけのキスを何度も繰り返しながら背中をそっとなでる)
そんなに欲求不満になるぐらいセックスをしてなかったの?
(乱暴に唇を押し付け舌をねじ込み絡ませる) >>461
すみません、( )付きのものが慣れてなくて…
スレHでお願いしたのですがオナ指示でもいいでしょうか…?
わがままですみません( ; ; ) いいですよ(笑)
じゃあ、マンコを意識しながら足をぎゅっととじて
胸をしたからすくい上げらように持ち上げて小指から薬指、中指と波を打つように揉んでみようか ありがとうございます( ; ; )
足閉じて胸揉んでます
ずっとむらむらしてるから中がヒクヒクしてます… 中ってどこ?
ショーツだけになって胸を鷲掴みして中指だと人差し指で乳首を挟むようにしてでも触れないようにだんだん強く揉んでみようか
さっきの質問だけれども最近セックスしたのはいつ? ブラも取ってショーツだけになりました
乳首には触らないように揉んでます
中、、おまんこです…
仕事が忙しくてもう1年以上してません
最近1人でもする時間なくておかしくなりそうでせ これだけでマンコがヒクヒクしてるんだ?
ドスケベだね。オナニーもする時間もなくて頭がおかしくなりそうなんだ
人差し指をちんぽを舐めるみたいに舐め回して
べったりとさせたら
回したから絞るように揉みながら人差し指を乳首に押し付けて上下左右に好きなように弾け 中出しされる夢まで見ちゃうくらい欲求不満です…
真さんに舐めまわされるの想像してます
乳首気持ちよくてこれだけで声出ちゃいそうです、
腰揺れちゃいます 中出しされたくて仕方ないんだ?
今の沙希はナンパされたらどんな男でもついていってちんこを舐めてはめられそうね
めまわされてる想像をしてる乳首はどんな風になってる?ちなみにサイズは?
舐めまわされる感覚は手のひらをたっぷりと舐め回した後に乳首に押し付けて円を描くように動かすといいよ
腰を揺らして何が欲しいの? 今は真さんの太いの紗希のおまんこに食べさせてほしいです
こんなにトロトロなの久しぶりだからきっと気持ちよくなってもらえると思います
乳首もう硬くてこりこりです
サイズはcです
真さんのおちんぽほしいです
紗希のおまんこ使ってほしいです… そんなにトロトロなんだ?
そんな感じなら生でオナホみたいに好きなだけはめて乱暴に扱っても大喜びしそうね
そんなにちんぽが欲しいんだ?
全裸になってM字に足を開いてマンコを自分で開いて突き出しながらおねだりしたら触らせてあげるよ?
沙希みたいな淫乱なペットが欲しくなるね もうぐしょぐしょです…
生でほしいです
紗希のおまんこでいっぱい真さんのおちんぽマッサージしたいです
ショーツ脱いで脚開きました
おまんこからよだれ垂れてるみたいでいやらしいです…
早くクリ触ってください… もうぐしょぐしょです…
生でほしいです
紗希のおまんこでいっぱい真さんのおちんぽマッサージしたいです
ショーツ脱いで脚開きました
おまんこからよだれ垂れてるみたいでいやらしいです…
早くクリ触ってください… ちんぽ大好きの変態
これから本当にここで俺のおもちゃにならないか?
クリトリスの皮を剥いて足をM字に開いたまま
、マンコの下の方から人差し指をクリの方に向かってゆっくりと這わせてクリに到達したら根元から指で強く弾け
マンコとアナルの間のくぼみを指でグリグリと押し倒せ 真さんが紗希のおまんこにいっぱい中出ししてくれたら考えちゃいます、、
クリ弾いたら頭真っ白になっちゃいます
脚ガクガクしておまんこから愛液止まりません
一回いっちゃいました…
気持ちいいよぅ…
真さんのおちんぽどうなってますか? それだけで逝くんだ?
クリを手のひらの手首よりのところに押し付けて中指をマンコに静めて手を振るわせながら出し入れしてみな
その逝っただらしのない顔を撮影して自分で見ろ
中出しされたらペットになるんだ?精子でマーキングされたいの?
俺のちんぽは赤黒く、バキバキに硬くなって血管が浮き出てるよ
親指と薬指まで周りからかどうかぐらいに太くなってる もう声抑えられないです
指きもちいです
手もぬるぬるになって、おまんこが指を締め付けてきます…
顔、だらしないです…
中出ししてくれなきゃ嫌です
真さんのおちんぽ入れたら気持ちいいんだろうなあ…
苦しそうなおちんぽ紗希おまんこで楽にしてあげたいです じゃあそのだらしなく喘いでる姿を動画で撮ってしまえ
二本に増やして交互に曲げたり伸ばしたりしろ
四つん這いになって乳首を床に押し付けて身体をゆすりながらするか、窓に乳首を押し付けて身体をゆすりながらしろ
俺のは短いけど太くてカリの張ったちんぽだから普通に出し入れするだけでカリが沙希のGスポットをゴリゴリと削るように擦るんじゃない?
中出しさらなきゃ嫌なんだ?
何度も種付けした後に沙希の口にねじ込んで喉の奥にも射精して飲ませるだろうけどね 指ねじ込まれてるの想像しながらしてます
床に乳首擦れて、頭おかしくなりそうです
Gスポットいっぱい擦ってほしいです…
そんなの聞いたらほんとに我慢できないです
早く入れてください… おまんこに真さんのおちんぽほしくて我慢できません… 恥ずかしい淫乱マンコだ
尻をベチベチと手のひらで俺に叩かれてると思いながら軽く叩いて
俺のペットだと宣言してから
俺のちんぽと思って指を三本ねじ込んで激しくだしいれしろ
俺が逝くまで沙希が何度逝っても指を止めるな あ、も、すごいです
真さんのペットです
いっぱい中出ししてもらうペットになります…
真さんイクまで紗希のおまんこ使ってください
きもちいです、いくのとまらないです 沙希はこれからは俺のオナホになるんだw
逝きまくりのだらしのないマンコをしっかりと締めて少しは逝くのを我慢しろ
そのちんぽを咥えて喜んでる築き上げた尻を叩きながら激しくまだまだ突かれてるぞ
また近いうちに待ち合わせして一緒に遊ぼうか?沙希のマンコをまた可愛がってやるよ いっちゃってました
ほんと気持ちよかったです
そうですね
今日はそろそろ時間なのでまた空いてる日にでも待ち合わせしましょう それじゃあ、また夜にでも大人の伝言板ででも
先に落ちるね >>489
恭子さん改めてよろしくお願いします。
年下の男は大丈夫ですか?
授乳中って事は恭子さんのおおきなおっぱいは今は赤ちゃんの物なんですね…赤ちゃんが羨ましい… 割り込んですみません
恭子さんて欲求不満の人妻スレの結衣さんじゃないですか?
絶対そうだと思うんですけど・・
配達員でお相手したんですが、約束の時間に会えなかったもので・・また続きをしたくて 年下の方大歓迎ですよ。
赤ちゃんの分は十分余ってるのですぐにオッパイが張るので搾乳器で絞ってるぐらいです。
ボクちゃんが吸ってくれるの?ママの母乳オッパイ やっぱりそれだけ大きいとまわりの目が気になるんじゃないですか?
エッチな気分になったりします?母乳おっぱい吸ってみたいです。 はいジロジロ見られます
今朝は公園散歩中に変態さんがアソコしごいてるの見せられちゃいました。
すごくエッチな気分になってます。
半年以上レスですごく欲求が溜まってます。
ママの母乳吸っていいから・・吸いながら目の前でオチンポ見せて 俺も姉ちゃんの子供たまに公園に連れて行ったりしてるから分かるけど…お母さんって無防備ですよね… 昨日なんかおっぱいもショーツも丸見えの人いましたよ。俺もたまらなかったです…
恭子さん…良かったらオナニー見せてあげようか?(恭子さんの目の前で勃起ペニスをゆっくり扱きます)半年してないんだ…どう?俺の…(もう、お汁垂れそうです…) 元々Hカップなんだけど母乳でさらに大きく張ってるからブラとかも合わないし
締め付けらるのが嫌なのと赤ちゃんのお世話でどうしても無防備になっちゃいますね
そんなの見てシコシコしてるの?イヤラシイわね
ボクのオナニーみたいわ・・わッもうスゴイ勃起してる!おっきい!
半年ぶりだから欲しくなっちゃうわ
オッパイ吸ってぇ
(片方をブラからすくい出してボロロンっと大きな白いオッパイと巨大な肥大した乳輪が) うん。子供遊ばせてる時は別だけどたまに一人で公園で無防備なママさんのエッチな姿見ながら…恭子さんが会った変態さんみたいに。
決して性欲満たされてないわけじゃないのにね。刺激求めて、かな?
恭子さんのおっぱい…凄い。 血管浮き出てるね… 硬くなった乳房…ゆっくりもみほぐしてあげる。乳首もおっきいね…お口に含んで舌先でこうされるとどう?(舌先でコロコロ転がしてあげる)
ほら…扱くたびにお汁が溢れてくる(お顔に飛び散ったらごめんね 無防備なエッチなママさん見ながらシコっちゃうんだ?若いのに変態さんねw
今朝見たのはおじさんだったけどすごく大きくてびっくりしたの
きっとママさんたちはみんな欲求不満だし・・大きなオッパイ今だけ出し見せつけてる刺激感じてるかも
ああん・・イヤラシイ舐め方・・はぅぅ・・感じちゃう・・もっと吸ってぇ・・あああ・・母乳が出ちゃう
(硬くコリコリになった乳首からポツポツの浮き出た巨大乳輪を座れて悶えてしまう)
イヤラシイわ・・ボクのチンポ・・すごくイヤラシイ形・・エッチな汁でてる・・ちゅぱちゅぱしていい?
(返事も聞かないうちにチンポを握って大きく口を開いて舌をベロンと出して顎を出して迎えて行く) まだ授乳中のおっぱい…もう授乳終わったおっぱい…たまに乳首まで。ショーツもピンクやらブルーやら赤やらTやら…一応真面目で通ってる(たまに格好いいですねって声かけられる)俺でも…堪りません。
授乳中の欲求不満おっぱいはよーくマッサージしてあげないとね。頭では欲しがってても、身体は…(ゆっくりゆっくりもみほぐして柔らかくなったかな?)柔らかくなったら…吸い付いてあげる
恭子さん…いやらしい顔だよ…ずっと欲しかったんだね…これ。 いいよ。じっくり味わって。 スケベ恭子発見!!
俺のチンコも相手してくれよ、いいだろ?なぁ?
そそる匂いしてるから嗅ぎに来いよ・・・
(ピッタリした黒のボクサーパンツに竿の形が浮き出ていて、布の上からでも分かる強い匂いを放っていてフェロモンでメスを誘う) カッコイイ僕の硬い硬いチンポ欲しがってるのかもねw
シコシコしてるところも見られてるかも
んちゅ・・ちゅぱちゅぱちゅぽ・・おっきぃ・・れろれろれろ・・おいひッ
(口いっぱいにボクのチンポを頬張って舌を亀頭のエラにねじ込んでローリングしながら吸い付いてチンポを味わい尽くす)
ああ・・揉み揉みされたら・・ピューッて・・母乳が・・はぅうう・・ シコシコして…たっぷり射精して、そのまま何事も無かったかのように帰ってく。まさに変態な俺です。射精したばかりなのに勃起収まってないのそういう時は。
なかなかうまいね…おしゃぶり。気持ちいいよ…(ペニスが脈打ってます)
ホントだ、ぴゅーって飛びそうだ(おっぱいの感触味わったあとは、うなじから食べようかな?それとも背筋にそって…お尻にいこうかな…舌先を乳首からはなし無ねの谷間を味わいながら…) いっぱい出ちゃうんだ?変態オナニーでザーメンいっぱい出ちゃうんだ
勿体ないなぁw
気持ちイイ?
グッポグポグポ・・ンッポンッポ・・じゅぷぷッ・・
(頬を凹ませてひょっとこ顔に亀頭から根元までスライドしながらいバキュームフェラしながらチンポ汁をチュウチュウすする)
ンンッ・・・いっぱい母乳が飛んじゃうぅ・・はああぁあ・・アハァア・・気持ちいい・・ いっぱい出ちゃうよ。下着じゃ収まらないくらいに…
気持ち良すぎて…恭子さんの口にぶちまけちゃいそう…もう…(ペニスの脈打つのがだんだん早くなって…亀頭が膨らんできたよ)
(飛び散った母乳が顔、身体にかかる)いっぱいとんだね。母乳って…あったかい…(恭子さんの胸の中に顔を埋める) その変態オナニーで汚れたパンツの匂い嗅ぎたいわ
ジュップジュッポジュッポ・・ングング・・じゅぷぷ・・らして・・いっぱいママにお口にちょうらいッ!!
(一層肥大して脈打つ肉棒に射精が近いことを感じ取り 夢中でチンポに吸い付きながら熱いザーメンを欲しがる)
ハァアンッ・・直接・・母乳吸ってぇ!いっぱいまだまだ出るのぉ
(タッポンタッポン揺れる爆乳を差し出すようにしてオッパイを吸わせて) 今度捨てていってみようかな?どうなるだろう?
いく…いっちゃう…(多量の精液を恭子さんのお口の中に流し込みます)まだまだ…出る…(多量すぎてお口から溢れ胸元をつたう)
恭子さん…出ちゃった。(まだ勃起したまま脈打ってるペニス)
うん…吸わせて(乳房に触れ乳首を口に含み母乳を味わう)
お互いに汗まみれの身体…興奮した雄と雌の匂い… サゲるの忘れてごめんなさい
ザーメンついたパンツ?ノーパンで帰るあなたの後をつけちゃうわw
パンツはもちろん持って帰るの・・すぐに無くなっちゃうわよ
ンプッ・・ンンンッ・・・ンンッーーーーッ!!ゴック・・ゴクン・・ング・・ンゲ・・げっほげっほ・・ああ・・こぼしちゃった
(突然始まったマグマのような熱いザーメンを目を白黒させて懸命に喉を鳴らして嚥下するも大量すぎてむせてしまう)
(口元からボタボタと溢れるザーメンと唾液が白いオッパイの谷間に溜まってしまう)
ああん・・気持ちイイよぉ・・もっと吸ってぇ!・・乳首噛んでぇ!・・乳輪大きくて・・恥ずかしいッ!
(恥ずかしいくらい肥大した乳輪から乳首を食べるように吸われてビクビク体を震わせて感じまくる)
ああ・・ボクのチンポまだ硬いよ・・・入れたいな・・入れて・・恭子のトロトロオマンコに入れて
(脚をM字に開いて下着をズラしトロトロに濡れてテカテカと光るビラビラを左右に引っ張ってオマンコを晒す) 恭子さん…さっきも言ったけど頭では欲しがってて、濡れてても半年も触れられてないと身体が準備できてないんだよ(恭子さんをベッドに座らせ乱れた髪を両手で整え瞳を見つめ合いながらお話…)
俺も…(恭子さんと唇を重ねる)恭子さんが欲しい…(深くキスする)全部欲しい…(耳元で囁く) あああ・・若いのに優しいのね・・んちゅ・・ちゅぅう・・ちゅ・・
(優しく髪を撫でられて潤んだ瞳を合わせて唇を重ね唾液を貪りながら一層オマンコを濡らしてしまいます)
全部あげるから・・欲しいの・・いっぱい欲しいの・・頂戴ッお願い早くください・・
(一度射精しても硬いままの肉棒に右手を伸ばしてシコリシコりと人妻のイヤラシイ手つきで扱く) よっぽど欲しかったんだね…こんなに乱れちゃって…普段からこんななの?
(唇をうなじから背中へ這わせ背筋からお尻ヘ)
もっと淫らになっていいんだよ…どうなりたいか、どうしたいか、言ってみようか…
(お尻もこんなに硬くなって…もみほぐしてあげる)こういう所も、感じない?(唇は恭子さんの太もも、ふくらはぎ、足先に…)ここ、感じる女性多いんだよ(両足の指を一本一本しゃぶります) ううん・・普段はおとなしい真面目な雰囲気の主婦なの・・でも欲しくなっちゃうと乱れちゃうの
(優しい手つきでうなじから背中を唇で刺激されてゾクゾクと快感に震わせて)
お尻硬くなってるのかな・・はぁん・・気持ちいい・・あ・・やぁ・・足の指・・あああ・・あふぅ
(くびれた腰から張り出たヒップを揉みほぐされてゆく 唇が太ももからふくらはぎをつたって足指に達すると初めての快感にゾクゾクと体をまた反応させて)
早く一つになりたい・・硬いの入れて・・・
真面目な奥様なのに変態さんのオナニー見ちゃうんだ… オマンコトロトロに、しながら…乳首硬くしながら…
足の指をしゃぶりながら目線は濡れてトロトロになったオマンコへ…
じゃあ…お望み通り…(硬く勃起したペニスを恭子さんの中へ…)何もしなくても…入ったね、それに…こんなに…(ペニスを動かすたびに恭子さんのエッチなジュースが溢れてるよ)
公園の奥様たちに見せてあげたいな… あのおっぱいのおおきな奥様とか…真面目そうなのに、屈んだお尻からレースのTが覗いてる奥様達に見せてあげたい…
恭子はこんなに乱れてますよ…って。若い男相手にこんな事してますよ…って。 ああッ・・やっと入れて・・ハウゥウ・・ああああッーーーッ!入ってるぅ
(淫汁fで滑りが良くなってもメリメリと押し入ってくる野太い肉棒を久しぶりに膣いっぱいに咥え込んで悲鳴をあげる)
んフゥッ!奥に当たって・・気持ちイイっ!!イイっ!いっぱい突いてぇ!
(硬い亀頭が膣襞の刺激されたことのない部分をえぐって オマンコがキュンキュンと若いチンポを締め付ける)
あああ・・自慢したい・・公園で他の奥様に・・若いチンポ・・ハァああ・・他の奥様の欲しがる若いチンポ・・あああ・・大好きぃ
(脚を男性の腰の絡みつくようにして引っ掛けてグイグイと腰を動かす淫乱な恭子) やらしいね…恭子のオマンコ…咥えこんで離さないよ…(最初はゆっくり…徐々にスピードをあげ恭子の膣壁を刺激していく)俺…ここが一番好き…(恭子のオマンコの一番奥をノックするように刺激する)
みんな羨ましそうに見てるよ…恭子の事。あの人なんかよだれまで垂らして…子供の前なのにね。(ゆっくり二人絶頂へ上り詰めながら卑猥な妄想を…) あッ♪・・あッ♪・・あッ♪・・イイッ♪・・イイィッ!!
(すっかり惚けた目尻がトロンとなったメスの顔で硬いチンポで膣奥を抉られる度に甘い声で喘ぐ)
アアンッ♪・・奥イイッ!!・・おぐぅ・・感じちゃうッ!・・イ゛イ゛ッ!!
(長いストロークにビラビラがチンポが絡みつき子宮のノックされるとギュッと両腕を首に回して抱きついて悶える)
イギヒイイイッ・・見てぇえ・・恭子のイヤラシイおまんこ・・若いチンポでいっぱいなのぉ!みんな入れて欲しいしょう?
(みんなに公園で見られながら結合部からパチュンパチュっと淫汁を飛び散らす様まで見せつけて腰を淫らにくねらせる) そろそろ…いくよ(一気に上り詰めるように激しく腰を打ち付ける)
恭子…(正常位で恭子の身体を抱き寄せ激しく動かす)いくよ…(そのまま射精し、恭子の胸の中に顔を埋める) ああああッ・・恭子も逝くゥウッ!!イクイクイクぅ!!逝っちゃう!!
(激しいピストンにパンパンパンっと肉を打つ小気味良い音が響き)
出してぇえ!!中に頂戴ッ!!
(脚をぐいっと腰に組んで引きつけ中出しをオネダリする淫乱妻) 恭子…いっちゃったよ…それも中で(恭子を腕枕しながら片手は胸元へ…乳房、乳首を弄ぶ)
気持ち良かったよ。(お礼のキス) すみません リアでも逝ってしまって・・うとうとしてました
ありがとうございました。 こちらも寝落ちしてしまいました。恭子さん、楽しかったです。お部屋閉めておきます。
【以下空室】 としさんも、1日お疲れ様でした。真夏日が続くと、身体にこたえますね。。
今日は、としさんとのいろんなエッチなことを考えて、ついヒートアップして
しまいました笑 そうですね
今日は外出もあったので、本当に死ぬかと思いましたw
私もかよのエッチな下着に興奮して調子にのってしまいました
あんなにやらしい事ばかり妄想して、お仕事大丈夫でしたか? わー、、それは大変でしたね。。この時期、スーツでの外出は本当につらいですよね。
お疲れ様でした。
はい、なんとか仕事に頭を切り替えて乗り切りました。。
新しい下着は、汗とやらしい匂いが混じってしまって、、今日洗濯をする時、
つい顔が赤くなってしまいました。 そうなんですよ
Tシャツでも暑いこの時期、スーツは辛すぎです
かよは、せっかく新しいしたいですを購入したのかしてもすぐにやらしいシミでヌルヌルにしてしまうから大変ですね
そんな湿った下着つけたまま帰宅して、電車の中とかで大丈夫でしたか?
また、エッチな気持ちについておそわれて、ますます下着濡らしてしまったのでは? 電車の中で、少しもじもじしてしまいました。。Tバックの部分が、3cmあるか
ないかくらいの幅なんですが、座るとぴたっとお尻に張り付いてしまって、、
もじもじすればする程、食い込んでしまいました。
パンティ全体がしっとりしてしまって、ストッキングもうっすら濡れてました。。 お尻に張り付くというよりも、食い込む感じなのでは?
きっと、電車の中かよは、メス顔になっていたのでは?
ストッキングまで濡らしていたなんて…
今日の服装はどんな感じだったんですか? はい、お尻の割れ目に食い込むようになってました。。
帰宅してストッキングを脱いだら、クロッチがお尻に食い込んでいて、
歩くたびに、きゅって擦れました。。
今日は、紺色のタイトスカートに、ベージュの半そでのサマーニットを着ていました。
靴は、黒のエナメル素材のパンプスです。 そんな状態で痴漢に触られていたら大変でしたね
Tバック引っ張られて、さらに食い込まされ…
前もグイグイとされていたかもですね
タイトスカート!
私、タイトスカートの女性にも目を奪われてしまうんです… ぅ、、そうですね。。怖くても、少し感じてしまったかもしれません。。
タイトスカートお好きですか??としさんに、タイトスカートの上から足や
お尻を撫でてほしいなぁって、思ってしまいました。。 でも、実際にあったら気持ち悪いものなんでしょうね
それとも、かよは過去に痴漢にさわられて感じてしまった経験があるとか?
タイトスカート姿のお尻とかたまらないです
ずっと…撫でていたくなります 痴漢には1度だけあったことがあります。鞄か何かが当たってるのかなぁって
思ったのですが、人の手の感触に気づいたときは気持ち悪かったです。。
暫く、電車が怖かったですね。。
としさんになら、優しく、、でもエッチに触ってほしいなぁって。。
もうお風呂には入られましたか?? 良かった
かよが痴漢でも感じてしまうような変態さんだったらどうしょうかと思ってましたw
じつはさっき帰ってきたばかりなのでまだなんです あ、そうだったんですね!お帰り早々に来ていただいて、ありがとうございます。。
遅くまでお疲れ様でした。お風呂、ゆっくり入ってきてくださいね?
お引止めするのも申し訳ないので、今日はこの辺で失礼させていただきますね。
(としさんの頬にキス) あ、、まだ行かないで…
もう少しだけで…
かよの息づかい…体温感じさせて下さい >>539
としさん、かよもまだ少しだけでも一緒にいたい。。としさんの匂いや、体温感じたいです。
(としさんの腰に腕をまわす)
暑かったらごめんなさい。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています