【雑談】 HOTEL リバーサイド その172【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その171【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481379167/ >>489
恭子さん改めてよろしくお願いします。
年下の男は大丈夫ですか?
授乳中って事は恭子さんのおおきなおっぱいは今は赤ちゃんの物なんですね…赤ちゃんが羨ましい… 割り込んですみません
恭子さんて欲求不満の人妻スレの結衣さんじゃないですか?
絶対そうだと思うんですけど・・
配達員でお相手したんですが、約束の時間に会えなかったもので・・また続きをしたくて 年下の方大歓迎ですよ。
赤ちゃんの分は十分余ってるのですぐにオッパイが張るので搾乳器で絞ってるぐらいです。
ボクちゃんが吸ってくれるの?ママの母乳オッパイ やっぱりそれだけ大きいとまわりの目が気になるんじゃないですか?
エッチな気分になったりします?母乳おっぱい吸ってみたいです。 はいジロジロ見られます
今朝は公園散歩中に変態さんがアソコしごいてるの見せられちゃいました。
すごくエッチな気分になってます。
半年以上レスですごく欲求が溜まってます。
ママの母乳吸っていいから・・吸いながら目の前でオチンポ見せて 俺も姉ちゃんの子供たまに公園に連れて行ったりしてるから分かるけど…お母さんって無防備ですよね… 昨日なんかおっぱいもショーツも丸見えの人いましたよ。俺もたまらなかったです…
恭子さん…良かったらオナニー見せてあげようか?(恭子さんの目の前で勃起ペニスをゆっくり扱きます)半年してないんだ…どう?俺の…(もう、お汁垂れそうです…) 元々Hカップなんだけど母乳でさらに大きく張ってるからブラとかも合わないし
締め付けらるのが嫌なのと赤ちゃんのお世話でどうしても無防備になっちゃいますね
そんなの見てシコシコしてるの?イヤラシイわね
ボクのオナニーみたいわ・・わッもうスゴイ勃起してる!おっきい!
半年ぶりだから欲しくなっちゃうわ
オッパイ吸ってぇ
(片方をブラからすくい出してボロロンっと大きな白いオッパイと巨大な肥大した乳輪が) うん。子供遊ばせてる時は別だけどたまに一人で公園で無防備なママさんのエッチな姿見ながら…恭子さんが会った変態さんみたいに。
決して性欲満たされてないわけじゃないのにね。刺激求めて、かな?
恭子さんのおっぱい…凄い。 血管浮き出てるね… 硬くなった乳房…ゆっくりもみほぐしてあげる。乳首もおっきいね…お口に含んで舌先でこうされるとどう?(舌先でコロコロ転がしてあげる)
ほら…扱くたびにお汁が溢れてくる(お顔に飛び散ったらごめんね 無防備なエッチなママさん見ながらシコっちゃうんだ?若いのに変態さんねw
今朝見たのはおじさんだったけどすごく大きくてびっくりしたの
きっとママさんたちはみんな欲求不満だし・・大きなオッパイ今だけ出し見せつけてる刺激感じてるかも
ああん・・イヤラシイ舐め方・・はぅぅ・・感じちゃう・・もっと吸ってぇ・・あああ・・母乳が出ちゃう
(硬くコリコリになった乳首からポツポツの浮き出た巨大乳輪を座れて悶えてしまう)
イヤラシイわ・・ボクのチンポ・・すごくイヤラシイ形・・エッチな汁でてる・・ちゅぱちゅぱしていい?
(返事も聞かないうちにチンポを握って大きく口を開いて舌をベロンと出して顎を出して迎えて行く) まだ授乳中のおっぱい…もう授乳終わったおっぱい…たまに乳首まで。ショーツもピンクやらブルーやら赤やらTやら…一応真面目で通ってる(たまに格好いいですねって声かけられる)俺でも…堪りません。
授乳中の欲求不満おっぱいはよーくマッサージしてあげないとね。頭では欲しがってても、身体は…(ゆっくりゆっくりもみほぐして柔らかくなったかな?)柔らかくなったら…吸い付いてあげる
恭子さん…いやらしい顔だよ…ずっと欲しかったんだね…これ。 いいよ。じっくり味わって。 スケベ恭子発見!!
俺のチンコも相手してくれよ、いいだろ?なぁ?
そそる匂いしてるから嗅ぎに来いよ・・・
(ピッタリした黒のボクサーパンツに竿の形が浮き出ていて、布の上からでも分かる強い匂いを放っていてフェロモンでメスを誘う) カッコイイ僕の硬い硬いチンポ欲しがってるのかもねw
シコシコしてるところも見られてるかも
んちゅ・・ちゅぱちゅぱちゅぽ・・おっきぃ・・れろれろれろ・・おいひッ
(口いっぱいにボクのチンポを頬張って舌を亀頭のエラにねじ込んでローリングしながら吸い付いてチンポを味わい尽くす)
ああ・・揉み揉みされたら・・ピューッて・・母乳が・・はぅうう・・ シコシコして…たっぷり射精して、そのまま何事も無かったかのように帰ってく。まさに変態な俺です。射精したばかりなのに勃起収まってないのそういう時は。
なかなかうまいね…おしゃぶり。気持ちいいよ…(ペニスが脈打ってます)
ホントだ、ぴゅーって飛びそうだ(おっぱいの感触味わったあとは、うなじから食べようかな?それとも背筋にそって…お尻にいこうかな…舌先を乳首からはなし無ねの谷間を味わいながら…) いっぱい出ちゃうんだ?変態オナニーでザーメンいっぱい出ちゃうんだ
勿体ないなぁw
気持ちイイ?
グッポグポグポ・・ンッポンッポ・・じゅぷぷッ・・
(頬を凹ませてひょっとこ顔に亀頭から根元までスライドしながらいバキュームフェラしながらチンポ汁をチュウチュウすする)
ンンッ・・・いっぱい母乳が飛んじゃうぅ・・はああぁあ・・アハァア・・気持ちいい・・ いっぱい出ちゃうよ。下着じゃ収まらないくらいに…
気持ち良すぎて…恭子さんの口にぶちまけちゃいそう…もう…(ペニスの脈打つのがだんだん早くなって…亀頭が膨らんできたよ)
(飛び散った母乳が顔、身体にかかる)いっぱいとんだね。母乳って…あったかい…(恭子さんの胸の中に顔を埋める) その変態オナニーで汚れたパンツの匂い嗅ぎたいわ
ジュップジュッポジュッポ・・ングング・・じゅぷぷ・・らして・・いっぱいママにお口にちょうらいッ!!
(一層肥大して脈打つ肉棒に射精が近いことを感じ取り 夢中でチンポに吸い付きながら熱いザーメンを欲しがる)
ハァアンッ・・直接・・母乳吸ってぇ!いっぱいまだまだ出るのぉ
(タッポンタッポン揺れる爆乳を差し出すようにしてオッパイを吸わせて) 今度捨てていってみようかな?どうなるだろう?
いく…いっちゃう…(多量の精液を恭子さんのお口の中に流し込みます)まだまだ…出る…(多量すぎてお口から溢れ胸元をつたう)
恭子さん…出ちゃった。(まだ勃起したまま脈打ってるペニス)
うん…吸わせて(乳房に触れ乳首を口に含み母乳を味わう)
お互いに汗まみれの身体…興奮した雄と雌の匂い… サゲるの忘れてごめんなさい
ザーメンついたパンツ?ノーパンで帰るあなたの後をつけちゃうわw
パンツはもちろん持って帰るの・・すぐに無くなっちゃうわよ
ンプッ・・ンンンッ・・・ンンッーーーーッ!!ゴック・・ゴクン・・ング・・ンゲ・・げっほげっほ・・ああ・・こぼしちゃった
(突然始まったマグマのような熱いザーメンを目を白黒させて懸命に喉を鳴らして嚥下するも大量すぎてむせてしまう)
(口元からボタボタと溢れるザーメンと唾液が白いオッパイの谷間に溜まってしまう)
ああん・・気持ちイイよぉ・・もっと吸ってぇ!・・乳首噛んでぇ!・・乳輪大きくて・・恥ずかしいッ!
(恥ずかしいくらい肥大した乳輪から乳首を食べるように吸われてビクビク体を震わせて感じまくる)
ああ・・ボクのチンポまだ硬いよ・・・入れたいな・・入れて・・恭子のトロトロオマンコに入れて
(脚をM字に開いて下着をズラしトロトロに濡れてテカテカと光るビラビラを左右に引っ張ってオマンコを晒す) 恭子さん…さっきも言ったけど頭では欲しがってて、濡れてても半年も触れられてないと身体が準備できてないんだよ(恭子さんをベッドに座らせ乱れた髪を両手で整え瞳を見つめ合いながらお話…)
俺も…(恭子さんと唇を重ねる)恭子さんが欲しい…(深くキスする)全部欲しい…(耳元で囁く) あああ・・若いのに優しいのね・・んちゅ・・ちゅぅう・・ちゅ・・
(優しく髪を撫でられて潤んだ瞳を合わせて唇を重ね唾液を貪りながら一層オマンコを濡らしてしまいます)
全部あげるから・・欲しいの・・いっぱい欲しいの・・頂戴ッお願い早くください・・
(一度射精しても硬いままの肉棒に右手を伸ばしてシコリシコりと人妻のイヤラシイ手つきで扱く) よっぽど欲しかったんだね…こんなに乱れちゃって…普段からこんななの?
(唇をうなじから背中へ這わせ背筋からお尻ヘ)
もっと淫らになっていいんだよ…どうなりたいか、どうしたいか、言ってみようか…
(お尻もこんなに硬くなって…もみほぐしてあげる)こういう所も、感じない?(唇は恭子さんの太もも、ふくらはぎ、足先に…)ここ、感じる女性多いんだよ(両足の指を一本一本しゃぶります) ううん・・普段はおとなしい真面目な雰囲気の主婦なの・・でも欲しくなっちゃうと乱れちゃうの
(優しい手つきでうなじから背中を唇で刺激されてゾクゾクと快感に震わせて)
お尻硬くなってるのかな・・はぁん・・気持ちいい・・あ・・やぁ・・足の指・・あああ・・あふぅ
(くびれた腰から張り出たヒップを揉みほぐされてゆく 唇が太ももからふくらはぎをつたって足指に達すると初めての快感にゾクゾクと体をまた反応させて)
早く一つになりたい・・硬いの入れて・・・
真面目な奥様なのに変態さんのオナニー見ちゃうんだ… オマンコトロトロに、しながら…乳首硬くしながら…
足の指をしゃぶりながら目線は濡れてトロトロになったオマンコへ…
じゃあ…お望み通り…(硬く勃起したペニスを恭子さんの中へ…)何もしなくても…入ったね、それに…こんなに…(ペニスを動かすたびに恭子さんのエッチなジュースが溢れてるよ)
公園の奥様たちに見せてあげたいな… あのおっぱいのおおきな奥様とか…真面目そうなのに、屈んだお尻からレースのTが覗いてる奥様達に見せてあげたい…
恭子はこんなに乱れてますよ…って。若い男相手にこんな事してますよ…って。 ああッ・・やっと入れて・・ハウゥウ・・ああああッーーーッ!入ってるぅ
(淫汁fで滑りが良くなってもメリメリと押し入ってくる野太い肉棒を久しぶりに膣いっぱいに咥え込んで悲鳴をあげる)
んフゥッ!奥に当たって・・気持ちイイっ!!イイっ!いっぱい突いてぇ!
(硬い亀頭が膣襞の刺激されたことのない部分をえぐって オマンコがキュンキュンと若いチンポを締め付ける)
あああ・・自慢したい・・公園で他の奥様に・・若いチンポ・・ハァああ・・他の奥様の欲しがる若いチンポ・・あああ・・大好きぃ
(脚を男性の腰の絡みつくようにして引っ掛けてグイグイと腰を動かす淫乱な恭子) やらしいね…恭子のオマンコ…咥えこんで離さないよ…(最初はゆっくり…徐々にスピードをあげ恭子の膣壁を刺激していく)俺…ここが一番好き…(恭子のオマンコの一番奥をノックするように刺激する)
みんな羨ましそうに見てるよ…恭子の事。あの人なんかよだれまで垂らして…子供の前なのにね。(ゆっくり二人絶頂へ上り詰めながら卑猥な妄想を…) あッ♪・・あッ♪・・あッ♪・・イイッ♪・・イイィッ!!
(すっかり惚けた目尻がトロンとなったメスの顔で硬いチンポで膣奥を抉られる度に甘い声で喘ぐ)
アアンッ♪・・奥イイッ!!・・おぐぅ・・感じちゃうッ!・・イ゛イ゛ッ!!
(長いストロークにビラビラがチンポが絡みつき子宮のノックされるとギュッと両腕を首に回して抱きついて悶える)
イギヒイイイッ・・見てぇえ・・恭子のイヤラシイおまんこ・・若いチンポでいっぱいなのぉ!みんな入れて欲しいしょう?
(みんなに公園で見られながら結合部からパチュンパチュっと淫汁を飛び散らす様まで見せつけて腰を淫らにくねらせる) そろそろ…いくよ(一気に上り詰めるように激しく腰を打ち付ける)
恭子…(正常位で恭子の身体を抱き寄せ激しく動かす)いくよ…(そのまま射精し、恭子の胸の中に顔を埋める) ああああッ・・恭子も逝くゥウッ!!イクイクイクぅ!!逝っちゃう!!
(激しいピストンにパンパンパンっと肉を打つ小気味良い音が響き)
出してぇえ!!中に頂戴ッ!!
(脚をぐいっと腰に組んで引きつけ中出しをオネダリする淫乱妻) 恭子…いっちゃったよ…それも中で(恭子を腕枕しながら片手は胸元へ…乳房、乳首を弄ぶ)
気持ち良かったよ。(お礼のキス) すみません リアでも逝ってしまって・・うとうとしてました
ありがとうございました。 こちらも寝落ちしてしまいました。恭子さん、楽しかったです。お部屋閉めておきます。
【以下空室】 としさんも、1日お疲れ様でした。真夏日が続くと、身体にこたえますね。。
今日は、としさんとのいろんなエッチなことを考えて、ついヒートアップして
しまいました笑 そうですね
今日は外出もあったので、本当に死ぬかと思いましたw
私もかよのエッチな下着に興奮して調子にのってしまいました
あんなにやらしい事ばかり妄想して、お仕事大丈夫でしたか? わー、、それは大変でしたね。。この時期、スーツでの外出は本当につらいですよね。
お疲れ様でした。
はい、なんとか仕事に頭を切り替えて乗り切りました。。
新しい下着は、汗とやらしい匂いが混じってしまって、、今日洗濯をする時、
つい顔が赤くなってしまいました。 そうなんですよ
Tシャツでも暑いこの時期、スーツは辛すぎです
かよは、せっかく新しいしたいですを購入したのかしてもすぐにやらしいシミでヌルヌルにしてしまうから大変ですね
そんな湿った下着つけたまま帰宅して、電車の中とかで大丈夫でしたか?
また、エッチな気持ちについておそわれて、ますます下着濡らしてしまったのでは? 電車の中で、少しもじもじしてしまいました。。Tバックの部分が、3cmあるか
ないかくらいの幅なんですが、座るとぴたっとお尻に張り付いてしまって、、
もじもじすればする程、食い込んでしまいました。
パンティ全体がしっとりしてしまって、ストッキングもうっすら濡れてました。。 お尻に張り付くというよりも、食い込む感じなのでは?
きっと、電車の中かよは、メス顔になっていたのでは?
ストッキングまで濡らしていたなんて…
今日の服装はどんな感じだったんですか? はい、お尻の割れ目に食い込むようになってました。。
帰宅してストッキングを脱いだら、クロッチがお尻に食い込んでいて、
歩くたびに、きゅって擦れました。。
今日は、紺色のタイトスカートに、ベージュの半そでのサマーニットを着ていました。
靴は、黒のエナメル素材のパンプスです。 そんな状態で痴漢に触られていたら大変でしたね
Tバック引っ張られて、さらに食い込まされ…
前もグイグイとされていたかもですね
タイトスカート!
私、タイトスカートの女性にも目を奪われてしまうんです… ぅ、、そうですね。。怖くても、少し感じてしまったかもしれません。。
タイトスカートお好きですか??としさんに、タイトスカートの上から足や
お尻を撫でてほしいなぁって、思ってしまいました。。 でも、実際にあったら気持ち悪いものなんでしょうね
それとも、かよは過去に痴漢にさわられて感じてしまった経験があるとか?
タイトスカート姿のお尻とかたまらないです
ずっと…撫でていたくなります 痴漢には1度だけあったことがあります。鞄か何かが当たってるのかなぁって
思ったのですが、人の手の感触に気づいたときは気持ち悪かったです。。
暫く、電車が怖かったですね。。
としさんになら、優しく、、でもエッチに触ってほしいなぁって。。
もうお風呂には入られましたか?? 良かった
かよが痴漢でも感じてしまうような変態さんだったらどうしょうかと思ってましたw
じつはさっき帰ってきたばかりなのでまだなんです あ、そうだったんですね!お帰り早々に来ていただいて、ありがとうございます。。
遅くまでお疲れ様でした。お風呂、ゆっくり入ってきてくださいね?
お引止めするのも申し訳ないので、今日はこの辺で失礼させていただきますね。
(としさんの頬にキス) あ、、まだ行かないで…
もう少しだけで…
かよの息づかい…体温感じさせて下さい >>539
としさん、かよもまだ少しだけでも一緒にいたい。。としさんの匂いや、体温感じたいです。
(としさんの腰に腕をまわす)
暑かったらごめんなさい。。 暑くないですよ…
まだお風呂も入っていない汗ばんだ体でごめんなさい
でも、昼間かよにトイレで悪戯することとか、考えてていたから無性にかよを求めてしまって…
かよは、今日会社のトイレで…やらしい事するの我慢出来ましたか? そんなことないです、としさんの汗ばんだ身体、かよ好き。。
お手洗いの中で、パンティをきゅって何回か引っ張ってしまいました。。
食い込ませるように、、としさんに見られてるの想像しながら、、 ありがとう…かよは本当にいい女ですね…
こうしていると、1日の疲れや、辛いことが癒やされていきます…
そんなやらしい事…
下着塗れているの汗ではなく、かよのメス汁だったんですね
かよが、トイレで顔を真っ赤にしながら、下着食い込ましている姿想像したらすっかり…
かよも…少し濡れてきていませんか? >>543
だって、としさんの匂いですもん、好きに決まってます。
はい、、太ももを擦り合わせてます。。昼間の妄想が頭の中で思い出されて、、としさんにかよのぷりんってしたお尻を叩かれたり、パンティくいくいされてるの想像したら、、もう。。
としさんも、、おっきくなってますか、、? ありがとう…
私もかよの匂い好きです
帰宅後のかよのクロッチの匂い…嗅ぎたかったです
仕事中にエッチな妄想して、手がお留守になっているかよに、会議室でお仕置き…
後ろ向きになって、机に手をついて…かよのぷりっとしたお尻を…
パン…パン…パン…って
でも…かよは恍惚とした、メスかよはでお尻ふりながら、何度も求めて…
チンポ大きくなってます… >>545
かよのクロッチ、卑猥な匂いがしました、、。
ぁ、そんなエッチなシチュエーション、、としさんからのお仕置き。。お仕置きなのに、何度もお尻を叩いてほしくて、おねだりしてしまいそう。。お尻を叩かれて、としさんのおちんぽも、お口に押し込まれて、、
おちんぽ、固くなってきてるんですね。かよ、仰向けになりながら、パンティ食い込ませてます。 かよのクロッチの匂い…愛液と汗と…たまらないです
クンクン嗅いだり…いっぱいかよを感じてしまいます
お仕置きだから、無理やりかよの厚い唇のお口にチンポ咥えさせて…喉の奥まで責め立ててあげますからね
あぁ…かよ
今はどんな下着着けているんですか? 【今、かよの事思いながら先っぽ…我慢汁が出てヌルヌルの勃起チンポの先っぽ撫でてます…】 >>547
喉の奥までとしさんのおちんぽが届いて、
いっぱい、いっぱいしゃぶって、お口の中に
精液をびゅくびゅく放ってほしいです。
かよのお口から溢れるくらい。。
今は、黒のレースパンティです。。クロッチがレースとサテンが混じったデザインです。レース部分がクリトリスに当たるように、引っ張ってます。。 かよが、えづいて涙と、涎と我慢汁でドロドロになっているのに、恍惚としたメス顔で私を見上げる様子にさらにチンポ硬くしてしまいます
黒の下着…かよは黒の下着が多いですね >>550
としさんを見つめて、おちんぽを、ちゅぱちゅぱ。。かよ、中指でくりをいじりながらパンティ食い込ませてます。。
黒の下着、気持ちが引き締まるので。。 としさん、かよ、、今日はもう落ちてしまいそうです、ごめんなさい。。 こんな時間ですし、私もです
お付き合いありがとうございました 遅い時間ありがとうございました
会えて嬉しかったです
明日もお仕事頑張りましょう >>556
綾こんばんはー
今夜もこんな時間なのにまだ空気に熱がこもってるね
夕立でも一発くれば気持ちよく過ごせそうなのにな おかえりなさい、譲さん
夜では今日が一番暑いかも…
朝のニュースで午後から全国的に何ヶ所か雨とか言ってたのになあ?
雨もだけど風が欲しいね 毎年のことだけど夏場は湿度高くてろくに風が吹かないからねえ
それでいて冷たい風が吹いたと思ったら夕立ばしゃーだし
太平洋高気圧もうちょっと自制しろ 湿度ってことは大気の揺らぎ?もあるでしょ?
それなら風が起こってもよさそうなのにね
都市計画は高層にするならビル風とか呼び込むようにすればいいのに 今の時期だと上空何千m でも0度前後だろうからね
太平洋高気圧がどっぷり日本列島にかぶさってるから
冬の高気圧であるシベリア高気圧がロシア樺太方面に押し上げられちゃって
風も吹かなくなっちゃってるんだよね
山と海に挟まれてる土地なら
昼間は熱せられた海から陸へ吹く風
夜は逆に熱の残った陸から海へ吹く風となるんだけどね
都会でビル風はビル多すぎてその後が制御できないからじゃない?
ビルの隙間が広い場所ならいいけど、雑居ビルみたいに幅10pあるかないかの隙間に
強風吹き込んだらかまいたち現象起きるかもしれないし そうやって仕組みはわかってるのにね
なんにもできないどころか雨もわからなくなってるし
やっぱり自然ってすごいね
うーん、山は近くないけど海はそこそこ近いはずなのになあ?
平地で山がないから体感できるまではいってない?
うん、書いてから結構な風吹くの思い出したよ
体験したからこそだけど、あれは疲れたり酔ってたら転倒しちゃうレベル
ビル風じゃなくても送風機みたいなので気温下げられないのかな?
電源はソーラーパネルで 昔どっかの国で雨降らせる実験やったらしいけどね
その後風下の国で旱魃起きて大騒ぎになったとか雑誌で見たなあ
ホントかどうかわからないけどね
今回の大雨も海の上で終わってれば被害も少なかっただろうにね
万物の霊長とか言ってもまだまだ人は天気一つすら自由にならんのだよなあ
俺の方は山近いけど海は遠いから同じようによく分からないよ
冬場なんかは凄い風吹くのにね
だろ?風吹かすのは簡単だけど
その風がどんな影響及ぼすのかは街中だと不確定すぎて
何が起きるか予測つかないんだろな
高層ビルの屋上から下向かって送風するってこと?
エアコンの排熱でただでさえ熱い空気上にたまるのにそれってどうかなあ そう、降るはずだった地域の雨を奪っただけなんだよね
濾過技術すごくなってるんだし、いろんな水を使えないのかな?
なんてそんなこととっくに考えて研究されてるよね
まだお金目当てに宗教始めて、それにはまる人がいるくらいだしね
山なら吹き下ろす元だから山と海に近くない場所で体感するしかないかな?
冬の風は…洗濯にはよさそうだね
もう何年前だったかなあ?
年に一回、同じ時期に行ってたんだけどあの時だけなんであんな風だったのか不思議
予測つかない一日に当たったってことなんだろうね
ビルからなんて風を回すには電力も装置もすごいことになるんじゃない?
ここは地上1〜2階で空気を淀ませないくらいでも違ってきそう 一番手っ取り早く思えるのが海水をろ過して真水に変えることだけど
不純物多すぎてコスト膨大になるんだってね
1Lあたり30〜40g塩ならまあそうもなるよね
日本人は比較的宗教にはまりづらい気質らしいけど
クリスマスやらハロウィンやらバレンタインデーやら
食い物の絡んだ面白そうなイベントはなんでも取り入れちゃうからねえ
無節操というかいいかげんな民族だよねw
海と山との間が数十km程度なら分かりやすいのかもね
冬場は自転車だと横滑りするくらい強い風吹くから洗濯もの乾きやすいけど
飛ばされる心配の方が強そうw
なるほどねー
科学的には流体力学で説明できることなんだけど
理屈はどーでもいいからケガしない方がいいもんな
街中だとアスファルトの照り返しがバカにならん熱量なんだよ
おまけに草木が街路樹や公園くらいしかなくて日陰も少ないしね
霧状態で水まいて気化熱で涼しくする方が楽だけど
それはそれで湿度上がるからどうなのやら?
素直にビルの間にシェードでも張って、日陰増やす方が効果高そう そっかフィルタ交換に周囲も塩で傷みやすくなるし、塩じゃなくてもコストあがるんだね
あー、水道の水が飲めるってすごいことだよね
ハロウィンやイースターもバレンタインやクリスマスみたいな流れなのかな?
なんだか違和感あるけど、流行りを作ろうとするとああなっちゃうのかな?
海までなら数kmなんだけど、山はどれくらいだろ?
それでも何十kmは離れてなさそうだけど風を遮るものが多いってことかな
うん、なんでも怪我しない方がいいもんね
ほんとあの時は雨もなく台風の時期でもないのにすごい風だったよ
ベビーカーも含めたこども目線がかなり暑くなるみたいだね
アスファルトは日中だと室内メインの犬だと火傷しちゃうんだって
それはデパートなんかでたまにやってるの見るくらいかな
行政も一緒になって地域ごとにできれば効果よさそう 含まれてるの塩分だけじゃなくてミネラルとかプランクトンとか
汚ければ脂分とか土砂とかもあるしね
南国の青い海だって実際どれほどコストかかるのやら?
ハロウィンやイースターなんかは新参者だけど
クリスチャンでもないのにクリスマスやバレンタインにはまるのは
恋愛とプレゼント、食べ物が関わってくるからだと思うぞ?w
恵方巻なんかもここ5年から7年くらいでいきなりメジャーになったしな
むかーしは単に太巻き食べるだけだったのに
海鮮太巻きやら太巻きの中身いろいろ選べるようになったねえ
街中だと平べったい場所が少ないからだろね
こっちだと山から下りてった平地はたんぼばっかりだよ
それでケガしなくて済んだんだからラッキーだったね
俺と付き合う前の話っぽいな
照り返しが地上から1m前後までくるらしいから
大人より子供の方がヤバいよね
猫どもも真夏はアスファルト熱すぎて肉球やけどするらしいしな
直射日光遮るだけでも体感気温下がるんだから
幅10m程度しかないようなところでは各ビル協力して
シェード張ってくれるといいんだけどねえ 初期投資しっかりとメンテナンスをやりやすく、量産できれば
こんなところで世界協力できればいいのにね
まあ生まれた時から普通にあったかなかったか
違和感あるのはきっとその差くらいなんだよね
恵方巻きってそんなものなんだね
回転寿司とコンビニが競い合ってるのってそれくらいってこと?
地面のの起伏は乏しいのにね
それだけ建物が多いってことでしょうがないね
ちょっと前のめりになって歩くくらいで飲んでなかったからね
うん、もう6年くらいは前になるかな
ちょうど頭の位置か、それより下のもっと強い照り返しになるよね
大丈夫なのは普段が外の犬くらいじゃないかな?
火傷防止にペット用の靴?靴下?なんかもあるね
よーし、まずは譲さんのお店があるモール?の駐車場にシェードからだよ
夏や雨の時の来店にいい変化あるかも 日本のどっかの繊維会社で極細繊維を集積して
海水を真水にろ過できるフィルター作ったというニュースをずいぶん昔に見たよ
そういう意味で言うと、この近年のハロウィンの盛り上がりは
俺的に言うとだいぶ違和感あるなw
イオン関係ではイースターもやろうとしてたけど定着するかなあ?
うん、基本は普通の卵やきゅうりやかんぴょう巻いてある太巻きを
恵方向いて黙々と食べるお祭りだったんだけどねw
今は一本食えない人向けにハーフ太巻きとか出てるし
巻くものも海鮮やらエビマヨやらヒレカツやらとバリエーション豊富だよ
街中は便利だけど、そう言う点で不便もあるよね
気安く猫を飼えない、とかさ
俺の家でもむかーし親父が犬派で犬飼ってたけど
真夏はとにかく日陰でどてーんと暑そうにしてたのしか思い出せないなあ
服やら靴下はかさないから余計に涼しい朝方や夕暮れ時の散歩行ってたよ
俺もそれがいいと思うんだけどね
駐車場の広さ、モール全体で4haは余裕で越えてるから部分的にしか無理かなw そのニュース何かで見た記憶あるんだよね
ミクロン単位で濾過できるとかなんとか言ってたかな?
イオンはやたらイースター押してたよね
復活祭だっけ?何するの?って疑問が先にわいちゃった
ハロウィンは次の日のゴミ映像がもうね…
売れ残り廃棄が気になるくらいいろんなの出てるよね
お高いのもあるし、ちょっとそれ要りませんっていうのもあるし
選ぶのは無難に一般的な太巻きに落ち着いちゃう
前にも言ったけどそこで代々暮らして親や年上の兄弟を見て育って
経験も重ねてやっと不意の事態以外の事故リスク減らせるからね
塀で囲まれたお寺なんかだとまだ安心かな
犬って舌を出すことで体温調節するって聞いたことあるんだけど
体温調節できるのそれくらいでほんとは暑いの苦手らしいね
うん、朝夕にするのは一緒に散歩する人にも犬の健康にも優しいね
いっそそのど真ん中にメインの柱を打ち立てて、橋の両端を吊るのってなんていったっけ?
その柱から四隅?なり各方向にワイヤーで吊ればいけるような? 23時過ぎるとやっぱり人増えてくるのかな
この板過疎気味らしいけど夏休み入る時期だからか伝言でも人増えてきてるよね
うん、俺もそんな内容のニュース見たよ
ミクロン単位の網なんて海水流したら速攻で詰まりそうな気もするがw
うん、もともとキリストが処刑されて一週間後かに生き返ったのを喜ぶお祭りだよね?
お釈迦様の誕生日すらあやふやな日本で定着するかなあ?
ハロウィンに至ってはおおっぴらにコスプレして騒ぐイベントにしか見えないんだけど
俺が年食って頭固くなったからかも
海鮮太巻きやネギトロ太巻きくらいなら買ってもいいかななんだけど
ツナマヨカニマヨコーンマヨまで来ると「買う人いるのかコレ?」って気になるよ
街中だと野良飼うのもいろいろ不都合多そうだし
結局家中猫にせざるを得なくなるしね
ブランケットキャッツの猫どもなんて、あんだけ出入りフリーな店なのに
表出ようともしないのが俺的には不思議w
犬も猫ももともとは乾燥地域の生き物だしな
山やら砂漠やらで過ごしてた生き物が日本の蒸し暑い夏日じゃそりゃキッツイよねえ
サーカスのテントみたいな感じでいいのかな
まああれならメインの柱しっかりしてれば台風やら大風の時以外ならいけるかもね まあひとつ短いの挟めばいいのわかったから楽だけど…
埋め立てって言われちゃうのは釈然としないよねえ
諺?みたいに疎にしちゃうと漏れちゃうもんね
他には時間かかるけどカーボンとか?
お釈迦様でもこどもの頃に習ったこと忘れちゃったよ
まあクリスマスからしてそうだけど、ハロウィンは極端に見えるしね
頭が柔らかいのも過ぎたり気遣い忘れちゃね
マーケティングが常に成功していれば経済もっと回ってる?
その3つだとマヨなしでもカニくらいかなあ…
それを考えるとうちの周囲はまだ緩い方かな
アスファルトにコンクリート、土は花壇か公園くらいだとエサやりも難しいね
ドラマだからというにはみんな割とゆったり開けるところは気になってるんだよね
そんな表に出ない子が驚いて怒鳴られて飛び出しては危険度かなり高いよねえ…
猫は砂漠にルーツとか知ってるのに、犬は狼の家畜化?くらいしか知らないんだよね
たしかに温暖な地域がルーツならライオンくらいの体毛でもいいもんね
あー、肝心な雨を避けるテントなり屋根の存在を忘れてたー
いっそ屋根をアルミ板とか軽量金属にって思ったけど、固定は固定で暴風怖いよね まあエラー表示も単純に使用ビットの多い少ないで判別してるだけだろうしな
ウザいのには変わりないけどさ
真水変換のキモはろ過スピードと使用できる真水の量のバランスだしね
煮沸して水蒸気置換とか電気分解して再構成よりはエネルギーもいらないし
たしか4月8日?
ずーっと昔、こどもの頃に浅草だか行って甘茶かけてきた覚えがあるよ
クリスマスはリア充御用達のイベントになっちゃったしね
クリスマスだけじゃなくて冬のイベントはぼっち独身は肩身狭いのばっかりだw
イベンターが狙った通りの経済効果確実に叩き出せれば
日本はこれほど景気低迷しなかったと思うくらい毎年なんかやってるしな
ゆるキャラだって生き残ってるのはくまモンとひこにゃん、ギリふなっしーくらい?
それだけ街中だと人に頼らなくても生きていけるということかな
現場では役者猫ばかりだからいう事ちゃんと聞く子ばっかりなんだろうけど
店に関係ないお客さん入ってきたら普通なら警戒するか逃げるよねえ
狼だって森の中や山の中だからそれほど水豊富なところじゃないしね
しかも寒冷地方が多いんだから水の量はそれなりにあっても雪とか氷で
まともに飲める水はあまり多くないかと
関東地方の竜巻なんかで家やら工場のトタン屋根吹っ飛んでるの見るとねえ
風強い時には巻き取れる防水布程度の方が無難かな
おっと、なんだかんだで0時過ぎちゃったな
続きは夢の中として今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね でも前よりは緩くなったみたいだね
買うのと濾すのとどっち?だよね
なんとなく甘いの覚えてるくらいだよ
おひとり様でよく売れるならそっちにシフトするけど、そうじゃなかったってことになっちゃうね
それでも肩身狭くなることなんてないのだ
ふたりでほんとに楽しんでる人はきっとそんなの気にして見てないよ
経済やお財布にとってはそうあってほしいけど、違う視点だと悪だくみもそうなっちゃうもんね
そう言えばゆるキャラも以前みたいに複数でってテレビでは見なくなったかな?
それだといいんだけど、利用にしても依存にしてもやっぱり度合いと余裕具合で顔つきがね
まあ劇中だと余裕とそれなりの信頼で現実でも割と大丈夫そうには見えるかなあ
生き物番組でも雪を食べてとかは見ないね
ニホンオオカミも絶滅せずに現代に居たら暑さでダメになったのかな?
絶滅した頃の日本より間違いなく暑くなってるよね
竜巻情報とか割と当たり前に見るようになってるしね
巻き取れるようにして季節と空模様で開閉できるともっといいかな
うん、譲さんには3日目流して余裕ってくらい中日を盛り上げてもらいたいもんね
おやすみなさい、譲さん
快適にぐっすり眠って、質量ともに今日以上にいっぱいがんばってきてね
大好き 来週あたりから夏休み突入してはしゃぐお子様増えそうだから要注意
中東あたりだとガソリンより真水の方が高いという国もあるそうだしね
俺は綾がいてくれるからまだいいけどね
テレビでも雑誌でもカップル前提の報道しかしないからどうなのよ?とは思うなあ
ゆるキャラも粗製乱造しすぎて誰がどこのゆるキャラかわからんくらいだしな
だからこそ俺もくまモンやひこにゃん、ふなっしー揚げただけだし
ウチの子は役者猫できるほど賢くもないけど、、俺にとってはかわいいからいいのだw
今もめずらしくヒゲが部屋に来てかまってくれと近くに寄って来てるよ
雪を食うのは体温下がると言う点で命に係わるしね
狩猟で数減らされてなかったら細々とだけど生き残ってたかも
しかし熊と同じように害獣指定待ったなしだからどうかねえ?
まあそこらへんはモール管理者の考え次第かな
俺的には日よけ効果だけでもやって欲しいけどね
ああ、おやすみ、大好きな綾
明日もおそらく同じように暑い日になるから綾も気を付けて
お互い一日しっかり働いてまた楽しい時間過ごそうね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 終わりました、満腹満腹
食べてゴロンしてたら寝そうになってヤバかったですw
圭人さんはお昼食べた?
会社は1人? ゴロンしてもローターがそのマンコに入ってると思うとエロいよw
そうだね、1人だよ。
お昼はコンビニのざるそば食べたよ エロイですかー?
じゃあこれで夜ようかなー
仕事順調ですか?
ていうか仕事中もよく指示するんですか? 俺が好きな服装のがエロくて好きだけどねw
順調だよ。
仕事中はしないよ。っていうか無理w
今日は休日だからねw
エアコンもついてないから扇風機で頑張ってるよw じゃあ着ましょうか?
扇風機!そこでエッチしたら汗だくになりそうですねw
仕事しながら数分おきにレスってかなり慣れてるなって思ったんですけど、そういう訳でもないんですね 着てくれると嬉しいな。
また硬くなるよw
飛び散るのは汗だけかな?w
そんな慣れてるわけじゃ全然ないよ。
志乃はガーターとかは着用したことある? 薄ピンクのテロテロなカットソーに、白いスカート、ストッキングにしました
どうですか?
もーなんかオヤジのノリですよそれw
仕事中こっそりとか全然しないんですか?
ガーター持ってないですね
好き? 白いスカートはフレアスカート?
オヤジ…w
そうかもねw
こっそりって普段は余裕ないかな。
お昼休みは出来るけどね
パンストのが好きだけど、ガーターだったら破らずにそのままハメられるかなーって。
それに夏だったらスースーしていいかなって はい
圭人さん好きかなと思って最近登場頻度高いですw
だじゃれが多くなってきたり、会社で爪切りだしたりしたら完全にオッサンですから気を付けて!
そっかー、やっぱり黙々と仕事する圭人さん見たいな〜
あーなるほど…
ガーターってなんかボンテージとかSMなイメージw
ストッキングはナチュラルが好き?黒とか網のやつは? うん、好き
あ、会社で爪、切ります…w
って言ってもたまにだよ。普段は家で切るから…
黙々と仕事してると思ったらいきなりリモコンバイブのスイッチ入れられたりしてねw
薄い黒は好きだよ。30デニールくらいまでのやつ。
黒タイツよりは黒ストのがいいな。
網は目の細かいのが好き。色は黒ね。
網タイツなんて持ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています