【雑談】 HOTEL リバーサイド その172【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その171【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481379167/ 布団に寝かせて 麻耶の上に乗るね
両手で麻耶の手を握って抑えて
首にキスしたりするね
麻耶の体にもう硬くなってるのが当たるかも >>723
いいよ 気にしないで コン詰めるとすぐ投げるから笑 今日はまだ水曜なのに求めちゃうなんて 麻耶の興奮を僕にちょうだい
もっと興奮させてね >>724
今日はすごく欲しいの。
もう、濡れちゃってる。
さわってみて。脚を広げるから。
裕の硬いの、すごい。
押し当ててほしい。 そんなに興奮してるの? 嬉しいな
求められるの好きだよ
じゃあ裸になっちゃおうか
濡れてるおまんこ触ってあげる
足をぐいっと広げて 触るね
もうねっとりなのかな? ずっと妄想でもしてたの? >>726
水曜日なのにね。
昨日のストレスから解放されたからかも。
今日のリアのショーツは、ネイビーブルーで、白のレースがついてる。 >>728
してたし、夕食後、ずっとむらむらしてた。笑
早めに来たら、裕ももう来てくれてたから、誘っちゃった。 >>729
青系のショーツだね 素敵
もうリアでも濡らしてるんじゃないの?
僕も興奮してきたよ >>731
もちろん、リアでも濡れちゃってるよ。
ああん、裕が欲しいの。
もう、入れてほしいくらい。 バックでついてあげるから
四つん這いのエッチな格好になってね
そしておまんこを広げて見せてね 全裸になって、お布団の上で四つん這いになってる。
お尻を高く持ち上げて、脚は広げてる。
右手でおまんこ広げて、裕を振り返って見てるよ。
えっちな顔してるかも。 もう、ぐしゅぐしゅなの。
裕、好き。硬いの強く入れて。
あなたの女に精液をちょうだい。 硬くて反り返ったおちんぽを握って、麻耶のおまんこにいれるね
すぐ奥までズンっていれてあげる
振り返っても繋がってるところが見えなくて興奮するでしょ
突いてあげるね 奥に当たるようにね
興奮してる僕の女を犯して犯して種付けしてあげないといけないから
お尻も何度も何度も平手打ちしてパシッパシッと叩いてあげる >>736
男の帰りを濡らして待ってるなんて
エロいね 好きだよ 麻耶がますます欲しくなっちゃう
精液子宮あげるよ ふふっ あぁん、いやらしいよ、裕のおちんぽ。
気持ちいい。
もっと強く突き上げて。 >>738
あそこがウズウズしてた。
裕を早く呼び出して、やりたかったくらい。 麻耶のおまんこヌルッとしてて気持ちいいよ おちんぽを包まれていい
奥まで突くよ おちんぽを入れるよ
つきながら硬くなった麻耶の乳首に手を回してクリクリしてあげる
同時に攻めるよ もっと喘いで ほら
んっ んっ んっ >>740
嬉しいな エッチな麻耶
好きだよ 麻耶の布団に入ってセックスたくさんしてあげたいよ リアで、あぁんって喘いでる。
おちんぽ、ぎゅっぎゅっと締めてる。
締めるたびに、私も気持ちいいよ。
太くて強いちんぽ。
好き。 僕の女らしくたくさん喘いで求めていいからね たくさんおちんぽあげる
気持ちよくしてあげる
頭真っ白になるくらいにね 麻耶のおまんこの中で膨れてるのがわかるでしょ
たくさん興奮してるよ
締められて気持ちよくなってくる
麻耶と一緒だね 僕も好きだよ麻耶 リアではぁはぁ喘ぎながら、今、いっちゃってた。
裕、好き、好き。 もう一回いこうよ
突いててあげる 僕も好きだよ
だからたくさん喘いでもう一回 気持ちよくなろう >>745
裕も、もっと気持ちよくなって。
裕の腰の動きに合わせて、おっぱいがユサユサ揺れてるよ。 エッチな麻耶
大きくて柔らかい胸が揺れてるのが見えるよ あぁ好き 好き
そらそろイきそう 眠気持ちい感じだよ あー 麻耶とセックスしたいよ
体目的だけど会って抱いて セックスしたいよ 好き 好き 中のほう、ぎゅっぎゅっと締めてあげる。 えっちな亀頭が大きくて気持ちいいよ、裕。 僕の上に乗って
麻耶と対面で抱き合いながらいきたい
いいでしょう 好きなの 麻耶が全部好き >>752
身体が目的なくせに。笑
いじめてあげる。
抱き合いながら、交わりながら、裕の耳たぶを強く噛んであげる。罰として。笑 いっていい? 麻耶も体目的でしょう?笑
精子麻耶の中にあげるよ >>754
そうかもしれないな。
違うと思ってたけどね。
中にちょうだい。 熱い精子がでたよ 気持ちよくて 体に力入った 気持ちよかった ぎゅーって抱きしめるよ 私も気持ち良かったよ。
なんだか久しぶりな感じがした。笑 よかった 麻耶も気持ちよかったんだ
最近は僕ばかりだったから気持ちよくなって欲しかった
頭痺れた?笑 あー。もう、裕とすると気持ちよくて。笑 何故なんだろう。 なんでだろうな 僕も麻耶とするのは一人の時と全く違う
麻耶とすると賢者モード?あまり萎えないよ 良い気分のまま 女性は、身体目的とズバリ言って、喜ぶ人は皆無だと思うよ? だろうね うん笑
いや麻耶くらいにしか、チキンな僕は言えないよ笑 >>763
私には言っていいの?笑
怒っちゃうよ?
裕の中で、女性全般は身体が目的って事かな? 麻耶だけ〜 女性全般はないかな
知らない人とやってもね...
麻耶とが一番居心地がいいの 優しくて温かくて愛してくれるのは麻耶だけだから
一緒に気持ちよくなれるのも麻耶だけ
だからだよ >>765
じゃ、きちんと言い直して。 笑
麻耶の身体以外も好きだから、身体も好きって。 麻耶の優しい心が好きだから
体が好きだよ うん 麻耶が好きなの 裕を、抱きしめるね。 ぎゅっと。 ちゅ。
私が言いたかったのは、裕が正直すぎるってこと。
裕の言いたい事は分かってるよ。 >>768
なんか 嫌だった? 嫌だったらごめんなさい 普段正直じゃないから麻耶の前では正直にってね 苦笑
眠くなってきた 麻耶は?気持ちよすぎて目が覚めた? 眠くなる話をしてあげる
今日バスに乗ったんだけど、停車の時に、止まってからお立ちくださ〜い
というじゃん
でもね僕から見るとバスは止まってて、運転手からも止まってる
バスが動いてる時というのは、地面とバスを見た時だけなのになぁという
屁理屈?笑 思いついた! 正直、あまり心地よくはなかったかな。
目が覚めちゃった。笑 なんか 鈍くてごめんね
嫌なことを言っちゃったね
嫌って言ってくれてありがとう
麻耶とは喧嘩?行き違いみたいはなりたくないよ >>771
電車のなかで走ると、高速で走っている事になるのか?みたいな? >>773
付き合いがある程度に長いから、裕の本当に言いたい事は多分違うか、もしくは、今、なんでそれを言うかな?と冷静にとらえられるよ。
でも、もし、同じ事をリアで他の普通の女性に言ったとしたら、間違いなく、ふられると思う。
女性は言葉をそんなふうな感じにとると思うよ。 >>774
そうそう 電車が地面に対して100km出してたらその電車の中の人も100kmで移動してる でも中の人同士からしたら座っててお互い動いてないから0kmということだよ 電車と一緒に中の人も動いてるんだから、中の人からしたら止まってるじゃん笑 >>776
なんだか物理か、数学の問題にあったような。笑 >>775
麻耶に甘んじてしまったね
ごめんなさい
嫌われるよね 普通のなんともない人には
麻耶なら解るだろうと思って言ったよ
ごめんなさい >>777
初歩の物理だよ 宇宙ネタとかだとこの手の考えが大事に笑 >>778
多分、そこが男と女の違いなのかも。
こんな場所だし。笑
謝らないで。
ただし、リアの世界では言ってはいけないよ、女性に。 本当に身体目的の関係と両方で理解してたとしても、女性には言わないほうがいいよ。そこは言わぬが花。 >>779
やはり、裕は理系だね。
私はバスに乗ったら、音楽聴いてる。 わかりました 言いません
そんなことを言うような相手の女性が願わくばこれから先僕の隣にいませんように ずっと麻耶がいい >>783
私も裕がいいな。
抱きしめて。そろそろ寝ないと。
眠くないけどね。笑
もー。 >>785
ありがとう
抱きしめるよ ぎゅーって優しくね
眠くないの?困ったな 〜 >>786
ヘッドホンはソニー製
イヤホンはJVCのFX850というのを愛用してるよ ケーブルは社外製品に変えてる おかしいよね。
夕方は眠かったのに。
裕に会うと興奮してるのかも。笑
リアで2人でエッチな事してたら、つかれて眠くなってるんだろうけど。 >>788
いいヘッドホンは音が違うよね。
この前、家電量販店で聴いて思った。 >>789
いく前くらいが僕は一番眠かったよ
何をしてたかあまり記憶が笑
興奮してくれたんだね きっと
今日の麻耶は本当に色っぽいね
好き ちゅっ
そうだねリアだと抱き合って寝てるよ >>790
ヘッドホン派なの?麻耶は
家電量販店は安いのしか置かないから、専門店とかがいいかも
いいのは聞き疲れしにくいし
本当に何もせず聴くだけで楽しい >>791
今日は本当に発情してたよ。笑
リアだったら、押し倒しておねだりしてるレベル。 >>792
なるほど。笑
裕はきちんと、イヤホンとヘッドホンを分けて使ってるんだね。
私は正確には今はイヤホンだけだよ。 >>793
わお 麻耶がムラムラするタイミングが読めないよ笑 嬉しかった
毎日それくらい発情してくれたらいいのに笑 もーう 一応オーディオ結構好き?だから笑
あれ話さなかったか ハイレゾとかも持ってるよ
ヘッドホンは安いのは耳が痛くなるよ
ジムで使うのなら軽いのとかが良いんじゃない? >>797
やっぱり、奥深いねー、裕は。
話の引き出しだらけだ。笑
ハイレゾ?
すごいな。
今はいいけど、そのうち、イヤホンを買い換える時は相談にのってね。 >>798
うん いいよ!笑 耐久セックスするの笑 >>799
アップルの純正の白いのは
高い音 女性ボーカルとか、高音楽器は得意だけど、低い音 チューバとかあの重たい感じの低いのは下手だね
ユニコーンのBGMとかは苦手なイヤホン
ハイレゾはね良い音声ファイルのことだよ 1秒間とかにたくさん音をデータにしてると考えればいいよ!
いつでも聞いてね 教える だね さすがに寝なきゃまずい
おやすみ言っていいよ 裸のまま、大好きな裕の胸元にいるね。
きっとすぐに眠くなるはず。
明日も暑そうだから、裕もぐっすり寝ておいてね。
ちゅ。おやすみなさい。 今日は麻耶と気持ちよく
なれてよかったよ
麻耶を優しく胸で抱きしめて寝るね
麻耶がゆっくり休めますように
おやすみなさい ちゅっ
以下空室です あらためてごんばんわ
いつもはこういうホテルでスレエッチしてるんですか? そのときによって違いますね。雑談だけもありますしシチュが決まってるスレにいったり
(ホテルのベッドに腰かけつつ隣にあなたが来るのをまち) なるほど、そうなんですか
(お隣、失礼しまーす・・・)(ちょっと緊張気味な感じで隣に座る) 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
自分のパソコンは修理中ですが、今日は家のノートパソコンを借りることにしましたw
タイピングの感覚が違うのでちょっと慣れませんが普段通りで大丈夫ですw 孝幸さん、こんばんは。SSDはお亡くなりになったのでしょうか、残念ですね;
スマホからだと変なお話は難しいかも…と思い、ホテルのロビーでも使おうかなんて思ってしまいましたw
とりあえず今日はアンカーはつけなくて大丈夫ですねw今日待合所でアンカー付け間違えないよう緊張しちゃいましたw SSDは無事なようです。早くて火曜日くらいに修理から返ってくるかなという感じです。
先日は色々と気を使っていただきありがとうございました。スマホも思いのほか楽でしたがやっぱりタイピングが一番ですw
詩織さんにご報告があります。ようやくですがお仕事が決まりました。
その関連で水曜日の出勤が早い時間になるので今度の火曜日は夜お会いできないかと思います;; 修理から戻ってきたら、また以前のものが使えるようになるのかな?新たに買い揃えるのも大変ですよね。
今日は孝幸さんの顔文字コレクションが見られないのがちょっと残念ですw
再就職おめでとう(?)ございます!あれこれ質問するのはこれまで控えてきたけど、私もずっと気になっていたんですw
前と同じ業種なのかな?新しい仕事と環境に慣れるのは大変だろうけど、きっと孝幸さんなら大丈夫です。
25日火曜夜は私も予定が入っているのでw孝幸さんは水曜にお仕事なら、水曜夜も難しいかな? 明日詳しい報告をするとのことでした。修理代は痛いですがBTOなので同じものを揃えるとなると結構なお値段になりますw
ブラウザだと文字化けしちゃうのも多いんですよねwごろーんとしているのがお気に入りです。
言わなかったけど免許取った直後から本格的な就活をしていましたw割と早めに決まって良かったです。
業種は違いますが早出の日とかはあるので、これまで通り火曜日夜のお休みに合わせられるかは分かりません。
ちょっと自分でも様子を確かめたいので次にお会いするのは土曜日でもよろしいでしょうか?因みにお休みの日は土日祝なので土曜日はこれまで通りにお会いできると思います。 早く孝幸さんのパソコンが修理完了しますように!じゃないとスレHが…w
孝幸さんお気に入りの顔文字はほとんどごろーんとしていましたねw私のお気に入りはほとんど文字化けしちゃいます;
人手不足みたいだし、孝幸さんなら問題なく見つかるのではないかと思ってましたwでも実際に報告を聞くと安心できますねw
わかりました、次は土曜夜ですね。早出の日があるということは遅出の日もあるのでしょうか?
孝幸さんのお休みがカレンダー通りなら、私もわかりやすくていいですw今後は基本的に会うとしたら土曜の夜ということですね。 このパソコンでも履歴等は返す時に専ブラ含めてまっさらにするので今日だってできないことはないんですよ?w
顔文字に使用する前提の特殊な記号も多いですよね。詩織さんの顔文字も気になりますw
その辺の話は今度出社するときに聞くつもりです。割と朝は早めなので平日は0時まででおしゃべり中心とかになるかも知れません
土曜日と+α平日に一日お会いできればなぁとは思っています。お盆や年末年始がお休みってだけで感動ですw 今日はスレHよりも孝幸さんのお話を聞きたい気分なんです!wでも色々細かく聞くのもよくないと思うのでやめておきますね;
一番よく使う顔文字は床に這いつくばって口から血か何かを流している顔文字ですw可愛いものより一癖あるものの方が好きです。
土日休みなら夜勤はなさそうですね。それだけは気になるので教えてください!
平日は火曜か水曜中心にしていただけると助かりますwその辺りは孝幸さんのシフト次第でしょうか。
お盆と年末年始って、これまでは一番忙しい時期でしたものね。これからは遊びに行きやすくなりますねw 業種的には以前とは全く違います。色々あって面接に行った所の担当の人から個人的に紹介されたところでした。
あの顔文字かわいいですよねw simejiというアプリを使っているのですが可愛い顔文字が沢山あって愛用していますw
夜勤は無いです!なので土曜日にお会いするときは基本的に元気だと思いますw
火曜か水曜中心ですね。実際働き始めて感覚を掴んでからですがお会いできればと思います。
お給料は二の次で休みがしっかりしてるところ!が第一条件だったのでうれしい限りですw やっぱり一つだけ聞いておこうかな?お仕事はスーツ?作業服とか制服の類ですか?w
あの顔文字がどれなのかわかってもらえて、嬉しいような微妙な気分ですw私はキーボードは使い勝手悪いって文句言いながらiOS標準使ってます;
水曜が初出勤なのでしょうか?慣れるまでは基本土曜だけにして、余裕がありそうなら平日声掛けてもらうとかの方がいいのかも。
孝幸さんが眠れない体質になってしまっていたので、私としても夜勤なし土日休みは安心できますw
孝幸さんが健康で元気でいてくれることが、私にとって一番大切ですから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています