【雑談】 HOTEL リバーサイド その172【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その171【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481379167/ 世界最後の日とヤマト2199は数少ない知ってる作品だからね
神谷ゲッターと言えばシャインスパークとかの叫びが好き
まだグレートマジンガーだけどサンダーブレークかっこいいね
もっと、もっと海の方にシュート回転?して低気圧になるのだ
青空は火曜までお預けかもしれないけど、一過でお見舞いも買物も気持ちよく行けそうだね
地元じゃないけど風の影響すごい映像出てるよ
テレビも電気も問題ないから屋根もこのまま無事で過ぎますように
家にいるとなぜか発情遅れがち?だけど、表に出れば出会いもあるはずだしね
ちゃんと本能が消えていなくて安心なのだ
昨日は胸を触られてたような記憶があるから続き見られそう
と言うか見せてね
初めの方で全部一段階、ヤマトだけENと装甲だったかな?を数段階
後は機体が増える度に少しずつで、MSはENと運動性、スーパーはENと装甲
バランスはそれぞれだけど加入すれば少しずつ、攻撃力の面で失敗かもって思いながら…
うん、もう2時になっちゃうし、明日は転寝で調整かな
おやすみなさい、譲さん
風雨に負けずしっかり眠ってお休み前の一日がんばってきてね
店長もがんばらないといけないお呪いをかけておかないとね
それを尻目にがんばって来店のお客様に商談成立連打だよ
がんばって気をつけて帰ってきてね
大好き やはり神谷明さんは永遠のヒーローボイスだねえ
80年代スーパーロボットアニメで主役やってないものの方が珍しいくらいだし
今回グレートと鉄也君は意外といい立場にいるから
今後が楽しみなのだw
そうだね、海の上で移動したままなら被害も少なくなるから助かるんだけどなあ
うん、明日一日頑張れば火曜日には秋空広がるいい天気になることを期待だね
ウチに居ればかわいい子いっぱいいるしねえw
問題はそれが妹ばっかりと言う点なんだけどさ
表行って妹以外のかわいい子でも見つけたかなあ?
うん、もちろんだよ
綾が風音気にならなくなるくらいいっぱいかわいがってあげるからね?
攻撃力は多少低くても援護攻撃とかで追撃できるから最初の内なら平気平気w
誰がいたかはちょっと覚えてないけどチトセは援護攻撃スキル持ってるから
面ボス攻撃の時はチトセの隣に攻撃力高い機体を持ってきて
強い方攻撃→チトセ追撃→チトセ単体攻撃 とするとHPも減らせるし
チトセの撃墜率上がるからエースになりやすくなって進めやすくなるよ
うん、おやすみ、大好きな綾
既に2時ぶっちぎったから俺も急いで綾のとこ行くね
明日の夜には完全に通り過ぎていい夜になるのを期待するとするよ
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 夜の川沿いのリッチホテルっていいですね
俺は「あつし」です。>>974さんにも名前があると雑談しやすいなあ
今夜はどんな気分でここへやって来たの? いらっしゃいませ。
名前付けました!よろしくお願いします。
昨日お休みで今日は仕事なんだけど、昼寝ちゃったから寝れなくなって、それでお話でもと来ました。
敦士さんはスレHのが良かったんじゃないですか? お!なんだかぐっと大人びて感じさせます
きちんとたしなみのある女性を感じさせる素敵な名前ですね
俺は今夜は誰かと心をひらいて雑談したい気分だった
明日(今日)は休みだから、こっちはゆとり世代wである 少し背伸びし過ぎました(笑)
テンプレート見返したら若い二人ってあるね。
今風な名前に変えましょうか?
うらら…
ここあ…
ごめんなさい。甘いとあったからえっちなんだと思ってた。
土日休みのお仕事なんですね。羨ましいです。お疲れ様でした。 そんなの気にしなくていいですよ、実和子さんw
まあ…変えてみたいなら… それも見てみたい欲も湧きますがw
(自分の態度に合ってる名前ならどちらでも良いかと)
軽すぎるひらがなの名前よりは実和子さんのほうがずっといいんだが
甘いは、イチャくらいまでよ、エチの実践するエネルギーは今夜はないな、って程度。
実際、甘い心地で心開いて、親しみをしみこませられる方をお待ちしてました。
いえ。たまたま今週末は休めそうなだけで、実際不定休な仕事です
なんせ自分が独立してつくったオフィスだから、いくらでも仕事はあるんです
実和子さんはいくつくらいかな? では、実和子ままで(笑)
私は雑談専門でスレHはないんです。以前敦士さんのような募集内容で応募したことが有ったのですが、移動直後に服を脱がれて待たれていたの。
それ以来応募はしないようにしてます。
ニホンゴムツカシイ。
私は38です。 うん、それがいい。w
雑談専用なんですか? それは求めていた相手としてぴったりでした
エチをしたことがないわけではないし、今後そういう気分で来ることもあるかもしれませんが
雑談を通して、相手と内面的に少し深く、思いやれるような距離に近くなっていけたらと思っています。
年齢は近いです。
合うといいな。 家族が起きました。
申し訳ないんですが、お部屋の閉めをお願いします。お相手ありがとうございました。
善きお相手が見付かりますように。 これは、かこち種や言前ではなくて、ほんとに実和子さんみたいな志向の人と会えたことは千載一遇、
ここからもっと深く楽しく話し込んでいきたいところなんですが
ふわ〜りふわ〜り、意識が飛びそうな睡魔が寄り添ってきてしまったので
寝落ちてしまいそう。でも実和子さんとはまた話したいから寝落ちで終わりたくない。
もしよかったらもうちょっと早い時間帯(で、実和子さんにも翌日のゆとりのあるとき)に
また会えませんか?
今夜は、ムリクリこのまま続けないで、パフォーマンス上げていけそうな次回に託したいと……
と書いてて見たら、実和子さんも中断の要に迫られてるみたいですね。
じゃあまたきっと会えることを来しつつ、部屋は閉めておきます。
ありがとうございました。また、ぜひ!
以下、空室 到着しました。
先に次スレの案内しておきます。
【雑談】 HOTEL リバーサイド その173【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508683721/ >>986
けんとさん、今日もおつかれさまでしたー >>987
そうです、おうちでのIDがその日のIDなのです
よって本日は引き分けですw >>988
ありがとう。
美沙さんもお掃除で疲れたでしょ?
お疲れさまでした。 >>990
うーん、たんすの中をもう少しがんばりたかったのですが…
でも、フローリングはきれいになりましたよーw
ありがとう健人さん たんすの中ですか?
それは片付けかな?
あまり磨き過ぎて滑って転ばないようにねw そうですよー
中を全部出していらないものを処分
きれいに拭いてから防虫剤を入れる
いらないものをより分けるのが大変なんです
もう一度着てみようかなーなんて悩んじゃってw
今お部屋の中がすこーしワックス臭いですw 次スレを案内します
【雑談】 HOTEL リバーサイド その173【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508683721/ なんて言うんでしたっけ?
きっぱり見切りをつけて捨てること。
それをしないといけませんねw
にーにーも滑りまくりでしょw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 22時間 40分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。