水着で濡れませんか? 〜222滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467524418/ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467524418/1000
ん……いいよ♪
(何をされるのか大体分かっているらしく大人しく木陰についてくるが、やはりジロジロ見られるのは恥ずかしいのかモジモジしてしまう)
(黒光りする程焼けた肌を覆う白いマイクロビキニは非常に小さく、未成熟な胸の膨らみすら完全には隠せてなくお尻には食い込み少しずらせば見えてしまいそう)
友達が用意した水着だよ、みんなで着てみようってなってね〜
友達はもっと凄いの着ていたけどね、ヌーディスト……ちょっと違うかな〜友達はそうかも知れないけど
【スレ使いま〜す】
【マイクロビキニで覆われた僅かな部分だけ日焼けしてない感じで】 【日焼け具合、承知しました】
(ミニマムだがセクシーさを感じる身体を優しく抱き寄せて)
そうなんだね〜、君なら普通の水着着ても可愛いかなって思ったからさ
(会話をしながらも手は可愛い乳房を揉み上げて)
やっぱり、こんな水着で男を誘ったりしたかったの?
(優しく身体を愛撫しながら問いかけてみる) >>4
こんなとこでするの〜少し恥ずかしいな〜、あんまり触るとずれるよ〜おっぱいないし。
(抱き寄せられると困ったような声を出すが抵抗はせず、小さく幼く硬めな感触の乳房を触られるままにする)
ん……まあ本当はね♪恥ずかしくて自分からは出来なかったけど……
(汗ばんだ黒光り肌を無抵抗に撫でられながら男の様子を見ていて) (身を委ねる彼女の頭を優しく撫でて)
本当にぃ?可愛い顔してるけど、君って結構好きそうな雰囲気あるんだけどなぁ・・・
(上手く手を下腹部に動かして、白いショーツの上から可愛い秘部を責め)
でもね・・・結構露骨なのは逆に引いちゃう事もあるんだよね〜
(首元にキスをして彼女の柔らかな身体を愛撫していく) 泳げないのとムチムチした体型を見られるのがが嫌で仮病で授業をさぼったら真面目系JK
クロールで25メートル泳げない男子を居残らせて指導する熱血系女性教師
子供がプールに行きたいと強請るので仕方なく昔の水着を着なければならなくなった人妻
これのどれかでやりたいな >>10
まじめなJKでお相手お願いします
こちらは先生役でいいですか? >>11
わかりました
そうですね教師で、スクール水着か教師ね用意した水着を着てセクハラされてしまう感じで 水着が恥ずかしいって設定なんでスパッツタイプの競泳水着なんかはどうですか?
ピンとこなかったらスク水でお願いします
誰もいないプールの中やプールサイドでエッチな個人指導しようかな
書き出しはどうしましょうか? >>13
いいですねスパッツタイプ、スパッツタイプのスクール水着とかも
そちらからお願いしていいですか? 了解です
書き出してみますね
(水泳をサボってばっかりの生徒に理由を聞くと水着を見られるのが恥ずかしいといわれ)
この水着を着てプールに来なさい
(露出は少ないが体に張り付くスパッツタイプの水着を渡して着替えさせる)
(自分もぴっちりした水着を着用しプールサイドで待っていると)
遅いじゃないか!
【名前はどうしましょう?】
【それとも名前なしでおまえ呼ばわりでもいいですか?】 ううっこの水着ぴっちりして……股のところとか
(恥ずかしそうにモジモジしながら出てくる競泳水着姿の少女、水着が少しキツいのか水着の端が肉に食い込んで肉感をアピールしている)
ごめんなさい…でもこれはこれで恥ずかしい
【ではこんな感じで】
(すまなそうにするが少し嫌そうで、内股になってモジモジしている) (露出はしてなくてもむちむちの体と腕や脚の白い肌がいやらしくて)
どうした?この辺が気になるのか?
(もじもじしてるマミの太ももに軽く触れて)
少しきつかったか?よく伸びる素材だから痛くはないだろ?
ほら、こんなに伸びる
(太ももに食い込んでる水着の線を触って指を肌と水着の間に入れてみたり)
(水着で押さえつけられてて逆に強調されてる胸をじっくり見たりして)
始めようか
先生の後についてきなさい
(先にプールに入って)
はしごをゆっくり下りるんだぞ
(下からマミを見上げるとエロすぎて水の中で勃起をしている) は〜これでよし、やっとゆっくりできる〜
(白い砂浜にビーチチェアを設置し終え一息つく)
(大学のサークルで観光に来たものの初日は自由行動。自分は人気のない浜辺でゆっくり日光浴をすることにした)
それにしてもいい穴場だま〜ほとんど人いないや
(遠くのにぎわっているビーチから少し歩いたところに穴場を見つけて上機嫌で)
(白いビキニ姿のままビーチチェアに横になり、体にオイルを塗っていく)
【どなたかおっきいので激しくえっちしてくれる方いませんか】 【結衣さん、よろしければ、お相手良いですか?】
【ご要望とかNGってありますか?】
【こちらとしてはゆっくり愛撫を楽しみたいなと思ってるんですが】 ___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 年金制度と生活保護を廃止して、ベーシックインカム(BI)の
ゝン〈(つY_i(つ 導入は必須です。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ 変態な水着姿で、別のカップルとスワッピングする
という設定で、淫乱爆乳女性を募集します。 夏に向けてカップルで水着を買って部屋で試着しているとムラムラしてきて…
というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
せっかくなので、水着を着たままできたら嬉しいです。 夏に向けてカップルで水着を買って部屋で試着しているとムラムラしてきて…
せっかくなので、水着を着たままできたら嬉しいです。 彼氏に振られて自棄になって、男友達に私に着せたい水着持参のパーティをして取っ替え引っ替え着させられるみたいなのしたいです。 夏に向けてカップルで水着を買って部屋で試着しているとムラムラしてきて…
せっかくなので、水着を着たままできたら嬉しいです。 海水浴場の男性用シャワールームに間違えて入ってしまって、水着姿に発情した男にそのまま犯される…
というシチュでお相手してくださる女性を募集します。 ビーチリゾートへ社員旅行です
普段は地味で控えめな同僚OLの抜群のスタイルの水着姿に興奮して、人気のない岩場でそのままイチャイチャ・・・
こんな設定でお相手いただけるOLさん募集します 連日の募集だけど>>36の内容で女性の方募集してみる
どなたかいないかな 夏に向けてカップルで水着を買って部屋で試着しているとムラムラしてきて…
せっかくなので、水着を着たままできたら嬉しいです。 爆乳グラビアアイドルが、スタッフとイチャイチャしてそのまま
という設定で、募集します。 グループでナイトプールに来ていて、ふと2人きりになったときに男友達に誘われて…
というシチュでお相手してくださる女性を募集します。 とあるところにあるヌーディストビーチならぬセックスビーチ
いろんな国から一夏の夜を求めて男女集まるビーチに興味本位で来ちゃう日本の女子高生とか女子大生を募集します
あわよくば甘い夏のひと時を過ごそうと思ってきたけど
ろくにルールとかも調べずに来ちゃってがっつりはめられちゃう感じで
こっちは日本人でも異国人でもどちらでもって考えてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています