水着で濡れませんか? 〜222滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467524418/ >>219
あらためて、よろしくお願いします
時間、15時くらいまでになると思います 【ご無理をきいてくださってありがとうございます。】
【改めてよろしくお願いします。】
(二人で試着室に入ってはみたものの、二人で入るには思ったより狭く、
胸のサイズを測るくらいでもお互いの息遣いが分かるくらいで)
この水着、良く似合っていますね。リボンも可愛らしいです。
かしこまりました、お尻も失礼いたします…っ
(胸に触れていたことや肩が触れ合うくらいの密着間にどきどきしていて、
お尻のサイズを測るように言われるとなんとかその場にしゃがみ込む)
(お尻と頭の高さを合わせ、メジャーをくるりとお尻に回す)
こっちは…87cm、くらいですね。こっちも、この水着のサイズの範囲にありますから、大丈夫ですっ
(ほぼ目の前にお尻があるような状態で顔を上げると、由衣さんの汗や秘部の匂いをかすかに感じるほどで、
理性が飛びそうになりかけて) >>220
時間承知いたしました。
重ね重ねありがとうございます。 この水着、かわいいですよね
(かわいいと言われると改めて、異性であることを意識してしまい)
ん…
(お尻に店員さんの息がかかって、ドキドキする)
(鏡に写った姿を見ると、お尻のすぐそばに店員さんの顔があって恥ずかしくてもぞもぞ動いてしまう)
あ、ありがとうございます
じゃあこれ買いますね、お願いします
(振り返ると、店員さんのことを見下ろす) お買い上げですね、ありがとうございます
(お互いに向かい合い、声に応じて顔を上げると、ちょうど目の前には由衣さんの下腹部、
上にはビキニに包まれた乳房と緊張で紅潮した顔があり)
(狭い中立ち上がろうとすると、顔がビキニのパンツに擦れてしまう)
んんっ、も、やっぱり我慢できないですっ…
(そのまま立ち上がると由衣さんを壁に優しくすがるように押し当て、唇を重ねて
ビキニの上から乳房を揉み始める)
(下ではチノパンを押し上げる勃起をぐりぐり下腹部に押し当てて)
(ビキニの中に手を入れて乳房の肌を撫でて揉んでいくと、乳房が形を変えビキニもずれていき) (目が合うと、照れてしまい少し笑って)
あっ、大丈夫ですか…?
(店員さんが立ち上がるとき、ふらついて体に触れられてしまい、腕を掴もうとする)
きゃあっ!
(いきなりこちらに向かってきたと思ったら、壁に押し付けられて唇が塞がる)
んんっ…あぁっ
(胸を揉まれると、反射的に甘い声をあげてしまい)
(固いものがあたると、それを理解して体が熱くなる)
あっあの…待って…こんなこと…
(ピンク色に固く膨らんだ乳首が水着に擦られて反応して) (甘い声に掻き立てられ、唇を押し付け、口で由衣さんの口を覆うようにしてキスをする)
(興奮から貪るように舌で唇や歯を舐めていき)
(直接乳房を揉んでいくと乳首が反応し硬くなったのが分かり)
ここ、敏感なんですね…こうやるとどうですか…?
(耳元で囁きながらビキニの生地の上から乳首を舐めていく)
(唾液で湿ると乳首の形が浮き上がり、指でそれを摘まんだり舌で転がしたり、吸い上げたりして)
(乳房への愛撫を続けながら片手でビキニの上から秘部を撫でていく)
ここは直接の方がいいですか…?
(胸に顔を押し付けながら見上げ尋ねる) ん、っ、はぁっ
(息つく間もないくらいに唇を塞がれて、口内を舐めつくされる)
あっ…やだぁ…っ
(水着のざらざらとした生地が乳首にぴったりと貼り付いてしまい)
あっ、んんっ…
(濡れて透けた水着に乳首がいやらしく浮き上がり、視覚的にも興奮して)
あん、…ふぁあっ
(秘部を撫でられると、ぞくぞくして腰をくねらせる)
(どうしたらいいか答えられなくって、でも体は欲しがって店員さんにぎゅうっと抱きつく) おっぱい大きくて綺麗だから興奮しちゃいました…水着も可愛いし…
(水着を揺らして生地で乳首を擦っていくと乳首の硬さが伝わり、それを直に愛撫したいと思い)
(水着から乳房を飛び出させ、現れた乳房に舌を這わせて乳首を吸い、他方の乳房を揉みこんでいく)
(下を撫でているとぎゅっと抱き着かれて由衣さんの意図を察し)
下も気持ちよくなってくださいね。
(サイズを測っていた時のように跪き、割れ目のあたりを舌でなぞっていく)
(唾液をたっぷり舌に溜めて舐めることで水着をぬるぬるにさせて舌での愛撫を秘部に伝えて)
はぁ…、んっ…ここも直接、くださいっ…
(水着をずらして顔を押し付けるようにして割れ目から陰核を舐めまわす)
(水音が鳴るのにも構わず執拗に愛撫していき) やぁっ…ん、はぁっ…
(水着からぷるんと乳房がこぼれ落ち)
あっ…はぁあっ…
(直にぬるついた舌の感触が触れて、びくびく震える)
(おっぱいしゃぶりつく店員さんの頭を撫でて)
うん…
(跪く店員さんの肩に手を置き、脚を少し開く)
あぁあっ…ひぁあっ…んぅ…
(割れ目を舐められると、大きな声が出てしまい、慌てて口元を手で塞ぐ)
気持ちいい…ん、はぁ…
(腰がひくひくと揺れて、店員さんの顔を愛液で汚してしまい) (胸にしゃぶりついていると、頭を由衣さんに撫でられる。
由衣さんが受け入れてくれていることが嬉しく、もっと気持ちよくなってほしいと思い
乳房への愛撫を続け)
(割れ目を舐めると由衣さんが大きな声を漏らしてしまい、いったん顔を離して
由衣さんの顔を見上げて)
(口を手で塞いでくれたのを見ると再び顔を股下に埋めて舌で愛撫を繰り返す)
はぁ…、あぁ、んっ…イけそうなら、イってくださいね
(漏れた熱い息が秘部にかかり、こちらが舐めると溢れた愛液が顔に零れるがそれにも構わず
舌で陰核を舐めていき)
(舐めながらベルトを外し、ズボンと下着を脱いで、勃起した性器を軽く扱き挿入に備える)
どんな体勢で欲しいですか…?
(二人の汗や卑猥な匂いが興奮を掻き立てていき) はぁあっ…いっちゃいそう、です
(店員さんの肩を掴む手に力がはいって)
(内腿ぎゅっと閉じたりすり合わせたりもぞもぞ動いて)
あ、ひぁっ、イクッ!イッちゃう!
(腰をびくんと大きく震わせて達してしまい)
いっちゃった…ん…ん
(目をとろんとさせて、店員さんを見つめて)
んすごい…おっきい…
(しごいてるのを見ると、たまらず口を開けて舐め始め)
(根本に手を添えて、じゅぶじゅぶと出し入れさせて)
はぁ、バックでください
(試着室の壁に両手を付けて、お尻を突きだす) はい、イってくださいっ…!
(陰核が硬く大きく勃起して絶頂が近いことを悟り愛撫を続けていくと由衣さんが絶頂を迎え)
(腰を震わせ、膣が収縮して絶頂に達したことを感じ取るが、さらなる快感を与えようと
絶頂中も陰核に舌を這わせ続けて)
はぁ…、イけましたね…よかった…
(とろんとした表情の由衣さんを見つめ微笑む)
(扱いていると今度は由衣さんが舐めてくれて)
あっ、俺のまで…嬉しいです、気持ちいい、はぁ…
(由衣さんにフェラしてもらうと唾液ですっかり肉竿はぬるぬるになり)
(口で扱いてもらうのが気持ちよく、口内で性器をビクビクさせながら感じ、頭を撫でて由衣さんを労う)
(時折乳房を揉みながらひとしきり愛撫を受けているが、由衣さんにもっと気持ちよくなってもらおうと挿入を決意し)
はい、後ろから入れますね
(壁に手をついてお尻を突き出した由衣さんにビキニをずらして膣に性器を挿入する)
んんぅ、熱い、気持ちいいっ…
(ゆっくり奥まで挿入しきると、ビキニから飛び出した乳房を揉んでゆっくり腰を動かしていく)
はぁ、はあ…気持ちいい…っ
(律動を早めると胸がゆさゆさ揺れるのが鏡に映り) ぁあっ!んんんっ
(ビキニがずらされて、大きなものが捩じ込まれると悲鳴をあげる)
(みっちりと奥まで感じるとびくんと震えて)
あぁ、すごい気持ちいい、奥まで、いっぱい
(自らも腰を引いたり突きだして、出し入れさせる感触を味わい)
やらしい…お店なのに…っ
(横を見ると鏡には、顔を赤くさせながら乱れた水着姿でおっぱいを揉まれ、行為をしてるのが映し出され)
はぁ、またいっちゃいそう!
あああっ!いっちゃいう!イクイクッ!
(店員さんの腕の中でまた達してしまう)
【ごめんなさい、ここで落ちます】
【お相手ありがとうございました】
【とても楽しかったです】 【こちらこそありがとうございました。】
【ご無理を聴いてくださってありがとうございました。】
【またお会いできたらお願いいたします。】
以下空室です。 彼氏の命令で
エッチなスリングショット水着を着せられビーチを歩かされているこちらに
エッチなことしてくれる人いますか? >>237
とりあえずいっぱい2人で楽しみたいですね笑
ナンパみたいな感じで声かけて、人気がいないところでエッチみたいな流れはどうでしょう
七海さんの希望は? >>238
そうですね、ちょっと強引にされちゃいたいです。
彼に「マンコは俺のモノだからアナルでヤらせろ」と命じられてるとかアリでしょうか? わかりました
僕のキャラは、どちらがいいですか?
感じていく七海さんを見て積極的になるちょっと内気で初めてナンパしにきた男か、あまり空気を読まずグイグイ来る男か
かまいませんよー
次から書き出ししますけどいいですか? ちょっとSなぐらい積極的に責めてくれる人がいいですね〜
お願いします。 (じゃあ、内気な大学生で、どんどん攻めていきますね)
(大学の友達にナンパしてこいよと言われ、人生初のナンパをする事に)
(トボトボと歩いていると、自分の大好きな水着を着た七海さんが)
あ、あの…今1人ですか?
僕奢りますんで、昼ごはん一緒に食べにいきませんか?
(見てはいけないと思いつつも、胸元と股間のvラインの所をチラチラ見る) 【ええっと、ごめんなさい】
【内気な人よりグイグイ来てくれる人がいいって意味だったんですけど難しいですかね?】 (あ、すみません、そういう事でしたか。書きなおしますね)
ねぇ、君1人?
すっげー刺激的な水着じゃん
やべーなぁ、俺興奮しちゃったかも…
良かったらさぁ、ちょっと2人でデートしない?
ねぇ、2人きりで恋人気分でのんびりできるスポット知ってんだよ
ねぇ、良かったら行こうよ
(良かったらと言ってるにもかかわらず、強引に七海さんの手を引いて歩く。あまり、抵抗はしない七海さんにニヤリと笑い) あうぅ……恥ずかしいよぉ
(恋人の命令で過激なスリングショット水着を着せられ歩かされる)
(前から見るとVの字で股間に思い切り食い込み、両サイドからはみ出したおっぱいがこぼれだしそうで)
(後ろから見るとYの字で前以上に激しく食い込んでお尻が丸出し状態で)
きゃっ!
(不意に声をかけられ、その丸見えのお尻がきゅっと引き締まり)
こ、こんにちは
あ、は……はい
(ナンパされたら断るなと言われているのでそのまま手を引かれてつれていかれる) (人気がいない海岸へ。波の音だけが聞こえる)
ねぇ、何でそんな水着着てるわけ?
砂浜でみんな見てたよ?君の事
「露出狂か?」とか「すげーエロい」とか「やらせて欲しい」とか言って…
男のヤツらみんなここギンギンにさせてよ…
(七海さんの手を掴み、熱くなった股間に触れさせる)
全然抵抗しないね ヤリたいんでしょ笑
いいよ、いっぱい可愛がってやるから…
(耳の穴をほじくるように舌の先で舐め、片方の手で水着の上から乳首を指先でつつく) そ、そんな事言わないでください……
あたしだって恥ずかしいけど……め、命令されてて
(改めてそんな目で見られていた恥ずかしさに、水着が食い込んだ身体をよじり)
きゃっ!
(おちんちんを触らされ驚いて手を脊髄反射のように引っ込めながら)
それは……あぁん
(耳を舐められると、もどかしそうに露出した太ももをすりよせ)
(乳首を突かれると、すぐにそこが尖って薄手の水着越しにも形が浮き出てしまう) 命令されてって誰に?カレシ?
なんだよー、こんなドすけべな可愛い女の子、俺がカノジョにしちゃおうと思ってたのにさぁ
残念だなぁー…
(首筋に舌を這わせて、ゾクゾクと震える七海さんの反応を確かめる)
きゃっ!だって笑 可愛い…
普段カレシのチンコ触ってんでしょ?
何そんな声出すんだ
(水着の中に手を突っ込ませて、直に触らせる)
ほら、カレシと比べてどう?このチンコ、好き…?
もう俺と同じで、キミも乳首ビンビンじゃん笑
一緒だね、嬉しいよ…
(水着の中に手を滑り込ませ、乳輪を指先で撫で、何度も七海さんが身体をビクビクと感じさせた後に、ボッキした乳首をつまむ)
あー、身体感じまくってんじゃん
ナンパ男に身体触られて嬉しいの?どうなんだよ笑 あぁぁ……
(舌が首筋をなぞると、半裸の身体がぴくんぴくんと反応して)
ひゃっ!
(熱い感触が直に掌に触れて驚き)
(彼の物とは微妙に違う大きさや形に唾を飲んで)
え……ちが……きゃあっ!
(自分の水着にも手を突っ込まれ、直に乳首を触られると)
(そこはますます硬く尖ってしまい)
あぁん!
(そこを摘まれると、水着が食い込んだお尻をきゅっと引き締めて反応して)
あぁ……そんなこと……ないですぅ
(恥ずかしがりながらも身体は興奮して反応してしまうのか、水着が食い込んだ股間がじんじんと熱くなって) 甘い声出てるじゃん笑
可愛いよ…ホント…
(顔を後ろに向かせて)
ほら、舌出せよ チューしようよ
カレシにやってあげてるんでしょ?
手コキとかさぁ
俺にもして?お願い…
(我慢汁が溢れて、七海さんの手を汚している)
乳首弱いんだ すっごく感じてるじゃん
言葉では嫌がってんのにねー笑
(もう片方の手で水着の股間の部分を引っ張り、食い込ませる)
ほら、こうしたらここも気持ちいいんじゃない?ほらほら笑
(グイグイと股間の所を食い込ませ、前の部分はTバッグのようになっている)
毛も見えてる やっばぁ笑 止まんないよ… あ……だめぇ……ん……ちゅ
(彼氏がいるのに、と思いつつ唇を奪われ、キスをしてしまい)
あ、あぁ……手、手でいいんですか……?
(もうその先も覚悟。あるいは無意識に期待してしまっているようなことを口にしながら)
(ためらいがちながらも細い指を肉棒の根元から亀頭にかけてはわし)
あぁん!やめてください……あっあっ!!
(ただでさえ食い込んでいた水着をさらに食い込まされて)
(おまんこの割れ目に水着が食い込み、左右からドテがはみ出して)
(はみ出さないように処理していたわずかな毛すらはみ出してしまうほど食い込まされてしまい)
いやぁ、やめてぇ
(恥ずかしがって首を振りながらも)
(濡れ始めたおまんこに、水着が食い込まされるたびに、くちゅくちゅといやらしい音が鳴って) (唇を舌で割り、やや乱暴に舌を七海さんの舌に絡みつかせて、キスをする)
ちゅっ、んんっ…くちゅう…
ぷはっ、ほら、キミももっと絡ませてよ…
(細い指が絡みついてきて、思わずこちらも身体をビクッとさせて感じる)
あぁっ…やっば笑 露出狂のお姉さんに触られると俺も気持ちいいよ…ああ…
やめてって言ってもすげー音出てるぞ、ほら
くちゅくちゅスゲーいってるぞ?なんだよこの音
カレシいるのに全然知らない男でこんなに感じちゃうんだねー笑
(我慢できずに手を入れて直接トロトロになった股間を触れる)
うわぁっ、すっげー熱くなってるじゃん… 【すみません、急用ができてしまいました。落ちなければなりません…】
【でも、七海さん、すっごくいやらしくて可愛かったので、またお相手したいなと思います。どうですか?】 【あら、残念ですねー】
【また見かけたら声をかけてください、続きからでもいいので】
【お相手ありがとうございました】 >>256
【また見かけたら、次は必ず最後までやりたいです笑】
【ありがとうございました、ごめんなさい 落ちます】 日曜日の混雑した浜辺のテントの中で汗だくエッチしたいです 海でナンパされて、誰もいない砂浜で、変態Hをする
淫乱巨乳女子大生を募集します。 あの〜この水着の試着をお願いしたいんですけど・・
(白いワンピースの妖艶な女性がデパートのスイムウエア売り場で派手ない水着を物色中 男性店員を呼び止める)
これって・・Hカップってありますか?
(胸を反らして膨らんだおっぱいの大きさを誇示するかのように突き出してサイズを確認する) 【あんまり時間取れないんですけど、お相手大丈夫ですか?】
【無理そうなら諦めます】 >>264
こちらこそ短いお時間でもお声かけていただいて嬉しいです。
よろしくお願いします。 【どんなプレイがお好みなんですか?】
(奈美恵に声をかけて)
いらっしゃいませ、お客様
こちらのHカップサイズですね・・・
少々お待ちくださいませ
(ちらりと在庫表を確認して) 【恥ずかしがりながらも徐々に淫乱な本性が表れてしまって貪るように交尾したいです。】
あ・・はい・・トップが102のアンダー70ぐらいです。
(実際はHカップより大きくて恥ずかしそうにサイズを伝えてみる奈美恵)
あの・・試着室はどちらですか?
(白いワンピースの緩んだ胸元から深い谷間をタプタプ揺らして不安そうに店員を見つめる) 【さすがに時間が無いと言いながら15分以上放置って酷いですね】
【落ち】 すみません、ちょっと濃厚な設定だったんで
続行するかどうするか迷ってました
ご要望に合わずに失礼いたしました
以下空室 極少の水着で、サービスするビアガーデンで、
酔ったか客のセクハラセックスの相手をするという設定で、
変態巨乳女性大生を募集します。 夏休み、民宿で一緒になった男子高校生を筆下ろししたいです
私はOL、24歳 理沙さん、お願いします
どんなタイプの男の子が好みですか? 小麦色のギャルです、彼氏の命令でマイクロビキニを着ています。。
生意気なギャルですが、キモオタみたいな人に攻められたいなぁ、なんて思ってます おじさんですか。。
今までおじさん相手した事ないですが大丈夫ですか? はじめてでも大丈夫だよ
リアでもギャルなのかな?
よろしくね。歳はいくつ位なんですか? 私は21ですよう
よろしくお願いします
ご希望のシチュは? 若いね〜こちらはもすぐ40
萌里ちゃんをプールか海でナンパして、人のいない駐車場とかでHなことしたいな
お尻は舐めるのとか大丈夫? …はいっ、お願いします。。
プールでナンパがいいかもしれません
うーん、いい反応はできないかもしれませんよ? プールでナンパね了解
じゃあ、おじさんのお尻舐めるのは平気?
書き出しお願いできますか?
スタイルとか髪型とかも描写に入れてくれると嬉しいな 今は舐めたくないけど気分が乗ったら考えてあげるー
大会はややぽっちゃり、髪型はショートボブですよー
(彼氏に言われてマイクロビキニを着て着た私)
(彼氏から適当な男をナンパされてこいと言われた)
(彼氏は今、買い出しに出かけていて、私は恥ずかしいからマイクロビキニの上からパーカーを着て、縁石の上に座っている)
はぁ、嫌だなぁ、こんな格好してナンパだなんて…(パーカーの首のところを引っ張り中を見て)
(こんな感じでいいかな。おじさん名前は?私が決めてあげようか?) ありがとう
ややぽっちゃりでショートカット、もろ好み・・身長はどの位?
(縁石の上に一人で座っているギャルを発見し、近くに歩いて行き目の前でしゃがみ込み)
(短パンにTシャツでサングラスをかけていて、髭を生やした怪しい雰囲気)
ね〜一人で何してるの?暇?おじさんと冷たいものでも飲みにいかな?
(名前入れたけど苗字より下の方がいい?) >>289
155だよー
(ナンパされた男が、全く好みじゃない…どころか気持ち悪いおっさんでゲンナリ)
んー?友達と来てんのー。飲まない飲まない笑
私の彼氏怖いから近寄らないほうがいいよー
(手でシッシッとして、適当にあしらおうとする)
(どっちでもいいや笑) そうなんだ〜じゃあ戻って来るまでちょっとおじさんの車で涼んでなよ
暑いから熱中症になっちゃうよ、ね?お嬢さんおいで
(手首を握って立ち上がらせ、無理やり人気のない車の陰に連れて行ってしまう)
(展開早すぎた?無理やり希望かな?) え、ちょっ、何?何?
(露骨に嫌そうな顔をして、半ば無理やり連れて行かれる。)
(無理やりと言うか…なんて言うんだろ嫌がってもかまわず攻められたいかな 乱暴なのは嫌ですよ) これおじさんの車だから乗ろうか?熱中症は危険だよ車で涼もうね〜
(車に乗せて外から見えないところでHなことをしようと考えていて)
(エンジンをかけクーラーをつけてから、ワンボックスのセカンドシートに萌里を無理やり押し込んで)
お嬢ちゃんパーカーなんか何で着てるの?暑いだろ?脱ぎなよ・・
(了解!) (ラインで彼氏に助けを求める。おっさんにナンパされたと)
(しかし、返事は『パーカー脱いでセックスしてこい。しないと別れるよ』。泣きそうになるが、彼氏に嫌われたくない一心で、頑張ってみる)
(汗はじっとりとかいており)
…う、うるさいな…言われなくても脱ぐよ…
(パーカーを脱ぐと、狭い面積の水着に収まった少しだけ大きめの胸が出てくる)
…あ、あんまり見ないでくれる?マジキモい… 見せるためにこんな過激な水着、着てるんじゃないの?
下も見せてよ〜ほら・・
(萌里の股の間に頭を入れて覗きこもうとして)
こっちはどうなってるのかな?おじさん興味深々だな〜 …っ…うう…
おっさん、調子のんなよ…本当…
…見せてあげるから、変な事はしないで
(顔を真っ赤にさせてショートパンツを恐る恐る脱ぐ。股間が食い込んだビキニがあらわれ、さっと手で直すが、しっかり見られてて) 変な事ってどんな事かな?おじさんわかんないよ〜
顔赤くしてお嬢さん恥ずかしいのかな?ギャルなのに可愛いね
(股間に食い込むビキニを少しずらしてしまい萌里のアンダーヘアが出てしまう)
あ〜お嬢さん大変だ!お毛毛がはみ出ちゃった・・・ 変な事って…
いや、何でもないや…うん…
キモい、可愛いとか言わないでよ
あーもう触るな!本当キモいって!
(水着を直し、おじさんを叩こうとする)
(彼氏からのライン『キスしろ』)
…うぅ…
あ、あの…おじさんキスしたい…?
(彼氏からの頼みで断らず、涙目で) もちろんしたい
いいの?ちゅー
(口をとがらせて萌里の唇に少しづつ近づけていく)
(そのスキに手は下の水着ずらして萌里のアソコを完全に露出させてしまう) (目をギュッと閉じて、唇を軽く合わせる)
んん〜っ…んんっ…
あっ、嫌ぁっ…
(おじさんの手をどかそうとする) (萌里ちゃんはオナニーってするの?リアのこと聞くのはNG?するなら何歳位に初めてしたのかも知りたいな)
(今は、弄ってないよね?) (唇を重ねて口を開け舌を出して萌里の唇の間に差し込んでいき、萌里の舌と絡めてしまう)
(萌里の舌の温度を感じながらお互いの唾液が交じり合う)
くちゅ・ちゅ・・じゅるじゅる・・・
(いやらしい音がして、ねっとりといやらしく、萌里に唾液を送り込み飲ませる) は〜遅れちゃった!急いで着替えなきゃ…
(仲良しサークルの仲間で海にきたけど遅刻してきてしまった)
(古びた更衣室を見つけると底はとても空いていて人気が無い)
(並ぶのも嫌なのでこっちを使っちゃおう)
みんなでお泊り海水浴、初めてだから楽しみだな…
(サークル内には彼氏もいる。緊張するけど夜にも期待してたりして…)
【更衣室で寝取られえっちな展開で一緒に出来る人居ませんか】 (先に着替えを済ませた智樹は、ロッカーの陰から結衣の着替えを観察して)。
えっ・・・・・。結衣、こんなところで・・・。
【初めまして。水着への着替え途中がいいですか?着替えが終わった後が良いですか?】 うーん…ヘンじゃないかな?
(ビキニの水着に着替えると鏡に全身を写して変なところが無いか確かめる)
(まだ誰かいることには気づいておらず、そちらにお尻を突き出すような格好で前かがみになって、水着の具合を確かめていた)
【せっかく水着スレなので着替え終わったところにしました。よろしくお願いします】 【了解です。僕も着替え終わった方が好きです。よろしくお願いします】
結衣。ヘンな所はないし・・・キレイに似合っているよ・・。
(後ろから競泳用パンツの前を膨らませた智樹が姿を現わす) きゃ!ちょっと1こっちの更衣室女子用なんだけど!
(男に声をかけられて驚き、慌てて振り返る)
なんだ、智樹君か…
もー勝手に入って来ないでよね!
あと、ごめん、今日みんなで海行くって楽しみで眠れなくて遅刻しちゃった…
(バッグに荷物をまとめながら)
智樹君も遅刻?
早く皆のとこいこっか? ごめん、ごめん。僕も、この更衣室。誰も使ってないと思って使ったんだ・・・。
ちょっと、着替えを他人見られてたくなくてね。
(ペニスが勃起してしまって、男子同士でも着替えられないことは説明しない)。
それより、結衣。サンオイル忘れてるよ・・・。
(と結衣がバッグに入れ忘れたサンオイルを手に取って)。
彼氏に背中をゆっくり塗って欲しいんだろうけど、下準備のオイル塗りだけは
ここで手早く済ませちゃおう。 そうだったんだ、驚いてごめんね、私も誰もいないと思っててさ〜
(さて更衣室から出て行こうと思った瞬間、窓から強い日差しの外が見える)
あ、確かにここで塗ってった方がいいかなあ…
みんなのトコ着いたら早く一緒に遊びたいし
智樹くん塗ってくれるの?
(サンオイルを手にした智樹くんを見て、お願いしていい?と首をかしげてみる) (ニッコリ笑って頷き)。
うん。普段手が届きにくい所から塗って行こう。
(と、結衣の後ろでしゃがんで、ビーチサンダルを履いた
結衣の脚の指を一本一本、手早く、でも丁寧にオイルを塗っていく)
結衣、綺麗なペディキュア塗ってるなあ・・・。くすぐったくない??大丈夫? ありがとう〜彼に頼んでもいいんだけど、何かあの人ちょっと頼りないし上手く塗ってくれ無さそうだしね〜
あ、でも普段は優しいんだよ
(ちょっと冗談っぽくのろけ話をしつつ)
あはは!ちょっとくすぐったいよお!
(楽しそうに笑いながら身をよじる)
もう足はいいってば!くすぐったすぎ〜〜
他の場所お願い! じゃあ、上の方も塗って行くね・・・・。
(と足首から太ももまで、手早くオイルを塗る)
結衣・・・・。ちょっと大胆な水着だけど・・・。
僕えっちだからVゾーンも容赦なく塗っちゃうよ。
結衣は良く動くから、水着の内側まで少し塗るぞぉ!
(と、冗談めかして結衣のVゾーンにオイルを塗るが、
無駄毛処理した結衣のVゾーンにオイルを塗っているうちに段々興奮してきて、
大胆にカットされた水着の中に少し指を入れ、結衣の大陰唇までオイルでヌルヌルの指で触ってしまう) ちょっともう〜変な冗談言いすぎ〜!
やだもう!そんな所は自分でやるから背中とかを…
ぁ…っんん!
(指が水着の中に入り込んで思わず声を出してしまう)
あ、ごめん、変な声出ちゃって…
や、もういいってば…智樹くん変なとこばっか塗ってるでしょ///
(オイルでぬるぬるになっていく秘部からぬちゅぬちゅと音が聞こえ始める) あ・・・ごめんなさい・・・悪戯が過ぎたかな・・・。
でも(ちょっとドキドキして)。結衣、鏡を見てごらん・・・。
水着で、僕がオイルを塗ってないトコにシミが出来ているよ・・・。
(ビキニの股間がうっすらと濡れてシミになっている)。
お互い水着着てるからさ、これだと浮気にならないし・・・。
もうこうやって、手早くオイルを塗っちゃおう。
(と智樹は自分の全身にオイルを塗りたくって結衣の前に回り、
オイルまみれの身体で、結衣の前方に抱きついて身体を擦り付ける。
智樹のオイルまみれの手は、結衣の背中に回り・・・) ち、違うって…!
智樹くんがオイルまみれの手で触ったから…///
(鏡に映る自分の秘部を見て、恥ずかしくなって両足を閉じる)
え、ちょっと…何してんの?!
やだ…やりすぎだってば…恥ずかしいから離れて!
(ぬるぬるの体同士、肌が触れ合って変な気分になってしまう)
(抱きつかれて始めて、智樹くんのが水着の上からでも硬くなっているのが分かった)
智樹くん!ねえ…何か…当たってるから! あ・・・当たってる???(結衣に図星を突かれて一瞬、ドキっとするが)
(結衣の表情から、結衣が変な気持ちになり掛けているのを見抜き)
水着だから大丈夫。結衣。言葉では怒ってるけど、顔でちゃんと解るから・・。
(と勃起したペニスを水着越しに結衣のクリに擦り付ける)
(智樹の両手は、結衣のお尻を抱いて、
ペニスがクリに良く当たるように結衣の身体を前に抑えつけ・・) 大丈夫じゃないって!こんな場所で…皆来たらどうするの?!
(バレたら大変だよ?と離れようとするも、お尻をしっかり掴まれて動けない)
ぁ、や…へんな、とこに当たってるから…///
ん、ふ…ッぁ、どんどん、おっきくなってる…
(水着越しでもこんな大きな存在感は初めてでしかもしっかり伝わってくる)
(こすり付けられるたびに体も動き、両方の胸がふにふにと相手の胸板に押し付けられるようになる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています