水着で濡れませんか? 〜222滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467524418/ 智樹さんは店員さん?!ですよね?!
私はMなのでリードしてくれると嬉しいです。 分かりました。
優菜さんは、ノーブラにタンクトップにマイクロパンツでいいですか。
出来れば、HかIカップくらいがいいです。
書き出しますね。
(とある、デパートの水着売り場。)
きょうから、ここの売り場の担当になったけど、緊張しちゃうな。
(店内には、薄着の若いお客さんが、数人いる。)
こんな水着、彼女に着られたら、興奮しちゃうよ。
(面積の小さい水着をみて、変な妄想にかられる。) 【書き出しありがとうございます。服装承知しました。Hカップでお願いします。】
(8月に彼氏と初めての海外旅行行くから、ちゃんとした水着買わなきゃ)
おっ、水着コーナーがある。
どういうのにしようかなー。
去年まではフレアー系やパレオにしてたけど、ことしはどんなのが人気なんだろ。
あっ店員さん、すみませーん。今年はどんなのが人気なんですか?! いらっしゃいませ。
(おっ、いい子が来たな。見た目ちょっとエロそうだし。
それにおっぱいでけぇな。ノーブラか。乳首が透けて見えるし。)
そうですね。今年は、エスニック系が、お勧めですね。
後は、フェザーを刺しゅうしたハイネックもいいですね。
試着されますか。 あー、エスニック系かわいい。。
試着します。
(エスニック系の青と黄色と白を渡されたので試着室に)
(少し小さめの水着を渡されたので、サイズが合わない)
どうしよう、太ったのかな〜サイズが合わない。店員さん、すみませんこれより大きいサイズってないですか?! そうですね。この水着だと、今のサイズ以外はないですね。
あとは、ちょっとというかかなり過激な水着しかないですね。
特別室があるので、こちらです。
(案内すると、入口には、18禁の表示がある。)
ここです。
(部屋の中には、布面積が限りないく小さい水着や乳首とマンコしか隠れない
水着、中には、乳首とクロッチに穴があいているものなど、かなり過激な水着ばかり
ある。しかも試着室がない為、みなその場で着替えてる。) (18禁コーナー案内されて)
(私も彼とのデートでこーいう服着た方が彼も誘いやすいのかな)
み、みんなここで着替えてるんですね。。
店員さん、、ちょっと私と付き合ってもらっても良いですか?!
背中の紐を結んで欲しいの。。
(マイクロビキニより紐に近い水着の上の背中の紐を結んでもらおうとしている) いいですよ。
お客さんいいおっぱいしてますね。
(ビキニの上の紐を結ぶふりをして、Hカップの爆乳を晒して、
ゆっくり揉んでいく。)
乳首もコリコリになっちゃって。
(両乳首を弄りながら、ゆっくり揉んでいく。) あっ店員さん、、背中の紐を結んでって言っただけなのにぃ。。。
(この店員さん、おっぱい揉むのうまい。。)
店員さん、、やめちゃいや。。。 ここも濡れちゃってるのかな。
(そのまま下も脱がせて全裸にさせて、クリをちょっと弄るだけで、
簡単に激しく潮を噴く。)
ありゃりゃ。お潮噴いちゃったよ。この子。
後でお掃除しなきゃ。 優菜さん落ちちゃったかな。
続きからできる女性を募集します。 うーん、ヘンじゃないかな…
(ビーチの傍にあるペンションで鏡の前に立ち買ったばかりの水着を試している)
大丈夫そう。明日が楽しみだな〜
(仲良し男女グループのみんなでお泊り会の予定で上機嫌になっている。予定がズレて先に自分だけペンションに来てしまいやることもないので水着の感じを試していた)
【ペンションに押し入ってきた強盗さんか、先に来た仲間の一人か、どなたかお相手してくれる方いますか】 よろしくね
ゆりはいくつくらいかとかどんな水着がいいか教えて?
あとNGと希望あればそれも よろしくです。
20代前半で、マリンブルーのビキニを着てます。NGはグロスカで それじゃ遠慮なくおそうね
スタイルもどんな感じなのか教えてもらった方がやりやすいな
こっちから書き始めていいの? 背はあまり高くないです。セミロングの黒髪で、おっぱいはちょっと大きめでGくらい。
>>367の続きからみたいにしていただけるとうれしいな おっきいねぇ>おっぱい
書き始めてみるね
鍵開いてるぞ。ここにすっか
(人気がない昼間のペンションに押し入って早速物色していると)
おっと誰かいるみたいだな
だまらせておかないとな
(準備していた覆面をつけロープを用意して物音がする方向に行くと)
なんだ、女じゃねぇか
楽勝だ
(音を立てず近づいていって)
(いきなり腕をつかんで縛り上げて)
おとなしくしてりゃ命まではとらないからな
うおっ、おねーさんいい体してるね
(久しぶりの若い女の肌の感触がたまらなくて) ちょっとサイズ小さかったかな…
(ビキニのブラを調節しながら完全にスキだらけになっている)
…きゃあ!だ、誰?!
(突然知らない声が聞こえ驚いて振り向く。勿論知らない相手だ)
(あまりの恐怖に心臓が高鳴り体は硬直してしまう) 名乗る馬鹿がいるかよ
かわいい声してるじゃない
顔もなかなか…
にしてもすごいおっぱいだね
いつも男にこうやってもらってる?
(膨らみがはみ出てるビキニをつけたまま後ろから胸を揉んで)
おねーさんみたいないい体の女久しぶりだから興奮しちまってるよ
たまんないね
(お尻に股間をこすりつけ)
誰にもいわないからさ1回くらいいいよな、なっ
(覆面をつけた顔で覆い被さって顔と唇を舐め始めて) ちょっとやだ…
触らないで!
(腕を高速されているせいで体をそむけることしかできず、柔らかい両方のおっぱいがふにふにと弄ばれる)
ん…や、ぁ…
だれか…
ッ誰か来て!!
(顔を舐められるのに耐え切れず相手をふりきり、逃げるが、傍にあったベッドに躓きそのままベッドの上へ倒れてしまう) 誘ってるのか?
誰も来ねぇよ
それともこういうの誰かに見て欲しいのかよ
(ベッドに倒れたゆりに馬乗りになって胸を揉んで)
感じてきた?
こういうのしたことある?ありそうだよな
(ペニスを取り出して胸の谷間に挟んで)
俺はおねーさんみたいなおっぱい大きい女初めてなんだよ
一度やってみたかったんだよね
(胸を寄せて無理矢理パイズリをさせ)
なるほどねぇ。結構いいもんだな そんなわけないでしょ!
ちょっと…何そんなもの出して…
きゃ!や、やだ…そんなの挟まないでよ!
(ビキニで両方のおっぱいが締め付けられペニスに刺激を与える)
あっても、貴方にするわけないじゃない!
い、いい加減に…ぁ…ちょっと何これ…ぬるぬるしてきてるっ
(先走りの液で濡れた音が響きだしているのに気づき、顔を背ける) 彼氏にはやってるのか
彼氏以外の男ともやってたりしてな
(先走り汁が漏れて胸の谷間が濡れてぬちょぬちょ音がし始めて)
横顔もかわいいじゃねぇか
いやがってる割には…体は感じてるみたいだぜ
(手のひらに乳首の感触が伝わって)
こういうことされたら声出ちゃうんじゃねぇ?
(ビキニの上から乳首をつまんで引っ張って)
へこんでるところだけじゃなくて出っ張ってるところもよさそうだな
うおっ、これすごくいいじゃん!
(水着にペニスを入れて乳首に裏スジをこすりつけ) 勝手なことばっかり言って…
そんなことするわけ…
あ、ちょっと!そこ…だ、だめ…っ
(乳首を抓られるとビクッと体が跳ねる)
(耐える表情のまま相手をにらみつけるが、そうすると目の前にペニスの先端が来てしまい思わず目が逸らせなくなる)
ひゃ、ぁん!だめ、だから…っ
乳首、感じちゃうから、ぁ…っ///
(ぬるぬる滑るペニスが乳首を刺激するたびにピクピク腰が震える)
(段々こちらも秘部が濡れてきてしまい、呼吸も荒くなっていく) やっと本性だしたか
男、嫌いじゃないんだろう?
(乳首をペニスでこすると甘い声を出して体をよじっておっぱいが揺れて)
まさかとは思うけど、もう濡らしちゃってるんじゃねぇだろうな
(顔の上にまたがってペニスをこすりつけ)
(自分の顔をゆりの足の間にねじ込むと)
おいおい、このあたりからなんかにおうぞ
(ビキニの上から秘部を指でつつく) ん、うぅ…
(顔のすぐ傍でペニスガビクビク脈打っているのが見える)
(独特のにおいが鼻につき、思わず目を閉じてしまい)
やだ、お願い…見ないでっ
(水着の上からでも愛液がとろりとあふれてきている)
(指で突かれるとまるで入れて欲しそうに入り口がヒクヒクうごいている) スケベ染みまでできてるよ
やらしい女…
見ないでやってやるよ
(食い込んだ水着の上から指と舌で攻めるとくちゅくちゅ音がして)
聞こえる?ぐしょ濡れだよ
(食い込んだ水着をずらすと)
欲しがってるよな
(直接指を入れてクリを舐めて)
奥までずぼずぼ入るぞ
やらしいまんこだね
(舐めるのをやめて足を広げさせて濡れた股間にペニスをこすりつけて)
こうしてるだけで入っちゃいそうだよ
ほーら
(こすって焦らしてからゆっくり挿入する) ぁ…ふあ…やめ、て…いやぁ…
(濡れているのが音でいやでも分かる。恥ずかしくて顔を染めながら、口からは愛撫に感じている声を上げてしまった)
ん、ぅぁ…ッ指、入って、る…っは、ぁ…
奥、かき回さないで!
お願い、も、嫌…やめて…っ!
それだけは…
(ペニスがこすられている…このまま挿入されてしまうのをせめて抵抗するためか両足を閉じるが、相手が間に居ては無駄な抵抗で)
あ、ぁ…入って…入ってきてる…ッ
おちんちん、生で、入ってる・・・っ///
(きゅうっときつく膣内が締め付けられる)
(挿入の衝撃に腰を反らせ、入り口はまるでペニスを食べるかのようにひくついていた) おねーさん、すごいね
しまりいいって言われるだろ?
ほら、みろよ
(胸を揉みながら腰を引いてもなかなか抜けず)
(思いっきり力を入れると勢い余って全部抜けてしまい)
腰振るのも一苦労だよ
いつも自分より先に男がいっちゃってるんじゃないの?
(水着をずらして露出した秘部に入れたり抜いたりを何度も繰り返し)
これだとこっちの腰が持たないぜ
後ろからやっちゃおう
(バックから縛った手をつかんで腰を突き出すと大きな胸がゆさゆさ揺れて)
生ちんぽ気持ちいいだろう?
(揺れてる胸を後ろから掴んでみたりして) そんな…こと…言われた事無い…
あっ!何…?!ぁん!…抜いたり、入れたりするの…やめて!
(ぐぽっぐぽっと出し入れする音が響く)
(その度に挿入される快感と引き抜かれる快感が交互に襲ってきて、両足が上下に跳ねる)
あ、ヤダ、こんな格好…恥ずかし…ッア…、ぁん!
(後ろからの挿入はさっきとはまた違ったところに当たって気持ちイイ)
おっきいの…奥まで来てる…///
ぁん!あ…し、知らないちんぽなのに…
き、きもちい…は、ぁ…あんッ
(バックから突かれるたびに揺れるおっぱいへも愛撫が加わると、中はよりいっそうきゅうっときつく締め付けられ、嬉しそうに膣壁がうねる) もっと恥ずかしいかっこうにしてやるよ
(後ろから抱いて体を持ち上げて後ろ向きにまたがらせて)
腰動いてるのわかるだろう?
動かしながらこっち向けよ
(騎乗位挿入したまま体を回させると)
うわ!エロい顔!
(下から突き上げると胸がたゆんたゆん揺れる)
中に出してやるよ
好きなんだろう?
(もう一度ゆりをベッドに押し倒し抱きしめて顔を舐めながら腰を振って) あ…っ何?!ちょっとやだ…これ…ッ奥まで届いちゃぅ…っ
(騎乗位になるとより深くまで挿入されているのが分かる)
だ、だめ、ぇ…み、みないで・・・ぁ、ぁあ…
(下からの突き上げにあわせて無意識に腰を動かしてしまい、その度にお腹の奥が熱く感じてしまう)
ぁん!あ…中、だめ…
お願い、抜いて…ッ外で出して!
は、あ、…あっ…ぁん
イ、イっちゃ、う…や、ぁ…
(正常位がやはり一番感じるのか、両足を相手の腰に絡みつかせ、必死に奥へペニスを導こうとして) (おいおい、足で抜かれないようにしてるよ。とんだ淫乱女だな)
イっちゃうのか?
(自分でも腰をくねらしてるゆりにキスをし、水着の胸をぐいっとずらし揉んだり舐めたりして)
俺もイっちゃおうかな
(最後は腰をつかんで前後に揺すって)
びゅっ!
(音が聞こえるくらい勢いよくゆりの中に射精してしまう) や、ぁ…ぁん!おっぱい一緒にいじるの、だめぇ…っ
(どんどん絶頂へ近づいていく。動くたびにじゅぷじゅっぷっと嫌らしく音を立てて)
(言葉は拒否していても体は完全に男を求めて腰を動かし、一番奥へ射精させようと…)
あ、だめ…イっちゃ…ッあ、ぁあ!
(ひときわ強く締め付けたかと思うとそのまま一気にイってしまい、腰が何度も跳ねている)
中に出てる!…あ、熱いのいっぱい…///
や、ぁあ…ン…
(ビクビク膣内は何度も激しく痙攣したまま中出しされ、お腹の奥の熱に火照ったような感覚になってしまう) 【そろそろ時間なので落ちますね。気持ちよくしてくれてありがとうございました】 はぁはぁ…
なかなか楽しめたぜ
(ベッドの上で足を開いてまだ腰を揺らしてるゆりからペニスを抜いて)
このことは誰にもいわないでおいてやるからな
(ゆりを縛ったロープを回収し盗んだものをぱっぱと袋に詰めてペンションから立ち去る)
【最後はヤリ捨てで】
【すっごいエロいっすね。楽しめました。ありがとう】 異性として見ていなかった女友達の初めて見る水着姿にドキドキして、そのままいい感じになってイチャイチャする・・・
こんな感じで女友達のお相手募集です
ある程度描ける方でお願い致します すみません店員さん
コレ試着したいんですけど・・・Iカップってありますか?
(ムチムチした色白の豊満な女性が水着を探しにデパートで派手なビキニタイプを物色中) Iカップですか....
(涼子さんの胸を見つめ)
大きそうですね。でも本当にIカップなんですか?
結構ご自身のカップを認識してない方いらっしゃいますよ。
せっかくお綺麗な胸をしてるのですから、この機会にサイズをよく確認してみませんか? >>398
いらっしゃいませ
試着ですね
申し訳ござません
そちらのデザインはIカップは在庫を切らしておりまして・・・
少し小さいサイズになりますが、こちらではいかがでしょうか?
(2サイズほど小さいものを涼子さんに手渡し、試着室へと促す) そッそうですね・・最近少し肥ったしさらに大きくなったかも
・・この前はアンダー75のトップ100センチで・・確かにIカップだったんだけど
(店員さんに指摘されて恥ずかしそうに両手でソッとおっぱいを持ち上げて見る)
じゃあこの際サイズも測ってもらおうかしら?
(店員さんの前に近づき豊満な胸をタプタプ揺らしながら腕をあげて脇を差しだす) あ、、、はい
でも、お客様のバストの正確なサイズを計るとなると....ブラがあっていないかもしれないので
ヌードサイズで測らせて頂くことになりますけどよろしいですか?
良ければ、そこの少し大きめの更衣室で測らせていただきますけど ぬッヌードサイズ・・ですか?
はい・・そっちの奥の更衣室で?
(詳しそうな店員さんの言葉を疑いもせずに戸惑いながらも更衣室に向かう) ええ、どうぞ
(カーテンをまくり手招きし、中に呼び入れ)
少し恥ずかしいかもしれませんけど
お医者さんで診察するのと一緒ですから、、、
失礼ですけど上を脱いでくれますか? あ・・はい・・こうですか?
(店員さんを信じ切って言われるがままカットソーを脱ぐと紫の派手なブラジャーから溢れんばかりの白いおっぱいがタユンと揺れる)
ブラジャーもとるんですよね・・向こう向いていいですか?
(店員さんに背中を向けて大きな丸いヒップラインをクッキリ浮かべて突き出しながらブラのホックを外し)
これでいいですか?
(両手で乳首を隠して寄せあげあんがた手ブラ状態で谷間がクッキリ作った状態で振り向く) (あまりのセクシーさに、目のやり場に困り視線を伏せ)
あ、あの...一般的に約8割の女性が正しいサイズのブラをされてないそうなんです
正確なサイズでお客様のバストを美しく見せるブラや水着をご提供させて頂くのが
当店のポリシーですので、これからTOPバストを計ります。
直立でバストをめいいっぱい持ち上げて頂けますか?その状態でTOPバストを測ります
そのあと、アンダー測ります そうなんです!
店員さんのおっしゃる通り・・去年適当なサイズの水着を買ってプールに行ったら簡単にポロリしちゃって・・
(手ブラ状態をキープして店員さんに相槌を打つだけでおっぱいが水風船のようにあタプタプユサユサと揺れる)
こ・・こうですか?
(手ブラのままおっぱいをすくい上げるようにして親指で乳首を隠したまま持ち上げると大きなピンク色の乳輪がはみ出て)
と・・トップって・・乳首に合わせるんですか? もちろんです
トップバストはその....ラインです
(手からはみ出たピンクの乳輪を見て、股間が大きくなり始め少し脚を閉じて見えないように
しながら)
お客様のバストがあまりにもお美しいので...つい見てしまって....
さ、早くサイズを計って終わらせましょう。
アンダーバストはトップバストを隠して測れますから そッそうですよね・・じゃッじゃあ・・・・
(店員さんの言う通りに意を決して目をつぶってユックリを手ブラにしていた両手をギュッと握って降ろしてゆく)
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/tebura_6025-040.jpg
(白い豊満なおっぱいに吸い付くように手が離れタユンっと揺れながらピンク色のポツポツが浮き出た乳輪と小さな乳首が露わに)
・・・綺麗ですか?ありがとうございます・・あの・・恥ずかしいので早く測ってください
(一瞬店員さんが股間を隠すような行動を不思議に思いながらもおっぱいを差し出すようにして突き出す涼子) (ピンクの乳首をみて、つい唾をのみ込み)
あ、、、失礼しました
あまりに綺麗な乳首してらしたので....
あ、あのサイズ測りますので下から手を沿えてめいっぱい持ち上げて頂けますか?
その状態で測ります
(股間の膨らみがMAXになり、服の上からも陰茎の形がわかるほどいきり立ってしまってる)
【Photo すごいきれいです これ、涼子さんですか?】 あ・・ありがとう・・ございます
こッこうですか?
(両手をギュッと握って降ろしていたのをもう下乳を手の甲で持ち上げるとプニュっとおっぱいが変形して)
ああ・・恥ずかしいです・・
(羞恥心と男性店員の股間の変化に気がついてドキドキする涼子 陥没していた乳首が徐々に膨らんで)
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/inverted_nipple_6056-053.jpg
【秘密・・でもこれぐらい大きいですよ】 じゃ、はかりますね
(メジャーを手に持ち、背中に廻そうとするが大きなおっぱいのせいで、口がおっぱいに押し付けられ)
す、すみません
いままで測ったお客様のなかで一番大きくて手が回しきれなくて....
顔がお胸に.....
(顔を胸に埋めたまま吐息を吐き)
窒息し...そう (しゃべったことで乳首が口に...)
ぁ....
(我慢できずに乳首をしゃぶり始めてしまう)
【もう、自分でし始めてます】 あ・・はい・・お願いします!
(おっぱいを持ち上げたままタプタプ揺らしてさらに店員さんに近づきおっぱいを突き出す涼子)
あ・・いやぁん・・あああん・・て・・店員さん・・
(店員さんがメジャーを持って両手を背中に回すと谷間に顔が埋もれてしまいそのままギュッとおっぱいで挟んでしまう)
いや・・ハウゥ・・いやぁん・・すッ吸わないでぇ!アハァア・・や・・やめてぇ
(店員さんが喋ると乳首が口に当たってしまって刺激ですっかり陥没乳首が完全に勃起してしまう)
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/boin_6227-063.jpg 落ちちゃったのかな?
誰かいませんか・・続きじゃなんくてもこのまま襲ってもらいたいです 涼子さんのレス凄く好みなのでお相手して貰いたいです
スレ移動して改めてシチュを決めて・・・とかどうですか? >>416
はいお願いします・・もうアソコがうずいちゃって ナイトプールで友達とはぐれた時にナンパされて…というシチュでお相手してくださる女性を募集します。 彼氏と海に行くためにアダルトなお店で、セクシーな水着を買いに来たという設定で、
淫乱巨乳ギャル役を募集します。 ビキニ着用者限定!リンボーダンスチャレンジ!
成功したら豪華な賞品プレゼント!
と銘打たれたイベントに挑戦するが
リンボーダンス中にゆさゆさ揺れる胸を
じっくり観客に見られたうえ、失敗して罰ゲームを受けるというシチュで女性募集します 海の家で、付き合っている店長とイチャイチャHをする言う設定で、
爆乳女性大生を募集します。 競泳水着でだれかいませんか?
合宿の打ち上げで盛り上がって競泳水着に着替えて、下ネタとかで盛り上がりみんな始めてしまう・・みたいな流れで・・ カップルでプールごっこと称して水着着てお風呂でイチャイチャして…というシチュで
お相手してくださる女性はいませんか? こんばんは、お相手いいですか?
どんなシチュが希望か教えてください あまり考えてませんでした。
貴之さんなにかいいシチュあります? もし貴之さんがいらっしゃらなければ、>>431のようなシチュでお相手していただけないでしょうか? >>437
いいですよ。
もう少し待ってみて戻らなければお願いします! >>438
ありがとうございます!もうしばらくお待ちしましょうか。
良いタイミングになったら教えてくださいね。 >>439
もう20分待ちましたもん、いいですよね。 >>441
そうですね、よろしくお願いいたします。
貴之さん、申し訳ございません。
先ほどのシチュですが、紗季さんは自宅とラブホテル、どちらが良いですか?
水着のイメージとかスタイルも教えていただけると嬉しいです。 志郎さんの自宅がいいです。
自宅でラブホテルみたいにして、とか。
水着は志郎さんが買ってくれたの着たいです。
スリサは78-58-86です。 承知しました。
水着は白のフリルの付いたビキニでお願いします。
スタイルもありがとうございます!水着の似合いそうな良いスタイルですね。
(水着を二人で買って自宅に帰りリビングでくつろぐ)
外暑かったねー、汗かいちゃった…シャワーでも浴びる? 本当に湿度高くて暑いよね。
さきシャワー浴びておいでよ。
テレビとか見て待ってるから。
私はその後でいいからさ。 紗季も一緒に浴びない?
せっかくだから水着も着てみようよ〜 さっき買ってくれた水着?
志郎さんは着てくれるの?
だったら一緒に浴びよっか。 すみません、うまくできないので辞退します。
せっかくお待ちいただいたのにすみませんでした。 泳ぐの苦手でプールまで連れていってくれる親戚のおじさんいませんかぁ?
スクール水着しかもってなくて、水着も買いに連れていってくれて
でも着替えるときにまなみがえらんだの入ってなくて、いつの間にかおじさんが選んでた恥ずかしい水着しかなくて…
ってシチュで恥ずかしいかっこ見られちゃうシチュがいいです まなみちゃん、こんにちは。
まなみちゃんの年齢はいくつくらいですか?
それと、こちらの年齢はいくつくらいが希望でしょうか? >>450
中学生くらいかなって考えてます
おじさんは50歳くらいがいいかも ちょっとリアより年上ですがお願いしていいですか?
ネチネチまなみちゃんの身体であそんでみたいです(笑)
打つの遅いのでまったりなのを了解して頂けるならよろしくです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています