水着で濡れませんか? 〜222滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467524418/ 隠しちゃ駄目だよ、まなみちゃん…これがこの水着の秘密なんだから…
まなみちゃんの可愛さをおじさんだけじゃなくて、いっぱいいっぱいの人に見て欲しくてさ、この水着を選んだんだよ。
(まなみちゃんが胸を隠してる手も握ってみんなに透けたおっぱいを見せてあげるように人の多い方にまなみちゃんの身体を向けて)
ほら、まなみちゃん…おじさんに嬉しそうに報告してくれた、やっと生えてきたアソコの毛もみんなに見て貰おうね?
(僅かに生えてきたばかりの薄い陰毛もはっきり透けていて)
(ぴっちり肌に張りついた水着にはおまんかの割れ目も大きめのお尻の割れ目もはっきりと透けている) >>469
しっかり喋れない輩に言われてもなあ笑
>>471
風俗嬢は嘘の鎧で身を囲ってるからなあ笑 えっ…秘密って…そ、それじゃ…おじさん…知ってて…
(おじさんに優しくみつめられながら…手を降ろされて…)
(右手も左手も隠せないように肩を抱きながらおさえられて…プールのまわりを歩きながら連れていかれて…)
(真っ赤な顔で…背中から腕を押さえられたまま…たくさんいる人たちの方に体を向けられて)
や、やぁ…み、見られちゃうよぉ…
(恥ずかしいのに…見られるの嫌なのに…透けてる水着から、乳首がかたくてピンってなっちゃってるの見られちゃってます)
や、やぁ…だ、だめぇ…
(毛がはえてきちゃったのおじさんに相談してて、言われて下をみたら…下の水着も透けてるのようやく気付いて…)
(隠したいけど隠せなくて…うっすらとはえてきたばかりのとこも、食い込んで割れ目になってるとこも全部見られちゃってます)
【すごく恥ずかしいです(//∇//)】 知ってるよ、おじさん…まなみちゃんは恥ずかしい格好とか見られるとドキドキしちゃうんでしょ?
だから、まなみちゃんはおじさんに新しい下着買ったらおじさんに写真を送ってくれるんだよね?
あそこの毛が生えた時も写真を送ってくれたよね?
あ、初めてまなみちゃんがブラを着けた時の写真、おじさんもすごくドキドキしたんだよ?
(まなみちゃんの透け水着をみんなに見せながら耳元で囁き)
おじさん、まなみちゃんを独り占めしてるのがすごく辛くってさ…
みんなにまなみちゃんの可愛さを知って欲しくてさ、ほら見て…
あの子、まなみちゃんのクラスメートの男の子じゃない?
まなみちゃんの事みてるよ、まなみちゃん覚えてる?
おじさんが教えてあげた男のオナニー、おちんちんを握ってシコシコするってやつ…
あの子、絶対オナニーするよ?まなみちゃんの事を思いだしながらさ…
だってほら、あの子のおちんちん大きくなってるよ?
(まなみちゃんの視線をその男の子に向けさせて) >>476
おまんかってなんだ?(((笑)))おっさんのレスつまんねーよwww えっ…だ、だって…恥ずかしいとドキドキしちゃうの…みんな…同じじゃ?
下着の写真…おじさんがいつも喜んでくれるから…毛がはえてきたのも…おじさんが…みたいって言うから…
だ、だって…スマートフォン…おじさんに買ってもらったときから…まなみの事いっぱいおじさんに教えるって約束だったし…
だから…だから…
(顔を赤くしておじさんにかわいいって言われる度にいろんなとこ写して送ってたの言われて…おじさんだから見られてもよかったって少し気づいてます)
えっ…おじさんも…ドキドキ…?
(まなみだけじゃなくて、見てくれたおじさんもドキドキしてくれたの教えてもらってなぜか少し喜んじゃってます)
おじさんだけじゃなくて…かわいさを?う、うん…
(いつもかわいいって言ってくれるおじさんから言われると…恥ずかしいけど…少しうれしくて…素直にうなずいてます)
や、やぁ…クラスの…男の子になんて…えっ…やだ…そんな…
(同じクラスかはわかんないけど、同じ学校でみたことあるこがこっちみてて…)
や、やぁ…男の子の…お、オナニーって…まなみの事って…や、やぁ…
(おじさんが手で男の子がしてるとこを想像させるように動かしてみせてきて…)
(前にオナニーってどんなことか聞いちゃって教えられたときの事を思い出して真っ赤になってます)
あっ…やぁ…ほんとに…おっきくなって…やぁ…
(まなみの体も視線だけで反応してて…濡れてる水着が少しかわいてきてるはずなのに…食い込んでるとこはまだずっと透けたままになってます) すみません、電話がかかって来てました。
出掛けなくてはいけなくなってしまいました。
すごく楽しかったので残念です、またお会いしたらよろしくお願いします。 >>479
ううんっ、ありがとうございましたぁ♪
またお会いできたら遊んでくださぁい
お部屋空室にしますねっ♪ すみません店員さん
コレ試着したいんですけど・・・Hカップってありますか?
(色白のムチムチした人妻が水着を探しにデパートのスポーツウエアのコーナーで派手なビキニを物色中) いらっしゃいませ、お客様
Hカップですか?こちらなどいかがでしょうか?
(ニコニコと涼子に笑顔で接客を初めて)
【どういったプレイがお好みですか?】 あ・・ああコレね ありがとう
試着室は?
(手渡されたのは紐状のマイクロビキニで布地がほとんどないタイプのもの)
【お好きに犯してください。または痴女られたいなら涼子のビキニ姿見ながらオナって】 【良かったら、もう少し布地のあるビキニ姿で品よくぷっくりとビキニから浮き上がる乳首とか興奮しちゃいます】
こちらでございます・・・よろしければ、ご希望のお客様にはフィッティングサービスもこざいますが・・・
(優しく涼子に耳打ちでつぶやく)
ご利用なさいますか?
(チラリと彼女の瞳を見つめて) 【了解いたしました。白いビキニで普通のタイプでカップやクロッチのない薄い生地で】
ああ・・この奥のお部屋ですね・・
(デパートの階段の踊り場の奥に角部屋の周囲から死角になった試着室に連れられて)
フィッテング?ですか?ああ・・なるほどね
お願いします・・いつもサイズ通り買っても海ではみ出しちゃって困ってたんです。
(普通の水着でははみ出すのもナルホドと思わせる大きな胸をカットソーの下でタユンと揺らして見つめかえす) 【併せて頂き、ありがとうございます透け等も無しで大丈夫です】
【白いビキニで包まれた涼子さんのいやらしい身体・・・堪能できましたら幸いです】
(しっかりとした形の乳房をアピールする涼子の様子にニコニコと微笑んで)
確かに立派なプロポーションですものね・・・素敵だと思います
お客様の美しさを更に引き出せると良いのですが・・・
【涼子さんの髪型とかプロポーションのイメージお教え頂いてよろしいでしょうか?】 すみませんわたし32歳で結婚してるんですけど
友達に海でBBQに誘われて・・急に水着が必要になって・・昔のヤツを引っ張りだしたんですけど全部合わなくて・・
身長は160センチで・・バストは多分100か102センチのHかIカップです。
(緩く巻いた黒髪のロングをアップにポニーテールにした丸い小顔に大きな目をクルクルさせて自分のデメンジョンを教える涼子)
もうオバサンなのに・・素敵って言われて嬉しいけど・・ビキニなんて似合うかしら?
フィッテングってどうやるんですか?あの・・やっぱり裸になった方がイイですか?
(一度ブラジャーのフィッテングで男性の方に採寸された経験があり水着のフィッティングにも同じものだろうと疑いの顔もせず衣服を脱ごうとする涼子)
【正確にはT160B102HW64H100ぐらいでムチムチしてます。顔は井川遥さんに似ているって言われます。】 【丁寧な描写ありがとうございます・・・すごく丸みのあるエロい身体ですね】
【乳房はボンっと張った感じとぷるんと自然に熟れたイメージ・・・どちらが近いでしょうか?】
さようでございましたか・・・
(ポニーテールのうなじに雌の色気を感じながら会話を続けて)
むしろ、自分の意識だと思います
ビキニが似合うぐらいに自分の身体は美しいと思った方が
年齢等関係なく・・・美しい身体でいられるのですから・・・
(恥じらいもなく裸体をさらしていく涼子に少し関心しながら)
ほら、そういう風に違和感なく裸体を晒せる奥様は美しいと思います・・・
(じっくりとまとった衣服を脱ぎ捨てていく様子を観察して) 【胸もお尻もボンって感じもプルンって感じも残ってます・・】
美意識って大切ですものね・・ブラも取ったほうがイイですわよね?
(白いカットソーにロイヤルブルーのフレアスカートも脱ぐと清楚なイメージとは程遠い黒いレースの上下揃いの下着姿に)
(背中を向けて背中のブラのホックを外そうと黒いTバックが食い込む白い大きなヒップを突き出す涼子)
んしょ・・外れたわ・・はい・・こんな感じです・・
(タップンと重く垂れて揺れるおっぱいを両手で持ち上げて辛うじて乳首を隠したまま前を向く)
フィッテングお願いします・・ 【承知しました・・・綺麗な涼子さんの身体を脳内でじっくりイメージいたしますね】
(黒いブラを外し、手ブラで豊満に実った乳房を隠す涼子の姿に性欲は溢れてくるが、その事は内に秘め)
お美しいですね・・・奥様、手で隠さずとも大丈夫ですよ
(優しく涼子の後ろからアプローチし、涼子の手を外すと)
では、失礼して・・・
(まずは涼子の美しい乳房をゆっくりと揉んで弾力と張りを確かめ)
奥様の場合はきちんとこぼれない様に包まないといけませんからね
(すっと涼子の視線に白い布切れを見せつけ)
これで奥様の乳房を綺麗に包んでもっと魅力のあるバストにしていきますね
(乳房の先端に当てて、くるりと背中に紐に結んで)
痛くは無いですか?きつく締めて綺麗な肌に跡が残るのは良くありませんので・・・
(下乳をブラに乗せてゆっくりと布地と乳房を優しく寄せて包んでいく)
これで・・・いかがでしょうか
(軽く愛撫も混ぜながら涼子のHカップの乳房を綺麗に包む白いブラ・・・首紐を結んで)
とても美しいですね・・・ あ・・はい・・では・・
(手を下ろすように言われてさすがに恥ずかしくて意を決したようにギュッと腕を握ってユックリ降ろしてゆく)
(Hカップの迫力ある重量感のあるおっぱいがタプンッと揺れポツポツの浮き出た大き目に乳輪と小さな陥没乳首が鏡に映る)
あふ・・んん・・あ・・はい・・
(サイズを測定するためとはいえ直に手で触れられるとは思っておらず不意におっぱいを揉まれて声が出そうになるのを我慢する)
んん・・あ・・スゴイ・・ピッタリ
(ブラの紐で軽く乳首が擦らるだけで陥没乳首がピョコっと顔を出してしまうぐらい反応する)
(しかしピッタリとビキニで持ち上がって美しいラインを描いて谷間を作るグラビア写真のような美しいバストに自分でも惚れ惚れしてしまう)
スゴイですね・・フィッティングって・・飛び跳ねても大丈夫かな・・ホラホラッ♪
いつもコレで飛び出しちゃうの・・
(試着室で上下に飛び跳ねてバインバインとおっぱいを揺らして見せる涼子)
次は下の方ですね・・えっと下着は脱ぐんですよね?当然・・
(そのまま脚を伸ばしたまま前のめりに屈伸するようにヒップを突き出して割れ目い食い込んだTバックを下ろしてしまう涼子) (楽しそうに揺れる白い乳房と涼子の笑顔に心地よい気持ちを感じて)
奥様の嬉しそうな顔、素敵ですね・・・
(白なのでビキニに浮き上がった凹凸はあまり目立たないが少しぷっくりと先端が浮き上がってるのを見付けて)
あっ、フィットした時に綺麗にバストが包まれる様にパットを入れてないので、少し先が浮いちゃってますね・・・
後でニプレスの方もご試着なさいますか?
(いやらしい気持ちにはなるが、下品にならないように笑顔で話し)
(惜しげもなくTバックを脱ぎ捨てて秘部を晒す涼子に応え)
はい、では失礼致しますね・・・
(白いショーツを優しく履かせて)
こちらのサイドは本当に調節用にほどけてしまいますので
普段はホットパンツ等を上に履いた方が良いかもしれませんね
(白のショーツは涼子のヒップをキュッと包み、食い込んだ部分を指で直して上げながら) >>493
【承知しました、レスが遅くて申し訳ないです】 ありがとうございます・・いつも褒められてないから・・今日は嬉しいわ
そうねニップレスってのもあるのよね・・コレでパッドを入れるといつも飛び出しちゃうの
(ビキニの下でユッサユサゆれる巨乳を自分で持ち上げていつもなら陥没している乳首が少し浮き出ているのに気がつく)
このままだと変かな・・ちょっと浮き出てるかなぁ・・
あ・・お願いします・・え・履かせてもらえるんですか?
(自分で履くつもりだったが男性にビキニショーツを履かせられて驚きながらもポッと頬を赤らめて)
お尻も大きくて・・大事なところはみ出てないかしら?
(脚を開いてヒップを突き出してビキニの紐を調整してもらう涼子)
あの・・脚を開いてみるので・・出でません?ちょっと確認していただけませんか? (艶めかしいビキニ姿で股を開く涼子に)
なるほど・・・こうでしょうか?
(じっくりと股間を観察する・・・)
そんなに目立つものは無いようですよ・・・でも艶めかしいお姿ですね
奥様、よろしければ、こちらの代わりに夜の営みにお使いになってみるのはいかがでしょうか?
(涼子の身につけていた黒い下着をチラリと見てから彼女に微笑む)
奥様の身体を美しく着飾っていらっしゃって良いと思いますよ
よろしければ、本日お試しセックスも可能でございますよ? 【すみません やっぱり外出に呼ばれてしまいました。】
【またよろしくお願いします。】
【落ち】 【承知しました ここまでお相手ありがとうございました】
【また、ご機会があればよろしくお願いします】
以下空室 彼氏と海に行く計画で、新しい水着を買いにアダルトショップで過激な
水着を購入して、試着を店員に手伝ってもらい・・・という設定で、
爆乳ヤリマンJKを募集します。 店員さんはぼくがやるから、あとは女の子募集だよ
早く3Pしたいな
ぼくも早く食べられたいな🎵 友人と海に来ていたのが、はぐれてしまって見知らぬ男性に犯される、なんてのはいかがでしょうか。
辱めらレながらハードに責められるのが好きなので、シチュはある程度お好きにしていただいても構いません。
あまり上手でないので、満足させられると良いですが。 わかりました。
では書き出しだけお願いしていいかな? たのしーっ、やっぱり海ってサイコー!!
(なんて調子に乗って泳いでいたら、ちょっとみんなと離れちゃった)
あれ? どこまで来ちゃったんだろ。みんなのとこに帰らないと。
とりあえず岸の方に戻らなきゃ。 (泳ぎに来てるとはぐれかけた女性をみつけて)
おっ、可愛い女の子がいるな‥
ちょっといたすらしてみようかな。
(海の中に潜りながらみずほの背後に忍び寄り一時的に水中に沈めて) (少し焦っているので、近付いていることに気付かず)
あー、みんなどこー。困ったなー。 学校のプールで一人残って練習してる所に
忍び込んできた変質者のおじさんに犯されたい…。 >>515
なんだチミは?
そうです、私が変なおじさんです
一人で練習かぁ…
【あなたの年齢(設定)を教えてください】 (プールサイドに人が来たのにも気づかず泳いでいて)
(疲れて上がろうとすると、目の前に見たことのないおじさんがいて)
なんだ?って、おじさんこそ、なんでこんなところに?
【高校2年生です】
【水着は紺の競泳用、水泳してるのであまり胸は張っていませんが】
【全体的に筋肉質です】
【髪はショートにしています】 あーいやねー、最近暑いからちょっと泳ごうかな、とか思ってねぇ…
そしたらあんたが泳ぎの練習してたって訳だよ
あんまり色気は無さそうだな…でも若い娘の身体はみずみずしくてええなぁ…(じゅる;)
(揉み手しながら水泳少女に近づいてくる)
(股間が勃起しているのがズボンの下からでもわかる)
【50〜60代くらいの冴えない、薄汚い感じのおっさんです】
【昼間っから酒飲んで酔っ払い気味です】 な、なにちょっと、ここは部外者立ち入り禁止…
(無遠慮に近づいてきたおじさんは)
(お酒の匂いもきつく)
(プールの中からおじさんに水をかけながら)
早く出てって!じゃないと先生呼ぶからっ!
(追い払おうと両手をバタバタさせながら) えー、そんな邪険にしなくてもいいだろー?
練習で疲れた君のカラダをおじさんがマッサージしてあげるよー(じゅるり;)
(水泳少女の後ろに回り込み、片手は胸、もう片手は太腿を触り始める)
ん〜、この辺ちょっとこってるなぁ〜?
はぁ〜ねえちゃん随分筋肉質だね〜、やっぱ水泳やってると筋肉つくのかね〜
おじさんとしてはもうちょっと柔らかそうなカラダが好みなんだけどな〜
でもこういうカラダも悪くないねぇ〜、はぁ〜♪
(少女の身体をまさぐりながら、酒臭い息を吐きかける)
(さらに、勃起した股間を尻の辺りに押し付ける) (不意打ちを食らったように、水の中で捕まってしまい)
や、やめてぇーっ!近寄らないでっ!
や、やだっ、くさいぃ…
(いつもと勝手が違って、水の中でうまく身動きとれず)
(おじさんに捕まったまま、あちこち触られて) あーやっぱ酒臭いかなー?
でも、慣れたらこの匂いが病みつきになってくるんだぞ〜?なんてなw
(酒臭い口を近づけて、業因に少女の唇を奪う)
(キスしながらも、身体をまさぐり続ける)
あー、このまま水の中で、ってのも面白いけど、やっぱ上がろうか…
(少女を引っ張って、プールから上がる)
(ずぶぬれになった服を素早く脱ぎ、汚らしい全裸を、勃起を、少女に見せつける)
ほぉれ、今度はねぇちゃんがおじさんのマッサージしてくれよ〜♪ んーっ、んはぁっ!んくぅっ…
(唇を押しつけられて、思わずプールの水を口に含み)
(口の中を洗おうとしてのどに水が入り苦しんでいると)
(プールから引き上げられて)
い、いやっ、近寄らないでっ!あっ!
(逃げ出そうとあわててしまい)
(おじさんにお尻を向けるような形で四つん這いになって)
(足を出すと前のめりに転んでしまい) (逃げ出そうとした少女が目の前で転んで四つん這いになっている)
おーおー、ねえちゃん、大丈夫か?
濡れたカラダで走ったらあぶないぞ〜
それにしても、なかなかいいポーズやなぁ…ねえちゃんなかなかいい尻しとるわ♪
【言うや否や、チンポを水着に覆われた尻にこすりつけ始める】
お゛おぅ…いいねぇ…水着の下に尻肉の柔らかさと体温を感じる…
あんたも、おれのチンポ感じるか〜?ほれほれ〜
【尻の上にチンポで「の」の字を書くように動かす】
【尻だけでは飽き足らず、太腿にもチンポを擦り付ける】
ん〜、やっぱちょっと硬めかな〜、まぁいいわ〜
これがおっさん流のチンポマッサージ、なんてなw
今度は何処に擦り付けて欲しい〜? いっ!いやぁぁっ!やめてぇぇ!
(お尻に何か押しつけられても)
(転んだ表紙に足を痛めて四つん這いのまま動けず)
(ぴったり張り付いた水着の下まで変な感触が伝わってきて)
い、いらないからっ、そんなの、いらないいぃ…っ!
(逃げようとじたばたするたび、腰が動いて)
(水着も食い込みが深くなり)
【普通にセックスじゃなくて】
【たくさん変態チックにいやらしく犯してください…お願いします】 おぅおぅ…水着食い込んでるぞ〜w
なかなかエロイな〜♪
(少女のカラダに顔を近づける)
ん〜、汗とカルキの匂いが混じってなんとも言えん匂いになってきたな〜
ねえちゃん知っとるか?
プールの消毒液の匂いって、男の精液の匂いと似とるんやぞ?
今のあんたのカラダはセックスしたメスの匂いでいっぱいって事やな〜♪
(鼻息を荒くして、クンクンと水着に包まれた部位の匂いを嗅ぎまくる)
ほら、あんたもそろそろエロい気分なってきたか〜?
(少女の手に無理やり、自分のチンポを握らせる)
ほら、これが男のチンポだぞぉ…
あ、そういやあんた処女か?それとももうヤってるか?今どきの娘は早いって言うからな〜 【変態チックに、ですね。自分もそういう路線すきですw】
【期待に応えられるかどうか分かりませんが、やってみたいと思います】 せ、せい…そんなにおい知りませんっ!
(自分の腕を鼻に当ててにおいをかいでみて)
そんな、におい…っ!
やぁっ!そんなの、見せないでぇっ!
(無理やり握らされたものは、手の中で大きく膨らんできて)
そんなこと・・・したこと、ありませんっ!
(顔をそむけながら大声で反論して) あーそっかー、まだ男は知らんかー
こんな薄汚いおっさんが初めての相手じゃ、可哀想かな〜
わかった、処女は勘弁してやろう!
その代わり、マッサージして、このチンポをイかせてくれんか?
イったら精液出るから。ホントにカルキみたいな匂いするからw
手でも口でも使っていいから、チンポを気持ちよくしてくれ!
あーやり方知らんかな〜?ま、とりあえず手でシコシコしてみたり、口で舐めたり咥えたりしてみ?
あ、歯立てたらいかんぞ?
(少女の眼前に勃起チンポを差し出す) (何とか許してもらおうと、目の前に差し出されたちんぽに手を添えて)
ほんとうに、許してもらえますか・・・?
(やわらかく握ってみると、拙い手つきでゆっくりと前後にしごき始めて)
く、口でっ・・・!?
でも、どれ以上のことは・・・しなくていいのなら・・・
(身体を少し起こすと、おじさんの足元にひざまずき)
(口を差し出して、舌の先をちんぽの先にあててみて) (少女がその手で自分のチンポを扱き始める)
おぅおぅ〜いいねぇ〜かわいいねぇ〜♪
あんたもそのうち彼氏とか出来たら、こんな風にしてやったら喜ばれるぞぉ〜♪
(手の中で、チンポが一段と硬く、熱くなる)
お!?口でもやってみるか?
(少女の下が、チンポに触れる)
おぉぅ…;
ん〜、ちょっとぎこちないな〜、まぁ初めてなら仕方ないか
どうかな?おじさんのチンポ?形とか匂いとか、なんか興奮してきたか〜?
もっと激しく咥え込んでもいいぞ〜♪ (ちんぽの先が舌先に乗ると、もっと固くなり口の中に押し込むようになって)
んぐぐっ!んっ、んふーっ!
(手を離して顎を大きく開くいて口に入れると)
(苦しくて、口の横にできた隙間で呼吸しながら)
(おじさんのちんぽを舌で動かして)
(お尻を上げ、手をついて四つん這いのまま)
(おじさんのちんぽを咥えてしまい)
こうすんなんか、し、しないぃ・・・から・・・ぁ… おおぅ〜、ねえちゃんの口の中、なかなか気持ちいいぞぉ〜
あ、なんか興奮してきたわ〜;
(少女にチンポを咥えられた状態で、腰を動かし始める)
おぅ、おぅ、おぉうぅ〜♪
(思いのほか気持ち良く、つい洋モノポルノの男優みたいな声が出る)
ね、ねえちゃんのクチマンコ、すっごく気持ちいいわぁ〜;
こ、このままイキそう…イク、イク、イクぅ…
(腰の動きが早くなる)
おぉうぁぁぁぁぁ!!!!
(少女の口の中で射精する)
(勢いで腰が引けて、口からチンポが抜ける)
(抜けた後もまだ精液が出て、少女の顔や体に精液がかかる)
…はぁ…はぁ…はぁ…
こ、これが精液の匂いだぜ…
カルキの匂いににてるだろぉ…?
(射精したチンポは、まだ勃起し続けている) (おじさんの腰が動き出して、どうしていいかわからないまま)
(口で締め付けたままでいると)
(いきなり中でビクビクっと動いて何かが口の中に流れ出し)
んんっ?!うげっ!げほげほっ!
(むせてしまって口の中のものを吐き出していると)
(ちんぽの先から出た白い液体が顔にも掛けられて)
ぅげっ、ぅえぇ・・・…はぁはぁ…
(プールの匂いをもっときつくしたようなにおいが鼻につき)
(顔をしかめながら口の中のものを吐き出して) (体中精液まみれの水泳少女の姿を見て、再び欲情する)
あ゛ぁ…なぁ〜ねえちゃん〜、もうちょっとおじさんと遊ばんか〜?
(少女に近づき、抱きつき、体中の匂いを嗅いだり、肌を舐めたりし始める)
いやぁ〜、久しぶりに女に抜いてもらって、おじさん年甲斐もなく興奮してるわ〜♪
こんっなエロい匂いさせてなぁ〜、あぁぁぁ〜もう堪らんなぁ〜!
(口からよだれを垂らしながら、腋の下や二の腕にしゃぶりつく)
(手は水着をずらして、股間に触れ始める)
おやぁ?ねえちゃん濡れてるな〜?
プールの水じゃない、身体の中から出てる液だなこれはぁ〜?
口では嫌がってても、カラダはチンポを欲しがってるってか〜?
そっかそっか、わかった!
それじゃ、おじさんのチンポをくれてやろう!!!
(水着をずらした股間から、膣口にチンポをあてがう)
おおぅ〜、運動やってる女の子のマンコは締まりもいいってか!?
(そのまま無遠慮に、チンポを挿入する) 【おじさん、ちょっと家族に呼ばれちゃったので】
【ごめんなさい、ここで落ちさせてください】
【これからもっと犯されたかったです】
【ありがとうございました】 【おや、それは残念。こちらももっと犯したかったですw】
【楽しかったです。お付き合いありがとうございました】
【ご縁がありましたらまたお相手おねがいします】
【では私もおちます。以下無人】 大学のサークルのみんなで海へ行って、そこで後輩の男の子を誘惑する…と言ったシチュでお相手募集します。 >>540
お願いします
童貞ですが、大丈夫ですか? >>541
大丈夫です。
展開早めでも大丈夫ですか?
また、希望があれば教えてください。
簡単な設定です⤵
大学2年/黒髪セミロング/身長160cm位、色白で普通体型の巨乳 >>542
すみません、先に書き込んだ方にレスさせて頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。 >>543
よろしくお願いします
早めに書き込むようにしますね
ガンガンリードしてもらえると嬉しいです 【バーベキューも終わり、皆が海で遊んでいる中で俊彦を呼び出し岩場の陰で二人きりになる。遠くからはサークル仲間やビーチバレーをしている人達の盛り上がった声が聞こえている。】
遠くまで来過ぎちゃったかなぁ…
ごめんね、いきなり呼び出して…俊彦くんと二人きりになりたかったの
【彼に顔を近付け見上げなら言う。青い花柄の三角ビキニに包まれた深いIの字になった谷間が見える。
彼がそこに目を奪われている間に、その顔を両手で包み唇を奪う】
((名前分かりにくそうだったので、変えました 【舞さん、ですね、書き出しありがとうございます
ついてきますね】
(唐突な告白とキスに戸惑いながら、股間はパンパンに固まって)
えっ、舞さん
俺のこと好きだったんですか
俺も気になってたんですが、でも、なんつうか、女の子と付き合ったことないんです
でも、嬉しいです
(いきなりの告白とキスで、どうしていいのか分からず、両手はどこか触りたいんだけど、どうしていいか分からず宙ぶらりんの状態) 【固まる彼をよそに、唇同士を重ね合うキスから舌を絡めた貪欲なキスに変化させる。白い腕を、彼の背中に絡ませて体を密着させる。女特有の体が、少し骨ばった彼の体に柔らかく密着する】
んんっ、はぁ、ぁ…
【唾液がつたったままの唇を離す】
いきなりこんな事してごめんね…
水着の俊彦くん見てたら、我慢できなくて…
【口では謝っているが、全然悪びれない仕草で掌を彼の股間へ伸ばす。そして硬くなったそこを優しく撫でると膝立ちになる。
そして、彼の水着を下ろすと股間に顔を埋める。】
うん、好きだよ…
ふふ、そうだと思ってた。だってリアクションが可愛いもん。
【丸出しになった彼のソレを、裏筋から舌全体で舐める。そして先っぽを唇で包み込むように舐めて、ピストンしていく。ピストンする度に、柔らかそうにおっぱいが揺れる】
こう言うのも、初めてだよね?出したくなったら…ちゃんと言ってね?
((何回エッチしたいとか、フェラやパイズリで出したいとかの希望はありますか?事前に決め過ぎるのがお好みでなかったらすみません。 (ねっとりと舌を絡めたキスに戸惑いながらも股間はさらに硬くなり)
女の子のキスって甘いんですね
初めてなんで、すごく興奮してます
(いきなり股間に顔を埋められフェラチをされるのを見下ろしながら、一体何が起こったのか理解できないまま)
そこ汚くないんですか
いきなりそんなことするんですか
ちょっと、気持ちよすぎるんですけど
初めてなんです
気持ちよすぎて、いきそうです
ちょっと、まってください
胸とか触ってもいいですか?
(フェラで顔射して、そのあと挿入していきたいです) 気持ちイイんだね?
【彼のソレを手で握りながら、上目遣いで問う。そして、上目で反応を見て楽しむようにフェラをしながら片手で根元をしごくように動かす。手と口で、彼自身を可愛がっている】
ビクビクってしてるよ?
【我慢汁も一滴も逃さない位の細かい舌の動きで、先っぽから舐めとったり唇で吸い取ったりする】
…ぷは、うん良いよ…優しく触ってね
【彼の両手を取り上から水着越しにおっぱいを触らせる。乳首の部分に指が当たるとビクッと跳ねる】
ぁんっ!…ん、いいよ…?
イッても…
【さらに動きを早めながら、口を動かしていく】
((分かりましたー。こちらは挿入前に少しおっぱいを弄ってもらったら嬉しいです (上目遣いに口に含んだまんま見上げられると、さらに興奮して、口の中でビクンビクンと反応しながら)
こんなに気持ちいいんだ
すごい、こんなの初めてです
(胸に手を誘導され、最初はぎこちなく、だんだん大胆に鷲掴みするように胸を触りながら)
オッパイ、大きくて柔らかいです
これ、水着とってみてもいいですか
あっ、ちょっと待って
(と、言うやいなや我慢しきれず、出そうになるのをなんとかしようと舞の口から逃れようとするが、口から出した途端に発射してしまい、舞の顔に精液をぶちまける)
うっ、出ちゃった
ごめん、我慢しきれず
顔にかけるつもりなんて全然なかったんだけど
(思わぬ形で顔射してしまい、申し訳なさそうに謝り、どうしていいのか分からずオロオロする
が、股間は発射した後のまだビンビンに反り立っている) 【舞さん、書き込み早いね。PCからですか?
こっちのペースこれでマックスですが、大丈夫でしょうか?】 ん、ふぅ、あっ…ぁっ!
【顔に生温かい液体をかけられて、おもわずビクッとする。汚れたままの顔で彼を見上げる】
いっぱい出ちゃったね…?
ん、大丈夫…だよ
【傍に置いてあった自分の小さなタオルで顔を拭く。そして立ち上がり、彼の手を自分のおっぱいに導く】
良いよ…水着、取るね。
【言うと、水着のホックを外す。ビキニが岩場へ落ちて、白いおっぱいと薄桃色の乳輪と硬くなった乳首が露わになる。】
触りあいっこ…しよっか?
【そして、彼のまだ猛々しい股間へ手を伸ばして優しく撫でていく】
((そうですかね。一応スマホです。ペースは大丈夫ですよ。 (精液まみれの舞の顔を見下ろしていると、さらに興奮が高まり、股間の硬度がマックス)
オッパイ見るのも、触るのも初めてなんです
乳首とか舐めてもいいですか?
(と言うと我慢しきれずおもむろに舞の両乳房を鷲掴みにして、右のおっぱいの乳首を指でコリコリとつまみ、硬くなった乳首を口に含み、甘噛みしながら、舌で転がし)
すっごい。柔らかい。
これがおっぱいなんですね
どうしたら気持ちよくなるんですか
いろいろ教えてください
(躊躇しながら、舞の股間に手を伸ばし小さなビキニの上から股間に手を当てる)
【ありがとうございます。遅くならないように頑張ります】 ぁ、あんっ!俊彦く…んんっ、はぁ、はぁ…
【我慢できないと言った風に彼に貪られて、呼吸が荒くなる。】
そんなに、がっつかないの…
【嗜めるように言いながら彼の頭を撫でる】
乳首…吸ったり舌先で舐めたりされると、気持ち良いの。少し強く吸っても良いよ…?
少し強く揉まれたりしても…興奮しちゃう…
【上目遣いで彼を見つめながら言う。下半身に手を伸ばされると、ビクッとまた体が跳ねる】
下も…触りたいの?
((いえいえ、俊彦さんのペースで大丈夫です。ご配慮ありがとうございます はい、落ち着いて、ゆっくりします
(ガッツクなと言われちょっとへこみ加減になるが、興奮がそれにまさり)
舞さん、ビクンビクンってなってるけど、やり方合ってますか
もしかして、舞さんも気持ちよくなってるんですか?
下も触りたいって、言うか、ええっと
(少し言いにくそうに)
女の人のあそこってどうなってるか、見たことないんで、見せてもらえませんか?
お願いします
(恥ずかしいのを我慢して思い切って頼み込むが、その先を妄想して股間はさらにそり立つ) すみません、良いところなのですが出掛けなければいけなくなりました。
もっとしたかったのですが…本当にすみません。落ちます 了解です
残念でしたね
ありがとうございました
以下、空いてます 開放的になった夏の海でナンパされ、男たちのホテルで水着のまま飲み会が始まり、
下ネタとかで盛り上がっているうちに興奮してきた男たちとやってしまう
女子はいませんか 男女複数の中のペアみたいな感じで。ほかのペアが始めてしまったノリでやってしまう。
一度終わったら次の男に・・っというシチュでどうでしょうか? ごめんなさい、ちょっと考えてたのと違うので辞退します
すみません よろしければ希望を聞かせてもらえますか
合わせていきます お願いします、5対5位で、彼氏がいるのに乱れたいです… ありがとうございます
5人ですね。了解しました。
NGとか希望とかありますか? NGはありません
希望は何人かの男性に回されたいです…
よければ書き出しお願いします 了解しました。
同じ部屋で回される感じでいきます。途中での交代もしていきます
では書き出します
【結構広いホテルの一室で・・】
(男女入り乱れて飲み会が始まっている・・)
美夏ちゃんだっけ・・よく来てくれたよね
友達皆で。
今日は楽しめるかな。
皆は仕事仲間なの?
(美夏の隣に座り話しかける)
(周りでも盛り上がって下ネタとかしている・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています