水着で濡れませんか? 〜222滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば学校のプールや更衣室で……
たとえば波の音が聞こえる砂浜で……
たとえばキャンプで来た小川の辺で。
水着でたくさん気持ちいいことをして、
お互いの大事な部分を濡らしませんか?
☆ご利用に当たって
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・流血、スカトロは水質汚染の原因となるのでご遠慮ください
《前スレ》
水着で濡れませんか? 〜221滴目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467524418/ >>712
了解しました。
>>709の続きから書いていただけるとうれしいです ありがとうございます
エッチな誘いも喜んでOKしてくれるいやらしい子が希望です
書き出しますね
(海の家で目をつけた子がバイトが終わり、家に帰っていく様子で)
(その後ろから追いかけて話しかける)
ちょっといいかな?君、海の家で働いてる子だよね?
よかったら俺と一緒に遊ばないかな?
(女の子の手を握り、優しく話しかける) ん?何??
(急に話しかけられて驚くも、昼間ビーチで見かけた男の人だと気づいた)
そうだよ、よく覚えてたね?
もう夜だけど…遊ぶには遅いんじゃない?
誰もいないし…
(ちょっとだけ怪しく思うも様子をうかがうように首をかしげる) 凄く可愛いからね、ずっと忘れられなかったよ
誰もいないから都合がいいんだ
君と夜のビーチで一晩過ごしたいな
(更に迫って、唇が触れそうなほどの距離に)
(豊かな胸を横目で見ながら)
凄くスタイルも良いよね。目が離せないよ
名前はなんていうの? ああ…そういう遊び?
(近い距離の相手の体にビキニ越しの胸を押し付ける)
じゃあさ、ここじゃ何だから…うちの店来ない?
さっき戸締りしてきたから誰もいないし
(そういってすぐ傍の海の家へ誘う。ビーチを見渡せる開けた畳の部屋に上がり誘うように足を開いて座った)
結衣だよ。で。どういうことして遊ぶの? (女の子の方から胸を押し付けてきて、一瞬たじろぐ)
積極的な子だね、うんいいよ
店の中でいちゃいちゃしようか
(案内されて店の中へ)
(女の子は向かい合うように座って)
結衣ちゃんか、可愛い名前だね。俺は和也だよ
結衣ちゃんとエッチな事して遊びたいな
その凄く大きいおっぱいに釘付けだったんだ
(結衣に迫って、隣に座る) 昼間はお客さんでいっぱいだったけど今はこんなに静かなんだよね
夜になったら海って寂しいもんだよね〜
(胸に視線を向けられているのに気づくと、羽織っていたパーカーを脱いだ)
(白いビキニ姿で横に来た相手の腕をおっぱいで挟む)
へ〜そうなんだ?男の人って皆おっぱい好きだよね…
触ってもいいよ?
夜はたまーに見回りのおじさんが来るけどまだ時間じゃないしバレないよ そうだね、でも静かだからこそ結衣ちゃんと二人っきりっていうのを実感できて嬉しいよ
(服を脱ぐと、豊かな胸が更に強調されて)
(腕をおっぱいで挟みこまれる)
うわっ!本当にえっちな子だな結衣ちゃんは
こんなに大きいおっぱいだったら釘付けになってもしょうがないよ
(触っても良いと言われて、本能的に手が伸びる)
(ビキニの上から、おっぱいを揉みしだいていき)
柔らかい…このおっぱい何カップあるの?
あと、彼氏はいる?いないと嬉しいなぁ 【すみません!パソコンが強制終了してしまって遅くなりました。今から打ちますね】 んうぅ…
彼氏?いないよ…遊んでると思った?
(ビキニごしからでも手の感触が伝わり表情を変える)
うん、まあみんなそう言うけどね…でも誰にでも触らせるわけじゃないよ
君は声かけてくれたから嬉しかったの、他の人はただ見てるだけで全然誘ってきてくれないし…
(そう言うと、和也さんの足の上にまたがるようにして向き合う)
Hカップだよ…ねえ、直に触りたい?
(少し恥ずかしそうにビキニの紐を緩め、柔らかいおっぱいを露にする)
好きにしても…いいよ だって、俺の誘いにすぐ乗ってきてくれたからさ
そうなんだ、寂しかったんだね
俺でよかったら、結衣ちゃんの彼氏になりたいな…
(向かい合うように跨られ、油井の柔らかい感触を全身で感じる)
Hカップ…凄い…
うん、結衣ちゃんの触りたいな
(おっぱいを露出させると、誘うように激しく揺れて)
(思わず両手で左右のおっぱいを鷲掴みに)
手から零れ落ちそうだ…!柔らかくて触ってるだけで気持ちいい…
結衣ちゃんも、俺の股間撫でてくれる?
【変態っぽいお願いとか、濃厚に淫語言い合ったりとかは平気ですか?苦手なら控えます】 あ…っん…そういえば、あなたの名前聞いてないな…
えっちの相性良かったら、彼氏になってくれる?
(手のひらの中で形を変えられるおっぱいを見下ろし、段々呼吸も熱を帯びていく)
いいの?触っちゃうよ…?
…わ…凄い、もう硬くなってる…
(ズボンのチャックを開け、中からおちんちんを露出させる。手で上下に扱いていくと我慢汁がだんだんあふれてきた)
【大丈夫ですよ】 和也だよ、よろしくね結衣ちゃん
うん、俺の彼女になってほしいな…
(股間に手を伸ばされ、ズボンを脱がされていき)
(硬くなったちんぽを扱かれていく)
んっ、気持ちいい…。結衣ちゃん手コキ上手だね
ねぇ、キスしてくれる?
えっちにディープキスしたまま、手コキでイかされたいな
【ありがとうございます。いやらしい単語いっぱい使って、あと語尾に「♪」をいっぱいつけてくれると興奮します】 和也くんね…
すごい…和也くんのおちんぽ、どんどんえっちなのあふれてくる
あっ…すごい、ビクビクしてるぅ
(どんどん扱く速度を速めていく、くちゅっくちゅっと嫌らしい音が海の部屋に響いていった)
ん、ちゅ…あぁ、すごい、エッチな気分になってきちゃった♪
はむ…ん、ちゅ、じゅる…私の手の中に、ん、ちゅ…いっぱい出していいからねっ 結衣ちゃんの手コキが気持ちよすぎて、先走りがとまらないよ…
はぁはぁ…も、もうイキそう…
(結衣と濃厚にキスを交わし、舌を絡めていく)
んちゅ…れろっ…ちゅぅ…
うん、結衣ちゃんの手、汚しちゃうよ…
出しちゃうからね…!いくぅ…!
どぴゅどぴゅどぴゅっ!!!
(結衣の手の中で射精して、綺麗な手を精液で汚していく)
はぁはぁ…こんなにいっぱい…
結衣ちゃん、手についた精液、えっちな視線で俺のほう見ながら舐めて? あ…っす、すご…和也君、えっちなのいっぱい出てる♪
(どろどろになった手に出された精液をとろんとした目で見下ろす)
こんなにいっぱい…溜まってたんだね…
ん…ちゅ…はぁ…はむ…
(出された精液を舌ですくい舐めとっていく。射精したばかりの和也くんの顔を見上げながら、お尻を突き出すような格好になった)
はぁ…すごい匂い…濃いのこんなにいっぱい… (自分の精液を舐めてくれると、愛しさを感じて結衣の頭を撫でる)
本当に舐めてくれるんだね…嬉しいよ結衣ちゃん
(卑猥な表情とポーズの結衣を見ていると、股間は萎える暇もなく)
じゃあ、次はおっぱいで挟んでくれないかな?
結衣ちゃんを初めて見た時からパイズリされる想像してたんだ
(怒張したちんぽをおっぱいに近づけて)
着衣が好きだから、できたら水着とパーカーをもう一度付けた状態でパイズリしてくれる…? あんなに出したのにまだこんなに固いんだ…
(これを入れられたら、と思うと思わずお腹の下がきゅんと熱くなってしまう)
来たまま?いいよ…和也くん、結構変態さんなんだね!
(脱いだビキニとパーカーを身につけ、まだまだ元気なおちんちんを両方の胸で挟む)
ん…ふう…こ、こうかな?すごい、精液でぬるぬる…き、気持ちいい?
(精液をおっぱいに塗りこむような動きで、先端を攻める)
おっぱいにも出していいからね…和也くんのでどろどろにして… 変態って言われたら興奮しちゃうなぁ
(最初のパーカー姿に戻ると、一層興奮が増して)
(Hカップの下乳で挟み込まれていく)
う、うん…気持ち良いよ…!結衣ちゃんのおっぱい、絡みついてくる…!
(たぷんたぷんと揺らされて、ちんぽを刺激され)
結衣ちゃんのおっぱい、精液まみれにしちゃうからね…?
ねぇ結衣ちゃん、両腕でおっぱい挟みながら、両手でピースしてほしいな
そのポーズのままパイズリされて、いかされちゃいたい…
思いっきり全身動かして、おっぱいで射精させて…! ふふ…だってこんなことお願いしてくるなんて
…変態さん以外の何者でもないじゃん♪
(付きあってる私もそうなんだけどね。とつけたし、言われたとおりに、両腕でおっぱいをはさみピースのポーズ)
ほら、こういう風に動いて欲しいんでしょ?
またいっぱい精液出しちゃっていいよ、全部見ててあげるからっ
(ぬるぬるになったおっぱいとおちんちんが擦れるたびにえっちな音が響き、段々激しくなっていく) こんな変態に付き合ってくれてありがとう、結衣ちゃん
(きつく挟み込まれ、ピースされて挑発的に誘惑される)
う、うん…ありがとう…
じゃあ、出しちゃうからね…!
(ぬちゃぬちゃと卑猥な水音と共に、パイズリで扱かれていく)
いっいくぅぅ…!出るっ…!
びゅるびゅるびゅるびゅるっ!!!どくどくっ…
(おっぱいの中で果てて、Hカップの巨乳を精液で汚していく)
(おっぱい全体が精液まみれになっていき)
はぁはぁ…凄い…気持ちよすぎ…
ねえ、今度はおっぱい全体に精液を塗りつけてほしいな
「和也くんの精液でおっぱいマーキングされちゃった」って言ってほしい… や…ッやだぁ…顔にかかっちゃった…
(思わず体を離すと、おっぱいに熱い精液が落ちてくる)
(呼吸を整えながら、自分のおっぱいを両方の手でマッサージするように精液を塗りこんでいく)
はぁ…はぁ…
え、えぇー?そんな恥ずかしい事言うの?!
もー仕方ないなあ〜///
(精液でぬめぬめ光るおっぱいを両手で寄せながら)
か、和也くんの精液でおっぱいマーキングされちゃった…ああもう!恥ずかしいなあ!
ほんっと和也くんって変態! (上半身精液まみれの結衣を見ていると欲情が止まらず)
(ちんぽは勃起したままで)
う、うん…言ってくれる?
(お願いした言葉を聞くと、興奮でちんぽが更にいきり立つ)
嬉しいよ結衣ちゃん、本当に大好き…
ねぇ、結衣ちゃんとセックスしたいな
でも、やっぱりセックスするなら彼女とがいいんだ
正式に俺の彼女になってくれるなら、言葉はいらないからそのまま俺の上に跨ってくれる?
向き合ったままハメて、おっぱい押し付けて、キスし合って、えろい淫語言い合いたい…
結衣ちゃんともっと愛し合いたいよ… え…ぁ…まだこんなに元気なの・・・??
いっぱい出したのに
(絶倫の下半身を見下ろしながら、驚いた表情で)
(ビクビク動いているそれを見ているとはやく奥まで突かれたいという感情があふれてくる)
ん…わ、分かった…
(最初そうしていたように和也くんの両足の上にまたがる。ただ、今回は股間の真上に腰を下ろし、既にどろどろになった秘部がおちんちんと擦れあう)
ぁ…熱い…
和也くんの絶倫おちんぽで…私の中いっぱい犯して欲しい… (上に跨ってくると、それだけで嬉しさで興奮が最高潮に)
(ずぶずぶと挿入されていき、結衣ちゃんと一つになる)
結衣、これから恋人としてよろしくね?
結衣も、俺のこと和也って呼んでほしいな
(下から腰を振って突き上げていく)
(腕を回して密着し、結衣を全身で感じる)
さっきみたいに、変態さんってからかってほしいな…
「変態さんの彼女になってこれから大変だよ」って
強気に挑発してきて…? あ…ぁあ…入って、くるぅ…///
(じゅぷっと音を立てて、全部挿入すると、向かいあった和也君に思わず抱きつく)
は、ぁ…こんな、深くまで…和也のおちんちんきてるっ♪
恋人、なんだからっ…私のおまんこ、いっぱい犯していいんだからね?
ほんと、変態さんの彼女になって大変だよっ♪
(突き上げられるたびに、こっちからも腰を押し付けるようにして、より深くで感じるように)
あ、あん!和也の、下からずんずん入って来てるっ♪
き、きもち、いっ、ぁん、あぁっ/// (お互い抱き合うと、結衣の柔らかい体と体温を感じて)
うんっ…もう結衣は僕の彼女なんだよね…
変態彼氏のえっちなお願い、これからも聞いてほしいな
(一緒に腰を振って、快楽を求め合う)
結衣の喘ぎ声エロすぎるよ…!
(結衣の手を掴み、もう片方はおっぱいを掴む)
このおっぱいと手でいかされちゃったんだよね…それで今はラブラブセックス…
今日だけで、結衣の体全身僕のモノにしちゃったんだね
ねぇ…俺の耳元で淫語囁いてほしいな
「私のおまんこに精液注いで、和也専用の体に染めて」って言ってほしい…
中に濃い精液いっぱい注ぐからね…! はぁ…っあ!変態なだけじゃなくて、おちんぽも凄すぎ…っ
さっきから、おっきいので奥いっぱい突かれてるよぉ…///
(相手に跨ったまま体を上下させるとおっぱいも大きく揺れる)
(おっぱいを掴まれたことにより、膣内がまたいっそうきつく相手のおちんちんを締め付ける)
ひゃ、ぁん!いっぱい、出してっ♪
私のおまんこの奥、いっぱい精液注いで和也専用のえっちなからだに染めてぇ///
あ、ぁっ!わ、私もイっちゃう…♪ぁ、あ、ッイく♪イっちゃ…♪
ぁん、あ、ン、…あぁぁッ///
(よりいっそうきつく締め付けたかと思うと、何度もビクビク痙攣する)
(おちんちんを深く挿入されたまま仰け反って) あっ!あっ!いくぅ!いくよっ!
結衣のおまんこで中出しして精液注いじゃう…!
妊娠してもちゃんと責任取るからね・・・
出るぅぅぅ…!びゅるるるるっ!!!どくんどくんっ…
(結衣のおまんこで射精して、中に精液を注ぎこんでいく)
(暫く射精は続き、痙攣する結衣を愛おしく見つめて)
いっぱい出ちゃったよ…
俺のおちんぽ、気持ちよかった…?
【結衣さんのレス凄く好みなので、よかったらスレ移動してもっと楽しみたいです。どうでしょうか】 っ!?あ、いっぱい…中に出てる…あぁ…っ///
(ビクビクと痙攣が止まらず、その状態のまま中出しされ最奥に種付けされてしまう)
(まだ繋がったまま、深く咥えこんだまま、中に出された精液をかき混ぜるように腰をゆっくり動かして)
だ、出しすぎ、だよ…ッこんなに生でしたら本当に妊娠しちゃう///
ぁ、…ッあん!
(ゆっくり腰を上げると、中出しされた精液がどろりと垂れてきた)
でも、すっごくやばかった、和也の気持ちよすぎてこれ無しじゃイけなくなっちゃうかも♪
(引き抜くギリギリのところでとめると、そのまま一気にまた深くまで腰を下ろし挿入する)
ぁ、んっ♪もっと、和也の欲しい…おまんこ精液でいっぱいにして
は、ぁ、あん!ァ、ンッ///
(ずちゅっずちゅっと腰を動かし、そのまままた何度も生ハメセックスを続けていった)
【嬉しいのですがそろそろ時間なのでこの辺にて失礼します。ありがとうございました】 分かりました。お相手ありがとうございました
またお会いできましたらその時はお願いしたいです
では。ここは閉めておきますね
以下空室です 朝からお相手してくれる女性いらっしゃいませんか?
海・プール・混浴・自宅・撮影会・更衣室…etc
どんなシチュでもご提案致しますので
ご相談からお気軽にどうぞ 台風の日にナイトプールに来たら2人だけ
他に誰もいないのをいいことにエッチしちゃうシチュで誰か遊んでくれませんか? 名前入れました、よろしくお願いします
恋人同士のシチュですか?それとも他人同士の二人がプールで出会ってエッチしちゃう感じでしょうか? 卓也さんね
他人同士のほうがいいなあ
展開もも早めだと嬉しい
NGはスカグロと暴言だよ
卓也さんから特になかったら私から書き出ししていい? 了解しました
凄く胸が大きいグラマーな女性で、積極的に誘惑してくれると嬉しいです
はい、書き出しお待ちしてますね 爆乳とかは無理だけどHカップくらいなら
(台風で身体を持て余しナイトプールにやって来たが本当に誰もおらず余計身体を持て余してしまう)
(しばらく泳いでいたところにやってきた卓也さんを見つけて声をかけてみることにする)
お兄さんこんばんは
今日台風でしょ、プール誰もいないの
私つまんなくて
よかったらこれから私といいことしないかなあ?
(卓也さんを腕に抱きついてHカップの胸を押し付ける) (ナイトプールに来てみたが、閑散とした様子で)
(一人だけいた女性がこちらにやってきて、声をかけてくる)
こんばんは
そうみたいですね。まあこんな日ですししょうがないですよ
え、いいこと…?
(突然抱きつかれて、胸を押し付けられる)
いいことって…お姉さん、本気ですか…?
(ごくりと唾を飲んで)
【ありがとうございます。Hカップの胸を使ってエッチに楽しみたいです】 私は本気だよ?
お兄さん身体つきがしっかりしててたぶんあそこも立派でしょ?
たくさん気持ちよくしてあげるから
(卓也さんの手を今度は布面積の少ないビキニの胸に当てて揉ませて)
ね、こっちきて
(男性の股間が硬くなりだすのを見ると監視カメラの死角になるような場所へと移動して)
【おっぱい好きなんだね。でもちゃんとエッチもしてよ?】 (咲さんに手を掴まれ、おっぱいを揉まされて)
や、柔らかい…お姉さんのおっぱい気持ちいいです
はい、いっぱい気持ちよくしてください…
(誘導されて、死角に移動する)
このおっぱい、何カップあるんですか?
ビキニつけたままパイズリとかされてみたいです
(興奮状態で咲さんに迫って)
【はい。おっぱいで気持ちよくされた後にセックスで全部搾り取って欲しいです】 Hカップあるよ
お兄さん大きいおっぱい好きなんだね
パイズリね、いいよ
してあげるからおちんちん出しちゃうね
(膝を立てて座りこんで胸の高さを卓也さんのおちんちんの高さに調整して)
(水着を脱がしておちんちんを露出させるとうっとりと見つめる)
うわあ、やっぱり大きくて硬くて立派だね
お兄さんのおちんちん咲のおっぱいでたくさん気持ちよくしてあげちゃう
(ビキニの下から勃起したおちんちんを挿れるとおっぱいで挟み込んで扱き始める) いなくなっちゃったかな?
続きからしてくれる人いたら遊んでほしいな パイズリとか飛ばして咲のおまんこに入れたいんだけど、それでもいいかな? ああ、沢山沢山咲のおまんこに中出ししまくってあげるよ ごめんなさい
ちょっと合わない気がして...
申し訳ないけど落ちさせてください >>760
【いいシュチュだなぁ…///】
(落ちたの知りつつも、勝手に期待待ち)
(どなたか、代役でもいいな。) >>766
戻ってきちゃいました
よければ続きからしてくれませんか? >>767
(わっ!?本当に来てくれた。こちらこそこそお願いします。)
一応私の容姿ですが、年齢22歳、身長171cm、体重57kg。の細身筋肉質です。 いいですね
素敵な体型...
よろしくお願いします
パイズリするところから始めていいかな? >>767 もしお相手がいらっしゃらなければ、お願いします。 はい、大丈夫です。
(隅の方でされがままに…///)
お姉さんのさっきから気になってて、まさかだよ。
(気持ちの良さに腰が自然と動いてしまう…) >>772
私のおっぱい気持ちいいかな?
お兄さんのおちんちん大きくてビクビク動いてて興奮しちゃう
(左右から蒼汰さんのおちんちんをおっぱいで挟み込んで扱きあげる)
(むにゅむにゅと柔らかな感触をおちんちんに伝えて)
こうしたらもっと気持ちよくなるかな
(たらーっと唾液を亀頭と胸の谷間にに垂らして滑りを良くして)
うふふ、おっぱいとおちんちんぬるぬるだね 気持ち、(ゴクリ)イイです///…
お姉さん、綺麗でスタイル良くて、それに///だから余計だよ。
わわわ///
そんな事迄!(見ない見ない)(見ちゃう)
(咲さんの肩に手をあてて腰を動かす///) あん、自分から動いちゃうの?
咲のおっぱいそんなに気持ちいいんだ
嬉しい
(さらにむにゅっとおっぱいを寄せて激しくおちんちんを扱きあげる)
はぁ、お兄さんのおちんちん素敵...
谷間からおちんちんの先っぽがこんにちはしてるね
(言うとぱくっと咥えこんで唾液を絡めてじゅぷじゅぷととおしゃぶりを始めて)
もっとえっちなパイズリフェラどう?
興奮して出したくなっちゃうかな 咲さん、その///(ゴクリ)上手だから///…
うん、して欲しい…かな?
(恥ずかしさのあまり、正直に話せないけど、体は正直に…)
ンッ///…はぁはぁ…ンン、ン…
さ、咲さん。
あの、誰もいないし、ブラ外して直接…して欲しいな?
それにもう、ヒモが///… じゅぷ...じゅぷ...ちゅぱ、ちゅぱ...
お兄さんのおちんちん美味しい
ん、直接おっぱい見ながらしてほしいの、
うふふ、いいよ
それじゃあちょっと中断ね
(蒼汰さんのおちんちんを一旦胸から解放すると手を後ろに回してビキニの紐を解いてブラを外しておっぱいを露わにする)
どう?私のおっぱい、大きいでしょ
乳首もこんなに勃ってるの
(ブラからぷるんとこぼれ落ちるおっぱいを見せつけて) わぁー、咲さんの綺麗///んー?ココ、こんなになってますよ?
(咲さんのおっぱいを片手で揉みし抱き、むしゃぶり付く)
いままで、ヤラレっぱなしだったんで仕返し///…です。
ッチュ///…/// んん、くすぐったい...
おっぱい感じちゃうよぉ
(蒼汰さんが胸にしゃぶりついてきて少し驚くがそのまま身を任せて)
おっぱいたくさん責めて?
(同時にギンギンに勃起しているおちんちんを手でしこしこと扱いて) ハハッ、咲が急に可愛くなった。カワイイ///〜チュ…
…///チュッ、///…チュ…
(咲さんに攻められるのに負けじと咲さんのおまんこに指を這わす)
咲さんのココ///…欲しいなら…/// うん、もう欲しくなってるの
蒼汰さんの挿れて欲しいな...
壁に手をついてお尻を突き出しビキニをずらして割れ目を広げる)
(中から愛液がとろりと垂れて)
蒼汰さんのおちんちん、咲のおまんこにください... ///…行くね。
(優しく腕を回し、咲さんのおまんこにゆっくりと挿入して行く)
ン。///ッ…ンッ…///
咲さん、咲の膣、キツキツ///…咲、可愛いよ。チュ。
(頬に口付けし、ゆっくり腰を動かして行く) あっ、おちんちん入ってきたぁ...
おっきくて硬い...気持ちいいよっ
(襞を押し退けて侵入してくるおちんちんの感触にキュンキュンと締め付けてしまう)
突いて、おまんこたくさん突いて...
お兄さんのおちんちんで気持ちよくなりたいの
(突かれるたびにぷるんぷるんとおっぱいも揺れて)
おっぱいと乳首もいじめてほしいな... パンパンパン…///パンパンパンパン…///
(咲さんを優しく抱くも腰は激しく動く…///)
咲のおっぱいは大きくて、綺麗だよね。(片手で強弱を付けて揉みし抱く)
パンパンパンパン…///
咲、好き。 ごめん私パンパンていう擬音使われるの苦手で萎えちゃうの
落ちるね おはようございまーす
今日はよろしくお願いしますね
久しぶりだから緊張するな…
(グラビア撮影用の水着に着替えスタジオに入ってくる美希)
(白いビキニ姿でカメラの前に立ちカメラマンに言われるまま撮影を進めていく)
【グラビア撮影の最中や控え室でスタッフやファンの人に犯される展開でしたいです】
【どなたか一緒に遊べる方いますか?】 【美希さん、よかったらお相手願えないでしょうか?】
【展開とか打ち合わせしてもよろしいですか?】 >>791
はい、大丈夫です
よろしくお願いします、どんな展開がお好きですか? >>792
こちらとしてはやらしい撮影で興奮させちゃうのが好みでして
ビキニ姿の上からTシャツとかエプロンとかニットで着エロみたいなプレイとか
そういうのでドキドキさせちゃいたいなとなのでセックス前に露出とかオナみたいなノリが
長くなりそうなんですけど、そういうのお好きでしょうか?
後、白いビキニ以外にリクエストしても大丈夫ですか? 着エロも好きですが、長時間はいられないのであんまり長くなると途中で終わっちゃうかもしれません
できたらテンポよく行きたい感じです じゃあ、ビキニ撮影から
撮影に興奮してみたいなノリで欲情しながらみたいな流れでいきましょうか?
ブラを脱いだら乳首をニプレスで隠してて
恥ずかしそうに剥がして勃起した乳首を魅せつけるみたいなフェチは入れても良いですか?
問題あれば、途中でもお伝えしてもらって大丈夫です
とりあえず、>>790から繋げます
(白いビキニ姿で恥ずかしそうにポーズを取る美希に)
いやー、美希ちゃん、久々のお仕事とは思えないねー
それとも逆に久々だから良いのかも・・・
顔がすごく楽しそうだし・・・綺麗だよ・・・
(顔の表情だけでなく、身体全体をフォーカスしながら) そうですか?
ここのところ年末年始の特番ばかりだったからグラビア久しぶりで…
この水着もちょっとキワドイし、恥ずかしいな〜なんて
(あと、水着の下にニプレスとか…まさか見せるわけじゃないよね?)
(少し恥ずかしそうに笑いながら、指示にあわせてポーズをとっていく)
こんな感じで大丈夫でしょうか?
(小道具を持ちながら谷間を見せ付けるようなポーズで)
【はい、OKですよ】 【ありがとうございます】
【イメージの参考に髪型とかプロポーションの設定があればお聞かせください】
(谷間を強調する表情をじっと捉えて)
うん、いい感じだね・・・グラビアだとやっぱり美希ちゃんは
エロい表情してくれるよね・・・
でも、今回はもうちょっと濃厚なのが欲しいな・・・
(そう言って、カメラの後ろにいたスタッフが服を脱ぎだして)
もっとちんぽを意識してエロいのが欲しいんだよね・・・
(勃起した数本のペニスが美希の視界に入って) え〜そうですか?
ありがとうございます
(一息つくと、周りに居たスタッフたちが近寄ってきているのに気づいた)
わ…っ!ちょっと監督さん!
こういうのは聞いてないです!
(慌てて両手で顔を覆ってペニスを見ないようにするが、指の隙間から見える男性の性器に思わず顔を赤くしてしまう)
やだ…恥ずかしいから服来て下さい
【髪は黒に近い茶髪でふんわりした型までの髪型で、胸とお尻は大きめです】 【見た目イメージありがとうございます】
【あくまでペニススタッフは汁男優程度の扱いのつもりなので乱交とかは無いです】
【ご希望の展開あったら、教えてもらえてると嬉しいです】
(赤面しながらもペニスを見つめている美希に)
そんな言いながらちゃんとちんぽチェックしてるじゃない・・・
(ニヤニヤとその表情を連写しながら)
やっぱ美希ちゃんはファンのオカズになってるって意識が高いよね・・・
TVでの仕事もそつなくこなしてるけど・・・
本当はグラビアでファンにシコられるのが一番好きなんでしょ?
◯◯ちゃんからこっそり聞いちゃってさー
(普段仲良くしてる友人に飲み会で話してる事を言われて) あー、ちょっと今は撮らないで下さいって!
(慌てて両手でカメラから自分を隠すようにする)
え?!
いや…あ、あれは酔ってた時に女子回で盛り上がった会話で本気じゃないんですってば…
(でも凄いみんな大きい…)
(どうしても視線がそちらへ行ってしまって)
(意識しているのあ両足を閉じて秘部を隠すようにした)
【了解です。NGはスカグロ系なのでそれ以外でしたら平気です。展開は名無しさんの好みにお任せしますー】 (身体をもじもじとしながら恥ずかしがる美希に)
本当に・・・?美希ちゃんってさ・・・
結構、撮影に使った水着の買取が多いよね?
こないだの撮影でさ・・・後半、太腿の辺りがすっごくテラテラしちゃってたんだけど
なんか関係あったりする・・・?
(そう言って、美希の表情を伺う)
(全裸のスタッフも美希の身体を舐めるように見つめて、固くなった肉棒を扱いてにゅちゃにゅちゃと音が響く)
【じゃあ、そのまま欲情を自白しちゃう展開で本当はヌードでオカズされたいみたいな淫乱アピールと
でも、自分の裸を安売りしたくないみたいな自制で悩んでたみたいな表現欲しいです】 それは…その…別に深い意味は無いんですけど…
(知ってたんだ、という気持ちで一気に恥ずかしさがこみ上げてくる)
(スタジオに先走りの匂いが充満し始め、自然と手を閉じた両足の間に入れ自分で自分の秘部を触っていく)
あの、本当は…
(ばれないようにゆっくりとだが、我慢できずについ少しずつ指を激しくしていく)
…ずっと前に、コンビにで男の人が私のグラビア見てて…
それでその人、隠してたみたいだけど、その、勃ってたんです…
それ見てから、すごく変な…えっちな気持ちになっちゃって 【すみません、急に職場から連絡来たので次レスは20〜30分以上かかるかもです】
【中断するならご希望の時間にアンシャンテに向かいますので美希さんのお好みでどうぞ】
(恥ずかしそうに股間のあたりがムズムズ動き始めるのを気付いては居るが)
本当は・・・?
(気付かないフリをして美希の話を聞いて)
そうなんだ・・・美希ちゃんのグラビア、どの雑誌でも結構売上良いらしいもんね
目の前でオカズにされてるの見て仕事でも意識しちゃってきたとか・・・? はい…あの…それから撮影があるたびに、この写真でも抜いてたりするのかなとか…
ヌードとか出したらどうなっちゃうんだろうな、とか考えちゃって…
(熱っぽい吐息でため息をつく)
で、でもそんなことできるわけ無いし!
そんなの分かってるんですけど、その…私の写真で抜いてる男の人想像すると…私も変な気分になっちゃうんです
(指先で水着の上から秘部の入り口をなぞり、目の前で扱かれているペニスから目を離せずにいた)
【分かりました。ではここで待たせてくださいませ】 【すみません、お待たせしました】
【今からレス書きますのでもう少々お待ちくださいませ】 >>804
(恥ずかしそうな顔で水着の上からオナニーしてる美希を興奮しながら生オカズにしてるスタッフ達)
ふふっ・・・もう、後ろのファン達はたまんない顔で見てるよ
そりゃ、妄想の中では美希ちゃんはヌードになってやらしい身体をさらけだしてるだろうし
それだけじゃ済まないかもしれないからね
(先走りのカウパーで滑ったペニスや早漏で床に噴き出した精液が美希の視線にも入ってきて)
じゃあ、今夜はシークレットでヌード撮影しちゃったりする?
(甘い言葉で彼女に囁いて)
【このままストリップにするか着エロとか挟むかはおまかせしますよ・・・すっぽんぽんになったら生セックスって流れで中出し予定です】 スタッフさん達の匂い…すごい充満してる…
(閉じた両足を元通り開き、撮影する時のようにポーズをとるがすっかり水着は一部だけ濡れている)
え?!ヌードですか…
あの、勿論それは雑誌に載るやつじゃないですよね…?
(どうしようか、口元に手を当てて少し悩んで)
す、少しだけなら…してみたいです
(ビキニの肩紐をずらしてもう少しで落ちてしまうのを、腕で支えている) (首から紐を解いた美希の姿にオナニーするスタッフがおおっ!と歓声をあげて)
やる気出てきちゃったね・・・
まぁ、アレ着けてるから・・・それぐらいは余裕だよね?
ブラ・・・取っちゃおうか
(パシャパシャとシャッター音が鳴り響いて)
【ニプレス着けてるけど手ブラっぽく隠して焦らしちゃう感じでいきましょう】 は、はい…
(まさかニプレスを見せる事になるとは思っていなかった最初の頃だが、今は自分からビキニを外し露出している)
(両手で柔らかいおっぱいを隠しカメラに見せ付けるようにし)
こんな感じで…どうですか?
えっちな気分になるかな…
(どんどん開放的になってきて、胸を強調するようなポーズをとっていく) (恥ずかしそうに白い布切れを外してやらしい乳房を魅せる彼女に周囲は興奮して)
(頂点の突起を隠してはいるがブラの拘束から開放された膨らみが揺れる様子は淫らで)
エッチになるでしょ・・・ニプレスで隠してるけどほとんど生のおっぱい晒してるようなもんだからね
ほら・・・おっぱいに視線が釘付けだよ・・・
(ペニスははちきれんばかりに勃起して射精したモノも復活して2回戦を始めている)
【開放感を感じながらニプレスの上から指で擦ったりしてみましょうか】
【もどかしそうにニプレスとボトムを撫でながら欲情してる気持ちを高ぶらせてもらえます?】
【もう少しニプレス姿で焦らしてからビキニ脱いだ後は指でマンコ広げてセックスアピールするとか・・・】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています