ハーイ♪ 雑しよ?w 456 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 455
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485618119/ 確かにそんな太いチンポでイマラとか、あずさんのアゴ外れてしまうかもね
お話聞いているだけでも、あずさんのチンポ好きなのわかるよ
フェラは、どんなふうにしてあげているの? >>838
今まで意識、飛んじゃったことあるの?
一晩で何回ぐらい逝っているの?
彼氏さんは、何回ぐらい精液出しているの? ぺろぺろ1時間以上してたと思う笑
たまたまとぼっこの根元?すじ?まずペロペロしちゃう
たまたまナデナデしながら、舌さきで竿をくすぐり舐めするよ あるみたい、彼氏のくんにでおこされたことあるよっ笑
ひとばんでたぶん10以上
かれは1回
キン肉マンのちろうなの あずさんのフェラ、本当に気持ちよさそうだね
彼氏さんは、一時間あずさんにフェラされっぱなし?
その間に精液は? ださないよ、あずのぺろぺろだけじゃかちかちになるだけ
あずのあなるにパールさしておまんこ、ガンガン突き上げてやっといくよ あずさんそんなにエッチなのに、彼氏さんは一回だけ?
彼氏さん、いくつくらいなの? >>844
その間、彼氏さんのチンポずっとカチカチ? かちかちだよ、だからすごいの。
彼とえちしたら彼以外は考えられないよ あ、そうだね
失礼しました
そんなに、あずさんに刺激され続けたら、精液かなりの濃さと、量だったりするの? >>848
彼氏さんとは、どれくらいの頻度でエッチしてるの?
まぁ…エッチなあずさんは毎日でもしたいんだろうけどw かなり濃くておおいよっ
あずがごっくんしてあげるとよろこぶよ 彼氏もあずも忙しくなると一、二ヶ月はあわないから、今回は2週間くらいだよ 精液飲んであげるなんて、あずさん健気だね
でも、彼氏さんにも何度も逝って、精液いっぱいあずさんのお口や、全身にかけてもらいたいなぁ…とか思うことはないの? >>852
彼氏さんと会えない時は、あずさんのエッチな体をどうやって鎮めているの? あず好きな人ののみたくなる変態なの笑
かけてもらいたいはなくて、だから1回でもいいかなっ
しかもあずは足腰立たなくなるくらいにいかされちゃうしさ
もう、いうことないよ 足腰たたなくなるくらい逝かされて、最後はお口でゴックンだなんて、確かに変態さんかもね
一晩でかなり満足しちゃう感じだねw かなり満足するよっ笑
訳わかんなくなりながら帰宅する
すれえちとか、おなとか、露出おなかなあ スレHはどんなシチュエーションが感じる?
露出オナってことは、外でオナニーしちゃうの? らぶしちゅでも意地悪な感じなやつとか、ラブ調教とか、無理矢理が好き 全部ラブがついているんだねw
近くの公園では、今までどれくらいしているの?
今まで一番気持ち良かったオナニーや、スレHってどんなの? らぶはつかなくてもいいけど、そうなると純粋にタイプの人が一人しかいないから
いまはらぶつきっ
かなりしてる笑
したらばにのこってるえちとか、おなにー
スレえちしながら、どうじにおなしじやるやつ最高 あずさんのタイプは、今の彼氏さん?
公園オナニーそんなにしていると、近所で有名になっているかもね
トイレから、喘ぎ声と湿った音がするって
したらば?
オナ指示でかなり感じでしまうみたいだね
ちなみに、オマンコから愛液トロトロしてきている? とはちがうかな、エチが素敵な人
見た目が遊び人すぎる
そうかなあ?じゃあそろそろ公園で肉便器になるかな笑
今は特に、もうねようかな そうなんだ
肉便器いいねw
あずさんのお気に入りの公園探しに行かないとw
眠くなってきたの?
お話ありがとうね
とても楽しかったよ 案外近かったりね笑
うん、ねむいからねる
ありがとう楽しかったよおやすみなさい 今日は丸1日お休みでした
身体が休められるのはいい事です
が
明日はオープン作業があるので朝イチに入らなければいけません
こんな極端ですが、楽しく仕事しています
しかし
凄い人が来てたんですね
肉便器になるかなという発想は私には無いです >>870
肉便器は解らないけど、5月さんのような普段皆の前でしっかりしてる女性が自分の目の前だけで乱れてくれるのは男性の理想です。 内もも念入りにマッサージされて
「脚が痛い時は、腰やお尻が凝り固まっている場合が多いんですよ」っていわれて
腰とお尻さわられちゃった
ドキっとした >>871
お褒めに預かり光栄であります
ですが、後の方も言われてる通り、
どうもお酒が絡むととんでもない状態になり、
厳しい状態を迎えるので、
何ともし難い中途半端な社会人であります
と言いつつも、
これからまた酒宴であります
大暴れしない程度に、
自戒しながら楽しんでこようと思います
飲まなきゃ帰る!という上司との宴故に
今夜はノンアルコールでは帰れそうもありません >>872
全くもって、仰る通りで
これからその化けの皮を
剥がずに居られるのか、
いわば修行の宴であります さて皆様、久しぶりに今晩は
これから酒宴であります
落ち着いて飲むことが出来るのか
自身の気持ちの中をタイトロープであります
張り詰めたロープを歩く気分
堕ちるのは簡単
堕ちないのは至難の業
何処まで平常心を保てるか
行ってまいります
皆様には、穏やかな夜が訪れることを >>882
パンツ脱がなければセーフ!
くらいの気持ちで エロ整体師なのかな
よくわからない
でも太もも気持ちよかった エロ整体師w
そんな所を念入りにマッサージされて声が漏れそうになったんじゃない?w オハヨ
地元球団が勝った翌日に特定のパンを安売りするパン屋を見つけてからは
そのパン屋を休日ウォーキングのコースに組み入れることにしましたw どのパンが安売りになるのかは、パン屋に行ってみないと分からないから、行くのが楽しみですw 妻が西村京太郎サスペンスにチャンネル合わせたまま寝てるw 寝てるからと別のチャンネルに変えようとしたら、すかさず反応して怒られますw 挿入したがる人多くて残念。
こっちはエロ会話とか、ギリギリの本番無しプレイみたいなのがしたいのに、最終的に入れようとしてくるんだよな。
なんでそんなに入れたいの? エロ整体師のせいで「うっ、んっ」て声が漏れて
「息が漏れてますね」と笑われちゃった
私もおいしいパン食べたいな
テレビ見ながら寝てる人には「今、どんなセリフだった」って質問すると面白いよ >>912
女性は過程でドキドキしたり、感じたり楽しめるけど
男性は挿入が一番気持ちいいからだと思うよ
私も以前は分からなかったけど、ここで雑談するようになってなんとなく分かったw >>913
いいなぁ、エロ整体とかAVでもあるけど羨ましい。
期待してるけどあんまり際どい事されない。
性感しか無いのかな?でも性感高いよね
だから即ズボスレとか賑わってるのか。
股とおっぱいしか触るとこ分かんないのかと思う(笑) もしかして、お気に入りの整体師さんがいるのかな?
私は健全な整骨院に通ってるんだけど(笑)
若い男性は何回もイケるとか、すぐにイケるから早く入れたがる人が多いかも
もちろん若くても女性の様子をうかがいながらって人もいるみたいだけど
年を重ねてくると女性のことも知るし
1回イクとなかなか復活しないから過程を大切にしたくなるらしいよ
若い時に気づけやボケ!って言いたい(笑) 相談ではないけど、ちょっと聞きたい
付き合って長い同棲中彼のオナホを脱衣場で発見したw
突っ込んでいいの!?スルーすべき!?
それでずっとモヤってる
因みに私だったら自分のオナ道具見つかった日には死にたくなる。枕に顔埋めて足バタバタするわ >>916
特にお気に入りとかいるほど通ってないけど、怪しそうな人がいないからリピートしてないだけ(笑)
通った方がよりそういう関係に発展するかな?
確かにそもそも時間かけてくれる人って少ないかもね。
おじさんでも、中折れ怖くてすぐしたいって人もいるし。
ただ、おじさんはその分他で挽回しようとしてくれるからいいよね。
若い人は童貞も多いし >>917
使ってあげると喜ぶよ。
自分で使うのと、人に使われるのタイミングとか力加減が違うから違った楽しみがあるんだって。
私は生理でエッチ出来ないけど、抜いてあげたいなっていう時使ってた。
手より疲れないし、口でするのはダルいし、こっちも楽だよ >>917
明るく突っ込んで、どうやって使うの?とか教えてもらいながら使うの楽しそう
女性が体調良くないときも、男性は毎日抜きたいんだから
若い男性は特に
浮気されるより健全だと思うよ >>923>>924
917だけど
そうか、そういうもんだよね(´∀`)
確かに浮気されるよりは全然いいね
なんかスッキリした。ありがとう
今回はタイミング逃したけどもし次またあったら誘ってみるw しかしどうやって使うんだろ。
動画を見ながら、カポッとするのかな?
極上の気持ちよさなんだろうか。 使ったことないの?
わたしがお手伝いしましょうか?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。