【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 270戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484588021/
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/ ご体調を崩されてから、わりとすぐに病院で診察をお受けになったのが、良かったのでしょうね
一安心いたしました…
あ、山わさびの葉のお漬物は美味しそうですね
…なるほど、ローストビーフは少々手間と時間がかかりそうですが、
ステーキでしたら楽ですね
柚子胡椒を置いているラーメン屋さんは少ないでしょうね
もしかすると、九州とんこつ系のお店に、置いているかも…?
あっさりした塩ラーメンのスープだけではなく、
とんこつスープにも柚子胡椒は合いますよ
明日以降の課題ですね…
左様ですか
しっかり朝食をお取りになって、お仕事をなさってくださいませ… さつきに何度も体調を崩したら、すぐに病院で診てもらうように言われてましたから…
ご飯がとてもすすむらしいです。
僕も食べてみたいでが…北海道物産店など、探せばありそうです
九州とんこつですか…どこかにあったかどうか…
はい、さつき
サンドウィッチが食べたいので、朝ご飯はサンドウィッチにしようか迷っています
さつき、少し、うとうとしてきました… なおきさま、どうぞご遠慮なく、このままお休みください
お部屋は私が閉めますので、ご安心くださいませ…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら) ありがとうございます、さつき…
さつきは月曜日はどのような予定でしょうか?
またゆっくりとした時間が過ごせると嬉しいです…
【さつきの胸元に顔を埋めて、脚を絡めて密着して。さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】 (タオルケットを掛け直して)
なおきさま、今夜はお呼び出しくださいまして、ありがとうございます
休む前に、お話しができて、とても楽しゅうございました…
柚子胡椒はラーメンのほか、この先の季節ですと、冷たいお蕎麦や素麺にも合うとおもいます
チューブ入りのものでも、ひとつご用意なさると重宝するかもしれません
月曜日は、予定を空けることができそうです
またなおきさまとゆっくり過ごせますと、嬉しゅうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…なでなで…なでなで…
【なおきさまの髪を撫でながら、眠りにつきます。以下、空室です】 …奈央さん
おはようです
ここはどこだー?
なんだか見覚えのあるアイテムが転がっているような あっ目が覚めた?
だったら、おはよう、だねw
いつものところで気持ちよさそうだったから有無を言わさず帰ってきたの
ん?見覚えあるモノ?
えーっと、どこだろう?なんだろう?
いっぱいあってわからないなーw
この前はごめんね
おかげで朝までグーッスリでパチと目が覚めたんだけど、しばらく理解できなかったよ
たくさん待っててくれてありがとね
今夜もお出かけ? 有無を言わさずって
それは拉致って言うのですよ?
今日はね、お仕事なんで監禁されたら出かけられないじゃないですかーもー
ホラ、あそこ
丸っこいのに紐が付いてて…
アレは…
プラスチックの棒みたいなやつ
よく見るともっと弾力のある素材かも
なんでしたっけー?
いえいえ、謝ることなんてなーんもないですよ!
俺のこといつも見ててくれるし、たまにはね? バレた!
そう、ずーっと監禁して出海さんを手元に置いておきたいw
で、私の好きなときに好きなように可愛がってあげるの
ね、楽しそうでしょ?w
って、今夜はお仕事なの?また変わってあげたの?
エライね、出海さんナデナデ
いつでもコロンして大丈夫だし、出海さんのいいときにどうぞ
添い寝、いる?
えっどこどこ?なになに?
丸っこいモノ?棒のようなモノ?
んー…ごめん出海さん、まーったくわからないよ…オドオド
なんてw
や、出海さんっそれらは出番がないから出海さんの目に見えるところにはないよー
…蜘蛛の巣張ってたりしてw
ありがとう
でもね、もうヤダw
見守っててもらってる感はいいんだけど、やっぱり私は出海さんの寝顔を見ていたずらする方がいい!w この前奈央さんの添い寝しながらおっぱいフニフニしてたー
手元に置いといて好きなようにするってこういうことかなって少し思った
おしごとなんですよー
まぁ涼しいからいいですけどー
でもちょっと眠い…
丸っこくていきなり震えたりするんですよー
まるで生き物みたいに!
棒のようなものも震えたりうねうねしてみたり!
奈央さんてば不思議なものをお持ちですよね?
…クモの巣張ったりホコリかぶる前に使いたいですねぇ
そーですか?
奈央さんを夜這いするのはドキドキするかもですねぇ
一瞬ねてた!! 危うく閉めるところだった!
もうトロンとしてるからガマンしないで寝よ
お仕事だからね、ちゃんと休まないと大変になっちゃう
もしかして私が凹んでると思って時間作ってくれたのかな
ごめんね、でも嬉しいよ
そうそう、私がすることに対して出海さんはなすがまま
私がちゅーしたらちゅーされて、でもされっぱなしは寂しいからちょっとは応戦してねw
あとは私がおっぱいを出海さんの口元に寄せたらちゃんと舐めたりしたり、とか
…ん?私、欲求不満なのかなw
また今度、蜘蛛の巣張る前に出海さんと一緒に使いたいなぁ
それまでは細いモノでガマンガマンw
夜這いは男の人もされたら嬉しいのかな?
もうすでに(( _ _ ))..zzzZZかなw
ちょっと待って閉めちゃうよー 凹んでるとは全く思ってなくてですね!
最近あまりお話してないから普通に物足りないなって
おっぱいが目の前にあったら
吸い付いちゃいますね
ちゅーっと
夜這いも楽しいですが
起きたら奈央さんの顔が股間にあるとびっくりしますね
でも嬉しいです
お口で起こされるのが夢なのです
そろそろパッタリしますねー
短いですが、今日はこれで…
おやすみなさい、奈央さんのおっぱいに倒れ掛かります もー出海さんってばー
さり気なく私の喜ぶことを言うんだからー!
ほっぺがゆるゆるw
きっと長時間は難しいだろうから、こうしてちょこっとずつでも会えたら私としては満足だよ?
積み重ねればいっぱいになるからねw
ちゅーっと吸いつかれるのもいいけど、先端を優しく舐められる方が好きかなぁ
体からスーッと力が抜けてヘニャヘニャになるけどねw
ああっそうでした!
ペロペロされながら目覚めるのがいいんだよね
最近お口もご無沙汰だし、というか!
あれもこれもご無沙汰だよねーw
…ちゅーもしてないしプーン
わっ胸枕、好きねw
いいよ、出海さんの頭を抱えて撫でて寝つくまでこうしてるから安心してね
帰宅後でお疲れなのに会いにきてくれありがとう
私も出海さんの寝息を子守歌にしてお昼寝しちゃお
おやすみなさい出海さん、今夜も程々にがんばってね
気をつけて行ってらっしゃい
以下空室です 申し訳ございませんが、キャンセルいたします
以下、空室です 度々申し訳ございません
キャンセルいたします
以下、空室です おはようございます、さつき
先程はつい、こんばんはと挨拶をしてしまいました…
昨晩は二度も書いている間にうとうとして申し訳ありません
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
ですが、すみません、かしょこまりましたが、可愛らしくて、頬が緩んでしまいます おはようございます、なおきさま
昨夜は、よくお休みになったでしょうか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
あ、失礼いたしました
打ち間違えてしまいました… ありがとうございます、さつき
さつきのおかげでぐっすりと休むことが出来ました
ぐっすりと寝過ぎて9時に起きられませんでした…
(抱き締め返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
いえ、朝からとても癒されましたから…
ご馳走様です、さつき
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて) まあ、なおきさまが朝起きられないなんて、珍しゅうございます
それだけ、昨夜はお疲れだったのでしょうね…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて) 一度、早朝に目が覚めた記憶がある気がするのですが、記憶が曖昧です
多分、眠くてすぐにうとうとしたのだと思います…
先週は、疲れました…
(さつきの手のひらにうっとりとして)
さつき、今日はこのままさつきに甘えたいです… さつき、このまま眠気に任せて休んでください
僕のせいで夜はバタバタしてしまいましたので…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっとおろして)
(さつきの隣に添い寝をして、抱き締めて)
(脚を絡めて)
こうして、お側にいますから、休んでくださいさつき…
(さつきの髪を手櫛で梳かすように、繰り返し撫でて) …なおきさま、ありがとうございます…
お言葉に甘えて、少し昼寝をいたします…
(なおきさまを抱きしめ返して)
【なおきさまの腕に包まれ、うとうとします。お先に失礼いたします】 いつもありがとうございます、さつき…
素直にお伝え下さって嬉しいです
ゆっくりと休んで下さいね…
このまま少し読書をしようと思います
湊かなえさんの本を読んでおります…
【腕の中にさつきのぬくもりを感じながら、さつきの寝息を耳に、読書をします。以下空室です】 こんばんは〜暑かった(>_<)
あれがきてしまいましたごめんなさい いやいや。予定通りくらいじゃない
それより体調大丈夫?
具合悪かったら日曜とかに変更するよ ありがとう
ちょこっと痛いくらいだから大丈夫です
本当にさっきまできてなかったのに…
お風呂上がったら…(._.) 遅れるよりいいじゃない
ななは比較的軽いからまだいいけどつらかったら無理しないでね
明日は前に川魚の調査お手伝いしたところで山菜食べさせてくれるらしいw
まだ山の中には雪があって、冷えてるところはにはまだタラの芽とか
ウドとかいいのあるんだってw
わがチームの真面目な調査ぶりに感心してくれてお呼ばれしてくる〜 うん無理はしない〜(>_<)
それは嬉しいね!
この時期の山菜ってなんだろう〜
雪ちょっと寒そう何か羽織っていってね!
タラとかウドって初めてきく〜 タラって木の新芽で天ぷらとかにすると美味しい…らしいw
ウドはウドのたいぼくって役立たずの代名詞みたいに言われるけど
酢味噌和えとかお味噌汁に入れて食べると美味しい…らしいw
多分魚も食べさせてもらえると思うけど熊の足跡もいっぱいらしいw
今回はカメラ持ってななとの山キャンプの下見って感じで楽しんできます
調査させてくれる山とかも貴重なんでいい関係を築いておきたいからね
ななはレポート? 木なんだ〜イメージ難しい(*´∀`*)
美味しそう〜!ウドも木なんだ〜
魚!楽しみだね!
うん熊には気をつけてね
雪も残ってるから綺麗な景色撮れそうだね〜
うんw 本当に枯れ木の先に緑の新芽がちょこんって生える感じだよ〜
根元を少し残して折るとそこからまた育つ…らしいw
ウドは東京でも栽培してるよ〜。山菜と違って日に当てないから
白い色しててくせがない…らしいw
それがね…もう土やら木の葉やらで白くないのw
たまにこっちでも降って、溶け残ってるときの感じ〜
そっか。無理しない程度に頑張ってね
まだ山は気温も低いみたいだから水さえあれば定番のカレー
とかでも美味しそうなんだけど、ななはカレー好き? あ、なるほど!葉とか枝みたいな感じか!
なんか根っことかイメージしてました
そうなの〜後で調べてみよ〜と!
見かけたら報告するね(*´∀`*)
頑張る〜…この間怒られたからね…
カレー好きだよ〜ココイチは3辛までしか
まだ挑戦してない〜 ウドが根っこを食べるんんだったかな〜
確か昔の地下道?みたいなの利用して日に当てないで
栽培してるブランドうどがあったような
あんまりメジャーな野菜じゃない感じだからねw
大変だけど頑張ってね。たまにコンビニまでアイス買いに行って
気分転換して
あ、アイスはシャーベット系なら太りにくいらしいよ
本当のアイスクリームは脂肪分と糖分のかたまりらしいからw
あんまり辛いのじゃなくキャンプ料理にしようよ
ご飯炊いてもいいけどうどんとかそばにしてもいいし
フランスパンみたいなので食べてもいいかな〜
肉はチキン?ポーク?それともビーフがいい?
ななだったらシーフードでも好きそうだね 今のイメージはゴボウですw
うん初めて知ったよ〜!
アイスクリーム大好き…
ならアイスの実食べるね〜!
うん!うどんもいいなぁ〜
なんかね「山と食欲と私」って漫画に
出てくるキャンプ料理の麺美味しそうなの〜
お肉はね〜鳥がいい!シーフードも好き
真さんは何が好きです? 山菜って色はきれいじゃないけど日本の調味料によく合うと思うw
ガリガリ君とかワイルドに食べてもいいかもw
へー、そんな漫画あるんだ
出来るならそれを再現してあげたいな〜
ただ、水は山では貴重品だからね。キャンプ場でもないかぎり
食器洗った水も放置できないしw
どんな麺料理だったんだろ?
俺はシーフードがいいかな〜。ガッツリならポークのバラ肉で脂たっぷりのw
俺は最初から肉やシーフードも煮込んで出汁をとるタイプだけど
ななはそれでも食べてくれる? そうですか〜?色綺麗なイメージ
色の名前とかにもなってそう!日本の
色の名前の響きってとっても綺麗
ウドたけのこみたいだね〜!
タラもミョウガみたいで美味しそう
たぶん冷蔵庫に柑橘系のガリガリ君あったはず!
結構設定細かくてリアルだよ〜!
なんかインスタントラーメンとかだったり
鍋焼きうどんとかもあったよ〜
美味しそう!シーフードはなんでも好き〜
カレーもグリーン系好まないけどほぼ
なんでも好き〜まして真さんが作ったのは
お代わりする〜 そうかな。俺が色に詳しくないからかもw
青竹色とかってあるよね〜
それだ!でも冷蔵庫のじゃ気分転換にならないから
少しお散歩してね
インスタントラーメンは春や秋のは定番!
鍋っぽく肉や野菜を煮て食べたら〆にインスタントラーメン投入とかね
鍋焼きうどんは土鍋運ぶのが大変そうw
それじゃ冷凍シーフードのエビマシマシでじっくり煮込んだカレーにしよう
チキンのササミなら味の邪魔しないから一緒にいれちゃおうか?w
それにちょっと固めのパンで翌朝は残ったパンでミルク粥とかどう? 私もあんまり詳しくはないんだけどね〜
青竹色綺麗だね!結構植物の名前の色多いよ〜
英名のほうが知られるけどね〜
紅梅色って色好きなの〜
うんノート買わなきゃいけないから
ついでに買うね!
美味しそう〜インスタントラーメン
野菜いっぱい入れると美味しいよね
確かに大変そう!
美味しそう食べたいエビ大好き過ぎる
エビ三食でもいいくらい好き。ササミも入れよ〜
ミルク粥食べたことない〜どんな味なんだろう
シチューみたいな感じかな?? 日本画家さんとかなら詳しいというか専門家なんだろうけどね
紅梅色か〜。今度会うまでに調べとくね〜
少し外の空気吸って遠くの景色見て気分転換してね
俺もタバコとか吸わないけどたまに会社の外に出て辺りを一周して
帰ってくることにしてますw
インスタントラーメンにはお店のラーメンにはない味わいがあると思う!
カップ麺もそうだけどw
それと同じく焼きそばとカップ焼きそばも別な美味しさと認めてますw
それじゃカレーは決定ね
ミルク粥はミルクの中に硬いパンを入れて柔らかくなるまで煮込んで
少しお砂糖入れるの。イメージ違ったでしょw
キャンプの朝は真夏でも身体が冷えてるし帰りのためにカロリーが
いるからお腹にやさしく温かく、少し甘い朝食ですw 確かに詳しそう〜!
ありがとう〜
気分転換する〜!タバコ吸わないのは好感です
タバコは嫌い〜タバコ吸ってる人いたら
息止めて通る
うんうん!お店で食べるのもいいけど
簡単にアレンジできるのがいい!
カップ焼きそば真さんが美味しいって
言ってたから食べたらハマった〜月1で
食べたくなる〜オススメメーカーってありますか?
イメージちょっと違ったw
優しい味がしそうです!
甘い朝食も好きだよ〜 日本画の色って確かに独特な呼び名してそうだよね〜
俺は吸ってても構わないけど、吸い終わったあとも匂いが
残ってる人とかはね〜
カップ焼きそばにおススメはとくにないけどスーパーで安売りしてるのでw
あとマヨネーズ付きのだと途中で味変えられるからいいかもね〜
ベタベタに甘くなくてやさしい甘さでお腹からほっこり温まる感じの
ミルクも紙パックとかだと気温で傷むことがあるから缶入りのロングライフ
を買って行きますw
さて、今日はこのくらいにしようか?
今、某動画放送でカワウソさんのおうち放送やってるw してそうだね〜(*´∀`*)
私は嫌です…偏見だけどタバコ吸ってる人は
ニコチン切れちゃうと性格豹変して
暴力暴言躊躇ない私の身内だけだろうけど
なるほど!私もマヨネーズ付きのよく選ぶ〜
美味しい!
ホットミルクっぽい甘さかな?
缶入りってなんか高そうなイメージですw
そういえば私は小学校瓶牛乳だった〜
うん。ありがとう
某動??そういえば日本1怖い動物園また
行ってる人ヨウツベでいた〜
カワウソの餌やりもやってたよ〜(*´∀`*)
おやすみ〜 確かに何かの中毒ってだけでイメージ悪いねw
ホットミルクよりもう少しほんのりかな〜
甘いのが好きなら砂糖多目に入れるよw
こちらこそいつもありがとね
明日谷に入ってたら電波ないかもだけど伝言遅れても入れるからね
おやすみなさい。体調気をつけて無理しないでね
ちゅ!
【以下空室です】 こんばんはー、お邪魔するね。
鈴夏の部屋、初めてだ。
いくつになっても女の子の部屋に初めて入る時は緊張するな。
鈴夏久しぶり、この間はごめんね。
(スンスンと鼻を鳴らして)
カレーだー!!
食べていいかな?
なんなら二日目のカレーも頂いて良いかな? いらっしゃーい♪何もないけど、ゆっくりしていってねー。さぁさぁ、お座布団どうぞ。
カレーあるよ!うちのは鶏肉なんだけど、どうかな?
(炊きたてのご飯とチキンカレーをよそって、はいどうぞ!と、明くんへすすめて)
この間は大変だったね。明くんは大丈夫?体壊してない?
やっぱりなんのかんの言って、健康が一番だからねぇ……
あっ、おばあちゃんみたいなこと言っちゃった んー、カレーは何入れても美味いから大丈夫。
豚でも牛でも鳥でも魚介でも。
だからカレーは偉い!
(モフモフとカレーを掻っ込みごほごほと少し咽て)
鈴夏、水ちょうだいっ…。
うん、とりあえず大事なくて落ち着いてはいるんだけど
昨日今日とちょっと睡眠不足かも。
さっき少し仮眠したけど。
なんで、今日もあまり遅くまではいられない。
この間の事があって今日はゆっくりしたいんだけど、ごめんね。
鈴夏は明日は忙しいよね? あーあー、大変だ、ほら明くん水飲んで!
(コップに入った冷たい水を差し出して)
カレーが偉いのには全面的に同意だよ!なんていっても美味しいからね!!美味しいは正義!!
そっかぁ……まだご家族に影響が続いてるのかな?
睡眠不足なのに、会いに来てくれてごめんね。ありがとう……
(明くんのことが改めて愛しく思えてきて、明くんの頬に軽くキス)
大変な時にも伝言くれて……私なんかどうでもいいんだよ?後から時間作ってくれるだけで、感謝なのに。
(明くんの空いている方の手をそっと包むように優しく握りながら話しかける)
なのに、今日は私のせいで遅くなっちゃったし……眠いよね?ごめんね?
明日は実は休みで家にいるんだぁ。
明くん、会いに来てくれるの……? (差し出されたコップの水を一気に飲み干して)
はぁはぁ、いい加減落ち着いて飯食うの覚えたいんだけど、いつまでたっても美味い物をじっくり食う事が出来ないw
(そう言うとまた無言でスプーンを動かし続け)
ふう、食った食った。
お代わりって言いたいところだけど、明日もあるのか…じゃあ、二日目に取っておこうw
まあ、ちょっと当日は大変だったけど。
今は大丈夫。
休みもいるけど、今は鈴夏に癒されるのが一番求めている事だから。
(重ねられた手を握り返して軽く手を引き倒れ込む鈴夏を抱きしめて)
ねえ、俺今すごく鈴夏を求めてる。
今したらものすごくめちゃくちゃにしちゃいそうなくらい。
(顎に手をやり上を向かせ唇を強く吸い)
でも、今日はめちゃくちゃにするような時間無いから、明日鈴夏を沢山愛しても良い?
午後くらいから来れると思うんだけど。 おそまつさまでしたー……
と、わぁっ
(空いたお皿を下げようとしたその時に、急に明くんに引き寄せられて、明くんにのしかかるような形になってしまって)
(驚いているまま、今度は深く唇を重ねられ、舌を差し込まれ、嵐のようなキスをされて息が上がるのを抑えられない)
んんぅ……っ、は、はぁ、んっ……
び、っくり、したぁ……はぁ、はぁ……明くぅん……
(深いキスひとつで目をとろとろにさせられて、明くんが求めるならこのまま……そう思ってしまいそうで)
うん、明くんが求めてくれるなら……私はいつだって……ただ、心の負担にならないように、したい……それだけ、かな……
ん、ちゅ、ちゅ……はぁ、はぁ……
(明くんの首に腕を回して、密着して自分からも深くキスをせがんで)
午後まで待ってる……明くん、明くん……好きぃ…… (鈴夏の唇に沿って舌を這わせ、半開きの唇に舌を差し込むとゆっくりと愛撫するように舐めまわして)
鈴夏、大好きだよ。
(掌に軽く指を乗せ、ゆっくりと指先で撫でまわして、首筋に顔を埋め舌を這わせる)
ねえ、鈴夏。
鈴夏は今どんな格好をしてるの?
今のリアルな鈴夏がすごい気になってる。
鈴夏は明日どんな遊びがしたい? あ、はぁん……っ、首筋……弱いから……あ、ぁぁ……
(キスされている方の首筋を仰け反らすように晒して、びくん、びくん、と弾かれるように体を震わせて)
明日……
えっと、明くんがめちゃくちゃにしてくれるんでしょう?早くそうしてほしい……
だから、これといってしたいこととかは……思いつかないなぁ……
また私の部屋で……カーテンも締めて、昼間なのに暗い部屋の中で、おちんぽいっぱい欲しいよぉ……だめ?
おちんぽ、奥にいっぱいコツコツしてもらって、おっきい声上げてイキ狂いしたいよぉ……
【今はパジャマで、見てないテレビ付けっぱなしで明くんとお喋りしてるよ】
【ときどき、猫がだっこーって甘えてくる(笑)】 鈴夏、首筋弱いって弱くないとこ探す方が大変だろw
(首筋から耳たぶに舌を這わせ、耳の形をなぞるように愛撫する)
(鈴夏の口に指を差し込み)
よだれたっぷり付けてご奉仕して。
舌でも感じるいやらしい顔たっぷり見せてね。
そっか、なら明日はずっとやりまくりで過ごそうか。
何度も何度も鈴夏犯して、口にもおまんこにも顔にもたっぷり精子かけて。
鈴夏はオナ指示はしたことある?
【猫ちゃんは明日は邪魔しないようにお願いしておいてw】 がぁん……ほんとだ、言われて初めて気づいた……ほんとに弱いとこばっかじゃん……なんてこった
(耳をいやらしくなぞるように舐めあげられ、体をぞくぞくと震えさせて)
(明くんに指を口へと差し込まれると、待ってましたとばかりに舌で明くんの指をなぞり、唾液をまぶすようにぞろりと舐めて)
(明くんの指が唾液たっぷりになったら、それを潤滑油にして、顔を前後に動かしてフェラのように、ちゅぷ、ちゅぷ、じゅっ、ずずっ、と、いやらしく水音を立てて楽しんで)
オナ指示……したこと、ないなぁ
明くん、私のオナニーを見たいの……?
明くん、目の前で見てて、我慢できるのかなぁ?…… (パジャマの中に手を入れ脇腹や乳房を指先で撫でまわし)
鈴夏の体中気持ち良いとこばかりだからね、でも一番気持ち良いところはここだよね?
(パジャマの上から股間をそっと撫でて)
明日、鈴夏の中に入れる前にたっぷり舐めまわしてあげるから。
(じゅぷじゅぷと音を立てて指をフェラチオする鈴夏の舌を摘まんで軽く扱いて)
鈴夏このままだと舌だけでいけちゃうかも知れないね?
(鈴夏の体をまさぐりながら舌をいたぶる)
した事ないんだ?
俺すごく鈴夏のオナニー見たい。
俺の前でいやらしく感じてる鈴夏目で犯してあげる。
俺が我慢できなくなって襲い掛かるくらいいやらしいオナニー見せてくれるんだ?
明日は俺が一番興奮すると鈴夏が思う服装で来てほしいな。
ホントに俺とデートするつもりで。 あっ、明くん……だめ、あ、はぁん……っ
(明くんにされるがまま、素肌に触れられて、パジャマの上からとはいえ股間を撫でられて、思わず声を上げてしまって)
うん、うん……いっぱい舐めて、私も、明くんのおちんぽ、喉の奥でごっくんさせてくれるまでたっぷりしゃぶるからぁ……
オナニー、恥ずかしいけど……明くんの指示に頑張って従ってみるね。
明くんを興奮させられるかはわからないけど、きっと気持ちいいんだろうなぁ……楽しみ
明くんが興奮しそうな服装……!?ゴクリ
それが一番ハードルが高いよ!?どんな格好がいいの!?露出度が高ければいいの!?
ヒントを、ヒントを……! もう鈴夏のここ、パジャマの下でびしょびしょになってるだろうね。
でも今日は触らないよ、焦らして焦らして明日たっぷりいかせてあげるから。
気持ち良すぎておしっこ漏れるくらいいかせてあげる。
何回もいって俺にいやらしいところたっぷり見せつけたらご褒美のちんぽあげるからね。
鈴夏の口もおまんこにして中出ししてあげるよ。
うん、俺の目の前で勃起したクリ指で撫でて、びしょびしょのおまんこ丸見えにして指をズボズボ入れて。
大きな声あげながらいっちゃう鈴夏の事見ててあげるから。
恥ずかしいだろうけど、俺に見られて恥ずかしくて気持ち良くなっちゃうんだろうな。
んー、あまり深く考えないでw
俺を興奮させるってのが難しければ鈴夏が思う可愛い服装でも良いよ。
好きな男との初デートで気合い入れて着てくやつで。 うん……明日たっぷり、ね?
明くん、眠いって言ってたのに、こんな時間になっちゃった。大丈夫?
(明くんのおでこにちゅっ、頭をなでなで)
うん、早くオナニーしたぁい……明くんに見られながら気持ちよくなって……明くんにおちんぽ入れてもらって……
あぁ、早くその時間になればいいのにぃ
服装ね、考えてみる……もう既に悩みモード…… うん、ちょっと眠くなってきた。。
(鈴夏の胸に頭を埋めて)
このまま鈴夏のベッドに寝かせてもらっても良いかな?
寝てる間なら俺の頭なでなでして玩具にして可愛がっていいからね。
明日は俺が鈴夏玩具にしてあげるから。
服装。
そう言えば関係無いけど、この間仕事で展示会行って。
コンパニオンみたいな格好したお姉さんがいっぱいいたんだけど、
そういうミニスカのお姉さんより、スーツでタイトなスカート履いた女性を
目で追っかけちゃってたw
鈴夏の好きな人はそういう変態ですw
次で落ちるね。 あっ、じゃあ、私の部屋にきてもらうんだし、ファッションショーでもしようかな?
えっと、明くんの興奮を呼ぶ服装っていうのが思いつかないから手当たり次第にやろうっていう魂胆なんかじゃ、ないですよ?
うん、もう寝て?
よしよし……明くんを私が抱っこしてあげるね。ベッドの中で、ぎゅって。
頭なでなで……おでこにちゅっ
イイコイイコ……よしよし うん、なら思いっきりセクシーな鈴夏とか水着きた鈴夏とか。
コケティッシュな鈴夏とか、いろんな鈴夏で遊べるねw
鈴夏、先に寝るね。
鈴夏も眠くなったら隣に来て一緒に寝ようね。
最後におやすみのちゅ。
じゃあ、また明日ね。
落ちます。 うん、楽しみにしてるから。
だから、明くんは今夜よーく寝てね!睡眠大事よ!
じゃあまた明日……おやすみなさい
ちゅっ
以下空室です 鈴夏、お邪魔します。
昨日ぶりだね。
お昼まで待ち遠しかった? いらっしゃい明くん、待ち遠しかったよ……!!
(玄関を開けてすぐに明くんにどーん!と抱きつき、玄関の中に招くと首に抱きついてちゅっ、ちゅっ、と軽くキスをして)
とにかく、入って、入って? (どーんと抱きついてきた鈴夏を抱え上げておでこにキスをして)
いや、入る気満々のところ鈴夏が飛びついてきたんだろw
さて、二日目のカレーも良いけどまずは食べたいものがあるんだけどなー。
(部屋に入るなり鈴夏を強く抱きしめる)
さて、今日はどうしよっか? 二日目のカレーより優先されるものがあるなんて……!
カレーくさい部屋だけど、明くんのために用意した服、見てもらえるかな?
(膝が少し出るくらいの丈の半袖ワンピ。白地に細かい黒のギンガムチェックに、細ベルトでウエストマーク。そして一番の特徴は、スカートの下の方に施されている可愛いお花柄の刺繍)
どうかな?可愛い!!って、一目惚れしちゃって、これにしたの。
デート服だよね♪
でも、今日は私の部屋でゆっくり……だよね? そう、二日目のカレーよりも優先されるもの…それは!
(可愛らしい格好をした鈴夏を抱き寄せると頭を撫でて軽くキスをする)
鈴夏、すごく可愛い。
ちょっと全身見せてね。
可愛らしいけどすごくシックでおしゃれな感じだね。
夏らしいし、鈴夏にすごく良く似合ってるよ。
スカートフワッてするようにくるっと回ってみて。
うん、今日はおうちデート。
でもゆっくりさせるつもりは無いけどね?
鈴夏は今日どうして欲しいんだっけ? そうなの!夏らしくて少しレトロで、上品可愛い感じ。ふふ、可愛いねー?
(明くんのリクエスト通りにその場でくるりと回って、スカートをふわっと軽く広げて)
えと、今日は……明くんが、ずぅっとおまんこしてくれるんでしょ……?
どうしたらいい?私……
(とりあえず、と、カーテンをしめて薄暗い部屋にして)
明くん……めちゃくちゃにして? ちゃんと俺のリクエストに応えようって考えてくれたんだね。
(フワッと広がるスカートの中から白い太ももがのぞき)
ホント鈴夏は可愛いな。
めちゃめちゃにして欲しいの?
じゃあまずは鈴夏にいっぱい俺を興奮させてもらわないとね。
(ソファに座り目の前に鈴夏を立たせると)
スカートまくって。
下着も俺を興奮させるために考えてくれたんだろ?
ちゃんと見せてみて。 はい……下着も、新しく買ってきちゃった……まだ誰も触れてない下着だから、明くんが脱がしてね?……
(目の前で座る明くんに向けてスカートをおずおずとウエストまで捲ると、布面積の少ない白いパンツが現れて)
(そのパンツは、本来毛で覆われている三角地帯のほとんどを隠さず、股間付近のみを申し訳程度に覆うほどしか布がなくて)
(アンダーヘアの処理をしている鈴夏だが、それでもほんの少し黒い部分が見え隠れしている)
(また、両端をリボンで結ぶ形になっていて、それをほどくと……)
ブラもお揃いで、正面にリボンのついたフロントホックなの。
明くん……リボン、どうしたい?
明くんに解いてほしいなぁ…… 鈴夏、すごくいやらしい下着。
全然隠してないじゃん。
俺に興奮してほしくてこんなの選んだんだ?
(スカートをたくし上げて露出した太ももを掌で撫でまわし、足の付け根まで刺激する)
こんな下着履いたら俺が興奮してすぐ襲われると思った?
下着屋で選びながら想像しておまんこ濡らしちゃったんじゃないか?
鈴夏もう脱がしてほしいの?
せっかく鈴夏が選んでくれた下着もっとよく見たいな。
(スカートをまくったままの股に手を伸ばし、割れ目を軽く指で撫でて)
鈴夏、後ろ向いてお尻見せて。
下着付けたままの鈴夏をもっと堪能させてもらうから。 うん、すごくいやらしいでしょ……?
あ、でもね、買った時は実はわからなかったの。ただセットで買って……
今朝、タグ切って初めて穿いてみたらこんなんで……びっくりしちゃった。
少し毛がはみ出してるけど、それが余計に明くんの興奮を呼べるかな?って思って、穿いてきちゃった……
(明くんに言われた通り、後ろを向くと、お尻側のスカートも捲って、少しお尻を明くんに向けて突き出して)
は、恥ずかしいね……
見える……?
(お尻を突き出す格好になる動作の時に、股間がぬるりとした気がして)
(明くんにバレちゃう……触られたら、すぐにわかっちゃう……) へえ、買うときは気づかなかったの?
でも実際履いてみてこんないやらしいって分かって。
興奮したんじゃない?
お尻はどうなってるんだ?
Tバック?
(突き出されて軽く揺れる尻に手を伸ばし、指先で尻たぶをゆっくりと撫でて)
部屋の中でスカートまくって下着見られてるってどういう気分?
(尻に手を置き両手で広げる)
鈴夏、こんないやらしい下着履いてるから全然隠せてないよ。
下の毛もおまんこの脇もお尻の穴も、真ん中だけギリギリ隠してて。
丸見えよりいやらしいね。
(視線と言葉で犯されてすでに下着に染みが出来るほど濡れているのが丸見えだがそこには触れず)
鈴夏、こうされると気持ち良いかな?
(下着の尻に通る部分を持ち上げ股間に食い込ませながら尻に舌を這わせる)
今日初めて履いたパンツ、沢山汚してあげるね。 ん、後ろはTバック……は、恥ずかしいな。こんな風に見せるのなんて、初めてで……
あっ、お尻ぃ……包み込まれて、ぞくってしちゃう……っ
(突き出したお尻を包まれるようにして優しく撫でられると、明くんの指先がおまんこ付近を通って、広げられて)
(その時に、くちゃ……と、濡れた音が明くんの耳にも届いているはずで)
(濡れてるのかな……でも、明くん何も言わないし……それほどでもないのかな?でも、もうお股触りたくてウズウズしてきちゃう……)
あっ、くい込ませちゃ……あっ、明くんっ……んっ、ひぁ……
(下着そのものによる刺激よりも、下着持ち上げられてる、おしりの穴見えちゃう。ビンビンのクリ、下着に擦れて……明くんに見られちゃう。そういう興奮から、おまんこはより濡れていって)
(無意識のうちに、腰がゆらゆらと揺れて、明くんにもっと触れてほしい、舐めてほしい、と訴えていることに気付いていない) 鈴夏、どうした?そんなにお尻振って。
もしかして気持ち良いのか?
(鈴夏の尻をぴしゃりと平手で叩いて)
鈴夏。
自分で尻持って開いてみて。
鈴夏の尻の穴もだらだらと早く触って欲しいってよだれ垂れ流してるおまんこも全部見てあげるから。
(割れ目に手をやると下着の上から膣口をヌチュヌチュと卑猥な音を立てながら刺激して)
鈴夏、いつから濡れてる?
俺に見られてからか?朝下着履き替えたときか?
それとも昨日の夜、今日の相談してる時から濡れっ放しだったんじゃないの?
(小さな下着がおまんこに張り付き形が丸見えになり、硬く勃起したクリが飛び出ているのを指ではじき)
鈴夏、こっち向いて。
スカートまくってぐちょぐちょに濡れた下着見せながらどうして欲しいのか俺に教えて。 あっ、ひぁ!お尻ぃ、叩いちゃいやぁっ
(軽く叩かれただけで、びくっ!と腰を跳ねさせて大きく反応して)
(言われた通りに自分の両手でおまんこを開くと、パンツの両脇からいやらしい部分が明くんに向かって覗いて)
(すると突然、明くんの指先がパンツの上からおまんこをぐりぐりされて)
あっ!はぁん……っ、お、おまんこ……気持ちいいっ、あ、明くぅん……ひっ、あ、あぁっ、ぬちゅぬちゅって……おまんこ、気持ちいい、気持ちいい……っ
ん、おまんこ……昨夜から、とろとろだったのぉ……で、も……触るの我慢して……オナニー我慢して……
明くんにいっぱい気持ちよくしてもらいたかったからぁ……は、ぁぁ……ん、あぁん……ん!あっ、クリ、いいっ、あぁ!
(はぁ、はぁ、と荒い呼吸を抑えもせず、明くんに正面向いて、スカートを持ち上げて足を開いて)
(パンツの端のリボンを片方だけするりと外して、明くんの手を取るとおまんこを下着の上からなぞらせながら)
明くんに、ここ、舐めてほしいの……
明くんの顔におまんことクリ押し付けていい?
明くんの顔に気持ちいいとこ押し付けて、腰振ってもいい?
明くぅん……明くん、明くん…… はは、鈴夏。
焦らされ過ぎてもう我慢できなくなっちゃったか?
もう恥じらいも何もないな、おまんこおっぴろげておねだりしちゃって。
でもそんないやらしい鈴夏が可愛くて大好きだよ。
(立ち上がり鈴夏にキスをして舌を差し込み口内を舐めまわして、鈴夏の舌を強く吸う)
(同時に露出したおまんこの割れ目に指を差し入れ曲げ伸ばしてクチュクチュと刺激して)
【分割するね】 鈴夏、立ってるの辛そうだな。
(鈴夏の足の間に頭を置いて横になると)
ほら、座って良いぞ。
和式のトイレにまたがるように俺の顔またいで。
舌伸ばしているから、鈴夏のクリとおまんこ好きなだけ擦り付けて。
下着も服も付けたままな。
今日は俺の為におしゃれした鈴夏をそのまま犯してやるんだから。 んっ!んんぅ……あ、あきくん、ちゅ、んはぁ……ひ、はぁん……ん、んんっ
(明くんのキスを受けて、舌を絡ませるとそれもまた気持ちよくて、うっとりしながらも、お股からはおつゆが溢れて。そこに指が差し込まれ、曲げ伸ばしされるとぐちゅぐちゅとおつゆが弾けて)
あっ、あっ、あぁ!おまんこ、気持ちいいっ、あ、あぁっ、ひ、あぁぁ
(足をガクガクと震えさせ始めた頃に、明くんから顔を跨ぐように言われ)
(少し躊躇うものの、気持ちよくなりたい、明くんと交わりたい、その思いには勝てずに、明くんの舌と、唇の上にゆっくりと腰を下ろす)
ひ、は、ぁぁ……っ
(明くんの伸ばした舌先におまんこが触れると、腰がぷるりと軽く震えて)
あっ、あっ、あぁぁぁ……明くん、ひぁ……っ、舌ぁ、しゅごいぃぃ……
(もっとおまんこの隅々にまで明くんの舌を感じたい。その一心だけで、足を大きく開いて、腰を気持ちいい所にあたるようにふる、ふる、とゆすって)
(少しずつ腰の位置が下がっていき、明くんの唇へと押し付けるようになっていき、それをとろんとした目で見つめながら、いやらしく腰を回して、揺らして) (鈴夏がおまんこを押し付けるように動かす腰の動きに合わせて舌を動かして)
ぷはっ、鈴夏すごいいやらしい。
そんなに俺の舌気持ち良いの?
(硬く尖ったクリを舐めあげ唇で挟み、割れ目から溢れてくる愛液を吸って中に舌をねじ込み刺激して)
鈴夏、ここも気持ち良いよね?
(鈴夏の腰を掴み下着をずらしてアナルに舌を伸ばすと舌で穴の周りをゆっくりと舐めて)
(割れ目に指を差し込みぐちゅぐちゅと掻き回す)
鈴夏、もっと大きく腰を動かして。
クリからお尻の穴まで全部俺の舌に擦り付けて。
(鈴夏の股間全体が顔の上を通り舌で舐めあげる)
鼻の頭にクリを押し当てて。
(クリを鼻の頭でぐりぐりと押し潰しながら舌をおまんこにねじ込み中まで犯す) うん、うんっ、明くんの舌、すごい気持ちいいよっ、あ、あぁっ、おまんこも、クリも、全部気持ちいいよぉっ
うん、うん、ひぁっ、クリ、しゃぶってぇ、そう、そうっ、あっ、あぁんっ、おまんこ、おつゆ吸ってぇっ、ちゅっちゅって、してぇっ
(気持ちよくて気持ちよくて、口は開いたまま、あー、あーっ、と喘ぎ声をたれ流しにして、明くんのお口にガクガクと腰を押し付けて、浅ましく振り続けて)
やっ、あーっ!
お尻、やぁ、やっ、あぁっ、あ、あっ
あーっ……あっ、あぁぁんっ、しゅごい、おつゆ、ぐしょぐしょぉ、しゅごい濡れてるぅ、飲んで、飲んで?
明くん、おいし?おまんこ汁おいし?もっと飲んで、いっぱい出てるから、あっ、あ、あぁっ、あー、あぁぁ……っ
(お尻の穴を嫌がる素振りを見せるものの、そこを舐められると舌を出して悦んで、明くんの指をおまんこがきゅっと締め付けて知らせて)
明くん、ね、で、でちゃう、やっ、やぁっ、も、だめっ、出ちゃいそうっ
イキそう、だから、だめっ、だめぇ、あ、はぁぁん……! なんだ、鈴夏。
お尻の穴気持ち良いのか?
ケツ穴舐めるとおまんこがキュンキュン締め付けて来るぞ?
(アナルを広げると舌をねじ込み出し入れをして)
(おまんこの中の指で膣壁を擦りあげクリの裏側を指で強く押し、鈴夏の敏感な部分を中から刺激して)
鈴夏、こんなに垂れ流して俺の顔中鈴夏のまん汁でびしょびしょだ。
あとで鈴夏に綺麗にしてもらうからな、もちろん舌で。
出すのか?何が出るんだ?
いいぞ、出しちゃえ。
おまんこからいっぱい吹いて俺にぶっかけながらいっちゃえ。 やぁっ、おまんこっ、そこだめぇぇっ、そこ、擦っちゃ、あ、あっ、んぁぁぁっ!
(クリの裏側、一番弱い所を責められながらアナルを舐められて、舌を大きく出し入れされると、おまんこがとうとうイキそうになって、ガクガクしながらより明くんの顔にアナルを押し付けてしまって)
あっ、あぁっ、お尻と、おまんこっ、ホジホジしたら、だめぇっ!
でちゃう、イッちゃうぅぅ、明くんイクぅっ、イクイクイクイク……!!!
いやぁぁ出るぅぅ……!!
(びくーん!と大きく体を仰け反らせながら大きく果てると同時に、おまんこから大量の液体がジャバジャバと明くんの顔を汚して)
(あとはただただ、体の震えと呼吸の乱れを整えるために目を閉じて、明くんの胸の上に大股を広げてはしたなく脱力して、無防備な醜態を晒す鈴夏)
はぁ、はぁ……明くん、明くん……顔に……はぁ、かけちゃ……っ、はぁ、はぁ……
ふぁぁ……すごい、激しい……イッちゃったぁ……はぁ、はぁ…… 鈴夏いっちゃったな。
そんなに俺の口気持ち良かった?
(鈴夏が漏らしたものを手で拭いながら)
しかし、いつもながら鈴夏気持ち良いとすごい声出すな。
ご近所さんまで丸聞こえだったと思うぞ。
ほら、なに脱力してるの?
ちゃんと俺の事綺麗にする約束だろ?
(横になると胸の上に座り込む鈴夏を抱き寄せてキスをして)
舌も汚れたからちゃんと綺麗にしてな。
(舌を伸ばして硬く尖らせ鈴夏の顔の前に差し出す) はぁ、はぁ……っ、ん、あの、ね……このアパート……壁薄くて……、あの、実は、お隣さんいるはずなんだぁ……在宅でお仕事してる人だから……
私の喘ぎ声も、明くんにちゅぱちゅぱされてる音も、みんな聴こえてると思うよ……?
ね、聴かせてあげよ?私たちがラブラブしてる声……エッチな音も……全部、ね?
(明くんの顔を両手で包み込んで、舌を伸ばして自分から出たおつゆを舐め取り、唇で吸い付き、ときどき甘く噛み付いて、明くんの顔中を食べちゃうように味わって)
明くん、疲れた……?今度は、私の番かな……?
おちんぽ、舐めてイカせてもいい……?あ、でも、イケなかったらごめんだけど……いいかな?
(明くんをソファに座ってもらって、足の間に陣取ると、おちんぽに頬擦りして)
ねぇ、いい……? そっか、隣はどんな人?
若い男?
隣からこんないやらしい音させてたら仕事にならないかもな。
もしうるさいって苦情言って来たら鈴夏その恰好のまま謝りに行ってな。
(鈴夏に顔中舐めまわされてベトベトの涎塗れにされて)
鈴夏、美味しい?
鈴夏の汁全部舐めとってな。
じゃあ、今度はご褒美あげないと。
(股の間に座り込む鈴夏の頭を撫でて)
気持ち良くしてくれ、俺は何もしないから鈴夏の好きなようにして良いよ。
その代わりちゃんといかせてね。
いけなかったら今日は終わり、おまんこも使わないよ?
いくときは鈴夏の顔にかけてあげるから。
大丈夫、鈴夏が頑張れば絶対いけるし手の使い方も教えてあげたでしょ?
鈴夏の大好きな精子いっぱい出してあげるから。 うん、若い、同じくらいの年の男の人だよ……最近彼女さんの出入りないなぁって思ってたら、別れちゃったんだって言ってた……
少しサービスしてあげようか?
(そう言うと窓の方へ向かい、カーテンを一部分だけ開けて、窓もほんの少し開けて)
ふふ、明くんの気持ちいい声も聞かせちゃおうか?
じゃあ、おちんぽ……いただきまぁす……ん、ちゅっ……はぁ、はぁ……
(最初は手を使わずに舌だけ伸ばして、おちんぽを焦らすように舌先で、下から上へと、ほんの少し、軽く触れるくらいの強さで舐め上げて)
(先端から我慢汁がとろりと溢れてきたら、下の先だけでチロチロとすくって、それから唇を押し付けて、ちゅっ、ちゅっ、と吸って、味わって)
ん、はぁっ、明くん……我慢汁、もっと舐めさせて?もっと出してぇ……美味しいの、もっとちょうだぁい?
(舌先でカリの段差の部分をチロチロと弄んで、形をなぞるようにツンツンすると、次第にカリが膨張してパンパンになっていくのがわかる)
おちんぽパンパンだぁ……明くん、好きぃ、明くん、明くん……ちゅ、ちゅっ、ん、はぁ……
(たまらなくなったのか、おちんぽを上からしゃぶって、唾液いっぱいの舌の上で舐って、転がして)
(上下にジュボジュボと味わいつつ、喉の奥まで飲み込んで、おちんぽの先端をコリコリにして、美味しい、美味しい、としゃぶり続ける) じゃあ、あとで鈴夏のおまんこに俺のちんぽ入れるときは窓全開な。
多分鈴夏の喘ぎ声聞こえたら想像でちんぽ扱いちゃうだろうな。
鈴夏、お隣さんのおかずになって興奮する?
ああ、鈴夏。
すごい気持ち良いよ。
ずっと鈴夏に咥えて欲しくてパンパンだったんだから。
(舌だけで鈴夏がちんぽを舐めまわす姿を見下ろして)
さっきも鈴夏におまんこ押し付けられてパンツの中で暴発しそうだった。
我慢汁でパンツ濡らしちゃったけど、まだまだでるからな。
(じゅぽじゅぽと音を立ててしゃぶりあげる鈴夏に)
ああ、いい。腰が蕩けそうになる。
(足をソファの上にあげ)
鈴夏たまも舐めてくれるか?
俺の全部食べちゃってくれ。 うん……おかずにされるって想像だけで、興奮するぅ……ねぇ明くん、もしね?今、覗かれてたら……私、窓に向けてお尻突き出してる格好だから、見えちゃってるんだよ?
さっきまで明くんにちゅぱちゅぱされてたおまんこ、潮ふいたおまんこ……スカートめくれてるから、丸見えだね。
うん、うん……もっとお汁出してぇ?美味しいの、明くんの美味しいお汁飲ませてぇ……まだまだイッちゃだめだよ?おちんぽパンパンにして、我慢汁もっとダラダラ流して、飲ませて?ね?
(そう言いながら舌の裏面を使って、おちんぽの先端、我慢汁が出る鈴口をレロレロんと舐って、おちんぽ汁をせがんで)
くす、そんなにおパンツ汚れるほど我慢汁出ちゃってたの?明くん興奮してたんだ……
ねぇ、明くんって、乳首感じるタイプ?
ほら、私がおちんぽこうやって舐めるから……たまたまも、私が足をいっぱい開かせて、はむ、はむ、って、舌でくりくりって……するから……
明くん、自分で自分の乳首、気持ちいいようにして?
どうするのが明くんはイイのかなぁ……摘むの?そのままくりくりって指先でこりこりするの?
ほら、たまたま舐めるよ……
(空いた片手でおちんぽの先端を、明くんの好きなやり方でぐちょぐちょに我慢汁を擦り付けるようにしながら)
(たまたまを片方頬張って、お口の中で舐めしゃぶり、舌先でコロコロ転がして)
ほら、声出していいよ?私に気持ちいいって教えて?ねえ、気持ちいい?だめ?どう……? よだれ垂れ流したおまんこお隣さんに丸見え。
おまんこだけじゃなくてヒクヒクしてるお尻の穴まで丸見え。
鈴夏の一番恥ずかしい部分が全部隣の男に見られちゃって。
鈴夏、俺の舐めながらおまんこ開いて。
鈴夏のぐしょぐしょのおまんこ中まで見てもらおう。
ああ、鈴夏!鈴夏、大好き!!
すごく気持ち良い。
鈴夏、もっと舐めて。もっとペロペロして我慢汁吸って。
カリの裏側舐められるとゾクゾクしてくる。
(亀頭をパンパンに膨らませて鈴夏に我慢汁を吸い出されて女のような嬌声をあげながら)
乳首、すごく弱いんだ。
だから摘まんだりすると痛いんだけど、ちんぽいじられながらこうやって優しく触ると女の子みたいに感じちゃう。
(硬くなった小さな乳首を指先の腹でさわさわと軽く撫でると腰をびくつかせて亀頭が一段と膨らむ)
(亀頭を指でこねくり回され睾丸をいたぶられ乳首によだれを垂らし自分で刺激するあられもない姿で)
あぁ、あぁぁ!もう、すごい。気持ち良すぎて頭がおかしくなる。
ねえ、鈴夏。
お尻舐めて欲しい。
俺の一番汚いところ鈴夏の綺麗な舌で犯して欲しい。 いいの?私のおまんこ、奥までお隣さんに見られちゃってもいいの?
(おまんこに指を這わせると未だぐちゃぐちゃで、フェラしながら自分でも興奮しているせいか、おまんこの入り口がひくひくと蠢いていて)
くぱぁってしたら、おまんこに指入れたくなっちゃうよぉ……ん、明くん、明くん……
明くんの気持ちよさそうな声と顔、たまんないよぉっ
(片手でおまんこを人差し指と薬指で開きながら、中指で、おつゆをすくってクリに塗りつける)
あっ、ん!んっ、クリちゃん、明くんのおちんぽみたいに勃起してるよぉっ
あ、ぁぁ、おちんぽ愛しい、おちんぽすきっ、明くん、明くんっ
(おちんぽをしゃぶって、頬を凹ませるほど強く吸いながら、クリを左右に弾く指はソフトに、イッてしまわないように手加減して)
うふふ、明くん気持ちいいの?目がハートになっちゃってるよ?ふふっ、ちゅっ
(なんだかそんなに感じてくれている明くんがとても愛しく感じて、ヨダレを垂らしている明くんのお口に軽くキスをして)
アナル、舐めてほしいの……?いいよ、綺麗、きれいにしてあげる……
ほら、私が舐めやすいように、明くん、広げて?お尻の下から両手を通して……くす、明くんのこんな格好、初めて見たね?
ほら、舐めちゃうよ……見て、ほらぁ……はぁ……ん
(明くんに自分でお尻を開かせて、そこにゆーっくりと舌先を伸ばしていく、その様を、お互い見つめあってじっくり見せつけて)
(舌先がアナルにたどり着いたら今度は激しく、上下左右に舌先を動かしながらホジホジとアナルの奥まで進んでいって、唇をお尻に押し付けながら中を満遍なく舐め進み、ゆっくり抜いては、また中までヌメヌメと差し入れて)
(それと同時に、明くんがイイと言っていた乳首を両手の指先で優しくくりくりと転がして)
はぁ、はぁっ、おいし、はぁ、あ、はぁ、おいちぃよぉ、
はぁ、明くんどう?ほら、ちゃんと口に出して言って?実況して? 【今日の私は時間に制限ないから、明くんの都合のいい時間までおちんぽしようね?】
【リアルで触ってる時はちゃんと教えてね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています