【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 270戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484588021/
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/ >>727
【5時間弄ってヒリヒリするおちんぽ……!舐めてあげたい、我慢汁は?いっぱいなの?ちゅぱちゅぱしたいよぉっ】
【私はスマホだよー。ん、じゃあ、確認ね……】
【うわ、ぐしょぐしょのとろとろ……指でなぞるだけで、ピチャッ、ってなるよ】
【クリも……あっ!勃起して……皮から顔だしてる……】 (顔に取り切れない精子を残したままちんぽに吸い付き掃除してニコニコと笑う鈴夏に)
すずなぁ、大好き・・すごい気持ち良かった…。
(鈴夏の唇に吸い付きペロペロと舐めまわして)
ん、まだ精子が残ってた。。
(精子を大量に吐き出したがまだ硬さを失わないちんぽを握り)
どっちもかぁ、難しいね。
とりあえず入れてから考えようか?
(鈴夏を立たせてテーブルに手をつかせると足を開かせて)
鈴夏、俺の事沢山可愛がってくれてありがとうね。
ホントに気持ち良かった。
でもほんとはこれが欲しかったんだよね?
ここからは鈴夏をたくさん気持ち良くしてあげるから声出してお隣さん喜ばしてあげてね。
(鈴夏の尻を掴むと立ったまま後ろからちんぽを突き入れる) >>729
【先っぽから垂れ流してしばらくすると乾いて】
【足りないからよだれ垂らしてにちゃにちゃとしごいてるよ】
【でも手じゃ足りない、鈴夏の舌とお口で舐めて欲しい】
【足開いておまんこ良く見せて。クリの皮剥いて全部出して】
【おつゆ指ですくって勃起したクリに塗り付けてみよう】 くす、明くん、自分の舐めちゃったの?美味しいでしょ?
(嫌そうな顔をする明くんを見てくすくす笑って、唇の周りをひと舐めするとまた明くんにチュッとキスをして)
あ……うん、そう……
おちんぽ舐めながら、早く入れたいって思ってた……
ん、でも、おちんぽ舐めるのは本当に好きなんだよ?おちんぽ汁ってほんとに美味しくて……喉に絡まって……癖になるんだぁ
(テーブルに手をつくと、後ろからおちんぽを宛てがわれて)
(入り口をぬちゅ、ぬちゅ、と焦らされるように確認されると、早く入れてほしくて腰が小さく揺れてしまう)
ねぇ、明くぅん……早く入れてぇ?
お隣さん、もしかしたら見てるかもしれないから……このおまんこは明くんのなんだって、教えてあげないとね?
おちんぽで、おまんこの中いっぱいにして……一番奥にいっぱい出して……っ
あっ、入ってくる……!あっ、あっ、あ、あぁぁー……!!! >>731
【明くん……触り始めちゃったら、打てなくなっちゃうよ?いいの?】
【ん、見て……ほら、クリが顔だしてるでしょ?明くん舐めたいかなぁ?くす】
【あっ、あぁぁ……あん、あ、気持ちいい、明くん気持ちいい……だめ、おまんこ、きゅんてする、すぐいきたくなっちゃう】
【オナ指示……する?】 (べーっと舌を出して)
精子飲むのは鈴夏に任せるよ。
俺の出す精子鈴夏が全部処理してくれるんでしょう?
(一番奥に一気に突き入れるとそのまま押し込みぐりぐりと腰を回して刺激する)
鈴夏、ホントにフェラ好きなんだね。
中何もしてないのにうねうね動いてちんぽを受け入れて。
(ゆっくりと焦らすように腰をグラインドさせて)
ね、鈴夏が誰の物か教えてあげないとね。
(鈴夏の腰を掴むとゆっくりと抜き差しを始め、平手で尻を叩き)
鈴夏の体にも刻み込んであげるから、鈴夏は俺の物だよ。
(手を前に回し乳首を摘まみながら腰を振り鈴夏を追い込んで)
そういえば鈴夏はバックじゃいけないんだよね?
このままいきそうでいけないようにしてあげようか?
(膣内をちんぽで擦りあげ、乳首を摘まみクリを撫でて鈴夏の体をいたぶりつくす) >>733
【オナ指示始めたらシチュのセックス出来なくなるでしょ?】
【でもリアルの鈴夏を俺の言葉でいかせてあげたいのも正直なところ】
【俺に舐められてると思ってクリを撫でて。ゆっくりゆっくり俺に焦らされてるつもりで】 あぁっ、おちんぽきたぁ……!あっ、あっ、あ!気持ちいい、気持ちいいよぉ、しゅごいっ、ひぃ、ひぁぁ
うん、うんっ、明くんだけぇ、おまんこは、明くん専用だよぉっ
もっとして、何回も何回も、おまんこに精子いっぱい出して!毎日出して、明くんのだよって印つけて?
あー、気持ちいい、気持ちいいっ、ひぁあ、しゅごいよぉ、明くんのおちんぽ気持ちよすぎだよぉっ
……ん、そうなの、バックでイケないの。んあっ、あ、頭、おかしくなるぅぅっ
ひぃ、ひぁ、ひやぁぁっ、あーっ、しゅごいしゅごい……ひぃっ、こんなのだめぇぇ……イキたい、明くんっ、イキたいよおっ! >>735
【1回触っちゃったら……おまんことクリで頭がいっぱいになっちゃうよお、明くんの指示ってどんなのかなぁって、明くんに見せながらぐちゃぐちゃにしたいって、それだけだよぉ】
【明くん焦らしすぎだよぉ……でも好きぃ。ちゅーしながらクリ弄りしたい……】 ちんぽいいのか?
ほら、もっと言って。硬くて太いおちんぽにおまんこ犯されて気持ち良いって。
おまんこだけなの?
鈴夏のおまんこも口もケツ穴も俺の物じゃないの?
(鈴夏の尻をぴしゃぴしゃと叩き、口に指を突っ込むと舌を摘まんでヌルヌルとしごき、アナルに指をあてて軽く差し込む)
いきたいな?いきたいよな?
頭真っ白にしておまんこの中に精子ぶちまけられていっちゃいたいよな?
でもまだ駄目。
もっともっと鈴夏をおかしくして壊れちゃった顔見せてくれないといかせてあげない。
(腕を掴んで激しく腰を打ち付けながらアナルにあてがった指をゆっくりと沈めていく)
鈴夏、おまんことお尻一緒に犯されてる。気持ち良い?ねえ、こんなセックスしたことある?
今度は鈴夏のお尻の処女もらってあげるから。
鈴夏の初めて俺にくれるって約束してくれたらいかせてあげても良いよ。 >>737
【ちゃんと指示するなら今と同じくらいの時間使ってたっぷり鈴夏虐めてあげる】
【焦らされるの嫌い?でも鈴夏一回クリいきしたら連続無理でしょう?】
【ちゅーして舌を絡めてよだれ流し込んであげるからごっくんして】
【シチュの鈴夏もいかせてあげるからそれに合わせていって良いよ】 あーっ、やぁ、お尻だめっ、あっ、あっ、あぁぁ!それだめなのぉ、一緒にしちゃっ、だめっ、だめっ
(だめだめと言いながらも、腰を揺らして貪欲におちんぽを欲しがって、おまんこからもおつゆがビシャビシャと漏れ出て、いやらしい音を響かせて)
これすごいっ、気持ちいい、気持ちいい、あぁぉぁ明くんっ、初めてイケちゃうかも……
このまま激しく出し入れされたらっ、アナルとおまんこの両方でイッちゃうかもっ!
(アナルに明くんの指がゆっくり入っていく感触で、背筋はゾクゾク、おまんこはきゅううっと締まって、おちんぽを締め上げて)
(そうした中でおちんぽに激しくおまんこを擦られると、感じたことのない快感に頭が支配され、イキそうになって体中に力が入る)
明くんにアナル処女あげるぅ、アナルにも精子どっぴゅんしてぇ?
んっ!ちゃんと、毎日毎日、アナル指でほぐしてくれるんだよね?
明くんにだったら、いいよ?毎日して、毎日っ!して、してっ! >>739
【明くん……夜また会える?】
【もし会えるなら、短くてもその時がいい…】
【明くんとセックスするみたいにオナしてイキたい……】
【だめ?だめ?どーしても指示されたい……明くんに。】 >>739
【抜けてた。クリイキは何度も出来ないから、おまんこ指でズボズボ犯して?おつゆでぐしょぐしょになるの、おまんこズボズボしたら……】
【あと、おまんこなら何度かイケると思うよ】 (アナルの指を二本にしてゆっくりと動かして)
鈴夏ホントにいやらしいな。
アナルほじられながらおまんこ濡らしちゃって。
アナルの指動かすたびにおまんこキュンキュン締め付けて来るぞ。
(激しく腰を打ち付けると鈴夏の奥がどんどん下りてきてコツコツと子宮を刺激して)
鈴夏、アナルも欲しいの?
アナルでも精子飲み込みたいのか?
ケツの穴広げてちんぽ入れられるようにされてちんぽでズポズポほじられたいんだ?
じゃあ、良いぞ。
いっちゃえ、このままバックでアナル指でほじられながらちんぽでおまんこ擦られていっちゃえ。
(鈴夏の体を抱きしめ動けなくして射精感が高まり亀頭の膨らんだちんぽで膣壁を擦りあげながら激しく腰を振り)
鈴夏、いくよ。鈴夏の中におまんこに中出しするからな。
出される感触でバックでいっちゃえ!
(鈴夏の一番奥に押し付けてゴリッと押し当ててそのままビクビクと震わせて先ほど出したとは思えない量の精子を吐き出す) >>741
【じゃあ今日はここで落ちていい?】
【用を済ませて8時半か9時くらいには戻ってこれると思うから】
【その時にちゃんと鈴夏のリアルの今濡れてるおまんこ使っていってあげるから】
【俺に犯されておまんこ掻き回していやらしい声あげる鈴夏を見せてね】
【良ければ次のレスで落ちるね】 あん、あぁ!らってぇ、気持ちいいの、気持ちいいの!おまんこ、ズボズボだけでもしゅごいのにっ、一緒にアナルにゅるにゅるされたらっ!
あぁぁっ、両方気持ちいいよぉっ、明くんの全部が気持ちいいっ、あっ、あっあ!
毎日してっ!犯して、精子中に毎日出してっ、明くんすきっ、だいしゅきぃぃっ
あぁはぁん!やっ、指っ、2本は多いよぉ、い、いぃい……!
らめっ、こんなのもぉだめっ!
ひぃ、ひぃんっ、ひ、はぁ、あ、あはぁぁっ、あ、み、見られてる、お隣さんに、見られてるっ
あーーっだめえ、イクイクイク……見られながらイクぅぅ……!
おちんぽおっきぃっ、膨らんでる、イッて、一緒にイッてっ!
ねぇ見て、イクとこ、みてみて……あぁぁあ……いくいくいくいく………!!!あーっ、あー、あーーっ! >>744
【ワガママ言っちゃった。でもありがと!やったぁ!】
【待ってる……おまんこ濡らして待ってる……早くおちんぽで犯して、ほんとの意味で明くんの女にしてぇ】 (ドクドクと脈打ちながら鈴夏の中に精子を吐き出す)
(ゆっくりと引き抜くと溢れた精子がドロドロと流れ落ち)
鈴夏はホントいやらしくて可愛い。
鈴夏の口もおまんこもアナルも全部ちんぽを楽しませるための穴なんだ。
それを俺だけが使えるんだからね。
(倒れ込んだ鈴夏の尻を広げぱっくりと口を開いてヒクヒクとうごめくアナルと白濁した精子を垂れ流すおまんこを鑑賞して)
今度は、ここに中出しされていけるように頑張ろうね。
(アナルに軽く指を入れ抜き差ししながら鈴夏に上を向かせキスをして)
じゃあ、俺は一度帰るから。
また後で犯してあげるからそれまでに綺麗にしておいてね。
部屋も鈴夏も。 >>746
【うん、鈴夏を俺のちんぽでいかせて俺の女にしてやるな】
【じゃあ落ちるから待っててね】
【8時半に来れなさそうだったら伝言入れるよ、落ちます】 もぉ……私はオモチャじゃないって……何回も……言ってるのにぃ……んっ
(流れ出す精子の感覚にぞくりと背筋を震わせて)
んっ、お尻……明くんが、教えてくれるなら、楽しみだから……んぁ、や、また気持ちよくなっちゃうぅ……ん、ちゅっ
【また後でね、明くん。またこの部屋空いてたら使ってもいいのかな?】
【じゃあまた後で……お隣さんもまた後でw】
以下空室です 明くん、この部屋ずっと使っちゃってるけど大丈夫かな?
他の部屋スレ探して来た方がいいかな? 毎回ちゃんと空室表示はしてるから、占有してるわけではないけど…… ただいま〜
空いてるから大丈夫だよ。
待ち合わせしてたり、長時間待ってたりしたら問題だけど。
ちゃんと毎回落ちてれば迷惑じゃないと思うよ。
毎日毎日使ってたら別だろうけど。 そっか、心配になっちゃって……
そうだよね、ダメなのはきっと、空室表示もしないでずっとスレに居座ったりするのがダメなんだよね。
今度もし、また部屋に来ることあったら他の部屋スレも探してみるね。 うん、鈴夏は心配症だな。
でも優しいからそういう気遣いが出来るんだね。
(鈴夏を股の間に座らせてなでなで)
他にもこういう部屋あるし、いろんなシチュのとこもあるからお気に入り探すのも良いよ。
鈴夏、今の格好は? うん、今度はシチュもいいよね……えへへ
あのね、リアルじゃ出来ないことをしたいから、人に見られながらエッチとか、人がいっぱいいる所のエッチとかしてみたいなぁ
映画館とか……?
(明くんの股の間にちょんと座ると、うちの猫みたいに首元にすりすり、クンクンして)
(首の後ろに両手を回して明くんに抱きつきながら、首すじ、喉、アゴ、と、色々な所へキスをして)
ん、今はね、明くんが来るって期待してたから、普段は絶対にしない部屋着(笑)
スエット素材のミニスカートに、キャミソール、その上にふわふわパーカーを羽織ってるよ
北国は夜になるとまだまだ寒いのよ…… 鈴夏は人に見られてしたいんだね。
さっきもお隣さんに見られてものすごい興奮してたもんな。
じゃあ今度する時はそういう場所でしようか。
鈴夏がおまんことお尻で気持ち良くなってアヘ顔晒すのみんなに見てもらおう。
可愛い格好だね、さっき俺が帰ってからオナニーしなかった?
北国は一番北の国?
鈴夏の部屋には鏡あるかな?
あればそれに鈴夏を映してスカート捲って。
リアルの鈴夏をいじめて欲しいんだよね? うん……でも、リアルじゃ絶対無理だから、ここで明くんとしたいな。
あ、でも、明くんが嫌だったら言ってね?
人前でというか、人がいっぱいいる所を想像してるんだけど、見られても見られなくてもいいんだよ。
例えば電車の痴漢とか、映画館とかは、人にバレないように声を殺しながら……っていうのがいいし。
北国は、そうね、一番北のあれよ(笑)
鏡……は、恥ずかしいね……?
明くんのえっちぃ……あっ、私もかー。
えと、いじめて……というか、明くんを感じたい、って感じかな……? 嫌じゃないよ、むしろしたいw
そう言えば「大勢の人の前で」ってスレがあったはず。
使ったこと無いけど。
今度そこ行こう。
北の大地かー、いろいろ話したいけど雑談はまたの機会にw
俺、いじめるとか玩具にするとかの言葉使うけど鈴夏はそういうの喜ぶタイプじゃ無いのは知ってる。
たまに出ちゃうけどなるべく使わないようにしてるから、気になったら言ってね。
で、鈴夏は恥ずかしいの嫌いじゃ無いのも知ってる。
ちゃんと鏡に映して見せてよ。
鏡の中から俺が見てるから。
なんならワンピース胸元まで引き上げて全部見せて。 大勢の人の前で……!ザワザワ……
…ゴクリ
……そのスレエッチ、責める側の描写大変じゃない?(笑)
うん、ありがと。
そうなの、甘々のイチャイチャが好きで、Sっぽくされると、えーと……カチンときちゃうんだよね。
場合によっては、スッと覚めちゃうこともあるから……ごめんけど気をつけてもらった方が助かるかな……(笑)
う、恥ずかしいの、確かに、嫌いじゃない……
じ、じゃあ、服捲り上げちゃうよ……
(服を捲り上げて、パンツとブラを明くんの目の前に晒して……)
(さっきはあんなに盛り上がっていたけど、やっぱり時間を置くと少し緊張しちゃう……)
(けど、パンツの中は、まだ……ヌルヌルしたままなのは、自覚してた) 言葉遣いには気をつけますw
どんな下着着けてるの?
難しかったらト書きや感情はいらないからね。
会話と行動だけで充分。
もう一度気分高めなきゃ?
太ももに軽く爪たてて撫でて。
ゆっくり、下から上に。
俺の存在を感じてね。 めんどくさくてごめんね?
ト書き省略ありがたい……
さっきの、というかいつもの、挿入後のレスでもそうなんだけど、興奮したらしただけ、言葉が出てこないんだよね。
リアルのエッチの時もそうだけど、「すごい」「気持ちいい」しか出てこなくなっちゃうから……
あ、いま、
>俺の存在を感じてね。
ドキンってした……
ドキドキする……明くんを感じたいから……
んっ、ぞくぞくするぅ…… ううん、もっと鈴夏を知りたいし鈴夏に好かれたいし。
好きな人に嫌われない為の努力をめんどくさいなんて思わない。
うん、その方が良い。
オナ指示はサクサク書いた方が冷めないからw
でも質問には答えて。
ブラ外しておっぱい見せて。
鈴夏のおっぱい持ち上げるように揉んで。
鏡の中から俺が見てるし、鈴夏の手は俺の手だから。 あっ、ごめん、下着のこと聞かれてたのね。
今は……上下淡いグリーンのセットで、両端にリボンのついてるパンツだけど、このリボンは引っ張ってもほどけないよw
ブラはレースたっぷりだけどシンプルめなもので、胸を大きく見せるような作りじゃなくて、綺麗に丸く作ってくれるシンプルさが好きなんだ。
うん、ブラ外しちゃうね……んっ
両手を明くんだと思って……持ち上げるように優しく揉むよ
明くん……キス、して……?
ちゅ……はぁ、んん……好き、明くん、好きぃ…… 胸揉んでるだけでもう興奮して来たね。
乳首どんなになってる?
指先で軽く乳首をさすって。
俺に触られると気持ち良いでしょ? うん……はぁ、はぁ……
もう、息が荒くなってきてて……胸を揉む度に、
んっ、あ、はぁっ、あ、あっ……
って、声が漏れちゃって……腰がくねくね動いちゃうの……
乳首、ぴんって軽く立ってる……
明くん焦らすかなって思って、なるべく乳首は避けておっぱい揉んでみたけど、それでもときどき触れちゃって……
んっ、あ!乳首ぃ……あっ、あっ、んっ、気持ちいい、明くん……気持ちいいよぉ…… 指しゃぶってよだれ沢山付けて。
いつも俺のしゃぶるみたいに。
目を閉じてぬるぬるの指で乳首触って。
軽く撫でて優しく摘んで押し潰して。
よだれたっぷり塗りつけて。
俺の舌で舐められてるよ。 ん、じゅぼっ、ちゅ、じゅっ……
あ、やらし……フェラしてるみたいな音だぁ……
指2本ベロベロ舐めまわしてみたよ。乳首に塗ってみるね……
あっ、ふっ!あ、明くん、やらしっ、あっ、あぁっ
乳首、舌でくりくりって転がされてるよ……
ひぁぁ、気持ちいい、明くんっ、気持ちいいよぉぉ……
もじもじしちゃうよぉ 爪たてて摘んで。
鈴夏の乳首甘噛みするよ。
そろそろおまんこ大変な事になってそうだな。
パンツ脱いで見せてみなよ。
クリ舐めて欲しいだろ? あ、ふっ!チクッてするぅ
逆側も噛んでみて……あっ、いたっ……んっ!気持ちいい……
うん……脱いでみるね……
ふぁ、とろとろで……
クリも、んあ、少し立ってる……
いっぱい濡れてる…… 割れ目に指当ててクチュクチュ音立てるようにいじって。
足開いてクリの皮剥いて。
ぬるぬるの指で優しく撫でてみて。
俺がどんな風に舐めるか分かるだろう? あっ、グチュチュチュ……って恥ずかしい音が鳴ってる……
ん……見えるように……舐めて……
はぁ、あぁ……っ クリを皮剥くように舐め上げて舌で押し潰して唇でしごいて。
クリが大きく膨らんで硬くなっておまんこからよだれダラダラ溢れてくる。
クリ舐めながら指をフェラチオしな。
おまんこどうして欲しいんだ? あっ、クリぃ、ひぁっ、あっ、あ!
しごくの、だめ、だめぇっ
あーっ、あっ、あっ!明くんの舌しゅごいぃ、クリフェラすごいよぉぉっ
おまんこ……私のイイトコ探しながらズボズボしてぇ、明くんの好きにしてほしい……それと私も同じようにするから……
ん、次のレス待ちながら、フェラするね?
明くん……さっきのエッチの時、リアルでイッたの?
今は?おちんぽどうなってるの? 充分フェラしたらおまんこにあてがって焦らされてるみたいに割れ目を撫でて。
我慢出来ないくらい焦らしたらゆっくり挿入するよ。
俺のちんぽでおまんこ犯されるの。
最初はゆっくりいろんな角度で突いて鈴夏の気持ち良いとこ探してあげる。
さっきはいってないよ。
今から鈴夏のおまんこに中出しするんだから。 あぁ……嬉しい、やっと明くんのおちんぽ入れてもらえるんだ……
じゃあ、指2本入れていい?明くんのおちんぽだと思って……
いや3本だ、と思われるかもしれないけど、3本は私がキツイから、ごめんね
はぁ、はぁっ……おちんぽで、おまんこ擦られてる……
はぁ、あ、あぁ……
もういいかな、おまんこ、ぐちゃぐちゃって音がスゴイ…
もういい?明くんのおちんぽ、入れちゃうよ?
んんんん……は、はぁ、あーっ……
すご、あ、あぁ…… おまんこ、中ぐちゃぐちゃだよ
あったかくてとろとろで柔らかくて 二本か、リアルに二本の太さしか無かったら鈴夏満足出来ないだろ?
俺のちんぽの代わりになる物探さないとな。
ほら、いろんなとこ突いてやる。
鈴夏の気持ち良いとこ探して膣壁擦りまくるよ。
中にぷっくりしたとこあるな。
そこを重点的に突いてやるから。 鈴夏のおまんこ柔らかくて気持ち良い。
俺のちんぽに絡みついて締め付けられる。 あっ、そこは、あ、あぁぁっ
いっぱい溢れてきちゃうっ、はぁ、はぁっ
指動かすたびにぐっちゃ、ぐっちゃ、って恥ずかしい音もするよ
明くんのおちんぽ……指何本分なの……? 明くんのおちんぽ気持ちよくて、奥のぷっくりした所を強めに責めたいのに、おまんこがぎゅーって締まるから指動かせられないよ…… だんだん動き早くして。
鈴夏のおまんこ追い込んでいくよ。
鈴夏のおまんこ本気汁溢れて中出しされたみたいに白いの溢れてるんじゃ無いか?
中に欲しいよな?
俺のちんぽ指三本まとめたくらいはあるよ? >>781
鈴夏のおまんこ締め付け強いんだな。
リアルにしてるなら腰抑えて無理やり押し込んでやるのに。
俺に犯されてるみたいに頑張ってズポズポ動かして。
そろそろ中に出してやるから。 3本…… 試してみようかな?
ん、ふぅぅ……っ、あ、これ、すごっ、ビリビリくる
指動かすたびにやらしい音、すごい
あ、あぁぁ!
これだめ、3本で激しくしたら、だめ
すぐいっちゃうかも
あ、明くん、気持ちいい、明くんのおちんぽ、毎日ほしい
だめこれ、だめ、だめぇ、イク時言ってぇ、一緒にイッて、明くん、明くんっ ふーっ、ふーっ、って荒い息しかでない
おちんぽ気持ちいい、明くんすき、すきっ ああ、すごい。
鈴夏の中しまって絡みついてくる。
いくよ?
鈴夏の中にドロドロのザーメン出して汚してあげるから。
我慢出来ないくらい激しく動かして。
今日1日いじりまくって焦らされたちんぽから精子吹き出していくから鈴夏もいっちゃえ! >>785
鈴夏、俺も大好き。
ほら、上からちゅーしながら正常位で中出ししてあげる。 うん、うん!中で出して、明くんも一緒にいって!
あーすごい、おまんこ、すごい!
あーっ、あー、あーーっ!
キスして、明くんすきっ、キスっ
おちんぽすごいっ、気持ちいい、気持ちいい!
あーっあーっ!もうだめ!
明くんいく、いくいく! あ、あ、はぁ……ん
イッちゃった……
明くんのおちんぽ、イクとき膨らんで……凄かった…… あー、すずな、すずなぁ。
すごいよ、出るよ。すずなの中に沢山出すからね。
いくよ、あぁ出る! 鈴夏、気持ち良くいけた?
俺も1日溜まってた分びっくりするくらい出た。
オナ指示は気持ち良かったか? イッたら……恥ずかしくなったw
すごい濡れ方で……指がぐしょぐしょだぁ
気持ちよかった?
って、今回は私、おちんぽに何もしてあげてないよね、ごめんね……
やっぱりフェらしたら良かった…@ オナ指示は鈴夏が何かする必要ホントは無いんだよ。
まぁ鈴夏がそれじゃ満足しないのはわかるが。
俺の言葉で鈴夏が気持ち良くなるの見たら俺は満足なんだから。 そういうものなの?
明くんは、それだけでおちんぽ元気になって、一緒にイケるの?
遅くなっちゃったね、大丈夫? うん、ちゃんとちんぽしごいていけるよw
結構限界かも。
今日も先に寝ちゃって良い? 時間気になってたんだ
いいよ、一緒にねよ?
べったりくっついて、ちゅっ、ちゅっ、ってしながら、ラブラブでねよ?
男の人の生態はいまだ謎に包まれているわ……
じゃあ締めておくね? これからゆっくり覚えてくれ。
俺の生態分かっても一般的な男の生態が分かるか疑問だがw
じゃあ、今日も鈴夏を抱き枕にしておやすみのちゅー。
また明日ね、落ちます。 そうだね、これから少しずつ覚えていけばいいね。
お股びしょびしょだぁ……明くん激しいなぁ……キャッ
じゃあまた、伝言板でね。
寝顔にちゅっ
以下空室です かよさん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
朝の件、かよさんのレス良く読んだら早とちりって気がつきました
来てくれてありがとうごさまいます
(かよさんの手を握って、頬に優しくキスする) としさん、ご連絡ありがとうございます。お会いできてうれしい。。
(としさんの頬、こめかみにキス)
今日も1日暑い中、お疲れ様でした。 (かよのキスに頬を弛ませながら…)
かよこそ、お疲れさまです
夜になったら少し暑さが和らぎましたね そうですね、少し寝苦しさが和らぐとよいのですが。。
ちょっとだけ、すりすりしてもいいですか、、?
としさんのお膝の上にのって、甘えたくて。。 いっぱい甘えていいですよ
(かよを膝の上に誘ってぎゅっと抱きしめる)
かよ…いい匂いしますね
こうしてかよを抱きしめていると1日の疲れがすーっと癒されていきます
大好きなかよ…
(そっと唇を重ねて…確かめるように舌先でかよの唇をなぞる…) としさん、ありがとう。。
(としさんの膝の上にのって、頬をぴったり胸につける)
先週から、シャンプーを柑橘系の匂いがするのに変えてみたんです。
としさんも、いい匂いがします。。
私もこうしてとしさんにぴったりくっついてると、1日の疲れや嫌なことが
すーっと抜けていきます。。
ん、、としさんの舌、あったかい。。(唇をうすくひらいて、、) シャンプーの匂いにかよの体臭が混ざって…心惹かれます
(微かに開かれた唇に、そっと舌先を割り込ませて…かよの舌先にそっと触れる…)
(手のひらをかよの太ももに置いて…ゆっくりと撫でて、すべすべした感触を楽しむ)
かよ…お仕事大変みたいですね
毎日ご苦労様です たまーに嫌なことがあるだけです、お気遣いありがとうございます。
(としさんの舌先に、自分の舌先をゆっくり軽く絡める)
ん、、はぁ、、昨日のとしさんとお会いできなかったから、こうしてゆっくり
確かめ合うようにキスができると、、安心してしまいます。。
ぁ、、としさん、くすぐったいです。。(身体を捩るように、太ももをこすり合わせてしまう) そうですね
土曜日あんなにかよと一緒だったのに、翌日にまたかよが欲しくなってしまいました
かよとのキス…好きです
(かよの背中に手をまわして、さらに強くてかよを求めてキス…)
かよの太もも…柔らかくて…触るの気持ちいいです
こんなに素敵な脚…男性の視線感じませんか?
通勤中や職場で… (としさんの服をきゅっと掴み、唇をとしさんの唇に密着させる)
んっ、、ちゅ、ちゅく、、
ゃ、、そんなことないです。。としさん、なんか、足からぞわぞわして、
腰の方までぴくぴくしてしまいます。。ふぁ、、ゃ、だ、、 (かよの舌をさらに求め…舌先を絡めていく…)
ぴちゃ…ぴちゃ…ん…ん…
くちゅ…
かよ?
顔…なんだか少しエッチになってきましたね
腰…どうしましたか?
もぞもぞと…もしかしてやらしい気持ちになっていますか? くちゅ、くちゅ、ちゅぷ、、んっ、、はぁ、、
(目がとろんとして、としさんとのキスに夢中になっていく)
ぅ、、そんなこと、ないですっ、、だいじょぶです。。
ちょっと、こそばゆくなってしまっただけですから。。 くちゅ…くちゅ…ん…
ぴちゃ…ぴちゃ…
かよ…かよとのキス…どんどん高ぶってきます
(太ももを撫でながら…ゆっくりと…ゆっくりと…奥に奥にと…滑らせて…)
本当に?くずぐったいだけで…こんなに体熱くなるんですか…
かよの…シャンプーとは違ういい匂いが立ちのぼってきてますよ? かよも、、としさんとのキス、、もっと、もっとって求めてしまいます。
(厚めの唇でとしさんの下唇をはさんで、食べるように味わう)
ぁ、、やぁ、、と、としさん、、それ以上奥は、、ぁ、だめです、、
ぁん、、としさんの手や指の動きに、身体が反応してしまって、
熱くなってしまいます。。ん、、はぁ、、としさん、、はぁ、、 あ…かよの唇柔らかくて気持ちいい…
かよの唇…本当に素敵です
ぷっくりとしたかよの唇で…何度も何度も…気持ち良くさせてしまうので貰っています…
(かよの太ももの感触を楽しみながら、奥に滑らせて…とうとう指差しがかよの敏感なところに触れる…)
かよ…ここもう湿っているみたいですよ?
(言いながら、ショーツの上から押し込むようしながら、下から上に向かって中指を動かしていく) かよの唇、下唇の方が少し厚めでコンプレックスだったんですが、
としさんが好きって言ってくれて、とても嬉しかったんです。。
(としさんの耳の耳たぶを、唇ではむっと挟み、舌先で、ちろちろ弄ぶように
耳たぶを舐める)
ぁん、、!!としさん、、ぁ、、やぁ、、(腰がびくっと動き、後ろにきゅっとひいてしまう)
ふぁ、、気持ちいいです、、としさんの指が動くたびに、奥からじゅくって、、
熱いものが、、はぁ、、出てくるのがわかります。。 あぁ…大好きなかよの…大好きな唇で…気持ちいい…
腰が勝手に動いてしまいます…
月曜日から…週のはじめから、かよと愛し合えて幸せです…
かよの…どんどん溢れて…ちょっと指動かすだけで、ぐちゅぐちゅ湿ったやらしい音…
かよのメスまんこ…本当にはしたないですね
乳首も…弄っていないのに勃起して…2センチのやらしい乳首になってますよ
(かよの秘部を中指で擦り続けながら、すっかり尖った乳首にむしゃぶりついて…チュパチュパと音を立てて吸い始める) としさん、私もとしさんと月曜日からこんなに一緒にいられて幸せ。。
(としさんの喉ぼとけにちゅうっと吸い付いて、指先で服の上からとしさんの
乳首をひっかく)
ぁ、、としさん、、かよのおっぱい、、やらしい乳首食べてください。。
ひゃ、、ぁ、、気持ちいい、、オマンコも、乳首もとしさんに触れられて、食べられて、、
かよも腰が動いてしまいます。。としさん、、好き、好き、、。。
【リアで、乳首をくりくりしてます。。お口からよだれを乳首にたらして、、
きゅってつまんだり、指の腹で先っぽをぐにぐに押し込んだりしてます、、】 はぅ…乳首カリカリ…気持ちいいです…声…出てしまう…
体ピクピクするの止められない…
かよの乳首…コリコリしてます
舌先で転がすように…チロチロ…
先っぽに舌先触れるたび、大きなおっぱいがプルンプルン震えてやらしいです
かよ…かよ…こんなにやらしい女が…メス汁垂れ流して喘ぐやらしい女が私のものだなんて…
大好き…私もかよ大好き…
【先っぽから我慢汁染み出して、スェットまで染みてしまったので、慌てて脱ぎました】
【かよに弄られているの想像しながら、指先に唾液垂らして乳首弄りました】
【チンポは竿を下から上に向かって撫でながら…先っぽ撫でてます】
【はぁ…はぁ…しながらかよの名前よんでます】 はぁ、かよ、先週末下着を買い替えにいったらEカップになってました。。
としさんとのエッチな妄想でおっぱいがおっきくなったのかもしれません。。
エッチでやらしいかよ、全部としさんのものです。。としさんになら、何されても、いい。。
はぁ、としさん、ほしい、としさんがほしいです。。
としさんのおちんぽ、かよのエッチなオマンコにいれてほしい、、ぁあ、、リアでとしさんと
セックスがしたい。。
【かよも、はぁはぁしながら、薄いサテンの布のパンティを膝までおろして、
足を折り曲げてオナニーしてます。。割れ目をなぞったり、クリをひっかいたり、、】 新しく下着…どんな下着を購入したのか教えて欲しいです
おっぱい…成長してるんですね
毎日…何回もオナニーして揉みしだいているからですね
かよのやらしい体に相応しい下着を選んであげたいです
透けたレース生地で、うっすらとかよの変態乳首や、メスまんこが見えてしまうようなエッチなデザインの下着で会社に行かせて、ノーブラ、ノーパンで帰宅させたり…
私もリアでかよの、すべてが欲しいです
立ちバックから、背面座位…対面座位…と体位をかえながら、最後は正常位でキスしながら、かよの中にたっぷりと… 夏はデコルテが広めの服が多いので、ハーフカップサイズのブラとパンティを買いました。
薄めの水色で、カップの上に白いレースがついていて、パンティにもレースと
小さめのリボンがついてます。少しぴったりめの服でも問題ないように、思い切って
Tバックのパンティを買ってみました。。
としさんに下着選んでほしいです。。それを着て、としさんに脱がされたり、
外出したりしたいです。
としさんと背面座位、、立ちバック、、それに対面座位。。週明け早々から、
としさんとのセックスで頭がいっぱいです。。かよの中にたっぷり濃いめの
精液が注がれて、、残らずいっぱいオマンコを満たされて。。 かよのおっぱいだと、デコルテ広めのデザインだとかなり挑発的な格好になってしまいますね
水色の下着…デザイン含めてドキドキしてしまいます
Tバック…そんなクロッチの面積が少ない下着…かよの愛液吸収しきれないでしょ?
かよの下着…こんどランジェリーショップに一緒にいって選んであげたいです かよ…私もかよとのセックスで頭がいっぱいです
今朝…かよを思っていたら我慢出来ず、気がついたら弄ってました
リアでかかよのオマンコ欲しい… >>822
少し布の面積がひろめのです、でもお尻がぷりんって出ちゃうから、クロッチ部分も割れ目が丁度隠れるくらいです。。
としさんとランジェリーショップに行って、下着を選んでもらって、、一緒に家に帰って着替えて。。そのままたっぷりエッチなことがしたいな。。 >>823
ぁあ、としさん。。としさんとセックスに浸る毎日を過ごしてみたいです。としさんに犯され続ける毎日、、
リアで、、はぁ、、としさんの精液をオマンコの、かよのオマンコに、、ぁ、ぁ、、獣のようなセックスで、、 >>824
いつか、Tバックで一緒にお出掛けしたいですね
かよとならどこに行っても楽しい素敵な時間になります かよと毎日セックス…
目覚ているときはお互いに貪るようなセックスして…かよの膣に孕ませ汁いっぱい流し込んで…
かよに潮吹きも私がしたいです
中指でGスポット擦ってあげたり、かよの好きな電動歯ブラシで、いっぱい気持ち良く潮吹きさせてあげたい… 【レス遅くなってごめんなさい】
【勃起チンポ、我慢汁でベトベトです】
【扱いては手を止めて、扱いては手を止め…】 かよさん、今日も遅い時間までありがとうございました
これからも宜しくお願いします
以下、空き室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています