【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 264部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488927632/ (部屋の明かりを消し、敷かれた布団の一緒に横たわる)
また今度ね
このまま一緒に休もう
(絵莉さんを腕にしまい)
次で閉めておきますね しまわれるのが寂しいなんて初めて…
お部屋しめるのはえりがします
(胸に顔を擦りつけて)
りゅういちさん
悲しくなってきちゃった;
この前も次ねって言ってたのに 今日は遅くまでありがとう
頭と目の担当の方に、起きたらお礼を言っておいてください
(胸に埋まる絵莉さんの頭をぽんぽんと撫で)
んと、それじゃ切り上げた意味がないから、閉めておきますよw
ゆっくり休んでください
(ぎゅっと抱き締め)
おやすみなさい、絵莉さん
↓以下「空き」です 来てくれてありがとうございます。
なんか、むらむらしちゃって眠れなかったので、雑談できる人を探してました。
ありささんもそんな感じですか? そんな感じです
一人でしようと思ったのですが
あんまり気分が上がらなくてw
誰かに聞いてもらおうかな?みたいな感じです 一緒ですね。
エッチな動画とか見てたんですが、すこし気分が乗らず、、
ありささんは、普段どんな風にしてるんですか? 裸で寝そべって
胸をシーツに擦ったりします
あと乳首の周りにメンソレータムみたいなの塗ったり
どんな刺激の仕方があるのか
検索しながらやってみたり…ですw やらしいオナニーしてますね。
今も裸なんですか?見てみたいです
他に変わったやり方しましたか? あそこの毛を両側からひっぱって
パクパク動かすというのもありましたね〜
今も裸です
寝そべっているので
たまに乳首引っ張っちゃうw そ、それ気持ちいいんですか?
乳首感じちゃうんですね。一緒だ
おっぱいは大きい方ですか?乳首舐めてお手伝いしたい。 あ、スレHみたいなやりとり苦手で…その辺はゴメンナサイ;
パクパクは盛り上がって来たときにすると良いです
クチュっと音がする時もあるし 色々質問される方がお好みですか?
そうなんですね。たしかにそういう音がおまんこからしてきたら興奮しちゃいます。 そうなんです、少し怖くなってしまうので
ごめんなさい(>_<)
はい、わざと強く閉じたり上下擦り合わせたり;
クチュクチュ…ちゅぱん
なんて聞こえます
そして色々書いていたら濡れてきました… すみません、
うとうとしてしまいました。
お休みなさい。、こちらも落ちます お待たせしましたぁ
耕一さん、こんばんはー
ちよっと遅刻しちゃいました、、、すみませんー、、、 彩菜ちゃん、改めてこんばんはー
大丈夫大丈夫、気にしないで
こっちも21時からはちょっと遅れてたしね 耕一さん、、優しい♪
まだ、バイト先なんです
これから着替えて帰りますー そうかな、意地悪しちゃうのに?
バイト終わりなんだね、おつかれさまー
今日はどんな服装になるの? うぅ、、、、どきっとしちゃいましたぁ
意地悪で優しいの、、
ワンピースの下がタンクトップで、、カーディガン上に羽織りますー
下着は、、、ピンクの上下お揃いの、です どうだろ、そのうち意地悪ばっかりになるかもよ?
今日はワンピースなんだね、最近はズボンはかないの?
下着も可愛く揃えてるねー うぅ、、、それでも、、、いい、かも、、、
耕一さんに、、、会うときは、ずぼんじゃないほうがいいかな?って、、
えへー、、、ありがとうございますー♪ 冗談だよ、いじめるばっかりは趣味じゃないからねー
うーん、彩菜ちゃんの着たい服着てくれていいんだよ?
ズボンにはズボンの良さがあるし… ううー、、、、、どきどきしちゃう、、
バイトの時は、、上だけ制服に着替えればいいから、いつもずぼんでしたけど、、、
最近スカートとか多いよね、って言われて、、、彼氏できた?って言われてどきっとしたぁ
着替えましたぁ ってことはバイト中もスカートなんだ?
変な人に見られないように注意してねー
彼氏かぁ…ちゃんとした彼氏なら良かったのにねぇw
おつかれさま、今日はどうしようか
何かしながら帰る?まっすぐ帰ってお話する? 違いますよー
バイトはずぼんじゃないと、、しゃがんだりするし、、、スカートじゃ無理ですよぉ
うぅー、、、耕一さんとわたしって、、、どんな関係なんでしょう、、?
えっと、、、えーと、、、
いじわるされたい、、です
なんか、、、すごく恥ずかしい、、、、下着、、ぬるぬるしてましたぁ、、 あ、そうか。そうだよねー
ちょっと安心したw
それは難しい質問だね…なんて言ったらいいんだろう?
彼氏彼女とは多分違うし…
じゃあどこか寄って帰ろうか
どこに行けたっけ? スカートで働いてたら、、、、すごい大変そうです、、
難しいですー、、
別のチェーンのコンビニとか、スーパーとか、、、公園とかー、、、 だねぇ、荷出しとか陳列とか無理そうだ
まぁ、あんまり深く考えるのはよそうか…よくわかんなくなるし
スーパーはここ最近何回か行ったしコンビニにしようか
あんまり遠回りにならずに行ける?大丈夫? 考えないようにしますー、、
んと、、ちよっと遠回りですけど、大丈夫ですー
いつもあんまり行かないお店に行きますね そうだね、同じところで同じようなことばっかりしてるとちょっとね
ひょっとして買い物じゃなくて他のことしに来てるのばれるかもしれないし…
そうなったらどうなるか、わかったもんじゃないからねー
今は服全部普通に着てるよね? うぅ、、ばれたら、、、たいへんです、、
服はちゃんと着てますよぉ
着きましたー じゃあとりあえずまたしゃがんで棚見ようか
頑張って足開いてねー
余裕あったら太ももも触ってね ワンピの裾が、、ずれちゃう、、、
他のお客さんにちらって見られて、、どきってなっちゃいましたぁ ほどほどにしゃがんで楽しんだらトイレ借りようね
せっかくの可愛い下着、あんまり濡らしたら悪いし 汚しすぎないようにぱんつ脱いじゃおう
せっかくおそろいだしブラも脱ごうよ あう、、のーぶら、、、
ワンピ半袖だから、着たまま脱げます、、、けど、、、、
うぅ、、ばれないかな、、、
トイレ入りましたぁ
ぱんつ、、、いっぱいぬるぬるしてるぅ ううぅ、、ブラ外しちゃいましたぁ
たぶん、、、大丈夫、、、ばれない、、 タンクトップにカーディガンも着てるんだし、変な素振り見せなきゃ大丈夫だよきっと
でもどうせ脱ぐなら一回全部脱いでほしいなー
記念写真も撮ろうね? あぅぅ、、
もうトイレ出ちゃいましたぁ、、、どうしよう、、 あ、それならいいよー
またしゃがんでみて
しゃがんだ状態でラムネも手に取ってみてね うぅ、、えっち、、、、出てくるの、わかるよぉ、、、
ラムネ、、ううぅ、、恥ずかしいのに、、、すごくどきどきしてます、、胸とあそこ、、気になって、、、ううぅ 楽しんでるようで何よりだね
じゃあラムネ買って出ようか
ちゃんと胸張ってレジの人に渡してね? よしよし、よく頑張ったねー
でもあんまり恥ずかしがってると余計怪しまれるよ?
お店出て帰り道はちょっとだけ胸触ってみようか
人気ないところになったらね うぅー、、、意地悪なのに優しいの、、
今日のワンピちょっと胸がきつめだから、、、のーぶらでもいつもより揺れないかも、、
でも揺れちゃう、、、先っぽ、、気になっちゃいます、、、 おっぱい気持ちいいです、、、
外で、、こんなこと、、のーぶらで、触って、、、
恥ずかしいのに気持ちいいよぉ、、 そっか、揺れないとバレにくいのもいいね
でもきつめってことはその分形がわかりやすいかも?
たとえば乳首が立っちゃったらわかっちゃうかもよ…? うぅ、、、おっぱいのかたち、、わかっちゃう、、、、
先っぽ、、ううぅ、、、カーディガンもあるもん、、
シワになってるし、、たぶん、、、ばれてないですぅー 本当かな、実はすれ違う人に見えてるかもよ…?
さて、本当に人気のない所になったらちょっとスカートめくってみようか
あんまり長い時間じゃなくていいからね うぅ、、恥ずかしいこと言われると、、びくってなっちゃいます、、、
裾、、持ち上げましたぁ
えっちなの、、とろーって、、、垂れて、、ううぅ
いやらしいです、、、 そうだよね、彩菜ちゃん恥ずかしいの好きだもんね?
下もあんまり垂らしてるとばれちゃうかもよ?
彩菜ちゃんのことだからもう太ももくらいまで垂れちゃってるでしょ
膝とかまでいったら見えちゃうからねぇ あう、、はい、、好きです、、、
うう、、ばれちゃう、、、いっぱい垂れてくるの、、恥ずかしいよぉ そのままだとどんどん垂れちゃうし、何かで止めないといけないよね
ラムネでふたしようか
めくって入れられる? 家のすぐ近くなのに、、、こんなとこで、、入れちゃいましたぁ、、
うう、、飛び出しちゃうよぉ、、 もうすぐ家なら入れたまま歩けるよね
ダメなら手で押さえて、家まで入ろうか ううぅ、、、家に着きましたぁ
ワンピの、上から、、あそこおさえて、、
中、、、すごいの、、
誰も来なくてよかったです、、、うぅ ワンピ濡れてる、、、恥ずかしい、、、 着いたんだ、よく頑張りました
服汚しちゃったか…ごめんね
そのままだとどんどん汚しちゃうから脱ごうか
服全部ね うぅ、、がんばりましたぁ、、、
階段、、すごいえっちだったの、、
はい、、、全部、、脱いじゃいます、、 そうだよねぇ、足上げるわけだから
抜けそうにはなるだろうし、中で動いて擦れるし…
そのまま窓際行こうか
今日は無理に映さなくていいから明かり消していいよ うん、、、中で、、かちゃかちゃ言ってるし、、飛び出しそうだし、、、いきなりドアが開いたりしたら、、、って思って、、、
裸で、、、窓の前、、電気消してカーテン半分開けてます、、 そうだね、ドアが開いて見られたら困るし…
びっくりしてラムネ落としちゃったりしたらもっと困るね?
じゃあ窓に近づいて、窓に身体くっつけよう
いくら暗くてもくっつけたら外から白い身体が見えちゃうかもね
まだラムネ入ったままなの? 困っちゃいます、、いやらしいことしてたの、ばれちゃう、、、
おっぱい、、むにゅって、、ひんやりしてるぅ
見えちゃうかも、、です、、見られるのだめぇ、、、
ラムネ、、飛び出しそうなのおさえてます、、、ぬるぬるすごいよぉ おっぱいは特にわかりやすそうだね
暗い窓に大きなおっぱいが二つ浮かんでたら目立つよねー
もしおっぱいだってわからなくても次の朝とかにあれなんでした?って聞かれるかもよ
ラムネ、ちゃんと入れておいてね
しっかり奥まで入れて、落とさないように あうぅ、、そんなぁ、、、
そんなこと聞かれて、、、正直に答えたら、、、どうなっちゃうの、、、?
ラムネ、、奥まで、、、ううぅ、あ、、
あぅ、、、奥、だめ、、奥に当たってます、、
気持ちいい、、、うぅ
おまんこひくひくなって、、からだ、びくって、、窓が、がたがたいっちゃう あれは私のおっぱいなんですよ、って?
そうだね、マシな方で毎晩見せてもらいます、で
でなければいやらしいのがばれて毎晩犯されるか、どっちかかな
がたがた言わせてると余計にばれちゃうよ
彩菜ちゃん、犯されちゃうよ? あ、、そんな、、毎晩、、、うううぅ
だめ、、犯されるのだめ、、
うぅ、おまんこ、、気持ちいい、、、、
中が気持ちいいよぉ、、
ううう、、犯されちゃう
だめなのに、、きもちいい、、 でも毎晩犯されちゃってもいやらしい彩菜ちゃんは大丈夫だよね?
むしろ毎晩犯されたいかな?
そのラムネ、おちんちんだと思って犯されてみてよ
ゆっくり出し入れしたり、奥ぐりぐりしたり
ラムネだけじゃなくてクリや乳首もいじめてね そういえば彩菜ちゃん、しばらく本物で犯されたことないんだっけ
最後にちゃんとおちんちんに犯してもらったのはいつ頃? あ、あああう
だめ、、こわれちゃう、、
や、や、ああおちんちん、、おくまで、あ、奥に、、うううあぅ
いっちゃあ、うういきそうだよお はい、、ないです、、
高二の時が、最後、、、
おちんちん、、うう そっか、じゃあ随分ご無沙汰なんだね
ちゃんとしたおちんちん、欲しいよねー
っと、邪魔してごめんね
ラムネおちんちんで申し訳ないけどたくさん犯してあげるからさ
奥までしっかり突いて動かしてね 立ってられないよお、、、きもちいいの、、すごい、
おまんこ、、くりも、ちくびもぜんぶきもちいい 座っていいから、床に押しつけてラムネ抜けないようにしよう
騎乗位みたいだね
それで触れたら乳首とクリ刺激して
ラムネは腰動かして感触を楽しんでね うう、、わかんない、、、おちんちん、、
でもおちんちん、、すきです、
きもちいいの、、すき、、、いやらしいのすき、、
ゆかにぺたんってなって、おまんこ、、こすりつけてます
おちんちん、、ささってるの
きじょうい、、?みたいに、して、、おくにぐりぐりなるよお
でもこれ、、窓におっぱいくっつけられないの、、 あう
なんでわかるの?こういちさんに、みられてるみたい
ほんとに、まどのそとにこういちさん、、あああ
きもちいい、、ああ、や、、あ 言わなくても勝手に騎乗位してたんだ、さすが彩菜ちゃん
でも窓におっぱいしたいんだ?
好きだよねーそれ。見られちゃうかもしれないのにね? そうだね、見てるかもしれないよ?
今の姿みてたら間違いなく犯しにいくね
窓開けて中入って、そのまま押し倒して挿れちゃうね
ラムネなんかに犯させない、俺のおちんちんで犯したい
おっぱいも揉みしだいて摘まんで転がして吸いたい おもらしもしちゃうんだ?
床はあとが大変だからトイレ行くか、せめてベランダとか? あううう、、してました、、うう
おっぱい、、まど、あう、あ
だってわたし、、うう
おっぱいくらいしかとりえないもん、、うぅ
おっぱい、、、もつと、、みられたい、、、いじめられたい、、 あああ、、だめも、もむり、、う、ああ
たおる
でちやぅ
あ、いっちあゃう
ああ タオルにお漏らししちゃうんだ
おしっこするところも見ててあげる、よーく見せてね いっちゃったかな、よしよし…
今日も彩菜ちゃん、いやらしくて可愛かったね まあまあ、本当に可愛かったよ
恥ずかしいの好きなんだし、多少は仕方ないよね? 騎乗位、、、みたいにして、腰ふって、、おまんこ、、、中がぐりぐりなって、、いっちゃいましたぁ
おしっこ、、、えと、、臭わないから、、おしっこじゃないみたい、、、、?
潮吹き、、なのかな、、
びしょびしょです、、、恥ずかしい、、、 いいね、気持ちよさそうだ
俺も彩菜ちゃんに上に乗ってもらいたいなw
潮も吹いちゃったんだ、しかもびしょびしょになるくらい
かなり気持ちよくなれたみたいでよかったよ あう、、、また寝落ちしちゃいそうになってました、、、
すみません、、、 おっと、大丈夫?
寝落ちしちゃう前にちゃんと寝よう
冷えちゃうといけないからねー だいじょぶですー
うん、、そうしますぅ
目がしょぼしょぼしてる、、ふわーってなっちゃう、、、
今日もありがとうございましたぁ
耕一さん、、、おやすみなさぁい☆ もう夜遅いからねー
こちらこそ、今日もありがとう
楽しかったよー
おやすみなさい、彩菜ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています