【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 264部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488927632/ あーそういうお触りがしたいわけですね。
リアでは最終的にどのくらいしたいのですが?
しっかり吐露してくださいね。恥ずかしがらずにおっしゃってください。
せっかくなので、お聞かせください。もし、そういうプレイがしたいのであれば… 出来ることなら最後まで…相手をイカせて
もう女性相手でないとイケない身体にしちゃう…。
一条さん、結構食いつきますね。
一条さんはリアで女性としたことありますか? 女性同士の性行為がどこまでを示すかわかりませんが・・・
ショーツ越しの貝合わせだけならあります。
向こう側にすごくお願いされて、こちらはショーツあり、向こうは無しまでですが・・・
食いつかれるのが嫌であれば、普通の雑談に切り替えますよ。
お気を悪くされると申し訳ないので… いえ、むしろ食いついてくれた方が嬉しいです。
貝合わせですか。
あれは気持ちいいんでしょうか? 私は、ちょっと気持ちいいぐらいでしたが、相手の女性はヨダレたらして、最後おしっこもらしてましたねぇ・・・
・・・おかげで私もおしっこを(ショーツ部分のみですが)浴びる羽目になりました・・・ まったく気持ちよくないわけではないんですね。
お相手の方はレズなんですか?
>>487
お気になさらずに。 一応クリには当たっていましたので、こちらもショーツを脱げば、もっと気持ちよかったかもしれません。
まぁドキドキ感みたいなのは半端ないでしょうけど・・・
相手はレズなのかなぁ?バーで知り合った女性でした。バーテンダーの女性で
私もお酒好きなので、部屋飲みしたら安いという話になって
お店から飲みかけを持ってくるからという流れから近くのビジネスホテルに2人で泊まったら急に向こうから貝合わせの提案がありました。 間違いなくレズですね。
一条さんはそろそろお時間でしょうか? シャワー浴びてるので、もうすこしなら大丈夫ですよ。
ちょっと余裕をもって時間は報告してるので、最大30分はイケそうです。
どうされます?
もう少しお話します? とりあえず今日はこれで。
明日以降またお会い出来たら嬉しいです。
またレズ伝言板にご連絡下さい。
ありがとうございました。
落ちます。 それでは、こちらもおちます
ありがとうございました
おちます
以下空室 よろしくお願いします
既婚ですよね?
旦那さんだけでは物足りないですか? はい。旦那ノーマルだから。隣の部屋で寝てるので音が出るオモチャは使えないですが、ディルドなら使えます。 旦那さんにはお尻も好きなのは黙ってるの?
リナさんは今どんな格好してる? お尻は最近スレHで覚えたてなんです。旦那には内緒だし触らせない。
リナはノーブラにキャミだけです。下は履いてないよ。触ってないのに溢れちゃってるから... もう濡れちゃってるんですか
ディルド持ってるなんてエロいね
もうおまんこ触ってるの?
アナルにちんぽ入れてみたい願望とかあるの? アナルはなんか入れて欲しいっていうか、弄りまわして欲しいです。ディルドを当てて待ってます。早く責めてほしい... リナさんのスリーサイズは?
四つん這いになってこっちにお尻向けて
おまんこいじったら音出るくらい濡れてるかな?
おまんこのえっちな汁でアナルぬるぬるしてあげる >>504
アナルの開発始まってるね
ミンティア気持ちいい? 最近測ってないからわからない。痩せてる方です。ウエストは60pないよ。Eカップぐらい。
ミンティアむずむずする... 濡れて割れ目が開いてきたよ。 四つん這いになったよ。アナルからミンティア出ちゃう スタイル良くてえっちな身体だね
まんこ拡げて見ちゃうね
アナル舐めちゃおうか?
ヨダレ垂らしてベロベロ舐めるよ まんこヒクヒクしてる
ディルドほしい?
おまんこ指でかき混ぜながら入れてみようか リナ、ビラビラはみ出してるから恥ずかしいよぉ ディルド欲しくて入れちゃった...
動かしていい? グリグリ回しながらゆっくり出し入れしてみてよ
リナのビラビラ引っ張って拡げて見ちゃおう
クリも剥いて見るよ
大きくなってるかな
ツルツルおまんこだから見やすいよ あぁん... 気持ちいいよぉ
ディルドにビラビラが絡んでるのが丸見えで恥ずかしい。クリがヒクヒクしちゃう。 まんこも指入れちゃおう
二穴同時に
お口にちんぽ入れて三穴同時にする?
アナルばかり責めてたらちんぽ欲しくはならない? おチンチン欲しい。咥えて舌で気持ち良くしてあげる。舌先で根元からカリまで舐め回してあげる。
指でまんこ掻き回してるよ...
アナルにおチンチン欲しいけど、ディルド先っぽしか入らないよ... エロい舌遣いだね
リナのアナルに俺のちんぽあげるよ
正常位でアナルに亀頭だけ出し入れしてあげるね
オッパイ舐めながらクリも摘んでおまんこも指でクチュクチュするよ クリに吸い付きながら舌先で転がすよ
旦那のクンニとどっちがいい? やだぁ... 気持ちいいよぉ!
おまんこの中、めちゃくちゃに掻きまぜて、お願い...
アナルだめぇ... 入らないのに奥まで欲しくなっちゃう 電源入れれないけどバイブあるから、前にバイブ、後ろにディルドにしたよ。
名無しさんにおチンチンとバイブで責められてる気分。あぁ... マン汁でアナルまでぬるぬるだよ
徐々に慣らして半分くらい入れちゃおうか
二本指で激しく掻き混ぜてあげるよ
リナのマン汁飛び散ってるよ クリ気持ちいいっ!
旦那のほうがいい。もっともっといやらしく責めて。旦那より良くしてよぇ... リナはえっちだね
二穴同時に入れられて喜ぶなんて
ちんぽでおまんこ突いてほしい? Hでいいもんっ...
おチンチン欲しいよぉ、めちゃくちゃに突きまくって欲しい。でもお尻も最後まで突いてほしい。 クリも玩具みたいに弄んでほしい...
リナのいやらしいところ全部好きにしてください バックでまんこに生ちんぽあげるよ
ディルドでアナルもズボズボしながらまんこ突いてあげるからね
クリも強く摘んで擦ってるよ
リナのまんこ温かくてちんぽに絡みついてきて気持ちいいよ! あぁ...んっ そんなにしたら旦那と出来なくなっちゃう!
リナの中でどんどん硬く大きくなってるのわかる。もう全部ぐちゃぐちゃにして... 激しく深く出し入れするよ!
リナのまんこグチュグチュ音立ててるよ
リナも気持ちいいように動いてごらんよ だめぇっ!そんなに激しくせしたら旦那に音が聞こえちゃう...
でもイキたい、もうダメ...腰が動いちゃう イッていいよ!
リナの中に濃いの出すよ
もっと激しくズボズボするからね
アナルもズボズボするよ イクよ!
あっ、、、
リナの中に濃いの注いだよ
ディルドがヒクヒク動いてる リナもイっちゃった...
中に温かいのが...気持ちいい めちゃ気持ち良かったです。ありがとう!
アナルバージン奪われました。 また会えたらよろしくね
おやすみなさい
以下空室です こんばんは、移動してきました。
よろしくお願いします。 よろしくお願い致します。
どの話からしましょうか? 沙月さんのお話したい話題で構いませんせんよ。
訊きたいことでも、尋ねられたいでも良いですし… では質問しますね。
一条さんの好きなシチュってなんですか? 中分(もしくは長文による)言葉攻め、攻められかな。
男性(女性)とのSEXパートはお互いの感覚のズレがあるからあまり好きでありません。
私自身、下着集めとかが趣味なので、そういうお話ができれば、雑談でも好きです。 というと一条さんはMなんですね。
続きをするのが楽しみです。 たしかに攻めるのは好きですけど(笑)
一条さんは最初年上かと思ってました。
年上の方に攻められるのは好きなのでそれもいいなって。 描写が見たいのであれば、ああいう見せるタイプのシチュがいいのでは?と思います。
中分以上は期待しても良いんでしょうか? >>552
期待してます。
私の描写はああいいってもので大丈夫ですか?
質問は逐次受け付けてるので何かありますか? はい、大丈夫です。
言葉責めで言われたいことは何ですか? 下着の事とか、アソコの事とかかなぁ…
ってか沙月さんのオナニー事情も気になるかな・・・
アンダーヘアの事情とか。
昨日、結局あいまいにされましたが、沙月さんの思うエッチな事の最後ってどこまでですか?
何までしたいんですか? なるほど。覚えておきますね。
オナニーは主にクリですね。
中は指一本だけ…。
アンダーヘアはハミ出てるのを抜く程度です。
最後までというのは昨日も書きましたが相手をイカせる…立ってたら崩れ落ちるくらい。 クリ派なんですね?私と一緒ですね(笑)←そこしかないですよね!?
中やるんですね??処女だったら、そこは避けるのかと思いました。
Iラインは脱毛するのをおすすめしますよ。
夏場のニオイとか驚くほど無くなりますし・・・
沙月さんはイクまでオナニーしていますか?
下着とか結構お持ちですか?? オチンチンを入れる機会も無いでしょうし…。
脱毛やってみます。
イクまでしたいですね。
下着は5〜6種類程度です 私は、一応全部脱毛してるんですが、おすすめですよ。
嘘だと思われるかもしれませんが、アソコがショーツにぴったりはりつきます。
脱毛しても1回くらいだと、しばらくするとまた生えてきますし…不安があるかもしれませんが、すごくお勧めです
5〜6種類じゃだめですよ。ノーマルオンリー?ボーイズレッグとかGストとか履かないのですか? Gスト買ってみたらどうですか?
通勤時の貴方のオナニー・・・もっと有意義な瞬間になるとおもいますよ・・・
冗談抜きにいっていますよ。 何だか一条さん、私の為に親身になって下さる…ありがとうございます。
買ってみますね。 ごめんなさい、ちょっと訊き過ぎちゃった。
アンダーは全部、処理して、Gストは穿いて下さいね。
ちなみに変なGストはダメだからーコスプレ用じゃなくて、ちゃんとしたやつね。
そろそろ、私に質問の流れに変えますね では一条さんの勝負下着ってありますか?
あるなら最近使いましたか? そうですねー
海外ブランドのGストのオープンクロッチのショーツ&ブラですかね‥
ブランドとか多分言われてもわからいなと思いふせておきます
最近、男性の為には使用していませんが、パーティの時とかには使用します。 パーティーの時ということは急な出会いがあった時に対応出来るようにするということですか? 沙月さんの考え方の方が一般的なのかな・・・多分
でも私は、そういう下着を付けた時って、気持ちがしっかりしますね。
女性っぽくなれるというのが正しいかもしれません。
下着で、気持ち?性格?が変わると思います
あと、エロくもなりますし・・・・ そろそろ、おちますね
お酒の席の時間になりそうなので・・・
失礼します ありがとうございました。
またお願いします。
お気をつけていってらっしゃいませ。
落ちます。
以下空き室です。 どうもどうもご丁寧に
37歳私も独身です
明子さんのお名前はここの板に来てからちょくちょく見ております
常連さんなんですか? まあ、2ヶ月程前から暇な時に越させて戴いてますね。常連と言うほどではないと思いますが。 そうですかそれはちょっと意外でした
いくつかスレに参加されてたみたいですけどどうですか?
やってみて面白いと思いますか? あの、文章力がないので、ほとんど雑談ですね。童貞スレで、まあ歳の割には若いと思いますが、私の裸に興味を持って戴いたりとかしてもらって私も楽しんできますますね。 スレHだのはシチュエーションの描写なんかが大変ですからね
上手い人のを見てるとよくあんなスラスラ書けるもんだなと感心します
歳よりも身体が若いと
ちょっリアルに踏み込みますが
実際よりお若く見られる事が多いんですか? はい、だいたい三十代半ばに見られます。まあこれでも昔はミスcompanyでしたから(笑) それはそれは
私も一度お目にかかりたいものですね
前レスでも触れられてましたが自分の裸に興味を持たれるのが面白いみたいですが
露出系のスレ何かを読んでたりしますか? そうですね、あの・・気の強い女がやり込められるのとか、が好きで良く読みますね。綺麗な中年女が若い男性の前で脱がされるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています