【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 264部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488927632/ (笑)親子間以上の年齢差なんですけど、ずっと一緒にいるから、そう思われてしまいますよね。相手も独身なんですが。 いえ、8年前に無くなりまして、そのあとは、私は現在閉職です。 そうですか
その、何て言っていいか分かりませんが、なるほど
その後に誰か他の男性と付き合ったりはないんですか? まあ、役員も心配して、お見合いの話もありましたけど、男性関係は私をここに呼び込む原因を作った部下かなぁ。 まあ大学出たばかりの男の子ですけど、去年、たまたま上半身裸でいるところを見られて、私に興味を持っている様です。 ますますドラマの様な展開に
その子を食べちゃおうとかそういう考えはおありですか? いえいえ、私には無理ですね。実は彼とは二人のチームの職場なんですが、夏に休日出勤して 倉庫整理をしたときに休憩中に上半身裸で汗をふいているところを見られてます恥ずかしい
忘年会の帰りにその時の話になって酔っぱらって彼は真面目に「年とってるけどまあそこそこ美人だし」
私「あなたの母親よりも年上かもしれないのに」
彼「明子さんの裸があの日から忘れられないな
私「でもやはりおばちゃんの裸でしょ」
彼「胸ちょっと張りがないし乳首黒いしデカイけど魅力的また見たい
私は体中が朱くなりその場を去りました。
その日、帰宅した私は何かとモヤモヤとした気持ちを抱き
、シャワーを浴びようと服を脱ぎました。
部屋の鏡の前に写る私の裸。
「まあ確かに年齢のわりに若いかな」と・・でオナニーしちゃって、今に至ります(///∇///) その内食べられちゃうんでしょうね明子さん
若い男は歯止めが効かないところがありますから
その時のオナニーのシチュエーションはどんなんでした?
やっぱり部下の男の子に強引に迫られて? あまり大きくないけど
私の胸が彼の手でわしづかみされて
「乳首やはり色濃いな」
甘噛みされて「干し葡萄みたいに縮こまってやがる」
あなたが指先で乳頭をパチンと弾きました。
「うっ」と声をあげる私。
その後は二つの乳首を摘まれ、舌先で舐められ、
「感じてるよ」
身をよじる私。
感じていました私・・・
「乳首勃起すると正露丸みたいだな。」
もうダメ・・・私こんな事を考えています。 やっぱり無理矢理やられるのが好きなんですね
下半身はどう虐められるんですか? 更にタイトスカートのホックを外して 足元にスカートが落ちました。
「結構、まだ括れあるじゃん」
「しかしながら派手なパンツだな白い薔薇の刺繍があって」
「しかし小さなパンツだね、俺の母親こんなの履かないよ」
体中がいじくり回され私はうっすらと汗をかいてました。
「綺麗なオヘソだな」
指先が私の下腹部からオヘソを這い纏わります。 アソコを弄られるのはまだ先ですか?
焦らされるのがお好き? ショーツが脱がされれ
「剛毛じゃん」
私の下腹部を彼の手が前後から弄り捲ります。
「安産型のいいお尻をしているな」太股が開かれて
「ありゃ、濡れているよ」
ヌチャ・・恥ずかしい・・感じてました。
「いかしてあげるぬ」
冷たい床に寝かされる私。
乳首は噛まれたまま、二本の指がズブズブと私自身の中に
はぁ・・はっ・・あぁ
下腹部に入った指が激しく動く度に息が粗くなった私からうめき声が漏れます。
あっ・・・あっ嗚呼・・
「感じ過ぎて身体がのけ反ってるよ」
両手を押さえられ両方の乳首を噛まれ、大きく太股を開かれた私。
あっあぁ・・・ん・・あぁあっ
「おい出ちゃうよ」 書き込みにかかる時間が2倍に増えてますが
まさかオナニーしながら書き込んでるんですか?
それとも思い浮かべて書いている内に悶々として書き込みが遅くなってるとか?
続けてください
聞きたいな。明子さんのオナネタ いや、何時もの妄想ですね。明子の裸
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では こんな体ですね。 使えますか? 十分魅力的だと思いますよ
挿入はどんな感じになるんですか? いや挿入は正常位からバックですね(///∇///)ただそこまで行かずに終わってしまいます。貴方のオカズはなんでしょうか? んー私は雑食なのでその時によってまちまちです
動画サイトとかネット上に転がっているエロ画像とか溜め込んだエロ本とか
嗜好は何というものもありませんがあえて言うなら
美人がセックスの快感に悶え溺れている展開が好きかな?
この板に来たのも新しいオカズのレパートリーに加えようと思って来たんですが
思いの外重労働で抜くどころじゃありませんでした
おまけに夜遅くなるし 凄い重労働ですよね。ここは。では好きな女性のタイプは?有名人とかで 見た目だけで選ぶと
広瀬すず
佐々木希
ぐらいですかねパッと思い付くのは
さっきも言いましたが美人が好きなので
柔らかい雰囲気の女性よりも清涼感のあるスパっとした女性が好みなんだろうか? うわぁ、かなり美人が好みなんですね。例えば広瀬すずちゃんならどんなシチュを考えますか?興味津々ですね。 ちょっと想定外のボールが飛んできましたねw
うーんどうでしょう?
普通に知り合う事はまず無いしそこから交際に至る事はほぼ絶望的だし…
ってそういうことを聞いてるんじゃありませんよね
何らかの手段でベッドインまで持ち込んで何度か普通に上手なセックスで興味を惹き付けた後に
遠隔ローターやアナル開発なんかで徐々にアブノーマルな方向へ持っていって
最終的には調教に悦びを感じるM嬢に仕立て上げるくらいですかね? うわあ18歳の広瀬さんにそこまでやるなら、その母親である私は駄目ですね。 佐々木希さんだってかなりの美人だし。 つまり、広瀬さんの母親世代である私には、性的興味は沸かないかなということですね。 あ、あぁそういう事ですか
いやどうでしょう?
元ミスコンのチャンピオンで役員の愛人まで務められていた方なら
客観的に見て美人の部類に入るんじゃないかと思いますし
実際見てみないとなんとも言えないと思います
関係ない話ですが前の勤め先にも社長の愛人やってた秘書がいましたが
こっちは気が強いばかりか社内のいろんな業務に口出ししてかなり嫌われてましたね
おまけに不細工だったし
社長何がよかったんだろう? いやいや、ミスコンのチャンピオンではないですよ。誤解を与えてしまったのなら申し訳ありませんけど 会社内のミスコンですよね
それでも十分だと思いますよ
それに明子さんの容姿が>>604に書かれた通りなら
十分いけると思うんですが いえ、単に会社の都合でイベントでビキニの水着着せられただけですけれど。 あー、うーん…
究極的には年齢よりもその人次第という事になりますから
やはり>>604に書かれた通りなら性的対象(不躾ですいません)としては十分なんじゃないかと 分かりました
(正面から両乳房を円を描くようにゆっくりと揉む)
(揉みしだいている間、乳首には手のひらが触れるか触れないかの感覚で擦り続ける)
(手のひらが乳首が固くなるのを感じ取ると親指と人差し指で優しく摘まんだ)
(そのまま乳首をクリクリと捏ね回す)
(頃合いをみて右乳首に吸い付くと舌で舐め回し始めた)
(左乳首はそのまま指で刺激を与え続けている)
(しばらく後に右乳首の舐め回しを止めると今度は強く吸い付き始めた)
どうでしょう? あっいい。実は私は昔から乳首がcomplexなの、読んでるだけですけれど、はぁ声が出ちゃうから甘く噛んで 【このまま続ければいいんですね?】
(吸い付いていた乳首から口を離し明子の懇願にクスリと笑うと)
(今度は左乳首をゆっくりと舐め始めた)
だーめですよ
こっちも虐めてあげなきゃ
(空いた右乳首を今度は人差し指と親指で摘まみ心持ち強くグリグリと捏ね回し始めた)
(乳首に刺激を与えつつ、両乳房を大きく揉み上げる) はあぁっ私の乳首は色が昔から濃いの、かなり硬くなるどころか勃起してる(脱いでます) ふーん、コンプレックスなのに虐められるとこんなに感じるんだ?
Mなの?
(意地悪く聞くと再び左乳首を口に含ませ)
(チュウゥゥゥゥ!!っと強く吸い上げ)
(一度乳首を舌で覆う様に優しく舐めると)
(明子の望んだ通り乳首を甘噛んだ)
(一定のリズムを保ちながら刻みに乳首に刺激を与え続ける) ごめんなさい、いっちゃった。気持ちが良かったです。汗びっしょり あ、リアルでエンジョイされてたんですか
それは男としても嬉しい話です
書いた甲斐がありました 今、シャワーを軽く浴びたところ、気持ちが良かったです。 そうでしたかそろそろ日差しが強くなってきましたからね
いらん事聞きますがこれでオナニーしてる時は書き込みと同じく乳首だけ触ってたんですか?
それとも下もですか? 勿論、畳の上に寝転んで下を指先でクリを中心に弄り回しましたよ。 >>630
強気な人の中にはそういう人も少なくないみたいですよ
どことなく寂しさを感じてしまうからなんでしょうかね? まあ、淋しいですよ。水着になった時はもうジロジロ見られたり、健康診断の時は、聴診器で乳首をなぶられたり。 お答えいただいてありがとうございます
それを踏まえると>>622以降の書き込みに何か別のものを読み取ってしまいそうですねw
男の悲しい性ですw まあ、秘書やってる女がどんな体をしてるか見て見ようというのでイベントの時にビキニの水着を着せられたんです。いいお臍してるねって良く言われました。(///∇///) なるほどなるほど
秘書と言われるとやはり皆好奇の目で観てしまうんでしょうね
特に野郎は
で、何ですか聴診器で乳首をなぶられたって 会社指定のクリニックにいって健康診断を受けるんですけど。私だけパンツ1つで内科検診で聴診器で乳首をグリグリ「乳首が色濃くて大きい」って言われまして(笑)(///∇///) いや、特に誰というわけでもありませんが
元秘書さんだから漠然とキリっとしてよく気が利いて如才ない感じの人をイメージしてました >>639
よく訴えませんでしたね
それこそ役員さんに言えばよかったでしょうに
余計なお世話ですがその時感じちゃいました? ここで言われるのは仲間由紀恵、檀れい、黒木瞳かな、イメージは実際は最近だと小林麻央か大島優子、広瀬すずや佐々木希よりはかなり落ちますね。(笑) いや当時はセクハラの基準が今より甘いから、勿論、感じてました。ドキドキして恥ずかしいけど嬉しいので いえいえそんな事は
例え落ちるにしても20か21かくらいの小さな差でしょう
イメージだけでそれですから別のパーソナリティー次第でいくらでも挽回が
ご自身では誰に似ていると思うんです? >>643
紛う事なきMですねそれはもう
でもその性癖周りにバレませんでしたか?
周りからはどの様に思われていたんですか? いえいえ、大人しい清楚な女でしたから(笑)発揮し出したのは例の上半身裸を見られた時、美魔女コンテストとか見てまだいけるかなと >>645
なるほど秘書って言われても納得のイメージですね
最近ドラマにも出てるみたいですよ
なんかメイド服着てるとかなんとか ええ見てますよ(笑)例の部下の彼も見てるみたい武井咲が好きだから。 おおそこで件の男の子に繋がるわけですねw
最近何か進展はありましたか? 全く何もないですね。これから暑くなるからヘソちらでもしょうかな?(笑)オヘソ見られるの恥ずかしいけど好きかも、ただ武井咲と私は体は似てるかも。 いいですね
プラス胸元全開にして倉庫での出来事を思い出させてやりましょう
誰彼に似ているとかよりもう明子さん自身に興味が向いてるんだから
押せば倒れるのは時間の問題です
相手若いから あと、何かお聞きしたい事や私がすることはありますか? 正直この板のスレは読んでてオナニーのオカズになりますか?
読んでて思うんですが文章の雰囲気というかタッチが官能小説というよりもはや
男性向け成人漫画やアダルトゲームのそれとほぼ同じスタイルになってしまっています
それを女性陣がどう感じているのか
「バカじゃないの?」と案外冷めきった目で見ているんじゃないかと
女性参加者もどっちかというと性欲発散ではなく何となく
馬鹿っぽくて面白そうだから会わせているのかな、と
どうなんでしょう? >>655
虫刺されに気を付けてくださいね後変質者
ここまで書いて思ったんですがひょっとして今度は指示オナプレイするんですか? それは醒めている方と妄想に萌えあがってる方と二通りあると思います。貴方はかなり冷静な方ですよね。 図書館にいって本をかえしてコンビニに行くだけですけど。ただ直に白いシャツを着てます。 ありがとうございます
冷静になって考えてみたら女性で十把一絡げには出来ませんよね。迂闊
冷静っていうかスレ読んでるときはともかく書き込む時は文章をまとめるに必死だし(特にスレHの時は)
負担が大きいしで興奮する余力がなくなりかけてるんですw みんな女性陣は年齢を問わず峰富士子みたいな体ですよね。なんか男女均等にゲーム的な感じがありますね。あっ高校生に見られちゃったオヘソ帰ります(///∇///) >>662
ノーブラなのがばれない内に帰宅してください早く 私なんか文章力ないけど、以外と心理的な葛藤がないかなと、カップルになっている人達はあまりエッチな会話しませんよね。 いえいえ、この場所でカップルになってらっゃる方々ですね。家に戻って上半身裸になってます。 >>666
な ぜ 脱 ぐ
それはボケ何ですかw
突っ込み待ちですかw
…いや別のなにかを突っ込んだ方がいいんですか? やはり貴方は凄く冷静ですね。私は一番ドキドキするからで、下は脱いでませんよ(笑) 今日はお相手をして戴いてありがとうございました。私は落ちます。 ソウデスカ(棒
それじゃドキドキついでにどうでしょう、さっきの続きやりませんか?
ちょっと私も消化不良で心残りだったので
それでお開きにしたいと思っています
いやもし明子さんが宜しければの話です
もうお風呂入っちゃったし >>670
それもそうですよね
お疲れ様でした
私も楽しかったです
以下空き室 梓さんのスリーサイズを教えて。あと、最近のセックス事情も。 結香、こんばんは。
なんだかんだ二日連続だねw
今朝はあの後ぐっすり寝れた? はいっ
ゆっくりと寝ましたよ(^ω^)
崇さんは? あの後しばらく頭冴えちゃって起きてて10時くらいに寝たかな…
結香は寝る前一人でしたりしてないよね? 遅いですね笑 早く寝ないと。。
んー?寝る前は絶対1人でしてますよ
って言った方がいいでしょうか笑 なんか結香とのやり取りで頭回転させ過ぎちゃったのかもw
そんなはぐらかして…w
昨日最後グチュグチュだって言ってたからねw
結香は結構濡れやすいの? そうでしたっけね
忘れちゃいました笑
ふふ、どうでしょうね
興奮はしやすいかもしれませんねぇ
今晩も、スレHします? リアの感じは結香ははぐらかす、とメモっとこうかな…w
ま、濡れやすいかどうかは今夜で判断しようかなw
そうだね、せっかく二人きりだしね…
結香はこんな感じがいいとかある? まぁ、頑張ってみてください笑
上から目線ですけど!
んー…
どうでしょう とりあえずエッチな衣装着せてほしいです、また ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています