▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 19枚目©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491370364/ 移動してきましま。
最後質問レスです。
これの後、あけみをケダモノ奴隷にします。
今日1日(もしかしたら明日の朝まで)、
時間を俺のために使えますか?
急に彼氏から呼び出しなどありませんか? なんだろう
途中30分とか一時間ぬけるかもしれないけど大丈夫だとは思います 分かりました。
そういう時は言ってもらって構いません。
時間を教えてもらえれば、また待ち合わせ場所にて、会うことにしましょう。
書き込みが見れなくなったりしたら、再起動を何度か試したりして対応してください。
今の格好を教えてください。
窓際に移動してください 今はバスタオルだけです
窓際きました。
さっきまでシャワー浴びてました 昨日出来なかったからシャワオナしませんでしたか?
昨日の指示の続きをしてみましょうか。
玩具は準備してください。
バスタオルを外してください。
乳首に涎を垂らして、窓に押し付けてください。
はじめは軽く、窓に触れる程度でその後おっぱいの形が変わるくらいにしてください。 水圧強めでクリにあててビクビクってしちゃいました こえいっぱいだした
おっぱいもむだけでもこしがくっとなってる ちくびさわっちゃうとびくっとなる
寄せてりょうほうもんだりしてます こちらの指示もなしにシャワオナですか。
困った奴隷ですね
窓は冷たくて気持ちいいですね。
向かいのオフィスから見えてますよ。
バイブを持ってきて、軽くちんぽビンタしてください おっぱいの形が変わってしまいますね。
あけみの身長、スリーサイズを分かる範囲で教えてください 相変わらず最高なスタイルしてますね。
バイブをフェラしながら、ローターを乳首に当ててみましょう。
ローターは弱でいいですよ じゃくでもかんじすぎる フェラおろそかになる
よだれいっぱいでちゃう ちゃんと俺のちんぽは丁寧にフェラしてください。
舌をエロく絡めて。
さらに首筋、脇の下、わき腹、内ももにローターをそっと沿わせてみてください。 カリダカの極太チンポよだれいっぱいにしてしゃぶってます
ロタで身体さわさわしちゃうとこしがエロくうごいちゃう カリダカのちんぽの方が好きですか?
マンコの中を擦り上げてくれるような。
普段からエロい腰つきしてるのに、
さらにエロく動くとなると、もう誘ってるようにしか見えませんね。
バイブをマンコの入り口にスリスリしてください。
まだ入れないようにしてください これかったときもカリダカに惚れてえらびました
くちゅくちゅっておとしてる
さそってます クリにぐりぐりとバイブを押し当ててください。
バイブはクリに、ローターは乳首に当ててみましょう もしかしてしごいてますか
なんかいかズブって入っちゃいました りょうほうはだめだよ
いやだ おかしくなる なかうずく
ちくびとくりでいっちゃう はい、軽く触ってます。
入っちゃいましたか。
そのまま浅く挿入してみてください まだ逝くのは我慢してください。
でも、両方いじってください それはさらなるお仕置きの決まりです。
逆にお仕置きしてほしくて逝ってるんじゃないですか?
ほらもっとグリグリとしてください あ てるの
おしおきとかわかんない ほんとがまんできないの お仕置きが分からない?
今日1日はあけみは言いなりです。
っていうかいつもですが。
逝きっぱなしですか。
バイブを奥まで入れて軽く出し入れしてください おく いい いっぱいはいってる
すごい わ ぐちゃって
ちがうの おしおきほしいとかもうわかんないの あたまのなかとろとろ ただケダモノとして快感をむさぼってるようにしか見えませんね
四つん這いになって後ろから俺に犯されてください スイッチ強
かべでこてい かきまわされてる
あたしこしうごかしてむさぼってる
あたしこんなんじゃない あけみはこんなんです。
こんな変態なことにしか興味がないケダモノです。
相手に腰を打ち付けてもらうんじゃなくて、
自分から腰を振って快感を呼び込んでますね。
そのバイブのカリをマンコの中に擦るようにしてください 今回のビジホで、更にド変態奴隷になりましたね。
逝くことしか能がない変態に。 もう俺の指示じゃないと逝けない体になりましたね。
もっと逝かせます。
奥に、もっと奥にバイブを突き刺してください ちからはいんない うつぶせ
なかでまだあばれてるみたい かんかくおかしい 何回逝きましたか?
手を伸ばして、バイブを軽く押してください。
軽くですよ。 びくって
からだこわい なに どこさわってもとびそう どこ触ってもですか。
ではやってみましょう。
ローターでわき腹、脇の下をなぞってください。 からだうごかないやってるけどよわい
ちからはいんない 少し休憩しましょう。
バイブを抜いてください。
雑しましょうか。 俺のちんぽを綺麗にお掃除フェラしてください。
朝から激しくなっちゃいましたね。
声もたくさん出ていたんじゃないですか? さいごこえでてなかった
はげしすぎです
ふといのしゃぶってます 変態だから自然と激しくなっちゃいますね。
綺麗にお掃除出来たらおいておいてくださいね。
窓の外からあけみが逝ってるところをしっかりと見ていた人もいるでしょうね。 みてくれてたらかなりひくんじゃないかな みだれまくりでした
こうやってみるとほんとすごい 俺は引きませんよ。
逆にあけみで興奮しかしません。
本当にすごいですね。
ケダモノですよ あたしがどんな事したらもっと興奮しますか?
バイブもほんとすごいリアル 露出、フェラチオ、オナって
この何日かはめちゃくちゃしてる そうですね。
やはり俺が好きなのは露出ですね。
露出して卑猥な露出オナの姿を見てもらうことですね。
露出してリモコンローターでスイッチを入れたり切ったりもしてみたいですけど。
あけみの思いもよらないタイミングで快感が襲うような展開で。
更にその後どうなるかは流れで。
バイブは、そのリアルな形で極太だから選んだんですよね? あけみにはそのめちゃくちゃしてるのがよく似合ってます。
変態らしくて好きです。 昨日のマッサージはおもいもよらなかったです。
指2本でかきまわされたときはかなりヤバかったです。 リアルだから買ったんだけど思った以上に暴れん坊でした あけみのことを壊してくれるなら、
俺はそのバイブを選んでくれて嬉しく思います。
マッサージは逝く寸前だったんですね。
それは間違いなくわざとですね。
喘ぎ声も出していたんでしょう? こえはでてたしこしもくねってました
うごいてるこしおさえつけられてかきまわされたうえにやめちゃったから
すごい欲求不満になりました ある意味昨日は書き込み出来なくなってよかったかもしれませんね。
そのままやっていたら、本当にどうなっていたことか。
その前日にあれだけやっていたのに、
さらに欲求不満になってしまうあけみもすごいです。 エロモードに入るととまんなくなっちゃうんです。
そういえばおじさんの2回目はほんと思いも寄らなくてかなり本気のフェラでした エロモードになると止まりませんよね。
本当になんでもしそうで。フェラでもハメでもなんでも。
確かに2回目は驚きでしたけど、
あけみの本気フェラが見られて、おじさんには感謝です。
昨日はおじさんからあけみの部屋に来るかも思っていましたが、ノックとかなかったんですよね? そういえば来なかったです。
もしかしたらあたしねちゃったあときたかも
なんでもってわけじゃないし、ダメなときは思いっきり逃げます そうですね。
寝てた時にきたかもしれませんね。
たぶんそれまでの逝き疲で思い切り寝てた思いますから、
そんな簡単には起きないでしょう。
そんな無防備に寝てるあけみを襲いたくもなりますが。
はい、それで構いません。
そしてその後部屋に戻ってきたら俺がまた壊してあげます。
あけみ、お腹は空きませんか? 無防備なあたしだとあんまりいやらしくないかもね。
一応逃げ道は確認しながら露出してます。
そうですね。お腹はすきました。 無防備だとたぶんはじめは嫌がると思うんですけど、
その後次第にエロモードに切り替わっていく流れがスゴくエロくて興奮出来そうで。
それもまたあけみで楽しめそうなところかなって思います。
はい、そうしてくださいね。
それも出来ないくらいの容赦ない指示をするかもしれませんが。
そろそろ朝ごはんというかお昼ご飯にしましょう。
何を食べますか?
軽く外に露出しながらいくのもいいかなって思いますけど。 昨日のマッサージがそうかもしれないですね
最後は本当に欲しかったしね
時間あったらあたしからおそってたかもしれないです。
露出高めで外行ってきます マッサージさんが襲わないことは分かっていたので、もしかしたらあけみから襲うかもと思っていました。
あけみが襲ってもいいですか?と聞いてきたら、OKの返事を俺はしていたと思いますよ。
外に食べにいくときも露出実況はできそうですか?
今回のビジホには、服は何を持ってきてますか?
こんなに長く泊まっている予定ではないと思ったので 服はもういつものしかないです。一応洗濯はしてるのでブラウスで行きます
実況はわからないけど様子見てみます。
でも食事はちゃんとしたいので一回落ちたほうが無難な気がします。
わがまま言ってごめんなさい あたしから襲うことはしないよぅ
オナでおかしくなってるときは好きにしちゃうけどそれ以外は指示だけです。 分かりました。
午後からは職場露出させる予定でした。
職場が無理なら違う場所で。
下着はつけていってもいいですよ。
玩具はちゃんと持っていってください。
なので、ご飯が終わって休憩のタイミングで
待ち合わせ場所に書き込みでもいいかなと思います。 やっぱりあけみには指示オナが1番いいですね。
部屋でもいいし、露出してもいいし。
あけみ、俺にとって最高な奴隷です。 わかりました。あわせてもらってすいません。終わったら伝言板にかきますね あっ、伝言板じゃなくて、待ち合わせのアンシャンテでOKですよ。
時々覗くようにしてますから。
あっ、今日は網タイじゃなくて、普通に薄い黒のパンストを希望です。
できますか? 職場の様子とかもみてみます。
部屋の掃除もしてもらいますね
一回落ちます はい、こちらも落ちます。
ではまた後ほど。
落ち。
以下空室。 遅くなってごめんなさい。
食事の後、ちょっと服買いに行って職場に来ました。
胸元あいたシャツにホットパンツと黒ストです。
今は派遣のおじさんだけいます。 おじさん1人とあけみだけですか?
ホットパンツはマンコぎりぎりの長さ?
黒ストの太ももの色が変わってる部分は見えちゃってますか? あたしとおじさんだけだよ
売ってるのでいちばん短いの買ったよ おまんこぎりで変わってるとこみえてます。
試着のとき店員さんにも谷間とか見せつけて来たがらかなりねエロモードです。 あけみのことよく見てくれそうなおじさんですか?
シャツってブラウス?カットソー?
すでにエロモードは嬉しいですね。
その場で紐パンを解いて、取り出してください カットソーだよ
あたしがきた時おじさんに
またいい格好してって言われた
出てきて良かったわーって
がっちりみてくれると思います。
ストッキングはいてるからここではちょっと難しいかなぁ
りょうひもははずした 出てきてよかったーって言うのは、
あけみも一緒ですね。
がっつり見てもらいましょう。
ブラのホックを外してください。
目の前にあけみのパソコンはありますか? 紐パン取ってくれてありがとうございます。
紐パンは机の上に出しておきましょう。
あけみの服と下着の色を教えてください パソコンあるよ
黒ブラにピンクのカットソーです。
ほっくはずした
おじさんよこの書庫で資料みてる ちかい パソコンの画面に昨日今日ビジホでやってきたことを書き出してください。 アダルトグッズ買ってコンビニで露出
おじさんに口で2回抜いてあげてオナ
マッサージの人に指いれられた
指示オナで極太バイブに犯されまくりました。 ちゃんと指示を受けながらって書いてくださいね。
机の陰とかに入って、おじさんから隠れてブラを外してください 指示を受けながらってつけたよ
外します。ちょっとはなれます 机には紐パンはおいたままにしてください。
ちゃんと会社に玩具は持ってきてますね? ローターも持ってきてほしかったですね。
特に乳首ローターをね。
この分のお仕置きはビジホに戻ったら、発散させてもらいます。
ブラも机の上に出しておいてください。
パンストを上に引き上げてクリトリスに食い込ませてください ごめんなさい。やっぱりロタは必需品でしたね。
ブラやばい恥ずかしい
ストくいこませた
きゅうにあたしがうごきはじめたのでおじさんなんかみてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています