【雑談】秘密の隠れ家255軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家254軒目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488049474/ 知らないと思います
コンビニで缶ジュース買ってあそこをコーラで濡らしながら外で弄ってるなんて
ノーパンで歩いてることも秘密です 近くにコンビニはありますか?
あるなら、もう一度コンビニに行きましょうか 亜沙子の彼氏は何歳なの?
亜沙子は、今までに調教を受けた経験がありそうだね
主とは別れたの? ノーパンのままコンビニへ行ってペプシを買います
彼氏は年下の変態なんです
以前コーラ浣腸の調教を受けました…
ペプシとコカは少し違うんです 先ほどホームレスの男に声をかけられて…
スカートの中を覗かれました
怖いけど感じてしまって足を広げてしまって… 歳下の彼氏って、何歳なんだ?
彼が若いのに、2週間もヤッて無いって、
飽きられたか、他に女が出来たのでは ノーブラで乳首が透けて見えてるの
コンドームとファブリーズを買います せっかく声を掛けてもらったのに、脚を拡げるだけなんて失礼だよね
コンドーム買って、戻りなさい 安全のために、「彼に報告しながらでも良いなら」って、ホームレスにコンドームを差し出しなさい
亜沙子なら出来るよね 亜沙子さんは落ちたみたいなので、こちらも落ちます
以下空室 よろしくお願いします^^
お名前伺ってよろしいですか? 浩介さんですね
よろしくお願いします
GWですが、お休みですか?
こちらは今日まで仕事でした ここは初めてですか?
あがっているので、E-mailの所にsageといれて、上がらないようにしてもらっていいでしょうか? 今はまだ大学生なのでGWは休みですが、就職すると休みがなくなるんですね。それは大変です。やはり就職すると自分の時間は無くなるのでしょうか? あ、大学生だったんだ
そんな敬語いいですよ?
堅苦しいのはなしでどうでしょう?笑
んー、自分の時間はありますよー
代休があるので、そこまで不自由もないかな なるほど
就職したら自分の時間がなくなりそうでどうしようと思ったけど大丈夫そうです。
大学生になったからには彼女とか欲しいですけど、加奈は彼氏とかいたの? うん、大丈夫だと思うよ
大学生なりたてかな? もしかしてまだ10代…?
こっちはもうアラサーに両足つっこんじゃったから、おばちゃんだね
大学生の時のこと?いたねー 私は彼女いない歴=年齢(そろそろ20)なので焦っています。
童貞も早く卒業したいんですが 大丈夫だよーいつか卒業できるよ、きっと!
このまえ会社の先輩が風俗で卒業してたな…笑
んーごめんね、ちょっと合わないから他の方探してもらってもいいかな。
すみませんでした。
落ちます わかりました。色々とすみませんでした。
落ちます。
以下空室です。 到着です。
今日もお疲れさまでした。
明日は楽しみですね?羨ましいw 健人さん、おつかれさまでしたー
くたくたなんですけどねーw
今爪を切ってました。子供たちと逢う前に切っとこうと思って
マニキュアも落としましたよーw >>34
ありがとう、名無しさんw
爪と言えば最近足の爪を切るのが大変になってきましたw 本当ですねー
このお部屋を使うのは初めてなのでさっき名前を入れたんですが
コテハン記憶(R)ってとこにチェックが入ってなかったみたいです
って言って、今チェックを入れたら書いてたのが消えちゃった…
なんか変ですねー
立ち上げ直してみようかな?
じゃあ…わたしが切ってあげますよーw やはり美沙さんのパソコンは手強いですねw
あっ、使ってる人に似てるのかもw
最近身体が硬くなったような気がしますorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています