【雑談】秘密の隠れ家255軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家254軒目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488049474/ 由貴さん、改めまして
どうぞよろしくお願いします
こんな深夜なのにお相手頂きまして感謝致します
由貴さんの方はこのまま寝るまで
ねっとり遊んじゃう感じだったんでしょうか? 改めて、こんばんは
うーん、そうですね〜
ちょっとイケナイ気分になりたかった…かな?
実際、なったらなったで大変でしょうけど…
名無しさん、お名前は?
あると嬉しいのですが… 名前、こんな感じでよろしいでしょうか?
なるほど・・・俺もエッチな気分の女性を見ると
興奮しちゃいますから、ねっとりと乱れさせたい欲求はありますよ〜
あんまりじっくりしちゃうと寝れなくなっちゃいますよね・・・
眠くなってきちゃったら気にせずに仰ってくださいね すみません、わがまま言って…
なんか、レスの感じではあまりねっとりっていった印象も受けないのですが…
すごくいじめるのがお好きだったりするのですか?
そうですね…
ある程度じっくりしつつ…急ぎ足で…
って難しい注文ですね
…眠くならないようなレスを期待してみます 結構、エッチに女の子を仕込んでいくのは好みな方ですね・・・
後はちょっとフェチな嗜好があるのでそれを気に入っていただけるのかなーって感じです
まぁ、由貴さんが気持ち良くなっていただければ
幸いなのですが 仕込む…ですか?
すごく…魅惑的な言い回しですね…
ゾクッとしてくる…
ちょっとだけのフェチ?
どんなフェチですか?
私だけ気持ちいいのはいやです…
ちゃんと、秋馬さんも気持ちよくなってくれないと… こちらの事も気にしていただけてるのは嬉しいですね
由貴さんの身体で俺の肉棒も満たしていただけるのを想像すると興奮してきますね
仕込むっていい言葉でしょう?
普段は隠してる淫らな自分を徐々に曝け出して
淫靡な雌犬ちゃんを躾けるようにしたいなって
ちょっと、過激すぎますかね?
引いちゃうかもしれないですけど
俺って水着姿の女性で欲情しちゃう嗜好があって・・・
別にスク水とか競泳水着みたいなモノだけじゃなくて
ビキニみたいなのにも興奮するタイプなんですが
そういうエロい妄想を由貴さんにご説明してもよろしいでしょうか? 少し…卑猥な言い回しにドキドキしてきますね…
んー、でも、それは仕込むのとはまた違う気も…?
淫靡な雌犬ですか…
いえ、過激とは思わないですよ?
ドキドキしちゃいます
水着ですか…
そもそも水着ってあまり着ないですね…
下着…ではダメなんですよね? そうですね、目覚めさせるって表現になっちゃいそうですね
仕込むならいろんな初体験をしてもらって
徐々に自分の知らない興奮を楽しんで貰う・・・って所でしょうか?
由貴さんだったら、とっても素敵なエロスを見せてくれそうですよね
まぁ、そうですよね〜
なかなか理解はしにくいかと思います
下着でも興奮はするんですけどちょっとクセがあるというか
俺の中でのイメージは水着ってパブリックな場でも条件が満たされれば見せてるので
なんというか魅せる下着みたいな印象を持っちゃって・・・
自分の身体を魅せる為の衣服って考えるととってもエロい妄想が浮かんじゃうんですよ
後は生着替えとかストリップみたいな行為も大好きなんですよね・・・
由貴さん的には下着でそういう表現の方がお好みでしょうか? ごめんなさい、合わないと思います
下着はどちらかと言うと、えっちな下着身につけちゃったりとか、脱がさずそのまま…とかの方が好きではあるので…
本当にごめんなさいっ いえいえ、素直に仰って頂いてありがとうございます
やっぱり、こういうフィーリング合わない感じはお相手様に申し訳ないのですが
こっちから妥協するってのはあんまり楽しくなくて
結果、由貴さんにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
他の部分については問題無く、逆に好ましい反応だったので非常に残念です ストリップとかも、日によってはイケるのですが、今日は…
お時間取らせてしまい、すみませんでした
では、落ちますね… お相手頂きまして、ありがとうございました
また、機会がありましたらよろしくお願いします
以下空室 >>266
お待たせしました、改めてよろしくお願いします あいなさん、お声がけありがとうございます。
こちらこそよろしくです。
なんかあいなさんのこんな感じで進めるのがいい、みたいのあれば後からでも言ってくださいね?
今日はお休みでのんびりな感じですか? そうです。サービス業なので人の休みが稼ぎ時ですので、今日は休みなんですw
雑談で盛り上がったらスレHしたいな、とは思っていますが、恭一さんにする意志が無かったりでしたら、そのまま雑談で大丈夫です なるほどみんなの裏で生きてる感じですねw
自分は今週は仕事が夜メインなんで昼間は結構暇してますw
あいなさんが良ければ自分も是非、て感じですが、いきなりもアレなんでお話しながら徐々に、でも大丈夫ですか?
あいなさんは今リアで彼氏さんやセフレさんはいらっしゃるんですか? なので、どんどん友人と疎遠になって行きます……
徐々にで大丈夫ですよ〜
彼氏もセフレもいないですね。エッチをしてない訳ではないですが、特定の相手が居ないのは、もう2年くらいになります
恭一さんは、彼女かセフレは居るんですか? みんなとの生活時間帯が違うとそうなりますよね、せっかくの休みも遊べる友達いないみたいな。
彼氏やセフレいないのにエッチしたってコトはワンナイトな感じだったんでしょうか?
自分は正直言うと8ヶ月ほど独り身ですね、セックス自体も3ヶ月半くらいご無沙汰しています…
なんで当然セルフサービスオンリーです、ここ最近は…w
あいなさんはよく一人でされたりしますか? そうなんですよ。数年前、お盆に集まって飲み会したのが最後かなー?みたいな感じになっちゃうので、仲間内の環境の変化も知らなかったりとかあります
ワンナイトです。連絡先とかも交換しないし、避妊具必須ですwなので、満足するエッチとはいえないですけどねー
独り身とご無沙汰の間に2ヶ月半程の誤差がありますが、これはセフレさんですか?それとも、ワンナイトさんですか?
1人でもしますよ。よく、ここを使ってオカズにしてます まあみんな年と共に仕事に追われてなかなか時間も合わなくなって、みたいのが大人になる感じなのかも知れませんね、寂しいですけどね。
久々の連絡が結婚式の招待状だったりw
なるほど、じゃあ心もカラダも満足いくようなセックスはかなりご無沙汰なんですね?
ワンナイトで中出しはNGです、男も気をつけなきゃなトコですw
まあ古くからの女友達でセフレというほどの関係ではないけど、通算で何度かしてますねw
彼氏て感じじゃないけど、セックスはいい、みたいに言われますw
ここをオカズにしちゃうんですね…
あいなさんは一人でする時、いつもどんなカッコでどこをどんな風に弄るんですか?
玩具とか使います? まあ、お互い同意の上なら体のみの付き合いもありですからねー
そうなんですよwとはいえ、私の性癖がちょっと強めのMなので、心も体も満足するエッチというと、信頼関係が必要なので、手軽に楽しむのはかなり難しいんですよね……
1人でお手軽にする時は、パジャマ代わりのキャミをまくり上げて、クリトリスを指で擦ってイクだけですけど、
スイッチが入って本格的になる時は玩具や道具を使いますねw あいなさん、強めのMなんですね?
そう聞くと思わず虐めたくなっちゃいますね…
初めて話す自分に嬲るように弄ばれるのもアリですか?
あいなさんのオナニー姿、想像するだけで下半身がムクムク来ちゃいますね…w
玩具はどんな玩具をどんな風に使うんですか?
あいなさん、クリトリスが敏感なんですね…
今、下の下着だけ脱いで脚を広げて、ビラビラの一番上をグッと拡げてあいなさんのクリトリスどうなってるか見せて… そうですね。スカトロや血が出るようなプレイはしたことないですが、露出や緊縛とかはした事あります
玩具はバイブじゃなくて、ディルドなので、仰向けになってズボズボ出し入れしたり床において、腰を振ったりします
あとは、木製のピンチで乳首や割れ目を挟んだりとかです
嬲られるの好きです…。後は、感じてる所を見られて怒られたりするのも凄い勢いで感じちゃいます
見せてもいいけど、まだ、スイッチが入ってないから小さいままですよー あいなさん、最初に想像してたよりずっと変態みたいですね…
自分で変態女だって自覚はあります?
自分は割とS寄りなので、あいなさんの話聞いてるだけで今からあいなさんの部屋に侵入して、あいなさんを力任せに犯したくなる…
まだお話してるだけですからね…
まだクリトリスも小さく萎んでるだろうし、ビラビラの中も乾いてるでしょうね…
それでも構いません、下を脱いで脚を大きく広げてビラビラを自分で拡げてみて… 淫乱ではないけど、変態だろうなぁとは思っていますw
うーん、ごめんなさい。恭一さんとはちょっと合わないみたいなので、このまま雑談で良いですか?
駄目なようでしたら、新しくお相手を探した方が良いでしょうから落ちさせて貰いますね わかりました、ちょっと気分を損ねてしまいましたかね…
ではこの辺でお開きにしましょう、ありがとうございました。
落ちますね。 お待たせして、申し訳ありません…
先ほどは、あぶれた女にお声かけくださいまして、ありがとうございました…
真央とお呼びください
よろしくお願いしますね 名前入れました。
あぶれた女だなんて笑
そんな風には思ってませんよ。
恥ずかしそうに声掛けてたのに、相手がいなかったら可哀想だなって思って。
もちろん自分自身もムラムラしてましたけど...
真央さんですね、よろしくお願いします。
もうすぐにでも始めたい感じですか? 理さん、ですか? まこととお読みするのかしら?
何か…恥ずかしいです けど…真央もお風呂あがりに、ビデオ見ながらビールを呑んでたら…
すごくムラムラしてきちゃってて… おさむって読みます。
よろしくお願いしますね。
お風呂あがりのビールいいですね...
ビデオってアダルト系ですか?
酔いも回ると余計にエッチな気分になっちゃいますよね。
お風呂あがりは普段どんな格好なんですか? おさむでしたか… ごめんなさい
ビデオって言っても、アダルトなのじゃありません… 知り合いに借りた昔の特撮ものです///
真央… ヒーローものが好きで… お酒入るとお風呂あがりとヒーローアクションでいろいろと興奮しちゃって/// ///
お風呂あがりでは、Tしゃつとショーツだけです… いえいえ、大丈夫ですよ。
ヒーローもの、自分も昔はよく見ていました。
役者さん達もイケメン揃いですし、変な妄想しちゃったりするんですか?笑
自分もお風呂あがりはTシャツと下着だけです。
真央さん、もう身体触ってるんですか?
雑談も楽しみたいですが、せっかくなのて一緒に気持ち良くなりましょう... 真央は、イケメンヒーローよりも悪役のほうが好みだったりします(笑)、
あとスーツアクターさんのアクションとかヒーローのピンチやヒロインが人質になって縛られたりしてるシーンで
欲情…もとい興奮するたちで(爆)
さっきから… 胸を触ってます… シャツの上から… 強めに揉んだり 尖ってきた乳首を摘まんだりして…います…
下も、熱く湿っぽくなってきて、あぁ… 確かにそれはわかる気がします。
ピンチの時とかって、変な感情になりますよね。
縛られてるヒロインも子どもながらに興奮した記憶があります。笑
Tシャツ越しに尖った乳首を摘んでるのって凄くエロくて興奮します...
我慢出来なかったら、下も遠慮なく触ってくださいね
真央さんのオナニー想像したらすぐに硬くなっちゃいました。
仰向けでちんぽシゴいてます... 真央は…ヒロインが縛られたりするの、自分に置き換えて興奮するんです…子供の頃から…
Mなんでしょうね(笑) 乳首も初めは軽く摘まんだりしてても、だんだん強くギュウウッ…て、あああぁ…
理さんのチンポ、真央のお口に無理やり、咥えさせられるの想像して、ん…あぁ… ダメ…
アソコから溢れてきて、あぁ…あ、あ、あぁ… 子どもの頃からエッチだったんですね...
真央さんに勃起したちんぽ咥えさせながら、乳首ギュッて摘んであげたいです...
想像したら亀頭から我慢汁が溢れてきました...
無理やりやられるの想像しながらおまんこ濡らしてる変態さんなんですね...
ショーツ脱いで、おまんこどうなってるか教えてください... あぁ… 真央は、子供の頃から…特撮ものとか見て アソコが熱くなっちゃう、エッチで変態な女の子でしたぁ…///
今も理さんのチンポ、無理やり咥えさせられて、乳首を引っ張られるの想像しながら、
トロトロにいやらしい汁が垂れてきたアソコに指を入れて、グチュグチュ掻き回してます…/// ///
アソコの中に指を2本入れて、垂れてきたいやらしい汁が、お尻まできちゃってて… ぁ…あ、あ、あぁ… アソコじゃなくて、おまんこ でしょ?
そんな子どもが大人になると、こんな風に実況しながらオナニーするような変態になるんだね...
あぁ、真央さんがいやらしくて勃起したちんぽがイキそうになる度にビクビク震えてます...
涎まみれになったちんぽの亀頭で、真央さんのおまんことクリトリス擦り付けてるの想像して扱いてますよ...
お尻に垂れたいやらしい汁、ねっとりと舐め取ってあげますね... は、はい… おマンコです///
真央のおマンコ/// 理さんのチンポが… 欲しくてたまらない、いやらしい真央のおマンコです!
お尻の穴まで熱くなってきて、ヒクヒクしてます…
グチュグチュっていやらしい音がして、どんどん汁が溢れてきてる、真央のおマンコに…
理さんのチンポ、入れていただけますか…? オナニーだけじゃ満足出来ないみたいですね...
俺のちんぽも、これ以上ないくらい、痛いくらいに勃起してて我慢出来そうにないです...
擦り付けてるちんぽ、このまま生で、一気に奥まで入れちゃいますね...
とろとろのいやらしい真央さんのおまんこだから、すんなり奥まで届きそう...
あっ、ゆっくりおまんこの中に入ってきます...
そのまま根元まで、2人の腰がぴったりくっついて、1番深いところまで繋がってますよ...
真央さんの中に入っていくの想像しながら何度もイキそうになるちんぽ寸止めしてます...
真央さんも、ちんぽで突かれてると思って、激しく掻き混ぜて気持ち良くなってくださいね... ダメぇ… 理さんのおチンポが…真央のおマンコに入ってくるの 想像しただけで… イッちゃいそぉ…です…
指が止まんなくて… あぁ… すごい大きな音でクチュクチュ、ヌチュヌチュって…/// ///
あぁ… ダメ…本当にマンコの中、熱くて…熱いの溢れて噴き出てきちゃいそぉに なってきて、あ! あぁ… 気持ちいいのお!
真央のおマンコ、気持ちいい…
理さんのチンポで… すごい気持ちいいのお! 俺も、真央さんとセックスしてるの想像しながら扱いてると、すぐイキそうになる...
はぁはぁ...さっきから我慢汁が止まらなくてどんどん溢れて、カリ首に擦れてクチュクチュ音立ててる...
真央さんのおまんこに、リアでハメたら熱くて蕩けそうですね...気持ち良さそう...
真央さんは1回イッたら続けられないタイプ?
何度もイケるなら、我慢しないで何度もイッていいからね?
いやらしくイク真央さんの、はしたない姿たくさん見たいです。 ダメ… 理さんのおチンポ、本当に気持ちいい!
本当にイッちゃうの… 何度もイッちゃいそぉ… あぁ… 本当にイク… ダメ… 本当にイッちゃうの…!!!
理さん、真央のおマンコに… 熱くて濃いぃザーメン、出してェッ!
溢れるくらいにいっぱい、ザーメン出してえェッ!!! ごめんなさい… イッちゃっいました…
イッたら…何か急に眠気きて… ごめんなさい…落ちます…
理さん、本当にありがとうございました… 真央さんがいやらしすぎて、ちんぽ扱く手が止まらないです...はぁはぁ...
俺もそろそろイキそうになって、限界です...
本当にセックスしてるみたいですね...このまま真央さんのおまんこの中に、精子全部出してあげます...
はぁはぁ、あぁ...熱い、気持ち良くて、真央さんのおまんこの中に出すの想像しながら、リアでイキます...
真央さん、一緒に...イキましょ
はぁはぁ、あぁっ...!イクっ、出る...! >>300
こちらこそありがとうございました。
真央さんがエッチで興奮しました...
部屋は閉めておきますね。
おやすみなさい
以下、空室です。 お待たせしました
素敵なお部屋にお誘いいただき、ありがとうございます
あらためまして、こんばんは
まだ一週間が始まったばかりの月曜日の夜ですが、素敵な時間をご一緒できたらと思います
今日も暑い一日でしたが、お疲れじゃないですか? 我が儘なくらいの募集に声を掛けてくれて
ありがとうございます
暑かったですね…
体の火照りが抜けないです 挨拶まで抜けちゃってました
すみません
改めまして、こんばんは… 身体の火照り・・・ですか
間違っていたら大変申し訳ないのですが、昨日の昼下がりにもお話させて頂きましたか?
淫靡な妄想を掻き立てられるキーワードでしたので
違っていたら、本当にごめんなさい
気を悪くされなければ、無視して会話を続けさせてください もしかして、二の腕の好きな方ですか
一緒に甘味処で過ごした…
昨日は途中で買い物に出掛けてしまったので
すみませんでした
偶然って凄いですね
今夜は募集でのキーワード全て揃って叶えられたら…
ちょっと自分でも昂りがあって、言葉を並べてみました そうです!
甘味処でお話した、二の腕好きの男です
あまりの偶然にゾクゾクしました
その昂ぶりや、身体の火照りを満足させられたらと思います
昨日の方だとわかったら、あの時の妄想がよみがえってきました・・・ 男性の色気とか大人の魅力で
今日の暑さ以上の刺激が欲しかったりします
そんな事を口にする女性はどう感じますか
慎ましさがないし、恥じらいも無さすぎ
私が異性ならそう思ってしまうかも そうですね、普段からそんなことを口にする女性なら
慎ましさが足りないと少し引いてしまうかもしれませんね
でも・・・
この非日常の、ある種秘密の場所でなら
そういう発言をされる女性はとても魅力的で、性的な興奮を感じますよ
暑さ以上の刺激に飢える身体・・・素敵です 普段そんな言葉も口に出来ないし
自ら求めるような誘いも抵抗あります
非日常的な場所だから言えるのか、それとも押さえられない昂りがそうさせるのか…
自分でもわからないときがあります
こうしている今も暑さを涼むためにしては
ちょっとよそゆきの下着を纏ってるなんて…変ですよね
お風呂も済ませ眠るだけなのに 余所行きの下着ですか、いいですね
どんな下着なのか、ゆっくり拝見してみたいですね
隣り合って座って、大きくて茶色の魅惑的な瞳を覗き込んで・・・
こちらが先に酔ってしまうかな
吸い込まれるように唇を重ねてしまいそうです どのような視線を想像していますか
見つめられる視線を真っ直ぐに見つめたまま
重なる唇に此方から強く押し当てて
頬を撫でながら鼻先を擦り寄せ
はしたなくも片足を絡ませるように乗せてしまいそうです 視線を外すことを許してくれないような、強い視線を想像しています
こちらの意思で唇を重ねたはずなのに・・・
よく考えると、あなたにそうさせられたような気になってきます
はしたなくなどないですよ
乗せられた脚に手を置き、太腿を撫で内腿へと手を忍ばせていきます 内腿も柔肌の感触が二の腕と似ていませんか
掌が膝から内腿へ這うだけで
背筋がゾクッとしてしまいます
強く押し当ててしまった唇を離すことなく…
唇の輪郭を尖らせた舌先でなぞって
気持ちよさと比例して
乗せた脚を拡げ撫でられている掌に、自らの掌を重ねて誘ってしまいたくなります
下着越しに私の昂りを… そうですね、肌触りは最高ですね
すべすべとして、吸い付くような柔肌です
それに、二の腕以上に親密な間柄でなければ触れることができない場所ですから
唇を舐められる感触に痺れるような感覚を覚えます
こちらも舌をだして、その舌に絡ませて戯れさせたいですね
手は誘われるままに、あなたの昂ぶりを感じ取りにいきます
下着越しですが、身体の芯からの火照りを感じようと強く押し付けてみたり・・・ キスだけで濡れてしまうような舌の絡み合う音も刺激的です
窮屈な体勢で下着越しに触れられる指先が
もどかしく感じながら腰が揺れてしまいます
重ねていた掌が貴方の太腿を這いずり
股間を撫で回しても許してくれますか もちろんです
許すもなにも、触ってもらいたいと思っていましたよ
ズボンの上からでも、はっきりと硬く屹立しているのがわかりますよね・・・
下着越しに這いまわっていた指が
下着の横から中へと侵入して、あなたの火照りを直接指で感じたいです
侵入した指は、あなたの反応を確かめながらクニクニとうごめいていますよ ごめんなさい
途中なのですが書き込みが上手くいかない…
こちらの回線だと思うので
黙って落ちてしまう前に、今夜はこちらで失礼しようかと
本当にごめんなさい
落ちます 残念ですが、仕方ないですよ
謝らないでください
また素敵な偶然があることを期待しています
おやすみなさい
以下、空いています よろしくお願いします。
今日はお休みでしたか?
昼間なのにエッチな気分なの? こんにちは
そうですね、ちょっとだけ
だれか、遊んでくれないかなって思ってきました そうでしたか。
じゃあ、合わないと思うので落ちますね。
以下、空きです。 残念w
乱してくれる人じゃなかったかあ、、
おちますねー
空き こんばんは。
昨日、ガラケーがメンテナンスかなんかで落ちて、
うちの団地、昨日の昼1時から4時まで、半年に1回のエレベーターの点検で、室内の電気は大丈夫だけど、パソコンの光通信も使えなくなるので、
連絡もできませんでした。
ごめんなさい。 了解・・・
その後俺も出払って待たせてしまっていたようなのでその件はチャラで・・・
しかし真由美さん驚きましたよ、直前までしていたとは。 日暮興行さん、火曜日だけ昼間大丈夫だったのですね。
私は今週は火曜日、水曜日、金曜日が昼間大丈夫です。
明日の木曜日は昼間出かけるので、今日は夜12時くらいまででお願いしたいです。
明日の夕方以降は眠くなるまで大丈夫だけど。 昨日は特別で、平日は夜になります。
土日は昼もいい日があるのですが・・・
結構色々覗きましたが、いつもこれくらいここを利用されているんですか・・? 昔はそうでしたが、今週は久しぶりにたくさん利用してます。
ちょっと趣味のサイトがガラケーから撤退したのが最近あったためです。
続き、始めますか? あなたとは長く楽しめるといいなと思っていましたが、あなたの頻度や趣向からは俺だけじゃ足りないようだ。
別にそうであっても構わないが・・・ >>337そんなことないです。
完全な理想の人なんて、誰も出会わないものですし。
リアル結婚だって、妥協ですよね
NG色でなければ、長くお付き合いしたいです。 あなたの今日の一件、見せて頂きましたが興奮しましたよ・・・。
軽く嫉妬もしました・・・ふふふ。 >>339もちろんです。
NG色が強い人には、サーバーおちを昨日の昼間した時で、サヨナラしますから。
あなたが落ちる時、【続きがしたい】と、あのスレの992くらいに書いてあって、嬉しかったです。
100%理想の相手なんていないのは当然です。
100%理想を求めて、エロパロに行った時もありましたが、一人ですべての登場人物の言動を決めるの、つまらなかった。
理由は、こちらが相手の言動がこうなるだろうと予想していると、予想外の言動されると、私の考えた流れでは無くなるのが、嬉しい。
リアルの人間関係も相手はこちらの予想通りの言動をしないじゃないですか。
結婚相手も、みんなお互いにこのデメリットは許せるという妥協だし。
100%理想を求める人は結婚できない。 >>340どの一件かな。
性奴隷市場?強姦倉庫?
今日、お相手が応募きたのは、この2つだったけど。 長くやりたいなと思ってあなたの趣向に合うものをと色々練ってはきたのですが、
どうもそういうのは求めていなく、幅広く遊びたい方なのかなと・・・
そうであっても構わないのですが・・・ >>342
どちらも見せて頂きました、成程とも思いました。 >>343幅広いのかなあ
幅は狭いかもしれないですよ。
好きなのは、精神的屈辱を味わうシチュですけど。
でも理想追い求めると、相手がいなくなる(┳◇┳) >>344ちなみに性奴隷市場のお相手は、よくなかった。
強姦倉庫は、最初不安だったけど、良かったね。 とりあえず、昨日の続き始めていいですか?
もう1時間たったので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています