【雑談】秘密の隠れ家255軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家254軒目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488049474/ 真央さんがいやらしすぎて、ちんぽ扱く手が止まらないです...はぁはぁ...
俺もそろそろイキそうになって、限界です...
本当にセックスしてるみたいですね...このまま真央さんのおまんこの中に、精子全部出してあげます...
はぁはぁ、あぁ...熱い、気持ち良くて、真央さんのおまんこの中に出すの想像しながら、リアでイキます...
真央さん、一緒に...イキましょ
はぁはぁ、あぁっ...!イクっ、出る...! >>300
こちらこそありがとうございました。
真央さんがエッチで興奮しました...
部屋は閉めておきますね。
おやすみなさい
以下、空室です。 お待たせしました
素敵なお部屋にお誘いいただき、ありがとうございます
あらためまして、こんばんは
まだ一週間が始まったばかりの月曜日の夜ですが、素敵な時間をご一緒できたらと思います
今日も暑い一日でしたが、お疲れじゃないですか? 我が儘なくらいの募集に声を掛けてくれて
ありがとうございます
暑かったですね…
体の火照りが抜けないです 挨拶まで抜けちゃってました
すみません
改めまして、こんばんは… 身体の火照り・・・ですか
間違っていたら大変申し訳ないのですが、昨日の昼下がりにもお話させて頂きましたか?
淫靡な妄想を掻き立てられるキーワードでしたので
違っていたら、本当にごめんなさい
気を悪くされなければ、無視して会話を続けさせてください もしかして、二の腕の好きな方ですか
一緒に甘味処で過ごした…
昨日は途中で買い物に出掛けてしまったので
すみませんでした
偶然って凄いですね
今夜は募集でのキーワード全て揃って叶えられたら…
ちょっと自分でも昂りがあって、言葉を並べてみました そうです!
甘味処でお話した、二の腕好きの男です
あまりの偶然にゾクゾクしました
その昂ぶりや、身体の火照りを満足させられたらと思います
昨日の方だとわかったら、あの時の妄想がよみがえってきました・・・ 男性の色気とか大人の魅力で
今日の暑さ以上の刺激が欲しかったりします
そんな事を口にする女性はどう感じますか
慎ましさがないし、恥じらいも無さすぎ
私が異性ならそう思ってしまうかも そうですね、普段からそんなことを口にする女性なら
慎ましさが足りないと少し引いてしまうかもしれませんね
でも・・・
この非日常の、ある種秘密の場所でなら
そういう発言をされる女性はとても魅力的で、性的な興奮を感じますよ
暑さ以上の刺激に飢える身体・・・素敵です 普段そんな言葉も口に出来ないし
自ら求めるような誘いも抵抗あります
非日常的な場所だから言えるのか、それとも押さえられない昂りがそうさせるのか…
自分でもわからないときがあります
こうしている今も暑さを涼むためにしては
ちょっとよそゆきの下着を纏ってるなんて…変ですよね
お風呂も済ませ眠るだけなのに 余所行きの下着ですか、いいですね
どんな下着なのか、ゆっくり拝見してみたいですね
隣り合って座って、大きくて茶色の魅惑的な瞳を覗き込んで・・・
こちらが先に酔ってしまうかな
吸い込まれるように唇を重ねてしまいそうです どのような視線を想像していますか
見つめられる視線を真っ直ぐに見つめたまま
重なる唇に此方から強く押し当てて
頬を撫でながら鼻先を擦り寄せ
はしたなくも片足を絡ませるように乗せてしまいそうです 視線を外すことを許してくれないような、強い視線を想像しています
こちらの意思で唇を重ねたはずなのに・・・
よく考えると、あなたにそうさせられたような気になってきます
はしたなくなどないですよ
乗せられた脚に手を置き、太腿を撫で内腿へと手を忍ばせていきます 内腿も柔肌の感触が二の腕と似ていませんか
掌が膝から内腿へ這うだけで
背筋がゾクッとしてしまいます
強く押し当ててしまった唇を離すことなく…
唇の輪郭を尖らせた舌先でなぞって
気持ちよさと比例して
乗せた脚を拡げ撫でられている掌に、自らの掌を重ねて誘ってしまいたくなります
下着越しに私の昂りを… そうですね、肌触りは最高ですね
すべすべとして、吸い付くような柔肌です
それに、二の腕以上に親密な間柄でなければ触れることができない場所ですから
唇を舐められる感触に痺れるような感覚を覚えます
こちらも舌をだして、その舌に絡ませて戯れさせたいですね
手は誘われるままに、あなたの昂ぶりを感じ取りにいきます
下着越しですが、身体の芯からの火照りを感じようと強く押し付けてみたり・・・ キスだけで濡れてしまうような舌の絡み合う音も刺激的です
窮屈な体勢で下着越しに触れられる指先が
もどかしく感じながら腰が揺れてしまいます
重ねていた掌が貴方の太腿を這いずり
股間を撫で回しても許してくれますか もちろんです
許すもなにも、触ってもらいたいと思っていましたよ
ズボンの上からでも、はっきりと硬く屹立しているのがわかりますよね・・・
下着越しに這いまわっていた指が
下着の横から中へと侵入して、あなたの火照りを直接指で感じたいです
侵入した指は、あなたの反応を確かめながらクニクニとうごめいていますよ ごめんなさい
途中なのですが書き込みが上手くいかない…
こちらの回線だと思うので
黙って落ちてしまう前に、今夜はこちらで失礼しようかと
本当にごめんなさい
落ちます 残念ですが、仕方ないですよ
謝らないでください
また素敵な偶然があることを期待しています
おやすみなさい
以下、空いています よろしくお願いします。
今日はお休みでしたか?
昼間なのにエッチな気分なの? こんにちは
そうですね、ちょっとだけ
だれか、遊んでくれないかなって思ってきました そうでしたか。
じゃあ、合わないと思うので落ちますね。
以下、空きです。 残念w
乱してくれる人じゃなかったかあ、、
おちますねー
空き こんばんは。
昨日、ガラケーがメンテナンスかなんかで落ちて、
うちの団地、昨日の昼1時から4時まで、半年に1回のエレベーターの点検で、室内の電気は大丈夫だけど、パソコンの光通信も使えなくなるので、
連絡もできませんでした。
ごめんなさい。 了解・・・
その後俺も出払って待たせてしまっていたようなのでその件はチャラで・・・
しかし真由美さん驚きましたよ、直前までしていたとは。 日暮興行さん、火曜日だけ昼間大丈夫だったのですね。
私は今週は火曜日、水曜日、金曜日が昼間大丈夫です。
明日の木曜日は昼間出かけるので、今日は夜12時くらいまででお願いしたいです。
明日の夕方以降は眠くなるまで大丈夫だけど。 昨日は特別で、平日は夜になります。
土日は昼もいい日があるのですが・・・
結構色々覗きましたが、いつもこれくらいここを利用されているんですか・・? 昔はそうでしたが、今週は久しぶりにたくさん利用してます。
ちょっと趣味のサイトがガラケーから撤退したのが最近あったためです。
続き、始めますか? あなたとは長く楽しめるといいなと思っていましたが、あなたの頻度や趣向からは俺だけじゃ足りないようだ。
別にそうであっても構わないが・・・ >>337そんなことないです。
完全な理想の人なんて、誰も出会わないものですし。
リアル結婚だって、妥協ですよね
NG色でなければ、長くお付き合いしたいです。 あなたの今日の一件、見せて頂きましたが興奮しましたよ・・・。
軽く嫉妬もしました・・・ふふふ。 >>339もちろんです。
NG色が強い人には、サーバーおちを昨日の昼間した時で、サヨナラしますから。
あなたが落ちる時、【続きがしたい】と、あのスレの992くらいに書いてあって、嬉しかったです。
100%理想の相手なんていないのは当然です。
100%理想を求めて、エロパロに行った時もありましたが、一人ですべての登場人物の言動を決めるの、つまらなかった。
理由は、こちらが相手の言動がこうなるだろうと予想していると、予想外の言動されると、私の考えた流れでは無くなるのが、嬉しい。
リアルの人間関係も相手はこちらの予想通りの言動をしないじゃないですか。
結婚相手も、みんなお互いにこのデメリットは許せるという妥協だし。
100%理想を求める人は結婚できない。 >>340どの一件かな。
性奴隷市場?強姦倉庫?
今日、お相手が応募きたのは、この2つだったけど。 長くやりたいなと思ってあなたの趣向に合うものをと色々練ってはきたのですが、
どうもそういうのは求めていなく、幅広く遊びたい方なのかなと・・・
そうであっても構わないのですが・・・ >>342
どちらも見せて頂きました、成程とも思いました。 >>343幅広いのかなあ
幅は狭いかもしれないですよ。
好きなのは、精神的屈辱を味わうシチュですけど。
でも理想追い求めると、相手がいなくなる(┳◇┳) >>344ちなみに性奴隷市場のお相手は、よくなかった。
強姦倉庫は、最初不安だったけど、良かったね。 とりあえず、昨日の続き始めていいですか?
もう1時間たったので 今日は色々練ってきたので、打ち合わせというか。
あとは少しお話が。
まず、昨日の展開は眠かったですか・・・? まあ、希望は、もっと精神的屈辱を味わせてほしいかな?
でも、そちらの希望を先に聞いてからかな? この続きをどうするか考えていたんですが、いったんはあそこで終えて、
少し時間をまこうかと・・・どうでしょうか? 時間をまくとは、「その数ヶ月後」みたいな感じですか? 精神的屈辱ですか…この前、某SMスレを覗いたんですが、SM自体をやったことがないというわけではないんですが、
ちょっと精神的に胸糞くることもありました・・・あなたは現実でも、ああいうのを求めているんだろうか >>355
そんな感じです、色々用意はしてあるので、今日あの続きからよりは、もうそっちでいいかなと。
或いは、あなたに何か思うふしがあるかどうかを聞いておきたいと思いました。 リアルのSMクラブのお遊びのようなのは、少し違うと思います。
シチュは、リアルでは絶対できないようなことができるのが、メリットなので。 >>358
勿論そうですね、俺が聞きたかったのは現実でもああいうの経験おありですか・・?ということです >>360
というと・・・?もう少し、詳しく御聞きしたい。 >>361もう数年前の話です。
緊縛にしろ、何にしろ、最初だけですよ。リアルだと
どんどんもっと強い刺激、強い屈辱を求める。
でもそれはリアルじゃ不可能。
だからシチュなの
だからバーチャルなの >>357も大事なことなので目を通しておいてください・・ >>362
緊縛をしていたお相手が、緊縛をしなくなるということなのかな・・?
勿論、ここでそういうのを求める、というのは分かります >>364違います。
もう慣れてしまうと、刺激もなくなるということですね。
例えば、薬(媚薬じゃなく、お医者さんが処方する薬)を使うと、だんだんその薬では効果がなくなり、もっと強力な薬でないと、効果が出ない。でも強力な薬は副作用も強くなる。そして、その強くなった副作用で人生を壊す。
こんな感じです。 >>365
現実で許すなら、緊縛よりも過激なことをしたいと思いますか・・・? >>366思いません。
屈辱を強くすることは、肉体が破壊されるか、精神が破壊されます。
それは無理でしょう。
だからリアルのSMクラブはお遊びしかできない。
ほんとにすると、犯罪の世界です。 >>367
肉体や精神を壊さない程度の、例えば露出なんかはどうだろうか。
よくある、誰もいない夜の公園を歩いてくる…みたいなのや、ぱっと見きわどい恰好にはみえないが、実は主にそうされていて・・・みたいなのは。 ここで、昔リアル露出指示したことありましたが、無理でしたね
それに緊縛も露出もスカトロも一緒です。リアルだと最初のうちだけ、興奮したり、刺激があったりするだけです。 >>357数ヶ月後の姿、どういうのをイメージされていますか?
なんとなく予想はつくけど、日暮興士さんから聞きたいですね。
もし私の予想通りだとすると、数ヶ月後に行かずに、新規の設定で、別シチュを始めるのが希望です。 >>371
ちょっとだけ詳しくしますね。
あなたはいったん帰します。その後しばらく経って、また別場所へ呼び出される、というものです。 そこは楽しみにしておいてほしいのだけど、軽くいってしまうと露出やいまのような尋問です それなら、あのシチュを悲惨な最後で終わらせて、新規で、女教諭とPTA会長でなく、別の設定で、最初からがいいですね。
あの女教諭は、PTA会長が楽しんだ後、寄付金返済のために海外に売り飛ばして、刑事事件にならないように。 >>366の、現実で許すなら、というのは、副作用がなければ、という意味でした >>376副作用は必ずあります。
SMじゃなくても >>375
最終的には、そういう結末も、1つの…とは思うが、
おれはあのシチュであなたと長く楽しみたいと思っていたので、まだそれは…とおもってしまう、こちらの事情を汲みとって貰えるだろうか あのシチュを結末を迎えて
新規で露出シチュが希望です。 それなら、おれができることはここまで・・・ということになるかな。
ここまで付き合ってくれたことに感謝します。もっとあなたの願いが適う相手のところへ。 >>380長い間、ありがとうございました。
おちます よろしくお願いします。
名前入れてもらっていいですか? 敦といいます
あらためまして、よろしくお願いします
今朝は朝からムラムラしてる感じですか?
それとも、朝はいつもエッチな気分なんでしょうか?^^ 和弘さん、ありがとうございます。移動してきました。
私はもうエッチな気分です。。 かよさん、よろしく
一緒に気持ちよくなりましょ
かよさんは、今、どんな格好してますか?
こちらは、ロンTにハーパンです。 私は、グレーのレースのパンティに、白のタンクトップです。
椅子に座って足を少し開き気味にしてます。。
最近、夜になるとエッチな気分になってしまって。。 そそる格好だね
こちらは、下脱いで、触り始めたよ
かよさんの胸見たいな タンクトップをめくって、おっぱいを両胸出しました。大きさは、Dの75です。
右手で右胸の乳首を引っ張たり、乳輪を指でくるくる擦ってます。。ん、、気持ちいい。。
左手で、パンティの割れ目を上下にさすってます。。 美味しそうな、おっぱいだね
揉みしだいて、乳首にしゃぶりつきたいよ…
下も、刺激の仕方いやらしいね
下脱いで見せて
かよさんのこと想像すると、どんどん固くなる…
かよさんは、夜になるとエッチにかるのかな?
それとも夜だけじゃない? うすい茶色とピンク色の乳首がぷっくりして、上を向いてます。指の腹でくにくに押すと、
声が出ちゃいます。。
パンティ、割れ目がしっとりしてきました。クロッチ部分を食い込ませてパンティ上下に引っ張ってます。
ぁ、ぁ、気持ちいい。食い込んでる。。レースが擦れて、、ぁああ。。
パンティ、全部下ろしました。下半身だけ丸出しの恰好で椅子に座ってます。片足を椅子のひじ掛けにかけて、
和弘さんによく見えるように、股を突き出してます。。
最近、昼間もエッチな気分になることが多くて困ってます。。恥ずかしいです。。 かよさん、凄くエッチだよ…
濡れたかよさんのオマンコに奥まで入れたい…
もうカチカチで、汁が先からでてるよ
夜だけじゃないんだ…
そんなエッチなかよさん、とってもいいよ おまんこ、ピンク色で、てかてかに光ってます。。エッチな汁で濃いめのヘアーがビラビラにはりついて。。
はぁ、いやらしい匂いもしてます。
和弘さんもおっきくなってきてるんですね、、硬いおちんちん、よく見せて。。
両足をひじ掛けにかけて、おまんこ突き出す形で椅子に座ってます。。ぁあああ、入口を撫でると、
声が漏れちゃう。。このまま、和弘さんに犯されたい。。 俺のよく見て…
もうカチカチで、張りつめてるよ
椅子の上で犯されたいみたいだね…
そんな格好されたら、こっちも我慢できない…
行くよ…
一気に奥まで入れて、腰、打ち付けるから…
あっ…かよさんの中、トロットロで凄い
いつでもエッチなかよさんを一日中犯したいな… ぁあああ、和弘さんのかちかちのおちんちんが、、中に。。すご、、い。。気持ちいい。。
はぁ、ぁ、椅子がギシギシしてる。。ぱん、ぱんって打ち付けられてる....
クリをぬるぬるさせながら、和弘さんに犯されてること想像してます。口が半開きで、
涎が。。生のおちんちん、気持ちいいです....
和弘さんの好きな体位はありますか?和弘さんの好きな体位で、犯してほしい。。 かよの中、凄く気持ちいい…
腰の動き止まらないよ
好きな体位?
かよさんとできるならなんでもいいけど…
まずは、このまま…
見て…かよさんのオマンコから、俺のオチンチンがゆっくり出入りするとこ…
かよさんの汁で、俺のオチンチンが光ってる
もう、かよさんのこと考えると、どうしようもなく興奮してる… かよも、すごく乱れちゃってます。。
よかった、椅子に座ったままのセックス、興奮してたから。。かよの足、おっきく広げて犯して。。
凄い、和弘さんのおちんちんがゆっくり出たり、、ぁ、入ったり。。
ビラビラが捲れて、おちんちんが、、出たり入ったりするとこみながらって、やらしい。。かよのおまんこ、おちんちん飲み込んでる...
もっと抜き差しされるの、見てたい。。
ぁ、ぁ、くちゅくちゅ音もして、、おっぱいもぷるぷるゆれてます。。生のおちんちん、気持ちいい。。 椅子の上で、動けないかよをもっと犯したい…
かよのオマンコ、俺の長いのこんなに奥まで飲み込んでる…
あっ…気持ちよくて、腰の動きが早くなっちゃうよ
ねえ、俺のオチンチン入れながら、クリ弄って…
かよのいやらしい手の動き見たい…
生だと、中の感触滑らかで凄い…
いっぱい出そう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています