【雑談】秘密の隠れ家255軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/30(日) 00:32:27.90ID:mhu6qW2M0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家254軒目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488049474/
0372日倉興士2017/06/01(木) 21:02:22.01ID:mZYo8ONk0
>>371
ちょっとだけ詳しくしますね。
あなたはいったん帰します。その後しばらく経って、また別場所へ呼び出される、というものです。
0373朝倉真由美2017/06/01(木) 21:05:14.94ID:k5raKDuFO
その別の場所で何をしますか?
0374日倉興士2017/06/01(木) 21:08:45.96ID:mZYo8ONk0
そこは楽しみにしておいてほしいのだけど、軽くいってしまうと露出やいまのような尋問です
0375朝倉真由美2017/06/01(木) 21:13:14.63ID:k5raKDuFO
それなら、あのシチュを悲惨な最後で終わらせて、新規で、女教諭とPTA会長でなく、別の設定で、最初からがいいですね。
あの女教諭は、PTA会長が楽しんだ後、寄付金返済のために海外に売り飛ばして、刑事事件にならないように。
0376日倉興士2017/06/01(木) 21:13:20.37ID:mZYo8ONk0
>>366の、現実で許すなら、というのは、副作用がなければ、という意味でした
0377朝倉真由美2017/06/01(木) 21:17:58.66ID:k5raKDuFO
>>376副作用は必ずあります。
SMじゃなくても
0378日倉興士2017/06/01(木) 21:21:18.22ID:mZYo8ONk0
>>375
最終的には、そういう結末も、1つの…とは思うが、
おれはあのシチュであなたと長く楽しみたいと思っていたので、まだそれは…とおもってしまう、こちらの事情を汲みとって貰えるだろうか
0379朝倉真由美2017/06/01(木) 21:25:10.84ID:k5raKDuFO
あのシチュを結末を迎えて
新規で露出シチュが希望です。
0380日倉興士2017/06/01(木) 21:31:07.18ID:mZYo8ONk0
それなら、おれができることはここまで・・・ということになるかな。
ここまで付き合ってくれたことに感謝します。もっとあなたの願いが適う相手のところへ。
0381朝倉真由美2017/06/01(木) 21:35:48.34ID:k5raKDuFO
>>380長い間、ありがとうございました。
おちます
0382日倉興士2017/06/01(木) 21:37:31.32ID:mZYo8ONk0
力になれなくてすまない

以下空いています
03842017/06/03(土) 08:10:00.18ID:0jj2u2wB0
よろしくお願いします。

名前入れてもらっていいですか?
03852017/06/03(土) 08:13:12.07ID:ic/FPSpg0
敦といいます
あらためまして、よろしくお願いします

今朝は朝からムラムラしてる感じですか?
それとも、朝はいつもエッチな気分なんでしょうか?^^
03862017/06/03(土) 08:31:30.71ID:ic/FPSpg0
おちます
0387和弘2017/06/06(火) 00:01:39.74ID:0s8vqb0u0
使います
0388かよ2017/06/06(火) 00:09:31.22ID:y/Onote20
和弘さん、ありがとうございます。移動してきました。
私はもうエッチな気分です。。
0389和弘2017/06/06(火) 00:11:58.74ID:0s8vqb0u0
かよさん、よろしく
一緒に気持ちよくなりましょ
かよさんは、今、どんな格好してますか?
こちらは、ロンTにハーパンです。
0390かよ2017/06/06(火) 00:13:58.61ID:y/Onote20
私は、グレーのレースのパンティに、白のタンクトップです。
椅子に座って足を少し開き気味にしてます。。

最近、夜になるとエッチな気分になってしまって。。
0391和弘2017/06/06(火) 00:17:08.38ID:0s8vqb0u0
そそる格好だね
こちらは、下脱いで、触り始めたよ
かよさんの胸見たいな
0392かよ2017/06/06(火) 00:19:04.77ID:y/Onote20
タンクトップをめくって、おっぱいを両胸出しました。大きさは、Dの75です。
右手で右胸の乳首を引っ張たり、乳輪を指でくるくる擦ってます。。ん、、気持ちいい。。

左手で、パンティの割れ目を上下にさすってます。。
0393和弘2017/06/06(火) 00:23:12.05ID:0s8vqb0u0
美味しそうな、おっぱいだね
揉みしだいて、乳首にしゃぶりつきたいよ…
下も、刺激の仕方いやらしいね
下脱いで見せて

かよさんのこと想像すると、どんどん固くなる…

かよさんは、夜になるとエッチにかるのかな?
それとも夜だけじゃない?
0394かよ2017/06/06(火) 00:27:10.84ID:y/Onote20
うすい茶色とピンク色の乳首がぷっくりして、上を向いてます。指の腹でくにくに押すと、
声が出ちゃいます。。

パンティ、割れ目がしっとりしてきました。クロッチ部分を食い込ませてパンティ上下に引っ張ってます。
ぁ、ぁ、気持ちいい。食い込んでる。。レースが擦れて、、ぁああ。。

パンティ、全部下ろしました。下半身だけ丸出しの恰好で椅子に座ってます。片足を椅子のひじ掛けにかけて、
和弘さんによく見えるように、股を突き出してます。。

最近、昼間もエッチな気分になることが多くて困ってます。。恥ずかしいです。。
0395和弘2017/06/06(火) 00:30:31.00ID:0s8vqb0u0
かよさん、凄くエッチだよ…
濡れたかよさんのオマンコに奥まで入れたい…
もうカチカチで、汁が先からでてるよ

夜だけじゃないんだ…
そんなエッチなかよさん、とってもいいよ
0396かよ2017/06/06(火) 00:33:33.11ID:y/Onote20
おまんこ、ピンク色で、てかてかに光ってます。。エッチな汁で濃いめのヘアーがビラビラにはりついて。。
はぁ、いやらしい匂いもしてます。

和弘さんもおっきくなってきてるんですね、、硬いおちんちん、よく見せて。。

両足をひじ掛けにかけて、おまんこ突き出す形で椅子に座ってます。。ぁあああ、入口を撫でると、
声が漏れちゃう。。このまま、和弘さんに犯されたい。。
0397和弘2017/06/06(火) 00:38:38.86ID:0s8vqb0u0
俺のよく見て…
もうカチカチで、張りつめてるよ

椅子の上で犯されたいみたいだね…
そんな格好されたら、こっちも我慢できない…
行くよ…
一気に奥まで入れて、腰、打ち付けるから…
あっ…かよさんの中、トロットロで凄い

いつでもエッチなかよさんを一日中犯したいな…
0398かよ2017/06/06(火) 00:42:54.54ID:y/Onote20
ぁあああ、和弘さんのかちかちのおちんちんが、、中に。。すご、、い。。気持ちいい。。
はぁ、ぁ、椅子がギシギシしてる。。ぱん、ぱんって打ち付けられてる....

クリをぬるぬるさせながら、和弘さんに犯されてること想像してます。口が半開きで、
涎が。。生のおちんちん、気持ちいいです....

和弘さんの好きな体位はありますか?和弘さんの好きな体位で、犯してほしい。。
0399和弘2017/06/06(火) 00:48:21.05ID:0s8vqb0u0
かよの中、凄く気持ちいい…
腰の動き止まらないよ

好きな体位?
かよさんとできるならなんでもいいけど…
まずは、このまま…
見て…かよさんのオマンコから、俺のオチンチンがゆっくり出入りするとこ…
かよさんの汁で、俺のオチンチンが光ってる

もう、かよさんのこと考えると、どうしようもなく興奮してる…
0400かよ2017/06/06(火) 00:54:20.84ID:y/Onote20
かよも、すごく乱れちゃってます。。
よかった、椅子に座ったままのセックス、興奮してたから。。かよの足、おっきく広げて犯して。。

凄い、和弘さんのおちんちんがゆっくり出たり、、ぁ、入ったり。。
ビラビラが捲れて、おちんちんが、、出たり入ったりするとこみながらって、やらしい。。かよのおまんこ、おちんちん飲み込んでる...
もっと抜き差しされるの、見てたい。。

ぁ、ぁ、くちゅくちゅ音もして、、おっぱいもぷるぷるゆれてます。。生のおちんちん、気持ちいい。。
0401和弘2017/06/06(火) 00:59:38.47ID:0s8vqb0u0
椅子の上で、動けないかよをもっと犯したい…
かよのオマンコ、俺の長いのこんなに奥まで飲み込んでる…
あっ…気持ちよくて、腰の動きが早くなっちゃうよ
ねえ、俺のオチンチン入れながら、クリ弄って…
かよのいやらしい手の動き見たい…

生だと、中の感触滑らかで凄い…
いっぱい出そう…
0402かよ2017/06/06(火) 01:04:33.04ID:y/Onote20
ぅん、、は、ぁ、ぁ、、犯して、、動物の交尾みたいに、犯して。。

かよの、エッチな手の動き、見てね?はぁ、、左手での中指をエッチな汁でヌルヌルにして、、ぷっくりしたクリをゆっくり円を描くように撫でまわしてる。。
中指で、クリをもっと勃起させるように、ひっかくように、上下にカリカリ動かしてます。
気持ちいい。。生のおちんちん入れられながら、クリ触るの、気持ちいい。。

ぁああ、和弘さん、、すごく興奮してます。。腰も動いちゃう。。椅子がギシギシ揺れて、、
0403和弘2017/06/06(火) 01:09:43.68ID:0s8vqb0u0
かよの手の動き、凄くエロい…
こんなに狭いところで腰まで振って…

もう理性なんて、飛んじゃうよ……
(打ち付けるよう腰振るよ)

出すよ…
かよの中にいっぱい…

もう、かよのこと想像すると、しごく手、止められない…ヤバい…
0404かよ2017/06/06(火) 01:12:05.13ID:y/Onote20
はぁ、はぁ。。ぅん、かよももうだめ、いっちゃいそう。。
もっと、犯して、犯して、、和弘さん、、中に、いっぱい濃いザーメン出して?
かよのエッチなおまんこ、犯してください。。

ぁ、ぁ、いく、いっちゃう、いっちゃうっ、、!!
0405和弘2017/06/06(火) 01:15:16.49ID:0s8vqb0u0
いくよ…
もう…あっ…いっ、いく!

腰押し付けて、奥にいっぱい出すよ…

はっ、気持ちいい…
0406かよ2017/06/06(火) 01:16:28.71ID:y/Onote20
ぁああ、、和弘さんのザーメンがかよの中に。。気持ちいい。。
腰、ゆるゆる動かして、全部注いでください。。かよのおまんこに、全部出し切って。。
0407和弘2017/06/06(火) 01:19:40.25ID:0s8vqb0u0
っあ…
凄く長い射精…

凄くいっぱい出たよ…

かよさん、凄くエッチ
こんなに興奮したの久しぶりだよ
0408かよ2017/06/06(火) 01:21:40.83ID:y/Onote20
ほんとですか?私も乱れちゃって、、とっても気持ちよかったです。
パンティ、履き替えないといけないくらいぬれました。。
0409和弘2017/06/06(火) 01:24:08.90ID:0s8vqb0u0
ごめんね、そんなに汚させちゃって
でも、かよさんも悪いから笑
また、一緒にしたいよ
0410かよ2017/06/06(火) 01:25:13.30ID:y/Onote20
また、是非ご一緒させてください。とっても気持ちよかったです。
0411和弘2017/06/06(火) 01:27:15.74ID:0s8vqb0u0
どうすれば、 また会えるかな?
また、かよさんと一緒に乱れたいな
大人の方にでも伝言していい?
また、同じような時間に
0412かよ2017/06/06(火) 01:32:15.66ID:y/Onote20
うれしいです。同じくらいの時間に、伝言入れてほしいです。

私、かなり乱れちゃうし、エッチな言葉に興奮してしまうから。。それでもいいでしょうか?
0413和弘2017/06/06(火) 01:35:23.39ID:0s8vqb0u0
いいに決まってる
もっと乱れて欲しいな
こっちも、乱れたいから
もっと、お互いエッチになりたいな

今日は、この辺にして。
また会えるの楽しみにしてます。

後でここ閉めとくよ
0414かよ2017/06/06(火) 01:37:06.50ID:y/Onote20
ありがとうございます、明日伝言チェックしますね。
0415和弘2017/06/06(火) 01:38:32.70ID:0s8vqb0u0
また、会えるの楽しみにしてます。

以下、空き室
0416まゆ2017/06/08(木) 16:27:33.27ID:xc8HWVox0
お借りします
0417則久2017/06/08(木) 16:31:07.03ID:8HIp2Fxc0
まゆさん、こんにちは
お部屋の予約ありがとうございました
改めてよろしくお願いします
0418まゆ2017/06/08(木) 16:34:06.39ID:xc8HWVox0
来てくださってありがとう。
則久さん。
ちょっと寂しくなっちゃった…
くっついていい?
0419則久2017/06/08(木) 16:35:18.78ID:8HIp2Fxc0
おれで良かったから話を聞きますよ
何かあったんですか?
0420まゆ2017/06/08(木) 16:37:23.83ID:xc8HWVox0
ありがとう。
別になにがあったわけじゃない。

ただ寂しくなっただけ…
ぬくもりが欲しくなった。

誰かと繋がってたくなった。
それだけ
0421則久2017/06/08(木) 16:38:28.35ID:8HIp2Fxc0
ヤバイねそれ。
落ちます。
0422まゆ2017/06/08(木) 16:39:40.53ID:xc8HWVox0
ごめんなさい。

以下 空室
0423おじさん2017/06/08(木) 20:17:18.36ID:b80hONbY0
使います
0424愛美2017/06/08(木) 20:20:38.80ID:3zktjnq80
おじさん、改めましてこんばんは。
伝言ありがとうございました!
今日はどうしましょうか??
0425進藤2017/06/08(木) 20:26:39.41ID:b80hONbY0
ようこそ。またこうして会えて嬉しいよ。伝言してよかった
いつまでもおじさんでも何だし苗字だけ名乗っておこうかな

おじさんは雑談でもいいけど愛美ちゃんは今夜はどんな気分?
(背後に回ると後ろから抱きすくめて)
0426愛美2017/06/08(木) 20:30:27.80ID:3zktjnq80
おじさんって呼ぶのと、進藤さんって呼ぶのとどっちがいいですか?
あ...そんな、ドキドキします....
(おじさんの手を自分の胸へ持っていって)
どちらでも...おじさんは?
0427進藤2017/06/08(木) 20:37:24.96ID:b80hONbY0
愛美ちゃんの呼びやすい方でいいよ。気分で変えても構わないし。おじさんもちゃん付けしたり、呼び捨てしたりしてるからね

(手を胸の方へ寄せたのを感じて)
なに、こないだあまり胸はいじめてあげれなかったから、愛美ちゃんの控えめなおっぱいいじめてほしいの?
(耳元で意地悪く囁きながら服の上から胸をさする)

そしたら愛美ちゃんのこといろいろ聞かせてもらおっかな
(自分の股の間におさめるようにソファに腰掛ける。気づくと正面にはビデオカメラがセットされている)
0428愛美2017/06/08(木) 20:42:26.22ID:3zktjnq80
わかりました....
ぁん...小さいから恥ずかし....
(胸をさするおじさんの手の上に自分の手を重ねて)
はい...おじさんに愛美の、おっぱい触ってほしいです.....いろ、いろですか?あの、カメラ....?
(少し不安そうな表情でおじさんを見上げて)
0429進藤2017/06/08(木) 20:51:42.31ID:b80hONbY0
服の上からちょっと触っただけで声あげて、小さくても感度はいいみたいだね。大きさよりも感度が一番大事だからね。調教しがいがありそうだ
(服の上から乳首の辺りに指をクリクリと埋めていく)

あぁ、カメラ気になる?気にしなくていいよ。おじさんの趣味みたいなもので、愛美ちゃんの可愛い表情を取っておきたいだけだからさ
(こちらを見上げる愛美の頬に手を当てるとカメラに向き直させる)
今度愛美ちゃんのこと可愛がってる時に流してもいいしね
0430愛美2017/06/08(木) 20:56:49.37ID:3zktjnq80
ふ、ふぁ...んっ....(カメラの前で胸を揉まれるのに抵抗もせず服の上からでもわかるほど乳首を完全に勃起させて)
(顔と声も感じてしまって息は荒く)
やぁ、 恥ずかしいです…… 撮っちゃやだぁ....
0431進藤2017/06/08(木) 21:01:53.73ID:b80hONbY0
恥ずかしいって口では言ってるけど、乳首はもっとしてっていってるよ
(うなじに口づけしたりしながら、服の上からでもわかるほど硬くなった乳首指の間に挟んで転がす。)

口は素直じゃないけど、体は素直だね。それが愛美ちゃんのいいとこだけど
撮っちゃやだって言いながら、見られてるみたいで感じるんでしょ。目隠しして生配信とかしたら、どうなっちゃうかね
0432愛美2017/06/08(木) 21:09:26.56ID:3zktjnq80
ん...んぅっ.....!そこ...だめぇっ....
(うなじに口づけられてびくびくと反応しながら小さく首を横に何度も振って)
は、配信なん....て、ゃだ...やめて、ください
(そういいながらもおじさんの言葉通り撮影に興奮し、太ももはやや開きぎみで震えていて)
(その奥が熱く溢れてくるのを感じ)
0433進藤2017/06/08(木) 21:14:40.18ID:b80hONbY0
このくらいでビクビクしちゃってかわいいんだ。
首を横に振ってるのはもっとしてってことだよね?
(開き気味になって露わになった内腿をやらしくさする。舐めろというように愛美の唇の周りに指を這わす)

配信にも乗り気みたいだし、カメラ新調した甲斐があるよ。愛美ちゃん可愛いからきっと人気でるよ
まぁ、どれだけの男の子慰み者になってもあくまでおじさん専用のおもちゃだけどね
(硬く暑く張り詰めたものを愛美のお尻に押し当てながら)
0434愛美2017/06/08(木) 21:21:40.28ID:3zktjnq80
んっ...違い...ます..っんっ、ちゅっ、ちゅぱ……
(言葉では否定しながら唇に這わされた指を夢中で舐りはじめる)
っや、おじさんの意地悪...どうしてそんなこと言うの.....?
(当たる硬い感触にお尻を擦りつけながら舐ってないほうの手を自分のスカートの中へ誘って)
0435進藤2017/06/08(木) 21:27:30.94ID:b80hONbY0
んっ、指でもこんなに気持ちいいとは。愛美ちゃん、どれだけ経験あるの?こないだわかんないくるいたくさんって言ってたくらいだもんね
あのフェラも納得だ。もう少しで危うくお口に出しちゃうとこだったし
(愛美の口内から唾液で濡れた指を引き抜くと服の中に手を差し込み、乳首に唾液を塗り広げるように愛撫する)

どうしてそんなこと言うのって、愛美ちゃんが喜ぶからに決まってるじゃん。感じてないとはいわせないよ
(スカートの中に手を誘われるままに、パイパンおまんこの割れ目をなぞりあげる)
0436愛美2017/06/08(木) 21:38:25.38ID:3zktjnq80
はぁ…っ!ん…んぅ…はぁ…
(乳首を濡らして刺激されると切羽詰まったような吐息が出て身悶えしてしまう)
ごめんなさい...愛美えっちなの....
あ、あぁん...おじさんの指気持ちいいっ....
愛美のおまんこ、おじさんに生ハメしてほしいってひくひくしてる、でしょ....?
(足を開きおじさんの指をもっと奥へ誘って)
(完全に捲り上がったスカートの下にぬめる割れ目をなぞるおじさんの指がカメラにはっきり映され)
おじさんの.....すごいんだもん......
(ズボンの上から勃起おちんぽをいやらしく撫でる)
0437愛美2017/06/08(木) 21:40:35.93ID:3zktjnq80
【お時間大丈夫ですか?すごく興奮してきちゃった......】
0438進藤2017/06/08(木) 21:45:12.53ID:b80hONbY0
服の下でおじさんの手が動いててやらしいね。愛美ちゃんの声と表情にはおよびもしないけど
(愛美の羞恥を煽る)

ようやっと素直になった。見られて感じる変態の癖に、自分に正直になるのが時間がかかるんだから
まぁ、この手間もいとおしいけど
(若いおまんこ感触を楽しむように、蜜をかきだすように指を動かす)

こないだ溢れるほど中出ししてマーキングしたのに、またしてほしいの?ほしがりなおまんこだね
どーしよっかな、今日はお預けしちゃおっかな
んー、バスでおじさんと出会う前、最近で誰とどんなエッチしたか教えてくれてら考えてあげる
0439進藤2017/06/08(木) 21:47:45.38ID:b80hONbY0
>>437
【半くらいまでは大丈夫かな。楽しんでくれてる?おじさんも硬くしてる
愛美ちゃんの中、熱いので満たして上げたいけど中途半端になりそうだし、今夜はお預けを考えてるいじわるなおじさんです】
0440愛美2017/06/08(木) 21:58:39.30ID:3zktjnq80
だって....恥ずかしい....からっ...
でも気持ちいい...ぁ、あんっ!
(服の下で蠢くおじさんの手を見つめ、興奮で頬を紅潮させながら)
おじさんの、指で....っ、おまんこくちゅくちゅされるの、いっちゃいそうなのっ.....!
あ、あんっ....見られちゃうっ...おじさんの指でしてるところっ.....!
(次第におまんこはおじさんの指の形を覚えるように吸い付いて)
(足をM字にして埋まるおじさんの指を見ながら腰を動かして)
バスで、おじさんと会う前におじさん二人くらいと...高校生の男の子と....しました.....
(すっかり蕩けた表情で)
0441愛美2017/06/08(木) 22:01:14.69ID:3zktjnq80
>>439
【はい...すごく//お時間になったら遠慮なく言ってくださいね。確かに中途半端になっちゃうかな.....でもいじわるなおじさん!!こんなに欲しくなっちゃってるのにっ】
0442進藤2017/06/08(木) 22:05:19.09ID:b80hONbY0
服の下からもやらしくていいけど、もどかしいな
(少し乱暴に胸をはだけさせる。紅潮した肌、濡れて自己主張する乳首がカメラに映し出される)

なに?指でいじられただけでイッちゃうの?そしたらやっぱりこれはいらないね
(自分のものをほしそうに撫でさする愛美の手に自分の手を重ねて押し付けさせながら)
(反応をみながらギリギリいけないくらいの刺激をおまんこに中、ひだ、クリトリスに与え続ける)

M字に開いちゃって、もっと激しくしてほしいの?
恥ずかしがってたくせに、愛美ちゃんのやらしくて欲しがりなおまんこが丸見えなってるよ。しかも、おじさんの指を美味しそうにくわえこんじゃって。離してくれないね
(意地悪く囁く)

バスの前で、3本も頂いてたんだ。それは予想外
じゃあ、尚更今夜は入れてあげられないな。少し飢えさせないとね
0443進藤2017/06/08(木) 22:09:00.30ID:b80hONbY0
>>441
【前回といい、エッチなのに気遣いもできるのがおじさんが愛美ちゃんにひかれた理由の一つかも
ささっと中出しされるより、トロけた所にさらにねっとりドクドクされる方がよくない?
いっぱい愛美に欲しがられたいけらさ】
0444愛美2017/06/08(木) 22:13:58.70ID:3zktjnq80
ゃっ、やあんっ.....おまんこ、ぉまんこ気持ちいいのに....おじさん見て?愛美のおまんこ、おじさんのが欲しくって....こんなになってるの....
(指を出し入れされながらくぱぁと開いてカメラの前で見せつけるとさらにきゅん、と締まりおねだりを始めて)
これから、これからはちゃんと....お利口にしますから.....おじさんのが欲しいの.....欲しいよぅ
(おじさんと一緒に扱きながら涙目で見上げて)
0445愛美2017/06/08(木) 22:18:22.04ID:3zktjnq80
>>443
【なんか...そういうふうに言われると恥ずかしいし嬉しいです//でも愛美もあんまり時間遅くなると辛いし、おじさんにこれからも遊んでほしいので無理して欲しくないんです。ねっとりドクドク....してほし...です。次の時...約束ですよっ!】
0446進藤2017/06/08(木) 22:21:39.30ID:b80hONbY0
愛美のおまんこがどうなってるかなんて、見なくたってわかるよ。おじさんの指、ほしいほしいって締め付けて、奥に誘ってくるんだから
もっと太くてゴツゴツして、奥に熱いのいっぱい出してくれるのがほしいの?
残念ながらおじさん今日は持ち合わせがないんだよ
(勃起したものを見せつけながら)

これも調教の一環だからね。おじさんのちんぽ、精液がほしくてたまらないおまんこにするための
(クリを指でつぶしながら)
0447進藤2017/06/08(木) 22:25:32.38ID:b80hONbY0
>>445
【遅くなると眠くなるって、そこはとってもいい子だね
愛美ちゃんは口がうまいな。そんな言われたらいっぱいいっぱい可愛がってあげたくなっちゃうじゃんか
愛美ちゃんがお利口さんしてたら、嫌って言っても無理矢理にでも種付けしてあげる】
0448愛美2017/06/08(木) 22:25:39.85ID:3zktjnq80
わか、り、ました....
愛美...我慢、します...そのかわり...
(身体をおじさんに向き直して)
キス...して、ください....
それで、今度は、愛美の奥におじさんの熱いの...いっぱいくださいね?
(おじさんの唇にそっとキスをする)
0449愛美2017/06/08(木) 22:27:33.18ID:3zktjnq80
>>447
なんか、ほんとにお子さまでごめんなさい。
お利口にして待ってますね。
今日は愛美が見送りますから、お先にどうぞです。
0450進藤2017/06/08(木) 22:33:05.92ID:b80hONbY0
わかったよ。次は愛美の一番深くにおじさんのこと刻んであげる
忘れられなく、離れられなくしちゃうからね
今夜も楽しかった。名残惜しいけど時間だ
(別れ際に舌を絡めるねっとりとしたキス)

締めお願いするね。おやすみ、また
落ち
0451愛美2017/06/08(木) 22:37:53.99ID:3zktjnq80
愛美も楽しかったです。
ありがとうございました。おやすみなさい。
落ち

以下、空室
0452雅紀2017/06/09(金) 08:03:00.54ID:fbu0z/i90
葵さんと使います
04532017/06/09(金) 08:07:40.83ID:yYIlMo7W0
>>452
ご案内ありがとうございます。
素敵なところですね!

私達は、やっぱりこういう人目につかないところでお会いするのが一番ですよね…
0454雅紀2017/06/09(金) 08:09:36.49ID:fbu0z/i90
お久しぶりです
お身体の具合はいかがですか?

お会いした後、こちらでお待ちしてくださったんですね
かわいそうなことをしました
気がつかなくてすみませんでした

ええ、お互いにこういうところのほうが、良いんじゃないかと思いました
0455名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 08:13:16.35ID:yYIlMo7W0
>>454
体は、すっかり落ち着いてます。
ご心配くださって、ありがとうございました。

いえ、私が勝手にやっていた事だったので、気にしないでください…
でも…わがまま聞いてもらおうかな…

もう少し、そばに行っていいですか?
あのソファー大きいから、寄り添って座りたいです…
ダメですか…?
0456雅紀2017/06/09(金) 08:17:40.59ID:fbu0z/i90
そうですか、それは良かった
今日は、ご自宅にお一人なんですか?

後で伝言をいただいてから拝見して、とても嬉しかったんです
そんなに思っていてくださったんだ、って気が付いて
ええ、もちろん
(葵さんの近くに寄って座り、髪の毛を撫でてから、軽く抱きしめる)
嬉しいですよ、またお会いできて
0457名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 08:23:09.68ID:yYIlMo7W0
>>456
雅紀さん…
ぎゅ…

あっ…
だ、だめです、雅紀さんの気遣いや優しさを、こんなに当たり前に受け取っては…
しかも、まだ、朝ですし…

さっき夫を見送ったばかりだから、なんだか余計に罪悪感というか、背徳感というか…

雅紀さんこそ、お一人ですか?
0458雅紀2017/06/09(金) 08:29:46.81ID:fbu0z/i90
なぜ、当たり前に受け取ってはダメなんですか?
葵さんの気持ちが嬉しいから

でも、それが重いようでしたら、止めますけど
(困惑する葵さんを見つめながら、葵さんの肩に回した手で撫でる)

ええ、私も一人です
背徳感はありますが、それ以上に葵さんとお話する嬉しさのほうが強いんです
いけませんか?
(耳に呟いてから、軽く息を吹きかける)
0459名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 08:34:30.51ID:yYIlMo7W0
>>458
私も、嬉しいですが…
重くなんて…そんな…

あの、あの、でも、あっ!!

お詫び!!お詫び!しますっ。
何か、してほしい事とかありました?
雅紀さんの案を優先しますよっ。
私も色々考えてきたんですけど、どうします?
0460雅紀2017/06/09(金) 08:40:34.69ID:fbu0z/i90
してほしいこと、ですか
(肩を抱いたまま、片手で手の甲を撫でる)

こうして二人でお話しているだけでも私は良いんです
私も色々考えてはいたんですが、たぶん葵さんなら私がどんなことを望んでいるか、お見通しのような気がします
その前に、葵さんがどんなことをご想像なのか、伺いたいですね
(手を撫でていた手が、膝を優しく撫で始める)
0461名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 08:44:30.94ID:yYIlMo7W0
>>460
なんか、今日、すごく、その、色っぽい、ですね…
雅紀さんのオーラ?に、飲まれちゃいそうです…
この間と、印象が、だいぶ違って、戸惑ってます…

すぅー、ふうぅー…
なんか、息、できなく…
0462雅紀2017/06/09(金) 08:49:43.94ID:fbu0z/i90
私が、色っぽいですか?
それは、葵さんがそうさせたんだと思いますよ?
実は、伝言をいただいてから、あなたのことをずっと考えていて、我慢できなかったんです
(葵さんの目を見つめて話しながら、唇を寄せて、チュッとキスをする)

息ができないんですか?
こうすると楽になるかな
(ギュッと抱きしめて、背中を撫でる)
0464雅紀2017/06/09(金) 08:56:18.87ID:fbu0z/i90
そう、それは良かった
(頬にキスをしながら、背中から腰をな慰めるように撫でている)

お風呂に入りたいんですね
いいですよ
そこで、どんなことをしてくださるんですか?
(間近で葵さんの目を見つめながら、手で腰から太ももを撫で続ける)
0465名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 09:02:15.10ID:yYIlMo7W0
>>464
そんなに、見ないでください…
恥ずかしい…焼かれそうです…
そんな、目で、最近、見られないから…
どうしたら、良いか…

おっ、おおお風呂はっ…別々に入るんですっ…!!
すたっ、とととととっ…
良いって言うまで入っちゃダメですからね!
バタンっ!がちゃっ!
0466雅紀2017/06/09(金) 09:06:53.73ID:fbu0z/i90
ごめんなさい、葵さんが愛らしいので、つい
いきなりだと、きっと照れますよね

別々に入るんですか?
わかりました
曇りガラス越しに見える素敵な葵さんを見ながら待っていますw
0467名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 09:16:18.01ID:yYIlMo7W0
>>466

ドッドッドッドッド…
はあぁあー……
ドキドキが止まらない…心臓もたないかも…
ぺたん…
ふう、ふう、はあっ…
一人になって、落ち着かなきゃ…
どうしよう、これから…絶対、するんだよね……
はぁ…
ジジジジ…すとん…ぷちっ…スルッ…わっ……!
これは…もうはけないな……

はっ!
かちゃん…きいぃ…ひょこっ…
雅紀さん、私がいない間に変な事してたらダメですよ?
おとなしく待っててくださいね?
後で、呼びますから…
ぱたん、かちゃっ
0468雅紀2017/06/09(金) 09:22:55.97ID:fbu0z/i90
葵さんがいないと、変なことをしそうだから、一緒に入りましょうw
(ヘアピンで鍵を開けて入ると服を脱ぎながら、扉越しに声をかける)

このあいだのお約束ですから、背中を流していただきたいですね
(腰にタオルを巻くと、同じように鍵を開けて、風呂場に入ってゆく)

(湯船の中でびっくりする葵さんを見ると、それが興奮剤になり、タオルの前がムクムクと持ち上がり始める)
0469名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 09:35:46.97ID:yYIlMo7W0
>>468
とりあえず、下着は服のワンピの間に挟んで、雅紀さんに見付からないように棚に隠しとこう…
バスタオルだけお風呂に持ってって…
あっ、髪留めとこ。くるくるっ、かしょん
一応、洗面所は使うかもしれないから鍵開けとこ。
お風呂だけ鍵閉めれば良いよね

わっ!お風呂おっきー。床も柔らかくて直接座っても痛く無いんだぁ。
すごーい!泡風呂も出来るー!
泡風呂作ってる間に体洗っちゃお。
ボディーソープ…ジャスミンの香り…んっ、良い匂い…
泡泡がきもちー…雅紀さんも、さっきこんな感じで優しく触ってたな……
撫でるみたいに…こんなところも…触られちゃうのかな…んっ、はあっ、あっ……
はっ、何してんだろ…早く流してお風呂に入ろっ…
そろそろ雅紀さん呼んでも良いかな。
しゃわわわぁ〜…

ガチャガチャガチャっ…えっ、何この音?きゃあっ!ざぶんっ!
なっ、どっ、どうやって入ったんですかっ!?、
0471雅紀2017/06/09(金) 09:42:22.29ID:fbu0z/i90
びっくりさせてすみませんね
鍵を開けて入ってきたんです
(湯船の中で身体を隠す葵さんの肢体を、嬉しそうに見ながら)

まだ入ったばかりなのに、顔が赤いですよ?
エッチなことを想像していたんでしょう?
大丈夫です、隠さなくても
私も同じですからw
(湯船の中にゆっくりと入り、葵さんを後ろから抱くように座ると、硬くそそり立った物が葵さんの腰のあたりに当たる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況