それには気付かないかい…おまんこも、ぎゅうぎゅう締め付けてるのにね、おちんちんを
おまんこを抉られたくて仕方がないのにね、そのことをもっと分かればいいのにね
受け入れれば、ラクになるよ、快感も求めて、もっと気持ちよくなれるよ
心も体もね…その時には、どんな状況でおちんちん受け入れても、喜んで腰を振っておねだりしちゃう淫乱女になっているだろうけどねぇ、理紗ちゃん
(泣き喚いている理紗に用茶のない言葉を浴びせ、心も体も嬲り続ける)
(大きな声で許しを請う理紗の声に耳を傾けることなく、激しく突き立てる)
いいねえ、良い声で喘ぐねえ、理紗ちゃん…体の方もいい反応してるよ
犯されたくて、それを想像して、悶えまくってる感じかな
自分の犯されたいっていう欲求を、抑えきれないのかい
垂れてくる汁もすごいな、ほら、おまんこから掻き出されてるの分かるだろう
淫乱な女だな、お嬢ちゃん…犯されれば犯されるほど、性への欲望が開かれていく感じだな
電車の中では、清楚で気丈な感じだったのにな
いまは、そんな姿も見られないくらい、淫乱に悶える姿を曝け出しまくってるな
ああ、これも録画してるから、後で否定したって無意味だぞ?
まあ、受け入れなければ、その辺に晒すだけだけどな、理紗ちゃんの痴態を、な
ネット上に、理紗ちゃんの個人情報一緒にくっつけてな…免許証と社員証を、な
そうしたら、もう一生男に困ることはないぞ…いつでも、どこでも、理紗ちゃんを犯しに男どもが群がってくるからな
【続く】