ラブホテル『レモン&メロン』109号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』108号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487171632/ ジュボジュボ音を立てながらフェラしてるよ。
フェラ好きだから。
喉の奥まで入れて、オェ〜ってなりながらも頑張ってしてる。 音立てるフェラ好きっ
イラマでおえってなりながら、唾液垂らして舐めて欲しい…
彩花の喉奥で俺の亀頭を感じて欲しい。 おまんこ舐めるの大好きだよっ
ずっと舐めちゃうかも 笑
匂いフェチだし…笑 イラマって本当に苦しいよ…。
そんな姿にもえるの?
俺の為に頑張ってしてくれてるって。 私はシャワー浴びてから舐めてもらいます。
綺麗綺麗にしたいから(笑) うん…興奮する…
音とえずく姿で…
ちんぽを食べてるって感じが好き… クンニでイカせたんだもんね。靖。
してほしいなぁ…私も。 彩花のおまんこ舐めたい…
ベチョベチョに舐めまわしたいなぁ… できる人そんなにいないでしょ?
あんまり経験ないなぁ ダメだよ!
綺麗綺麗に洗わないと!
失礼だから。
マナーです。 クリ舐められて靖にイカされたい…。
中指は膣の中に入れられながら。
クリ舐めながら中指入れてクンニしたりする? 大丈夫?よかったぁ…
でも彩花はシャワーしないと、舐めさせてくれないんだぁ 涙 23時15分まででも良い?
瞼が例の如く危ない…閉じてくる>_< ぁ、もうこんな時間だぁ
オナニーするの忘れてたぁ 笑 うん。
指入れてクンニされたら濡れてくる。
何であんなに気持ちいいのかな…って思うくらい。 それ感じる人多いよね。
びっくりするくらい愛液が溢れてくる。
口の周りベトベトになるよっ 私との会話が終わったらオナニーしてシャワー浴びて眠ってね。
私を思いながらなら尚更嬉しいなぁ。 何想像しよっかなぁ 笑
今日は彩花のフェラにしようかなぁ そんなにクンニするの?!
そんなにされたらイクよね…絶対に。 うんするよ。
ずっと舐めちゃうよ。
みんな長く舐められるの好きだよね。 話ながらイキたかったぁ 涙
今日は、彩花のフェラとイラマっ 靖…瞼が閉じてくる…。
今日、朝早かったから眠いのかな…。
15分まで大丈夫!
寝落ちしたらごめんね。 勿論剥いて口に含んで転がすよ。
声が大きくなるよね。 大丈夫?
毎日瞼閉じるくらいだから。
ちょっと負担かなぁって。 正確には剥くっていうより、回りを押しながら顔出したクリを舐める感じかな?? 大丈夫だよ^_^
家事に育児に用事が重なってウトウトしそうなだけだよ。
靖との会話、楽しいもん。
好きよ…靖。 無理しないで。
瞼が落ちるくらいって相当だと思うから。 そうなんだ!
周りを押すんだ。
自分じゃした事ないから勉強になった。 そんな感じです俺は、してるけど。
上手い人は違うかもね。 靖…眠い…。
このまま腕枕して寝かしつけて。
又、伝言してね。
私もします。
又、明日も会えたら良いなぁ。
寝落ちする前に落ちます。
ごめんね…おかずになる事も言えずに。
おやすみ。靖chu おやすみなさい。
無理しないでください。
またタイミングを合わせてお会いしましょう。
おちます
以下空室 ごめんなさい
ルーター落ちちゃって、書き込み出来ませんでした
以下、空室です こんばんは。
今日はお仕事遅かったんじゃない?
無理させたかな…と。 こんばんは。
さっき帰ってきたよっ 笑
大丈夫っ
彩花こそ眠いんじゃない? 今日は疲れていてプラス寝不足で、本当に寝落ちしたらごめんね>_< 少しなら大丈夫だよ^_^
靖に会いたかったから。
遅くまで、お仕事ご苦労様です。 そう?
じゃ、ホンの少しにしよ。
お疲れ様でした。 どうも例の人の事が、靖のせいで ( いい意味でね ) かすんで見えてきた。
駆け引きにも、悪い冗談にも付き合ってきたけど、靖にはそれがないから…だから惹かれる。 そんな駆け引きするんだ?
俺は出来ないから…
まだお子ちゃまだねっ 今日は残業だったの?
いつもより遅いから気になって…。
体調悪くなったのかな?とか。 靖はストレートに話してくれるから好き^_^
あっ、今日履くパンツあった?
お洒落なボクサーブリーフ履いてるのよね。 昨日取り込んだから大丈夫だよ。
お洒落?
普通のボクサーパンツだよっ 笑 靖とツンツンするようなキスがしたいなぁ。
なんて、ふと思っていました。 ツンツン?
フレンチキス??
フレンチキス好きなんだ? ボクサーパンツはあちらが大きいからLサイズなのかな? うん!
フレンチキス。
ハムハムするようなキス。
靖は?
フレンチキス好き? ウエストで買ってるから、Mじゃないかな?
だからいつも、モッコリしちゃう。 俺は、フレンチより濃厚なのが好きだなぁ 笑
キス自体好きだけどねっ じゃあ、勃ったらボクサーパンツは大変だね。
今日は何色?
私はネイビーと白のボーダーです。 濃厚になる前の手順でフレンチキスが好き。
フレンチキス大好き♡ 今履いてるのは、紺とグレーのボーダーだよっ
お風呂入ったあとは、、多分黒じゃないかなぁ
ネイビーと白のボーダー…いいね。
ちょうだいっ 笑 濃厚の前のチュッて何回もするフレンチなキス?
それもいいねぇ パンツは渡さないぞ!!(笑)
パンツ一丁なんだから。 いきなり舌がベロ〜って入ってくるキスは苦手で、フレンチキスを重ねて進むキスが好き。
そのあと、軽く舌を絡めて段々濃厚になるの。
どうですか? パンツ一丁で頑張ってるよ!
ポッコリお腹を出しながら。 俺フレンチからすぐ濃厚になっちゃうタイプだったから、…
大丈夫ですよっ 笑 ビール腹?
イメージが湧かないなぁ…
ぽっこりお腹はなんとなく分かるよっ 舌をいきなりグチャグチャ入れてくるのね…。
ヤダ…>_< 俺は、Tシャツに短パンだよっ 笑
一人暮らしだからいつでもっ でもね、靖、飢えてるからキスを飛ばしていきなりsexはじめそう。 パンツ一丁な訳ないでしょ〜〜!
ちょっと靖を笑わせたくて言ってみた(笑) びっくりしたぁ 笑
俺は、いつでもパンツ一丁どころか、全裸も余裕ですよっ 笑 嫌いじゃないよ。濃厚なキスも。
でも、唾液の交換とか動画見過ぎ感があって苦手です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています