ラブホテル『レモン&メロン』109号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』108号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487171632/ どうも例の人の事が、靖のせいで ( いい意味でね ) かすんで見えてきた。
駆け引きにも、悪い冗談にも付き合ってきたけど、靖にはそれがないから…だから惹かれる。 そんな駆け引きするんだ?
俺は出来ないから…
まだお子ちゃまだねっ 今日は残業だったの?
いつもより遅いから気になって…。
体調悪くなったのかな?とか。 靖はストレートに話してくれるから好き^_^
あっ、今日履くパンツあった?
お洒落なボクサーブリーフ履いてるのよね。 昨日取り込んだから大丈夫だよ。
お洒落?
普通のボクサーパンツだよっ 笑 靖とツンツンするようなキスがしたいなぁ。
なんて、ふと思っていました。 ツンツン?
フレンチキス??
フレンチキス好きなんだ? ボクサーパンツはあちらが大きいからLサイズなのかな? うん!
フレンチキス。
ハムハムするようなキス。
靖は?
フレンチキス好き? ウエストで買ってるから、Mじゃないかな?
だからいつも、モッコリしちゃう。 俺は、フレンチより濃厚なのが好きだなぁ 笑
キス自体好きだけどねっ じゃあ、勃ったらボクサーパンツは大変だね。
今日は何色?
私はネイビーと白のボーダーです。 濃厚になる前の手順でフレンチキスが好き。
フレンチキス大好き♡ 今履いてるのは、紺とグレーのボーダーだよっ
お風呂入ったあとは、、多分黒じゃないかなぁ
ネイビーと白のボーダー…いいね。
ちょうだいっ 笑 濃厚の前のチュッて何回もするフレンチなキス?
それもいいねぇ パンツは渡さないぞ!!(笑)
パンツ一丁なんだから。 いきなり舌がベロ〜って入ってくるキスは苦手で、フレンチキスを重ねて進むキスが好き。
そのあと、軽く舌を絡めて段々濃厚になるの。
どうですか? パンツ一丁で頑張ってるよ!
ポッコリお腹を出しながら。 俺フレンチからすぐ濃厚になっちゃうタイプだったから、…
大丈夫ですよっ 笑 ビール腹?
イメージが湧かないなぁ…
ぽっこりお腹はなんとなく分かるよっ 舌をいきなりグチャグチャ入れてくるのね…。
ヤダ…>_< 俺は、Tシャツに短パンだよっ 笑
一人暮らしだからいつでもっ でもね、靖、飢えてるからキスを飛ばしていきなりsexはじめそう。 パンツ一丁な訳ないでしょ〜〜!
ちょっと靖を笑わせたくて言ってみた(笑) びっくりしたぁ 笑
俺は、いつでもパンツ一丁どころか、全裸も余裕ですよっ 笑 嫌いじゃないよ。濃厚なキスも。
でも、唾液の交換とか動画見過ぎ感があって苦手です。 え?
彩花と話してたときだから…
でも週末とか?だっけ?? 実は見てる(笑)
研究心はあります!
だから、見ます。 そんなに?
週末だった?
もっと前じゃないかな?
溜まってるね。
もう、出したい感じまで迫ってる? ううん。
メインはフェラの仕方を研究して見ています。 そうだっけ?
ちゃんと彩花スマホのカレンダーに俺が精液出した日管理しておいてょ 笑 フェラもう上手いから研究の必要ないんじゃ??
俺も一番見てたのはフェラ動画です… やっぱりフェラ動画は見るよね。
もっともっと高みを目指したいの。
この女じゃなきゃ!くらいの。 いいなぁ…彩花のフェラ堪能できる人…
羨ましいぃ…彩花にしゃぶり尽くされたいっ あと、潮噴かされるのも見る。
凄い出る人いるから。 潮噴きは、以外と見ないなぁ
好きだけどねっ 笑
男の潮噴きは何回か見たことある。 舌と指を使ってイカせたいなぁ…靖を。
ところで、前の彼女は何才だったの? 男の人も潮ふくんだね!
動画で見た時、ビックリしたよ。
靖も噴いてみたい?
もう、噴いた事ある? 前の彼女は1個上だったよ。
彩花にイカされまくりたい。 承知しました!
有り難う。
気遣ってくれて。
優しいね…靖は。 では、おやすみなさい chu
明日もお仕事ご苦労様です。
寝落ち前の落ち。 ありがとうございます。
芹那といいます。ニューハーフです。
スレHでも雑談でもどちらでも良いですよ。 来てくれてありがとうございます。
ニューハーフさんなのですねw
お話ししながらイチャイチャ出来たらなーって思ってます。
いきなりなんですが、芹那さんのアソコ…はどんな感じなのですか?
アリアリとか…アリナシとか… 有り無しです。いずれは無し無しになる予定なのですが、いろいろ大変なんです。
ニューハーフすきなんですか? そうなんですね、当たり前ですけど心は女の子なんですね。
ニューハーフさんは好きですねw
芹那さんの様に無し無しにする予定の方に言って良いのかどうかですが…
女の子の顔や身体なのに…アソコにはペニクリが…っていうのがすごく興奮します。
最近は動画とかではぁはぁするのが多いですが…
何度かニューハーフさんの風俗なんかは経験あります。
個人的に知り合いとかお付き合いした事はありませんけどw ニューハーフの風俗はどんな感じのエッチなんですか?責めるのと責められるのお好みはありますか?
私は責めたことがないので、いつも受け身です。 責めるのも責められるのも好きですよー
ニューハーフさんのペニクリはしゃぶりたくなっちゃいますねw目の前にあると…
男のおちんちんなんて絶対舐めれないけどw
アリアリの方だと射精してくれた子もいましたよw
びゅって出るのすごく興奮しました。
責められるのだと逆Aなんかも経験はありますよー
芹那さんはお付き合いしてる方はいるんですか? 付き合ってる人はいないです。
私もありありの時はたくさん出してたんですが取ってからはモヤモヤしてる感じですね。
逆アナル好きなんですね。
さすがにしたことないなぁ。 そうなんだ、精液が出ない(出せない?)って感覚は僕には分からないけど…
イクって感覚はあるのに射精はしないって感じなのかな?
そんな感じだと確かにモヤモヤは残っちゃうでしょうねー
逆アナルがメインって訳じゃないですけどねw
流れですねw
基本的には責められるより責めたい気持ちがありますよー 受け身は得意ですよw
責めるのは苦手ですけど。
優しく責められたいです。
モヤモヤしてきました///
陵さんはいまどのような感じですか?
逆アナルされたいとかw 逆アナルされるより…
芹那さんのモヤモヤを取ってあげるお手伝いの方がしたいかな?なんてw
芹那さんを気持ち良くしてあげれたら嬉しいかな?
ね、芹那さん…キス、していい?
(ゆっくり芹那さんをベッドに押し倒して上から見つめて)
【エッチしたくなちゃってますw襲っちゃいますw】
【芹那さんの服装とか聞いていいですか?】 Tシャツにショートパンツです///
私もキスするのすきです。
んん…陵さん
気持ちよくしてください///
陵さんの体につかまりながら… ん、キス…俺も好き…
(ちゅっと芹那さんに上から唇を押し付けて)
芹那さんの唇、すっごく柔らかいね?キス、気持ちいい…
いっぱいしたい…
(芹那さんの唇に舌を這わせたり、啄むように甘噛みしたり)
芹那さんは…こことか敏感?
(キスを繰り返しながら、Tシャツの上から乳房の膨らみを撫で始め)
【芹那さんのおっぱいはどんな感じなの?教えて欲しいなw】 んん…キス、上手です///
胸も感じちゃいます//
ふぁん……ん……はぁん…
(舌を陵さんのに重ねていきます)
(胸をせめられると身体が火照っちゃて…)
陵さん、もっとお願いします/// 可愛い声…芹那さんの感じてる声、もっと聞きたくなっちゃう…
(唇から首筋に舌を這わせ、芹那さんの柔らかい肌を舌先で感じて)
(Tシャツをめくり上げ芹那さんの胸を露出させちゃって)
キレイだね、芹那さんのおっぱい…
いっぱい舐めたい…
(谷間に顔を寄せて、ぺろぺろと舌を這わせながら、ブラの上から乳首を探す様に指先を動かして)
(指先が芹那さんの敏感な突起を見つけるとブラの上からクリクリコリコリと焦らすような刺激を与える) んんはぁん…陵さん…気持ちいいです///
陵さんが優しい方で嬉しいです。
おっぱい感じちゃいます。優しくいっぱいしてください///
(敏感な乳首が立ってきてしまいます///)
(そしてアソコも大きくなりはじめて…) いっぱいしてあげる…違う、させて…芹那さんの身体にいっぱい意地悪したいよ…
勃起してる…芹那さんの乳首…
(ブラを剥ぎ取ると勃起した芹那さんの乳首に吸い付いて)
(ちゅぷちゃぱと音を立てて吸いながら、ぬちゅぬちゅと舌先を絡ませて)
美味しい…芹那さんのおっぱい…
柔らかくて…ずっと舐め舐めしてたい…
(芹菜さんの乳首を舐め舐めしながら片手を下半身に伸ばして)
(ショートパンツのジッパーを下ろして下着の上から膨らみを手のひらで包むようにさわさわ)
【芹那さんのペニクリのサイズ知りたいな、あと…今の下着とかもw】 んん…乳首とても気持ちいいです///
陵さんの唇でピンって立っちゃいます///
はぁん…陵さんの舌使い…すごくエッチです。
いっぱい感じちゃいます。
んん…私のアソコ、もう大っきく…なっちゃいました///
(水色の下着です。ペニクリ、もう立っちゃってます。陵さん…気持ちいいけどすごく恥ずかしいです///
10せんちくらい///) 気持ちいい?芹那さんが僕の舌で気持ち良くなってくれるの嬉しい…
もっと気持ち良くなって欲しいな…
だから……こっち見たいな、芹那さんのペニクリ……
(芹那さんのおっぱいから脇腹、おへそをペロペロしながら顔をペニクリに近づけていく)
わ、可愛い下着…ん、ちょっとモッコリしてるのがすっごくエッチ……
(ショートパンツを脱がせると、下着の上からペニクリを舐め始めて)
(びちゃびちゃと水色の下着に唾液が染み込んで濃い色にさせながら芹那さんのペニクリをお口で愛撫して) はぁんん…ダメ、アソコもっと大っきくなっちゃう///
陵さん、恥ずかしい…私、すごくエッチになってきました///
大きくなって、パンティの前の部分…恥ずかしいです///
(陵さんのフェラでペニクリが立ってきて、形もはっきり分かるほど、大きくなって。) もっと大きくしちゃっていいよ…ここも感じるんでしょ?
(びちゃびちゃとパンティの上からペニクリを責め続け)
(ぬちゅっと下着ごと指先を押し付けるように芹那さんのアナルを刺激)
パンツの上からでも芹那さんのお尻まんこが僕の指でひくひくしてるのが分かるよ…
エッチなおまんこ…
芹那さん、僕…もう我慢できない……芹那さんのペニクリとお尻マンコ…欲しい……
(芹那さんの下着を剥ぎ取ると露わになったペニクリにしゃぶりつき、アヌスにぬちゅっと指先を押し込んでクリクリ) 芹那さん落ちちゃったかな?
お相手ありがとうございました、落ちますね。
以下、空室です >>470
みきさんこんばんは。
改めてよろしくお願いします。
部屋の用意ありがとうございました。
でも上がっちゃってますよ? 浩介さん、お待ちしてました!
あっ、ごめんなさい……
久しぶりにこちらの板にきたので、うっかりageてしまいました…
申し訳ないです こんばんは。雑談からですね?
いえ、あまりお気になさらずに。
久しぶりと言うと、前には来てたことが?おれも良く来ていた時期もありますが、協力は久しぶりに遊びに来ましたー。
みきさんはどんなスレで遊んでいたんですか? すみませんでした……気をつけますね。
わたしはめっきりROM専だったんですが、温泉に行ったり、凌辱スレに行ったりと時々楽しんでました。
すっかり最近は見に来ていなかったんですが、なんだか一人寝が寂しくて来てしまいました!
浩介さんはどういうスレがお好みでしたか? 温泉や凌辱にはあまり行かないですね。
よく行ってたのは、前戯系のスレですね。あんまり挿入に興奮しなくてw
後フェラスレとかも。
リアでもそうなんですが、前戯が長くてw挿入せずに終わってもいいくらい。
いやでも、それは言い過ぎかも。 >>475
遅くなってごめんなさい!
前戯お好きなんて、優しいんですね。
前戯ゆっくりイチャイチャするの大好きなので、嬉しいです!
フェラも好きですよー!なんだか気が合いますねw
個人的には挿入してくれないとウズウズして、自分からおねだりしちゃいますw >>476
大丈夫です。おれも書き込みが早い方じゃないので。
優しいですかね?
それはみきさんが試してみないとw
ウズウズしてるのが分かったら、どちらかと言えば言葉攻めしたくなっちゃいますねー?
「下は触ってないのに、トロトロになってるじゃないの?何して欲しいのー?」とか。
みきさんがおねだりするときはどんな風におねだりするの? わわ、言葉攻め!
今の聞いただけで、ちょっとどきっとしちゃいました……(ワンピースのホックを外しながら)
いじめられながら、「おちんちんが欲しくてよだれたらしてます……」「入れてください……」ってお願いしてます…… (みきさんにそっと近づいて、ワンピースを脱がせて)
言葉攻めされると興奮しちゃうの?
「おちんちん欲しい」とか「入れて欲しい」そんなエッチなこと言わされちゃうんだ・・・?
(あらわになった胸を見つめながら、乳首の周りを指先でクルクルとなぞる)
スケベなことを言わされると、本当はもっと興奮するでしょ? >>479
あっ…だめ……気持ちいいです……(身をよじらせて顔を赤らめながら)
おちんちんが欲しくなって、おねだりしちゃうんです…
言わされると、すっごくドキドキします……
あっ、もっと……おっぱいむずむずしちゃいます…… 乳首を触っちゃあダメなの?
それとも乳首をもっと触って欲しいの?
みきさんは、ダメって言ったり、もっとって言ったり・・・本当はどっちなの?
(今度は乳首に触れないように、舌を伸ばして乳輪に沿って舐めなぞる)
焦らされて、言葉攻めされて・・・
本当はおれのオナニーの道具にされたいじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています