ラブホテル『レモン&メロン』109号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』108号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487171632/ すぐに戻るってもったいないけど、戻ってくれないと男性は困っちゃいますねw
じゃあ孝幸さんを起こすのは上のお口にしておきますw下は孝幸さんが普通に目覚めているときにお願いしますw
はぁっ…。孝幸さんったらわんこさんじゃなくて野獣さんだったんだね…
(孝幸さんが熱いものを押し付けてくるとパジャマ越しにその張り詰めた感触が伝わってきて、興奮で頭がおかしくなりそうで)
詩織のおまんこで気持ちよくなってね…
(お尻を孝幸さんに向けて四つん這いになって、下着と一緒にズボンを下ろしてみせて) ちょっと覚醒して来たらやらしい気分になってきましたw
はぁ…ちゅ、ちゅる…ぢゅ、ちゅぶ…ぐちゅ…
(突き出されたお尻に顔を寄せ、熱い舌で割れ目をなぞり唾液を絡ませながら突き入れ、舌を尖らせぐちゅぐちゅかき混ぜ慣らして)
ぷはぁ…はぁ、はぁ…気持ち良く、なりたい…はぁ…ああっ!あっあっあっ…
(艶めかしい雌の匂いと味に肉棒は一層硬くなり、腰を掴んで慣らした蜜壺に亀頭をあてがうと一気に突き入れ)
(根本まで肉棒を深々と咥え込ませ子宮口を亀頭で容赦なく突き、犯し始めて) こういう流れになっているけど、覚醒してよかったのかどうか?眠気はもう大丈夫なのかな。
やあんっ!だめ、そこ舐めちゃダメっ…
(熱くぬるついた舌が割れ目を押し分けると腰から頭へとぞくぞくと快感が走り、舌が蠢くたびに身体が熱を増していって)
んっ!あぁっ…奥、届いて…
(早くもベッドに崩れ落ちてしまいそうになった腰を掴まれ、根元までペニスを埋められると深い快感で言葉を失い)
(孝幸さんが奥を突くたびに何も考えられなくなり、ベッドに突っ伏して身体を震わせて) 久しぶりにしたいなって気持ちもあったので無問題です。眠気もまだ大丈夫そうです。
詩織さんも、気持ち良くなってね…?
(カリエラで肉壁をごりごりと抉りながら突く度に揺れる尻肉を揉みしだくように掴み結合部から白濁した泡を立たせ)
一緒に野獣さんになろうね…はぁっ…あぁっ…
(上体を詩織さんの身体に預けると肉棒が一層深々と蜜壺を突き刺し直接熱と硬さを伝え)
(腰だけを乱暴に打ち付けみちみちと搾り上げる肉壁を掻き回し、腰を捻り敏感な部分容赦なく抉って) 1週間会えないかもしれないので、今日のうちに孝幸さん成分を補充させてくださいw
あぁっ…はぁっ…。
(孝幸さんが腰を引くたびに、膣中が擦られてえもいわれぬ快感が身体の奥から湧き上がって全身を支配して)
(口元を唾液で、膣口を自分の愛液でどろどろに汚して、突かれるのに合わせて嬌声を漏らして)
ああっ…!おまんこ、壊れちゃう…
(獣みたいな激しい交わりにどうしようもなく劣情を煽られ、涙を零しながらも腰を動かし快感を追い求めて) はぁっ…壊して…あげるからっ…あぁ…
(詩織さんの腰の動きに合わせ激しく肉棒を打ち付け膣奥を何度も何度も突き上げ)
(絶頂が近くなると本能のままに身体を揺らし夢中で詩織さんを貪り)
いく、いくいくっ…詩織、出るっ…!
(ぎゅっと詩織さんの身体を抱き締めながら全身を震わせ絶頂し、びゅるびゅると勢いよく射精し)
(びくんびくんと腰を震わせながら熱く粘ついた塊を子宮口に注ぎ、腰の動きに合わせ肉壁にずりずりと塗り込まれていって) 本当に…あぁっ、詩織壊れちゃう…
(限界まで太く膨れたカリ首が自分の中を掻き混ぜ乱し、熱と快感で身体の中がぐちゃぐちゃになってしまいそうな感覚の中)
(唇を噛み締めて、快感の波に押し流されてしまわないよう抵抗して)
孝幸さんっ…!あ、あぁ…
(身体の奥を熱いもので満たされてゆく感覚と、愛しい人にきつく抱き締められる感覚で満たされながら)
(最後の一滴までも搾ろうとぎゅうぎゅうと孝幸さんを締め付けて) はぁっ…はぁっ…
(身体を震わせながら締め付けに応じて残滓をびゅるっと注ぎ)
(ベッドに崩れるように倒れ込むと詩織さんを前から抱き直し唇を重ねて)
ちゅく…ちゅ、ちゅる…ちゅぶ…
(口元に零れた唾液を掬い舐めながら愛しげに唇を啄み汗ばんだ身体同士をぴったりと密着させて) はぁっ…はぁっ…。孝幸さん…
(朦朧とする中、孝幸さんに仰向けに寝かされて向かい合いになって)
ん、ちゅ、ちゅる…ちゅ…
(孝幸さんの舌が唇を這う感触がくすぐったくて目を細め、今度は自分から唇を啄ばんでみて)
(ぎゅうっと孝幸さんの身体を抱き寄せ、労わるように頭と背中を撫で回して) ちゅ…ちゅく…ふふ、久しぶりですごく興奮しちゃった…
(撫でられる手が心地よく目を細めると段々と瞼が重くなってきて)
(飽きること無く何度も唇を吸い詩織さんがしてくれるように背筋や身体をゆっくりと撫でて)
このまま一緒に起きるまで繋がってたい…
(額や頬にも柔らかく唇を何度も落とし肩口に顔を寄せてぎゅっと強く抱き締めて) 興奮しすぎだよw激しくってびっくりしちゃった…
(孝幸さんの手の平が身体を優しく撫でてくれる合間に、小さくキスを繰り返して微笑んで)
(表情が眠たげになってきたのに気づくと、毛布を引き寄せて孝幸さんの背中を覆って)
明日は二人で一緒に朝寝坊しようね…
(孝幸さんの腕の中で体温の心地よさのせいか、自分も段々と瞼が重くなっていって)
今日はもう部屋を閉めてこのまま眠っちゃいます? エッチは大分搾り取ってもらった感があって満足ですけれどどうしましょう。
眠いは眠いけれどもうちょっと詩織さんと一緒にいたいな。
1時半過ぎぐらいまでなら平気そうだけれど詩織さんは大丈夫そうですか?
いっぱい注いだお腹なでなでしちゃいますw 私ももう少し大丈夫です。1時半過ぎくらいまでですね、もし眠くなったら教えてくださいね。
孝幸さんのことだからあと2回くらいは搾り取れそうだけど、あと2回やったら間違いなく朝になっちゃうのが悲しいです;
やっぱり孝幸さんは私のお腹が好きなんですねw優しくなでなでしてくださいねw お口とかにも是非注ぎたいところなのですが、朝一番ミルクになっちゃいますねw
昔に比べて確かに回数は減ったけれど、こうしていっぱい愛し合えるのはとても幸せです。
この間ユーチューブでたまたまトリビアの動画を見つけたので観たのですが、ザリガニは雄が雌を仰向けにして手を繋ぎ合って交尾するらしいですよw
たくさん包み込んで気持ち良くしてくれる部分ですからね。ゆっくりゆっくりなでなでします。
万が一どちらかが規制になったらそこまでにしましょうねw 朝一番ミルクって健康そうに聞こえます。すごく不思議ですw
回数は本当に減っちゃいましたね。我慢させてるのではとちょっと申し訳なくなってしまいます;
もしかしたらザリガニの方が私達よりよほど人間っぽいエッチをしているのかも;手を繋ぎ合うってロマンチックですね。
ゆっくり優しくなでなでしてくださいねwよくぽんぽん痛くなっちゃうので。
今日はエッチの途中で規制にならなくてよかった…。今すごくほっとしてます。 ほら、実際タンパク質ですし?w
まったりお話するのも楽しいし、一度のエッチで好き放題やらしてもらえるので気にしないで下さいw
強く繋ぎ過ぎて片方の鋏に穴が空くこともあるそうですよw正常位も大好きですよ!
汗かいちゃうし事後はちゃんと暖めないと本当に痛くしそうですよね;なでなで
ヒヤヒヤしましたけど何とか無事に切り抜けましたね。幸いエッチ中は気合を入れてるお陰か致命的な規制はまだ無いですね 確かにたんぱく質なんでしょうけど…。もしかして栄養価高いのかな?
エッチの時には本当に好き放題されてると思いますwまあ、孝幸さんのそういう面も含めて好きなんだから仕方ないですけどねw
鋏に穴は怖いです!孝幸さんは正常位も好きだけどバックも好きで対面座位も好きなんですよね?
これからは暑くなるから大丈夫だけど、寒い季節は服を脱ぐのを嫌がってしまうかもしれません;
今日は雑談も含めてよいペースでしたね。でも油断すると規制されちゃうから、最後まで気合を入れましょう!!! ほら、言うなれば白子ですしお醤油とかをちょっと掛けてw
小柄な詩織さんを激しく貪るのを想像するだけでゾクゾクしちゃいます。むふふw
全部好きです。ぶっちゃけその時の気分が強いですねwおっぱい弄りたいとかキスしたいとか、今日みたいに貪りたいとかで
半脱ぎもとてもやらしいと思うのでその点もばっちりですねw寒くてもミニスカで来てくれる詩織さんには感謝ですw
そうそう、最後の最後でってなりますからねwまったりピロートークのお陰で今日は良い具合に眠れそうです 私、孝幸さんにすごくだまされているような気がします…w
孝幸さんに組み敷かれて身動き取れないまま…なんて想像すると私もゾクゾクしちゃいますw
私もその時の気分ですw今日は久しぶりだったので激しくされたくてお尻出しちゃいましたw
いつも下着をつけたままなのは、お腹が冷えるのが嫌だからかも…と自分で思っちゃいましたw寒いときは暖房お願いしますね。
スレHで快眠!だといいな。私も今日はいい感じで眠気が来てます。 今日の気分と詩織さんの描写が合致すると一層燃えますwと言っても、ほぼ毎回詩織さんは期待以上に応えてくれてますけどねw
性欲処理用の玩具みたいに使うのも好きだし、わんこ扱いして腰振らせるのもいいなぁ…うへへへ
じゃあ、寒い時は腹巻を出しますので遠慮せず言ってくださいw後、身体動かせばきっと温まります!
時間もあっという間に過ぎちゃいましたね。俺が閉めるので先にお休みくださいませ。 4時間半も一緒にいたのに、終わってみるといつもあっという間です;
次は火曜の21時でいいのかな?会えるのを楽しみにしてます。
今日は先に休ませていただきますね。夢の中で一緒に身体を動かして温まって、朝はだらだらと寝坊しましょう!
おやすみなさい。今夜はちょっと冷えるので、早くお布団に来てくださいね。孝幸さん、大好き。ちゅ… 前半ずっと俺がふにゃふにゃしてましたしねw
火曜日21時大丈夫です。万が一予定が入るようであれば伝言でお伝えしますね。
詩織さんがお寝坊出来ると分かると安心してだらだらできちゃいます。
二人して起きたら夕方!みたいなことにはならないようにしましょうねw
それではお休みなさい。詩織さんをぎゅうっと抱き締めて…愛してるよ…ちゅ…ぎゅう…
【以下、空室です】 こんばんはっ
意地悪だとかいっぱいされちゃうと、あずえろえろが止まんなくなるよ
お願いします こちらこそ宜しくお願いします
もうかなりエッチ気分ですか?
近くの公園でオナニーしたくなるくらいに… すみません
公園オナニーでお相手させていただいたものです
あの時はありがとうございました あ、はい。あのときは。
あずにまた指示したいなって思ってくれたのかな そうですね
あの時の梓さん…凄くエッチでしたから、またお相手したいと思ってました
今日はお部屋で気持ち良くなりますか? ありがとうございますっ
お家でもいいけど、あずのことめっちゃいじめたり可愛がったりしないと公園みたいに興奮はないかもよ? それは頑張らないとですねw
今の格好はまだ部屋着ですか?
もし出来るなら、部屋の電気を暗くして、カーテン開けて開放的になれますか? 部屋暗くしてカーテン開けたよ
今は、部屋着ワンピース
きがえたほうがいいですか? ブラとショーツだけになりましょうか
窓の近くにたって、ブラの上から乳首の辺りをトントン…って叩きながら窓の外から見られているの意識して下さい >>620
もうすっかりエッチな気分なんですね
自分の欲望に素直な女性は好きですよ
指と玩具で、いっばい乱れて下さいね
ここは、梓さんのお部屋ですから、どんなハシタナイ格好しても大丈夫ですからね 窓のまえでぶらとぱんつだよ
あずシルクみたいな下着好き
白い刺繍のじょうげつけてる
智さんがやらしいあずみてるのかな?
乳首の周りぶらうえからとんとんしてるよ 部屋の外から覗いていますよ
シルクの手触りや光沢…お洒落な梓さんの雰囲気通りですね
乳首が硬く尖って来てるの指先に感じてきましたか?
オマンコもジンジンきてませんか… >>624
濃くて生臭いザーメン…体だけではなく、梓さんの子宮にもたっぷりかけてあげたいです 興奮しちゃうよう乳首はかちかちで刺激気持ちいいよ
おまんこは熱くてじんじんしてる
あず我慢出来なくておちんちん欲しくなっちゃうよ 相変わらずエッチな体ですね
ほら、ブラだけ外して、コリコリに硬く…やらしく尖った乳首を見せてもらえますか?
オマンコ…本当をやらしい女ですね
ショーツはいたまま、ローターを割れ目に挟み込む感じで当てておきましょうか
まだスイッチいれてはダメですからね スマホの明かりが窓に反射してるよ
このあかりであずのからだ外から見えるのかなめっちゃ興奮して乳首痛いよう
ブラはずした乳首かちかち割れ目にろーたーは直接かな スマホの明かりで見える梓さんの体…余計にエッチな感じですよ
ローターは直接割れ目に当てて、両手が使えるようにショーツで固定して下さい
痛いくらい敏感になっている乳首…クリップ付けてあげて下さい
クリップ付けたら、スマホで照らして窓の外の私に見えるようにして下さいね ローターパンツの中入れて割れ目に挟んだよ
クリップ乳首つけてるあついよ乳首の先さわるとおまんこいきたくなるよ腰ぴくぴくするよ
智さんあずのクリップしたちくびみてやらし?精液かけたくなる? オマンコ勝ってに触ってはダメですよ
クリップ…指先でピン…って弾いてください
ほら、最初は優しく5回…
その後、強めに3回弾いて下さいね
クリップ乳首…凄く猥雑な眺めです…
梓さんのやらしい姿で、チンポが、カチカチに勃起してしまいました
ザーメン浴びせたいですね
いっばい犯した後…のですっかり敏感になっている乳首に… 我慢出来ないよう助けて
やあん、ちくびかんじちゃうかんじちゃう走る刺激くりにきてるよう
ローター早くしたいいきたいよう
あずいきたい 窓の外から見られているのに…
いいですよ、淫乱梓さんのオマンコに当たっているローター…スイッチ入れて下さい
振動は弱でね
ほら、窓際で立ったままローターにスイッチいれるんですよ ローターにスイッチ入れたら、ディルドでショーツの上からローターオマンコに押し付けて下さい やらしいのみて見ながらいっぱいしごいて
きもちい、ローターこうふんする
智さんみてあずいますぎだきたくなる?お汁あふれるのみて智さんすてき 梓さんの乱れた姿で、すっかり勃起したチンポ弄ってますよ
カリ首に人差し指が当たるように…ゆっくり扱いてます
梓さんが欲しくて、チンポ先ってから我慢汁が、涎を垂らしているみたいに溢れてます
梓さんに勃起チンポぶち込んであげたい…乳首クリップ指先で弾きながら、オマンコ泡立つくらいセックスしたいです >>638
ショーツをオマンコに食い込ませて、ローターもっと深く当たるようにしましょうか 興奮しすぎちゃうダメ考えられない
ローターやらしいおくひくつく そろそろ立っているの辛くないですか?
ほら、四つん這いになって、お尻は私に見せるように窓の外に向けて…
ショーツずらしてディルドでローター押し込んで、振動が子宮口に届くようにしましょう >>642
梓さんが腰ヒクヒクさせて、はしたない喘ぎ声部屋中に響かせてオナニーに夢中になっている姿…窓の外から見ていますからね おくきもちい、おまんこあついよ
よつんばいでローターディルドでおしこんでる
みてあずの、やらしい?いきたいよう ローターの振動…一番強くしましょうか
ディルドでオマンコに蓋したままで、クリップ乳首を床に押し付けて全身気持ち良くなるんですよ
見ていますよ
梓さんが見られながら、オマンコからだらしなく愛液垂れ流している姿…
尻穴もオマンコに合わせて、開いたり閉じたり…物欲しそうにしてますね >>645
あずのオマンコ本当にやらしいです…
今すぐあずの部屋に押し入って、あずを押し倒して、立バックで犯したいです あずのおまんこ可愛がりに来て
あずを智さんのものにして いいですよ
ほら、仰向けになって…窓の外に向かって脚をM字に開いて、私にあずの愛液まみれの変態オマンコ良く良く見えるように…ディルド激しく出し入れして下さい
腰浮かして…前後に振りながら
「あずの変態オマンコにザーメン下さい」
「太いチンポであずのオマンコめちゃくちゃに壊して下さい」
って声に出しながら逝くんですよ >>650
オマンコだけでは、逝けないですか?
尻穴にアナルパール…4個入れてから、ディルド激しくしますか? からだがひくひくするよ、もういきたいランボウにおっぱいもまれながらおまんこつかるかれたい
いっぱいついて いい眺めですね
あずの愛液とオマンコの中で混ざりあうように、ディルド出し入れしているオマンコにザーメンたっぷりかけてあげますよ
ほら、一緒に気持ち良くなりましょう… >>655
おっぱいわしづかみにして、クリップのついた乳首指の間に鋏んで、あずが痛みでオマンコがビリビリするくらい強く揉みしだいてあげますよ
綺麗なあずのおっぱいわしづかみが、やらしいく形が変わるくらい激しく >>655
あずの両脚大きく広げさせて、チンポが、抜けそうなくらい腰引いて…一気に奥まで…あずの子宮口までチンポの先がコツコツ当たるくらい深く犯してあげます 興奮すごいしちゃうよぐちゅぐちゅすごいしるがたれる >>659
あずの変態オマンコ出し入れする、ぐちゅぐちゅ…って音が部屋中に響いていますね
時々、乳首のクリップも指で強く弾いてあげてくださいね
ピン…ピン…って
乳首クリップ弾くたびに腰がビクン…ビクン…って跳ねてより快感が増しているのわかりますよ おまんこでぃるどしめてるよぱーるさんこいれた
乳首はじく 描写して犯してくださいお願いします
ぱーるだしいれしてきもちいくする アナルパール3個いれたんですね
ディルド一端抜いて、オマンコからローター取り出して、どんな状態になっているか教えて下さい
ディルド、床に固定出来ますか? >>665
アナルパールこちらに向けた体勢であずが自分で勃起チンポオマンコに入れましょうか
ゆっくり奥まで入れて…アナルパールくわえ込んだ尻穴晒しながら腰動かすんですよ 描写うまく出来ず、ちゃんと逝かせてあげられなくて申し訳なかったです
また、機会がありましたら、お相手させて下さい
落ちます
以下、空き室です るるさん、電源入れ直したのでID変わってますがお待ちしてますね。 到着ぅ(はしゃいで勢い余って亮さんにぽすんとぶつかる)
いってー(笑)
誘導ありがとうございます。
ここ前にわたし言い間違えたお部屋です。ラモンとレモンって(笑) そんな慌てなくても大丈夫だよ…w
るるさん、慌てんぼだね…?w
(勢いよくぶつかってきたるるの小さな身体を抱き寄せるように受け止め)
いやいや、ここは男がエスコートするもんだからね…
ラモン?
なんか強そうだねw
ラモンとメロンてw
るるさん、エッチなお話したい感じで大丈夫? 亮さん優しい…(ぽわーん)
何もない場所でよく躓く位には鈍臭いです。
(抱擁が嬉しくてにこにこしながらぎゅうっと仕返して)
言われてみれば強そうかもです。何か怪獣みたい?
芸能人でも居ましたね。ちょっと危険な感じの人が(笑)
はい。お話で。くっつきながらがいいです。 るるみたいなそそっかしい女の子好きだよ…
守ってあげなきゃ、みたいなね…
もうちょっと強くギュッてしていい…?
(抱擁を返してきたるるの身体ごと包み込むように強く抱き寄せ、耳元に甘い低い声で囁き)
HGとRG両方いたねw
あんなの来られたら今のムード台無しだなw
くっつきながらって、もうくっついてるよ…
もっとギュッとして欲しいの…?
るるはリアで彼氏さんやセフレさんはいるの? いつもそそっかしいわけじゃありませーん。ぷんすこ。
嬉しい時とかはしゃいじゃうとこうなっちゃうのだ。
だから亮さんのせいだよ?
(してしてと言うように頬をすり寄せ、吐息混じりの低音に擽ったいとばかりにふるふる顔を振る)
男の人の声ってどうしてこんなにぞくぞくってするんでしょうね。
どっきりとか以外で来る事ないと思うからもし来たら亮さんが仕掛けてる?
そんなだったら、めっ!ってするよ。
ぎゅぎゅ。
彼氏さん今いません。セフレさんはいた事ないです。
亮さんは? そそっかしい女の子が好き、ってのは口実で実はるるの事ギュッとしたいだけだったりして…w
嬉しくてはしゃいでるの?
オレにギュッとされて嬉しいんだ…?
なんでゾクゾクするかって、るるが敏感だからでしょ…?
(そう耳元に低い声で囁くと、そのままるるの耳元から首筋にかけツツーッと柔らかく舌を這わせる)
るる、こういうのは嫌い…?
ドッキリなんてしないよ…
せっかくるると二人きりになれたんだから…
ずっと二人きりだよ、いいでしょ…?
オレも半年近く彼女いないな、セックスも3ヶ月以上ご無沙汰で最近はオナニーばっか…
るるは最近いつエッチした?
オナニーはよくする? 嘘つきさんだ。悪い人ですねー。んふふ(批難するように耳にかぷっと噛みついて笑い)
そう当たりです。だってお話出来るの嬉し……っん、…ぁ。
(生温かなぬめるした先の感覚に性感が刺激され、甘い声が漏れてしまってむぐっと口を噤む)
ん、も。変な声出ちゃうじゃないですか。
嫌いじゃないけどお話って言ってるのに。やっぱり悪い人だっ。
わたしも同じ位です。最後は別れた彼氏さんですね。
一人エッチは週一かニ位ですね。軽くクリ触る程度でイけちゃうのでやっぱり敏感かもです(笑) だってるるが可愛いからしょうがないじゃん…
るるがオレを誘ってるんでしょ…?
どうしたの、そんなエッチな声出して…
ホントはもっとシて欲しいんでしょ…?
(そのままるるの首筋にむしゃぶりつき、マーキングするように甘噛みして強くジューッと吸い上げ)
お話、ちゃんとしてるでしょ?
るるもご無沙汰なんだ…?
一番最近のオナニーはいつしたの…?
クリトリスいつもどんなふうに弄るの…? 亮さんもわたしも確信犯と言う事です。
ほらぁ、どうしたのって聞くけど亮さんしか犯人いないじゃないですかっ。
んんんぅ…あー…アトつけたなぁ。しかも見えちゃうよココ。
これからお出掛けするのにエッチな事したと思われちゃうじゃないですかっ。仕返しだっ。
(顎にカプッとして少しだけ強く噛み、アトを残す)
キスマークじゃなくて歯型つけちゃった。
最近はね一昨日の夜です。
お風呂で洗いついでに強いシャワー当てて…。
あ、何か恥ずかしいです(はわわ) るるがそんなイヤらしい声出すからオレももう我慢できなくなってきた…
ちゃんと跡つけるよ、るるが今日はオレだけのオンナだってわかるようにね…
嬉しいでしょ…?
エッチなコトしたってバレる?
だってシたいんでしょ、るる…?
あっ、そんな歯型つけて…
そんなするなら、オレだって…
(顎を噛むるるの唇を不意に奪い強引に舌を捻じ込み、るるが咥内を貪るように鼻息荒く舌を絡みつかせ)
一昨日だ…
シャワーをプックリしたクリトリスに強く当ててすぐイっちゃったんでしょ… るる、るるのクリトリス今はどうなってるの…?
下着脱いで脚を大きく広げて、ビラビラ指で拡げてるるのイヤらしいマンコ、オレにじっくり見せてみ… ダメです。我慢の子になるのです(ぺしっと亮さんのおでこに手を当てて)
んーっ。だって今日は時間がないからお話にしたのに亮さんがちゅっちゅするから、
るるまで悶々してきたじゃないですかぁ。
それに…ぁ、ぐ…んぅう…はぁっ。
(唇が重なったと同時に入ってきた舌に驚いて一瞬息を止めて。
煽るよな動きについ誘われてぬるぬると絡める)
もーっ!(ぽかぽか肩を叩く)
わたしも乗っちゃうけど亮さんが悪いんですよこの展開!
るるクリどうもなってないです!
てかクリは触ったり何か刺激ないと勝手にぷっくりしないもんっ。
…うう。亮さん意地悪だ。
時間が有ってエッチ出来る時にして欲しかったよ(さめざめ) 時間がない?
なら時間の許す限りでいいよ…
るるだってもうカラダが欲しくなっちゃってるんでしょ…?
るるのドスケベなホントの姿、オレだけに見せてよ…
(るるの目をじっと見つめ囁くと、再び唇の奪い欲望のままにるるの咥内を舌で嬲り続け)
るる、正直に言ってごらん…
オレと二人で気持ちよくなりたいって…
ホントにクリトリスプックリしてないの…?
じゃあ、皮剥いてホントにプックリしてないかオレにちゃんと見せてみ…
プックリしてないなら見せれるよね…? ごめんなさい。電話が入っていました。
今から書きますね。 んーヤダ。
したくないヤダのヤダじゃなくてしたくなっちゃうからヤダのヤダです。はう。
っん、ん…(互いの唾液が混ぜ合わさって喉へと落ちていき、んくっと飲んで)
ぷ、は…ッ。
んー。
三時には用意しなきゃなので気持ち良くなりたいけどなれないし、見せれないんですっ。 ホントに出かけなきゃいけないならしょうがないな…
るるのイヤらしいカラダ何時間もかけてたっぷり味わい尽くしたかったけど…
また今度るるのプックリしたクリトリス、ベロベロクンニさせてね…?
じゃあこの辺でお開きにする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています