ラブホテル『レモン&メロン』109号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』108号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487171632/ 使います
ここの過去スレで話しましたが、ママと関係を持っています
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495163186/
でもそれ以外の話題でも構いませんので、遠慮なくお話下さい 宜しくお願いします。
男性経験がないというのは、そういう意味だったんですね。
男性には興味はないんですか? はい、今の所は
まだ10代という事もありますが、未だに初潮すらなくて…
身体が成長すれば男性に開眼するかも知れませんが、
今のままでもいいと思っているんですよ 初潮もないんですか。それはちょっと驚きです。
桃花さんはHにはまってくれそうで、開眼して欲しいですけどね(笑)
今はレズプレイもしくはオナニーの頻度は? 関係はママとだけですが、昨日もママにしてもらいました//
その後オナニーしました
関係は数か月ですが、2日に1日くらいしてもらっています
乳首は弄り過ぎると黒くなるそうなので、ママの口専用なんですけどね… ごめんなさい。ちょっと抜けます。
ここから色々聞きたかったのに、残念です。
おち こんばんは
今は、どんな服装で指示を待ってますか?
後 オモチャ等持ってたら用意して下さい パジャマでノーブラで布団の上です
おもちゃは持っていません
洗濯バサミとスプレー缶と孫の手とフリスクがあります パジャマのズボンは膝まで下げて下さい
ショーツの上から割れ目に沿って摩りあげましょう
洗濯バサミって事は、かなりハード系が好みでしょうか? 相性が悪かったみたいなので…
部屋を閉めて落ちます
【以下 空室】 お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします 宜しくお願いします。
時間が遅いのか、人が少なくてほぼ諦めてました笑 私もベットに入ったものの寝付けなくて覗いて見たら一真さんの募集が目に入ったのでお声がけしてみました そのお陰で自分は助かりましたよ。
自分29歳ですけど、美佳さんおいくつですか? お若いんですね
だいぶ年上の30代ですが大丈夫ですか? 自分は大丈夫です!
逆にHな年下ですけど、いいですか? 一真さんが大丈夫なら問題ありません
どんな風にHな年下さんなんですかね?w ハードルを上げてしまいました、失言でした笑
よくいるスケベな男子です。
美佳さんはスケベなお姉さんですか? 私ですか?どうでしょ?w
普通にHなお話は出来るくらいだと思いますが…w 最近だとエッチかオナニーしました?
私は今月は忙しかったこともあり、オナニーだけでしたw エッチはしてないですがオナニーはしましたね
ローターを持っているのでそれを使ったり エッチなしは一緒でしたね。
板だけじゃなくて気軽に会えたら、今からエッチ出来るのにw
ローターでのオナが美佳さんにとって一番気持ちいいですか? あははwそうですね
クリが1番気持ち良いのでローターがメインになりますね。指だけの時もありますよ どんなエッチが好きですか?体位とかで聞いた方が答えやすいですかね。
それはAV見たり、スレHしながらがもっぱらですか? 体位は相手の顔が見える対面座位とかが好きです
動画や電話でしたりですね。以前はスレHでもしてました 対面座位いいですよね。自分の一番は立ちバックです。
電話はここ数年やってないな。お相手は旦那さん?
最近はスレHはやってらっしゃらないんですか? 相手の表情が見えた方が感じるんですよね
相手は旦那ではなくて一期一会の人が多いですね
もう数年スレHしてないですねw 最後は正常位で顔見ながらイクんで、それもわかります
一期一会の人と電話でしてるんですか?相手が羨ましい。
どうしたら美佳さんと電話で出来ます?w
自分もスレH苦手なんで全然やってませんw 私とですか?wそれは運に任せて色んなサイトを巡ってみてくださいw
前はスレ彼も居たので頻繁にしてたんですけどね
さて、そろそろ眠くなってきましたのでこの辺りで落ちさせて頂きますね
お話ありがとうございました
落ちます 梓さんよろしくお願いします
何度か見かけたことあるかもしれないけど、経験ありますか? あたしがオナ指示するやつならできないし、風邪ひいてオナはしたくないな こんちは。年齢的に合うかな?
こっちは50代だけど、大丈夫? こんにちは
誘導ありがとうございます
年齢は構いませんよ
こちらは27歳です
まだまだ小娘ですが大丈夫ですか? 若いねえ。
小娘上等、受けて立とう。
彩香さんは、あやかという読みで合ってる?
Sに見えつつ、実はMっていうのはギャップがあっていいね。
きつめの印象与える見かけなのかな? よろしくお願いします
そうです
あやかで良いですよ
見かけだと思います
ツンとしてお高くとまってるとか言われますね
あんまり笑わないからかな あんまり、笑わないんだ。
なんか切れ長の目がつり上がって、シュンとした高身長のスレンダー女子、しかもタイトなスーツなどが似合いそうな女性を妄想しちゃうね。
で、ところがMなんだ?
自分のどんなとこがMだと思ってる? なんとなくそんな感じのイメージで合ってますね
よく分かりますね
うーん、痴漢に抵抗できなかったこととか
会社で男達が私のことを実は淫乱だとかヒソヒソ話してるのを聞いてしまってドキッとしちゃったことかな
無理矢理迫られたりする夢を見たりもします へー、そうなんだ。受け答えのイメージからの妄想が当たってるね。
時々いそうな近寄りがたい美人タイプで、近づきがたいだけに男たちの噂になってしまいがちなんだろうね。
痴漢に抵抗できなかった、っていうのもM感覚なんだね。ふーん、そうなんだ。面白いね。
そういう女性を虐めたりって、すごく興奮してたまらんね。 そういうものなんですね
ろくに話したこともないのに何勝手なこと言ってるの?とか思っちゃいます
痴漢は大体睨んだりしたら引っ込むんですが
逆に笑いながらお尻を触られて怖くなりました
すぐ逃げましたけど、この人痴漢ですとか言えなかった自分が悔しいというか
そういうの好きなんですか?
50越えても、お元気なんですね そういうタイプの女性に睨まれたら、大体ビビるよね。
笑いながら、っていうのは相当の猛者かチョー空気読めてないか、のどっちかかな。
でも、今までの話からはあまりM体質感じないけど、本当にMなのかな?
自分でそうかもって思ってるだけじゃないか?
オトコは年齢関係なくすけべだからねえ。
シニア向け風俗サービスなんていうのも、新規のニッチマーケット開拓でいい商売になるみたいだよw 会社員風のおじさんでしたけど
酔っ払ってたのかな
そうなんですか
もっと言うと知らない人に犯されたりするのを想像してオナニーとかしてますよ
これでもMじゃないのかな
そうなんでしょうね
じゃないと、いい歳して痴漢とかしませんよね
あ、そういう性欲の強い人嫌いじゃないですよ そういう妄想でオナニーしたりするんだね。
ギャップがあるねえ。
そういうギャップって、大体のオトコは大好きなんだよなあ。
結構、モテるでしょ?
縛られたり、目隠しされたり、スパンキングとか大丈夫?っていうか、そういうの好きな方?
思いっきり意地悪な言葉で虐めたくなるね、そういうギャップのある女性を。 そういうところが好きになるんですか?
自分から告白したことはないですね
付き合っているのかどうか分からない感じになったことは何度かありますけど
最後までいったのは1人だけかな
彼が遠くに行ってしまってそのまま疎遠になってしまいました
縛られるのは良いですけど
目隠しとスパンキングはあまり好きではないですね
意地悪な言葉責めは好きです へえ、想定外に男性経験が多くないんだね。
ちょっと、意外だったね。
なんだよ、目隠ししてみればいいのに。
視覚が奪われて何されるのか分からない状況でいろんなことされると結構新たな感覚で快感が得られると思うよ。
ぜひ、チャレンジしてほしなあ。
それと意地悪な言葉セットで、彩香さんみたいな女子とやりたいね。 そういうのにギャップ萌えはしませんか?
ちょっと狭くて暗い場所がダメなんですよ
目隠しは何をされるのか分からなくて不安でいっぱいになって
純粋に快感を感じる余裕が無くなると思います
スレHではもリアクション取れなくなりそうで…
意地悪な言葉責めならお願いしたいです 萌える、萌える、萌えまくるよ。
ギャップ感いいね。
そっか、閉暗所恐怖症なんだね。
残念。温泉宿で浴衣着せて、手首縛って目隠ししてイタズラするの好きだったんだけど。
スレエッチでも抵抗あるんだと相当だよね。
じゃあ、今回は諦めようw
言葉責めって、具体的にはどんなのがいいの?
あんまり、罵りすぎるのはできないんだけど、どの程度が受け入れられるラインなのか教えてくれないかな。 すみません
トラウマがあって、とにかく視界が無くなるのがダメなんです
息が詰りそうになります
だから、寝る時も薄明かりで寝ています
スレHも想像して気分を乗せる方なので
目隠しをされるのは想像できないというか
ご期待されるような反応はできないと思います
言葉責めは、いい身体つきしてるとか本当は淫乱なんだろうとか言われるのは好きです
排泄系の話をされたリするのはNGです
バカとか言われるのは構いませんよ
これで答えになってますか? なるほど。
しかし、状況表現うまいね。いろんなことが分かりやすいや。頭いいな、お主。
バカとか大丈夫なんだ。
思いっきりキレ返されそうなイメージだったけど、それちょっと意外だな。
いい身体してて、インランなんでしょ?w そうですか?
理屈っぽいとか飽きられ易いかもしれませんよ
基本的にキレ返しますけどね
それを上手くいなすようにして責めてくれると嬉しいかなって思います
難しいですか?
やめて!馬鹿なんじゃないの?
って呆れ顔で言い返しちゃいますw んなことないよ。
頭の良い女性が好きなんだよ。
知的で痴的だともっといいけどね。
キレ返すところをうまく受けて意地悪するのか。結構難易度高そうだなあ。
そんな呆れ顔で返されたら、ゴメンって言っちゃいそうだなw ありがとうございます
でも、痴態描写が上手くできるかな
そんなに難しく考えなくても
こっちの言うことなんか無視するか揚げ足とっちゃうような
感じでやってもらったら良いかと思います
もう、そこで折れちゃうんですか?
精力絶倫なんだから頑張ってほしいですけどw
部長ってその程度なんですねって逆に蔑んじゃいます Sじゃん!
Mじゃないじゃん。
逆転しちゃってるじゃないか、いきなり。
やっぱり、Mじゃないよ、彩香さんw
革の下着つけてオトコをピンヒールで踏みつけてるイメージしか沸き上がって来ないw えーSですか
そういう女を捻じ伏せて欲しいんですけどw
今の隆敏さんだと
私にセクハラしようとしたけど失敗して
許しを請うているような姿になってますよ
皮の下着はよく分かりませんが
ミニスカスーツ姿で正座させられている隆敏さんの前で
腕組んで仁王立ちしてるかな
反抗的だと、ハイヒールで踏んだり蹴ったりしちゃいますけどw
こういうのもお好きでしたら、そういうシチュでも良いですけどね なんだよ、チョーどSじゃないかw
全くMっ気感じられなかったんだよな、やっぱそうか。
偽りのMでどっかで本性さらけ出して、グイグイ虐めて、自分の快感をマックスに持ってくつもりだったんだろう。
Sぽい女性が、MだとカミングアウトしてMと思って責めてたら、とんでもないSだったって、そりゃやられるぜ。
下手したら、チビって、土下座して謝るかもしれない。
そこまでえむじゃないし、こっちもw そんなにSかな?
ご期待に応えられなくてすみません
どちらかというと虐められたかったんですがw
基本的に反抗的なので、すぐ堕ちるのを期待されていたら申し訳なかったです
そんなに怯えないでくださいよw
情けないなぁ!
って蹴りを入れちゃうかもです そうなのかあ。
言葉だけではなかなか分かりにくいが、なんか雰囲気伝わってくるんだよ。
だって、いじめようとすると反抗的な態度で返されたり、もうちょっと弱っちいところを見せないとダメだろw
いや、でもなんかテーマ決めて絡んだら面白いかもしれないな。
女性としては極めて魅力的なんだよなあ。
その反抗的な部分も含めてw そうですか
グスン ><
ごめんなさい
…ちょっと鳥肌が立つような文章を書いてしまいました
確かに可愛げのない女です
元彼にも人形みたいな奴とか言われたことあります
魅力的とか言われて嬉しいです
やはり大人な男性の方が包容力ありますね 鳥肌立つ文章って?
泣くなよ〜って、いいね、そういう感じの弱っちいオンナ。
ごめなさい、もいいねえ。
だんだん、いい感じになってきたじゃないか。
いや、これで油断すると、こっちがやられるんだよな、きっとw
でもなんか、いい感じだよ。
実際に二人きりで一緒にお酒とか飲めたら楽しそうだね。
おごるよ、今度どっかで飲もっか? 弱々しい言葉を出すのが…ねw
うーん、ずっとこの調子でのレスは難しいですね
そうすると、やはりSなんでしょうか
はい 色々お話も聞けそうなので面白いと思います
その時はご馳走になりますね
お互いに良いお相手が見つかることを祈って一旦落ちます
お付き合いありがとうございました
それは、またどこかで
先に落ちます いや、色々と面白い話ができてよかったよ。
じゃ、今度どっかで飲みながら話そうね。
以下空いています 結香さんと使います。
改めてよろしくお願いしますね。
そちら女子高生ならこちらは彼氏で、教室やどちらかの部屋でイチャつきながらしちゃう感じでしょうか?
恥ずかしいことご希望みたいですけど、どんなことしたいですか? お願いしますっ
はいっ 同い年で同じ部活のカップルの設定がいいですっ
恥ずかしい衣装着せて欲しいです// 雅仁さんの好みの
あと、プロフ教えてくださいっ いいですね、了解です。部活は何がいいですか?テニスとかサッカーとかどうですかね。
恥ずかしい衣装ですかあ…。笑
部活にも寄りますけど、テニススカートのアンスコのトコだけ穴開けて、ユニフォームのままベットで…とか好きかもです。
プロフはリアで171センチの細身です。普通に男らしい身体つきです。笑 うーん、雅仁さんも根暗な男の子が良いです(^ω^)
根暗なテニス部くん
あまりピンと来ない衣装ですが…私はテニスウェアでいいですか?
高校生だけどラブホに来ちゃった設定ですかね笑
わかりましたっ
私も教えときましょうか? あー、いいですね。でも結香さんの前では性欲盛んな時期だし積極的になっちゃう方がいいですか?
私服で来ちゃったけど、ラブホに入ったらコスプレがたくさんあって結局いつも着てるようなテニスウェアでしちゃう感じでどうですか?ご希望あったら合わせますよ。
是非お願いします。
その方が興奮します…。 はいっ(^ω^)
私の前ではそんな感じで
あと、私の性癖なんですけど、メガネかけてると興奮します/
はいっ 良いと思います!
私
身長156 細身
ボブヘアで人見知りでおとなしい
胸は小さいです泣
大きい方がいいならデカパイでも良いですよん
じゃあ…書き出しお願いしてもいいですか? 了解です。伊達メガネですけど外出する時はかけてます。笑 かけてる設定で全部しちゃいますね。
小さくてもいいですよ。ちっちゃくて細身の方が好きです。
(普段来ることのないラブホに戸惑いながらも興味津々で結香さんと店内に入りそそくさと部屋へと向かう)
うわぁ、ここ凄いね…普段こんなとこ来ないけど凄い豪華…。
(キョロキョロしながらも純粋な性欲は抑えられず心拍数だけドキドキと上がり結香にアピールし始める)
衣装もいっぱいあるね。結香どれ着る? (メガネで涼しい顔の人好きです// 小さくても大丈夫でしたかっ なんだか紳士ですね笑)
そ、そうだね…
なんか…緊張するよ…
(部屋に来てもキョロキョロと挙動がおかしい)
えっ…着るの?
…うぅ…恥ずかしいよ/
…あっ、いつも着てるこんなのでいいじゃん
(テニスウェアを取り出す。穴が開いていることも知らず)
でも…いつも静かな雅仁くんなのに、凄くウキウキしてるね
(場所はアレだが、楽しそうな雅仁さんにちょっと嬉しい気持ち) (リアでも細身がタイプなので…笑。大丈夫ですよ)
せっかく来たんだし楽しまなきゃ。
それに二人きりだしいいじゃん?
(普段大人しげな雅仁も彼女の前では積極的に求めてしまい、若さも相まって結香に歩み寄って)
早く着てきて?その間に俺も脱いでおくから…。
そう?まあやっぱり男だし、結香のそういうのするの好きだし…。(思わず本音が溢れるも自覚もなくペラペラ話しながら、むくっと下半身も反応し始める) (よかった/)
そ、そうだよねっ
わかったから笑 ちょっとは…あの、落ち着いてよ…
(積極的な雅仁さんに嬉しいけど、ちょっとだけ引いてしまう笑)
うんっ…// あー、なんか恥ずかしいっ
いつも着てるような服なのになぁ
(トイレに行って着替えてくる)
(トイレから)
はぁー 私、いつも無口でクールっぽい雅仁くんが好きなのになぁ
(と、冗談を言う。着替えてる途中、穴が開いている事に気がつく)
…ね、ねぇ…この服、本当に着ないとダメ?
…他のは…ダメ?/ ごめんごめん…落ち着くから。笑
(思わず本能的に動いてしまい1度水を飲んで落ち着く)
あー、いつも落ち着いてんのになあ。なんか結香とするの想像すると止まんないんだよなあ…。(ぶつぶつ言いつつも身体は正直に反応する)
んー?それでいいって言ったの結香でしょ?それじゃなきゃヤダ。(何も疑わず早く一緒にくっつきたい様子で結香を待ちながら)
別に普通じゃない?いつも見たいなテニスウェアじゃ… ふふ、そんな雅仁くんもなんか新鮮だね
(水を飲み動く喉仏をバレないように見てグッとくる)
…そうだけど…さ…
(雅仁さんをガッカリさせるのは嫌なので、意を決して出てくる)
お、お待たせ…ねぇ、これやっぱりなんか恥ずかしいよ…//
(いつもよりスカートが短く、気持ち上も小さめ。雅仁さんの座る横に私も座り、膨らんだ股間をチラッと見てすぐに目線をそらす) またそうやって茶化すんだあー、もう…。(いつも結香のペースに持っていかれる度にこうなるも、満更でもない感じで)
うわぁ…超短いね…確かに…。
(内心興奮し早くいつものように密着しようと思いつつも、1度落ち着かせ)
(結香の露出した太ももや胸の辺りを意識してしまいつつもまたがっつき過ぎないように妙に意識してしまう)
でも結香のそういうのも結構好きかも…なんかいつもより全然えっちぃ感じだし…。 (あ、2人でエッチするのは今日が初めて設定がいいですっ)
そんな…舐めるように見ないで…//
(顔を真っ赤にして、チラチラ雅仁さんを見る。目が会うたびにそらす)
いつもはおとなしいくせに…
こんな時によく喋るようになって…//
(突然雅仁さんに抱きつく) (了解です。その設定でいきますね)
そうなんだけどさ…でもすごい興奮しちゃうんだけど…(我慢できなくなりゆっくり手を伸ばし結香に手を重ね)
だって…ここそういう場所だし初めてだし…(急に抱きつかれるとストップ出来なくなり、ゆっくりそのまま結香を抱きしめ返しながら腰まわりから触り始める)
ねえ…もう我慢できない…していい?
(既に腰や胸の辺りをゆっくり触ってしまう) (伸ばされた手を握り返す)
…へへ// 手繋いでるね/
(抱きしめられ、ビクンとするも、抵抗は一切せず、していい?と言う一言に黙って何度も頷く)
(穴が開いたアソコがジュンとして少しずつ愛液が溢れる) ふふ…結香のそういう素直なとこ好き…
(ゆっくり顔を近づけ唇を重ねると何度も舌を求めるようにゆっくり中へ挿入し絡め始める)
んっ…っちゅ…
結香…気持ちい…もっとしよ?
(一度始まってしまうと止められなく、手を伸ばしあそこに手を伸ばすと早速コスの部分が露わになり、直接湿り始めたおまんこをさする形に)
結香…気持ちい?おまんこ濡れてる… (好きと言われた事と、舌を絡められた事で気持ちはトロンとして、絡められた舌を受け入れる)
んんっ…ちゅっ、くちゅっ…//
…うんっ…雅仁君とならいいよ…
(穴が開いた所をさっそく触られそうになり、手を掴み阻止しようとするも、積極的な雅仁さんの力に負け、触られてしまう)
んぅ、いやっ…そこは恥ずかしいよ…//
(触られた事で更に濡れてしまう。1人でする時に、いつも雅仁さんに触られる事を考えていて、本当に触られ興奮のスイッチが少しずつ入る。。) 嬉しい…っれろっ…っちゅ…
(耳元に届く結香さんの漏れる声がさらに興奮を高める)
でも触ってる間さっきから結香気持ちよさそうだし…欲しがるみたいにグッて寄ってきてるよ…?(初めてとは思えない風にクリと筋を交互にゆっくりと摩り、その度に結香の恥部からは愛液がみるみる溢れ出す)
ぐちゅぐちゅ…ここ気持ちいぃ?
(合わせて腰も引き寄せ、密着しながら結香の身体全身を撫で回す) (手慣れたような指使いに、キスしてる舌を離し、喘ぎ声が出てしまう)
はぅぅ…// 雅仁くんっ…はぁっ…あぁ…/
(雅仁さんの首にギュッと抱きつき、下を向いて喘ぐ。)
き、気持ちいいよ?//
ああっ…いやぁっ…うう…
(部屋にクチュクチュと言う音が響き、顔を真っ赤にする) いいよ…もっと声出して?もっと結香のえっちぃ声聞きたい…(欲しがるように筋を何度もなぞっては、時々クリをグリグリと摩る)
ここの部屋すごいね…すごい響く…結香のおまんこからえっちな水音たくさん…(ぐちゅぐちゅと水音が響く度に雅仁の股間も完全に膨らみ)
中に指入れていい…?もっとしてあげたい… (薄暗い部屋の中でうっすら見える雅仁さんのメガネがキラッと光り、興奮する。期待に応えるように声を出す)
雅仁くんっ…あああ//
ううっ…雅仁くんっ…気持ちいいよぉ/
いやぁ、言わないでっ そんな事…//
(膨らんだ股間に手を伸ばし、手の甲で撫でる)
…こう言う事…嫌かな…?//
うんっ…// もっと…雅仁くんの好きにして?
(片足をベッドから上げる) かよさん こんばんは
改めてよろしくお願いします
なんかムラムラしてました
かよさんもですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。