キャラクター気分でスレH23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 03:43:33.41ID:wX4jr0iS0
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)

※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。

※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。

※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG

※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。

≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH122
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487788240/
06592017/07/03(月) 01:30:52.07ID:Gz2wY39W0
>>658
アイマスかギアスでお相手いただけますでしょうか?
キャラのご相談してよろしいでしょうか
06602017/07/03(月) 01:38:25.06ID:WDBk8XmI0
はい、わかりました

アイマス関連(貴音、律子、小鳥、楓、奈緒、響子、拓海、奏、志希、美優)
ギアス(C.C.)
06612017/07/03(月) 01:44:16.99ID:Gz2wY39W0
もしかして、以前に何度か奈緒でお相手頂いた方でしょうか?
06622017/07/03(月) 01:49:53.67ID:WDBk8XmI0
えっと…おそらくは、そうですね
06632017/07/03(月) 01:54:45.86ID:Gz2wY39W0
よろしければ、またビキニ姿の奈緒でイチャイチャと楽しませて頂いてもよろしいですか?

特に問題無ければベッドの上の2人って感じで書き出しますが
0664横山奈緒2017/07/03(月) 01:56:05.77ID:WDBk8XmI0
はい、わかりました…いっぱいイチャイチャしよな〜
06652017/07/03(月) 02:02:17.09ID:Gz2wY39W0
じゃあ、おいで奈緒・・・
(ベッドに2人で座って後ろから身体を抱き寄せると)

奈緒のおっぱい・・・柔らかいね
(優しく後ろから奈緒の乳房を揉んで刺激してあげる)
0666横山奈緒2017/07/03(月) 02:05:25.92ID:WDBk8XmI0
うん、ええよ…(いつものビキニを着て…)

ひゃああ…いきなりっ…プロデューサーさんのえっちぃ…(柔らかく弾む乳房…振り向いて笑顔で見つめて)
06672017/07/03(月) 02:09:41.86ID:Gz2wY39W0
だって、エッチな身体してる奈緒のビキニ姿なんて
とっても興奮するからね・・・いたずらしたくなってきちゃう
(そう言って首筋にキスをして)

奈緒の身体・・・今日も欲情させてとろとろにしちゃいたいね・・・
(胸から下腹部を触って股間を水着の上から触って責めていく)
0668横山奈緒2017/07/03(月) 02:14:14.83ID:WDBk8XmI0
いたずら…うう…この水着だと、やっぱ思い出してるんやない…?(お風呂の事を思い出して…)

ちょっとぉ…あん!いきなりは…やぁ…ひんっ!(触れた指が敏感な箇所を弄っていく…少しずつ濡れてきて)
06692017/07/03(月) 02:18:24.08ID:Gz2wY39W0
やらしくビキニを脱いで裸体を晒しちゃう
エッチなアイドルの奈緒ちゃんをかな?
(くりゅくりゅと股間の布地をクリに擦らせる様に愛撫して)

今日は勝手に脱いじゃ駄目だからね・・・
(そう言いながら身体を撫で回して彼女を言い聞かせる)
0670横山奈緒2017/07/03(月) 02:22:47.42ID:WDBk8XmI0
やああ!言わんといてぇ…めっちゃ恥ずかしかったんやからぁ…(既にクリもぷっくり腫れていて…)

うん…プロデューサーさんの好きにしてええからね…(なでなでされて、プロデューサーさんの手が心地よく…)
06712017/07/03(月) 02:27:47.38ID:Gz2wY39W0
ホントに?可愛い顔して・・・
そんなに恥ずかしかったんだ?
(身を任せる奈緒の身体をぎゅっと抱きしめて)

そう言いながら、やらしいウチの身体を早く孕ませてとか思ってるくせに・・・
(やらしい言葉を奈緒の耳元で囁いて羞恥を更に煽っていく)
0672横山奈緒2017/07/03(月) 02:32:15.28ID:WDBk8XmI0
うん…恥ずかしかったけど…でも、プロデューサーさんはきちんと答えてくれたから…ええの…(プロデューサーさんの腕の中で大人しくして…)

ちょっ!?…めっちゃええ雰囲気やったのにっ…ううう…そんなプロデューサーさんには…こうやっ…(勃起しているプロデューサーさんの股間に手を伸ばして…)
06732017/07/03(月) 02:36:33.29ID:Gz2wY39W0
(手を伸ばした股間からペニスを曝け出して)
ふふっ、恥ずかしいのにおちんちん求めちゃうなんて
奈緒は淫乱なアイドルだね・・・
(ビクンビクンと勃起した肉棒は奈緒の眼の前でいきり立って)

奈緒のエッチな身体・・・いっぱい楽しみたいよ
(そう言ってまた胸を揉んで愛撫する)
0674横山奈緒2017/07/03(月) 02:41:41.74ID:WDBk8XmI0
だって、ほしいもん…プロデューサーさんの、今日もごっついボッキしてますなぁ…いやぁ…凄いおちんちんやね…(目の前のぺニスを指でぴんっと跳ねさせて…)

アタシも、プロデューサーさんのおちんちんをいっぱい味わいたいなぁ…あんっ…今日もいっぱい射精するんやで?(お返しにぺニスをシコシコ…)
06752017/07/03(月) 02:48:48.83ID:Gz2wY39W0
(シコシコと扱かれて心地よくなりながら)
ふぁ・・・奈緒の手コキ気持ちいいね・・・
今日は身体中にシャワーみたいに浴びてくれるの?

(やらしく太腿を撫でながら)
体中精液まみれにドロドロになっちゃったらエロそうだね
0676横山奈緒2017/07/03(月) 02:54:16.76ID:WDBk8XmI0
うーん…お口でごっくんでもええんやけど…どうしよっかなぁ…(リズム良く、おちんちんを揺らしながらシコシコ…)

そうやね…プロデューサーさんが…ぶっかけしたいなら…ええよ?(ぺニスを目の前にして、おもいっきりんしごいて…)

何時でもええからね?おちんちんの先っぽから…いっぱい出るの…見たいから…
06772017/07/03(月) 03:01:16.37ID:Gz2wY39W0
そんなにウェルカムしなくても・・・
あっ、は、んんっ・・・あ・・・
(激しい手コキにきゅっと搾り取られピュッっと軽く射精すると)

あああっ・・・はぁ・・・
(濃厚な白濁液が火山のように吹き出し奈緒の眼の前で身体中に浴びせられていく)
(顔、デコルテ、乳房、太腿・・・体中に浴びせられてビキニも身体もドロドロになってしまう)
0678横山奈緒2017/07/03(月) 03:09:38.65ID:WDBk8XmI0
ひゃ!うわぁ…おちんちんが膨らんで…びゅうっ、って…(ぺニスの射精をまじまじと見つめ…精液をかけられながら…)

うーん…お口でごっくんもしちゃおうかな…ぱくっ…じゅるるるっ…(射精終わりのおちんちんを、お口に運んで…吸い始める)
06792017/07/03(月) 03:14:53.13ID:Gz2wY39W0
【眠気で結構落ちが怖いので今夜がこの辺りで締めさせてもよろしいでしょうか?】
0680横山奈緒2017/07/03(月) 03:17:13.49ID:WDBk8XmI0
【そうですね…わかりました】
【次に会える時があれば…最後までしたいです】
06812017/07/03(月) 03:19:27.14ID:Gz2wY39W0
【そうですね・・・次はもうセックスからとかやりたいですね】
【今夜もお相手頂いてありがとうございました おやすみなさい良い夢を】

落ちます
06822017/07/03(月) 03:21:04.53ID:WDBk8XmI0
はい、ありがとうございました♪
0683兜甲児2017/07/03(月) 21:50:38.65ID:9l41U8/l0
マジンガーZの弓さやかさんでお相手願います
0684兜甲児2017/07/03(月) 22:19:28.04ID:9l41U8/l0
落ちます
06852017/07/03(月) 23:40:55.12ID:5cv4IeEU0
モバマスで募集します
06862017/07/04(火) 01:16:36.40ID:fUr6c3nY0
モバマス、ラブライブで募集します。
06872017/07/05(水) 01:03:39.50ID:UO8RoTWv0
アイマス関連(貴音、律子、小鳥、楓、奈緒、響子、拓海、奏、志希、美優)
ギアス(C.C.)

お願いします
06882017/07/05(水) 01:05:34.40ID:XoiUhs/X0
>>687
響子でお願いします!
06892017/07/05(水) 01:16:13.08ID:UO8RoTWv0
わかりました、シチュはどうしますか?
06902017/07/05(水) 01:19:35.35ID:XoiUhs/X0
イチャイチャできたら嬉しいな。
・休日に朝から…
・ホラー撮影の時の制服姿で教室で…
他にご希望や、やってみたいシチュあれば教えてください。
0691五十嵐響子2017/07/05(水) 01:22:38.99ID:UO8RoTWv0
うーん…ホラー撮影でいいですか?

怖がってプロデューサーさんに甘えてしまう感じですね
06922017/07/05(水) 01:29:09.76ID:XoiUhs/X0
学園の秘密の制服ですね。
撮影前に廃校の学校に下見に来た感じでいいですか?

問題なければ書き出しますね。
0693五十嵐響子2017/07/05(水) 01:29:50.20ID:UO8RoTWv0
はい、お願いしますね
0694P2017/07/05(水) 01:36:32.48ID:XoiUhs/X0
下見だから俺だけでもよかったのに、
さっきからずっと袖掴んでるけど大丈夫?
(撮影前でまだ電気もつかない廃校舎。掃除は済まされているが、雰囲気はあって)
さ、ここの教室がメインかな、さっきの階段が響子の見せ場だね。
0695五十嵐響子2017/07/05(水) 01:39:49.82ID:UO8RoTWv0
ひっ、だ…大丈夫ですよっ…(それでも怖くなってプロデューサーさんにしがみついて…)

あの階段で…きちんと演技できるかなぁ
0696P2017/07/05(水) 01:45:40.30ID:XoiUhs/X0
大丈夫さ、ずっとみてて上げるからさ。
(机に腰掛け、響子の手を握って)
可愛い制服、似合ってるんだしちゃんとカメラに残しておこうよ。
んー、そうだな、ここで楽しい思い出でも作れれば怖く無くなるかな?
せっかくだし響子のためになんでも頑張るよ!
(くしゃくしゃと髪を撫でて微笑みかける)
0697五十嵐響子2017/07/05(水) 01:52:18.36ID:UO8RoTWv0
ありがとうございます、プロデューサーさんがいてくれて…(笑顔でお返事)

楽しい思い出…ですか?何をするんですか…プロデューサーさん
0698P2017/07/05(水) 01:57:34.26ID:XoiUhs/X0
んー、そこまで考えてなかったなぁ。
響子と二人で学校歩ってるだけでもデートしてる気分で楽しかったけど…
響子は何かない?
今日はめいっぱい甘えていいからな。
0699五十嵐響子2017/07/05(水) 02:05:27.83ID:UO8RoTWv0
えっと…うう…学校デートといっても暗い中でですか?(腕にしがみついたままで…)

じゃあ…ここで…(顔を赤くして、顔を近づけてしまい…)
0700P2017/07/05(水) 02:14:07.29ID:XoiUhs/X0
むしろお化け屋敷に来た感覚?
(冗談げに言って、安心させるように響子をそっと抱いて)
ん…
(赤い顔の響子が可愛くて唇を重ねてしっかりと抱きしめる)
なんだかイケナイコトしてるみたい。
(頬や耳、首筋にキスを浴びせながらスカートの中に手を伸ばしてお尻を撫でて)
0701五十嵐響子2017/07/05(水) 02:20:01.27ID:UO8RoTWv0
ううう…ちゅうう…(優しいキス…プロデューサーさんの唇を感じて)

いけないこと…ううう…なのにっ…ああああ…(全身に感触が襲ってくる…)

怖いですけど、プロデューサーさんが守ってくれますよね?
0702P2017/07/05(水) 02:24:20.63ID:XoiUhs/X0
当然だよ、響子は愛しい俺のシンデレラなんだから。
(響子を机に座らせて、響子の靴を脱がせ、靴下も脱がすと爪先にキス。そのまま下を脚に這わせていき、スカートの中に頭を入れて内腿を舐めていく)
0703P2017/07/05(水) 02:41:17.78ID:XoiUhs/X0
いなくなってしまいましたか?
0704五十嵐響子2017/07/05(水) 02:43:09.80ID:UO8RoTWv0
(ごめんなさい!ちょっと待ってくださいっ…)
0705五十嵐響子2017/07/05(水) 02:46:02.02ID:UO8RoTWv0
本当は、わかっているんです…何時でも私はプロデューサーさんに守られてるって…んっ…(プロデューサーさんの顔があそこに近づいてきて…)


今回のお仕事…頑張りますから…ああっ…ひっ…(直接、触られてないのに…あそこが湿り…)
0707P2017/07/05(水) 02:48:36.72ID:XoiUhs/X0
>>704
いたんだね、よかった。
0708P2017/07/05(水) 02:51:29.06ID:XoiUhs/X0
>>705
それが仕事だし、俺も響子のそばにずっと居たいからね…
(内腿をチロチロと舐めながら、指で下着越しに割れ目をなぞって、下着を横にずらして指をゆっくりと沈み込ませていき、かき混ぜていく)
0709五十嵐響子2017/07/05(水) 02:56:01.81ID:UO8RoTWv0
>>708

うっ、あああ…プロデューサーさんの気持ちに…応えなきゃって…あああ!(弄くられる割れ目…ひくひくと腟口が動き、液の粘度も増していく)

プロデューサーさん…ほしいです…ごめんなさい、えっちなアイドルで…ひああああ…
0710P2017/07/05(水) 03:04:19.95ID:XoiUhs/X0
エッチなのは俺の前だけだよ?
(ベルトを外してズボンを下ろし、硬く反ったペニスを割れ目に擦り付けて)
だから、今はアイドル忘れて俺の恋人だよ…
(返事を聞く前にキスで唇を塞ぎ、ゆっくりと挿入する。制服をはだけささながら響子の膣内をじっくりと味わうように擦り上げて)
下着も可愛い…
(胸元にキスを浴びせ、ブラを上にあるズラすと響子の胸を鷲掴みに顔を埋めて乳首を吸い上げていく。)
0711五十嵐響子2017/07/05(水) 03:10:46.04ID:UO8RoTWv0
はいっ、わかってますっ…はああ…プロデューサーさんの、おっきい…(プロデューサーさんにしか見せない淫らな表情…)

ひ!んんんん〜!んんっ!ん!(腟口から侵入するぺニスを、がっちりと締め上げ…激しい突き上げに魅了されて…)

ひゃああ…あんっ!あんっ!(好きに犯されていく…おっぱいを揺らし…ぺニスの衝撃を受けながら)
0712P2017/07/05(水) 03:21:14.74ID:XoiUhs/X0
はぁ…響子もキュンキュン締め付けてるよ…
(制服姿の響子と淫らに交わる背徳感を学校というシチュエーションが高めて)
響子…もう…
(限界が近く、膣内で脈動する)
0713五十嵐響子2017/07/05(水) 03:27:15.12ID:UO8RoTWv0
学校で…いやらしい事してるっ…んあああ!ああああ…ひ!あああっ!学校で、おちんちんっ…おちんちんがぁ…あああ!(それでも、ぺニスの突き上げには敵わずに…)

きてくださいっ…今日はおまんこに…出してくださいっ…(ぺニスの震えと膨張を感じ取って…先に膣をびくびくっと収縮させて…)
0714P2017/07/05(水) 03:32:50.98ID:XoiUhs/X0
(中にせがまれて一瞬躊躇うも)
今日はなんでも頑張るよって言っちゃったしね…
(響子を抱き上げて、ぎゅーっと抱きしめると、熱い精液を響子の奥まで流し込んでいく)
こんなことしちゃって、絶対忘れられないね。
(しっかりと抱いて繋がったま語りかけて)
0715五十嵐響子2017/07/05(水) 03:37:04.88ID:UO8RoTWv0
んっ!ひっ…あっ…ああ…(熱い精液の流れが、おまんこを…子宮にまで届いて…)

そうですね…学校、しかも教室で…えっちしちゃうなんて…(心地好いプロデューサーさんの腕の中で微笑みながら…)
0716P2017/07/05(水) 03:47:10.65ID:XoiUhs/X0
ありがとうございました、楽しかったです。
この前も響子ちゃんをありがとう。
またお会いできたらよろしくお願いします。
0717五十嵐響子2017/07/05(水) 03:49:53.13ID:UO8RoTWv0
はい、今回もお相手下さいまして…ありがとう

それでは失礼しますね…おちます
07182017/07/07(金) 00:54:00.75ID:NG3SodDt0
モバマスで募集します
07192017/07/07(金) 01:26:22.95ID:NIpi+2910
ラブライブで募集!
07202017/07/08(土) 00:39:36.94ID:R+/uhWU90
モバマスでお相手してくれる方募集しますー
07212017/07/08(土) 23:34:45.84ID:aeW0gmfF0
峰不二子になってくれる女性を募集します

盗みに入った屋敷で捕まってHな尋問を受ける
スケベ社長の秘書になってセクハラされまくる
メイドとして潜入した先の主人に肉奴隷にされる
悪徳警官に逮捕されてスケベな取調べを受ける
街の情報屋にお宝の情報と引き換えに体を要求される
バニーガールやマイクロビキニなど様々なコスプレH
などなど…
シチュはご希望にあわせます

口調や性格などはなりやすいようにしてください
スカグロ系はNGで、ねちっこく責められたい方、お気軽にどうぞ♪
07222017/07/09(日) 00:09:32.28ID:3zZqbm7W0
【落ちます】
07232017/07/09(日) 02:45:23.21ID:ZjjnWQXr0
モバマスで募集します
07242017/07/10(月) 00:12:47.76ID:sglb3Mju0
モバマス、ラブライブ!
で募集します
07252017/07/10(月) 01:46:19.90ID:+P9wwlzL0
>>687で募集します
07262017/07/10(月) 02:03:06.33ID:+P9wwlzL0
おち
07272017/07/10(月) 02:05:25.33ID:aswnVkbjO
>>726
残念犯したかったな
明日もくるかな
0728名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/10(月) 02:22:56.22ID:aswnVkbjO
もういないかな?
07302017/07/10(月) 21:46:43.53ID:jluT2n100
>>687で募集します
0731◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 22:07:28.70ID:pSIfg6GL0
>>730
お願いできるかな?
0732兜甲児2017/07/10(月) 22:08:37.82ID:27L1pTOD0
マジンガーのさやかさんやジュンさんでお願いします
07332017/07/10(月) 22:17:23.93ID:jluT2n100
>>731
はい、お願いします…
0734◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 22:19:53.56ID:pSIfg6GL0
>>733
楓か貴音か小鳥を薬漬けにして犯しぬきたいな。

それと前みたいに邪魔が入るかもしれないので日付が変わる前にはトリップをお願いします。
07352017/07/10(月) 22:24:36.97ID:jluT2n100
はい、わかりました

それでは…小鳥さんでいいですか…?いっぱい犯して下さい

トリップって、名前の後に入れるのですよね…
0736◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 22:27:24.71ID:pSIfg6GL0
名前のあとに#をいれてその後ろは好きな言葉を入れてみてください
そうしたら私のように名前の後ろに記号が出来るはずです。

小鳥ですね
書き出しはどうしますか?
0737音無小鳥2017/07/10(月) 22:32:16.71ID:jluT2n100
わかりました…書き出ししますね


うう…あなたが…うちのアイドルたちにいろいろしてるのは、既に知っているんですからね…?(クスリを射たれて、朦朧しながら…)

ううっ…うあ…あ…(顔がどんどん赤くなって…)
0738兜甲児2017/07/10(月) 22:33:44.67ID:27L1pTOD0
落ちます
0739◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 22:35:52.39ID:pSIfg6GL0
いろいろですか
それはこういうことですか?
(事務所に上がりこみ小鳥に規定以上の薬を投与してアイドルたちの記録を見せてやる)

いい表情でしょう?
貴女もすぐにああなりますよ
(後ろに立ち胸を揉みながら首筋にトドメの薬を注射してしまう)
0740音無小鳥2017/07/10(月) 22:41:42.04ID:jluT2n100
なっ、何を見せて…ひっ…ひどい…(今までのプレイが映され…こちらも体が熱くなって…)

いいっ!?あああ…わたしにも…ああいうこと、するの…?あなたの…チンポで…(既に効果が出てきて)
0741◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 22:46:15.87ID:pSIfg6GL0
どこが酷いんですか?
嬉しそうにみんな絶頂しているじゃないか
(小鳥の股間を擦り揚げながら765プロのみんなのアヘ顔を見せ付けてやる)

もちろんですよ
小鳥もぶち込まれてヒイヒイ言わされたいだろう?
(下着が引きちぎられて激しい指マンを与えられる)
0742音無小鳥2017/07/10(月) 22:50:50.74ID:jluT2n100
こういうやり方がダメなんですよっ…うっ…みんな…おかしくなってるだけなんですよっ…ひっ!(真面目な律子や千早、凛々しい真までもイキ狂っていて…)

あううっ!だ、だれが…あなたの言いなりになんて…チンポの言いなりになんて…(画面のチンポに釘付け…立派なチンポ…)
0743◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 22:54:23.73ID:pSIfg6GL0
やり方なんて関係ないですよ
気持ちよくなれて幸せそうだろう?
小鳥のマンコも喜んでるじゃないか
(指が抜き差しされるたびに愛液を湿った音が大きくなり事務所に響いてゆく

チンポだって?
卑猥な言葉だ出るくらい我慢できないくせに
(指マンを続けながらクリを摘んで扱きあげてしまう)
0744音無小鳥2017/07/10(月) 22:58:16.97ID:jluT2n100
ひっ!あああ…そんなっ…あっ…えっちなお汁がぁ…ひ!(マン汁が滴る…体はチンポを求めているのを確信していた)

うちのアイドルには…もう手を出さないで…お願い…代わりにわたしが…おかされますからぁ…んほっ!チンポ、見せて…ひぐっ!(涙声で訴える…)
0745◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 23:02:49.98ID:pSIfg6GL0
自分が犠牲になるというんですか
素晴らしい心がけですね
でも独り占めしたいだけなんだろう!
(そういいながら予告もなしに濡れたマンコに立ちバックでチンポをぶち込みピストンを開始してしまう)

見せるより入れるほうが喜ぶでしょう?
中継されてみんなに見せ付けてやるんだな
(カメラの前で服を着たまま小鳥は何度も突き上げられる)
0746音無小鳥2017/07/10(月) 23:08:23.71ID:jluT2n100
ピ…ピヨッ!?ひいいいいいいい!んおおおお〜…あああ…チンポぉ!独り占めしたいですよっ!こんな…ひっ!(いきなり責めてきたチンポをおまんこで締め付け…)

どうですか、わたしのおまんこっ…アイドルには負けてませんよねっ?
ううう…ひゃっ!ひゃはっ!(笑顔になって、生チンポセックスに浸り…カメラはしっかりとチンポとまんこを撮っていて…)
0747◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 23:12:48.11ID:pSIfg6GL0
入れた途端本音を漏らしたな
どうしようもない淫乱事務員さんだ
(抜いては入れを繰り返し子宮口を亀頭がノックする)

どうだろうな?
いやらしさは引けをとらないかもな。
(上下前後左右に揺さぶられ小鳥は涙を流し涎を垂らす姿を記録されてしまう)

【そろそろトリップを試してみてはどうですか?】
0748音無小鳥 ◆6wfWxskfPY 2017/07/10(月) 23:19:11.72ID:jluT2n100
ああああ…チンポ好きの事務員ですっ…想像以上のチンポにおまんこを犯されてまぁすっ…ストロークが深く長いチンポで…カリで引っ掛かりますっ…(おまんこにくる、チンポの衝撃…頭のなかでチンポを想像している)

みんなの仲間になったピヨッ!チンポ友達になっちゃったぁ…あっ、律子さんが…あのわたしにもお尻でチンポ…アナルにチンポを…(律子のケツ穴チンポセックスを見て、おねだり…)
0749◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 23:24:32.73ID:pSIfg6GL0
今まで体験したことがなかったチンポだったみたいだな
幸せそうなアヘ顔じゃないか
(一突きされるたびに小鳥の顔がだらしなくなり喘ぎ声が大きくなる)

チンポ姉妹だな
律子みたいにアナルに欲しいのか・・・まずはマンコでザーメンを飲み干してからだな
(高速ピストンを与えられてマンコが串刺し状態になる)

【トリップできてますね。これで日付が変わりIDがかわっても間違えなくなります】
0750音無小鳥 ◆6wfWxskfPY 2017/07/10(月) 23:31:02.72ID:jluT2n100
ピヨッ!?そこは乙女の秘密ですよぉ…あああ…太さも凄い…理想のチンポかも…うひっ!ひっ!おしりチンポしたいよぉ〜(喘ぎ声もおかしくなって…最初の抵抗など忘れて、チンポセックスに酔いしれてしまう…)

みんながセックス好きになっちゃいますねぇ…ピヨッ!チンポザーメンお注射されちゃうう…こづくりチンポミルクで、ひゃああああ!(まんこを締め付け…こづくりの用意を済ませ…カメラにマン汁をびゅーっと翔ばして…)
0751◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 23:36:35.51ID:pSIfg6GL0
嫌いなやり方でもチンポの良さがわかったでしょう?
もっと狂わせてあげますよ
(突き上げながら更に注射を打ち吹くが擦れるだけで感じるようにされてしまう)

いやらしい物言いですね
子種ミルクをたっぷり流し込んであげますよ
でるぞ!
(亀頭で子宮が広げられたまま濃厚なザーメンが流し込まれてしまう)
0752音無小鳥 ◆6wfWxskfPY 2017/07/10(月) 23:41:51.63ID:jluT2n100
いいえ、今はチンポが気持ちいいからぁ…これでいいんですっ…ひゃひいい!ああ〜…ああ〜っ…!(完全に堕ちた顔でよがり…チンポの魅力を刷り込まれ…)


はぁああ!ピヨッ…チンポでこづくりしてます…こづくりチンポ、チンポザーメンが…子宮を満たしています…とても暖かいチンポミルクです…(解説しながら…チンポミルクを頂く)
0753◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 23:46:12.78ID:pSIfg6GL0
いやらしい解説だな
カメラの向こうであいつらも喜んでるはずだぞ
(チンポを引き抜きマンコからザーメン垂らしながら衣服を剥ぎ取られていやらしい身体をさらけ出されてしまう)
(カメラの無効では765プロの仲間たちが犯され狂ってる姿を小鳥に見せてやる)

今度こそ入れてやるよ
お待ちかねのアナルセックスだ!
(全裸で四つんばいにされバックでアナルにチンポを挿入され激しくピストンされてしまう)
0754音無小鳥 ◆6wfWxskfPY 2017/07/10(月) 23:53:42.19ID:jluT2n100
みなさん…凄いですね…淫乱事務員としては…負けられませんね…みんなでチンポを欲しがってます…どうせならみんな呼んで、ここでセックスパーティー…とか…(みんなでセックスに興じていて…)

ピヨッ!?あああああ〜…押し広げてるぅ!あああ!おしりぃ…おしりチンポぉ…おまんことは違う穴の具合を楽しんでくださいね?あ!あ!おしりにちんぽこっ!(アナルでしっかりとチンポを締め込む…)
0755◆NpSssGzC8A 2017/07/10(月) 23:58:27.67ID:pSIfg6GL0
いい提案だな
この事務所でサバトでも開くとするか
(容赦なくアナルにチンポを突き入れてアナルを閉じることが出来なくする)

律子とは違う締め付けだな
これはこれでいい具合だぞ
(揺れる乳房を握りしめながら執拗にアナルにチンポが行き来する)

【セックスパーティなんて提案されたら他のキャラも犯したくなってしまいます・・・・】
0756音無小鳥 ◆6wfWxskfPY 2017/07/11(火) 00:05:58.72ID:ji72jG/m0
おほお!んほっ!おしりで…チンポ…どうですか?ふふっ…凄いチンポですね…先ほど射精したばかりなのに…ずっと勃起してて…(ケツ穴チンポセックス…肛門の食い付きが根元を締めて…チンポが引くと肛門周囲がぽこっと盛り上がり…)

律子さんとは…アナルチンポ姉妹になりましたね…うふふ…想像してみてください…わたしと律子さんが並んでアナルチンポを要求してるとこ…おしりっ…おしりっ…(変態プレイに身を落として…気持ちよくなって)

【みんなでしちゃいますか?アイドルが並んでチンポを要求とか…】
0757◆NpSssGzC8A 2017/07/11(火) 00:11:34.27ID:h1SK/pys0
いいチンポだろう?
何度も出来るのが俺の自慢なんだよ
(カリ首がピストンの度にケツ穴を抉りとてつもない快楽を与えてしまう)

素晴らしい想像だな
ぜひとも体験してみたいな。
(小鳥のアナルでチンポが膨らんでゆく)

【そちらの好きなアイドルを一人づつ出して犯したい】
【小鳥たちはアヘ顔で気絶して代わる代わる・・・】
0758音無小鳥 ◆6wfWxskfPY 2017/07/11(火) 00:15:29.82ID:ji72jG/m0
ひっ!凄いですね…ずっと犯してくれるとか…おほおおお…(ぶっといカリでおしりをほじられ…)


ひっ!チンポがぷくって…ああああああ!ひゃん!期待しちゃってますねぇ…(チンポの膨張をアナルで確かめて…)

【提案しておいて言うのもあれなんですが…すみません!ちょっと眠気が…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況