キャラクター気分でスレH23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH122
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487788240/ えっと…うう…学校デートといっても暗い中でですか?(腕にしがみついたままで…)
じゃあ…ここで…(顔を赤くして、顔を近づけてしまい…) むしろお化け屋敷に来た感覚?
(冗談げに言って、安心させるように響子をそっと抱いて)
ん…
(赤い顔の響子が可愛くて唇を重ねてしっかりと抱きしめる)
なんだかイケナイコトしてるみたい。
(頬や耳、首筋にキスを浴びせながらスカートの中に手を伸ばしてお尻を撫でて) ううう…ちゅうう…(優しいキス…プロデューサーさんの唇を感じて)
いけないこと…ううう…なのにっ…ああああ…(全身に感触が襲ってくる…)
怖いですけど、プロデューサーさんが守ってくれますよね? 当然だよ、響子は愛しい俺のシンデレラなんだから。
(響子を机に座らせて、響子の靴を脱がせ、靴下も脱がすと爪先にキス。そのまま下を脚に這わせていき、スカートの中に頭を入れて内腿を舐めていく) 本当は、わかっているんです…何時でも私はプロデューサーさんに守られてるって…んっ…(プロデューサーさんの顔があそこに近づいてきて…)
今回のお仕事…頑張りますから…ああっ…ひっ…(直接、触られてないのに…あそこが湿り…) その女に調子乗らせると遊ばれるだけだぞ!再募集しようとすれば戻ってくるの繰り返しで遊ばれてるだけだから! >>705
それが仕事だし、俺も響子のそばにずっと居たいからね…
(内腿をチロチロと舐めながら、指で下着越しに割れ目をなぞって、下着を横にずらして指をゆっくりと沈み込ませていき、かき混ぜていく) >>708
うっ、あああ…プロデューサーさんの気持ちに…応えなきゃって…あああ!(弄くられる割れ目…ひくひくと腟口が動き、液の粘度も増していく)
プロデューサーさん…ほしいです…ごめんなさい、えっちなアイドルで…ひああああ… エッチなのは俺の前だけだよ?
(ベルトを外してズボンを下ろし、硬く反ったペニスを割れ目に擦り付けて)
だから、今はアイドル忘れて俺の恋人だよ…
(返事を聞く前にキスで唇を塞ぎ、ゆっくりと挿入する。制服をはだけささながら響子の膣内をじっくりと味わうように擦り上げて)
下着も可愛い…
(胸元にキスを浴びせ、ブラを上にあるズラすと響子の胸を鷲掴みに顔を埋めて乳首を吸い上げていく。) はいっ、わかってますっ…はああ…プロデューサーさんの、おっきい…(プロデューサーさんにしか見せない淫らな表情…)
ひ!んんんん〜!んんっ!ん!(腟口から侵入するぺニスを、がっちりと締め上げ…激しい突き上げに魅了されて…)
ひゃああ…あんっ!あんっ!(好きに犯されていく…おっぱいを揺らし…ぺニスの衝撃を受けながら) はぁ…響子もキュンキュン締め付けてるよ…
(制服姿の響子と淫らに交わる背徳感を学校というシチュエーションが高めて)
響子…もう…
(限界が近く、膣内で脈動する) 学校で…いやらしい事してるっ…んあああ!ああああ…ひ!あああっ!学校で、おちんちんっ…おちんちんがぁ…あああ!(それでも、ぺニスの突き上げには敵わずに…)
きてくださいっ…今日はおまんこに…出してくださいっ…(ぺニスの震えと膨張を感じ取って…先に膣をびくびくっと収縮させて…) (中にせがまれて一瞬躊躇うも)
今日はなんでも頑張るよって言っちゃったしね…
(響子を抱き上げて、ぎゅーっと抱きしめると、熱い精液を響子の奥まで流し込んでいく)
こんなことしちゃって、絶対忘れられないね。
(しっかりと抱いて繋がったま語りかけて) んっ!ひっ…あっ…ああ…(熱い精液の流れが、おまんこを…子宮にまで届いて…)
そうですね…学校、しかも教室で…えっちしちゃうなんて…(心地好いプロデューサーさんの腕の中で微笑みながら…) ありがとうございました、楽しかったです。
この前も響子ちゃんをありがとう。
またお会いできたらよろしくお願いします。 はい、今回もお相手下さいまして…ありがとう
それでは失礼しますね…おちます 峰不二子になってくれる女性を募集します
盗みに入った屋敷で捕まってHな尋問を受ける
スケベ社長の秘書になってセクハラされまくる
メイドとして潜入した先の主人に肉奴隷にされる
悪徳警官に逮捕されてスケベな取調べを受ける
街の情報屋にお宝の情報と引き換えに体を要求される
バニーガールやマイクロビキニなど様々なコスプレH
などなど…
シチュはご希望にあわせます
口調や性格などはなりやすいようにしてください
スカグロ系はNGで、ねちっこく責められたい方、お気軽にどうぞ♪ >>733
楓か貴音か小鳥を薬漬けにして犯しぬきたいな。
それと前みたいに邪魔が入るかもしれないので日付が変わる前にはトリップをお願いします。 はい、わかりました
それでは…小鳥さんでいいですか…?いっぱい犯して下さい
トリップって、名前の後に入れるのですよね… 名前のあとに#をいれてその後ろは好きな言葉を入れてみてください
そうしたら私のように名前の後ろに記号が出来るはずです。
小鳥ですね
書き出しはどうしますか? わかりました…書き出ししますね
うう…あなたが…うちのアイドルたちにいろいろしてるのは、既に知っているんですからね…?(クスリを射たれて、朦朧しながら…)
ううっ…うあ…あ…(顔がどんどん赤くなって…) いろいろですか
それはこういうことですか?
(事務所に上がりこみ小鳥に規定以上の薬を投与してアイドルたちの記録を見せてやる)
いい表情でしょう?
貴女もすぐにああなりますよ
(後ろに立ち胸を揉みながら首筋にトドメの薬を注射してしまう) なっ、何を見せて…ひっ…ひどい…(今までのプレイが映され…こちらも体が熱くなって…)
いいっ!?あああ…わたしにも…ああいうこと、するの…?あなたの…チンポで…(既に効果が出てきて) どこが酷いんですか?
嬉しそうにみんな絶頂しているじゃないか
(小鳥の股間を擦り揚げながら765プロのみんなのアヘ顔を見せ付けてやる)
もちろんですよ
小鳥もぶち込まれてヒイヒイ言わされたいだろう?
(下着が引きちぎられて激しい指マンを与えられる) こういうやり方がダメなんですよっ…うっ…みんな…おかしくなってるだけなんですよっ…ひっ!(真面目な律子や千早、凛々しい真までもイキ狂っていて…)
あううっ!だ、だれが…あなたの言いなりになんて…チンポの言いなりになんて…(画面のチンポに釘付け…立派なチンポ…) やり方なんて関係ないですよ
気持ちよくなれて幸せそうだろう?
小鳥のマンコも喜んでるじゃないか
(指が抜き差しされるたびに愛液を湿った音が大きくなり事務所に響いてゆく
チンポだって?
卑猥な言葉だ出るくらい我慢できないくせに
(指マンを続けながらクリを摘んで扱きあげてしまう) ひっ!あああ…そんなっ…あっ…えっちなお汁がぁ…ひ!(マン汁が滴る…体はチンポを求めているのを確信していた)
うちのアイドルには…もう手を出さないで…お願い…代わりにわたしが…おかされますからぁ…んほっ!チンポ、見せて…ひぐっ!(涙声で訴える…) 自分が犠牲になるというんですか
素晴らしい心がけですね
でも独り占めしたいだけなんだろう!
(そういいながら予告もなしに濡れたマンコに立ちバックでチンポをぶち込みピストンを開始してしまう)
見せるより入れるほうが喜ぶでしょう?
中継されてみんなに見せ付けてやるんだな
(カメラの前で服を着たまま小鳥は何度も突き上げられる) ピ…ピヨッ!?ひいいいいいいい!んおおおお〜…あああ…チンポぉ!独り占めしたいですよっ!こんな…ひっ!(いきなり責めてきたチンポをおまんこで締め付け…)
どうですか、わたしのおまんこっ…アイドルには負けてませんよねっ?
ううう…ひゃっ!ひゃはっ!(笑顔になって、生チンポセックスに浸り…カメラはしっかりとチンポとまんこを撮っていて…) 入れた途端本音を漏らしたな
どうしようもない淫乱事務員さんだ
(抜いては入れを繰り返し子宮口を亀頭がノックする)
どうだろうな?
いやらしさは引けをとらないかもな。
(上下前後左右に揺さぶられ小鳥は涙を流し涎を垂らす姿を記録されてしまう)
【そろそろトリップを試してみてはどうですか?】 ああああ…チンポ好きの事務員ですっ…想像以上のチンポにおまんこを犯されてまぁすっ…ストロークが深く長いチンポで…カリで引っ掛かりますっ…(おまんこにくる、チンポの衝撃…頭のなかでチンポを想像している)
みんなの仲間になったピヨッ!チンポ友達になっちゃったぁ…あっ、律子さんが…あのわたしにもお尻でチンポ…アナルにチンポを…(律子のケツ穴チンポセックスを見て、おねだり…) 今まで体験したことがなかったチンポだったみたいだな
幸せそうなアヘ顔じゃないか
(一突きされるたびに小鳥の顔がだらしなくなり喘ぎ声が大きくなる)
チンポ姉妹だな
律子みたいにアナルに欲しいのか・・・まずはマンコでザーメンを飲み干してからだな
(高速ピストンを与えられてマンコが串刺し状態になる)
【トリップできてますね。これで日付が変わりIDがかわっても間違えなくなります】 ピヨッ!?そこは乙女の秘密ですよぉ…あああ…太さも凄い…理想のチンポかも…うひっ!ひっ!おしりチンポしたいよぉ〜(喘ぎ声もおかしくなって…最初の抵抗など忘れて、チンポセックスに酔いしれてしまう…)
みんながセックス好きになっちゃいますねぇ…ピヨッ!チンポザーメンお注射されちゃうう…こづくりチンポミルクで、ひゃああああ!(まんこを締め付け…こづくりの用意を済ませ…カメラにマン汁をびゅーっと翔ばして…) 嫌いなやり方でもチンポの良さがわかったでしょう?
もっと狂わせてあげますよ
(突き上げながら更に注射を打ち吹くが擦れるだけで感じるようにされてしまう)
いやらしい物言いですね
子種ミルクをたっぷり流し込んであげますよ
でるぞ!
(亀頭で子宮が広げられたまま濃厚なザーメンが流し込まれてしまう) いいえ、今はチンポが気持ちいいからぁ…これでいいんですっ…ひゃひいい!ああ〜…ああ〜っ…!(完全に堕ちた顔でよがり…チンポの魅力を刷り込まれ…)
はぁああ!ピヨッ…チンポでこづくりしてます…こづくりチンポ、チンポザーメンが…子宮を満たしています…とても暖かいチンポミルクです…(解説しながら…チンポミルクを頂く) いやらしい解説だな
カメラの向こうであいつらも喜んでるはずだぞ
(チンポを引き抜きマンコからザーメン垂らしながら衣服を剥ぎ取られていやらしい身体をさらけ出されてしまう)
(カメラの無効では765プロの仲間たちが犯され狂ってる姿を小鳥に見せてやる)
今度こそ入れてやるよ
お待ちかねのアナルセックスだ!
(全裸で四つんばいにされバックでアナルにチンポを挿入され激しくピストンされてしまう) みなさん…凄いですね…淫乱事務員としては…負けられませんね…みんなでチンポを欲しがってます…どうせならみんな呼んで、ここでセックスパーティー…とか…(みんなでセックスに興じていて…)
ピヨッ!?あああああ〜…押し広げてるぅ!あああ!おしりぃ…おしりチンポぉ…おまんことは違う穴の具合を楽しんでくださいね?あ!あ!おしりにちんぽこっ!(アナルでしっかりとチンポを締め込む…) いい提案だな
この事務所でサバトでも開くとするか
(容赦なくアナルにチンポを突き入れてアナルを閉じることが出来なくする)
律子とは違う締め付けだな
これはこれでいい具合だぞ
(揺れる乳房を握りしめながら執拗にアナルにチンポが行き来する)
【セックスパーティなんて提案されたら他のキャラも犯したくなってしまいます・・・・】 おほお!んほっ!おしりで…チンポ…どうですか?ふふっ…凄いチンポですね…先ほど射精したばかりなのに…ずっと勃起してて…(ケツ穴チンポセックス…肛門の食い付きが根元を締めて…チンポが引くと肛門周囲がぽこっと盛り上がり…)
律子さんとは…アナルチンポ姉妹になりましたね…うふふ…想像してみてください…わたしと律子さんが並んでアナルチンポを要求してるとこ…おしりっ…おしりっ…(変態プレイに身を落として…気持ちよくなって)
【みんなでしちゃいますか?アイドルが並んでチンポを要求とか…】 いいチンポだろう?
何度も出来るのが俺の自慢なんだよ
(カリ首がピストンの度にケツ穴を抉りとてつもない快楽を与えてしまう)
素晴らしい想像だな
ぜひとも体験してみたいな。
(小鳥のアナルでチンポが膨らんでゆく)
【そちらの好きなアイドルを一人づつ出して犯したい】
【小鳥たちはアヘ顔で気絶して代わる代わる・・・】 ひっ!凄いですね…ずっと犯してくれるとか…おほおおお…(ぶっといカリでおしりをほじられ…)
ひっ!チンポがぷくって…ああああああ!ひゃん!期待しちゃってますねぇ…(チンポの膨張をアナルで確かめて…)
【提案しておいて言うのもあれなんですが…すみません!ちょっと眠気が…】 小鳥がチンポのことしか考えられなくなる位犯しぬいてやるよ
堪んないだろう
(小鳥は糸の切れた人形のように前後左右にアナルを突かれ揺さぶられて)
このまま出すからな
狂ってしまうんだ!
(アナルにも濃厚ザーメンの塊が流し込まれてしまう)
【構いませんよ】
【次で〆にしますね】 ああああああ!たまりませんね!ひっ!これからも、アイドル共々お願いしますぅ!(しっかりとチンポにくらいついて…)
おおおおお〜!んお!ケツ穴チンポミルクぅ…おほっ…これは…ひいいい…(チンポからのザーメン…堪らずに声を上げて…) いい顔ですね
これからはみんなで犯しぬいてあげますか
(ディルドーをつけた765プロの皆が小鳥のアナルを代わる代わる犯しはじめる)
俺は前を犯すか
(小鳥は前後の穴を犯され夜が明けるまでザーメンを流し込まれるのだった・・・)
【これで〆にするね】
【いやらしいレスをかけたら書いてください】
【今度は土曜と日曜日の夜に現れるので機会があれば・・・】 ひい!みんなにおかされる…おほお!ああああセックスパーティー始まるわよっ!(太いディルドをくわえこんで…おまんこをチンポでぶっ刺され…)
【はい、ありがとうございました…頑張ってエッチなレスをこころがけますね…】
【今度の土日は厳しいです…またお会い出来たらお願いしますね…】
おち ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
俺ガイル
以上で募集します。
他にもこんな作品は?ってのがあれば聞いてください。 モバマス、アイマス
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
俺ガイル
以上で募集します。
他にもこんな作品は?ってのがあれば聞いてください。 >>761
真はごめんなさい…
765なら雪歩かやよいをお願いしたいです。
他キャラでご希望はいますか? そうですか
ボクは真でやりたかったけど、全否定ですか
だったら、希望のキャラまで書けよ
二度と来るな、このクズ マジンガーシリーズの世界観でお願いします。
オリキャラもOKです。 モバマスで佐久間まゆ等Cu系アイドルを募集します。 アイマス関連(貴音、律子、小鳥、楓、奈緒、響子、拓海、奏、志希、美優)
ギアス(C.C.)
お願いします いなくなってしまいましたか?
モバマス、ラブライブで募集してみます。 FGOのキャラでお相手いただける女性を募集します。
ぐだ子、マシュ、スカサハ、マルタ、ナイチンゲール、ジャンヌあたりが希望ですが、希望カップリングがあれば相談して決めたいです。
こちらのキャラも相談にてやりやすいように決められたらと思います。
よろしくお願いします。 薄桜鬼(土方、沖田、原田)で募集します
SSLは未プレイですが、設定は知っているのでご希望の方は仰ってください >>789
土方、沖田、原田のどれかを希望しています >>790
沖田か原田でお願いしたいです
千鶴ちゃんお願いしていいですか? >>791
では、原田をお願いします
希望するシチュエーションとかってありますか? 私も甘めの雰囲気がいいです!
では、夜に自室に遊びに来た、とか
島原で宴会の最中に抜け出して、とかってどうですか? 大丈夫です。
イビキで煩くて眠れないところで八木邸内をウロウロしてたら眠れない千鶴とばったり会って…
って感じでどうでしょう?
NGはスカ、グロです。 はい、良いと思います
NG了解しました。私もNGは同じくです。
書き出しはこちらからでよろしいですか?
廊下に座って夜風に当たっているところから始めようかと思うのですが 大丈夫です。書き出しありがとう。
千鶴も希望とかあればいつでも言ってくれよ。 (巡察に同行し市中を歩き回り、食事の支度などの手伝いで疲れているはずだが、何故か眠れないでいる千鶴
自室の襖を少しだけ開けて人の気配がないことを確認すると部屋を出て廊下の端に腰掛ける
普段の袴姿で髪を結い上げた男装姿とは打って変わって、寝間着姿に髪を夜風に靡かせる)
ふう・・・
やっぱり外は涼しいなぁ・・・
(星が瞬く夜空を見上げて大きく息を吸い込む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています