【カップル専用】Sweet Heart 〜76部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜75部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487515322/ 起きてるよ笑
麻耶眠たくて時間が伸びた感じになってそう >>102
そうなの?笑 幸せホルモンとかじゃない? 男はホルモンで眠たくなるようにできてるらしいけど
もうたくさん麻耶に着床してそう笑 今の季節は眠たいね。笑
暑くもなく、寒くもなく。
そろそろ寝る? >>104
責任とってね。笑
幸せホルモンか…健康にもいいんだよね。 季節の問題なの?笑
んー 春が眠たいと思うのだけれども
体にはいいんじゃない?
責任取って麻耶を僕のものに...笑
麻耶ともっとピロートークしたいな〜 >>107
いいよ。笑
でも、寝落ちしたら、ごめんね。 やったー
嬉しいな 抱きしめるね
今日は5日ぶりくらいになるのかな?
やっぱり間が空くと気持ちいい?
のかな >>109
したいな 大好きな麻耶を僕のにして
ずーっと一緒にいて 抱きしめて
離さないでいたい >>110
私は不定期にムラムラする。MMデイは条件反射的にムラムラする。笑
でも、裕がいるから、性的には落ち着いてる。
通りすがり的な人には興味ない。 >>111
幸せそう。笑
でも、時々、けんかもするのかな。笑 >>112
僕も不定期かな ちらっとエロいの見たりとかだと、ムラっとするかも
麻耶と会う前は5日我慢するの苦しいけど、麻耶がいるから あまり苦じゃないよ
僕が目の前を通り過ぎたら、発情してね笑 >>113
避けられないかもね
けんかはな〜 うーむ 避けたいけど
僕が折れて 麻耶に怒られるから笑 >>114
分かりました。笑
裕が前を通ったら、即座に発情して、腕を組んでホテル的な所に直行します。 >>115
わーい。ありがとう。優しいんだ。嬉しいー。ぎゅっー。
で、そのあと、仲直りのえっちな事するの。 >>116
お願いします。笑
僕も麻耶みたいな人が近づいてきたら発情します笑
その後は一緒にホテル的な所でたくさん
愛し合いましょう。 >>117
麻耶と発情期ずっと笑ってたいからね
仲直りできたら、気持ちよくなって嫌なこと忘れたいね 忘れられそう
喧嘩しても相手が好きって気持ちが多ければ安心な気がする >>118
了解いたしました。笑
私は本気。笑
裕だとわかったら、直行。 >>119
相手を想っての喧嘩になるから。きっと。 >>121
じゃあ僕が先に気づくね 麻耶の愛に
どうしよう 眠たそうな麻耶を犯したいな
また大きくなってきた笑 >>122
すてきな裕。笑 うっとり。
リアのベッドだったら、直ぐに愛してあげるのに
でも寝落ち確実よ?
もう寝落ち寸前。 泣 じゃあ 麻耶を想いながら出しちゃうね
今日は興奮が収まらないよ笑
麻耶大好き ありがとう。ごめんね。
ちゅっ。
おやすみ言っていい? またいっちゃった笑
さすがに僕もボーッとしてきた
ぎゅっ おやすみなさい、裕。
いつか、朝までえっちな事しようね。
いっぱい抱いてね。
今夜は寝てる麻耶を犯して。
私も裕とのエロい夢を見ます。
抱きしめて、ぎゅっと。
大好き。ちゅっ。 いいよ いつか思いっきりしようね
大好きな麻耶をたくさん抱いて気持ちよくしてあげたい
今日はありがとうすごく気持ちよかった
ゆっくりやすんでね
麻耶とエッチな夢見れますように
おやすみなさい
以下空室です お待たせ!
場所ありがとね。
昨日は遅くまでしちゃったね。ちゃんと寝れたかな?
ベビードールの葵、可愛かったぁ ううん、伝言ありがとう。
昨日、また寝る前にって言ってくれてたから
見ておいて良かった...
うん、昨日ね...昨日は特別なの。特別//
恥ずかしいよ... うん、予告どおり来れてよかった。
逢いたかったからさ。
特別なんだね、俺だけの…
(部屋で隣に座って手を握って)
最後の検査室のエッチの話ですっごい気になったまま寝ちゃったw
聞いてみたいなーw うん、特別だよ...。
(握られた手を握り返して)
検査室ね...うん...その時付き合ってた人が検査室の一角に自スペースあって仕事しててね...
その人が当直の時とか、葵がお昼からの仕事終わった遅めの時間に遊びに行ったりしてたの。
それで...やっぱり二人だといちゃいちゃしたりするでしょ?それでね... 毎週特別な時間、期待しちゃうかも…
すっごく可愛かったから。
(太ももの上に手を優しく滑らせて見つめる)
でも仕事場で…ってのは度胸あるなぁ
ちなみに服は着たまま、立ったままでバックでとか…?
まさか病院だとベッドの上とか…? それは...剛くんがこういうの!って望んでくれるのがあれば...//
検査室の時は立ってた...当直室はベッドがあったから...夜の検査室周辺とかすごい静かだから正直本当まずいって思ってて...全然集中できなくて申し訳ないけど早く終わってって思ってた.. そうだなぁ…浴衣、エッチ下着、ベビードール、水着…いろいろやったよね。
猫の耳つけるのとかは?猫語喋るみたいな、〜にゃん、みたいなwどう?
夜は静かそうだもんね、しかも同じ階とかに寝てる人いるのかな?
そのときって生でしちゃったの?処理とか困りそうだw 猫ちゃんね!うん、楽しいかもw
検査室ある場所は病室ないよ。外来の診察室とかで誰もいないから...どうだったかな...制服汚せないから気をつけてはいたんだと思う...
でも一度先輩が深夜の非常階段でって言っててすごいびっくりしちゃった。見つかったらどうするつもりだったんだろ... あ、アリなんですねw変なことお願いしてごめん、でも絶対可愛いと思う。
ちなみに猫ごっこするとき尻尾バイブみたいなのお尻に入れたりとか想像したんだけど、
葵はお尻いじめられたり、お尻でエッチするのは抵抗ある?
すごい病院だw
いろんなところにそんなスポットが…
会社でするのは無理だなぁ、だったらまだ車のほうが…w おしり...ん...大丈夫だよ。乱暴にだけ、しないでもらえたら...しっぽかぁ...恥ずかしいな...//
夜中は場所によってシーンとしてるからね。
でも先輩はちょっと、というかすごいダメと思うw会社ね...OLさんとか憧れるなー... じゃ来週は尻尾付きアナルプラグ持参するねw
挿入はそっちじゃなくていつものほうでしたいな。
ちなみにリアルでアナルの経験ってあるのかな?
OLさんの事務服とかみたいなのもしてみる?
会社じゃそんなこと考えられないけど、ここならお遊びでやってみたいかも。 う...ないとは...言わないけど...う、うー.....
ごめんね、嫌いになっちゃう?
来週だね。うん...//
OLさんの制服着たことないから着てみたい! いやいやあるならあるで大丈夫だよ。
挿れても大丈夫なのかも知りたいしw
じゃ別の日にはOLごっこもやってみよう!
今夜は…どうしようかなぁ。ね?
(後ろからそっと抱きついて、葵の顔の横に自分の顔を寄せて耳元で)
このままおやすみする…?ふふっ うん...だい、じょうぶ。
楽しい予定がいっぱいだね。
今日は...どうしよっか...?
(身体を後ろに傾け、おでこで頬にすりすりして)
もうちょっといちゃいちゃしたいな。
何時くらいに寝る? アナルいじめ…楽しみにしててねw
イチャイチャってこのままキスしたりするだけにする…?
(ちゅ…と口付けて。でも軽く触れるだけで少し焦ったさを感じさせるように)
それか…葵がいっぱいおねだりしてくれるエッチ…したいな。
0〜1時には寝たいな、葵は? ん...でもあんまり、意地悪しないでね...?
今日普通に朝起きて、お昼寝とかしてないから
0時くらいかな...ね、もっとキスしたい...
(身体を向き直して膝の上に乗る格好で剛くんと向かい合って)
いっぱいおねだり....だって何て言っていいかわかんないんだもん... 今何着てる?今夜もパーカーとキャミ?
(向かい合わせでディープなキスをし始めると身体をくっつけ)
じゃ0時まででエッチ…する?
葵の好きに言っていいんだよ。
全部可愛いから…
(服を脱がせて首元にキスし始め)
服脱いで…ベッドいこ、 そう...いつもの...着てる。
ん、ちゅ...剛くんのキス大好き...
(積極的にディープなキスに応じ)
(とろん、とした瞳で)
(一緒にベッドへ行って)
好き、に?...ん...葵ね、剛くんとエッチしたいな...それで、また...葵のナカに... ナカに…?なぁに?
(キャミを脱がせて乳房をじっくり触りながら乳首を口に含む)
(れろん…と舌がなめあげるとベッドに押し倒して)
ねぇ…葵のおまんこは今どうなってるの
見せてもらうからね。
(ショーツを下ろして股を開かせ目の前でじっくり割れ目を眺めたり匂いを嗅ぎ)
もうエッチなお汁が垂れてる…匂いもすごいエッチだよ
(口をつけてピチャ…ピチャ…と音を立てて葵のおまんこを舐めて)
【リアル葵ちゃんおまんこの毛とかはどんな感じ?処理したりしてるのかな?】 あの、あのね...ナカに、ね?剛くんのせーえき、
いっぱい...ほしいの...
ふ、ぁ....ゃん...っ
(胸を舌でなめあげられると身体の奥からとろとろ溢れてくる感触があって)
あ...ゃっ、やだ...そんな、やだ...
お願い、あんまり見ないで...くんくんしたらいや...ぁっ...あん、ぁっあっ...
(視線や匂いを嗅がれることが恥ずかしくてじわり、と涙を滲ませながらもさらにとろとろ溢れさせてしまって)
(口をつけて舐められると身体全体をびくびくさせて感じ)
葵だけ...やだ...葵も剛くんの、したい...っ
【リアル葵ちゃんはプールに行くから処理します//つるつるじゃないけど...あんまりないです】 昨日あれだけ中に出したのに…もっと欲しいの…?
もう妊娠してるかもしれないのに…ね?
(昨晩たっぷり中出ししたお腹の上にキスをしてじっと葵を見つめ)
エッチな子だね葵は…でもそこが大好きだよ。
(69の体制にしてやり葵にフェラさせ自分はそのままクンニしてやる)
(葵のお尻を掴みぱっくり肉ヒダが見えるまで開いて、昨日たくさん犯した葵のおまんこをジュルジュルと音を立てて食べるようにして味わう)
葵のおまんこ美味し…ずっと舐めてたい
(おまんこを舐めながら目の前に見えるお尻の穴を指でいじり)
ここもすごくエッチだ…ひくひくしてる
今度いっぱいここも可愛がってあげるからね。
【処理してるほうが舐めがいあるからすきー
リアル葵ちゃんのもいっぱい舐めてあげるね】 だってそうしたら、葵のナカで剛くんが気持ちよくなってくれたって...嬉しいんだもん...
こんな大きくしてくれて、嬉しいな...
剛くんもとろとろ溢れてる...
んっ...美味しいよ...ちゅむ...っん、ちゅ...はあっ
(69になり、そっと硬くて大きいものに触れたあと、先端に溢れている液体を舌で舐めとり、口に含む)
そんなしたら、できなく...なっちゃうよ...
そんなところ...恥ずかしい...みちゃ、だめ...
(快感がぞくぞく背中からせり上がってくるようで、フェラが続けられず身体が震えて)
【なんか最近、剛くんすごくエッチ//】
【じゃあ葵もお口でちゅぷちゅぷしてあげる//】 あおいっ…可愛すぎるよ、もう我慢できない…
(ナカで気持ちよくなってくれるのが嬉しい…と献身的な葵の想いにたまらず69から葵を仰向けにして膝の裏を抱えて足を開かせ)
おちんちん葵のおまんこのナカに入れたい…
ちゃんとナカに入ってるところ…見えるだろ
…あっ…挿れるよ
(ペニスの先から肉ヒダに押し分け生の熱いペニスが葵の膣をの奥まで広げ)
奥までとろとろに濡れてる…ほら
(腰を引き突き出すと、ぐちゃっ…ぐちゅっ…と葵が期待してぐっしょり濡らして他のが丸わかりで)
ナカに出して葵のお腹の中でドクンドクンするところちゃんと見るんだよ…いいね
(結合してるとこを見させたままピストンを早めて、今からナカに出すぞっと葵にわからせ)
【葵が好きだからいっぱいエッチになっちゃうんだよー。じゃリアルでも脱いで足を開いてクチュクチュしてくれる?】 うん...葵も、我慢でき..ない....
は、ぁっ....んんっ
ゃあ...葵のナカに...剛くんの、おちんちん...
入って...っ...
(あまりの恥ずかしさに目をぎゅっと閉じるが見るんだよ、と言われゆっくりと目を開けて)
ゃ...ゃっ...恥ずかしい...ぐちゃぐちゃっ…恥ずかしいよっ...
(恥ずかしいといいながらさらに水音が大きくなって)
して...?葵のナカでどくんどくんってして、昨日みたいに剛くんのせーしで...おなかいっぱいにしてほしいの...
(中出しをおねだりするようにナカでぎゅうぎゅう締めるのを強くして)
【うん...剛くんもしてほしいな...】 うん…今夜も葵と子作りエッチ…赤ちゃんの種いっぱい葵に出してあげるね。 うん…今夜も葵と子作りエッチ…赤ちゃんの種いっぱい葵に出してあげるね。
(仰向けにした葵のおまんこを激しく突き上げ葵の蕩けた顔を見ながら、おっぱいがいやらしく乱れるように揺らし)
(ぐちゅっ…ずちゅっ…ぱちゅっ…ぐちゅっ…と部屋にはセックスの交わる音が反響して興奮が高まる)
あおいっ…もっ…いく…好きだよ…ぁ
あっ…ああっ…出るっ!精子ナカに出すよっ!!んんっっ!!
(葵にしっかり結合部を見させ、下腹部が隙間ないくらいペニスを奥まで押し込み、葵のお腹の下でびゅくっ!びゅくっ!びゅくっ!と
ペニスが脈打って葵に受精させようとたっぷり中出し射精する)
【リアルもいっちゃぅよ…葵。ナカに出していい?】 あ、はぁっ...赤ちゃん作る、エッチ...気持ちいいっ...恥ずかしい、けど...気持ちいい...
いく、葵もいくね...っ、ぁん、ああんっ...
(ぐちゅぐちゅと音の出る結合部を見せつけられて)
(自分のナカがさらに締まり、びゅるびゅると熱いものが流れこんでくるのを感じて)
んっ...ん...は、はあっ...
(乱れる息を少しづつ整え)
【葵も無理...うん、ナカにちょうだい//】 んっ…葵…今夜もいっぱい気持ちよくしてくれてありがと
(繋がったままキスをして、ゆっくり中出ししたおまんこをペニスでグチャグチャかき混ぜ)
ん…葵…おちんちんきれいにして
(ずぽっ…とペニスを引き抜き葵の顔を股間に寄せてお掃除させ)
お休みの日にこうやって葵とイチャイチャできるの最高に幸せだよ。
明日からまた頑張れそう…また週末は新しいエッチも約束したしね。
【葵…すっごいいっぱい出ちゃった…ビクビクしてる】 うん、葵も幸せ...
良かった、気持ちよくなってくれて。
ごめんね、気持ちよくなって眠い..
来週の猫ちゃん楽しみにしてる...
ごめん...すごく眠い... うん、俺も眠くなってきた。
おいで、このまま寝ちゃお…
(今夜も大変なことになっちゃったねw)
来週のためにちゃんと猫ちゃんの練習、してきてねw
また週末伝言で会う日決めようね、疲れてたら無理せず言うんだよ。
おやすみ…愛してるよ葵…(ちゅ…)
以下空きです 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
やっと明日はお休みです。時間は短いとは言え久しぶりに人間らしい活動をした日々ですw
運転はまぁまぁな感じですが案の定筆記に苦戦中です;模試の成績が芳しく無くちょっぴり憂鬱な感じです; 孝幸さん、こんばんは。そろそろ人間らしい活動に慣れてきた頃なのかなと思いますw
明日はたっぷり休んでくださいね。でもお昼過ぎまで寝坊するのはダメですからねw
運転まぁまぁなんて羨ましいです!私なんて運転がアレすぎて、筆記のお勉強する時間がたっぷりとありましたよ;;
今日なのですが、おなか痛めでちょっと眠気があります。あまり遅くまでは起きていられないかもしれません; 教習所の都合で明後日もお休みなのでこの二日でダラダラを取り戻さないようにしたいですw
明日はちょっと出かける用事があるので恐らくそれは無いと思いますのでご安心をw
悪名高い(?)S字クランクをやりましたがハンドル捌きが滑らかだと言ってもらえましたw
筆記はあれですよね。やたらと引っ掛け問題多いですよねwこの出題の仕方はこんな意図は無いのかと質問したら「勘繰り過ぎ」と言われて内心ムキーってなりましたw
了解です。辛くなったらすぐに言って下さいね?0時頃をひとまずの目安にしましょう。 孝幸さんはご自分で運動苦手だと言っていたので、正直運転もそんなに上手じゃないほうなのかな…と思ってました。私、失礼ですねw
でも全然問題なさそうですね。右と左が咄嗟に判断できなくなって戸惑ったりもしてなさそうだしw
筆記はもしかして考えすぎちゃって裏目に出ているのかな?慣れれば引っかからないようになると思いますよ。
0時目安ですね。今日はできれば長く一緒にいたいけど、ちょっと難しそうで悲しいです; 咄嗟の右左を言われるとやっぱり焦りますねw教官にも寄りますが横から色々言われると焦って余計に変になっちゃいます;
基本と言うかそういう問題だから仕方ないとは言え、俺は車体の下に子どもがいないか確認している人を見たことありませんw
出題方法がわざと間違えやすいようになってますよね。テキストは一通りやったけどネットのやつでも練習しておこうと思います。
ぽんぽんが痛いのなら仕方ありません。いつも通りお膝に座らせてお腹なでぐりの刑ですw 運転している時にいきなり右左言われると、右左を判断するほうに思考がいっちゃって運転がおろそかになるんですよね;
私も車体の下に子どもがいるのを確認している人見たことないですw教官たちだってきっとプライベートではやってないと思いますw
あさってのお休みを利用して、徹底的にネットで筆記のお勉強をするがよいです。休日の有効活用をするです。
孝幸さんの筆記話を聞いて、学生時代はチェックペンを使って勉強していたなと思い出しました。まだチェックペン売っているみたいで、すごく懐かしいです。
なでぐりの合間にお肉をつまんだりしないでくださいねw最近少しだけお菓子を控えるよう努力をしているので、その成果が現れているといいな。 路上に出ればまた違うと思いますが狭い教習用コースでスピードを上げるのは勇気がいります;
一日はちょっと復習に当てたいなと思ってるです。寝坊しないよう起こして欲しいですw
何だか学生時代に戻った気分です。蛍光ペンと付箋使ってますよwあ、もちろん落書きなんかしてませんからね!
ふむふむ。ヤア、ボクハシオリノオナカノオニククンダヨ。ヨロシクネ。
(腹部を軽く寄せ上げてオヘソを口に見立てて腹話術をして) 復習するですなんて偉いです。特別にお口で起こしてあげようかと思ったけど、それじゃ勉強に身が入らなくなりますね。やっぱりおかん風に起こしますw
以前は文房具店であれやこれやと眺めるのが大好きでした。シャープペンやボールペンの新商品を買って試してみたりとか。
受講中に居眠りしたくなったりしません?私は今だったらきっと起きて聞いていられないだろうなと思います。
してませんからね!と強調するところが逆にアヤシイですw
孝幸さん、ひっどいなぁ。私そんなにお肉ないもん!
(寄せてあげられたお肉を元に戻そうと、孝幸さんの手に自分の手を重ねて) えぇー!やだやだ!お口で起こしてくれないと寝坊するもん!w
文房具見るの楽しいですよねwそんな使わないのに目新しいものがあるとつい買ったりしちゃっていましたw
今のところ耐えられないような眠気は無いですね。講義時間も一時間無いのでダレることもありませんし。
すごいしたい衝動に駆られますが、やってる暇が無いですw
デモ、アンマリオニクガナイノモギャクニシンパイニナッチャウヨネ!
(手が重なるとその手と一緒にお腹を軽く小さく揉んでみて) でもでも、お口で起こしたらその後エッチに雪崩れ込んじゃうでしょ?詩織は孝幸さんには勉強に集中してほしいんです!w
自分じゃ絶対使わないような伝票とか指サックとか、そういうマイナーなものも必要ないのに一生懸命見ていましたw
そういう衝動はあるんですねw衝動を是非解放してみてほしいです。
ダイジョウブダヨ!フトモモクンハオニクタップリダカラ!
(孝幸さんの真似をして喋りながら、今度は自分の太腿をぱーんと叩いてみせて) え、ほら。教習の中にもしかしたら保健体育とかあるかもしれないし!
ショーケースに入ってるようなボールペンも良く見ていましたw後は折り畳み式の定規とかw
書き足したい部分は色々ありますwでも教習を全部修了してからですね。
太ももくーん!さわさわさわーw
(太股に手を伸ばして両手でもみもみ) 中学高校じゃないんだから、保健体育なんてありません!そういうのは家庭教師シチュの範囲ですねw
ボールペンもいいけど、私は何故か万年筆をよく見ていましたwなんかかっこいいイメージがあるんですよね。
全部習得したら書き込むんですねw今書き込んでしまってもいいのに…w
ヤア、タカユキクン!ボクノオニクハドウダイ?タクマシイダロ?
(太腿を孝幸さんに揉まれながら、恥ずかしそうに顔を真っ赤にして) 新年度の改定でもしかしたら!あ、ほら救命活動に通じるものが!
万年筆いいですよね。持つだけで文豪になった気分ですw
今は気持ちを張り詰めていたいですからね。それに万が一講師に見られたら…w
逞しくてずっと揉み揉みしていたいね!
(すべすべと太股を撫でながら一緒にまたお腹をゆっくりと撫で始めて) どこにどう救命活動に通じるものがあるのでしょうか?突っ込みどころが多すぎて…w
明治の文豪っぽいですねw孝幸さんにくっつけるだけの口ひげをプレゼントするので、文豪ごっこをしてほしいですw
講師に見られたら顔と名前をばっちり記憶されるかもしれませんね。これでますます勉強に身が入るかもしれませんよ?
眠気が冗談にならないくらい強くなったので、うっすーいインスタントコーヒーを飲んでます。もはやコーヒー風のお湯ですw
孝幸さんに逞しいって言われた…
(自分で最初に逞しいと言っておきながら、落ち込んだ表情をして) えーっと、ちんちんが破裂しそうな時の救助の仕方…とか?
小難しそうな顔して筆を滑らせながら落書きしますねw
そんな覚えられ方はいやですw今のところ、うわって感じの講師には出会ってないのが幸いです
本当に無理しないでくださいな。眠気が強すぎると気持ち悪くなっちゃいますよ。昨日の俺がそうでした;
でも、むちむちしてるとか言ってもショックじゃないですか?さわさわさわ〜
(両手を太ももに置き指を足に見立てて付け根を目指し進ませて) ちんちん破裂って、なんかすごく苦しそうです;本当にそういう場合になったら、まず119番しましょう。
400字詰めの原稿用紙もセットでプレゼントします。落書き込みで大傑作ができあがるかもしれないので、非常に楽しみですw
講師の人の間で有名人になれるせっかくのチャンスですよ!
今日は本当に0時が限界かも…。孝幸さんは昨日は大丈夫だったんですか?もしかしてまた寝付けなかったとか?
むちむちもショックだけど…うひゃひゃっw
(指先が付け根に近づいてくるとぞわぞわしてきて、孝幸さんの膝上で身を捩じらせて) 想像しただけでひゅんってなりました;
じゃあ原稿用紙いっぱいに詩織さんの痴態をですね…
昨日は何だかすごく眠くて起きてられませんでした;日中活動しているお陰かここ数日は快眠です。
本当に無理しないでくださいね。我慢は禁物…むぎゅむぎゅ
ほーら、御開帳ーw
(脚の裏に手を入れM字開脚させてみせて) ちんちん小さくなっちゃいました?ごめんなさい。でも明日の朝には大きくなっているから大丈夫です!
ある意味私小説ですね。私の痴態と孝幸さんの野獣っぷりはセットなので…w
寝つけてるみたいでよかったです…。本当に自動車学校に感謝しちゃいます。このまま卒業せず通い続けていればきっと健康になれますね。
今日は私が何だかすごく眠くて…ですねw今日の次に会えるのは27日になっちゃうのかな?それとも30日かな?
こらこら、今日はダメですっw
(広げられた脚の膝から下をバタバタさせて) 小さくなったから早く救護を!って流石にしつこいですねw
どういうプレイをしたかを事細かく書きますw俺は紳士ですよ!
流石に卒業させて下さいw学校が終わったら職安に全力投球なんですからね!
27日丁度一番詰め込んでる時期ですね;会えそうではあるんですが翌日もあるのであまり長く起きていられ無さそうです
くるしゅうないくるしゅうないw
(膝から手を抜くとしっかりと詩織さんをぎゅっと抱き直して) 孝幸さんが朝の起こされ方に強いこだわりがあることは理解しましたよw
あまりに事細かに書かれちゃうと、恥ずかしいことができなくなります。潮とか尿とかw
通うにはお金が必要ですからね;うちの近所に職安があるのですが、いつも何かの勧誘っぽい人がいるのが気になります。
もし27日が忙しくて無理そうな場合は、伝言をくださいね。さすがに自動車学校の山場なら、集中したほうがいいと思うし。
お腹もう少しなでなでしてください…。
(孝幸さんの手を下のほうへとずらし、お腹へと当てて) 単純に朝フェラされたいだけですw
数えてみると意外と潮や尿って回数無いかもですね。中出しは毎度のことですけれどw
うちの近所にはそういう感じの人はいませんね。せっかくだからお近づきになってみるのも?!
夕方には終わって翌日もそこまで早く無いので恐らく大丈夫だとは思います。
ふふふ、よしよし…痛くならない内にお布団一緒に入ろうか?
(お腹を暖めるようにゆっくりと撫で回しながら抱き締める腕の力を少し強め、ベッドの方へ転がり) その朝フェラされたいという欲求が並々ならぬ強さということですねw
さすがに頻繁にするのは恥ずかしいので、感極まった時だけです。中出しはしてもらえなかったら私が怒っちゃうしw
孝幸さんももしお近づきになる機会があったら、どんな勧誘されたのか教えてください。私は遠慮しておきます。
では27日はあまり遅くは無理だけど会えるつもりでいますね。
お腹をあっためてもらっているうちに、眠くなってきちゃいました…
(ベッドに横たわると、毛布を引き寄せてかけながらとろんと孝幸さんを見上げて) 朝じゃなくてもいいんですよ!!!!
詩織さんが感極まるエッチが出来るように精進しますw
えー、マルチの勧誘とかだったらやだなぁ。もしそうだったら詩織さんにもその話を持ちかけて…w
このまま一緒に寝ようか。先におやすみ?ちゅ…
(眠たげな詩織さんの唇にキスを落とし、お腹をゆるく撫でながら一緒に目を閉じて) 朝じゃなくてもいいって、孝幸さんったらどれだけフェラされたいのか…w
感極まったエッチをするためには体力が必要なのです;私こそ精進します。
えー、マルチは嫌なので持ち掛けないでくださいw経過報告だけお願いしますw
今日は先に落ちてもいいのかな?次に孝幸さんに会えるのを楽しみにしてます。お勉強頑張ってくださいね。
ん…おやすみなさい。ちゅ…孝幸さん、しゅき…
(孝幸さんの柔らかな唇と暖かい手の平の感触に微笑みながら、すうっと深い眠りに引き込まれていった) だって詩織さんのフェラ描写やらしくて好きなんだもんw
無理せず元気のある時にびゅびゅって噴いて下さいなw
いいえ、俺が先に落ちるので閉めておいてください。なんて言ったらベシベシされそうですw
ちょっと間が空いてしまいますが詩織さんのことを想って頑張りますね。
それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。こっちでもちゅ…ぎゅう…
【以下、空室です】 (ミニ猫かにゃをギュッと抱き締めて頬摺りしながら)
前回のデート、本当に申し訳ありませんでした
40分も待っていてくれたんですね…
不安で淋しい思いをさせてしまった事、心からお詫びします
あの日、丁度、かにゃと会う直前にセキュリティソフトの更新の案内通知が来たんですが、
あの日は、大規模なサイバー攻撃(パソコンのデータを“人質”にとって、金を要求する)が話題になり始めていたし、
2日後(つまり今日の、かにゃとのデート)までパソコンを動かす予定が無かったものですから、
「(今夜のうちに、かにゃと遣り取りしながら、セキュリティソフトの更新を済ませよう…)」と思って作業を開始したところ、
これがまた案外と手間が掛かり(作業自体は簡単だが、各段階でのインストールに時間が掛かった)、
パソコンの再起動まで必要となってしまい、かにゃにお返事が出来なかったんです…
しかし、お蔭様で、今は最新バージョンのセキュリティソフトに護られています!
かにゃも、パソコンやスマホのセキュリティには気を付けてくださいね!
(フワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったアイスココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
次のデートは20(土)で良いかにゃ? ウィンドウズ10ですにゃ。
私のパソコンは幸か不幸かウィンドウズ7にゃのです。
だから大丈夫ですにゃ。
でもありがとにゃ。心配してくれて。。
むむ。。長文書くの苦手ですにゃ。
土曜日ですにゃ。おkですにゃ。 (ニコニコ微笑みながら私の言訳を聴きとってくれたミニ猫かにゃに)
私のも『7』なんです!
『10』は、使い勝手が悪いとかで、グレードアップしなかったんですよw
パソコンもスマホも、絶えず、更新(アップデート)をしないといけませんです
かにゃのお返事は短くてOKですよ!
要点だけ書いて下されば、後は私が“妄想”で肉付けをしますから!www
お蔭さまで、一週間ほど前に蒔いたトマトの種から芽が出ました!
お父様は、もう、庭仕事はお始めになりましたか? 私のメインのパソコンはお陀仏になったにゃ。。
サブのノートパソコンを使ってますがにゃ。
更新は折りあればしていますにゃ。。
父上様は実は昨日町内会で檻を作っていてにゃ。
ウリ坊退治に勤しんでおりますにゃ。。 (しんみりとした語り口のミニ猫かにゃに)
…そうか、…
とうとうあのパソコンさんがお役目を終えたのか…
パソコンさん、
長い間かにゃのために働いてくれて、かにゃと私の遣り取りを手伝ってくれて、
本当に有り難かったです…
猪が出るんですか!!
真面目な話、猪は強いですから、退治の際は気を付けて頂きたいと思います
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
夜はまだまだ冷えますから、注意してくださいね さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzz) (ウトウトし始めたミニ猫かにゃを肩に乗せて、急いでネットの世界へと帰っていきながら)
うん! 捕まえた猪は、ジビエになるのかな…?w
では、土曜日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 到着でーすw
お疲れさま。楽しかったですか?
くたくたになっていませんか? 健人さんただいまー
バウムクーヘンもおいしく焼けましたよーw
ちょっと疲れちゃったw
健人さんは?今日はゆっくりできました? お帰りなさい。
バームクーヘンを作るのは手間がかかるでしょ?
くたくた美沙兵衛、へとへと美沙兵衛、どんと来いですw
そうですね、3時くらいからゴロゴロできましたw 大変でしたー
長い竹にホットケーキの種を垂らして火の上でくるくる回して焼けたらまた垂らして
くるくる回しての繰り返しで作ったんですよー
楽しかったですw
ふふっwあまあまですねー健人さん
うさちゃんとお昼寝しました? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています