【カップル専用】Sweet Heart 〜76部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜75部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487515322/ 特にアリスは健康にです
食べるのが面倒なときにはしっかりと食べさせてあげます
元気に食べれたらご褒美です
私だけのペットです
私だけが見ることができるいろんな面があります
外でいけない子には絶対なってはダメです
アリスがいい子にでかけるといったらいってらっしゃいのキスです
私もしっかりと頑張って早めにやるべきことを済ませたいと思います
いってらっしゃい はい、できるだけ注意してがんばっています。
ご主人様に飼われるようになってから、いっそう心がけています。
ご主人様に管理を任された身体。
大切にしないとだめです。
ぁぃ!。
んふふ。
とてもとても気に入っている部分です。
ご主人様だけの私。
ちゅ
気をつけていってまいります。
ご主人様もいい一日をおすごしください。
以下空室になります。 うむ〜また被ってしまったねw
探してきた部屋キャンセルしてきたよ。
今週もお仕事お疲れ様 ぎゅっ ぎゅっ 被り過ぎで余計な手間掛けさせちゃってごめんなさい(アセアセ)
うん。お互いにお疲れ様…ちゅっ♪
だがっ来週の方が忙しメニュー続きなのだ…献立表見ただけで疲れる…w 大丈夫だよ。今度は場所被るんじゃないかと心配したw
と 突然だけど今夜12時頃まででいいかい?
1週間出勤したせいか暑さのせいか身体が疲れてる。
せっかく奈子が楽しみにしてたのに申し訳ない… 待ち合わせでは飲み物被ってたしねw
(いつも同じモノ頼む訳でもないのにー)
今夜の件了解だよ。
疲れたらキチンと教えてくれて休養取る要さんは好き。
私の為に無理する要さんはいやだもん。
大丈夫?アタマ痛かったりはしない?
ぎゅ…撫で撫で… 本当はジンジャーエール頼もうと思ったのだが ふいに夏だしアイスのコーヒーでいいかなって思って。
しかし待ち合わせと注文 一緒だねw
ありがとう 奈子にそう言って貰えると嬉しい。
頭は痛くはないのだが今週は咳と痰で病院から薬を貰って飲んでる期間中。大したことないし治りかけてるから心配しないでいいよ。 なんだよー心配するぞー…
ちゃんと薬飲んで治りかけなら良いのだけど。
なんか雨降ったり急に暑かったり安定しないから、いつもより身体も疲れるよね。
本当にゆっくり休んで…
今の要さんには、ぎゅ よりこっちの方がいいかな?
(ベッドの上で正座をして、要さんを私の太股においでおいでして膝枕する) うん ごろごろ すりすり♪ 気持ちいいにゃ〜(ニコニコ)
奈子の太腿ピチピチ 僕だけのマイ枕〜♪
こっちは明日から1週間 雨が続くのさ…
毎日カッパか…気が滅入る。着ると蒸し暑いんだよなぁ〜
と もう今年も早くも半年過ぎようとしてる 早いなあ〜 うちも明日?明後日?から来週半ばまで雨予報。
要さんみたいに通勤で濡れる訳ではないけど(だが仕事で濡れるw)憂鬱だ〜
大好きな?干し物も出来なくなるし…
ねー早いね。
この間今年も宜しくして、通勤もコート無しじゃ居られないって感じだったのにw
そして来週に向けてカレンダーを振り返ると、おーそんなに経ったか…と。本当に毎日元気くれてありがとうね〜 (むぅ〜ゴロゴロすりすり駄目なのにゃ、気持ちよくなっちゃうのにゃ…) 出勤で濡れ仕事で濡れ 夜は僕と濡れ濡れw
な〜んて こんな毎日を奈子が過ごしていたら ヘトヘトになってたりしてなw
干し物って食べ物か?洗濯物か?
奈子と出会った日はずっと覚えてる。先月から意識していたよ(いや常にしとけw)
今年は丁度逢う日に合っててよかったよ。
短い時間でも奈子と一緒にいられる幸せ 曜日違っても逢いにゆくよ。 >>413
(まだ僕のいけない手を使ってないだけマシだと思うぞ?奈子の股間に僕のいけない手が介入したら 欲しくなってくるんじゃないの?w) むしろ要さんをヘトヘトにさせるほど吸い付くす…!(なんてねw)
って何で干物やねん!
布団と洗濯物や!w
…ねー。今年は曜日もドンピシャだった。
来週も短くなっちゃうけど楽しく過ごそうね。
(そして短くても良い…と優しく許してくれた要さんの対応……更に惚れるやろー ポッ) >>415
(駄目ン…そんないやらしい手つきしちゃイヤ…潤んだ目で要さんを見つめながらw) 吸い尽くしたら抜け殻になった僕を包みこんでくれ あっ その前に奈子が快感を出し尽くすかもなw
知ってたw いやでも鯵の開きをベランダに干しといて住民が食べたいのか首伸びっぱなしで見続けてるのを想像したぞw
惚れてまうやろー!もっと惚れていいぞ?w >>417
(股間欲しけりゃ おっぱいも欲しがる欲望の手 奈子が僕好みの大きさでよかったぞ 奈子のおっぱいで好き放題に…いかん!もうひとりの僕が起立してるんw) 煮干しで出汁とってるだけで住民大興奮なのに、干物なんて作ったら大変な事に!w
…ん…好き…いっぱい好き…大好き……ちゅ…ちゅ
(膝枕している要さんに向けて屈みこんで口づけを繰り返す) >>419
(こら。静まりなさい、撫で撫で…なんてしたらもっと元気に起き上がっちゃう?) どれだけ食いしん坊なんだよ!w
しかし住民の大興奮ってどんな動きしてるんだ?
さっき言った首を伸ばしっぱなしで口をあ〜んと開いて かな?
んん…ちゅ…ちゅっ…なこ…好きだよ くちゅ…ん…もっと 舌 絡めよう?ずっとこうしてたい… その美味しそうな匂いの方に行かせろや!水槽アタックアタックアタック!
(野生の目つきに戻って)
…みたいなw
うん…くちゅ…ちゅ…ちゅぱ…ちゅ…
私もずっとこうしていたいよ… と 今 急にねむねむ行きそうになるとこよ。
危うくそのまま寝てしまうとこなのよ。
膝枕から奈子を抱きしめ密着して奈子と甘〜いキスでメロメロだよ〜 (挙句 住民がガラス張りを登ってゆき飛びこむように干し物にガブッ!)
(そして僕は奈子の身体隅々を甘噛み甘噛み〜) …私もねむね行きそうになった
(そんな所まで被らなくても)
んん…ぎゅ…
要さんに包み込まれて…要さんの温もり肌の感触味わって…要さんの身体…気持ちいい… お互い寝ちゃったみたい?奈子のレスから20分経ってる。
もう少し待ってて僕がここ閉めてねむねむへ行くかぁ 今日は(今日も♪)最初から最後まで本当に気が合ってた〜w
要さんと抱き合ったまま一緒にねむねむ行く? (あれ?私が閉めちゃっていいのかな?)
このまま似た者同士wで来週もまた仲良くしようね♪
今日はこのままねむねむで愛し合おう?
…ちゅ、お休みなさい。
【以下空いています】 >>431
おじさま……
まさか…待っててくれるなんて…思わなくて……
嬉しいです……
ありがとうございます…
ぎゅっ……
今日は、ほんとに寝落ちしちゃうかもですが、少しでも会えて良かった…… 寝落ちしても良いですよ…
会いたかった、千乃…
(力一杯千乃を抱きしめます) >>433
おじさま…出ちゃう……(笑)
今…食べ放題帰りで…お腹が…… 何の食べ放題?
良いなぁ、私も千乃と行きたかった… >>435
色々でした。お肉メインで、他にもご飯ものとか、麺とか。
私もです…今度、デートで行きましょうね…
それで、少し夫とも話し合えて、また距離が縮まったと言うか…
今になったから話せた、っていうのもあったのか、心のわだかまりや、夫の本心なんかも聞けたので、良かったです……
これも、おじさまが普段のエッチで、私の心と体の安定を保ってくれてたから、落ち着いて話し合えたんだと思います…
ありがとうございます… ほう、興味深いですね…
どんな事を話し合ったのですか? >>436
んと…
やっぱり…エッチの事ですね……
どうやら、私が勘違いしたり、思い違いしてたりした部分が大きかったみたいで…
そこの謎が解決して、これからは改善していけそうかな、って……
ただ、だからと言って私がほんとに満足するようなプレイ?っていうのは…今後も見込み薄いですね……
まだまだおじさまにお世話になりそうです…… 千乃が勘違いしていたこと、思い違いしたこと。
全て私に話してください。
私には話にくいことですか? >>439
えっ…えと……
んー……
その、夫は…
私のエッチのスタイルみたいなのが…あんまり好きじゃなかったみたいで……
だから遠ざかるようになったみたいです……
恥ずかしがって、先に進まなかったりするのが…鬱陶しかったようです……
私は、てっきり夫が私に対して安心感とかを持っちゃって、そういう気にならないだけだと思ってたので…
最終的には受け入れてるし、無理矢理されてる感じが好きだったんですけど、夫にとっては萎えるだけだったみたい…です…… セックススタイルの相違ですか…
そう考えると、セックススタイルに関しては私の方が千乃好みだったと言うことで良いのでしょうか?
私は辱めて高ぶらせて快感を掘り起こすスタイルですが、ご主人ははなから淫乱なスタイルが良かったりするんですね… >>441
そうです…そういうことです……
おじさまとしてるようなのは…あれは、私のほんとの反応…なんですけど……
夫からしてみたら…時間がかかるだけで、自分がリードしなくちゃいけなくて、実は全然楽しんでくれて無かったみたいです……
もっと乱暴に言うと……
どうせヤられるんだから、おとなしくしろ、みたいな…… なるほど、完全に自分のペース主体で屈服させるのがご主人のスタイルなんですね…
私は千乃のペースに乗り込んでおいて屈服させてしまう…
千乃が燃えるのは私の方…
よくわかりました。
千乃は私とのセックスが良いので、今後も私とセックスしたいと…
嬉しいですよ…
千乃をもっと恥じらいながら淫乱な女にしてしまえますからね… >>443
まぁ屈服、というか……
恐らく、ソープみたいに受け身でどんどん進めてもらって、自分もその気になったらすんなり受け入れてほしい、みたいな事だと思います……
おじさまのは……
恥ずかしいのに…気持ちいから、だんだんこっちもほしくなってきちゃうし、そんな自分を狂おしいくらい求めてくれる、っていうのにも、またよろこびを感じるし……
気持ちよさとか…全体的な流れとかは…おじさまの方が…断然良いんです……
満足度が違います……
今も……
こんな、はしたないこと…言ってしまって……
変な…気分…… 今までの千乃が受けてきた辱めは何だったのか?と思うような…
セックスが面倒になってきたのですかね?
私の場合は、惚れた女が恥じらいに悶え狂うというのがたまらなく好きですからね もちろん惚れた女というのは千乃、貴女のことですよ?
もっとはしたなく私を求めてくださいね…
【途中送信失礼(汗)】 >>445
うーん……
そこは私も不思議で……(笑)
いい加減、俺好みの体と反応になれよ、という事かもしれないですね…
煩わせるな、みたいな…
恥ずかしいのに、止められない、そんな自分が余計に恥ずかしい、みたいなのですよね… やはり私がご主人に変わって千乃を奪ってしまいたい欲望がむくむくと大きくなっているのを感じます。
今宵も求めていただいて構わないですよ?
寝落ちしても構いません。
千乃を淫らに堕としてしまいたい… >>449
も、もう…今日は……
お腹いっぱいですから……(笑)
このまま…こうして、そばにいてください…… >>451
優しくですよ…?
まだお腹がほんとにいっぱいで…(笑)
手、繋いで良いですか…? 明日は6時に起きますから、千乃を朝勃ちチンポで貫いてあげますからね? >>452
もちろんですよ…
恋人繋ぎしましょう… >>453
>>454
それは……(笑)
夫と同じやり口ですね……
寝てても…無理矢理でも…してください……
今は…恋人繋ぎで…… 違いますよ?
千乃をいじるだけいじって、千乃から欲しがるように仕向けるんです…
ご主人とのセックスより私のセックスが欲しいんでしょう? >>456
明日…起きれないですよ…?(笑)
でも……
それ、してほしい…… それって何でしょう?
ちゃんと言うのが私達のルールですよ? >>460
おじさまの…朝勃ちで…セックスしたいです…… よく言えたね、千乃…
明日は早起きして起きがけを襲いますからね… >>462
はい……
あ、ほんとに六時に起きた方がいいですか?
私、絶対寝坊しちゃうんですけど…… 出来るならそうして欲しいですが、無理しないでくださいね? >>464
はい…頑張ってみます……
でも、寝坊しちゃったらすみません…… >>466
はい……
おやすみ…なさい……
すきです……
落ちます… 私も好きですよ、千乃…
明日朝お待ちしていますね。
落ちます。
【以下空室です】 にーにーの鳴き声の表現が可愛すぎて癒されますw
今日もお疲れさまでした。ヽ(´ー` )ヨシヨシ ありがとう健人さん
聞かせてあげたいですw
にーにーの合唱w
ふふっwありがとう
健人さんこそ、1週間おつかれさまでした―
あ、忘れないうちに…
わたし明日は灯篭立てで遅くなると思います
おやすみなさいはいいに来ますねー 聞けるものなら聞きたいですw
自分も明晩は出掛けて帰りが遅くなりそうです。
同じ日に重なって良かったです。 にーにーw
(言ってみたw)
お互いに、ですもんね
やることいっぱいありそうです
がんばらないと…
寝よw
(健人さんの手を引っ張ったまま一緒にベッドにもぐりこむ) かわいいw
頑張って下さい。
自分も昼間仕事のような仕事でないような……
そんな用事で出掛けます。
はいw
(ベッドにころんして頭を撫で撫でw) 健人さんにかわいいって言われると照れますねw
明日の分まで甘えないと…w
(健人さんの優しい手に撫でられて、目を細めながら…)
わたしはもうそうとう眠いのですが…
健人さんは? だってかわいいもんw
自分も頭がまわらないくらいに眠いかもw
(気持ち良さそうにしている美沙に頭を寄せて)
……ちゅっw 健人さんだって、かっこいいしやさしい!
はい、もう寝よう
健人さん次で落ちてね
……ちゅw
大好き かっこいいなんて言われたことありませんw
(キスをしながら甘えるように抱きついて)
にーにーw
大好きだよ、美沙にゃんw 他の人にはわからないのかも…
でも私にとってはかっこいいだんな様ですよ
健人さんのにーにーもかわいいw
(抱きついてくる健人さんの顔を胸に押し付けるように抱きしめて)
にゃんこさんも大好きw ありがとう。
美沙さんに言ってもらえるだけで満足ですw
(胸に抱きしめてもらい幸せそうな顔をして目を閉じる)
ありがとう。今夜はこのまま眠ります。
おやすみなさい、美沙。
いっぱい大好きです。
また明日、ね。……ちゅっ (頬を緩ませてわたしの胸で眠る人を愛おしそうに撫でる)
わたしも…いーーっぱい大好き
健人さん、今日もありがとう
明日、おやすみなさいを言いに来ますね
暑そうだけど水分補給を忘れないでね
おやすみなさい
また明日、ね……ちゅw
カップルのためのあまい雰囲気のお部屋
以下空いています 今日もお疲れ様でした
会いたかったよ 用事すむまで待っとくね 裕さん、お待たせしました。
お部屋をありがとう。
私も会いたかったです。 今日は眠かったよ。
ウィークデイは1時が限界かも。理想は12時30分就寝だけど…大概、無理。笑 ごめんなさい 僕のわがままで麻耶を寝不足にしちゃったね
抱きしめるね よしよし いや。強制された訳じゃないし。私もなるべく長く話したり、いちゃいちゃしてたいもーん…ぎゅっ。 うん お布団でゴロゴロする
今日はパンツの日だよ
麻耶はどんなの今履いてるの? パイの日の次は、パンツの日! 笑笑
今日のパンツは黒のシンプルなの。
前もって知ってたらねー。笑 そうだよ笑
黒のシンプルなのか いいな
黒は好き
僕は紺色のトランクスだよ
ムラムラするの わかる?笑
麻耶の体欲しいよ 夕べから待っててくれたんだ。
ありがとう。
どうしてほしい?
なるべくなら叶えてあげたい。 とりあえず、パンツの日らしく、パンツ1枚の姿で正座して待ってる。 一緒に気持ちよくなりたいな
麻耶は無理そう?
抱きしめて頭すりすりしてるよ 裕の頭を何度も優しく撫でながら、乳首からの快感が走る度に、体がビクッとしてる。
あ…ん…気持ちいい ちゅーちゅーって吸ってるよ
なんかしたくなるな
美味しいよ 柔らかくて大きくて 好き 乳首優しく噛んであげる
ぎゅーって感じに
大きな赤ちゃんになったみたい
少し恥ずかしいな >>499
優しく噛まれるの、好き。
ドキドキしてエッチな予感もして。
裕に安心して身体を預けてるの。身体の要らない力が抜けてるからイキやすいよ。
大きな赤ちゃん…もっと甘えて強く吸って。 よかった 力抜いててね
空いてる手で反対の乳首クリクリしてあげるね 両方気持ちよくなるように
麻耶の乳首を噛むほど、興奮して硬くなってくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています