【カップル専用】 スペシャルルーム 98号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 97号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480785016/ うん、起きた時に精神的ダメージが結構ある
もう2度見たくない先輩だったのになんでーって(笑)
体調が悪い時は、追いかけられる夢もよく見るなぁ
私の場合鉄球じゃないんだけど。壁が迫ってきて走らざるを得なくてどこまでも走らされて、最後は道がなくなって落ちちゃうの
そこでいつも眼が覚めるんだけど
和史さん、自分が見た夢でシナリオかけるんじゃないの?(笑)
そしてその作品を応募して賞とかとったりしてw うわー、分かる!落ちた瞬間に目が覚めるやつ!
布団の上でもガクってなって、目が覚めてから平らなとこにいるのに気付いて、凄い安心するんだよね(笑)
二度と見たくない先輩を見ちゃうとか…きっついよねえ
(ぎゅっと夏凛を抱きしめておでこにちゅっ)
そうなんだよなあ
夢を小説とかにしたら面白いかもって思って、メモだけは取ってるんだ(笑)
でも文章力とか気力の持たせ方なんかが上手くいかなくて、挫折することの方が多いかな
夏凛は、そういうのって無い?
いつか成功させたいなって思える事 あるあるだね(笑)
わっ、とか声出しちゃったり(笑)
あ、やっぱりとってるんだw
物語を書こうと思うと難しいからショートショートから書いていくといいかもね
なぁ〜んて、生意気にもアドバイスです
一応専門が国語なものでしてw
私は小さい夢をいくつも持ってそれを叶えるタイプかな
ラジオパーソナリティーにはなれなかったけどねー あはは、あるあるなんだねやっぱり(笑)
俺だけじゃないって分かっただけでも良かったよ(笑)
(ぎゅっと抱き締めて、今度はお尻を触りながら)
エロいショートショートとかなら、書いた事あるな
普段はそんな事考えるの嫌いなのに、日常の中で瞬間ごとにエロいシーンが出てくる女の人の物語
何でそんなことを?みたいな展開で、最終的に彼女は…みたいな感じだったよ確か
うん、ナイスアドバイスだね^^
時間がある時にチャレンジしてみようかな
(下着の中に手を入れて)
ラジオパーソナリティは、ほんとに偶然だったんだよな
タイミングがね、良過ぎたんだ
うーん、眠気…ちょっと危ないかな
(お尻を触ってる手はぴったりくっついたまま) なになに?エロいショートショートですって
それは読んでみたい!
あ、だからここでの和史さんもエロくてステキなんだな(笑)
(キュッと抱き寄せられて)
(お尻に和史さん暖かい手を感じて)
あ...もう(笑)
(和史さんの背中に回した手を下着の中に潜り込ませて)
和史さんのお尻は硬いなぁ(笑)
(ぴったりと抱き合いながら)
いいなぁ、そのタイミング
ラジオ番組で電話越しで話したことはあるけど、そっちの世界には行けなかったわー 私も少し眠気が来てるかも
寝落ちしたくないからあと2,3レスで一緒におネムしようか ショートショートって、確か定義があってね
世にも奇妙な物語みたいに、最後にドンデン返しが待ってる!みたいな展開が無いと駄目らしくて
そのエロいショートショートも、展開としては最後にドンデン返しが用意されてるものだったんだよ
…果たして、その女性はどうなったのか?(笑)
…夏凛のお尻はいつ触っても気持ちいいなあ
(お尻を触りながら、ぐにっと広げて指先で入口を触ってみる)
あれ、少し濡れてるね
ヤラシイなぁ、夏凛^^
(指先で入口をピチャピチャ弄って)
今考えたら、偶然にも程があるっていうかね
色んなタイミングが合いすぎたんだね
うん、そろそろ寝ちゃうなあ
…身体は夏凛を欲しがってるけどね(笑)
今度いっぱい、中出ししたいなあ そうそう、短い中にちゃんと起承転結を意識して最後は落とさないとね
で、その女性はどうなったのよー(笑)
....っやぁ
(和史さんの指が敏感なところに届くと、ピクンと身体が対策跳ねて)
(小さな水音が微かに聞こえる)
(声を出さない様に固く唇を閉ざしても、甘い息が微かに漏れる)
和史さんの言葉で私はいつもゾクゾクさせられてるよ
今だって眠くなってるのに、欲しくなり始めてる
今度...たくさんしてね
浴衣のシチュもよかったね その女性はね、快楽と現実とが交差する日常を過ごしていくうちに、気づくんだよ
「もしかして、もう一人の自分がいる?」
って
そして最後にね…続きはwebで!(笑)
んー…夏凛の身体はエロいからなあ…
(指先のぬかるみがたちまち溢れてくるぐらいに)
びちゃびちゃしてきたよ、夏凛
指がもう3本入ってる…凄くキツいや
(夏凛の背後から指が襲い、腟内を何度も抉り)
夏凛の全部が俺を誘うんだよ?
だから、俺も夏凛が欲しくなる^^
(舌を出して、夏凛の口内に挿入する)
うん、そろそろ寝ようか
時間が出来たらたっぷり襲うからね やん、もう気になるじゃないそれー(笑)
や...、ん、やぁっ、和史さん...んっ
(溢れる愛液が和史さんの指をもっと奥へと誘い込み)
(触れたところは快感を求め様に指をきつく絡みつく)
んっ...や、だめ、感じすぎて...眠れなくなるから
(快感に溺れない様に和史さんにしっかりと抱きつき)
もぅ...この状態で放置されたら、したくなっちゃうじゃない
意地悪なんだから
ここは締めておくから先に落ちてね うん、夏凛もう駄目だ
眠いので落ちるね
大好きだよ、ずっと
おやすみ
ちゅっ
(またね夏凛)
(落ちます) うん、私もここで限界
続きは電気消してからね
私も大好きだよ
(以下、静かなお部屋) 到着したにゃw
(ツッこまれそうなのでにゃんこになりますw) モー困ったことがあるとすぐににゃんこさんになるんだからーw ごめんにゃさいw
(美沙さんの脚に身体を擦り付けて甘えて)
怒っちゃダメだにゃw 困ったにゃんこさんですねーw
かわいいのでおこれない
(小さな体を胸に抱き上げて、ベッドに転がり、背中なでなで…)
良かったー今日も逢えて…w にーにーに負けられないにゃw
(美沙さんの上で腹這いになり背中を撫でてもらい気持ち良さそうにして)
美沙さんはいつから実家に行くの? にーにーたちはおなかいっぱいでくっついて転がってますよーw
(かわいい耳をそっとなでて、柔らかい感触を楽しみながら)
明日から休みを取ったので、明日は障子の張替えをしないとなんです
新盆だから12日に親戚や同じ地区の人たちが集まって食事をして
15日までは12日に来られなかった人たちがポツポツやってくるのでって感じで… 胸に顔をうずめて小さな寝息を立て始めたにゃんこさんをそっと抱きしめる
疲れてるのに逢いに来てくれてありがとう健人さん
明日からしばらく伝言だけになります
浮気は厳禁ですからねw
大好きですよ…ちゅw
絶対に二週間くらいじゃなくて三週間くらいだと思うw
(「譲れない戦いがここにある…」博多花丸さんの声でw)
おやすみなさい、大好きな健人さん
いい夢を見てね…
また明日、伝言しますね
カップルのための特別なお部屋
以下空いています にゃお〜♪(奈子の太腿に手で擦り擦りしながら優しく抱擁)
ちゅっ…今週もお互いお疲れ様♪ ぎゅぎゅ、ちゅっ…
要さんは今週もお疲れ様でした、私は遊びに行ったりしてたから…
今日は遅くなってごめんね。珍しく?二度ねむねむしちゃった。
(教科書読みすぎ?なんちゃってw) なるほど 1日の時間に余裕があるとついついねむねむになっちゃうよな〜
実は今 目が重いのん…奈子と熱い夜を過ごそうって言っておいて うむ〜多分どこかでねむねむしそう だけ言っとくね。
あ…結局ここ3日仕事ハード過ぎたよ。今日までやってて商品入るの多過ぎて 年末よりも多かったよ。 むむ…それは本当にお疲れ様でした。
要さん、横になって?
(と要さんをうつ伏せにベッドに寝かすと、広げ気味にした足の間に座って両足のふくらはぎを擦り始める)
今日はこのままお話する?
(それとも…?←それは要さんにお任せ♪)
ねむねむしたくなったら遠慮なく言ってね。 今夜は お話しようか。
ん…気持ちいいよ〜リアで奈子にマッサージされたいよ〜。
と この前の舞踏会の話 聞きたいな。
より羽目を外して話していいぞ?w (私の親指〜人差し指を要さんの足に沿わせて、足首から太ももあたりまでちょっと強めに揉み上げる)
強さ、大丈夫かな?
この間の舞踏会…
席はめちゃめちゃ遠かった、後ろから2列目w
(いっそ最後列なら後ろを気にせずジャンプしたり拳あげたり出来るのに…と思いつつ)
でも隣の人(知らない人)が同じようなノリだったので、いつの間にか一緒にノリまくってた〜
秋のツアーはいつものクリスマスに追加して他の会場も参加画策中だよ♪
(秋の予約も既に始まってるので) 痛くはないが くくく…くすぐったいw
マッサージされたことないから 妙な気持ちになるよ いや 気持ちはいいんだけどねw
まあ 凄い遠くで見てたんだね つか背後1列が微妙だなあ〜動くにしろ後ろが数十人ならいいが これは何故か遠慮してしまう心境だな。
でも奈子が楽しげにしてたの伝言でも今でも伝わったよ。
そしてもう次へ向けてんだね 早っw もう!真面目にやってるのにw
くすぐるっていうのは…こうだよっ
(要さんの目の前で、指先を鉤型にした手をこちょこちょ動かすフリをしながら)
…なんて、この辺りも疲れが溜まってるのかな?
(太もも裏を手のひらで思い切りギューーー)
まあ席は前なら前の方が、そりゃいいんだけど。
今回みたいな場所だったらステージと最前列の間もかなり空いてるので、もし最前に行けるんだったら小さいホールの方がいいかな?と。
(以前も言ったかも?だけど、あまり席が前過ぎたら緊張して何も覚えてない状態で終わっちゃうから、緊張しない位の席がいいよーw)
ああ、早くまた行きたくなって来たよw
たまには昔みたいに地方遠征とかも行ってみたい… うん でもくすぐったいのは我慢できないのんw
何気に敏感だからか だと 思う。
んん…効くね〜この押しを腰にして欲しいぞよ…仕事でなんやかんやで腰は使うからなあ〜
あ 重いの持つ手も結構疲れてるかもしれん 特に左手 最近動かすと腱鞘炎みたく痛くなるの時々あるのさ。
まあ前列とかだと周りがねぇ〜そりゃ休みなく手を振りジャンプして 力入れるが如く身体を動かし大声出す。
ああ…僕だったら中盤で見てるだけになるな (うつ伏せの要さんの腰に跨がって身体を預けるように後ろから抱きついて、意味深な笑顔を浮かべながら耳元でそっと)
ふふっ…ビ・ン・カ・ンなんだw
冗談はさておき。
んー…腕も凝ってるのかな?
(要さんに跨がったまま二の腕を揉み揉み)
また手が痛いの良くないね…
両手前に伸ばして手をグーパーグーパー開いたり閉じたり…って腱鞘炎の予防に、って以前会社の講習会で聞いたんだけどどうだろう? んなこと耳元で言われたら…奈子 僕の上着脱がせて乳首弄って?なんか…奈子に弄られたい…
(うつ伏せのままもうひとりの僕は奈子の囁きで元気になって…乳首弄られたい気持ちになったんだぞw)
今 動かしてるが痛みはないが人差し指が指鳴らしできない(無理に押すと痛む) (要さんの上半身を起こし上着を剥ぎ取ると、今度は仰向けに寝かせなおして添い寝のように側に寄り添い)
要さんの乳首…
(片方の乳首を人差し指の先で優しく撫でながら…もう片方は乳輪に沿って舌を這わせ要さんの乳首の感触が変わってくるのを楽しんでいる)
要さん?敏感な乳首…固くなって来たよ?
(舌を這わせたまま妖しい笑顔で要さんを見上げ) (腱鞘炎は、ずっと同じ手の動きをしているから凝り固まってなる?とか?)
(仕事終わったらストレッチ代わりにグーパーしてみて?…指鳴らしはしなくて良しw)
(痛かったらちゃんと病院行ってね) いつもだったら僕が奈子の乳首を可愛がってるんだけど 逆の立場になって奈子から弄られると…固くなって勃ったねw
ん…気持ちいい…お陰で下の本命も固くなっちゃったw >>307
(指先で片方をくにゅくにゅしたり摘まんだりしながら、舌の動きも止めず唇で吸い付くように愛撫しながら)
ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅ…ちゅ…
下の本命?…そんな事言われたら確かめたくなっちゃうゾ?w >>306
握って重いカート引っ張ったり重い物を手に持つ所を握って持ってったりしてるから 気づかぬうちにって感じかな
他の男の人も指を引っ張ったりしてるから この作業やってて腱鞘炎は避けられないみたいかも
あ…思わずねむねむ行きかけてた
何故かテレビ番組のOPを思い浮かんだとこで意識戻ったw >>308
横に傾けるから 僕に身体くっつけながら 手で僕の…握って?
あ…できれば 僕の背中に奈子の柔らかいおっぱいを押しつけて欲しいな// >>311
奈子と したい 一緒にオナニーしたい… >>310
(私も裸になって、二つの膨らみのコリコリとした先端を要さんの背中にツー…と滑らせた後、むぎゅ、と押しつけて)
(そして抱きついた手元を要さんの下半身へと伸ばす)
(固くなった物を、マッサージするかの様に指先で優しく撫でながら、要さんの顔を覗きこみ)
要さん…要さんのちんぽ…こんなにいやらしく固くなってる…素敵よ…
(要さんを優しく弄びながら、背後から肩…首筋…耳朶へと唇を這わす…) >>312
(要さんに求められて、私の一番敏感な所がきゅん、ってなっちゃった)
(一緒に…しよ?) ん…ああ…// なこ…いやらしいよ…なこにこんなにされて…ああ…!扱かれてるチンポ 喜んでるように更に固くなってくよ…
(背中で奈子の胸の感触を味わいながらチンポが扱かれ愛撫され 僕は奈子になすがままにされてる…それがとても気持ちよく 思わず射精しそうだ) >>314
(奈子が 一緒にしよ?って言ってくれて チンポより固くなったし先っぽ 汁が溢れてる//)
(ねぇ 一番敏感な所って どこ?言ってくれないと分かんないよ〜) >>315
要さん…要さんが気持ち良くなって喜んでるの伝わってくるよ…私の手の中でぴくん、ぴくんって…
それに…えっちなの…いっぱい出てる…
(要さんの雫で私の指先は更に滑らかに…要さんを扱いて…)
要さんが気持ちいいと…私も気持ちいい…
(私の熟れて蜜の溢れた下半身を要さんに密着させる) >>316
(濡れた眼で)
(私の…おまんこが…要さんを欲しがって…ひくひく言ってるの…)
(私の花びらを指でなぞると自然に腰が浮いてくる…淫らな姿を要さんに見せつけるように) >>317
奈子…奈子のも 触りたい…
(右手で奈子の割れ目を探し 見つけると2本の指で肉がぷくっと膨れてるビラビラを掻き回し…)
奈子の おまんこ…もう 僕のが欲しいって 濡れてるよ?
(割れ目を上下に擦り クリトリスの場所を見つけ こちょこちょとくすぐるように弄って…)
奈子の教えてもらったくすぐり…役にたってるかい? >>318
(もっと見せて?僕にチンポ挿れて欲しいとおまんこ突き出して 指を挿れて じゅぼじゅぼ愛蜜の音を立てて 僕の名前呼びながら チンポ挿れて!って何度も呟いて欲しい…)
(奈子に見られたい…寝ながら乳首弄ってチンポシゴいてる僕の恥ずかしい姿を… >>319
あ…ああッ…
だって…要さんの身体ずっと触れてて…私も触って欲しくて…ああ…んっ…
だ…だめ…クリちゃんダメぇぇっ…あ…は…ぁぁ…ん…
(全身で悦びを表すように身悶えしながら) >>321
ああ…なこ…そんな声出したら もう我慢できないよ…奈子を押し倒して おまんこ弄りたい… >>320
(うん…もうパンパンにはち切れそうな要さんのちんぽ…)
(それを欲望の塊で見つめながら…欲しいの、要さんの…奈子の中に…欲しい…要さん…欲しい…)
(だめ…私のいやらしい蜜…どんどん溢れてくる…) >>322
要さん…私のからだ…全部要さんの自由にして?…… >>323
(奈子のオナニー姿を妄想しながらシゴいてる右手が激しくなってく…奈子の中に挿れて激しく腰振って抱きしめてこのまま中出しして一緒に気持ちよくなりたい…僕の今の気持ちだよ >>325
(要さんにえっちな眼で見つめられながら抱き締められて、壊れるくらい私の中を突かれたい…今の私の気持ち) >>324
奈子…僕の好きにするよ…?
(身体を奈子の方へ振り向き強引に奈子の肩を両手で掴み奈子を寝かして 両手は太腿を開かせ おまんこを唇と舌で塞ぎ しゃぶってる音を立てて…)
なこ…おまんこおいしい…チンポ欲しいって おまんこが言ってるん…蜜が…いっぱい出てる… >>327
やっ…いや…あっ…
ああっ…あ…ぁぁ…ん…
要さん…ずるい…奈子の気持ちいいの…全部分かってて…
あ…ああん……
(要さんの目の前で、自らいやらしく浮いた腰がびくびくと痙攣するように震える) >>328
奈子…!ひとつになろう…挿れるよ?
(正常位でおまんこをチンポが上下に回すように擦り そのままズブッと奥へ挿入して)
ああ 奈子…おまんこ気持ちいい…ああ…もう奈子は俺のものだ…!
(身体を密着して腰を振り胸を両手で揉んで舌で乳輪を舐め回し感じてる奈子を上目遣いで見つめて)
なこ…じゅる じゅる…いっぱい感じて…?
なこのおまんこの中 僕のチンポが激しく欲しがって…奥でツンツン当たってる…ああ…いい…! (奈子…一緒に逝こう…僕もう逝きたい…奈子のオナニーとセックスを妄想しながら ああ…激しく右手が…逝きたい…奈子と一緒に逝きたい… >>329
要さ…ん…
あ…いい…気持ちいい…
感じてる…いっぱい感じてる…
もう…要さんじゃないとだめなの…
あ…ああ…ああん…
(心も身体も蕩けて酔いしれるように) >>330
(要さんの目の前で足をM字に立てて、自分で花びら開いてぷっくり膨れた芽を指先でくにゅくにゅしてる私の姿想像して?)
(私も要さんと一緒に…) >>331
奈子のおまんこが…僕のチンポを離したくないって締めつけるから 僕だけのおまんこ…僕だけの奈子…
ああ…!も もう 逝きそう…!おっぱい強く揉んで…ちゅっ…くちゅ くちゅ…キスしながら…逝こう…? >>332
(奈子が1番弱いクリトリスを激しく弄って喘ぎながら身体ぴくぴくしながら逝くのを妄想しながら…僕もチンポ シゴいて逝く…逝く 逝く! >>334
い 逝く!逝く…なこ…なこ!ああ…逝く!
うっ!うっ…あっ…ああ…ああ…なこ…なこ…
の中で いっぱい 出した…はぁはぁ…ちゅっ よかったよ なこ… ずっと一緒だよ//
(逝ったよ 奈子 なこ って呼びながら 最初の1発尿道通る時から感じてチンポぴくぴくってなって 気持ちよかったよ… 私も…要さんの名前呼びながら逝っちゃった…
気持ち良かった… 逝くとともに ねむねむが迫ってきて
待たせちゃってごめん 今夜もありがとう
ねむねむでも抱き締めあったままで…
おやすみなさい。
【以下 空いています】 真哉くんー。(背中にぎゅっ)
今日もお疲れさま。
カントリーマ◯ムさまの、小倉トースト味差し上げますw 遥もおつかれー。
もう、夏休みは終わりなん?
お、お土産?美味しそう。
でも僕はこっちの方が食べたいなー。
(カントリーマ○ム様にはテーブルの上でお待ちいただいて、遥をベッドに押し倒してちゅー) 月曜日は行くけど、その後もぽつぽつ休みがある。えへへ〜
夏休みが長い人たちが相手の仕事なのでw
うん、お土産。某都市楽しかったから真哉くんと行きたかったー。
にゃっ。(首に手まわしてちゅー)
この前の続きしたい… いいなぁ…
僕も夏休み長い人相手の仕事…じゃないからなあw
某都市、仕事でたまーに行くけど、抜け出してO須のゴチャゴチャしたとこ行くのが一番楽しい。
この前の続き…こう?
(首筋をちょっと強めに咬んで) 普段土曜日行く代わり、っていうのもある。
でもこんなに休んだら来月から現実に戻れない…
また病んでたら助けてくださいw
そこ友達連れてってくれた〜!無国籍な感じやったw
(びくっ)うん。これ、してほしかったの。
もう平気だから、ね?(うるうる) そっかー。変則的って言うてたもんね。
まだ一年目やから仕方ないよ。僕も最初の頃はよくおかしくなってた。
工場勤務のブラジルの人が多いみたいやね。シュラスコとかうまかった。
無理やりするかもって言うてたけど、いざとなると焦らしたくなる…。
耳たぶ舐めながら、下脱がせて、割れ目に指入れるね… ずーん。とりあえず今はお休みを満喫しようと思います…。
そういうことか〜。
地下鉄の感じがなんとなく京都っぽかったw
ずっとしたかったから、すごく敏感になってます…
もうぬるぬるだから、真哉くんの指気持ちいい。 そうそう、休みはしっかり楽しまんともたへんで。
ふふふ、まだ脱がしたばっかりやのにびしょびしょやで。
クリちゃんを親指の先で優しく撫でながら、人差し指と中指で中を擦るね。
首筋にもキスマーク付けよう… 真哉くん、明日はお休み…?(じっ)
昨日も一人でしたかったけど、我慢したから…。
両方されながら、首吸われるの気持ちよすぎる。もういっちゃいそう。(目ぎゅって閉じながら) 明日は午前中だけ。お昼には戻りたい…戻ってくる(決意)
そのまま新幹線こっちまで来たらよかったのに…。駅まで迎えに行って、そのままいかがわしいところに閉じ込めて一晩中エロいことを…いっていいよ… 「真哉くん、いくっ」って言って、いっちゃいました…(アラームで復活した)
気持ちいい。ふにゃー。
そっか…あんまり夜ふかしだめやね。
もう、時々真哉くんが優しすぎて苦しくなるやないですか…ほんまに行っちゃうで、今度w んふふ…今夜のイク声と顔も可愛かった。
もう満足しちゃった?
二人きりの密室の中で優しくできるかどうかは保証できひんなあ…w
ん、大丈夫やで。遥チャージも大事やから。 まだ…もっと真哉くんにいかされたい。
(起き上がって抱きつく)
どんな真哉くんでも嬉しいよ。
もう、情が入っちゃってるから離れられないです…(ぼそっ)
眠かったら無理しないで? ちゅっ…。
じゃあ、僕のにまたがって遥のタイミングで入れて。下から突いてあげる。
遥も、気持ちいいように動いてね。
Tシャツの上から、乳首吸いつきたい。
遥も、眠かったら落ちてくれていいからね。
例によってワルいことするけどw ちゃんと入れられるかな…という心配は杞憂で、トロトロだからすぐ入っちゃった…
腰だけ前後に動かして…奥が擦れて気持ちい。
寝られないもんw
真哉くんが欲しいから。 遥のここ、もう僕のもんやからね…。
きゅうって締め付けられる。
遥の気持ちよさそうなとこ探して、腰揺らしてみる。
水音がいやらしい。
僕も遥欲しいから、寝かせへんよ。 気持ちいいから、真哉くんにしがみついて耐えてる…またいきそう。
奥までぴったり入ってるのが本当に気持ちいい。
もう真哉くんのものだから、好きにいっぱい突いてもらいたい… 遥が感じてる表情見たら、もっと気持ちよくさせたくなる…おかしくなるくらい。
遥の腰捕まえて、もっと奥を責め立てたい。
中で出すよ… 真哉くん…ほんとに気持ちよかった(ぼーっ)
まだ中が、ヒクヒクしてる。
抜いてほしくない…肩にちゅー。
真哉くんにおかしくさせられたい。
大好き。 えへへ…嬉しい。僕も気持ちいい。
肩にもやけど、こっちにもちゅーして?(口尖らせて)
…ちゅー。
…いいの?
なんか、今夜もちょっとケダモノかもしれへん…
(遥をゆっくりベッドに押し倒しながら) (そーっと、舌絡めてみる)
これだけで気持ちい。そのうちいけるようになっちゃうかもw
強引な真哉くんも好きだから…
脚押さえつけられたい。 んー…ちゅっ。(気持ちいい)
んふふ、それちょっとエロ過ぎちゃう?いや、僕はいいけどw
うん…
復活するまで、ちょっと…
遥の脚M字に開かせて、間に入って舌で犯したい。
恥ずかしい? 念じれば、どこでもいけるようになるって何かで読んだもん…w
恥ずかしいよ…目閉じて横向いてる。
でもだんだん気持ちよくなってきて、大きい声で喘いじゃう… じゃあ、手つないだだけでいけちゃうようになる?
…さすがにそれは、生活に支障出そうやなあw
遥の恥ずかしい姿いっぱい見たいもん。
クリの先を、舌でちろちろ…
自分の指で、おまんこ開いてみせて? でも、手のひらをつーってされるのは気持ちいい…。
中まで見える…?
じっと見られるのも、目で犯されてるみたいでドキドキしちゃう。
恥ずかしいー。逃げたいw 掌の真ん中らへんを指でこしょこしょするのは、「しよ?」っていう合図やから…。
僕だけな?
実はあんまり見えへんけど、見えそう。
誘惑されてる気分でドキドキする。
もうこんなんなってきた…(遥の手に、硬くなったのを握らせて) 秘密の合図!嬉しい。
わたしも使っていいの…?w
真哉くんの硬い。しごいていい?
寝なくて平気でしょうか…心配ですにゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています