【カップル専用】 スペシャルルーム 98号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 97号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480785016/ >>318
(もっと見せて?僕にチンポ挿れて欲しいとおまんこ突き出して 指を挿れて じゅぼじゅぼ愛蜜の音を立てて 僕の名前呼びながら チンポ挿れて!って何度も呟いて欲しい…)
(奈子に見られたい…寝ながら乳首弄ってチンポシゴいてる僕の恥ずかしい姿を… >>319
あ…ああッ…
だって…要さんの身体ずっと触れてて…私も触って欲しくて…ああ…んっ…
だ…だめ…クリちゃんダメぇぇっ…あ…は…ぁぁ…ん…
(全身で悦びを表すように身悶えしながら) >>321
ああ…なこ…そんな声出したら もう我慢できないよ…奈子を押し倒して おまんこ弄りたい… >>320
(うん…もうパンパンにはち切れそうな要さんのちんぽ…)
(それを欲望の塊で見つめながら…欲しいの、要さんの…奈子の中に…欲しい…要さん…欲しい…)
(だめ…私のいやらしい蜜…どんどん溢れてくる…) >>322
要さん…私のからだ…全部要さんの自由にして?…… >>323
(奈子のオナニー姿を妄想しながらシゴいてる右手が激しくなってく…奈子の中に挿れて激しく腰振って抱きしめてこのまま中出しして一緒に気持ちよくなりたい…僕の今の気持ちだよ >>325
(要さんにえっちな眼で見つめられながら抱き締められて、壊れるくらい私の中を突かれたい…今の私の気持ち) >>324
奈子…僕の好きにするよ…?
(身体を奈子の方へ振り向き強引に奈子の肩を両手で掴み奈子を寝かして 両手は太腿を開かせ おまんこを唇と舌で塞ぎ しゃぶってる音を立てて…)
なこ…おまんこおいしい…チンポ欲しいって おまんこが言ってるん…蜜が…いっぱい出てる… >>327
やっ…いや…あっ…
ああっ…あ…ぁぁ…ん…
要さん…ずるい…奈子の気持ちいいの…全部分かってて…
あ…ああん……
(要さんの目の前で、自らいやらしく浮いた腰がびくびくと痙攣するように震える) >>328
奈子…!ひとつになろう…挿れるよ?
(正常位でおまんこをチンポが上下に回すように擦り そのままズブッと奥へ挿入して)
ああ 奈子…おまんこ気持ちいい…ああ…もう奈子は俺のものだ…!
(身体を密着して腰を振り胸を両手で揉んで舌で乳輪を舐め回し感じてる奈子を上目遣いで見つめて)
なこ…じゅる じゅる…いっぱい感じて…?
なこのおまんこの中 僕のチンポが激しく欲しがって…奥でツンツン当たってる…ああ…いい…! (奈子…一緒に逝こう…僕もう逝きたい…奈子のオナニーとセックスを妄想しながら ああ…激しく右手が…逝きたい…奈子と一緒に逝きたい… >>329
要さ…ん…
あ…いい…気持ちいい…
感じてる…いっぱい感じてる…
もう…要さんじゃないとだめなの…
あ…ああ…ああん…
(心も身体も蕩けて酔いしれるように) >>330
(要さんの目の前で足をM字に立てて、自分で花びら開いてぷっくり膨れた芽を指先でくにゅくにゅしてる私の姿想像して?)
(私も要さんと一緒に…) >>331
奈子のおまんこが…僕のチンポを離したくないって締めつけるから 僕だけのおまんこ…僕だけの奈子…
ああ…!も もう 逝きそう…!おっぱい強く揉んで…ちゅっ…くちゅ くちゅ…キスしながら…逝こう…? >>332
(奈子が1番弱いクリトリスを激しく弄って喘ぎながら身体ぴくぴくしながら逝くのを妄想しながら…僕もチンポ シゴいて逝く…逝く 逝く! >>334
い 逝く!逝く…なこ…なこ!ああ…逝く!
うっ!うっ…あっ…ああ…ああ…なこ…なこ…
の中で いっぱい 出した…はぁはぁ…ちゅっ よかったよ なこ… ずっと一緒だよ//
(逝ったよ 奈子 なこ って呼びながら 最初の1発尿道通る時から感じてチンポぴくぴくってなって 気持ちよかったよ… 私も…要さんの名前呼びながら逝っちゃった…
気持ち良かった… 逝くとともに ねむねむが迫ってきて
待たせちゃってごめん 今夜もありがとう
ねむねむでも抱き締めあったままで…
おやすみなさい。
【以下 空いています】 真哉くんー。(背中にぎゅっ)
今日もお疲れさま。
カントリーマ◯ムさまの、小倉トースト味差し上げますw 遥もおつかれー。
もう、夏休みは終わりなん?
お、お土産?美味しそう。
でも僕はこっちの方が食べたいなー。
(カントリーマ○ム様にはテーブルの上でお待ちいただいて、遥をベッドに押し倒してちゅー) 月曜日は行くけど、その後もぽつぽつ休みがある。えへへ〜
夏休みが長い人たちが相手の仕事なのでw
うん、お土産。某都市楽しかったから真哉くんと行きたかったー。
にゃっ。(首に手まわしてちゅー)
この前の続きしたい… いいなぁ…
僕も夏休み長い人相手の仕事…じゃないからなあw
某都市、仕事でたまーに行くけど、抜け出してO須のゴチャゴチャしたとこ行くのが一番楽しい。
この前の続き…こう?
(首筋をちょっと強めに咬んで) 普段土曜日行く代わり、っていうのもある。
でもこんなに休んだら来月から現実に戻れない…
また病んでたら助けてくださいw
そこ友達連れてってくれた〜!無国籍な感じやったw
(びくっ)うん。これ、してほしかったの。
もう平気だから、ね?(うるうる) そっかー。変則的って言うてたもんね。
まだ一年目やから仕方ないよ。僕も最初の頃はよくおかしくなってた。
工場勤務のブラジルの人が多いみたいやね。シュラスコとかうまかった。
無理やりするかもって言うてたけど、いざとなると焦らしたくなる…。
耳たぶ舐めながら、下脱がせて、割れ目に指入れるね… ずーん。とりあえず今はお休みを満喫しようと思います…。
そういうことか〜。
地下鉄の感じがなんとなく京都っぽかったw
ずっとしたかったから、すごく敏感になってます…
もうぬるぬるだから、真哉くんの指気持ちいい。 そうそう、休みはしっかり楽しまんともたへんで。
ふふふ、まだ脱がしたばっかりやのにびしょびしょやで。
クリちゃんを親指の先で優しく撫でながら、人差し指と中指で中を擦るね。
首筋にもキスマーク付けよう… 真哉くん、明日はお休み…?(じっ)
昨日も一人でしたかったけど、我慢したから…。
両方されながら、首吸われるの気持ちよすぎる。もういっちゃいそう。(目ぎゅって閉じながら) 明日は午前中だけ。お昼には戻りたい…戻ってくる(決意)
そのまま新幹線こっちまで来たらよかったのに…。駅まで迎えに行って、そのままいかがわしいところに閉じ込めて一晩中エロいことを…いっていいよ… 「真哉くん、いくっ」って言って、いっちゃいました…(アラームで復活した)
気持ちいい。ふにゃー。
そっか…あんまり夜ふかしだめやね。
もう、時々真哉くんが優しすぎて苦しくなるやないですか…ほんまに行っちゃうで、今度w んふふ…今夜のイク声と顔も可愛かった。
もう満足しちゃった?
二人きりの密室の中で優しくできるかどうかは保証できひんなあ…w
ん、大丈夫やで。遥チャージも大事やから。 まだ…もっと真哉くんにいかされたい。
(起き上がって抱きつく)
どんな真哉くんでも嬉しいよ。
もう、情が入っちゃってるから離れられないです…(ぼそっ)
眠かったら無理しないで? ちゅっ…。
じゃあ、僕のにまたがって遥のタイミングで入れて。下から突いてあげる。
遥も、気持ちいいように動いてね。
Tシャツの上から、乳首吸いつきたい。
遥も、眠かったら落ちてくれていいからね。
例によってワルいことするけどw ちゃんと入れられるかな…という心配は杞憂で、トロトロだからすぐ入っちゃった…
腰だけ前後に動かして…奥が擦れて気持ちい。
寝られないもんw
真哉くんが欲しいから。 遥のここ、もう僕のもんやからね…。
きゅうって締め付けられる。
遥の気持ちよさそうなとこ探して、腰揺らしてみる。
水音がいやらしい。
僕も遥欲しいから、寝かせへんよ。 気持ちいいから、真哉くんにしがみついて耐えてる…またいきそう。
奥までぴったり入ってるのが本当に気持ちいい。
もう真哉くんのものだから、好きにいっぱい突いてもらいたい… 遥が感じてる表情見たら、もっと気持ちよくさせたくなる…おかしくなるくらい。
遥の腰捕まえて、もっと奥を責め立てたい。
中で出すよ… 真哉くん…ほんとに気持ちよかった(ぼーっ)
まだ中が、ヒクヒクしてる。
抜いてほしくない…肩にちゅー。
真哉くんにおかしくさせられたい。
大好き。 えへへ…嬉しい。僕も気持ちいい。
肩にもやけど、こっちにもちゅーして?(口尖らせて)
…ちゅー。
…いいの?
なんか、今夜もちょっとケダモノかもしれへん…
(遥をゆっくりベッドに押し倒しながら) (そーっと、舌絡めてみる)
これだけで気持ちい。そのうちいけるようになっちゃうかもw
強引な真哉くんも好きだから…
脚押さえつけられたい。 んー…ちゅっ。(気持ちいい)
んふふ、それちょっとエロ過ぎちゃう?いや、僕はいいけどw
うん…
復活するまで、ちょっと…
遥の脚M字に開かせて、間に入って舌で犯したい。
恥ずかしい? 念じれば、どこでもいけるようになるって何かで読んだもん…w
恥ずかしいよ…目閉じて横向いてる。
でもだんだん気持ちよくなってきて、大きい声で喘いじゃう… じゃあ、手つないだだけでいけちゃうようになる?
…さすがにそれは、生活に支障出そうやなあw
遥の恥ずかしい姿いっぱい見たいもん。
クリの先を、舌でちろちろ…
自分の指で、おまんこ開いてみせて? でも、手のひらをつーってされるのは気持ちいい…。
中まで見える…?
じっと見られるのも、目で犯されてるみたいでドキドキしちゃう。
恥ずかしいー。逃げたいw 掌の真ん中らへんを指でこしょこしょするのは、「しよ?」っていう合図やから…。
僕だけな?
実はあんまり見えへんけど、見えそう。
誘惑されてる気分でドキドキする。
もうこんなんなってきた…(遥の手に、硬くなったのを握らせて) 秘密の合図!嬉しい。
わたしも使っていいの…?w
真哉くんの硬い。しごいていい?
寝なくて平気でしょうか…心配ですにゃ。 うん、いいよ。
でも他のおっさんとかにうっかりしたらあかんねんで?(まじめ)
しごかれたらすぐに感じちゃいそう…ああんw
遥は、もう眠い? えへへー。
でも遥は、耳元で小さく「したい…」って言うのも好き。にひひ。
ほんと?痛くないように優しく…でも速くしていく。
遥は大丈夫。相変わらずお目目ランランw
でもほんとに無理しないで? そんなん言われたらすぐに絶対服従ですから!(鼻息)
んあ…はやいはやい、もうちょっとゆっくり…。
遥に覆い被さって、このまま入れたい。いい? ほんまに?(にこにこ)
じゃあ明日の朝もおねだりしちゃおうかな…朝だから、ちょっと掠れた声で。
うん。そのまま入れて?
真哉くんに腰引き寄せられたい。 …もう明日休んじゃおうかな…(グラグラ)
腰引き寄せて、…もうスルッと入っちゃった。
手首押さえて、激しくしちゃうかも。ベッドが音立てるくらい。
遥と僕がぶつかる音だけ聞こえる。 それか、「待ってるから早く帰ってきてね?」っておねだりする。えへへ
気持ちいい。真哉くんの好きにされるのが快感なの。
中をいっぱい汚されたい… うん、早く遥のとこに帰ってくる。
でも朝玄関先でちゅっちゅしてなかなか行けへんやつや…。
突きながら、脚大きく開かせてるよ。
時々、首筋にも甘咬みしたりして。
またいきそう…あ… うん、腰に抱きついたまま離れない恐れがあります…。
帰ってきたら、ごはんもそこそこに遊んでね?約束ー。
首気持ちいい。イキそう…
真哉くんと一緒にいく。 うん、ごはんの代わりに遥食べたい…。
また遥の一番奥でいっちゃった…。
倒れ込んで、遥の胸に甘えたい。
きゅー… (真哉くんの頭ぽんぽん)
気持ちよすぎて思考停止気味ですにゃ
今度、真哉くんのお部屋の、人をダメにするソファでしたい…できる?w うにゃー…(放心)
うん、いいよ…でもすげえ不安定そうやけど大丈夫かな?w
ちょっとねむねむなってきた… 結局転がり落ちるか…w
遅くまでありがとうね?
抱き合って寝よ?
明日のお仕事が無事にお昼までで終わることを願ってます。
真哉くん、愛してる。…えへへ。 もたれてイチャイチャはアリやと思うんやけどねw
ありがとう。僕もそう願ってるわ。
遥もお休みしっかり楽しんでな。
あんな、全部脱いで、裸で抱き合おう?
うん、僕も愛してる…ありがとう。
おやすみ。ちゅっ。
(以下、空いています。) お部屋ありがとう
かよに謝らなければいけなくて、実はまだ仕事中なんです
(かよをぎゅっと抱きしめながら…)
あと1時間以上ぐらいはかかりそうなんです…
連絡出来なくてごめんなさい だいじょぶですよ!こちらでお待ちしてるので、お気になさらず。
急に忙しくなることありますよね。 >>386
(かよをさらに強く抱きしめる)
かよは本当にいい女ですね
かよの優しい言葉を糧にあと、一踏ん張りしてきます
ありがとう…またまた惚れ直してしまいました もし、今日無理になってもだいじょぶです。明日もお仕事だと思いますし、
これだけ暑い中の連日勤務になると、体調管理ができなくなってしまうと
思うので。。
としさんが身体をこわされてしまうのが、一番いやです。。 >>388
仕事やっと終わりました!
今帰宅中です お疲れ様でした。まだきっと暑いですよね。。
ふふ、そうですね。。としさん、今日かよとのこと、妄想してくれましたか、、?
私は仕事中に、としさんとエッチなことするの、いっぱい想像してしまいました。
大きく足を広げられて、犯されたり、乳首におちんぽを擦りつけられたり。。 外は凄く暑かったですが、今は電車の中なので快適ですよw
かよを四つん這いにねじ伏せるように押さえつけてから、尻穴を小指でほぐして、最初は人差し指…慣れてきたら中指も…
ゆっくり出し入れしながら、かよには、いつもオナニー時のように、クリトリスを自分で弄らせて…
なんてことを、会社の会議室で…
なんてことを考えながら朝から仕事してました わぁ、、すごくエッチ。。
お帰りの道中、気を付けてくださいね。。 ありがとうございます
今日はせっかくかよのこといっぱい気持ち良くしてあげたかったのですが
かよのこと考えたら電車の中なのに硬くなってしまいました…
日曜日は、予定では19時くらいには来れそうですが、かよの予定はどうですか? もしかすると、20:00くらいになってしまうかもしれないです。。
あ、電車の中でおっきくなってしまったんですね。。
としさんのエッチ。。 >>395
20時わかりました…
かよに会えるのを支えにして、仕事がんばりますね
今座っているので、カバンで隠しているから大丈夫ですが、降りる時までに鎮めないと…
でもこんな状況で、かよ様に苛められたら…って考えたら益々… わ、そんなになんですね。。
かよがとしさんの耳元で、「としさんの変態、、エッチ、、」
って囁きながら、首筋をぺろん、って舐めて。。
としさんのベルトをかちゃかちゃ外して、そっと手をパンツの中に。。 あ…か、かよ様だめです…
こんな場所では恥ずかしすぎます
(否定しながらも、先っぽにかよ様の指が触れ…体ピクピクしてしまう) 【けっこう混んでるのて、凄くドキドキします…】
【チンポ益々…】 どうしてだめなの、としさん。。ここ、かよに触ってほしいんでしょ、、?
(指先で上下に我慢汁がでてくる先っぽを、くすぐるように弄る)
会社でもエッチなこと想像してたくせに。。 あ…かよ様…だめでは…ない
気持ちいい…
かよ様のこのお慕いしています…
毎日、毎日かよ様のこと考えてしまいます…
(先っぽ弄られて、恥ずかしくまも我慢汁でスーツにシミを作ってしまう…) 【金曜の夜ですからね。】
【かよが、電車の中でとしさんに痴漢してるみたいです。。
エスカレートしすぎないように気を付けますね笑?】 としさん、毎日私のこと考えてくれてるんですね。嬉しいです、すごく。。
かよのおっぱいを、としさんの背中に押し付けて、後ろからとしさんの下半身を
弄ってあげたいです。。 【かよ様に痴漢される…また新たな悦びに浸っています】
【今すぐ扱きたいくらい興奮してます…】 >>403
あ…そんな事されたら理性が…
かよ様の尖った乳首を背中に感じます… 【今、駅に到着してしまいました】
【うわぎ脱いで、股間隠しながら降りました…】 【もし大丈夫なら30分後ぐらいにアンシャンテでもいいですか?】
【一度落ちます】 はい、大丈夫です。30分後アンシャンテに行きます。
以下、空き室です。 こんばんは正さん♪
素敵なお部屋に連れてきてくれてありがとう
今日もお疲れ様でした
それでね、あのね… いまさらなんだけど、正さんの名前の読み方教えてもらいたくて 葉月こんばんは
いえいえ、ここで良かったかな?
ん?なあに?悪い事じゃなきゃいいけど… >>412
【カップル専用】って、あるのが気に入りました 笑
悪いことではないと思う… まさ、だったのかぁ
ごめんね前に呼び間違えたね;
私も間違いにドキドキした… だってカップルでしょ?俺ら
ほっとしたところで、いつものしてあげるから葉月おいで うん、いつものね?
…まささん 照
(いつものように腕の中へ潜り込む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています