ホテル『グランデ』No.166【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.165【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485837900/ こんばんは
えみさん宜しくお願いします
早速だけど、えみさんどんなエッチが希望ですか? 誘導ありがとうございます。もうこの規制完全ランダムなんじゃないかと勘繰っちゃいます;
話題を全部拾って返そうと思うとそれもまた時間が掛かっちゃうんですよね。ある程度絞り込んでコンスタントに返せるのもいいかもです。
モノによってはストアから消えちゃうのもあるんですね;やり込み系だと最初からはまた辛そうです。
別にしょんぼりなんてしてませんから!いや本当にw
母もちょっと体調を崩してるみたいだから時期的なものもあるかもですね。でも舌のデキモノは辛そうです…っチョコラBB
すごくあるあるですw調べるのに夢中になって気づくと時間がかなり経過していたりw 一時期は私の方が規制多かったのに、最近は孝幸さんの方が多いかもです。とりあえずスマホ準備が役に立ってしまいましたね…;
最初の頃はもったいないからと思って、できるだけ全部話題を返そうとしていたことを思い出しますwでも無限に増えちゃうから、やっぱり絞ったほうがいいですよね。
アプリもちゃんとPCでバックアップを取っていればよいのだけど、ずぼらなのでwAndroidだとそんなことはないのかな?
本当にしょんぼりしていませんか?(股間に問いかけて)
舌のできものって突然できるけど、きっかけがよくわからなくて困ります。チョコラBBはありがたく頂戴します(。-人-。)
調べ物はレス待ちの間だけのつもりなんですよね、本当にw特にAmazonは時間を忘れてしまいます。 もう今夜は使わないことを祈りますw
もっと話したいなって話題なら拡げていけばいいし、新しい話題の方がホットですもんね。
恐らく取れるんじゃないかと思いますが機種変更する際に現行アプリのPASSを控えておくくらいですね。
これでバッキバキだったらそれもおかしくないですか?w
内臓の調子が芳しくないと出るって聞きますね。疲れてたりすると出やすいみたいです。
どんどんネットサーフィンしちゃいますよねw両立って出来ないからレスする時は音楽とかは全部止めちゃいます。一先ず0時ですが詩織さん具合は平気ですか? レスの数が8くらいまでなら規制に引っ掛かりにくい気がするから、今日はもう大丈夫だと思いますw
バッキバキのままこうして雑談を続けてくれているとしたら申し訳ないから、(´・ω・`)こんな感じでいてくれたほうがいいです;
最近はそんなに忙しくなかったし疲れている自覚なんてないのにー;とりあえずビタミンのサプリメントを摂りましたw
私も音楽掛かっているとレスが書けませんw音楽掛けたまま仕事するのは平気なのに不思議です。
もう少しなら平気かな?今日は1時前くらいにしていただいていいでしょうか? 先ほど序盤にちょっとレスするのが早かったかな?って思った部分があったのでそれで引っ掛かったのかなぁ。
股間の話のせいでωがタマタマに見えちゃいますねw万が一バッキバキなら黙々と人知れず処理をしておきますw
内臓の疲れって感じにくいみたいですよ。後はビタミン不足もあるかも。チョコラBBは結構効くのでお勧めです。
そっちに気が行っちゃうんですよね。大分前は仕事の書類を作りながらとかもありましたが今は出来そうにありませんw
良かった。規制のバタバタを引いたまま終わりになるかもって内心ガッカリしてたんですw時間了解しました。 ああ、レスの量じゃなくて間隔の問題かもしれないってことですね。自分のレスが遅いから、それを全く考慮してませんでしたw
孝幸さんの腰から股間にかけて ´・ ・` ←この眉と目をペンで描いたら、ショボーンになりますねwもし人知れず処理をしてたらごめんなさい;
チョコラBBっていくらぐらいだっけ?とこうしてAmazonをついつい見てしまうんですよね。できもの長引くようだったら、本当に買いますね。
音楽もそうだけど、基本的に一つのことをやりながら同時に他のことができないタイプで…。
だからテレビみながらCM中にスマホをいじると、逆にスマホがメインになってしまうんですw
それでもあと数レスしか交わせないけど…。孝幸さんと一緒だと時間があっという間で; ですです。大体5分以内のレスをしちゃうと怪しい感じになりますね。
想像したけど全く可愛くないですw鼻が象になったり天狗になったりしますねwそうなったらのお話で今のところ処理したことは無いのでご安心下さいw
一番小さい60錠のものだと大体1000円くらいですね。ドリンクのタイプもあるみたいです。
基本詩織さんと会っている時はこちらがメインなのでテレビとか流してても全く内容が入ってこないですw
1時間って本当に短いですよね;最速でレスを書き込めないから余計にそう感じちゃいます。 想像したけど、これはこれで可愛いような…wでも天狗になられても、この顔が描かれていたら笑ってしまいそうですw
ドリンクのほうが即効性がありそうですね。あと塗り薬もよさそうです。ドラッグストアでじっくり見てこようと思います。
短いですね;こういうときは、レスが速くなりたいとついつい願いますw願い続けて早数年…、もう速くなることはないですね;;
なんだか眠気が強くなってきて、ちょっとレスがぐだぐだになってきましたw 顔の間近まで近づけてぴくんぴくんと揺らしちゃいますからねw
ドリンクは試したこと無いんですよね。我が家では物心付いた頃から使ってるので是非お試し下さい。
でも、あんまり速くてもちょっと慌ただしいしこれくらいの速度の方が俺は丁度良いです。すっかり詩織さんのペースが落ち着くようになりました。
時間も近いですしそろそろお休みしましょうか。今日は俺が閉めるので先にお休みください。
もう数レスならちょっと早くても大丈夫なはず! 孝幸さんがぷらんぷらん揺らすのに合わせて、私も顔を動かしてしまいそうな気がしますw
ドリンクがあること自体初めて知りました。常用したほうがよさそうだけど、サプリメントをサボる私には常用は無理かもw
私くらいの速度だと、レスを待つ側はトイレに行きやすいよねwとは思います。そんな配慮してるつもりは全くありませんが。
このレスでちょうど1時くらいですね。今日はすごくまったりしてしまいました。最近まったりしすぎですよね。
次に孝幸さんに会えるときはもうちょっと元気を取り戻せてるとよいのですが;
土曜に用事が入った場合は、また改めて伝言を入れますね。でも会えるよう願っています。
おやすみなさい。今日も孝幸さんにだっこしてもらって眠らせてくださいね。大好きです。ちゅ… 新手の催眠術でしょうか?あなたは段々ぺろぺろしたくなーるw
その点BBはデキモノが出来た時に飲むだけでも効果的ですよ!ってさっきからずっとチョコラBBのマーケティングをしてますねw
トイレとか飲み物を取りに行ったりとかがしやすいんですよね。だから今のままでいいんですw
詩織さんとお話する時は本当にまったり出来て心が癒されます。無理はしないで欲しいけど元気にもなって欲しいです。
伝言チェックしておきますね。俺も思し召しでお会い出来るように心の中でお祈りしておきます。
ぎゅって抱っこして寝付くまでゆっくりなでなでしますね。おやすみなさい。愛してるよ詩織…ちゅ…
【以下、空室です】 お早うございます
早朝から申し訳ないです
時間がなかなか調整できなくて 高柳さん、おはようございます。
お久しぶり…な感じがいたします。
お会いできて嬉しいです。 そうですよね
なかなかこちらを覗けなくて
まこさんは久しぶりにここに戻って来たのに
あまり会えない私の相手をしてもらうのが申し訳ないです
時間が取れるときには他の方とも遊んでくださいね え…
お気持ちは嬉しいですけど、やっぱり高柳さんと出会えたご縁を大切にしたいと思います。
もし、重荷でなければそうさせてください。
私はあまり会えなくても大丈夫です。 とても、優しい言葉ですね
ありがとうございます
今日はこれから社外で打ち合わせなんですが、移動時間を使ってこちらに来ました
そんなに緊張感のある打ち合わせではないので、移動時間もリラックスさせてもらってます
相手してもらえて嬉しいです
まこさんはどんな予定ですか、今日は? いま事務所におります。ひとりでいることが多いです。
移動中なのですね。
ちょっと、ドキドキしますね。いけないことしてるみたいで… お仕事中でしたか
それは逆に申し訳ないですね
でも一人なら大丈夫ですよねw
どんなお仕事なのか聞かせてもらえませんか
まこさんのことを色々と知りたいんですが
途切れ途切れになって
情報が断絶しちゃってw お仕事のことはあまり…ここでは控えさせてください。
ごめんなさい。
それ以外のことでしたら、いろいろお答えできると思いますけど… 失礼しました
では、学生の頃ってどんなことに力を入れてたんですか
趣味なども教えてください
共通の趣味などが見つかると話題が共有できますい 学生時代ですか…
趣味は読書です。
平安時代に憧れて源氏物語とか枕草子とか読んでいました。
共通の趣味とかありますかしら?
高柳さんはゴルフとかなさるからスポーツ万能でしょうね。きっと… そうなんですね
文学女子ですね
読書は好きなんですが、最近読んでないなあ
すみません
話し始めたばかりなんですが
もう少しで目的地に着いてしまいそうです
やはり、中途半端になってしまいまいますね
帰りにも待ち合わせさせてもらってもいいですか
帰りはもう少し時間が取れると思うんですが
15時くらいになると思います
こちらも約束できないので申し訳ないんですけど いつもすみません、こんなパターンで
では、後ほど会えれば
以下空いています ちょっと…午後は仕事の都合で来られないかもです。
ごめんなさい。
【以下、空いております】 こんばんは。
昨日はごめんな。
来てくれてたのに。 こんばんは。
うん、仕事ならしょうがないよね。お疲れさまです。
まみ、割と早く帰っちゃったしw こんばんは、まささん
よろしくお願いいたします
ドキドキ こちらこそよろしくお願いしますね。
もう1人でされてたんですか?
こちらもすごい楽しみです…。 まだ触ってないです
オナニーにしますか?
スレエッチにしますか?
ちなみに、えみはリアだとノーブラです 僕もまだ触ってませんけどもう直ぐにでもしたい気分です。
スレえっちしたいかな。えみさんはどうですか?合わせますよ。
こっちもTシャツに下着です。もうビクビクしてます。。 えー!直ぐにでも!
エッチな事考えてたの?
私もスレエッチにしたいです
んーピクピクしてるんだ!
どこかなぁ?
えみも触った時の実況はしますね 仕事忙しくて1週間位してないんだよね。早くたくさんしたくて。笑
いっぱいしましょー!
(スッとえみさんの隣に寝転がりジッと見つめながら体を寄せ合う)
えみさんの格好とか想像したらドキドキして。うん、して欲しいです。 仕事たまってそうだもんね、我慢してたんだ
いっぱいいっぱい、おっぱいも乳首もくりも愛液、潮が、出るくらいにしてね!
ん?
まささん?あっ!
あったかいまささん えみさんのやらしいとこ全部たくさんしてあげますよ〜。
えみさんも身体火照ってますね、
したくて溜まってたんじゃないんですか?(中で足を絡ませゆっくり身体を抱きしめながら、片手を腰に当てねっとり触り続ける) ありがとう!
【リアでおっぱい軽くもんで、乳首も触ってます】
うん!したかった!
毎日毎日、日中も快楽漬けになりたい
あっ…
手つきが気になる 【ここの、所リアデオナニーしてました。色々想像して】 【 こっちももう我慢できなくて少し触り始めました。直ぐ硬くなってきた… 】
そんなに毎日えっちしたかったのー?
俺も毎晩えっちとか全然できちゃうけど。
腰回りくねくねしてる…
気持ちよくなってきたのかな。
(ゆっくり唇を重ね舌を絡めながらねっとり絡めていく)
んっ…っちゅ… 【おちんぽは固くなってるんだ!ツンツン。えみは、パンツの上からさわさわしてる】
毎晩したかった!触って惜しいしおちんぽはおまんこにも欲しいし
そ、そう言うわけじゃあ、気になるだけ
脚を外そうとするが絡まり身動き取れない
んっ…ちゅ!ちゅ!
まさ…さん あげたほうが親切だったかな?うわ、前のレスのアドレスは次のウェイティングバー「アン・シャンテ641号店」・・
>>179
ちょっと取り込んでおります。うぅ、すみません。 (ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったアイスココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
アンシャンテの次店の案内をしてくれて、有り難うございます!
かにゃの親切、嬉しいです
かにゃの方も暑かったようですね!!
私の方も暑くて大変でした!
こういう時には水分補給が肝心ですから、水分を積極的に摂るようにして下さいね
お母様の具合は如何ですか?
何かあったら、早めのお開きなど、遠慮なく仰ってください
三日ほど前に水につけておいたトマトの種から、根(になる部分)が出てきましたので、
プランターに移して、成長を促すことにしました
次のデートは14日(日)で良いかにゃ? ですにゃ。14日(日曜日)承りましたにゃ
元気ですにゃ。
さて落ちます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ (大急ぎでミニ猫かにゃを肩に乗せ、ネットの世界へと帰っていきながら)
よしよし、大丈夫だよ!
かにゃが元気だと私も元気が出ます!!
では、14日にデートしようね
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>186
トリップと名前を付けてみました
こちらこそよろしくお願いします
まず名前を聞かせてもらっていいでしょうか? トリップまでありがとうございます
私も付けてみましたが大丈夫かな? >>188
珠理さんですね、大丈夫!問題なく表示されていますよ
今までずっとROM専で
この板でこうして話せるのは初めてなのですので
珠理さんと会えてすごくうれしいです
テンションがあがりすぎてちょっとむず痒いですが…… そんな…光栄です
ちょっとプレッシャーも感じちゃいました
初めてが私でいいのかな…と
トリップは好きな歌のタイトルにしてみたんですよw >>190
そのレスが非常に優しくて嬉しいw
珠理さんが初めてでホント僕は幸運だと思いますよ
歌ですか、珠理さんはどういう歌が好きなのでしょう?
僕は最近進撃の巨人のEDの「神聖構ってちゃん」でグッときて
何回か聞いてますね
あのちょっと不安になるような音階が癖になってしまって あっ、進撃…私も録画して観てます
もちろんED曲も知ってますよ
歌えませんがw
私は、ジャンル問わず幅広く色々聞きますよ >>192
確かにあれは歌えそうにないですw
カラオケで歌おうとしたら絶対混乱しますね
漫画の方は途中で読むのをやめてしまったのですが、
久々にアニメ見たら面白くて
「なんで読むのやめちゃったんだよ!」って自分を責めてましたw
僕はゲーム音楽とかやたら偏ってしまってますね
おかげでリアルで音楽の話題が出るとちょっと固まってしまいます
珠理さんにいい歌教えてもらおうかなw いつでも教えますよ
私の好みと合えばいいけど…w
ヒロトさんの話を聞くと同年代かそれより若いのかな?って思いましたがどうでしょう? >>194
「いつでも」と言われるとまた珠理さんと会えるのかなって期待しますよw
僕は即答で「喜んでお願いします!」と言うだけですがw
珠理さんがどういう曲を聞くのか興味もあるのでぜひぜひ教えてください
こちらは一応社会人ですね
珠理さんも社会人ならば近いのかも? 私も社会人ですよw
社会人でも年齢にだいぶ幅があるので、逆にすごく年が離れてたりしてw
そうですね…最近は星野源とかSuperflyとかドラマの主題歌聞いたり、あるアニメの主題歌特集のCD借りたりして聞きてました
今教えちゃいましたけど、ヒロトさんがまた会いたいと思ってくれるなら、時間が合えばまたお話したいって私も思いますよ レスが遅くてごめんなさい
ちょっとウトウトしちゃいました >>196
確かに社会人は幅がものすごく厚いですからね
でも今回は意外と近い年代同士なのかもしれませんw
確かにもう教えてもらってしまいましたが、珠理さんにまた会えるならば喜んで!!
珠理さんと話してて楽しいですし、「また話をしたい」と言われて悶えてしまってますからw
正直なところ多少下心はありますけどねw >>197
大丈夫ですか?
眠気が辛いならば一旦落としてまた待ち合わせします? 私も楽しいです
もっとヒロトさんに聞きたいことありますしw
ヒロトさんのこと知りたいですしw
でも、今日はこれで失礼させて下さい
ヒロトさんもお仕事あるのに遅くまでありがとうございます
もし、本当にまた話したくなったら伝言してくれますか?
下心があろうがなかろうがうれしいですw
伝言先とか教えてくれたら、私もそちらに伝言しますね
それじゃ…
ごめんなさい、先に落ちますね >>200
珠理さんにそこまで言っていただけて幸せです
今日は本当に楽しかったです、ありがとうございました。
おかげで明日も頑張れそうw
ではこちらにまた予定が決まったら伝言します
おそらく明日の夜にでも書き込みしますので
もし見かけたらまた一緒に過ごしましょう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494188675
ではおやすみなさい、良い夢を こんばんは。よろしくお願いします。
ゆりさんはどんな運動をしているのですか? 競泳ですね。競泳用の水着って薄いんですか?
ゆりさんは大学生ですか? 競泳だと男性は筋肉がすごくて、おまけに面積の小さいパンツなので目のやり場に困りませんか?
同じ部の人とエッチな関係になったりする? 昔はすごかったみたいだけど、いまはハーフスパッツだから(笑)
部内はありますよ なるほど、今はブーメランパンツじゃないんだね。
大きい人ははみ出しちゃうよね。
ゆりちゃんは部内でもしちゃった? つきあっただけ?(笑)
どんなエッチをしたか教えて。 付き合ったんだから、それはえっちまでしましたよ
いろいろなとこでしました(笑) いろんなとこ?
どこか知りたいね。
どこでどんなエッチをしたか教えて。 ちょっと書くとまずいかも(笑)
水着着たままでえっちですね そんなこと言われると余計に知りたくなるよ(笑)
水着着たままなら、部室とかプールサイドとかだろうけど。 プールではちょっとムリです
シャワー室ですよ(笑) いやらしいねえ。
ゆりちゃんのえっち。
競泳しているような健康的な男女だったら、エッチも激しいだろうね。 けっこう激しいです(笑)
ぐったりなるまでガンガンされます でも今はしてないんでしょう?
ゆりちゃんはどうやって解消してるの? おー、うまくいくといいね。
その先輩のこと想像しながら、一人でしたことある? どんなことを妄想しながらひているのか教えて。
たくさん、濡れちゃったりする? 先輩とシャワー浴びながらガンガンされる妄想してます
たくさん濡れてるとおもう 普段は先輩のもっこりも見てるから、簡単に妄想できそうだね。
たくさん濡らしちゃうなんて、ゆりちゃんもえっちなんだね。
今も先輩のあれ、想像してるでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています