ホテル『グランデ』No.166【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.165【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485837900/ >>1
スレ立てありがとうございます
名無しさんきてますか? 来てますよ。
>>1
スレ立て、ありがとうございます。 きてます
しゃがむとスティックが少しずつでてきちゃって
角から急に男の人でてきてあわててたった
ストッキングにおされて急にはいってきて、んんって声きかれた また別の棚でも同じようにしゃがんでください。
しゃがんだときにM字になるようにして、スカートはめくってください わざと男のお客さんがいるところでいきましょうか。
男のお客さんの近くに移動してください はい、見せてください。
いったら男子トイレに行かせてあげます 後ろ通る時に靴がスティックの先にあたった
ぞわあっていって、たぶんすみませんって言われたのきづかなかった
あそこからどろってなにかでた いきましたか?
いったのなら、男子トイレ行ってください 中には誰もいない?
個室に入ってください。
そしてパンストの股のところを破ってください。
バイブを入れさせてあげます、
バイブの前にローターは入れられますか? ソーイングのはさみで切った
あそこさらしてやらしい
バイブどんどんはいってくる
ホルダー使うとローターははいらないかな
きもちい涙ててきた それじゃローター無しでバイブを入れてホルダーを使ってください。
さらにアナルにはアナルパールを入れてください。
尻尾のように3粒くらいだけ入れて。 ホルダーみるだけで濡れちゃう
スティック抜いたら膝おれた
パールおしこんでる、ドアあいたらバックからみえちゃう
お隣からなにしてるのってメールきた お隣ってお隣さんのこと?
今の股のところの写メを撮って、
送り返してください。
ドアの鍵は外しておいてください そう
メールかえした
ホルダーとめた
もうむり、いきたいい いった
でもホルダーだから動きとまんない
ローターもスイッチつけてる
はぁ、ああ、あーって上みながらいってる
きもちいい、きもちいいよお、もっと 30回は出来ましたか?
お隣さんから返信ありました? かえっておいでってきた
もう30回なんてすぎてる
ホルダーはほんととまらないから
打ってる間もヴイインってうごいて
またいくまたまたあ、また しんじゃうよ
お隣さんがまんできないから部屋でるって
コンビニか公園で待ってるって
なんとかあるいてでます 死にませんよ。
スイッチ入れっぱなしですからね。
公園にしましょう。
公園に公衆トイレでもありますか?
それともそのまま野外でしますか? ひざふるえる
階段さがると一段ごとにいきそうになる
公園わかった
お隣さん次第かな スカートからホルダーがチラチラ見えてますか?
さらに尻尾も見えてますか? ストアでた
スカートの端からみえてるかも
それにお汁おちてるかも
だめ、いっかいいきたい だめです。
我慢してください。
カーディガンは着ていませんね? スカートほぼいみないけどね
お隣さんいた
ちなみに基本の遊具がいくつかある公園
大きさはふつう? お隣さんにオナニー見てもらいたい?
それか入れてもらいたい? ドーム?みたいな遊具の陰にひかれていって、スカートあげてみせた
ひとりでなにしてたの?って言われながらホルダーのバイブぐりぐりされてた
ひとり遊びしてたって答えたら首にすごいすいつかれた、バイブぐりぐりしたまま
公園のトイレで待ってる
その気にさせる格好できてねって
最後に強のまま奥おしつけられてひゃああんってないちゃった トイレにどんな格好で行くの?
尻尾はそのままにしてね バイブだけ脱いで手に持って行ってください。
そしてスカートはめくりながらで。 さっきは男子トイレで30回したこと言って見てください スカート私にもたせたままローターはずしてクリを唇ではさんですわれた
これほんとだめなの
お隣さんが私の腰つかんでなかったら膝ついてた
ローターはお尻のパールにあててお尻の中に振動がはしって、クリと同時でおかしくなりそうだった
あ、あう、やああんって声がまんできなかった
だれかくるよってクリすわれながらしゃべられて、ひいって悲鳴みたいな声だしていった
それから個室のドアに手をつかされて31回突いたらつけるねってそのまま腰つかまれて 名無しさんも何かいってね
合間にわたしもかくから
つけないで二回つかれた
かたくてあたたかくて、背筋にすごいきもちよさがびりびりってきた
ああああって、かすれ声でないたの
でもだめだからっておねがいしたら止めて、いまごむつけてる、つけてるとこみられるのやなのかな ゴムつけずにやってもらって。
店員さんとどっちのおちんちんが大きくて好みですか? つけてくれてる
正直お隣さんの方が大きくてかたくて、特に引かれた時に中がぞりってひっかかれて気が遠くなるの
きた お隣さんのカリが引っかかって気持ちいいんですか?
体位はどんなですか? そう
わざと何回も小さく引いて中をけずられてるみたい、あっあっあって突かれる度に声でちゃう
今はドアに手をついてたから立ったままバックだったかな
一回だしてお隣さん満足したのかな もうお隣さんは満足?
雪さんはまだ満足してないでしょう? とりあえずそうみたい
部屋にもどるかな?
もっときもちよくなるの? 新しいごむ買いにいくって
コンビニ、店員さんいる時間 2人で行ってくださいよ。
しかもさっきみたいな格好で。 お隣さんにバイブかえしてっていったら
入口じゃなくてコンビニ奥の空間においでって コンビニの奥で店員さんにも見てもらいながらバイブいれらるんでしょ?
コンビニのトイレでも30回してみて 店員さんの目の前で
足開いてたって後ろから股の間にお隣さんが手をいれてすごくゆっくりバイブさしてきた
ふたりは普通の会話しててなんでもないみたいにして、でもお隣さんの手つきいやらしくて震えながらいってました
店員さんがリモコンかちかちしてたのもやばかった まだバイブ入ってる?
まだコンビニでいじめてもらうのもいいけど、
そろそろ家で入れてもらってもいいですよ? ごむ買いました
買ってる間、何に使うのか細かくきかれた
部屋にもどる えっちに
雪をいっぱいきもちよくするためのものって お隣さんに聞いて、
お隣さんが好きな格好に着替えてください。 お隣さんのおちんちん舐めてた
唾たっぷりからめてからだした
放置プレイみたい
窓ドア全開、手は自由だけど玄関側が背中で見えなくて小さなテーブルの上にまたがってる
あそこに吸盤ディルド、お尻にアナルバイブさして、乳首とクリに三点ロータ固定
隣で私の声きいて興奮したいって 体重かかるから奥えぐられて力いれるたびにつかれて声でちゃう
服はない裸
なんでか目隠しがおいてあるけど 小さなテーブルに跨って座ってる状態ですか?
テーブルにつけられた吸盤ディルドが下から突き刺さってますか? ささってる
足で支えそこねるとずぶうって音して、んああってさけんじゃう
ディルド楽にしようとしたらアナルバイブのスイッチはいってお尻きもちよくなって力ぬけちゃう、結局ディルドささるの、これ頭の芯にくるやばい
ローターはクリップになっててクリがきゅんきゅんって、あああ 自ら腰を上下に動かして、
ディルドをズブズブにしてください。
そういえば会社の同僚でエッチした人は増えましたか? むりだめ、だめえってほんとにさけんでる
お隣以外にもきこえちゃ
だめ、だめこれ組み合わせすごやすめない
ずっとんああっ、ふうっ、ひいいっ、はぁって、あそことお尻交互に、やだなんかいも
前にばれた人だけ、ほんとう
あれから実はもう一回えっちしたけど お隣さんは今雪さんの部屋にいないんですか?
雪さんの部屋には、雪さんしかいないんですか?
お隣さん以外にも穴兄弟増やしましょう。
会社での露出もまた見たいですね だめ、そんなのだめ
会社でえっちなんて二度とだめ
いない隣できいてるって
あ、玄関だれかきた? 穴兄弟は置いといて、
会社での露出はまたしたいですね。
誰が来ましたか?
店員さん? お隣さん
興奮できたって
もうこんな時間だし今日は終わります
また遊べる日には伝言するね こんにちは
お部屋のご用意ありがとうございます
名無しさんの希望ってあります?
甘い系とかレイプ系とか こちらこそ、来てくれてありがとうございます。
好みのシチュなんですが、甘々のイチャラブとリアルからかけ離れた感じの設定は少し苦手です。もし、名無しさんがそっち系のご希望でしたら、申し訳ありません…。
名無しさんは、今日はどんな気分でしてみたい感じでしたか? >>100
了解です。こちらも責めるのは好きなので嬉しいです。
全く無関係ではなく、知り合いや多少の顔見知り程度の関係性のある設定で、最初は嫌がりながらも、徐々に快感に耐えきれず…
というような展開はいかがでしょうか?
シチュの候補を挙げたいので、もし差し支えなければ、名無しさんの年齢と既婚、未婚を教えてもらえますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています