ホテル『グランデ』No.166【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.165【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485837900/ ほんと…?おきてて一緒にいてくれる…?
(ほっぺを頭に寄り添わせて、心地好さそうにゆっくり揺れながら)
痛くしてないもーん…。
…ねぇ雫…、顔あーげて…?
(頭を撫でながら囁き) 当たり前じゃーん。
(手を握って指を絡めて)
んー、……
(ぐりぐりと肩におでこを擦り付けて) …うれしい…。
(触れ合い絡まる指にきゅんとして、絡め返して)
なぁに、お顔見せてくれないのー…?
(やさしく撫で撫でしつつ髪に唇をかるく押し当て) 私もうれしいよー。
(握った指をすりすり)
んふふー、なんだか気持ちよくてねー。
(半分くらいになったグラスをまた傾けて) ん…
(ぴく、と肩を小さく震わせて)
飲みすぎてなーい…?
(様子を伺うように覗き込んで、軽く唇を触れ合わせて、微笑んで)
だいじょうぶ…? んー……
(ぼうっとしてまだ残るグラスをサイドボードにおいて)
大丈夫……
(首に腕を回してまたすりすり) ほんとー…?
(回された腕をいいことに、背中を手で支えてそのまま柔らかなベッドにゆっくりと倒していって)
…雫、かわいい…
(唇にそっと触れ合うだけのキスを落として) ほんとー。
(うつらうつらしながらも抱き締める腕は緩めずに)
んー、……綾は酔ってないのー……? しずく眠そうー…
私ちょっとしか飲んでないもん…
ほろ酔いだよー…
(唇をはなして見つめて、優しく髪に指を通しながら撫でて)
…えっちしても、途中でねちゃうかな… 眠いけど、起きてるー。
(ほっぺを撫でて自分からも唇を重ねて)
起きてるってー、……約束したもん。
(ぷつ、ぷつ、とシャツのボタンをはずして) ん…、雫…
だいすき…。
(その言葉に唇を触れ合わせながら嬉しそうに微笑んで)
背中あげて…、
(はだけるのを手伝い、ブラをずらして胸をあらわにして)
ん…、ん…、やらかい…、
(ちゅ、ちゅ、とキスしながら片手はやわやわと膨らみを揉みあげて。手のひらで先端を転がし、かたさを感じると指に挟んで捏ねて) 私もー。
(幸せがいっぱいになってきて、ぐっと首に腕を回して背中を浮かせる)
は、ん……んむ、……っ、あ……
(息が荒くなって、けど唇を離したくなくてしがみついて) は…、んむ…。雫…、息あっつい…、ん…
(乳首をきゅっと引っ張り、離して、指の腹で撫でて。深くキスしながら舌を絡め取って)
ん、ちゅ、っふ…、あむ…
(胸から離れると手を下にすべらせて服の中に差し入れて。口付けたまま指は下着の上からそこをなぞりあげて、突起をさぐると指先ですりすりして) んひ、ぅ……!
は……んん、……痛くしないでよー、やさしいのがいい。
(唇を甘く噛んで)
んふ、ふ、ん……
っく、ぅ……!
(ひくん、と腰を浮かせて、でも舌を吸って唇を離さないで) っあ…。やだった?ごめんね…、今日はやさしくするね…、
(ゆっくり頭を撫でながらもぐ、と唇を包んで柔らかく食んでいって)
は…、んぅ、む…
ん…、そろそろ、いっかな…
(口つけながらすりすりと何度もなぞって、指をくにくにと押し付けて。やがて指先にくち、と湿り気を感じて) ん、きもちい……
(頭を撫でる手にとろんとしてきて)
んは、は、ぁ……
っくぅ、あ、あ、んー……!
(舌を突き出してだんだん足を開いていって) 顔も声もとろんってしてるー…
気持ちいい…?
…そろそろ、いれるね…、雫…?
いれる、よ…っ…
ゆっくりするから、力ぬいて…、
ん…、っあ、…は…、
(下をずるっと脱がせると脚を開かせ当てがって。くぷ、くち、と先端を沈めて。ゆっくり腰を押し出しながら、中を割り開いて沈めていって) だってきもちいし……溶けちゃうかも。
(かく、と腰を揺らしながら我慢して)
ん、おっきい……
っあ……!
(ぼうっと入るところを見て、だんだんと押し入ってくるそれに釘付けになって) かわいい…
溶けちゃってもいいよ…、私がぜんぶ受け止めてあげる…
(きゅんとしながらほっぺを撫でて)
んん…っ、なか、きついね…っ…
ごめんね、苦しくない…?
(奥にこつっと当たるまで全部なかに埋めてぶるっと震えながら、覆い被さって頭を優しく撫でて) 綾におぼれちゃう。
(また唇を重ね、ゆっくりと長く口付ける)
だいじょぶ……ん、はぁ……っ
いいよ動いて……我慢、するから……、 ん…、…私の中に包んであげる…、
(優しく甘く、ゆっくりと口付けに応えて)
うん…っ、ありがと…
(切ない声色で囁きながら頬を手のひらで包んで見つめて、くちづけて)
うごく、ね…
ん…っ、…あっ、はっ…、
…んっ、くっ、あ、っはぁ…っ!
(かく、かく、と腰を動かし始めて、やがてベッドを揺らしながら大きく腰をふりたてていき)
ん…はっ、しずくっ…、しずくのなかきもち…っ…! 寝ちゃったかな…
ありがと…、今日会いにきてくれて…
嬉しかった…。
土曜日も一緒にいられたらいいな…
おやすみ…雫…。
大好き…愛してる。
(キスしてふとんを肩までかけて、頭をそっと撫でながら優しく抱きよせて眠りに落ちていく)
【以下空室です】 移動してきました。
では改めましてよろしくお願いいたします。 明日香さん、来てくださってありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
募集スレで募集したように、エッチな雑談からそのままお付き合いしてもらえたら嬉しいですが…大丈夫ですか?
明日香さんは先程の募集スレで、ちょっといじめられるようなエッチが好きとおっしゃっていましたね。
俺もそんな感じのエッチ大好きです。
こちらでは、普段スレHで遊ばれるときは、シチュでエッチされることが多いですか? まずもう少しお互いのさらに具体的な好みとか
やってみたいプレーとかお話してみますか?
そうですね、指示とかエロ会話よりは
シチュエーション系のエッチが好きです。 了解です。
そうなんですね。良かった!俺も指示や雑談よりはシチュエッチで利用することが多いので。
差し支えなければ、明日香さんの年齢伺ってもよろしいですか?それに合わせて、シチュ案を相談させてください。 リア年齢は秘密ですけど
女子大生設定とかで遊んでみたいですがよろしいでしょうか? 了解です。
では、設定は明日香さんのバイト先の店長とか…同じサークルの先輩とか…。もしくは後輩とか。
出来れば…明日香さんは彼氏持ちの寝取り設定でお願いしたいんですが…それでも大丈夫ですか?
今の気分的には年上、年下どちらから意地悪に攻められたい気分でしょうか? じゃあ年上の人にいじめられたいです
エッチな玩具屋でバイトしててそこの店長といろいろお店の物を使ってとかどうですか? 了解です。
いいですね。そのシチュでお願いします。
お客様に商品紹介をするのに…実際に使って女性の反応を見ないと分からないから…というような理由をつけて…。
早速はじめますか?他に決めておきたい事などありますか?
明日香さんの設定上の服装と胸のサイズを教えてもらえると嬉しいです。 バイト代はずむからとか言われてお客さんの前で使われちゃったり
入り口で看板娘として晒されちゃったりとか(笑)
胸は84のCでお願いします。
服装は……お店のエッチなボンテージとか縄化粧なんて設定はどうでしょう 了解です。胸のサイズありがとうございます。服装はいやらしいボンテージでお願いします。
では、書き出しますね。
(店を開いたばかりの店内で、新しく入荷した指につけて刺激するタイプのローターを棚に整理する明日香に近寄り)
明日香ちゃん、その商品さメーカーさんがすごく勧めてきたから、少し多めに発注したんだけど…。他の店でかなり売れてるらしいんだよね…。
バイト代弾むからさ…少しだけ…明日香ちゃんで試してみてもいいかな? まだ開店したばっかりで、お客様もしばらく来ないと思うからさ…?ね…?いいよね…?
(明日香の許可も得ずに、そのまま新商品のローターを箱から取り出し、電池を入れると、明日香の手を掴み、ボンテージの上から、まずは乳首を刺激し、明日香の顔を覗き込み、反応を窺う)
【改めてよろしくお願いします。】 よいしょっと……
何ですか店長?
(新しいお店の店長とバイトという関係)
(不意に話しかけてきた店長は自分の身体で玩具を使うと言って来て)
ええ……あたしでですかぁ?
商品で遊んでないでちゃんと仕事してくださいよぉ……ひゃん!
(手で胸を触られると同時に、指についたローターで乳首を刺激され)
(早くもピンク色のそこがピンと尖ってしまう)
【ボンテージはこんな感じでお願いします】
ttp://image.rakuten.co.jp/sexy-lala/cabinet/shohin01/with/img59146165.jpg 画像貼るのはNGなので…落ちますね。
ここは閉めますので。
空室です。以下使用出来ます。 >>565
はい、リナさん、よろしくお願いします。 はい...
実は好きな人がいて1日中その人の考えてて緩くいじってました。パンティから溢れて足の付け根まで湿ってます。
光司さんと字は違うけど同じ名前...
ちょっと動揺してます。 えー、偶然ですね、それは。
イメージ通りかわからないけど、お互い
気持ちよくなりたいですね。
今、どんな格好してるんですか? キャミソールにパンティです。上下白のレースのやつ。
光司さんはおいくつ?リナは35歳です。若くなくてごめんね! リナさん、ありがとう。
年齢は38だよ。
おれの方が上だね。大丈夫かな? もちろんです。いい感じ。
いっぱい可愛がってくださいね。 >>572
もちろん!
リナさんの気持ちいいこと、たくさんしてあげたい。
どんな感じで、責められたいかな。
スレエッチとか? スレエッチいいですね!指示もしてほしい。
リナのスペックは色白痩せ気味で、DかEカップぐらい。パイパンだよ。
どスケベすぎて引かれないか心配。 いじわるに激しく責められたいです。
使えそうなものはディルドとか綿棒とかあるよ。 大丈夫、自分もエロいので。
もう、リナさん、おまんこ、びじょびじょなんだよね?
そのエッチなおっぱいをはだけさせて、見せて。
ヌルヌルおまんこも見たい。おまんこのビラビラ、広げてみせて。 >>575
いいですね。
ディルドは、挿れるときに使いたい。 うん。太ももまで垂れてる。
キャミずらしておっぱい出したよ。キャミの淵に乳首が擦れてビクビクしちゃう。
リナ、ビラビラはみ出てるし、いやらしい色だから見られるの恥ずかしいな... >>577
うん、じゃあまだ自分で入れるの我慢する。 >>578
リナさん、エロいね。
はみ出た乳首、舐めてあげる。
唾液を指に垂らして、乳輪に回すようにつけて、摘んだりしてみて。
舐めるね。
(唾液で、いやらしく光った乳首に
舌を巻き付けて、ジュルジュル音を立てて、
舐め回す)
ちゅ ちゅ ちゅぱ ちゅぱ
ジュ、ジュジュ、ジュルッ あぁっ..はぁっ... 先っぽ気持ちいいよぉ
舌先でチロチロしちゃダメ... もっとして欲しくなっちゃう 光司さぁん... もっと乳首めちゃくちゃにしてぇ
いじりながら待ってるよ 相手さんがいないなら僕が代わりにその
卑猥なおまんこを責めてもいいかな? >>584
続きからお願いします!乳首もっとして...
戻ってきたら3Pでも >>585
リナさん、ごめんなさい。
遅くなって 涙 >>586
待ってました。早く気持ち良くしてぇ
乳首もっとしてよぇ じゃあリナさんの後ろに回って
背後から乳首をグニグニと摘みながら
乳房全体を揉み上げてあげるよ
ついでにワキの下も舌でたっぷり舐めてあげる リナさん、リナさんのおまんこ、
舐めたいよ。
リナさん、両脚、開いてくれる?
おまんこ、舐めてあげる。 ずっといじりながら待ってたから乳首もう尖っちゃってるよ... >>590
ごめんね、リナさん。
気持ちよくさせるよ。 名無しさん、ごめんなさい!折角相手してくれたのに... 光司さんと続けます! 相手さんが戻ってきましたね
色白なのにビラビラがでかくて黒いおまんこしてるなわて
とんだちんぽ好き女なんですね
落ちます >>592
うん。足開いたよ。乳首だけでまたビショビショになっちゃったから恥ずかしいな リナさん、両脚、開いてね。
(両脚を両腕で支えて、まんぐり返しにして、そのまま、顔を近づけて)
リナさん、恥ずかしい格好してるよ。
ジュルジュルおまんこ、舐め回していい? うん、光司さんによく見えるように開いたよ...
リナのみっともないビラビラも舐めてくれるの?? >>597
2ちゃんぽくなくて、逆にリアルで興奮します。 >>598
そのエロいまんこ、ビラビラも丁寧に舐めてあげるよ。
(おまんこに顔を近づけて、陰口の
下から、陰唇に沿って、おまんこ汁をツーっと、舐め上げていき、クリの前で、舌先を止めて
、ぷっくり膨らんだクリトリスを舌先で、上下にレロレロ、動かして)
ジュ、ジュルッ
ジュッ、ジュルルルル、
ジュパ、ジュ、ジュパ、
ん、ん、きもひいい? 【おれも、リアでちんぽ、ビンビンになってきた。シゴいていたら、 我慢汁出てきたよ。】 あぁんっ... いい... はぁっはあんっ...
そんな風に舐められたら、もう...
光司さんにされてるの想像しながら、自分の指を光司さんの舌だと思ってその通りにいじってる。シックスナインしよ。
光司さんの咥えさせてよ。 >>602
(おまんこ汁を舌先で、味わいながら、
ジュルッと飲み込んで)
リナさんのおまんこ、エッチな味して、美味しいよ。もっと奥まで、味わいたい。
お互いに舐め合おうね。
(シックスナインの体勢になり、
顔の正面に
リナさんのおまんこが、露わになり、
吸い付くように、陰部全体に唇を押し付けて、
ジュルジュル、まんこ汁を吸い込んで)
ズ、ズ、ズ〜、ジュジュッ、、
じゅぷぷぷ、ジュルッ、 いやあぁっ... あぁっ... やめてぇっ!
おかしくなりそう!
光司さんの唇の感触が気持ち良すぎてまたいっぱい溢れちゃうよ...
リナも光司さんのおチンチン責めていい? リナが上になるね。
光司さんの大きいおチンチン、もっとカチカチにしてあげる。 >>605
ジュルッ、、
リナさんのおまんこ汁、美味しくて、
いっぱい飲んじゃった。
(おまんこ汁を舐めながら、
興奮して、ちんぽは、
ビンビンに硬くいきり勃ち)
おれのちんぽ、舐めてくれるの? 咥える前に舌で舐め回すから。
根元からカリ首まで唇で甘噛みしながら、舌でチロチロと舐め回してる。光司さんのおチンチン大好きになっちゃいそうだから、いっぱい唇でキスするみたいに啄むよ 唾液いっぱいの舌で根元からカリ首まで何回も何回も往復させてる。
カリ首の周りを舌先でなぞってチロチロ舌を這わせながら、爪先で先っぽの割れ目のエッチな汁をすくうよ。 >>608
リナさん、いっぱい舐めてほしいよ。
(負けじと、おまんこを指で広げて、
舌先をぐちゅっと、挿しこんで、
そのまま、奥に挿入していく) 先っぽの割れ目に舌をいれたり、カリに何回もキスしてる。いっぱいガマン汁出てるね。咥えるね。 >>609
リナさん、ちんぽ、気持ちいいよ。
舌先で、弄られてるの、気持ちいい。
おまんこの中に舌先、入ってるの、わかる? んっ...はぁん... 奥気持ちいいよぉ。リナの中、光司さんの舌で掻き回してっ!
光司さんのおチンチンエッチな味がする。
根元を手で握ってシゴきながら、先半分は咥えながら出し入れしてるよ。
舌でカリの根元を舐め回しながら... >>611
あ、気持ちいいよ。
割れ目、弄られるの、気持ちいい。
(クリトリスを摘みながら、
舌先を膣の中、奥にジュジュジュっと、
挿しこんでは、陰唇まで、戻して、
何度も、出し入れする) うん... 光司さんの熱くてザラザラした舌でリナのおまんこ弄ばれてる... >>613
リナさん、膣から、いっぱいおまんこ汁が、
どんどん出てくるよ。
口の周りが、おまんこ汁だらけになっちゃったよ。
エッチな匂い、おまんこのいやらしい匂いがする。リナさんのおまんこ、美味しい。 >>614
いやっ...!めちゃくちゃいいっ...
あんっ、あん... 舌動かしちゃダメぇ 光司さんのも美味しいよぉ...
カリがパンパンでめちゃくちゃ気持ち良ささうなおチンチン... >>615
もっと激しく膣内に、挿れるよ。
じゅぷ、じゅ、じゅぷ、じゅじゅ、
(舌先で、膣内を前後、上下に挿入しながら、舐めまわし、ジュルジュル、音を立てながら、おまんこ汁を吸い込んでいく)
クリトリスも、たくさん、舐めてあげるよ。
レロ、レロ、クチュ、クチュ、 >>621
光司さんエロすぎて、今までにないぐらいにクリがガチガチに尖って剥き出しなの...
だから、クリを弄りたおしていっぱいいじめてもらえますか? 今も自分で爪先で弾いてるけど、頭おかしくなりそう 光司さんの舌、指、おもちゃでクリ痛いぐらいに責められたら.. >>622
エッチなリナさん、好きだよ。
クリ、たくさん、してあげる。
(剥き出しに勃起したクリトリスの周りを
両指で、押し付けて、さらにクリトリスが、
飛び出るように剥き出しになり、
露呈したクリを二本の指で、
ギュギュっと摘みながら、
まんこ汁を下から吸い上げて、
クリに擦り付けて、
今度はヌルヌルになったクリを
下から、人差し指で上下に、
強く、ぐっちゅ、ぐっちゅ、
ぐっちゅ、ぐっちゅ、擦り付ける。 >>623
ちんぽを喉奥、深くまで、
口の中に挿入してほしいな。
唾液を垂らしながら、
ジュッポジュッポ、してほしい。 >>625
いやぁぁっ!ひぃんっ...
いいっ、いいよぉ! クリもっといじってぇ!
おチンチン咥えるから、ジュボジュボするから、もっとクリいじめてください... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています