【高原別荘】春夏秋冬 113シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 01:35:06.73ID:RbR7KnTU0
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい

【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 112シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486903783/
0003隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/05/21(日) 03:48:11.66ID:UbyreWBU0
前スレ終了したので、引き続き使わせていただきます
0004絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/05/21(日) 03:53:15.34ID:curVe8oj0
はぁ…は、あぁああ…っ
(蕩ける視界の向こう、隆一さんの背後で闇に蛍が2匹仲良く線を交わらせるのを見つめ)

りゅういちさ…えり、もぅっいっちゃう…
あぁあんっそこだめぇ…いっちゃうう…!
(隆一さんの掠れた声、荒くなる吐息、しっかりと自分を抱える手の力)
(爆ぜそうなくらい激しく求めてくれるその動きが愛おしくて、たまらなくて、繋がりをきつくきつくして)

い、あぁああん…っ
(きゅんと腰をもたげ隆一さんに縋って)
0005隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/05/21(日) 04:03:19.34ID:UbyreWBU0
(一瞬だけ絵莉さんの視線が自分の背後をさまよったことに気付く)
ん、絵莉さん…
(何を見ているのか分かると、口付けをより深める)
…っ…ん…
こっち見て…

(強く抱き締めたまま)
…っ……
(突き上げるごとに自制が効かず)
(全て思考が奪われ、たぎる欲望をぶつけていく)

はあ、…いく…っ
く…っ!
(限界を迎え、腰を震わせ、熱くたぎった精液を膣奥へと注ぐ)
0006絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/05/21(日) 04:14:46.68ID:curVe8oj0
……
(こっち見て、と言われると)
(ゆっくりと眼の焦点を隆一さんに合わせ微笑んで、また小刻みな喘ぎに戻っていく)

りゅういちさ…すき…ぃ、ああぁあん…っ
(全身で愛される喜びを感じながら、あますことなく隆一さんの熱を受けとめ)
(力なく吐息弾ませ、隆一さんの手を探り)

……ん
(くちづけをねだって)
0007絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/05/21(日) 04:17:32.15ID:curVe8oj0
えりりゅういちさんの胸でおやすみする…
0008隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/05/21(日) 04:20:01.99ID:UbyreWBU0
……ん、はあ…
(絵莉さんを腕に抱いたまましばらくじっと動かず、呼吸を整える)

大好きだよ…
(頭だけ起こし、差し出された唇にちゅっと口付け、その頬を撫でる)

(岩に押さえたままなのを思い出し)
…ん、このまま寝ていいよ
(抜かないまま体勢を変え、自分が座り、絵莉さんを正面から抱き締める)
0009絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/05/21(日) 04:25:20.46ID:curVe8oj0
うん
だいすき
(肌を合わせ隆一さんを感じると)
(幸せな一体感に胸がいっぱいになって)

……ん、ん
(隆一さんの優しいキスと手のぬくもりに心の深くまで癒されていく)

もっと一緒にいたいのにごめんね
また続きのおはなししようね
隆一さん蛍ありがとう
0010隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/05/21(日) 04:29:23.98ID:UbyreWBU0
ん、俺も大好きだよ
(腕の中にしまい込むように深く抱き締める)

(絵莉さんが眠ったのを見届けると、抱き上げ直し、別荘の寝室に運ぶ)
(ベッドに横たえ、隣に並び)
遅くまでありがとう
話はまた今度ね、続きかな

(再び抱き締め)
おやすみなさい、絵莉さん



↓以下「空き」です
0011直樹2017/05/23(火) 22:52:27.23ID:m1BJZg+q0
ご利用します
0012直樹2017/05/23(火) 23:00:44.82ID:m1BJZg+q0
空室
00132017/06/01(木) 14:31:20.77ID:HjTX4Xn00
使います
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/01(木) 14:37:34.33ID:F4MGfqR60
こんにちは
タイミングよく見つけて、うっかりお声かけしてしまったんですが、
次のレス、少し遅れるかも知れません
そんな落ち着きに、わりと欠ける私でよかったら、一緒におしゃべりに興じられたらと思ってます

よくなかったら…
日頃の行いをちょっと反省する

とりあえず、おやつの時間も間近なので、手土産にフィナンシェなぞおもちいしました
(恭しく進呈)
00152017/06/01(木) 14:41:51.79ID:HjTX4Xn00
お土産持参でありがとうございます
じゃぁ僕は待ってる間に飲み物でも淹れてこようかな?
何が良いですか?ここなんでもありそうですよ

雨上がりの新緑を眺めながら、のんびりとおしゃべりに付き合ってください

そんなに落ち着きないの?w
まぁアクティブな人の方が僕も好きだから安心してください
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/01(木) 14:52:22.57ID:F4MGfqR60
か、欠けてるだけで全く無い訳ではないのですよ
でも、過ぎたることは及ばざるが如し
あり過ぎるよりは多少は…

と、自分にフォローいれながら、待たせておいて、アイスココアを所望してもよろしいでしょうか

雨上がり、眩しいくらいですね
新緑を愛でるに最適な場所に連れてきてくださってありがとう
こちらこそ、改めてよろしくお願いします
00172017/06/01(木) 14:57:39.67ID:HjTX4Xn00
アイスココアだね、了解w
僕も同じものにしようかなぁ

テラスのソファーでのんびりしようか?
はい!アイスココア
(グラスを手渡しソファーに腰掛ける)

ん〜気持ちいいね、この時期は
このまま蒸し暑くならないといいのになぁ
今年の夏も暑くなるのかね?
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/01(木) 15:05:33.69ID:KyBE14wK0
同じものにしてください
面倒がなくていい笑
一緒に美味しいねって言えるし

テラスにソファがあるんですか?
贅沢素敵
ありがとう
(グラスを受け取ると、こぼさない程度にふわりとソファに深く座って)
あー
なんか、やっと落ち着けた感じ

気持ちいいですね
暑くならなければ夏じゃない
けど、ほどほどに
と言いつつ、インドア派な
落ち着きのなさとアクティブかどうかはあんまり関係ないんじゃないかしらとほほえんだりして

ところで名無しさん
最近、ドキドキしてますか?
00192017/06/01(木) 15:12:04.08ID:HjTX4Xn00
一緒に「美味しい」って言えるのって大事だよね
わかるわかるその気持ちw

あれ…気が付いてなかったの?
キョロキョロしてたからとっくに気が付いてると思ったのにw

こうしてのんびりアイスココアを飲みながらソファーに並んでさ
これって結構ドキドキしてたりしてるんだけど…
もしかしてドキドキしてるのは僕だけ?

あっ!ソファーに並んで座ってるつもりじゃなかった…なんて言わせないよw
(隣の彼女の顔を覗き込みながら、語りかけ)
0020名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/01(木) 15:19:45.73ID:KyBE14wK0
ソファがあるのは知っていたけど、テラスだと
傷みが早くなるんじゃないかと貧乏性でついw
別荘ですもんね
贅沢に
キョロキョロしていたのは名無しさんだけを見つめてるのは恥ずかしいからですよもー

ソファ、新緑を一緒に眺められるようにちゃんと隣に座りましたよー
でも、そっか
改めて言われると確かにドキドキのシチュエーションですね
んー何だかちょっと慣れっこになっていた自分が恥ずかしくなりました

だから、そんな風に見ちゃだめですw

ちょびっとだけ、リアルの話にしてみようかと思ったけど…やっぱり封印
小さく呟いて

お揃いのアイスココアで乾杯しましょう
ドキドキ見つけた

乾杯
00212017/06/01(木) 15:32:26.53ID:HjTX4Xn00
こらこら…貧乏性ってw
ここは夢のような世界なんですからね

あれあれ…そんなことで恥ずかしがるキャラ…ゲフンゲフン
恥ずかしがるなんて可愛いなぁ〜(棒読み)

嘘…冗談だから怒ったりしちゃだめですよ

そうですよ〜このシチュエーションはドキドキするシチュのはず
いつの間にか君も僕の事フィルター越しで見てないかい?w
え〜素敵な人を眺めていたいと思うのはダメですか?
もっと見ていてもいい?

あ〜リアルネタだったのか…
そうだなぁ…ゴルフの試合で朝一のティーショットする前とか?w
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/01(木) 15:39:39.82ID:KyBE14wK0
名無しさんのフィルター分厚そw
私はずっとシャイで恥ずかしがりやのキャラで一貫してここで夢を見ていましたが何か?

そして
そんな簡単に怒らないってばw

そうでよね
募集スレでたまたま出会えたあなたと私
何のフィルターも通さず、ただまっすぐに見つめて

…ると、何だか噴き出しそうになるのは私だけ?笑
私だけなら、やっぱりなんか変なフィルターはいってそう
叩き割るw

…名無しさん名無しさん
何でわざわざ大人御用達の桃色掲示板で、そんなドキドキを聞きたいと思うのさ

わかりました
わかりきりましたとも

してないのね
(にっこり)
00232017/06/01(木) 15:49:46.13ID:HjTX4Xn00
そっか…フィルター越しに見てたのは僕の方か
目から鱗のご指摘でしたw
僕も変なフィルター外します

そしてこの場所の本来の使い方…思い出すw

こらこら…そこでナンデ噴き出すかなぁ
黒縁分厚いガラスの眼鏡かけてるなら…僕が外してあげる
ほら…裸眼で見た僕はどんな風?

これは失礼しましたw
ドキドキはね…それなりに人並みにふつーにしてます

わ…笑ったなw
そっちはどうなのよw
0024名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/01(木) 16:02:49.82ID:KyBE14wK0
本来の使い方…
>>1
>素敵な時間をお過ごし下さい

贅沢素敵
アイスココア、美味しいです名無しさん
(溶けかけた氷を揺らしながらほほえんで)

いや
まだ噴き出してなかった
噴き出しそうに…目が笑っていたけど
ちなみにコンタクトレンズ着用で外しちゃったら

よく見えない

なので裸眼は眠る時だけなの
名無しさん
一緒に寝る?

…ちょびっとドキってしてみなさい笑

人並みにふつーのドキドキってどんなだろ

私は、先日
超久しぶりに
どっかーんとすっごいドキドキして

言いふらしたいけど、どこにもまだ言えず、もちろん公開掲示板なんかで言える訳もないけど
なんかすっごく嬉しくて

とりあえず、名無しさんに言っちゃったw
00252017/06/01(木) 16:12:06.01ID:HjTX4Xn00
それはスレの使い方ね…僕が言いたかったのは板の使い方w
まぁ…細かいことはいっか

フィルター付きのコンタクトレンズかいw

まだベッドに入るにはお日様が高すぎますよ
えっ!?明るいうちからでも大丈夫なの?w
君も結構好きなんですね

詳細はまた今度ね…って…えっ!?マジですか?
もう…どうりで今日はニヤニヤしてると思ったら、そういう事?w
良かったじゃないですか
僕で良かったら惚気話聞くよw
…って言ってもここで聞いたらここだけの話じゃなくなるけどね

で…どうだったのよ…詳しくプリーズw
00262017/06/01(木) 16:16:11.15ID:HjTX4Xn00
ちょっとごめん…急用で30分ほど書き込み出来ない
これから面白い話聞き出そうと思ったのに…

ホントにごめんよ
一応戻ってくるつもりなんで、アンシャンテにでも行きます。
無理ならばスルーしてくれてもいいからね。
では、ちょっと行ってきます。
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/01(木) 16:22:49.07ID:KyBE14wK0
板の使い方、思い出した?
私はそもそも、覚えた覚えがない笑

薄いブルーが入ってるのはそうゆうことか笑

……
かけらもドキっとしてやがらない
名無しさんも板の使い方ほんとは知らないんじゃ…

え?顔に出てる?w
(思わず頬をおさえながら)
んー、惚気話の詳細は今度友人とランチの時にだーっと話すから
同じフロアに居たら聞き耳立てといて笑

で、どうだったと言われましても
まだ過去形になってないもん
ドキドキは続くのよ

だから
今日は、こないだはごめんねって言いたかった
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/01(木) 16:27:36.38ID:KyBE14wK0
>>26
あ、ごめんなさい
今日は5時くらいからまた出かけなくちゃいけないから

こないだは、ごめんね
が言えたから、私は満足w

…どういたしまして(?)と名無しさんが言うのは聞いてないけど、きっと大丈夫だと思うから
グラス片付けて、帰ります

ありがとう

では、また
リアルのドキドキがもう少し落ち着いたいつか
また、出会っちゃったら
そん時はよろしく ノシ


ご馳走さまでした


以下、素敵な別荘
ご利用いただけます
0029まみ2017/06/01(木) 21:30:07.41ID:y/t4X+w60
使います
0030やす2017/06/01(木) 21:36:25.81ID:ICa6XRTR0
まみ、お疲れ様
0031まみ2017/06/01(木) 21:38:04.70ID:y/t4X+w60
やすさんも、おつかれさまです

昨日は話聞いてくれてありがとう
あと、寝ちゃってごめんなさい
0032やす2017/06/01(木) 21:39:36.59ID:ICa6XRTR0
あれくらいなんでもないよ。

ちょっと夜更かししすぎた?
0033まみ2017/06/01(木) 21:43:10.24ID:y/t4X+w60
ありがとう

うん…
あのね、やっぱり平日は今日中に寝たいんだ〜
元々どんだけでも寝ていたい子だから…
0034やす2017/06/01(木) 21:45:55.68ID:ICa6XRTR0
分かったよ。
今日中ね。
その代わり濃厚なやつで
0035まみ2017/06/01(木) 21:47:26.27ID:y/t4X+w60
ありがとう

濃厚なエロ会話?w
0036やす2017/06/01(木) 21:49:40.68ID:ICa6XRTR0
濃厚なエロ会話でもいいし、
それまでのまみの露出なんかも濃厚なやつでw
0037まみ2017/06/01(木) 21:54:02.29ID:y/t4X+w60
濃厚な露出??ヤー!

やすさんの濃厚なエロ話が聞きたい
0038やす2017/06/01(木) 21:54:53.28ID:ICa6XRTR0
俺の濃厚な話?
なんでも聞いてくれればいいよ
0039まみ2017/06/01(木) 21:56:30.59ID:y/t4X+w60
じゃぁ、まみがヌレヌレになっちゃう位ドエロな話をお願いします!
0040まみ2017/06/01(木) 22:14:04.13ID:y/t4X+w60
落ちます
0041やす2017/06/01(木) 22:29:17.30ID:ICa6XRTR0
まみ、もういない?
0044孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/03(土) 22:33:53.63ID:DG0R5Vhz0
誘導ありがとうございます;まさかこんな早々に来るとは…以下書き掛けを少し流用です。
普段は無難な衣類しか買わないけどTシャツだけはちょっと変なデザインのを買いたくなりますw
残念ながら地元は県のど真ん中で海は遠いんですよね;河川ならあるけど所々に段ボールハウスが…
そうだよー詩織のご主人さまはものすごく意地悪だよー?(ぎゅっと詩織さんを抱き寄せて瞳を覗き込み)
会えない期間もあったから余計にそう感じるのかもですね。
父の車なので免許取ったら保険の変更お願いしないとwでも、実際車が必要になる場面ってそんなになかったりしますw
0045詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/03(土) 22:43:01.74ID:+gchWteB0
今日は早かったですよね。だから孝幸さんが規制に引っかかっているなんて思わず、ぼーっと待ってました。
私もTシャツは変なデザインのを買いたくなるけど、でもやっぱり買いませんwつまらない人間かもしれません。
じゃあ海の代わりに長い長い下り坂をブレーキいっぱい握り締めて下って、夏色気分を味わってください。
がるるるるるるる…はむっ!(抱き寄せられたところで、孝幸さんの鼻をぱくっと甘噛みして反撃して)
確かにこの一ヶ月は比較的会えませんでしたものね。以前だったらこれくらいの間隔が当たり前だったのに。
必要な場面がなくても、ある程度車に慣れておいたほうがいいかも。私なんて完全なペーパーで、もう怖くて車運転できないし;
0046孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/03(土) 22:55:01.32ID:DG0R5Vhz0
心当たりがないからびっくりしました;
そんな詩織さんには毎月変な柄Tシャツ10選をお送りしますねw
ゆずでそんな曲あったなーって思って検索したらやっぱりゆずでしたw
痛い痛いwこら、お仕置きしちゃうぞ?(痛いと言うよりくすぐったくて、つんつんとわき腹をつついて)
以前はそうでしたね;お仕事再開してもお互い無理ないペースで週一くらいは会いたいですねぇ。
ある程度は転がせるようにしておきたいですね。買い物とかでもやっぱり便利ですし!お寿司!
0047詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/03(土) 23:04:54.57ID:+gchWteB0
今日もあともう一度くらい規制に引っかかっちゃうかもしれませんね;
変な柄Tシャツ10選、すっごく楽しみかもw部屋着なら変なTシャツでもいいけど、そのまま宅急便とかゴミ出しはちょっと恥ずかしいかも。
もし孝幸さんが自転車に乗せてくれたら、後ろでタンバリンで応援するのにw
きゃん!うひゃひゃ…(わき腹がくすぐったくて、孝幸さんにもたれかかって悶え苦しみ)
孝幸さんも免許取り終えたらまた生活が変わるでしょうけど、やっぱり週一は会えたら嬉しいです。
とりあえずは私をドライブに連れていってくれる約束を忘れないでくださいねw
0048孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/03(土) 23:12:24.98ID:DG0R5Vhz0
心なしか土曜日は規制率が高い気がします。
外国人が買う変な漢字のTシャツとかいかがでしょう?w俺はプラトーンのTシャツでも普通にコンビニ行きますよ!
おススメに懐かしい曲が並んで思わず聞き入っちゃいましたw
あれれ?わんちゃんはうひゃひゃなんて鳴くっけ?w(凭れ掛かる詩織さんを抱え込み背筋や首筋を擽って)
俺も長く空いちゃうのは寂しいから嫌ですっ。もちろんドライブは絶対の約束ですからねw何処に行きたいですか?
0049詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/03(土) 23:25:34.36ID:+gchWteB0
土曜日は全体的に人が多いことも関係しているのかもと思いました。
外国人のTシャツってどんなの?と画像検索したところ巨根Tシャツが目に付きました;烏賊とか盆栽とかはかっこいいかもw
プラトーンのTシャツはそんなに恥ずかしくないと思います。
ぐふふ、ぐふぅ…(孝幸さんに指摘され、声を抑えようと頑張って口を手で塞いで)
ドライブは峠以外でお願いします。海か山かと聞かれたら山派かな。夜のドライブで星空を見に行きたいです。
0050孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/03(土) 23:36:44.90ID:DG0R5Vhz0
そうそう、まさにそれですw何処かで見ましたが「脱税」とかもあった気がしますw
もう処分してしまったのですが正面にでっかく肉まんのイラストが描かれた服を持っていました。
いけないいけない。ご褒美のはずが虐めてしまいましたw(詩織さんを抱えたままソファにぼすっと腰掛けて)
天気が良い日に山の方へドライブも気持ちよさそうですね。星空の下、ムード満点の中怖い話を車内で始めますねw
0051詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/03(土) 23:44:36.55ID:+gchWteB0
孝幸さんとの待ち合わせに私が巨根Tシャツを着てきたらどんな反応をするのだろう?とふと思ってしまいましたw
日本人が着ている英字のTシャツも、英語圏の人が見たら同じように変なのでしょうね。
肉まんの服を想像していると肉まん食べたくなってきちゃいましたwおかしいな、今日の夕方まで食欲全然なかったのにw
ご褒美欲しいな…(じとーっと孝幸さんを見上げて)
孝幸さんが怖い話を始めたら、顔の下から懐中電灯で照らしますね。これで怖いムードも満点になります!
0052孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/03(土) 23:53:01.74ID:DG0R5Vhz0
取りあえず写メ撮って本当に巨根なのか確かめるべく股ぐらをこう…まさぐって…
気取って着ていったら後ろ指を指されて笑われるくらいに変なことが書いてそうですよねw
食欲が出てきたのはいいことです。夜なら涼しいから肉まんも美味しいですよねw
ご褒美?んー…ちゅう…(すっぽりと抱いていた詩織さんを抱き直し唇に優しく口づけをして)
真夏の恐怖、蜀黍女ですねw怖い話と言えば古いものですが「こ〜こはど〜この箱庭じゃ」というフラッシュゲームがすごくおススメですw
規制を意識し過ぎて短い文なのに時間掛かっちゃってます。ごめんなさい;
0053詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/04(日) 00:02:27.05ID:KTMu3jJ90
とりあえず写メらないでください!孝幸さんをびっくりさせるために、下着の中に何かを仕込んでいこうかなw
逆に外国に巨根Tシャツや脱税Tシャツを着ていくと、おしゃれな人に思われるかも…?
本当にお腹が減ってきて、何か食べようかどうしようか迷ってます;肉まんはないので、やっぱりコーンスープかな。
ちゅ…ん…(唇を重ねている間に、自分から身を乗り出し孝幸さんに覆いかぶさるようになって)
「こ〜こはど〜この箱庭じゃ」を開いたら10000人目になってびびりました;これはもうゲームが始まってるんですよね?
私は規制を意識してないのに時間掛かってますwこちらこそごめんなさい;
0054孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/04(日) 00:09:50.39ID:5d9x0q1N0
ディルトくん「俺の出番だな」
初動のようなような筆記体ならかっこいいと思われるかもしれませんねw
安心安定のコーンスープですねw俺の分もお願いします!
ちゅく…ちゅ…(覆い被さる詩織さんの背中に腕を回し擦りつけるように唇を押し当てキスを続け)
今日は疲れてるかなって勝手に思って全然手を出さないでいました;
ですです。一昔前のホームページ型のゲームですね。コンテンツを一つずつ見ていくと段々と進んでいきますよ。
0055詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/04(日) 00:19:45.47ID:KTMu3jJ90
ディルトくんを仕込む勇気はありません;なにか別の棒状のものを入れておきます。
今日はポタージュスープにしました。まだ熱いのでふーふーしながら飲んでくださいね。
ちゅ、ちゅう…。(孝幸さんと唇を重ねているうちに体の力が抜けてふにゃふにゃになって)
いえ、実は疲れていますw孝幸さんに会ったときは元気だったけど、今はもう欠伸が止まらないです;
怖いゲームってやったことないのですが、苦手なほうかも…。怖くて途中でやめちゃうかもしれませんが、少し進めてみます。
0056孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/04(日) 00:29:57.58ID:5d9x0q1N0
でもディルトじゃなくても股ぐらから棒状の物が出てきたら色々とアウトな気もしますw
ポタージュも美味しいですよね。クルトンだけ全て食べると言う悪行を働きましょうw
ちゅく…疲れちゃった?(唇を重ねたまま髪をなでなでして)
じゃあ今度は元気なうちに押し倒して…w欠伸しているところにすかさず舌を摘まみますねw
無理強いはしませんがすごく良く出来てる作品ですよ。ふと思い出して夕方にプレイしていましたw
0057詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/04(日) 00:39:41.02ID:KTMu3jJ90
色々アウトとか言われちゃうと、奇抜なものを出して孝幸さんを驚かせたくなりますね。例えばバナナとか。
クルトンは美味しいけど、まあ孝幸さんにあげてもいいですよ。私は一人寂しく大量のスープを啜りますので…w
孝幸さんに会えてはしゃぎすぎちゃった…(孝幸さんの背中に腕を回し、抱きついて)
元気なうちに自分から押し倒しちゃうかもw
舌を摘むのはやめてー;その舌がびゅるんと伸びて孝幸さんの手首に巻きつくかもしれませんよ?
読解力が落ちてきたので、明日改めてプレイしてみます。そんなに怖くないですよね?
0058孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/04(日) 00:45:41.75ID:5d9x0q1N0
食べ物で遊んではいけません。罰としてそのバナナをちゃんと食べるんですよw
詩織さんって嫌!とかダメ!って言わないけど、その寂しげな視線がすごく突き刺さりそうですw
今週はいっぱい頑張ったもんね。良い子良い子…(ぽん、ぽん、とゆっくりとしたリズムで背中を優しく叩いて)
毎回今日はしていい?って聞くのも何か嫌だなって思っちゃってw欲しい時は押し倒してくださいねw
もう犬なのかカメレオンなのか玉蜀黍なのか詩織さんが良く分からない生き物になりつつあるんですけれどw
大きな音が出るようなびっくり要素は無いです。個人差もあると思いますがぞくっとする程度かなーと
0059詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/04(日) 00:55:05.84ID:KTMu3jJ90
嫌とかダメとか言っているような気がしますけどw孝幸さんは遠慮せずクルトンを味わってください…
孝幸しゃん…ふあああっ…(背中をぽんぽんと叩くリズムが心地よくて、眠気から大きな欠伸をして)
気を遣わせちゃってごめんなさい。今日は絶対ダメだなーという場合は最初に言うけど、自分でも微妙な場合があって…。欲しいときは自分から奪います!
自分でも自分がどんな不思議キャラなのか理解できなくて困っていますw
突然怖い女の人の顔がどアップで表示されることもありませんよね?あれは心臓に悪いから;
そろそろ1時ですね。今日は私にお部屋閉めさせてください。
0060孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/06/04(日) 01:03:02.76ID:5d9x0q1N0
あれwうるうる攻撃の印象が強いせいかもしれません…w
よしよし…一緒に寝ようか?ふわわ…(もらい欠伸をすると毛布を引き寄せ二人をすっぽりと包み込んで)
ああ、嫌な言い方をしてしまいました;ヤることばかり求めてるように思われちゃうかもという勝手な心配なので詩織さんは悪くないです!
微妙な気持ちな時もありますもんね。今度からちょっとだけ正直になって求めたりするのでYES/NO枕を用意しましょう!
詩織さんは詩織さんと言うキャラなんですw
顔がどアップになるような演出も無いですのでご安心下さいw
いつの間にか時間ですね;お言葉に甘えて先に休ませて頂きます。次はまた土曜日なのにゆるーい感じで何だかごめんなさい;
次にお会いする時には結果をお伝え出来ると思いますので、土曜日まで報告は取っておきますね。伝言はちゃんとチェックするようにするので都合が悪くなったら仰って下さいませ。
それではお休みなさい。詩織さんをもふもふぎゅーっとして…ちゅ、ちゅ…愛してるよ。
0061詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/06/04(日) 01:13:41.48ID:KTMu3jJ90
今度から孝幸さんに会うときは目薬準備して、いつでもうるうるできるようにしておこうっとw
ふああっ…。あったかい、おやすみなさい…(毛布と孝幸さんに包み込まれて安心しながら眠りに就いた)
孝幸さんがエッチなことばかり求めているとは思っていませんからね。
次の土曜に孝幸さんに会えるのを楽しみにしています。よい結果が聞けるといいな。
それでは今夜は孝幸さんにもふもふされて眠ります。明日が無事に終えられるように祈りながらちゅ…。孝幸さん、大好き。


(以下、空室です)
0063健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 21:35:02.54ID:+WyS1QTw0
到着です。

網戸の張り替え上手くできましたか?
意外と難しくないですか?
0065美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 21:37:46.93ID:1SHMT9Ac0
おかえりなさい、健人さん

大丈夫ですw
ねこに毎年のようにやられちゃうので、張り替え慣れてるんですよw
コロコロって溝の中にゴムを押し込む道具を買えばすぐですよー

健人さん、このお部屋久しぶりですねー
どこでお話します?
0066健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 21:41:47.34ID:+WyS1QTw0
ただいまです。

あはは、もう職人さんですねw
自分もやったことあるけど網の目が少しでもズレると気に入らなくて……

そうですね。
少しだけ外に出て星を眺めながら話しましょう。
0068美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 21:47:12.84ID:1SHMT9Ac0
あ、素敵ですね!
じゃあ…バルコニーで…w
(健人さんと手をつないだまま、爽やかな風が通る場所へ)

まわりに光源がない高原だからw星がきれいに見えるねw

健人さんったら、職人気質w
じゃあ、わたしの貼った網戸みてあーー!ってなるかもw
0070健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 21:51:53.77ID:+WyS1QTw0
光源が無い高原とか……
誰が上手いこと言えとw

いや、仕事が職人みたいなものですからね。
キチンとしていないと落ち着きませんw
0072美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 21:55:31.65ID:1SHMT9Ac0
えへへー
うちも田舎だから親戚が遊びに来ると
帰るとき、星きれい―って言われる

ふふっwそういうところはいいですねー
きちんとしてるのはいいことですw
0073美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 21:56:04.97ID:1SHMT9Ac0
>>71
ねw

わたしもこの場所が好きw
季節が変わることに来たくなっちゃう
0074健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:00:00.90ID:+WyS1QTw0
そんなに田舎だったんだw
まわりが暗いと星は良く見えますからね。

並べてある物もいつもと向きが違うと気になりますw
0076美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:02:29.86ID:1SHMT9Ac0
えーー
何度も言ってますよー
あまりうちのまわりには家が建っていないので
車必須なんですw

あ、テーブルの上のリモコンを直角に置くタイプなんですねw
0077美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:03:33.76ID:1SHMT9Ac0
>>75
夏です…

わたしたちが出逢った…

2周年にもここに来ようね、健人さん

健人さんは?いつがいい
0078健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:08:56.01ID:+WyS1QTw0
聞いて知ってましたがそこまでとはw

仕事で使う道具もです。
美沙さんはそうでもないですか?
0079健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:10:25.58ID:+WyS1QTw0
>>77
そんなの訊くまでないですよー。
もちろん夏に決まっています。

はい、絶対に来ようね。
0080美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:13:50.98ID:1SHMT9Ac0
今夜も星がきれいに見えますよw

んーあまりこだわりはないかもです
バッグの中で携帯はここ、社員証はここっていうのは決まってますけどw
0081美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:14:49.34ID:1SHMT9Ac0
>>79
同じだった…よかったー

健人さんが連れてきてくれた場所ですもんねw

もう何度も来ているね、ここ
0082健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:18:18.38ID:+WyS1QTw0
見に行こうかなw

バッグの中はポケットが無いと移動しちゃうでしょw
0083健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:20:38.62ID:+WyS1QTw0
>>81
美沙の答えを確信しながら質問したんですよ。

夏は涼しくて過ごしやすい場所ですw
0084美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:24:21.77ID:1SHMT9Ac0
この別荘から二人で眺める星もきれいですよー
うちと同じくらいかなー?
でも、星座をあまり知らないのでもったいないことをしているのかもw

そうなんです、だからいつも
中にポケットがついているかどうかがバッグ選びのポイントなんですw
0085美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:25:09.32ID:1SHMT9Ac0
>>83
なんだーw

絶対に二人が出逢った季節を答えるってわかってたんだw
0086健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:30:04.25ID:+WyS1QTw0
平地でも同じなんですねw
星座は北斗七星とカシオペア。
あと、オリオンの三ツ星くらいでしょw

美沙さんへプレゼントするバッグは間仕切りいっぱいあるやつにしますw
0087健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:32:00.51ID:+WyS1QTw0
>>85
夏じゃなかったら拗ねますw

でも、秋とか言われたらどうしようかとドキドキしてましたw
0088美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:33:18.40ID:1SHMT9Ac0
そうそう、前にも話しましたねー
知ってる星座の数が少ないってw
北極星もわかりますw

はい!でもいっぱいあると鍵がどこに行ったか分かんな―い、ってなっちゃうかもw
健人さんもバッグ持ち歩いてる?
0089美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:34:45.79ID:1SHMT9Ac0
>>87
本当は全部!って言いたかったのw
紅葉も雪景色も健人さんと見たから
0090健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:37:07.83ID:+WyS1QTw0
早い話が分かりやすいのしか知らないw

もう……鍵は紐をつけて首から下げときなさいw

うん、持ち歩いてますよ。
持ち歩く理由をクイズにしようかなw
0091健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:39:23.83ID:+WyS1QTw0
>>89
全部を1番にするのは反則ですw

また、今年も来ようね。
0092美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:42:48.44ID:1SHMT9Ac0
そうなんですよねー
見上げてきれいって思っても、星座を調べるまではいかなくて…
プラネタリウムで見ても覚えてない

大丈夫、キーレスエントリーだから
場所がわからなくても車は走りますw

えーー
車出勤でしょう、男の人ってお財布とかポッケにいれる人多そうですよねー
ん……マイ工具を持ち歩いているから!
0093美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:46:02.12ID:1SHMT9Ac0
>>91
だから、夏って答えたのw

はい、星を眺めましょう

あ、健人さんわたし明日明後日と早出です
今月は早朝勤務の人が少ないみたいで、早出が多そうです
早起きが気持ちいい季節だからいいんですけど…
0094健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:48:32.76ID:+WyS1QTw0
調べたとしても覚えられないかもw

あはは、それを言うならスマートキーでしょw

残念。ハズレです。
答えは財布をポケットに入れて歩くと変形するからです。
財布の中のカードとかも曲がってしまうからです。
0095健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 22:52:25.51ID:+WyS1QTw0
>>93
夏は特別な季節ですからねw

わかりました。
じゃ、そろそろ眠らないとね。

まだ今夜はハグもキスもしていなくて怒られそうw
0096美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:55:09.17ID:1SHMT9Ac0
そうですねー
小さいころに覚えたものしか覚えられないってことは
星を眺めるのは大好きだけど星座には興味ないってことなんですよねーw

あ…そうでしたスマートキー
でね、車の点検でディーラーさんに車を預けるときに
あ!鍵はどのポケットに入れた?って慌てちゃうのw

電車の中でズボンのポケットにお財布を入れている人を見るけど
あの人たちも曲がってるのかな?
健人さんお財布大きいの?
0097美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 22:57:31.17ID:1SHMT9Ac0
>>95
うん、夏は特別です

はーい、寝る前にしてくれたら怒らないですよー
忘れて寝ちゃったら…おこりますw

(もう一度星空を見上げて、健人さんとベッドの中に移動する)

ぎゅっ、とお願いしますw
0098健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 23:00:50.71ID:+WyS1QTw0
だって難しい星座ってこじつけみたいに線で結ぶからわからないもんw

そういう時は自分は直ぐに出せるようにズボンのポッケに入れておきます。

たぶん曲がってると思います。
財布は普通の長財布ですよー。ちょっと厚めだけど。
0099健人 ◆306MiVz9ak 2017/06/05(月) 23:06:26.72ID:+WyS1QTw0
>>97
こうして話していると愛おしくなってきて……

(ベッドに着くと美沙を寝かせて隣に身を寄せて)
ぎゅーw
0100美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/06/05(月) 23:07:50.64ID:1SHMT9Ac0
そうですよねーw
プラネタリウムみたいに線が見えればわかるのにねw

さすがです、健人さん
わたしも家を出る前に準備しておく癖をつけなきゃw

わたしも長財布ですー
おそろい
あんまり厚みはないんですけど、バッグとおそろいでお気に入りなんですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況