【高原別荘】春夏秋冬 113シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ)
【高原別荘】春夏秋冬 112シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486903783/ やすさんも、おつかれさまです
昨日は話聞いてくれてありがとう
あと、寝ちゃってごめんなさい あれくらいなんでもないよ。
ちょっと夜更かししすぎた? ありがとう
うん…
あのね、やっぱり平日は今日中に寝たいんだ〜
元々どんだけでも寝ていたい子だから… 濃厚なエロ会話でもいいし、
それまでのまみの露出なんかも濃厚なやつでw 濃厚な露出??ヤー!
やすさんの濃厚なエロ話が聞きたい じゃぁ、まみがヌレヌレになっちゃう位ドエロな話をお願いします! 誘導ありがとうございます;まさかこんな早々に来るとは…以下書き掛けを少し流用です。
普段は無難な衣類しか買わないけどTシャツだけはちょっと変なデザインのを買いたくなりますw
残念ながら地元は県のど真ん中で海は遠いんですよね;河川ならあるけど所々に段ボールハウスが…
そうだよー詩織のご主人さまはものすごく意地悪だよー?(ぎゅっと詩織さんを抱き寄せて瞳を覗き込み)
会えない期間もあったから余計にそう感じるのかもですね。
父の車なので免許取ったら保険の変更お願いしないとwでも、実際車が必要になる場面ってそんなになかったりしますw 今日は早かったですよね。だから孝幸さんが規制に引っかかっているなんて思わず、ぼーっと待ってました。
私もTシャツは変なデザインのを買いたくなるけど、でもやっぱり買いませんwつまらない人間かもしれません。
じゃあ海の代わりに長い長い下り坂をブレーキいっぱい握り締めて下って、夏色気分を味わってください。
がるるるるるるる…はむっ!(抱き寄せられたところで、孝幸さんの鼻をぱくっと甘噛みして反撃して)
確かにこの一ヶ月は比較的会えませんでしたものね。以前だったらこれくらいの間隔が当たり前だったのに。
必要な場面がなくても、ある程度車に慣れておいたほうがいいかも。私なんて完全なペーパーで、もう怖くて車運転できないし; 心当たりがないからびっくりしました;
そんな詩織さんには毎月変な柄Tシャツ10選をお送りしますねw
ゆずでそんな曲あったなーって思って検索したらやっぱりゆずでしたw
痛い痛いwこら、お仕置きしちゃうぞ?(痛いと言うよりくすぐったくて、つんつんとわき腹をつついて)
以前はそうでしたね;お仕事再開してもお互い無理ないペースで週一くらいは会いたいですねぇ。
ある程度は転がせるようにしておきたいですね。買い物とかでもやっぱり便利ですし!お寿司! 今日もあともう一度くらい規制に引っかかっちゃうかもしれませんね;
変な柄Tシャツ10選、すっごく楽しみかもw部屋着なら変なTシャツでもいいけど、そのまま宅急便とかゴミ出しはちょっと恥ずかしいかも。
もし孝幸さんが自転車に乗せてくれたら、後ろでタンバリンで応援するのにw
きゃん!うひゃひゃ…(わき腹がくすぐったくて、孝幸さんにもたれかかって悶え苦しみ)
孝幸さんも免許取り終えたらまた生活が変わるでしょうけど、やっぱり週一は会えたら嬉しいです。
とりあえずは私をドライブに連れていってくれる約束を忘れないでくださいねw 心なしか土曜日は規制率が高い気がします。
外国人が買う変な漢字のTシャツとかいかがでしょう?w俺はプラトーンのTシャツでも普通にコンビニ行きますよ!
おススメに懐かしい曲が並んで思わず聞き入っちゃいましたw
あれれ?わんちゃんはうひゃひゃなんて鳴くっけ?w(凭れ掛かる詩織さんを抱え込み背筋や首筋を擽って)
俺も長く空いちゃうのは寂しいから嫌ですっ。もちろんドライブは絶対の約束ですからねw何処に行きたいですか? 土曜日は全体的に人が多いことも関係しているのかもと思いました。
外国人のTシャツってどんなの?と画像検索したところ巨根Tシャツが目に付きました;烏賊とか盆栽とかはかっこいいかもw
プラトーンのTシャツはそんなに恥ずかしくないと思います。
ぐふふ、ぐふぅ…(孝幸さんに指摘され、声を抑えようと頑張って口を手で塞いで)
ドライブは峠以外でお願いします。海か山かと聞かれたら山派かな。夜のドライブで星空を見に行きたいです。 そうそう、まさにそれですw何処かで見ましたが「脱税」とかもあった気がしますw
もう処分してしまったのですが正面にでっかく肉まんのイラストが描かれた服を持っていました。
いけないいけない。ご褒美のはずが虐めてしまいましたw(詩織さんを抱えたままソファにぼすっと腰掛けて)
天気が良い日に山の方へドライブも気持ちよさそうですね。星空の下、ムード満点の中怖い話を車内で始めますねw 孝幸さんとの待ち合わせに私が巨根Tシャツを着てきたらどんな反応をするのだろう?とふと思ってしまいましたw
日本人が着ている英字のTシャツも、英語圏の人が見たら同じように変なのでしょうね。
肉まんの服を想像していると肉まん食べたくなってきちゃいましたwおかしいな、今日の夕方まで食欲全然なかったのにw
ご褒美欲しいな…(じとーっと孝幸さんを見上げて)
孝幸さんが怖い話を始めたら、顔の下から懐中電灯で照らしますね。これで怖いムードも満点になります! 取りあえず写メ撮って本当に巨根なのか確かめるべく股ぐらをこう…まさぐって…
気取って着ていったら後ろ指を指されて笑われるくらいに変なことが書いてそうですよねw
食欲が出てきたのはいいことです。夜なら涼しいから肉まんも美味しいですよねw
ご褒美?んー…ちゅう…(すっぽりと抱いていた詩織さんを抱き直し唇に優しく口づけをして)
真夏の恐怖、蜀黍女ですねw怖い話と言えば古いものですが「こ〜こはど〜この箱庭じゃ」というフラッシュゲームがすごくおススメですw
規制を意識し過ぎて短い文なのに時間掛かっちゃってます。ごめんなさい; とりあえず写メらないでください!孝幸さんをびっくりさせるために、下着の中に何かを仕込んでいこうかなw
逆に外国に巨根Tシャツや脱税Tシャツを着ていくと、おしゃれな人に思われるかも…?
本当にお腹が減ってきて、何か食べようかどうしようか迷ってます;肉まんはないので、やっぱりコーンスープかな。
ちゅ…ん…(唇を重ねている間に、自分から身を乗り出し孝幸さんに覆いかぶさるようになって)
「こ〜こはど〜この箱庭じゃ」を開いたら10000人目になってびびりました;これはもうゲームが始まってるんですよね?
私は規制を意識してないのに時間掛かってますwこちらこそごめんなさい; ディルトくん「俺の出番だな」
初動のようなような筆記体ならかっこいいと思われるかもしれませんねw
安心安定のコーンスープですねw俺の分もお願いします!
ちゅく…ちゅ…(覆い被さる詩織さんの背中に腕を回し擦りつけるように唇を押し当てキスを続け)
今日は疲れてるかなって勝手に思って全然手を出さないでいました;
ですです。一昔前のホームページ型のゲームですね。コンテンツを一つずつ見ていくと段々と進んでいきますよ。 ディルトくんを仕込む勇気はありません;なにか別の棒状のものを入れておきます。
今日はポタージュスープにしました。まだ熱いのでふーふーしながら飲んでくださいね。
ちゅ、ちゅう…。(孝幸さんと唇を重ねているうちに体の力が抜けてふにゃふにゃになって)
いえ、実は疲れていますw孝幸さんに会ったときは元気だったけど、今はもう欠伸が止まらないです;
怖いゲームってやったことないのですが、苦手なほうかも…。怖くて途中でやめちゃうかもしれませんが、少し進めてみます。 でもディルトじゃなくても股ぐらから棒状の物が出てきたら色々とアウトな気もしますw
ポタージュも美味しいですよね。クルトンだけ全て食べると言う悪行を働きましょうw
ちゅく…疲れちゃった?(唇を重ねたまま髪をなでなでして)
じゃあ今度は元気なうちに押し倒して…w欠伸しているところにすかさず舌を摘まみますねw
無理強いはしませんがすごく良く出来てる作品ですよ。ふと思い出して夕方にプレイしていましたw 色々アウトとか言われちゃうと、奇抜なものを出して孝幸さんを驚かせたくなりますね。例えばバナナとか。
クルトンは美味しいけど、まあ孝幸さんにあげてもいいですよ。私は一人寂しく大量のスープを啜りますので…w
孝幸さんに会えてはしゃぎすぎちゃった…(孝幸さんの背中に腕を回し、抱きついて)
元気なうちに自分から押し倒しちゃうかもw
舌を摘むのはやめてー;その舌がびゅるんと伸びて孝幸さんの手首に巻きつくかもしれませんよ?
読解力が落ちてきたので、明日改めてプレイしてみます。そんなに怖くないですよね? 食べ物で遊んではいけません。罰としてそのバナナをちゃんと食べるんですよw
詩織さんって嫌!とかダメ!って言わないけど、その寂しげな視線がすごく突き刺さりそうですw
今週はいっぱい頑張ったもんね。良い子良い子…(ぽん、ぽん、とゆっくりとしたリズムで背中を優しく叩いて)
毎回今日はしていい?って聞くのも何か嫌だなって思っちゃってw欲しい時は押し倒してくださいねw
もう犬なのかカメレオンなのか玉蜀黍なのか詩織さんが良く分からない生き物になりつつあるんですけれどw
大きな音が出るようなびっくり要素は無いです。個人差もあると思いますがぞくっとする程度かなーと 嫌とかダメとか言っているような気がしますけどw孝幸さんは遠慮せずクルトンを味わってください…
孝幸しゃん…ふあああっ…(背中をぽんぽんと叩くリズムが心地よくて、眠気から大きな欠伸をして)
気を遣わせちゃってごめんなさい。今日は絶対ダメだなーという場合は最初に言うけど、自分でも微妙な場合があって…。欲しいときは自分から奪います!
自分でも自分がどんな不思議キャラなのか理解できなくて困っていますw
突然怖い女の人の顔がどアップで表示されることもありませんよね?あれは心臓に悪いから;
そろそろ1時ですね。今日は私にお部屋閉めさせてください。 あれwうるうる攻撃の印象が強いせいかもしれません…w
よしよし…一緒に寝ようか?ふわわ…(もらい欠伸をすると毛布を引き寄せ二人をすっぽりと包み込んで)
ああ、嫌な言い方をしてしまいました;ヤることばかり求めてるように思われちゃうかもという勝手な心配なので詩織さんは悪くないです!
微妙な気持ちな時もありますもんね。今度からちょっとだけ正直になって求めたりするのでYES/NO枕を用意しましょう!
詩織さんは詩織さんと言うキャラなんですw
顔がどアップになるような演出も無いですのでご安心下さいw
いつの間にか時間ですね;お言葉に甘えて先に休ませて頂きます。次はまた土曜日なのにゆるーい感じで何だかごめんなさい;
次にお会いする時には結果をお伝え出来ると思いますので、土曜日まで報告は取っておきますね。伝言はちゃんとチェックするようにするので都合が悪くなったら仰って下さいませ。
それではお休みなさい。詩織さんをもふもふぎゅーっとして…ちゅ、ちゅ…愛してるよ。 今度から孝幸さんに会うときは目薬準備して、いつでもうるうるできるようにしておこうっとw
ふああっ…。あったかい、おやすみなさい…(毛布と孝幸さんに包み込まれて安心しながら眠りに就いた)
孝幸さんがエッチなことばかり求めているとは思っていませんからね。
次の土曜に孝幸さんに会えるのを楽しみにしています。よい結果が聞けるといいな。
それでは今夜は孝幸さんにもふもふされて眠ります。明日が無事に終えられるように祈りながらちゅ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室です) 到着です。
網戸の張り替え上手くできましたか?
意外と難しくないですか? おかえりなさい、健人さん
大丈夫ですw
ねこに毎年のようにやられちゃうので、張り替え慣れてるんですよw
コロコロって溝の中にゴムを押し込む道具を買えばすぐですよー
健人さん、このお部屋久しぶりですねー
どこでお話します? ただいまです。
あはは、もう職人さんですねw
自分もやったことあるけど網の目が少しでもズレると気に入らなくて……
そうですね。
少しだけ外に出て星を眺めながら話しましょう。 あ、素敵ですね!
じゃあ…バルコニーで…w
(健人さんと手をつないだまま、爽やかな風が通る場所へ)
まわりに光源がない高原だからw星がきれいに見えるねw
健人さんったら、職人気質w
じゃあ、わたしの貼った網戸みてあーー!ってなるかもw 光源が無い高原とか……
誰が上手いこと言えとw
いや、仕事が職人みたいなものですからね。
キチンとしていないと落ち着きませんw えへへー
うちも田舎だから親戚が遊びに来ると
帰るとき、星きれい―って言われる
ふふっwそういうところはいいですねー
きちんとしてるのはいいことですw >>71
ねw
わたしもこの場所が好きw
季節が変わることに来たくなっちゃう そんなに田舎だったんだw
まわりが暗いと星は良く見えますからね。
並べてある物もいつもと向きが違うと気になりますw えーー
何度も言ってますよー
あまりうちのまわりには家が建っていないので
車必須なんですw
あ、テーブルの上のリモコンを直角に置くタイプなんですねw >>75
夏です…
わたしたちが出逢った…
2周年にもここに来ようね、健人さん
健人さんは?いつがいい 聞いて知ってましたがそこまでとはw
仕事で使う道具もです。
美沙さんはそうでもないですか? >>77
そんなの訊くまでないですよー。
もちろん夏に決まっています。
はい、絶対に来ようね。 今夜も星がきれいに見えますよw
んーあまりこだわりはないかもです
バッグの中で携帯はここ、社員証はここっていうのは決まってますけどw >>79
同じだった…よかったー
健人さんが連れてきてくれた場所ですもんねw
もう何度も来ているね、ここ 見に行こうかなw
バッグの中はポケットが無いと移動しちゃうでしょw >>81
美沙の答えを確信しながら質問したんですよ。
夏は涼しくて過ごしやすい場所ですw この別荘から二人で眺める星もきれいですよー
うちと同じくらいかなー?
でも、星座をあまり知らないのでもったいないことをしているのかもw
そうなんです、だからいつも
中にポケットがついているかどうかがバッグ選びのポイントなんですw >>83
なんだーw
絶対に二人が出逢った季節を答えるってわかってたんだw 平地でも同じなんですねw
星座は北斗七星とカシオペア。
あと、オリオンの三ツ星くらいでしょw
美沙さんへプレゼントするバッグは間仕切りいっぱいあるやつにしますw >>85
夏じゃなかったら拗ねますw
でも、秋とか言われたらどうしようかとドキドキしてましたw そうそう、前にも話しましたねー
知ってる星座の数が少ないってw
北極星もわかりますw
はい!でもいっぱいあると鍵がどこに行ったか分かんな―い、ってなっちゃうかもw
健人さんもバッグ持ち歩いてる? >>87
本当は全部!って言いたかったのw
紅葉も雪景色も健人さんと見たから 早い話が分かりやすいのしか知らないw
もう……鍵は紐をつけて首から下げときなさいw
うん、持ち歩いてますよ。
持ち歩く理由をクイズにしようかなw >>89
全部を1番にするのは反則ですw
また、今年も来ようね。 そうなんですよねー
見上げてきれいって思っても、星座を調べるまではいかなくて…
プラネタリウムで見ても覚えてない
大丈夫、キーレスエントリーだから
場所がわからなくても車は走りますw
えーー
車出勤でしょう、男の人ってお財布とかポッケにいれる人多そうですよねー
ん……マイ工具を持ち歩いているから! >>91
だから、夏って答えたのw
はい、星を眺めましょう
あ、健人さんわたし明日明後日と早出です
今月は早朝勤務の人が少ないみたいで、早出が多そうです
早起きが気持ちいい季節だからいいんですけど… 調べたとしても覚えられないかもw
あはは、それを言うならスマートキーでしょw
残念。ハズレです。
答えは財布をポケットに入れて歩くと変形するからです。
財布の中のカードとかも曲がってしまうからです。 >>93
夏は特別な季節ですからねw
わかりました。
じゃ、そろそろ眠らないとね。
まだ今夜はハグもキスもしていなくて怒られそうw そうですねー
小さいころに覚えたものしか覚えられないってことは
星を眺めるのは大好きだけど星座には興味ないってことなんですよねーw
あ…そうでしたスマートキー
でね、車の点検でディーラーさんに車を預けるときに
あ!鍵はどのポケットに入れた?って慌てちゃうのw
電車の中でズボンのポケットにお財布を入れている人を見るけど
あの人たちも曲がってるのかな?
健人さんお財布大きいの? >>95
うん、夏は特別です
はーい、寝る前にしてくれたら怒らないですよー
忘れて寝ちゃったら…おこりますw
(もう一度星空を見上げて、健人さんとベッドの中に移動する)
ぎゅっ、とお願いしますw だって難しい星座ってこじつけみたいに線で結ぶからわからないもんw
そういう時は自分は直ぐに出せるようにズボンのポッケに入れておきます。
たぶん曲がってると思います。
財布は普通の長財布ですよー。ちょっと厚めだけど。 >>97
こうして話していると愛おしくなってきて……
(ベッドに着くと美沙を寝かせて隣に身を寄せて)
ぎゅーw そうですよねーw
プラネタリウムみたいに線が見えればわかるのにねw
さすがです、健人さん
わたしも家を出る前に準備しておく癖をつけなきゃw
わたしも長財布ですー
おそろい
あんまり厚みはないんですけど、バッグとおそろいでお気に入りなんですよw ぎゅw
(健人さんに抱きしめられてくすぐったそうに笑いながら…)
手をつなぐのもいいけど、ハグは気持ちいいですよねー
次で落ちてもいい? 美沙さん先に落ちてね。
奮発して買った財布なので大事に使っていますw >>101
欲しくなる頃には眠る時間になっていますw
はい、大丈夫ですよ。 ありがとう健人さん
次で落ちます
健人さんは愛着のあるものがいっぱいありそう…w 今夜は早めに逢えたからいっぱいお話しできたねー
最近はわたしがねむいねむいーばっかり言ってて
こんな風に色色おはなしできなかったからうれしかったです
ありがとう健人さん
大好きな健人さんにちゅw
おやすみなさい、また明日、ねw >>106
愛着のある奥さんw
わたしもー!宝物は健人さん
おやすみなさい、ちゅ…w うん、今夜は自分もうとうとしていなかったからね。
美沙が『ねむいー』って言ったらよしよしするのが自分の役目ですからw
気にしなくていいよ。
>>107
ありがとう。嬉しい。
(寝かしつけるように頭を何度も撫で唇を軽く重ね合わせ)
おやすみ、大事で大好きな美沙。
また明日、ね。
優しく包み込むように抱きしめて眠ります
以下利用できます 志乃さん、遅くなったのに待っていてくれて感激です
こないだは、伝言くれたのに応えられずすみませんでした こんばんは、名無しさん
ドキドキしながらお待ちしてました…
いえこちらこそ、トラブルとはいえ申し訳ありませんでした
お仕事帰りでしょうか。お疲れではないですか? こんばんは
志乃さん、遅くなって本当にごめんなさい 仕事帰りですが、志乃さんのこと考えてドキドキしています 大丈夫ですよ
来て下さって、とてもうれしいです
名無しさんの伝言見ただけで、志乃はドキドキしていました… >>113
おつかれさまです
再会できてうれしいです
ありがとうございます 嬉しいです
名前しれました
この前はせっかく待っていてくれてたのに申し訳ないことをしました
不思議ですね…
レスしているだけなさうのにドキドキがどんどん強くなるんだと踊りますす さとしさんですね、ありがとう
本当はお名前聞きたいなって思ってたんです
先日は、のんびりと待って…
正直に言うと、さとしさんのことを思って弄りながらお待ちしてました…
伝言を見た時には、無意識に胸を揉みしだいてしまって… 今は胸を…ですか?
しているの赤裸々な、お話は本当はどきどきゲスブ留? 今もレス待ちの間、揉んでます
勝手にごめんなさい
(後半、ちょっと意味がわかりませんでした…) こんなレスにお付き合いありがとうございます
志乃さんは今どんな格好ですか? さとしさん、もしお疲れのようでしたら、どうか無理はなさらないで下さいね?
今は、薄いグリーンのキャミとショーツです 志乃さんはやさしいですね
薄いグリーン…初めてお会いしたときもグリーン…
グリーンの下着…それだけでもドキドキしています やい こ せっかくですから、無理せずお互いに楽しみたいんです…
そういえば、前回もグリーン系でしたね
今日は、サテンのような光沢のある生地に
レース使いのデザインです
今日のもお気に入りです ありがとうございます
実は終電に逃してしまい、胃だ?さむぼこぼあ さとしさん、ごめんなさい
わざとではないと思いますが、どうしても誤変換に笑ってしまいます…w
やはり今日はお疲れのようなのでやめておきましょうか? はい…実はトラブル対応で、先ほど帰宅したばかりで…
せっかくお待ちいただいたのに申し訳御座いません、 疲れで、まともにレス出来ないですので、変換ぐ00055555 たゆおく そうですか、大変だったんですね…お疲れさまです
それなのに来て下さってありがとうございます
どうか今日はゆっくりと休んでください
またもし気が向いたらお相手して頂けるとうれしいです なんだか限界を超えてしまってるようですね…w
では、今日はこれで失礼させて頂きますね
ありがとうございました
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています